勝山東急リゾート ホテルハーヴェスト スキージャム勝山 クチコミ・感想・情報

勝山東急リゾート ホテルハーヴェスト スキージャム勝山のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 勝山東急リゾート ホテルハーヴェスト スキージャム勝山 のクチコミ

投稿者さん 2018年06月19日 18:39:47

はじめて、利用しました。
お風呂も広くて露天風呂もあり良かったです。
食事のバイキングもおいしくいただけました。
ただちょっとお肉のスライスが少し小さすぎでしたのが残念でした。
お部屋もとても綺麗でした。

ホテルに行くまでの道が通行料金がいるのが残念ですね。
できるならホテルに泊まる人たちだけ無料だと良かったですね。

2018年06月
勝山東急リゾート ホテルハーヴェスト スキージャム勝山 2018年06月20日 11:22:00

この度は、ご家族でのご旅行にホテルハーヴェストスキージャム勝山をご利用頂きましてありがとうございました。
自慢の温泉と露天風呂をご満喫いただけました事、私どもも嬉しく思っております。バイキングでは数多くのお料理を召し上がって頂きたいと思っておりますので、ライブキッチンでのお肉につきましては今後改善を進めてまいります。
数多くのお声をいただいております有料道路でございますが、福井県道路公社の管理道路でありますゆえに、私どもではいかんともしがたい現状を何卒ご理解頂きます様お願い致します。
スキージャム勝山では7月14日よりジオイルミネーションが新規オープンいたします。是非次回のご利用をお待ちしております。

支配人

【◎得!】お日にち合えばラッキー♪ファミリー旅行応援バイキングプラン≪1泊2食≫

投稿者さん 2018年03月28日 10:20:12

夕食のバイキングは、種類も多く子供達が喜んでいました。
スキ—場に隣接していて大変便利でした。
また利用したいです。

勝山東急リゾート ホテルハーヴェスト スキージャム勝山 2018年03月31日 11:11:50

この度はご家族でのスキー旅行にホテルハーヴェストスキージャム勝山をご利用いただきましてありがとうございます。

夕食バイキングはお子様に喜んで頂けるようにソフトクリームやチョコレートファウンテン等のデザート盛りだくさんでご用意しておりましたので、今回お子様にお喜びいただけて何よりです。

スキー場営業は4月8日まででございますが、7月にはジオイルミネーションが新しくオープンいたします。是非またご家族でお越しください。

支配人

今年もトコトンじゃむ勝で滑ろう♪ 2日リフト券付プラン≪1泊2食≫
【お部屋タイプおまかせ】

モンピー1964さんの 勝山東急リゾート ホテルハーヴェスト スキージャム勝山 のクチコミ

モンピー1964さん [50代/男性] 2017年11月10日 21:49:11

恐竜博物館に行くのに宿泊しました。場所はそこそこ近いですが有料道路を通って、結構山道を登ります。スキー場の隣りですので仕方がないと思いますが、もっと近くにあればいいのにと思いました。プールがあり子供は喜んで入って遊びました。温泉もとても良かったです。子供は今度は恐竜ルームに泊まりたいそうです。宿泊料金はそれなりにしますので親は大変です。

勝山東急リゾート ホテルハーヴェスト スキージャム勝山 2017年12月16日 14:58:34

この度は、ご家族でのご旅行にホテルハーヴェストスキージャム勝山をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
プールや温泉でお楽しみいただけました事嬉しく思っております。
是非次回は恐竜ルームでのご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2016年08月12日 17:10:06

恐竜博物館へのアクセスが便利でした。

太古のロマン!≪恐竜化石発掘体験≫&福井県立恐竜博物館特別展チケット付プラン【1泊2食】
【お部屋タイプおまかせ】

きむきむ2498さんの 勝山東急リゾート ホテルハーヴェスト スキージャム勝山 のクチコミ

きむきむ2498さん [40代/女性] 2016年07月30日 20:29:03

ベッドも和室も長いソファもあるお部屋で大満足でした。朝、露天風呂がヌルヌルしていて滑ってしまったのと、福井駅からの無料送迎バスの数が少ない事、外のアクティビティが16時にはほとんど終わってしまう事が残念でしたが、食事の種類が盛り沢山で食事スタッフの対応も良かったです。

投稿者さん 2015年10月25日 22:20:12

平日に宿泊だったので お得プランを利用させてもらいました
お安く泊まれて 充実して過ごせました
リソート内の割引チケットを頂けて リフトなどで遊べました

大浴場がとてもキレイでした ロッカーの貴重品入れがもう少し大きいといいです
備え付けのシャンプーなども充実してます

スノーシーズンも行ってみたくなりました
有料道路が気になりますが…

投稿者さん 2015年08月21日 00:51:41

2歳の子どもが時間を忘れるほど楽しんで遊んでくれました。綺麗な芝生でソリが出来て次回は冬の雪の上でのソリを是非やりたいと思いました。
朝食のみのプランでしたが、夕食を食べに外に行こうと思ったら有料道路を通ることになるので、せっかくチェックインしてももう一度降りるので少しもったいないかもしれません。

【ファミリーにオススメ!】スキージャム遊び放題♪リゾートパスポート付プラン≪1泊朝食≫
【お部屋タイプおまかせ】

あべちゃん8864さんの 勝山東急リゾート ホテルハーヴェスト スキージャム勝山 のクチコミ

あべちゃん8864さん [40代/女性] 2015年08月13日 13:43:42

8月12日に宿泊しました。ついた日にそり滑りを楽しみました。外に行く時、虫除けを貸してくれました。かなり芝の手入れも行き届き、気持ちよくて寝転んでしまいました。お風呂場もお掃除の方が一生懸命きれいに磨きあげていました。お食事は野菜がふんだんにあり、地野菜も多く、お肉もお寿司もいつでも作りたて。大変満足。ただ施設の老朽からか、臭いに敏感な主人は少し気になった様子。でもそれ以外は期待以上でした!

【プラチナルート応援】高原リゾートホテルでくつろぎを。。1泊2食付スタンダードプラン
【お部屋タイプおまかせ】

あっが~さんの 勝山東急リゾート ホテルハーヴェスト スキージャム勝山 のクチコミ

あっが~さん [40代/女性] 2015年08月13日 11:34:42

恐竜博物館に行くために利用しました。
少し小さめだけれどプールもあるし
温泉のお湯はとてもきもちよくて
朝も入りました。
食事はバイキングの種類が多く
小さい子もお年寄りも
楽しめる内容でした。

希望を言えば
プールに水着用の脱水機を置いてほしいです。

【お部屋タイプおまかせ】

yoikawaさんの 勝山東急リゾート ホテルハーヴェスト スキージャム勝山 のクチコミ

yoikawaさん [40代/男性] 2015年08月09日 00:21:33

子供達は芝滑り楽しんでました。
食事も、おろし蕎麦、へしこ等、福井ならではのもので大変美味しく頂きました。
スキーシーズンに泊まってみたいと思います。

【ファミリーにオススメ!】スキージャム遊び放題♪リゾートパスポート付プラン≪1泊2食≫

投稿者さん 2014年09月22日 08:19:41

小松基地の航空祭の帰りにと予約させて頂きました。立地はチョット街中から離れてるのや有料道路を宿泊するのに支払うのは悲しいとちょっと…思ってしまったので、満足にさせて頂きました。ですが、雰囲気も良く、スタッフも感じよくて設備も綺麗だし。お得なプランだったのにも関わらず、希望した和室の禁煙ルームにしてくださり感謝しています。芝ソリも楽しめましたし、また泊りに行きます!

2014年09月
【ビジネスにも最適!】ぶらりプチ旅応援プラン≪1泊朝食付≫
【お部屋タイプおまかせ】

らいれん3806さんの 勝山東急リゾート ホテルハーヴェスト スキージャム勝山 のクチコミ

らいれん3806さん [30代/女性] 2014年08月14日 21:06:49

部屋タイプおまかせプランでしたが、希望内容を考慮して下さり和洋室になり安心して休むことができました。(乳幼児がいるためベッドのみの洋室だと落下が心配だったため。)
ホテル屋外には子供達が楽しめる工夫が沢山あり、我が家の子供達は大満足していました。ここで1日遊べますね。

【高原リゾートホテルでくつろぎを】1泊2食付スタンダードプラン

投稿者さん 2014年08月11日 00:18:15

部屋が広くてよかったです。
ホテルの中に設備がたくさんあり、いろいろな楽しみ方ができると思いました。
宿泊した日は残念ながら雨だったので室内のものしか利用できませんでしたが。

【早割30】【1日3室限定】早いモノ勝ち!化石発掘体験+恐竜博物館特別展入場券付プラン≪2食付≫

投稿者さん 2014年04月29日 18:43:21

部屋や設備はとても良かったです。食事についてはあまり融通が利かないので今一つでした。フロント以外の従業員については差がありすぎましたがとても笑顔とおもてなしの良い従業員さんがいて良かったです。

2014年04月

投稿者さん 2013年08月23日 11:20:18

ホテル内の施設で遊ぶのに、いちいちお金を支払わなくてはいけないので、損した気分。
800~1000円くらいでフリーパスみたいなものがあれば、もっと楽しめたと思う。
パンフレットに施設利用料一覧を記載してほしい。

施設内の飲料はかなり割高だけど、周囲にコンビニないし、ホテルからでたらまた有料道路を通らなくてはいけないから、買いに行くのもおっくう。
湯上がりにコーヒー牛乳が飲みたかったけれど、乳飲料が全然なくてがっかりした。

お風呂はとてもよかったが、夕方は西日がきつくて、ゆっくり浸かることができなかった。外が見える程度に日よけがほしい。お風呂自体は、広くて、きれいで、おおむね満足。

朝食は種類豊富でおいしかったし、部屋もきれいで広くて、満足。

博物館は開館と同時に行けば、車も余裕で止められた。
発掘は早めに行ったら九時半スタートの部に振り替えてもらえた。かなり汗だくになったが、大人も楽しめた。

機会があれば、また利用したい。

勝山東急リゾート ホテルハーヴェスト スキージャム勝山 2013年08月24日 18:28:46

この度は、当ホテルハーヴェストスキージャム勝山にご来館・ご利用くださいまして誠にありがとうございます。また貴重なご意見をお寄せいただきまして重ねてお礼申し上げます。
施設内の遊具につきましては年齢層等にあわせて広く皆様に楽しんでいただけるよう各種のアトラクションをご用意しております。「リゾートパスポート付プラン」をお選びいただけますと、一部の施設ではございますが、ご到着日からご出発日間、パスポートのご提示だけで自由に遊べるような便利なプランもございます。次回はこちらのプランもお試しいただければと存じます。

また、大浴場からの夕焼けの美しさは当ホテルの売りのひとつではございますが、やはり真夏の日差しとなりますと少々厳しさもあったかと存じます。今後もお客様のご意見を参考にさせていただきながら、運営の改善を推進していこうと存じます。

今後もお客様のご期待に添えるよう、スタッフ一同努力してまいります、またの機会のご利用をお待ち申し上げますと共に、皆様のご多幸をお祈り申し上げます。

投稿者さん 2013年08月08日 16:39:14

毎年、夏の旅行で宿泊しますが、今回初めて1階の部屋でした。今年はマイマイ蛾が大量発生しており、夜は外出しませんでした。夕食バイキングの料理は昨年より充実していたように感じました。

勝山東急リゾート ホテルハーヴェスト スキージャム勝山 2013年08月08日 19:08:52

この度は、当ホテルハーヴェストスキージャム勝山にご来館・ご利用くださいまして誠にありがとうございます。ご指摘の通り、今年の夏は一部の客室の軒下にマイマイ蛾が大量発生してしまい、お客様に不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。毎日清掃の際に駆除をしておりますが、それでも駆除しきれていないのが現状でございます。自然との闘いになりますが、ご来館いただきますすべてのお客様にご満足いただける空間の演出に尽力してまいります所存でございます。
どうぞ、機会がございましたらまたご利用くださいませ。

【部屋タイプおまかせ】≪8月平日限定!≫夏休み思い出応援プラン

投稿者さん 2013年02月04日 11:04:05

大浴場のドライヤー、どれを使っても、温風がすぐに冷風に切り替わり、
髪を乾かすのに、非常に時間がかかった。
男性用だけでなく、女性用でもおなじだったようで、
折角、他の点では満足していたのに、残念でした。
全部交換した方がいいと思う。

2013年02月
宿泊特典いっぱい♪スタンダード1泊2食宿泊プラン

投稿者さん 2012年11月07日 11:40:06

家族4人で宿泊しました。お部屋も清潔で、夕食も大変美味しく、お風呂もゆったりと入れました。フロントのかたの対応もよく、とても気持ちよく泊まれました。
少し物足りなかったのは、朝食です。和食用のお魚など、量・質ともに、少しさびしい気がしました。パンも、もう少し力を入れてもらえたら嬉しいです。
今回は、観光で、夕食ギリギリにチェックインし、朝食後、すぐチェックアウトでしたが、もっと、ホテルでゆっくり過ごしてもよかったかなと思いました。また、季節を変えて伺いたいと思いました。

2012年11月
収穫の秋 選べるお料理プラン【ゴールド】~毎日がアニバーサリー~
【和洋室(ベッド2台+6畳間)】

こばやし9002さんの 勝山東急リゾート ホテルハーヴェスト スキージャム勝山 のクチコミ

こばやし9002さん [30代/女性] 2012年05月06日 10:24:12

良い立地でお部屋も値段相応に広く、お風呂もきれい。サービスも良かったです。

2012年04月
勝山東急リゾート ホテルハーヴェスト スキージャム勝山 2012年05月07日 06:54:58

こばやし9002 様

この度はホテルハーヴェストスキージャム勝山にご宿泊、ならびに投稿いただき誠にありがとうございます。

こばやし9002様には快適な時間を過ごされたこと、大変うれしく思います。
当館の大浴場「ささゆり」は「美肌の湯」としても効能があり、様々な種類のお風呂を楽しめます。
何度でも入りたくなる、そんな温泉です。

こばやし9002様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

温泉で湯ったり♪春バリュー宿泊プラン【1泊朝食付】

投稿者さん 2012年03月26日 19:04:13

3月22,23日と二泊させていただきました。
乳児を連れての宿泊でしたが和洋室は非常に広くて使い易く、申し分ありませんでした。
食事もおいしく、従業員の方のサービスにも満足です。
二日間とも天候に恵まれず、スキー場を利用したのが結局3時間程度でしたのでほとんどホテル内にいたのですが、時間を潰す手段がもう少しあってもよいかなと思いました。
法恩寺有料道路を抜けた後のゲレンデの真正面というロケーションはスキー・スノーボードをするには絶好ですが、それゆえに周辺の観光施設に気軽に出かけられる所ではありませんし、ひとたび天候が悪化すればホテルに缶詰を余儀なくされるお客さんも多いと思います。晴天率が低い(奥美濃地域等に比べて)北陸のスキー場なのですからその辺りの事はきちんと考えてテレビでの有料プログラムや雑誌等、ホテル内でまったり過ごすのに退屈しない用意はあった方がいいのではないでしょうか。
特にテレビに関しては選択できるChが極端に少なく、映画チャンネルなどは入れた方がいいと切に思いました・・

スキージャム勝山来場者500万人突破記念 謝恩109(とうきゅう)プラン【1泊2食】