ホテルグリーンプラザ小豆島 <小豆島> クチコミ・感想・情報

ホテルグリーンプラザ小豆島 <小豆島>のクチコミ・お客さまの声

Helen Kamaharaさんの ホテルグリーンプラザ小豆島 <小豆島> のクチコミ

Helen Kamaharaさん [30代/女性] 2019年08月13日 08:21:46

普通でした。が、値段は普通じゃなくて高いので、2にしました。景色と露天風呂は良かったのですが、館内のいろいろなところで、ちょっと変えたら素敵になるのに、、と思いました。ポテンシャルのある宿なのに。毎日働いていると、お客さんの新鮮な目線に立つのは難しいでしょうけど、ちょっとした努力で改善できる宿なので、ぜひ改善してほしいと思います。具体的な例をあげるかどうか迷ったけど、あげるとそこだけに着目しそうだから、あえてあげません。全体的に客さんから見た印象について考えてほしいです。この宿は、一言でいうと「惜しい」です。

ホテルグリーンプラザ小豆島 <小豆島> 2019年08月22日 10:22:52

この度は、ご利用誠に有難うございました。また様々な問題点に対してのご指摘を戴き、心より感謝申し上げす。お客様の目線での基本的対応にかけていたと心より反省致しております。施設自体の改装や補修に関しては、早急の改善は難しいと思いますが、ヒントを戴いた部分ソフト面や心遣い等、改善出来るものから取りかかって参る所存でございます。ご助言感謝致します。

★お手軽・小豆島味覚プラン<1泊2食>
【【訳あり】和室又は洋室(トイレ付き)】

ヒデ1717さんの ホテルグリーンプラザ小豆島 <小豆島> のクチコミ

ヒデ1717さん [50代/男性] 2019年03月11日 04:59:07

設備がとても古く感じました。

【さき楽】★早割14★【鯛しゃぶ会席】早期予約割引プラン♪
【【訳あり】和室又は洋室(トイレ付き)】

投稿者さんの ホテルグリーンプラザ小豆島 <小豆島> のクチコミ

投稿者さん 2018年06月20日 00:19:55

訳ありのお部屋だったので、ある程度は我慢しようと思っていましたが、内風呂は壊れて使用出来ず、トイレは和式にポータブルをおいて洋式にした物、また部屋が暗くてどんよりした雰囲気だったので、料金を6千円プラスして お部屋を変更して貰いました。ところが、変更後の部屋もカビ臭がすごい!寝ていても枕までカビ臭くて 寝返りを打つ度に臭いで目が覚めました。エアコンをかけて臭いを誤魔化そうとしましたが、無理でした!エアコンから出る風も臭かったです。お風呂も料理も満足でしたが、お部屋のせいで 不快な宿泊になりました。

【見つけたらラッキー!】夕食・朝食付き!!突然割引プラン♪
【【訳あり】和室又は洋室(トイレ付き)】

ごりちゃんマンさんの ホテルグリーンプラザ小豆島 <小豆島> のクチコミ

ごりちゃんマンさん [50代/男性] 2016年03月29日 19:24:14

まさに鯛尽くしで、シニアには食べきれないのでもったいない。部屋は入口が
屋外廊下から直接なので、隙間風が寒い。部屋は古い。露天からの景色はGOOD。通常価格なら大いに不満だが、割引なので、それなりに満足。

2016年03月
【買うクーポン適用】【48%OFFで6,500円!土日祝OK!限定日】瀬戸内の鯛しゃぶ会席に舌鼓♪
【【海側和室】 和室8畳又は10畳】

投稿者さん 2012年05月17日 23:23:35

部屋からの景色もよかったです。
静かで、温泉もゆっくりとリラックスでき、長旅の疲れも癒せました。
ただ、残念だったのは、部屋のクーラーの送風口が黒ずんでいて、送風の時に一瞬と惑いました。
今度は別のタイプの部屋に泊まってみようと思います。

2012年04月
ホテルグリーンプラザ小豆島 <小豆島> 2012年05月18日 12:40:34

この度は、ご家族とのご旅行に、グリーンプラザ小豆島をお選びいただき、誠にありがとうございます。
また、
クチコミへのご投稿、重ねてお礼申し上げます。

お部屋のクーラーに関しまして、至らぬ点がございましたこと、誠に申し訳ございませんでした。

そのような中、
「部屋からの景色もよかったです」
「温泉もゆっくりとリラックスでき、長旅の疲れも癒せました」
とのお言葉をいただきまして、景色や温泉にご満足いただけましたこと、本当にうれしく思います。

「今度は別のタイプの部屋に泊まってみようと思います」
とのこと、当館には、和室タイプのお部屋もございます。是非ご利用くださいませ。

ご家族の皆様との小豆島へのお帰りを、お待ち申しております。

グリーンプラザ小豆島 支配人 小川

【国産和牛網焼き会席♪ポイント2倍】国産和牛肉♪瀬戸内の海の幸も♪
【【オーシャンビュー洋室】瀬戸内海一望ツインorトリプルベッド】