ホテルグリーンプラザ小豆島 <小豆島> クチコミ・感想・情報

ホテルグリーンプラザ小豆島 <小豆島>

ホテルグリーンプラザ小豆島 <小豆島>のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルグリーンプラザ小豆島 <小豆島> のクチコミ

投稿者さん 2020年11月03日 07:30:50

お部屋だけでなく、旅館のどこにいても景色が良くゆったりと過ごせました。
    お食事もボリューム満点で美味しく、家族でゆっくりと過ごすことができました。

【秋冬旅セール】【瀬戸の旬】瀬戸内の鯛しゃぶ会席と絶景露天風呂をお楽しみ♪
    【【オーシャンビュー和洋室】和室6畳+ツイン】

投稿者さん 2020年07月29日 14:55:51

食事が美味しく、また、ボリュームも多くお腹いっぱいになり大変満足しました。
    また、露天風呂の景色もよくとても癒されました。
    次回もよろしくお願いします

ホテルグリーンプラザ小豆島 <小豆島> 2020年08月27日 19:48:46

この度はホテルグリーンプラザ小豆島をご利用頂き、誠にありがとうございます。
    お食事、露天風呂ともに満足していただいて、大変うれしゅうございます。また次回も、ご期待に添えますよう、今後も精進して参ります。

★【日曜日限定】人気No.1♪鯛しゃぶ会席・ハッピーサンデープラン♪

投稿者さん 2020年04月22日 23:48:29

このような状況下の中、大変お世話になりました。ホテルの方々はとても優しくて、今回の旅行はとてもいい思い出です。
    お客さんがすくなかったため、朝食は和定食でしたが、美味しくいただきました。
    また遊びに行くことがあれば利用したいと思いました。

2020年04月
    【朝食付き】こんな時に泊まってくれてありがとう!
    【【オーシャンビュー洋室】ツイン又はトリプル】

投稿者さん 2019年07月11日 17:38:09

立地位置や食事、風呂はもちろんでしたが、何よりもスタッフのあたたかさや笑顔に大満足しました。
    来年も行こうと思います。

★さき楽【早割30】お手軽・小豆島味覚プラン<1泊2食>
    【【訳あり洋室】ツインルーム・トイレ付き】

take1447さんの ホテルグリーンプラザ小豆島 <小豆島> のクチコミ

take1447さん [60代/男性] 2019年05月06日 17:12:18

GWの家族旅行で利用させていただきました。建物自体は少し年期が入っているものの、手入れは行き届いている感じはしました。夕陽のロケーションはやはり自慢されているだけあって大変良かったです。日没時間などの告知板は要チェックです。オーシャンビューの露天風呂も抜群ですが、露天の周りの板壁の痛々しさが若干気になりました。夕食は別だったのですが、港などの近辺のお勧めの食事処を女性の方が丁寧に地図で教えていただき、大変助かりました。GWのイベントで餅つきがあり、食事後だったにも関わらず〝きなこ餅″を鱈腹いただいてしまいました。朝のバイキングは品数や質ともに申し分ないクラスだと思います。機会があれば又利用させていただきます。

【1泊朝食】元気の源!朝食と絶景露天風呂満喫♪
    【【海側和室】 和室8畳又は10畳】

りんごクイックGOさんの ホテルグリーンプラザ小豆島 <小豆島> のクチコミ

りんごクイックGOさん [30代/女性] 2019年04月07日 09:07:29

楽天トラベルで予約しました。
    あわびとか一品料理の予約入れず当日チェックインの時頼めると考えていましたが、
    事前予約が必要で、追加料理が全く頼めなかったのが残念でした。
    大浴場・露天風呂は瀬戸内海の夕陽・夕焼けで絶景で最高でした。
    内風呂とトイレは狭く、洗面台の蛇口から水が一晩中漏れて水滴が落ちる音が聞こえて
    寝苦しい一夜でした。

【特割】夕食・朝食付き!!突然割引プラン♪
    【【お部屋おまかせ】お部屋はホテルにおまかせ】

bunn-tさんの ホテルグリーンプラザ小豆島 <小豆島> のクチコミ

bunn-tさん [30代/女性] 2018年10月28日 20:16:45

1時間程 早く到着してしましたが快くチェックインして下さいました。お料理もすごく美味しくて、素麺・季節のお魚料理・鯛めしと、どれも大満足でした。
    平日だったためか、人が少なめでお風呂がほぼ貸し切りみたいな感じで、海を眺めながらの露天風呂がすごく良かったです。
    大変楽しい旅行となりました。
    お世話になりました!
    ありがとうございました!

★事前決済・早割15★1泊2食付♪絶景の露天風呂♪ (15%OFF)※キャンセル、変更不可※
    【【オーシャンビュー和室】和室10畳(和式トイレ)】

たーぼー2016さんの ホテルグリーンプラザ小豆島 <小豆島> のクチコミ

たーぼー2016さん [40代/男性] 2018年03月31日 17:26:37

3月27日に宿泊、あまり言いたくないのですが、最高でした、まずは露天!これは絶好のロケーション!!
    更に内風呂も広い、本当にくつろげました、次に喫煙者にやさしい、広めのバルコニーに灰皿が置いてあり
    風呂上がりに瀬戸内の夕日を見ての一服はたまりません。
    料理もおいしかったのですが、従業員の方も親切でした。また泊まりたいと思う宿が、良い宿の条件だた思います。
    本当に良かった、有難う御座いました。

【ビジネス夕食・朝食付き♪】トクトク2食付!観光&ビジネスに♪
    【【訳あり】和室又は洋室(トイレ付き)】

投稿者さん 2018年03月14日 22:19:05

部屋は少し狭く、また古さを感じましたが、窓からの景色に癒やされました。
    風呂も露天風呂から海の景色が一望出来て、ちょっと感激しました。

【ウインターセール】この時期限定!1泊2食付プラン♪あったか温泉でポッカポカ♪
    【【オーシャンビュー洋室】ツイン又はトリプル】

たっちゃん6651さんの ホテルグリーンプラザ小豆島 <小豆島> のクチコミ

たっちゃん6651さん [50代/男性] 2017年08月26日 18:20:02

料理がとても美味しくて スタッフさんの対応もー最高ーでした、
    又来年 遊びに行きます

★事前決済・早割20★1泊2食付♪絶景の露天風呂♪ (15%OFF)※キャンセル、変更不可※

投稿者さん 2017年08月25日 19:09:34

テラスから見る夕日がとっても綺麗で感動しました!朝の静かな雰囲気も良かったです。
    お風呂からの眺めもとても良かったです。
    夕食後の餅つきも楽しかったです。
    また、是非いつか戻りたいと思う場所でした♪

【カップル彼女半額♪】小豆島デートならこのプラン♪絶景露天風呂ございます
    【【海側和室】 和室8畳又は10畳】

zu-simiさんの ホテルグリーンプラザ小豆島 <小豆島> のクチコミ

zu-simiさん [30代/男性] 2017年08月22日 20:53:37

訳あり部屋でしたがベランダからの景色が大変良かったです。
    露天風呂の景色も最高でした。
    夕方の入浴は沈む夕日の景色、朝は背後から太陽光がくるので色彩の良いパノラマ景色を楽しめます。

【訳あり】220号室限定・特別価格「夕食・朝食付きプラン」

投稿者さん 2017年08月07日 17:34:18

夕日の綺麗なホテルでした。

お風呂も最高でした。

【サマーSALE】最大40%OFF☆【ポイント2倍】品数たっぷり和会席♪絶景!展望露天風呂
    【【海側和室】 和室8畳又は10畳】

ニチハーさんの ホテルグリーンプラザ小豆島 <小豆島> のクチコミ

ニチハーさん [40代/男性] 2017年07月10日 15:17:03

腹ペコでしたけど、夕食が食べ切れなかった。
    物凄い品数で美味しかったです。

【楽天スーパーSALE】最大40%OFF☆【ポイント2倍】品数たっぷり和会席♪絶景!展望露天風呂
    【【オーシャンビュー和洋室】和室6畳+ツイン】

moi34144さんの ホテルグリーンプラザ小豆島 <小豆島> のクチコミ

moi34144さん [40代/女性] 2017年05月15日 20:09:05

露天風呂につかりながら素晴らしいオーシャンビューが見れて大満足!
    サウナもあるのがウレシイ♪
    そして夕食も美味しかったけど、朝食が凄く良かったです!!!

【梅雨割】この時期だけ!オリーブ牛ミニステーキ付き1泊2食プラン
    【【スーペリア・オーシャンビュー洋室】ツイン・禁煙】

おおき0875さんの ホテルグリーンプラザ小豆島 <小豆島> のクチコミ

おおき0875さん [30代/男性] 2017年03月15日 23:27:49

3月の11,12日に宿泊いたしました。
    港までの送迎付き、夕食は、3000円の割りに、量が多くて、おいしかった。
    露天風呂はオーシャンビューで大満足でした。
    またの機会にゆっくり訪れてみたいと思います。

【訳あり】220号室限定・特別価格朝食付きプラン

投稿者さん 2016年12月02日 22:36:22

11月26日タートルマラソンの為に3年連続で宿泊しました。
    食事がおいしく宴会ができる程のボリュームがあり、餅つきのイベントがあり、その後の露天風呂からの瀬戸内海の夜景が最高です。

★【人気No.2♪】ご夕食はオリーブオイルフォンデュで♪アツアツを!
    【【オーシャンビュー和室】和室10畳(和式トイレ)】

昆布の館さんの ホテルグリーンプラザ小豆島 <小豆島> のクチコミ

昆布の館さん [50代/男性] 2016年10月23日 18:27:11

訳ありというだけで、惹かれます。部屋は縦長で使いずらいですが、1人だとたいして問題はないです。テラスもあり、窓からの景色は絶景です。2人使いの時は気の知れた友人がオススメです。

【訳あり】220号室限定・特別価格「夕食・朝食付きプラン」
    【220号室(訳あり)】

クッピーラムネ0549さんの ホテルグリーンプラザ小豆島 <小豆島> のクチコミ

クッピーラムネ0549さん [30代/男性] 2016年08月28日 17:05:54

虫が多かった!

投稿者さん 2016年07月11日 15:35:33

部屋からも露天風呂からもテラスからも、海に夕陽にフェリーの行き来…本当に美しい景色を楽しむ事ができました。
    スタッフの方たちの対応もとても良かったです。
    連泊なので夕食はあまり変化ないのかなと思ってましたが、2日目の夕食に驚きました。
    このお値段でこんなに??という、すごく豪華な内容で、品数も多く食べきれませんでした…!!のんびりと小豆島滞在ができて、本当に癒されました!!
    季節を変えてまたゆっくり行きたいと思います。

2016年07月
    【直前割】絶景露天風呂と夕食・朝食付き♪
    【【お部屋おまかせ】お部屋はホテルにおまかせ】