ホテルグリーンプラザ小豆島 <小豆島> クチコミ・感想・情報

ホテルグリーンプラザ小豆島 <小豆島>

ホテルグリーンプラザ小豆島 <小豆島>のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルグリーンプラザ小豆島 <小豆島> のクチコミ

投稿者さん 2020年11月03日 07:30:50

お部屋だけでなく、旅館のどこにいても景色が良くゆったりと過ごせました。
    お食事もボリューム満点で美味しく、家族でゆっくりと過ごすことができました。

【秋冬旅セール】【瀬戸の旬】瀬戸内の鯛しゃぶ会席と絶景露天風呂をお楽しみ♪
    【【オーシャンビュー和洋室】和室6畳+ツイン】

てっちゃん43148297さんの ホテルグリーンプラザ小豆島 <小豆島> のクチコミ

てっちゃん43148297さん [30代/男性] 2020年08月31日 06:07:44

部屋からの夕日が素晴らしい。朝食もおいしくて満足です。

★【1泊朝食】元気の源・朝食付き♪チェックイン22時までOK
    【【訳あり洋室】ツインルーム・トイレ付き】

投稿者さん 2020年07月29日 14:55:51

食事が美味しく、また、ボリュームも多くお腹いっぱいになり大変満足しました。
    また、露天風呂の景色もよくとても癒されました。
    次回もよろしくお願いします

ホテルグリーンプラザ小豆島 <小豆島> 2020年08月27日 19:48:46

この度はホテルグリーンプラザ小豆島をご利用頂き、誠にありがとうございます。
    お食事、露天風呂ともに満足していただいて、大変うれしゅうございます。また次回も、ご期待に添えますよう、今後も精進して参ります。

★【日曜日限定】人気No.1♪鯛しゃぶ会席・ハッピーサンデープラン♪

投稿者さん 2020年04月22日 23:48:29

このような状況下の中、大変お世話になりました。ホテルの方々はとても優しくて、今回の旅行はとてもいい思い出です。
    お客さんがすくなかったため、朝食は和定食でしたが、美味しくいただきました。
    また遊びに行くことがあれば利用したいと思いました。

2020年04月
    【朝食付き】こんな時に泊まってくれてありがとう!

投稿者さん 2019年07月11日 17:38:09

立地位置や食事、風呂はもちろんでしたが、何よりもスタッフのあたたかさや笑顔に大満足しました。
    来年も行こうと思います。

★さき楽【早割30】お手軽・小豆島味覚プラン<1泊2食>
    【【訳あり洋室】ツインルーム・トイレ付き】

投稿者さん 2019年01月27日 12:08:55

楽しく宿泊できました。ありがとうございました!

ホテルグリーンプラザ小豆島 <小豆島> 2019年02月26日 17:03:03

この度はホテルグリーンプラザ小豆島にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
    楽しくご宿泊いただいたとのことで、大変うれしく思います。また小豆島に来られる際はグリーンプラザに来られますよう、従業員一同お待ち申し上げております。

【当日限定】本日のお泊り・夕食・朝食付き♪
    【【訳あり】和室又は洋室(トイレ付き)】

ひとしん119さんの ホテルグリーンプラザ小豆島 <小豆島> のクチコミ

ひとしん119さん [50代/男性] 2018年11月16日 09:45:03

初めてレビューしますが、3年前に初めて行ってとても気に入ってから、もう10回以上行ってます。
    仕事柄、あちこちのホテルに宿泊しますが、立地、料理、価格、雰囲気等を考慮すると、個人的に一番好きなホテルです。

コテージから見える夕陽と行き交うフェリーを眺めながら過ごす時間は他では味わえません。
    特別な食事でなくても、一品一品美味しく、朝食の新鮮で瑞々しいなサラダと手焼きのだし巻き玉子焼他、何の文句もないです。

旅のホテルに求める物は、人それぞれ色々あると思いますが、穏やかな空間と安心の食事でゆったりした時間を過ごしたいのであれば、どこよりお勧めします。

【オリーブ植栽110周年】楽天限定・特典付き♪1泊2食付プラン
    【【オーシャンビュー洋室】ツイン又はトリプル】

bunn-tさんの ホテルグリーンプラザ小豆島 <小豆島> のクチコミ

bunn-tさん [30代/女性] 2018年10月28日 20:16:45

1時間程 早く到着してしましたが快くチェックインして下さいました。お料理もすごく美味しくて、素麺・季節のお魚料理・鯛めしと、どれも大満足でした。
    平日だったためか、人が少なめでお風呂がほぼ貸し切りみたいな感じで、海を眺めながらの露天風呂がすごく良かったです。
    大変楽しい旅行となりました。
    お世話になりました!
    ありがとうございました!

★事前決済・早割15★1泊2食付♪絶景の露天風呂♪ (15%OFF)※キャンセル、変更不可※
    【【オーシャンビュー和室】和室10畳(和式トイレ)】

投稿者さん 2018年03月14日 22:19:05

部屋は少し狭く、また古さを感じましたが、窓からの景色に癒やされました。
    風呂も露天風呂から海の景色が一望出来て、ちょっと感激しました。

【ウインターセール】この時期限定!1泊2食付プラン♪あったか温泉でポッカポカ♪
    【【オーシャンビュー洋室】ツイン又はトリプル】

たっちゃん6651さんの ホテルグリーンプラザ小豆島 <小豆島> のクチコミ

たっちゃん6651さん [50代/男性] 2017年08月26日 18:20:02

料理がとても美味しくて スタッフさんの対応もー最高ーでした、
    又来年 遊びに行きます

★事前決済・早割20★1泊2食付♪絶景の露天風呂♪ (15%OFF)※キャンセル、変更不可※

投稿者さん 2017年08月25日 19:09:34

テラスから見る夕日がとっても綺麗で感動しました!朝の静かな雰囲気も良かったです。
    お風呂からの眺めもとても良かったです。
    夕食後の餅つきも楽しかったです。
    また、是非いつか戻りたいと思う場所でした♪

【カップル彼女半額♪】小豆島デートならこのプラン♪絶景露天風呂ございます
    【【海側和室】 和室8畳又は10畳】

ニチハーさんの ホテルグリーンプラザ小豆島 <小豆島> のクチコミ

ニチハーさん [40代/男性] 2017年07月10日 15:17:03

腹ペコでしたけど、夕食が食べ切れなかった。
    物凄い品数で美味しかったです。

【楽天スーパーSALE】最大40%OFF☆【ポイント2倍】品数たっぷり和会席♪絶景!展望露天風呂
    【【オーシャンビュー和洋室】和室6畳+ツイン】

moi34144さんの ホテルグリーンプラザ小豆島 <小豆島> のクチコミ

moi34144さん [40代/女性] 2017年05月15日 20:09:05

露天風呂につかりながら素晴らしいオーシャンビューが見れて大満足!
    サウナもあるのがウレシイ♪
    そして夕食も美味しかったけど、朝食が凄く良かったです!!!

【梅雨割】この時期だけ!オリーブ牛ミニステーキ付き1泊2食プラン
    【【スーペリア・オーシャンビュー洋室】ツイン・禁煙】

wjgmtpmさんの ホテルグリーンプラザ小豆島 <小豆島> のクチコミ

wjgmtpmさん [30代/女性] 2017年05月11日 21:34:37

初めてこちらのホテルに宿泊しましたが、露天風呂が良かったです。夕食はバイキングにしたのですが、オリーブ牛ステーキがとても美味しかったです。個人的に茶碗蒸しがオススメです。餅つき大会もやっていて息子も大変喜んでいました。また、宿泊したいと思います^_^

【基本プラン☆ポイント2倍】1泊2食付♪絶景露天風呂♪
    【【訳あり】和室又は洋室】

おおき0875さんの ホテルグリーンプラザ小豆島 <小豆島> のクチコミ

おおき0875さん [30代/男性] 2017年03月15日 23:27:49

3月の11,12日に宿泊いたしました。
    港までの送迎付き、夕食は、3000円の割りに、量が多くて、おいしかった。
    露天風呂はオーシャンビューで大満足でした。
    またの機会にゆっくり訪れてみたいと思います。

【訳あり】220号室限定・特別価格朝食付きプラン
    【220号室(訳あり)】

投稿者さん 2016年12月02日 22:36:22

11月26日タートルマラソンの為に3年連続で宿泊しました。
    食事がおいしく宴会ができる程のボリュームがあり、餅つきのイベントがあり、その後の露天風呂からの瀬戸内海の夜景が最高です。

★【人気No.2♪】ご夕食はオリーブオイルフォンデュで♪アツアツを!
    【【オーシャンビュー和室】和室10畳(和式トイレ)】

クッピーラムネ0549さんの ホテルグリーンプラザ小豆島 <小豆島> のクチコミ

クッピーラムネ0549さん [30代/男性] 2016年08月28日 17:05:54

虫が多かった!

投稿者さん 2016年07月11日 15:35:33

部屋からも露天風呂からもテラスからも、海に夕陽にフェリーの行き来…本当に美しい景色を楽しむ事ができました。
    スタッフの方たちの対応もとても良かったです。
    連泊なので夕食はあまり変化ないのかなと思ってましたが、2日目の夕食に驚きました。
    このお値段でこんなに??という、すごく豪華な内容で、品数も多く食べきれませんでした…!!のんびりと小豆島滞在ができて、本当に癒されました!!
    季節を変えてまたゆっくり行きたいと思います。

2016年07月
    【直前割】絶景露天風呂と夕食・朝食付き♪
    【【お部屋おまかせ】お部屋はホテルにおまかせ】

kusuyan5562さんの ホテルグリーンプラザ小豆島 <小豆島> のクチコミ

kusuyan5562さん [40代/男性] 2016年06月20日 08:04:42

家族5人での利用ですが、和室は広く清潔な感じがしました。食事は会席で子供もみんな大満足でした。また今度機会があれば、利用したいです。

2016年06月
    【見つけたらラッキー!】夕食・朝食付き!!突然割引プラン♪
    【【訳あり】和室又は洋室】

伝書鳩の旦那様さんの ホテルグリーンプラザ小豆島 <小豆島> のクチコミ

伝書鳩の旦那様さん [60代/男性] 2016年03月03日 18:41:40

小豆島がシーズンオフなのは、知っていた。神戸から坂手港までフェリーで行くと、バスは無い、タクシーはいない、喫茶店も食堂も開いてない小豆島の初日に失望した。土地の人に尋ねてみると、皆さん親切で、携帯で直ぐタクシーが来てくれた。映画村でも、「蔵」麺処のフロアさんが親切で沢山土産を買ってしまった。グリーンプラザホテルまでは、予定通りに進み、到着後は夕食も、歓迎の餅つきも堪能した。楽しみにしていた温泉と夕日を部屋から楽しみ、翌日土産の醤油を頂き、エンジェルロードまでホテルのバスで送ってもらった。国際ホテルのフロントも親切で、バス時刻まで休憩出来た。土庄港も福田港もバスとフェリーの連絡が良く、姫路からスムーズに三宮まで帰ることが出来た。小豆島では、寒い思いをしたが、人の温かさに癒された。出来れば、夏の海、秋の寒霞渓を楽しみに再度行ってみたいと夫婦で語らっている。

2016年02月
    【買うクーポン適用】【48%OFFで6,500円!土日祝OK!限定日】瀬戸内の鯛しゃぶ会席に舌鼓♪
    【【海側和室】 和室8畳又は10畳】