ホテルグリーンプラザ小豆島 <小豆島> クチコミ・感想・情報

ホテルグリーンプラザ小豆島 <小豆島>

ホテルグリーンプラザ小豆島 <小豆島>のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルグリーンプラザ小豆島 <小豆島> のクチコミ

投稿者さん 2020年12月05日 21:29:32

シャワーヘッドに赤カビが付いていて、不快だった!

★さき楽【早割14】のんびり海を眺め、旬の瀬戸内を味わうスタンダードプラン<1泊2食>

投稿者さん 2020年11月03日 07:30:50

お部屋だけでなく、旅館のどこにいても景色が良くゆったりと過ごせました。
    お食事もボリューム満点で美味しく、家族でゆっくりと過ごすことができました。

【秋冬旅セール】【瀬戸の旬】瀬戸内の鯛しゃぶ会席と絶景露天風呂をお楽しみ♪
    【【オーシャンビュー和洋室】和室6畳+ツイン】

てっちゃん43148297さんの ホテルグリーンプラザ小豆島 <小豆島> のクチコミ

てっちゃん43148297さん [30代/男性] 2020年08月31日 06:07:44

部屋からの夕日が素晴らしい。朝食もおいしくて満足です。

★【1泊朝食】元気の源・朝食付き♪チェックイン22時までOK
    【【訳あり洋室】ツインルーム・トイレ付き】

投稿者さん 2020年07月29日 14:55:51

食事が美味しく、また、ボリュームも多くお腹いっぱいになり大変満足しました。
    また、露天風呂の景色もよくとても癒されました。
    次回もよろしくお願いします

ホテルグリーンプラザ小豆島 <小豆島> 2020年08月27日 19:48:46

この度はホテルグリーンプラザ小豆島をご利用頂き、誠にありがとうございます。
    お食事、露天風呂ともに満足していただいて、大変うれしゅうございます。また次回も、ご期待に添えますよう、今後も精進して参ります。

★【日曜日限定】人気No.1♪鯛しゃぶ会席・ハッピーサンデープラン♪

投稿者さん 2020年04月22日 23:48:29

このような状況下の中、大変お世話になりました。ホテルの方々はとても優しくて、今回の旅行はとてもいい思い出です。
    お客さんがすくなかったため、朝食は和定食でしたが、美味しくいただきました。
    また遊びに行くことがあれば利用したいと思いました。

2020年04月
    【朝食付き】こんな時に泊まってくれてありがとう!

投稿者さん 2019年07月11日 17:38:09

立地位置や食事、風呂はもちろんでしたが、何よりもスタッフのあたたかさや笑顔に大満足しました。
    来年も行こうと思います。

★さき楽【早割30】お手軽・小豆島味覚プラン<1泊2食>
    【【訳あり洋室】ツインルーム・トイレ付き】

take1447さんの ホテルグリーンプラザ小豆島 <小豆島> のクチコミ

take1447さん [60代/男性] 2019年05月06日 17:12:18

GWの家族旅行で利用させていただきました。建物自体は少し年期が入っているものの、手入れは行き届いている感じはしました。夕陽のロケーションはやはり自慢されているだけあって大変良かったです。日没時間などの告知板は要チェックです。オーシャンビューの露天風呂も抜群ですが、露天の周りの板壁の痛々しさが若干気になりました。夕食は別だったのですが、港などの近辺のお勧めの食事処を女性の方が丁寧に地図で教えていただき、大変助かりました。GWのイベントで餅つきがあり、食事後だったにも関わらず〝きなこ餅″を鱈腹いただいてしまいました。朝のバイキングは品数や質ともに申し分ないクラスだと思います。機会があれば又利用させていただきます。

【1泊朝食】元気の源!朝食と絶景露天風呂満喫♪
    【【海側和室】 和室8畳又は10畳】

ひとしん119さんの ホテルグリーンプラザ小豆島 <小豆島> のクチコミ

ひとしん119さん [50代/男性] 2018年11月16日 09:45:03

初めてレビューしますが、3年前に初めて行ってとても気に入ってから、もう10回以上行ってます。
    仕事柄、あちこちのホテルに宿泊しますが、立地、料理、価格、雰囲気等を考慮すると、個人的に一番好きなホテルです。

コテージから見える夕陽と行き交うフェリーを眺めながら過ごす時間は他では味わえません。
    特別な食事でなくても、一品一品美味しく、朝食の新鮮で瑞々しいなサラダと手焼きのだし巻き玉子焼他、何の文句もないです。

旅のホテルに求める物は、人それぞれ色々あると思いますが、穏やかな空間と安心の食事でゆったりした時間を過ごしたいのであれば、どこよりお勧めします。

【オリーブ植栽110周年】楽天限定・特典付き♪1泊2食付プラン
    【【オーシャンビュー洋室】ツイン又はトリプル】

たーぼー2016さんの ホテルグリーンプラザ小豆島 <小豆島> のクチコミ

たーぼー2016さん [40代/男性] 2018年03月31日 17:26:37

3月27日に宿泊、あまり言いたくないのですが、最高でした、まずは露天!これは絶好のロケーション!!
    更に内風呂も広い、本当にくつろげました、次に喫煙者にやさしい、広めのバルコニーに灰皿が置いてあり
    風呂上がりに瀬戸内の夕日を見ての一服はたまりません。
    料理もおいしかったのですが、従業員の方も親切でした。また泊まりたいと思う宿が、良い宿の条件だた思います。
    本当に良かった、有難う御座いました。

【ビジネス夕食・朝食付き♪】トクトク2食付!観光&ビジネスに♪
    【【訳あり】和室又は洋室(トイレ付き)】

投稿者さん 2018年03月14日 22:19:05

部屋は少し狭く、また古さを感じましたが、窓からの景色に癒やされました。
    風呂も露天風呂から海の景色が一望出来て、ちょっと感激しました。

【ウインターセール】この時期限定!1泊2食付プラン♪あったか温泉でポッカポカ♪

投稿者さん 2017年08月25日 19:09:34

テラスから見る夕日がとっても綺麗で感動しました!朝の静かな雰囲気も良かったです。
    お風呂からの眺めもとても良かったです。
    夕食後の餅つきも楽しかったです。
    また、是非いつか戻りたいと思う場所でした♪

【カップル彼女半額♪】小豆島デートならこのプラン♪絶景露天風呂ございます

投稿者さん 2017年08月07日 17:34:18

夕日の綺麗なホテルでした。

お風呂も最高でした。

【サマーSALE】最大40%OFF☆【ポイント2倍】品数たっぷり和会席♪絶景!展望露天風呂
    【【海側和室】 和室8畳又は10畳】

ニチハーさんの ホテルグリーンプラザ小豆島 <小豆島> のクチコミ

ニチハーさん [40代/男性] 2017年07月10日 15:17:03

腹ペコでしたけど、夕食が食べ切れなかった。
    物凄い品数で美味しかったです。

【楽天スーパーSALE】最大40%OFF☆【ポイント2倍】品数たっぷり和会席♪絶景!展望露天風呂
    【【オーシャンビュー和洋室】和室6畳+ツイン】

moi34144さんの ホテルグリーンプラザ小豆島 <小豆島> のクチコミ

moi34144さん [40代/女性] 2017年05月15日 20:09:05

露天風呂につかりながら素晴らしいオーシャンビューが見れて大満足!
    サウナもあるのがウレシイ♪
    そして夕食も美味しかったけど、朝食が凄く良かったです!!!

【梅雨割】この時期だけ!オリーブ牛ミニステーキ付き1泊2食プラン
    【【スーペリア・オーシャンビュー洋室】ツイン・禁煙】

wjgmtpmさんの ホテルグリーンプラザ小豆島 <小豆島> のクチコミ

wjgmtpmさん [30代/女性] 2017年05月11日 21:34:37

初めてこちらのホテルに宿泊しましたが、露天風呂が良かったです。夕食はバイキングにしたのですが、オリーブ牛ステーキがとても美味しかったです。個人的に茶碗蒸しがオススメです。餅つき大会もやっていて息子も大変喜んでいました。また、宿泊したいと思います^_^

【基本プラン☆ポイント2倍】1泊2食付♪絶景露天風呂♪
    【【訳あり】和室又は洋室】

投稿者さん 2016年12月02日 22:36:22

11月26日タートルマラソンの為に3年連続で宿泊しました。
    食事がおいしく宴会ができる程のボリュームがあり、餅つきのイベントがあり、その後の露天風呂からの瀬戸内海の夜景が最高です。

★【人気No.2♪】ご夕食はオリーブオイルフォンデュで♪アツアツを!
    【【オーシャンビュー和室】和室10畳(和式トイレ)】

昆布の館さんの ホテルグリーンプラザ小豆島 <小豆島> のクチコミ

昆布の館さん [50代/男性] 2016年10月23日 18:27:11

訳ありというだけで、惹かれます。部屋は縦長で使いずらいですが、1人だとたいして問題はないです。テラスもあり、窓からの景色は絶景です。2人使いの時は気の知れた友人がオススメです。

【訳あり】220号室限定・特別価格「夕食・朝食付きプラン」
    【220号室(訳あり)】

クッピーラムネ0549さんの ホテルグリーンプラザ小豆島 <小豆島> のクチコミ

クッピーラムネ0549さん [30代/男性] 2016年08月28日 17:05:54

虫が多かった!

投稿者さん 2016年07月11日 15:35:33

部屋からも露天風呂からもテラスからも、海に夕陽にフェリーの行き来…本当に美しい景色を楽しむ事ができました。
    スタッフの方たちの対応もとても良かったです。
    連泊なので夕食はあまり変化ないのかなと思ってましたが、2日目の夕食に驚きました。
    このお値段でこんなに??という、すごく豪華な内容で、品数も多く食べきれませんでした…!!のんびりと小豆島滞在ができて、本当に癒されました!!
    季節を変えてまたゆっくり行きたいと思います。

2016年07月
    【直前割】絶景露天風呂と夕食・朝食付き♪
    【【お部屋おまかせ】お部屋はホテルにおまかせ】

キンキン1227さんの ホテルグリーンプラザ小豆島 <小豆島> のクチコミ

キンキン1227さん [40代/男性] 2016年02月12日 21:17:30

30年ぶりの小豆島観光、バイク旅で利用しました。

少々古い感じがしますがキレイに保たれていて気持ちよく宿泊できました。
    部屋からの眺望は最高です!癒されます。
    夕陽・朝陽の海を行きかうフェリー・・・絶景です。
    露天からも一面の海を見ながら浸かれます。
    料金40%オフのサービスプランでしたので「食事はそれなりだろう」と思っていたのですが、お刺身、鯛しゃぶ、鯛のカブト煮(甘辛のタレで美味い!)鯛めし、天麩羅、その他モロモロたくさん品数があり美味しい夕食でお腹一杯になりました大満足です。もちろん朝食も美味しくいただきました。
    バイクも車寄席の屋根部分に停めさせてもらいありがたかった。
    良き旅の思い出となりました、ありがとうございました。

2016年02月
    【鯛しゃぶ会席が40%OFF】新春!お年玉セール