ホテルグリーンプラザ小豆島 <小豆島> クチコミ・感想・情報

ホテルグリーンプラザ小豆島 <小豆島>のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルグリーンプラザ小豆島 <小豆島> のクチコミ

投稿者さん 2014年03月17日 14:56:20

星空と海が見える露天風呂がとても気持ちよかったです。また、お餅つきをされてお餅を頂けたり帰りに絵葉書を頂けたりと温かみのあるホテルでした。ありがとうございました。

2014年03月
ホテルグリーンプラザ小豆島 <小豆島> 2014年03月22日 11:09:35

この度は、数ある宿の中より当館にご宿泊頂きありがとうございます。
お褒めの言葉を頂戴し、大変恐縮しております。
これからも、皆様に快適で温かみのあるホテルであるように、日々努力して参ります。

ホテルグリーンプラザ小豆島 スタッフ一同

【直前割】洋室素泊り・お疲れ様の一杯・缶ビール付きビジネス応援プラン
【【オーシャンビュー洋室】ツイン又はトリプル】

投稿者さん 2014年03月09日 22:49:49

昭和の時代に建てた?ホテルという感じがして新しくはありませんがベッドやテレビは新しく清掃もちゃんと行き届いているので泊まっていて不快感はまったくありません。値段も良心的で部屋やお風呂からの景色も綺麗でお勧めです。同じ島内に豪華そうなホテルもありましたがここにして当たりだと思いました。食事も高級旅館のような豪華さはありませんがどれもおいしかったです。港から少し(10分弱?)離れていますがバスで送迎して頂けたので大変ありがたかったです。歯ブラシをもう少しだけでいいので良いものにして頂ければ言うことないぐらい大満足の宿でした。小豆島に行く人があれば選んでみてハズレということはないと思います。

2014年03月
ホテルグリーンプラザ小豆島 <小豆島> 2014年03月11日 09:51:43

お褒めの言葉を頂戴してありがとうございます。
大変恐縮しております。
歯ブラシの件につきましては、貴重なご意見としてお伺いさせて頂きます。

確かに土庄港からは、車で約10分位かかります。そのカバーとして、土庄港からの送迎を実施しております。

またの来島の際には、当館へのお戻りをお待ちしております。

ホテルグリーンプラザ小豆島 スタッフ一同

【直前割★1泊2食付】温泉は海一望の絶景露天風呂です♪小豆島食材たっぷり夕食
【【お部屋おまかせ】お部屋はホテルにおまかせ】

アインスソウヤさんの ホテルグリーンプラザ小豆島 <小豆島> のクチコミ

アインスソウヤさん [30代/男性] 2014年03月02日 20:46:16

温泉つき宿で癒された
またいきたい

2014年02月
ホテルグリーンプラザ小豆島 <小豆島> 2014年03月04日 08:50:48

ごゆっくりお過ごし頂けたようで、とても嬉しく思います。
ぜひ、またの来島をお待ちしております。
その際には、当館へのお帰りをお待ちしております。

ホテルグリーンプラザ小豆島 スタッフ一同

【基本プラン☆ポイント2倍】1泊2食付♪絶景露天風呂♪
【【訳あり】和室又は洋室】

きんぎょ漁師さんの ホテルグリーンプラザ小豆島 <小豆島> のクチコミ

きんぎょ漁師さん [50代/男性] 2014年02月12日 19:01:10

しばらく前から香川県に宿泊予定はしていたのですが、どこに泊まろうか今一つ決まらずに、何気なく口コミをみたら、面白そうだったので、行くことにしました。
小豆島は、宿泊して回るととてもよいところですね。今回は3回目の島泊まりでした。
高松からフェリーで1時間ほどで土庄港に到着し、たぶんホテルに電話すれば迎えに来てくれそうでしたが、少し時間があり小路を歩いたりしながら、ホテルまで行きました。まあ、30分もあればいけますね。
その日は、祭日前で下が、宿泊客は少なく、全国的に積雪になるというような不気味な予報でした。腰痛があるということで、お部屋はベッドの洋室の部屋にしてくださいました。
食事は丁寧で品数も多く、私は普通に満足でした。お風呂は露天風呂もあり、雪も降ってきたので夜半に再度入浴し、屋根がない中、はしゃぎました。良い経験です。
朝は、一面の雪景色。出船入船も高台にあるホテルから手に取るようにみえました。
翌朝は、土庄港まで車で送ってもらい、積雪の中ウンウンいいながら「重岩」に登りました。誰にも会わない旅でしたが、よい旅になりました。また利用する可能性大です。

2014年02月
ホテルグリーンプラザ小豆島 <小豆島> 2014年02月14日 08:54:11

3回目の来島につきましてもありがとうございます。
「重岩」はいかがでしたか。
最近は、パワースポットとしても少しずつ注目され始めております。
ご宿泊日は、あいにくの雪でしたが、小豆島ならではの雪景色もご堪能頂けたようですね。
小豆島は、季節で風景が大きく変化するのもひとつの特徴です。
次回は、暖かい時期に是非お越し下さい。
スタッフ一同お待ちしております。

ホテルグリーンプラザ小豆島 スタッフ一同

【冬得】2014年今年もよろしく!お土産&食事付プラン(部屋数限定)
【【お部屋おまかせ】お部屋はホテルにおまかせ】

ちょうちんふくさんの ホテルグリーンプラザ小豆島 <小豆島> のクチコミ

ちょうちんふくさん [50代/女性] 2014年01月30日 17:00:52

結論としては、次回もぜひ利用したいと思います。リーズナブルな料金での宿泊でしたが、申し分のないおもてなしだったと思います。
露天風呂からの景色はとても美しく、つかの間の贅沢な気分に浸ることが出来ました。
二回めの利用なのですが、一回目の時は沈んでいく夕陽を眺めることができました。今回はあいにくの曇り空でしたが、全く気にならないほどに堪能させてもらいました。
夕食もお座敷でしたが、テーブル席でしたので、弱点の膝痛を気にする事なく食事出来ました。
追加注文のめばるの唐揚げはボリューム味共に満足ゆくものでした。会席料理も美味しかったです。
館内設備、部屋設備は年代を少し感じましたが、手入れも清掃もそれなりに行き届いていると思います。
次回は暖かい時期に、テラス席で景色を眺めながら主人と二人でビールを呑みたいと思います。
車での送迎もありがとうございました。
また、宜しくお願いします。

2014年01月
ホテルグリーンプラザ小豆島 <小豆島> 2014年01月31日 08:38:11

この度は、数ある宿の中より、当館にご宿泊頂きありがとうございます。
数々のお褒めの言葉ありがとうございます。
大変恐縮しております。
施設は、年代物ですが、これからも快適にお過ごし頂けるように、更に工夫して参ります。
次回は、暖かくなってからテラスで夕日と行きかうフェリーの景色を、ビールを飲みながらお楽しみ下さい。
お待ちしております。

ホテルグリーンプラザ小豆島 スタッフ一同

【突然割引】【直前割】1泊2食付きプラン♪
【【お部屋おまかせ】お部屋選びはグリーンプラザにおまかせ下さい】

投稿者さん 2014年01月09日 14:17:55

値段が値段なので、あまり期待していませんでしたが、風呂も食事も想像以上によく大満足です。また利用したいです。

2014年01月
ホテルグリーンプラザ小豆島 <小豆島> 2014年01月10日 17:25:25

この度は数ある宿の中より、当館にご宿泊頂きありがとうございます。

投稿者さん 2013年10月22日 18:29:11

海の見えるロビーとお部屋!テンション上がっちゃいました!
和室でしたが、広かったです。
お料理もおいしく、量も多くて夫も喜んでいました!(ただ、もう少しおかずが温かいとよかったかな…)
温泉も広く、露天風呂に癒されました。
駅からは行き返りともに送迎バスを出していただいて大変助かりました。
このサービスでこのお値段はお得ですね!

2013年10月
ホテルグリーンプラザ小豆島 <小豆島> 2013年10月23日 10:55:25

この度は、数ある宿より当館にご宿泊頂きありがとうございます。

景観や料理でご満足頂き、大変うれしく思います。
温かさに関しましては、関係部署に伝えました。
今後の提供の仕方に、工夫したいと思います。

ホテルグリーンプラザ小豆島 スタッフ一同

【秋得】【タイムセール】1泊2食付き♪

しっぽこ1117さんの ホテルグリーンプラザ小豆島 <小豆島> のクチコミ

しっぽこ1117さん [20代/女性] 2013年03月30日 22:09:14

友達と2人で利用しました。
絶景の夕日をみる事の出来るお部屋で、乗ってきたフェリーが行ったり来たりするのを眺めながらの晩酌は最高でした!
景色は最高なのですが、フェリー乗り場からは少し遠く、坂道を上った所に有るので徒歩で行くのは大変だと思います。
島の中でレンタカーを1日だけ借りたので、レンタカーを返した後はタクシーでホテルに帰りました。
夜は餅つき大会をやっていて、きな粉餅をたっくさん頂いてしまいました!
素泊まりで、しかも直前に予約した為とてもお買い得に泊まれたうえに、お餅まで頂いてしまって申し訳ないくらいでした。
お風呂も夜と朝の2度利用させていただきましたが、なぜか2回とも貸し切り!
露天風呂は寒かったですが海を眺めながらのお風呂は開放感抜群で最高でした!
また小豆島に行く際は是非利用したいです!

2013年02月
ホテルグリーンプラザ小豆島 <小豆島> 2013年04月01日 14:19:31

しっぽこ1117様
この度は大切な方とのご旅行に、ホテルグリーンプラザ小豆島をご利用いただきましてありがとうございます。また、クチコミへのご投稿、重ねてお礼申し上げます。

お部屋・お風呂から眺望を楽しめたという、嬉しいお言葉をたくさんいただき、本当にありがとうござます。

特に、
「また小豆島に行く際は是非利用したいです」
とおっしゃっていただき、次回、小豆島にお越しの際は、是非、グリーンプラザ小豆島にお帰り下さいませ。
しっぽこ1117様のお越しを、
従業員一同、心よりお待ちしております。

グリーンプラザ小豆島 支配人 小川

【直前割★素泊まり★おひとり様4,200円~★ポイント2倍】土曜日もお得★パターゴルフございます★

投稿者さん 2012年08月29日 23:29:52

夏休みに夫婦で宿泊しました。
他の旅館ホテルで若者子供の声、音でいやな思いを何度かしたので申し込み時に静かな部屋希望を出しました。
おかげで今回物音ひとつしない部屋で大変くつろげました。
ほぼ満点なのですが難点を言うと食事、「国産和牛瀬戸内海海の幸も」のプランでしたが肉が多い、海の物をもっとだしてほしい。
肉半分でいいからその分、刺身貝えびなどあってもよかったかな。
肉好きの人にはもってこいのプランですが。

車で5分ほどの所にホームセンター薬局コンビニなどあり立地はいいです。

2012年08月
ホテルグリーンプラザ小豆島 <小豆島> 2012年08月31日 10:29:00

この度は、貴重な夏のお休みにご夫婦でホテルグリーンプラザ小豆島へお越しいただき、誠にありがとうございます。
また、クチコミへのご投稿、重ねてお礼申し上げます。

お部屋ではお寛ぎいただけたご様子、安心いたしました。
お部屋からの眺めは、お楽しみいただけましたでしょうか。

食事につきまして、大変貴重なご意見、誠にありがとうございます。
新たな献立を考案するうえで、とても嬉しいご意見でございます。
さっそく調理担当にも伝えさせていただきました。
私含め、より快適にお過ごしいただけますよう、精進してまいります。

小豆島は、秋は紅葉など四季折々の魅力がございます。
ぜひまた、小豆島へお越しの際は、ホテルグリーンプラザ小豆島へお帰り下さいませ。
その際も、ご意見等お聞かせいただければと思います。
従業員一同、再びお会い出来る日を、心よりお待ち申し上げております。

グリーンプラザ小豆島 支配人 東

【国産和牛網焼き会席♪ポイント2倍】国産和牛肉♪瀬戸内の海の幸も♪
【【オーシャンビュー和室】部屋から見る絶景の夕日がおすすめです】

ひろみんヾ(*ΦωΦ)ノさんの ホテルグリーンプラザ小豆島 <小豆島> のクチコミ

ひろみんヾ(*ΦωΦ)ノさん [30代/女性] 2012年08月29日 15:03:16

ビックリするくらい素敵なホテルでした。
訳ありとの事で格安にて宿泊させて頂きましたが、お部屋も2名では十分な広さで、なんといってもお風呂が最高でした。
露天風呂から見える絶景と、色々な試供品のアメニティ、清潔感のある脱衣所など、満足でしか無かったです。
プールも貸して頂いて、夜は外のテラスでお酒を、朝は喫茶店のコーヒーを頂きましたが、やはり絶景でのんびりと充実した時間を過ごす事が出来ました。
スタッフの方々の愛想も良く、とても気持ちよかったです。

あえて言えば素泊まりだと食事をする場所を予め決めて行かないと困るかもしれません。

2012年08月
ホテルグリーンプラザ小豆島 <小豆島> 2012年08月30日 10:57:29

ひろみんヾ(*ΦωΦ)ノ様

この度は、大切な方とのご旅行に、ホテルグリーンプラザ小豆島をお選びいただき、誠にありがとうございます。
また、クチコミへのご投稿、重ねて御礼申し上げます。

「ビックリするくらい素敵なホテルでした」
とのお言葉、大変嬉しく思います。
また、お部屋ではお寛ぎいただけたご様子、安心いたしました。

「露天風呂から見える絶景と、色々な試供品のアメニティ、
 清潔感のある脱衣所など、満足でしか無かったです」
とおっしゃっていただけましたこと、感無量でございます。

従業員につきまして、お褒めの言葉をいただきましたこと、とても嬉しく思います。
いただいたお褒めの言葉は、私どもの働く糧となっております。

また、お食事につきまして貴重なご意見ありがとうございます。
従業員おすすめの店などもございますので、
再びお帰りの際は、ぜひお声をかけていただければ幸いです。

ぜひまた、小豆島へお越しの際はグリーンプラザ小豆島へお帰り下さいませ。
従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

グリーンプラザ小豆島 支配人 東

【素泊まり★ポイント2倍】小豆島散策♪気軽に楽しむならこちら♪露天風呂から眺める船の往来はまさに絶景
【【訳ありだからお得】狭めでお風呂もない分お得♪気軽な旅人向け】

ラムちゃん0103さんの ホテルグリーンプラザ小豆島 <小豆島> のクチコミ

ラムちゃん0103さん [40代/女性] 2012年08月11日 22:01:21

食事はとても美味しかったです。夕食を7時にしていたため、その日ロビーで7時45分からあった餅つきは諦めてました。ほとんどの方が早い時間で済まされてたので、皆さん餅つきの案内が書いてあるのに気づいて、早くしたんだな…と思いました。でもレストランのスタッフの方が、2つずつお皿にきなこ餅を入れて、レストランにいた人数分持ってきて下さり、私たちもいただくことができました。とっても美味しいつきたてのきなこ餅で、そのお心遣いに感激しました。
お風呂はとても良かったです。露天風呂からの眺めは最高でした。残念だったのは、夕方5時半の時点で、女性の露天風呂は髪の毛や垢がたくさん浮いていて、とてもじゃないけど浸かれなかったことです。夜もう1回入る気にはなりませんでした。宿泊客が多い日とは言え、掛け流しにするとかできないのでしょうか?朝風呂は綺麗になってたのでゆっくり浸かれました。でも着いてすぐと、夕食後にまた入るのが楽しみで、暑がりの私はほとんど露天風呂なのにとても残念でした。あとはスタッフの感じも良く、場所も景色のいい所でまた来たいと思いました。

2012年08月
ホテルグリーンプラザ小豆島 <小豆島> 2012年08月14日 08:31:16

ラムちゃん0103様
この度は、夏のご旅行にホテルグリーンプラザ小豆島をお選びいただき、誠にありがとうございます。
また、クチコミへのご投稿、お写真のご投稿、重ねて御礼申し上げます。

食事につきまして、
「とても美味しかったです」
とのお言葉、大変嬉しく思います。
さっそく調理担当にも伝えさせていただきましたところ、とても喜んでおりました。ありがとうございます。
また餅につきまして、従業員へのお褒めの言葉、大変光栄でございます。

お風呂につきまして、ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
より快適にお過ごしいただけますよう、従業員一同、精進してまいります。

そのような中で、
「また来たいと思いました」
とおっしゃっていただけましたこと、この上ない幸せを感じております。
ぜひまた、ご家族の皆様でお帰り下さいませ。
ラムちゃん0103様、ご家族の皆様とお会い出来る日を、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

グリーンプラザ小豆島 支配人 小川

【【オーシャンビュー洋室】瀬戸内海一望ツインorトリプルベッド】

投稿者さん 2012年06月20日 15:15:50

風呂設備大滿足立地位置較偏遠但有迎送服務或需自備交通工具

2012年05月
ホテルグリーンプラザ小豆島 <小豆島> 2012年06月21日 15:40:54

この度は、ご友人とのご旅行に、グリーンプラザ小豆島をお選びいただきまして誠にありがとうございます。

お風呂にご満足いただけましたこと、大変うれしく思います。
お部屋等もご満足いただけましたでしょうか。
また、小豆島観光はお楽しみいただけましたでしょうか。

夏季には海水浴などもお楽しみいただけます。
再びお会いできます日を、従業員一同、お待ち申し上げております。

投稿者さん 2011年12月20日 14:20:00

小豆島観光で利用しました。部屋は広く、海に面しており、眺めも最高でした。部屋に風呂はなく、トイレが狭かったです。温泉は利用時は貸切状態で露天風呂も海に面しています。サウナは狭くて暗かったため、怖くて入れませんでした。
最後に食事ですが、量が多くて食べきれませんでした。海鮮せいろ以外にも刺身や茶碗蒸し、天ぷら、お吸物、アジの南蛮漬けなどがありました。海鮮の中身はふぐ、鯛、海老、春菊、白菜、キャベツ、椎茸、えのき、しめじ、牡蠣などでおいしかったです。
帰りに絵はがきをいただきありがとうございました。

2011年12月
ホテルグリーンプラザ小豆島 <小豆島> 2011年12月22日 20:15:27

この度は、大切な方とのご旅行にホテルグリーンプラザ小豆島をお選びいただき、誠にありがとうございます。

また、クチコミへのご投稿、ありがとうございます。

「部屋は広く、海に面しており、眺めも最高でした」
とのこと、お部屋からの景色にご満足いただき、嬉しい気分で一杯です。

「海鮮の中身はふぐ、鯛、海老、春菊、白菜、キャベツ、椎茸、えのき、しめじ、牡蠣などでおいしかったです」
とのお言葉、料理長に伝えたところ、とても喜んでおりました。

グリーンプラザ小豆島では、季節ごとのお料理をご用意しております。

ホテルグリーンプラザ小豆島 支配人 小川

【海鮮せいろ蒸し会席☆ひとり7000円~♪ポイント2倍】女性も安心♪低カロリー♪ヘルシー♪せいろ蒸し

投稿者さん 2011年11月04日 12:41:59

海の見えるとてもよい景色の露天風呂が最高に気持ち良かったです。解放感あふれるお風呂で疲れがいやされました。
気になった点は、年寄りを連れていったので、エレベーターの無い地下の食堂が食事のときには不便でした。足の悪い方や、お年寄りの事を配慮した対応をお願いしたいと思います。
小豆島での穏やかで静かな時間を過ごせてよかったです。

2011年11月
ホテルグリーンプラザ小豆島 <小豆島> 2011年11月06日 14:48:12

この度は、秋のご旅行にホテルグリーンプラザ小豆島をご利用頂き、誠にありがとうございます。

また、クチコミへのご投稿、ありがとうございます。

お食事につきましては、ご不便をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。
心よりお詫び申し上げます。

「海の見えるとてもよい景色の露天風呂が最高に気持ち良かったです」
「解放感あふれるお風呂で疲れがいやされました」
とのお言葉、ありがとうございます。このようなお言葉が、私どもの働く糧となってまいります。

また、
「小豆島での穏やかで静かな時間を過ごせてよかったです」
とのこと、ありがとうございます。
小豆島へのご旅行が、素晴らしい時間になったのでは、と思い、心より嬉しく思います。

是非、またご家族で、小豆島にお帰りくださいませ。
小豆島では、四季ごとの自然や食の魅力をご用意しております。
ご家族の皆様に、再びお目にかかれる日を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

ホテルグリーンプラザ小豆島 支配人 小川

【無料アップグレード★楽天ポイント2倍】超お得な料金で海側のお部屋へ♪食事は、朝夕ともにバイキング♪

投稿者さん 2011年10月27日 09:12:52

バイクツーリングでお世話になりました。客室は綺麗で広く、ゆっくりできました。露天風呂からの眺めもすばらしいもので大変よかったです。夕食のバイキングはそれほど豪華なものではなかったが、“価格”を考えると納得できるものでした。総じてコストパフォーマンスは高く、また小豆島に行くことがあれば利用したいと思います。

2011年10月
ホテルグリーンプラザ小豆島 <小豆島> 2011年10月27日 17:50:50

この度は、バイクツーリング旅行にホテルグリーンプラザ小豆島をご利用頂き、誠にありがとうございます。

また、クチコミへのご投稿、ありがとうございます。

小豆島のツーリングは、お楽しみいただけましたでしょうか。

お部屋に関しましては
「綺麗で広く、ゆっくりできました」
とのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。

また、露天風呂に関しましては
「露天風呂からの眺めもすばらしいもので大変よかったです」
とのお褒めのお言葉をいただき、とても感激しております。

夕食の内容に関しましては、ご満足いただけ、安心いたしました。

最後に
「総じてコストパフォーマンスは高く、また小豆島に行くことがあれば利用したいと思います」
とのお言葉、大変ありがとうございます。
頂きましたお言葉を胸に留め、よりよいホテルを目指し、精進して参ります。

ホテルグリーンプラザ小豆島 支配人 藤原

【早割14♪ひとり1000円引き♪ポイント2倍】早い予約だからお得♪バイキングと海一望の絶景露天風呂

投稿者さん 2011年10月18日 01:29:37

遅くなりましたが、ここは全てが最高です。スタッフさんの親切さが本当に素晴らしいですし、今回はとてもお値打ちな部屋に泊まらせていただきましたが、何の問題もなく、ただただ感動しっぱなしでした。島自体が大好きになりました。素敵な思い出を作れました。また必ず利用させていただきます。

2011年09月
ホテルグリーンプラザ小豆島 <小豆島> 2011年10月18日 10:06:27

この度は、秋の小豆島旅行にグリーンプラザをお選び頂きまして、誠にありがとうございます。

「ここは全てが最高です」とのお言葉をいただき、大変感激しております。
お褒めのお言葉、心から感謝いたします。

従業員へも
「スタッフさんの親切さが本当に素晴らしいです」
との最高のお褒めのお言葉、ありがとうございます。

そして何より
「島自体が大好きになりました。素敵な思い出を作れました。」
とのお言葉をいただけましたこと、本当に嬉しく思います。

ぜひまた、四季折々様々な表情を持つ小豆島へお帰りください。

たくさんのお言葉を励みにして、さらにお喜びいただけるよう精進してまいります。

従業員一同、心よりお待ち申しあげております。

ホテルグリーンプラザ小豆島 支配人 藤原

【1日5組限定☆1泊朝食☆おひとり様2980円~☆ポイント2倍】和食バイキング♪海一望の展望露天風呂

Trinity Japanさんの ホテルグリーンプラザ小豆島 <小豆島> のクチコミ

Trinity Japanさん [40代/男性] 2011年08月30日 18:27:26

8月22日一泊だけでしたが、家族(3人)でお世話になりました。低価格にもかかわらず、朝夕の食事は非常に良かったです。ボリュームのあるバイキングでは特に魚がおいしかったですね。また餅つき大会などでは子供も喜び、夏休みの良い思い出となりました。小豆島は初めてでしたが総合的には大満足でした!また来夏家族皆で来たいものです!

2011年08月
ホテルグリーンプラザ小豆島 <小豆島> 2011年08月31日 12:04:46

Trinity Japan様
この度は、夏の家族旅行にグリーンプラザ小豆島をお選びいただき、ありがとうございます。
また、クチコミへのご投稿重ねて御礼申し上げます。

「低価格にもかかわらず、朝夕の食事は非常に良かったです」
とのお言葉、ご満足いただけましたご様子で大変嬉しく思います。

お料理に関しましても
「ボリュームのあるバイキングでは特に魚がおいしかったですね」
とのお言葉をいただけましたこと、大変ありがとうございます。さっそく料理長にもお伝えさせていただきます。

夜のイベントに関しましても、お子様にお喜びいただけ、本当に嬉しく思います。

皆様に小豆島の良い思い出を作って頂きたいと思い、行っております。

「小豆島は初めてでしたが総合的には大満足でした!また来夏家族皆で来たいものです!」
とのお言葉までいただき、大変光栄に感じております。

是非またご家族の皆様で、来年の夏に小豆島へお越しください。
Trinity Japan様のお帰りを、従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2011年08月17日 22:04:44

グリーンプラザの中でも小さすぎず大きすぎずちょうど良い宿でした。小学校の息子はプールを喜んでいました。水深が120センチくらいなので小学生から中学生向きです。こじんまりしててフエリーの往来も見えて良かったです。お風呂も大きくて、脱衣所も広く涼しく、化粧水などもあり満足でした。ロッキングチェアーもあり脱衣所でくつろぎました。ただ、露天風呂や室内風呂にアブが多く追いかけまわされました。網やハエたたきを置くといいと思います。部屋も眺めがよく良かったです。室内トイレが和式でした。室内で手洗い泡せっけんがあってよかったです。手ぬぐいは使いまわしなので持っては帰れませんでした。手ぬぐい収集の我が家には残念でした。夕食も朝食もバイキングでおいしかったです。おでんのすじ肉と魚のあら煮、豚しゃぶがおいしかったです。夕食後の子供に配られるポップコーン、八時からはお餅つき大会があり子供たちも喜んでいました。ウエルカムうどんがなくてさみしかったですが、ご飯はおいしかったのでよしとします。職員の人も親切で、アルバイトの方たちも挨拶してくださり感じが良かったです。またぜひ宿泊したいです。ありがとうございました。

2011年08月
ホテルグリーンプラザ小豆島 <小豆島> 2011年08月18日 12:38:18

この度は、夏の家族旅行にグリーンプラザをお選び頂きまして、誠にありがとうございます。

また、クチコミへのご投稿重ねて御礼申し上げます。

プールに関しましては、
「小学校の息子はプールを喜んでいました」
とのこと、お子様にお楽しみいただけ、嬉しく思います。

また、
フェリーの往来は、ロビー露天風呂から見ることが出来ます。
ゆっくりお楽しみいただけましたでしょうか。

お風呂に関しましては、
「お風呂も大きくて、脱衣所も広く涼しく、化粧水などもあり満足でした」
とのお褒めのお言葉、大変ありがとうございます。

アブに関しましては、大変申し訳ございません。
また、貴重なご意見ありがとうございます。
社内にて、ご意見を共有していきます。

お部屋に関しましては、
「部屋も眺めがよく良かったです」
とのお褒めのお言葉、ありがとうございます。

海に沈む夕日などごゆっくりご覧になられましたでしょうか。
私は、大好きな景色でございます。

手拭いに関しましては、大変申し訳ございません。
リサイクルさせていただいております。

食事に関しましては
「バイキングでおいしかったです」
と仰っていただき、大変光栄でございます。

夜のイベントに関しましては、お子様にお喜びいただけたご様子でとても嬉しく思います。

ウェルカムうどんに関しましては、大変申し訳ございませんでした。

従業員に関しましてはも、
「職員の人も親切で、アルバイトの方たちも挨拶してくださり感じが良かったです」
とお褒めのお言葉をいただき、本当にありがとうございます。

最後に
「またぜひ宿泊したいです」
と仰っていただけましたことが、何よりうれしいものでございます。

是非またご家族の皆様でと小豆島へ、お帰りください。

従業員一同、お待ち申しあげております。

ホテルグリーンプラザ小豆島 支配人 藤原

【8/15までのご宿泊ならポイント11倍】早割14♪ひとり1000円引き♪バイキング&絶景露天風呂♪
【【海の見えるアウトバス客室】お風呂が無いのでお値段がお得です】

くるくる560さんの ホテルグリーンプラザ小豆島 <小豆島> のクチコミ

くるくる560さん [30代/女性] 2011年08月07日 12:07:44

子ども連れに優しく、とてもお得で泊まれたので大満足でした。子どもたちは大きいお風呂に大興奮で、露天風呂できれいな夕日を見ながらはしゃいでいました!!!

2011年07月
ホテルグリーンプラザ小豆島 <小豆島> 2011年08月08日 14:18:13

くるくる560様

この度は夏のご旅行に、ホテルグリーンプラザ小豆島をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

また、クチコミへのご投稿、重ねて御礼申し上げます。

「子ども連れに優しく、とてもお得で泊まれたので大満足でした」とのお褒めの言葉、ありがとうございます。
くるくる560様の旅の素敵な思い出の一つに加えていただきましたこと、私どもも大変うれしく存じます。

「子どもたちは大きいお風呂に大興奮で、露天風呂できれいな夕日を見ながらはしゃいでいました!!!」
とのお言葉、大変光栄でございます。

露天風呂から見る夕日は、とても好評でございます。
お子様もお喜びいただけたとお伺いし、嬉しいかぎりでございます。

「また、みんなで泊まりに行かせてもらいますのでよろしくお願いします!!!」
とのお言葉、誠にありがとうございます。

こうしたお言葉で仕事への気力が沸いて参ります。

是非また小豆島へ、そしてグリーンプラザへお戻りくださいませ。

くるくる560様、お連れ様のお帰りをお待ちしております。

ホテルグリーンプラザ小豆島 支配人 藤原

【訳あり☆ひとり5,000円~♪ポイント2倍】海が見える部屋♪に風呂がないからお得♪食事はバイキング

投稿者さん 2011年07月16日 01:20:13

訳ありと書いていたけど 全然訳ありではありません 部屋もきれい 設備も整っている
トイレもきれい 景色も良かった 特に露天風呂から見る海の景色最高です!
一人旅でも お願いすれば送迎してくれて助かりました 食事も美味しく料金もお手ごろ
スタッフの方々も良かったです

2011年07月
ホテルグリーンプラザ小豆島 <小豆島> 2011年07月19日 08:47:45

この度は多くの宿の中よりホテルグリーンプラザ小豆島をお選び頂きまして、誠にありがとうございます。
また、クチコミへのご投稿、重ねて御礼申し上げます。

小豆島の一人旅は、いかがでしたでしょうか。

お部屋に関しまして、訳ありのお部屋でしたが、
「部屋もきれい、設備も整っている、トイレもきれい、景色も良かった」
とご不便なくお過ごしになられたご様子で大変安心いたしました。

そして
「特に露天風呂から見る海の景色最高です!」
とのお褒めのお言葉までいただき大変光栄でございます。

露天風呂からの夕日はお楽しみいただけましたでしょうか。

送迎に関しましては、お喜びいただけとても嬉しく思います

「食事も美味しく料金もお手ごろ」
とお食事もご満足いただけましたようで、大変うれしく存じます。
さっそく料理長に伝えさせていただきました。

「スタッフの方々も良かったです」
と従業員にまでお褒めのお言葉を頂けましたこと、ありがとうございます。

是非また、小豆島にお帰り下さいませ。
お帰りを従業員一同お待ちしております。

ホテルグリーンプラザ小豆島 支配人 藤原

【ビジネス1泊2食★ポイント2倍♪駐車場無料】おひとり様5,000円~♪海一望の露天風呂&バイキング