勝山東急リゾート ホテルハーヴェスト スキージャム勝山 クチコミ・感想・情報

勝山東急リゾート ホテルハーヴェスト スキージャム勝山のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 勝山東急リゾート ホテルハーヴェスト スキージャム勝山 のクチコミ

投稿者さん 2011年08月29日 22:52:46

恐竜仕様のお部屋に5歳になる息子と妻と私の両親との5人で泊まりました。
部屋が少し小さく残念でしたが、恐竜の玩具で息子は大喜び♪
バイキング形式の食事でしたが、内容もホテル感をきちんと感じられる食べ物で皆たくさん食べることが出来ました。翌日の博物館ツアーまでの朝の時間があまりなく朝食スタート時間を早めて頂けるとより良いと思いました。温泉も良かったと思いますし、また冬のシーズンにでももう一度訪れたいと思っています!

ドキドキ!福井県立恐竜博物館見学&化石発掘体験プラン

投稿者さん 2010年12月27日 21:45:33

クリスマスに宿泊させていただきました。食事はイタリアンは勿論、2日目のバイキングも美味しく、クリスマスケーキやシャンパンのサービスもあり、家族皆満足することができました。

2010年12月
人工造雪機導入!オープニングスキープラン【1泊2食リフト券】
【スタンダードツイン】

浅井えさんの 勝山東急リゾート ホテルハーヴェスト スキージャム勝山 のクチコミ

浅井えさん [40代/男性] 2010年10月04日 09:41:30

また利用したいと思います。

福井県立恐竜博物館10周年記念特別展入場チケット付きプラン【1泊2食】
【和洋室(ベッド2台+6畳間)】

浅井えさん [40代/男性] 2010年10月04日 09:40:28

料理の種類が豊富でおいしかった!

出来れば改良して欲しいの事、
・恐竜のある公園=HP上では広く見えましたが
実際は“恐竜?”という感想です。

せめて宿泊者へは無料開放したらどうですか?
・恐竜陶芸=ほったらかしで¥2,000、しかも送料は
(当日現金払いならわかるけど)割高の着払いのみ。
沖縄の陶芸教室でもないくらいびっくりですわ。

・有料道路=後でいきさつを伺いましたが知りませんでした。
事前案内下さい。

上記は個人的に利用しなければ問題ない事であり、
その他、スタッフの対応等、すばらしいものであるので
今後も利用したいと思います。

【和洋室(ベッド2台+6畳間)】

くまちゃんZさんの 勝山東急リゾート ホテルハーヴェスト スキージャム勝山 のクチコミ

くまちゃんZさん [40代/男性] 2010年08月20日 23:24:11

自然の中で、非常にリラックスして泊まれました。
夕食プランのバーベキューの際には、虫除けも用意してあって、助かりました。
部屋の大きさは、広め。お風呂もGood。我が奥様は、アトピー持ちですが
満足げで大にこにこ。
アクティビティも充実していて、2日目の朝から出発する予定が、チェックアウトぎりぎりの11時まで、ホテル内で遊んでしまいました。(風鈴色付けに夢中でしたので、その後の恐竜博物館が遅くなってしまった。)
フロントはじめスタッフの方々も親切で。。。

また、来たいです。今度は、冬にスキーでも。
バーベキュープランの方は、長ズボンを用意したほうが良いでしょう。(虻には、ご注意を。私は半ズボンだったので虫除けを塗っていたにもかかわらず、咬まれました。)

天気がいい夜には、星が見れるのでしょうが、街路灯が明るくて
(当夜は台風後の悪天候で、)残念!!

手ぶらで楽チン♪ファミリーバーベキュープランⅢ

投稿者さん 2010年08月13日 22:38:51

部屋が広く快適に過ごすことができました。スキーシーズンにも利用したいと思います。

手ぶらで楽チン♪ファミリーバーベキュープランⅢ
【スタンダードツイン】

コロ1716さんの 勝山東急リゾート ホテルハーヴェスト スキージャム勝山 のクチコミ

コロ1716さん [70代/女性] 2010年07月21日 13:27:42

家族で何度か利用しています。毎回思うのですが、宿泊者は道路通行料を無料にしてほしいです。後は満足です。

5・6月土曜日限定!トク割ダブルキャッシュバック券付プラン『1泊2食』

投稿者さん 2010年03月17日 17:58:06

子供がアレルギーがあるので事前にメニュー(アレルゲン成分表示つき)を
頂いていましたのでとても安心&助かりました。
当日のお料理(バイキング)のところにもアレルゲン表示がありますので
事前にもらっていなかったとしても全然大丈夫でした。
幼児(食事・布団付で予約)用の浴衣とスリッパの貸出もありました。
ホテル前のゲレンデに料金は別ですがキッズコーナーがありますので
子連れのスキーヤーにおすすめです。

2010年03月
勝山東急リゾート ホテルハーヴェスト スキージャム勝山 2010年03月18日 15:56:25

ご利用ありがとうございました。

ご安心してご利用いただけて大変嬉しく思います。今後とも当ホテルを宜しくお願い申し上げます。

『早期予約でお得♪』 平日限定!SKIJAM勝山早割スキープラン【1泊2食】
【スタンダードツイン】

あっきー1586さんの 勝山東急リゾート ホテルハーヴェスト スキージャム勝山 のクチコミ

あっきー1586さん [30代/男性] 2009年10月17日 18:48:14

連休中で予約がいっぱいの状態の時に宿泊しました。なので、夕食のビュッフェは期待していませんでした。しかし、多彩なメニューで美味しくて大満足でした。お部屋もきれいに掃除されていて居心地がよかったです。価格以上の素敵なホテルでした。今度はスキーシーズンにぜひ行きたいです。

勝山東急リゾート ホテルハーヴェスト スキージャム勝山 2009年10月19日 14:33:38

ご利用ありがとうございました。
ご希望のご夕食をご利用いただけなかった事、お詫び申し上げます。
ですが、ビュッフェにご満足いただけ大変うれしく思います。また『素敵なホテル』とお誉めいただき誠にありがとうございます★
今後も皆様にご満足いただける様、従業員一同心がけてまいります。
またのご利用をお待ち申し上げておいます☆

温泉で湯ったり♪バリュー宿泊プランⅡ『1泊2食付き』
【スタンダードツイン】

コロ1716さん [60代/女性] 2009年10月16日 16:41:51

今回で2度目かな?前回は直接電話でお願いして、ワンコと泊まりました。
のんびり出来る大人なホテルの印象があったのですが、
今回は3連休ということもあったのか?小さなお子様連れのお客さんが目立ちました。
通年プールもあり、良いお湯の露天があり。
ヘアブラシがどこにもなかったので、持参しなかった自分に後悔。
好きな御宿の一つです。
今度はスキーシーズンに訪れてみようかな?と検討しています。
ロビーのイタリアンカフェのピザが気になりながら、いつも見送りです。

2009年10月
勝山東急リゾート ホテルハーヴェスト スキージャム勝山 2009年10月19日 14:27:28

ご利用ありがとうございました。
ご滞在中ゆっくりとしていただけた様で、大変うれしく思います。
スキーシーズンになると周辺の景色もガラっと変わります。とてもキレイですよ★
また、ロビーのカフェのピザですが、美味しいですよぉ♪実は今日食べました。。
またのご利用をお待ち申し上げておいます★

温泉で湯ったり♪バリュー宿泊プラン『1泊2食付き』

投稿者さん 2009年09月28日 10:22:07

9月20日に宿泊、9年ぶり2度目の訪問でした。正面に周辺の山々や川、背後には青々とした芝生のゲレンデが美しく、のんびりするには最高のロケーション。大浴場の温泉は露天風呂もあり広々としていていいお湯でした。お部屋は畳間があったので寛げ、内風呂も十分な広さ。フレンチコースの夕食は静かなレストランで、工夫あるお料理の数々がおいしかった!
 恐竜博物館の入場チケット付きだったので、翌日、並ばずに入場することができて助かりました。(博物館は混んでいたけれど、内容はとてもよかったです)
 スキーのオフシーズンに行くスキージャムも本当にお勧めです。

勝山東急リゾート ホテルハーヴェスト スキージャム勝山 2009年10月05日 00:11:49

ご利用ありがとうございました。
福井県勝山市は恐竜が有名ですので、夏は恐竜化石発掘体験プランや特別展入場券付プラン、さらに秋冬春と常設展入場券付プランと1年を通じて恐竜と触れ合っていただけます!
今回のご旅行でご満足いただき大変うれしく思います♪
またのご利用をお待ち申し上げておいます☆

福井県立恐竜博物館 特別展入場チケット付きプラン【1泊2食】

投稿者さん 2023年11月06日 15:39:50

11月の連休に1泊2日で利用しました。宿泊後の朝一番の9:00から恐竜博物館の予約を取っていたため、恐竜博物館の近くの宿泊施設を探して、このホテルを見つけました。
このホテルは、スキーリゾートということで、恐竜博物館からは結構山を登りましたが、季節柄道は空いていましたので、ホテルから恐竜博物館までの下りは、車で10分程度で着くことができました。
さて、ホテルについてですが、
大浴場は、ジャグジーやサウナ、露天風呂など設備も充実して、天然温泉もとろみがあって、大変満足しました。
レストランの天井が高く開放的でよかったです。夜、朝の食事はバイキング方式で、内容的には標準的だったと思います。
室内プールと卓球場とカラオケルームがあったようですが利用しなかったので分かりません。
以前はゲームセンターがあったようですが今はなくなったようで、館内案内にはその表示が、テープ(?)で塞がれていました。それが、チープな感じがして残念でした。隠されていると見たくなるようで、剥がされているのを子供が見てしまい、残念がっていました。最初からなければ、そういうものだと思えるので、そういう案内はきちんと作り直すべきだと思います。
最後の件は些細なことで、全般的にはとても満足できました。

勝山東急リゾート ホテルハーヴェスト スキージャム勝山 2023年11月14日 18:16:21

このたびはホテルハーヴェストスキージャム勝山へご宿泊いただき誠にありがとうございました。
恐竜博物館へのご旅行で、お車でアクセス10分の当施設をお選びいただき、全体的にはご満足いただけ0たとのこと。特に温泉はトゥルっとした質感が自慢で、満喫していただけて私共も大変うれしく思います。
館内案内図につきましては、お恥ずかしい修正をご覧になられたとのこと。お子様にも残念な思いをお掛けしてしまい誠に申し訳ございません。お客様の目に触れるものですので、きちんとしたものを用意するよう、担当にも伝えさせていただきます。
また福井へお越しの機会がございましたら是非お立ち寄りくださいませ。

投稿者さん 2023年10月31日 01:35:40

朝食バイキングおいしかったです。
温泉も広くてたくさんあってよかったです。

勝山東急リゾート ホテルハーヴェスト スキージャム勝山 2023年11月07日 16:52:10

朝食バイキングも温泉も、ご満足いただけたご様子、私共も大変うれしく思います。
また福井へお越しの際はぜひお越しくださいませ。

【1泊朝食付プラン】観光充実派にオススメ!天然温泉完備の高原リゾートホテル◇
【【禁煙】スタンダード洋室 ※3名様以上はソファーベッド】

投稿者さん 2023年07月18日 21:57:02

おもってたより、食事が多くビックリ焼きたてパンも最高でした(夜食事)ありがとうございました。

勝山東急リゾート ホテルハーヴェスト スキージャム勝山 2023年08月29日 16:25:25

また、お食事に関してもうれしいコメントをいただき重ねて御礼申し上げます。厨房、料飲スタッフにも伝えさせていただきました。このようなお言葉は、私共スタッフ一同にとって大変励みになります。
また機会がございましたら是非お越しくださいませ。

【1泊2食付 2019年7月リニューアル客室プラン】高品質ベッド完備!木の温もりで寛ぎのひとときを◎
【【禁煙】リニューアル洋室 ※3名様以上はソファーベッド】

投稿者さん 2023年03月04日 20:56:03

宿泊者専用駐車場がホテル裏手にあり便利。宿泊者専用インフォメーションに専属スタッフが居り、各種レンタルやチケット手配・変更をその場でやってくれる。支払いもホテル付けにしてもらえる。
露天風呂は湯温が高く無いので長湯出来て良し。ジャグジーや寝湯等もあるが、サウナが有るなら水風呂も欲しかった。シャワーの水がかなり冷たいので代用出来るが、水風呂だけが唯一の残念ポイント。
朝夕のバイキングも種類があり、変わり種もあるので満足。ビールの種類も多い。
JAMに来るならハーヴェスト一択でしょう。

勝山東急リゾート ホテルハーヴェスト スキージャム勝山 2023年03月05日 09:11:40

この度はスキーでのご利用にホテルハーヴェストスキージャム勝山をご利用頂きましてありがとうございました。またお客様の声に高い評価を頂きまして重ねて御礼申し上げます。数々のお褒めのお言葉に私どもスタッフも大変嬉しく思っております。開業当初の担当者がなぜ水風呂を作らなかったのかは私も疑問ではございますが今後の改修の案件として検討してまいります。是非次回のご利用もお待ちしております。

【1泊2食付 当館スタンダードプラン】四季を満喫できる本格リゾート!良質の天然温泉でリフレッシュ□
【【禁煙】和洋室(ツインベッド+和室6畳)】

投稿者さん 2022年11月13日 22:14:11

恐竜博物館からアクセスが良いのでこちらに宿泊しました。
フロントの方の感じも良く気持ちよくチェックイン、アウトできました。
食事は4歳の子供が食べれる物も多く大変助かりましたが、大人は少し物足りなかったです。
ファミリー向けホテルの様なので宿泊者もほとんど小さなお子さん連れでした。なので、食事会場も賑やかですし、部屋でも上から横から元気な声が聞こえてきます。壁が薄いのか元気過ぎるのかは不明ですが、そこはお互い様なので我が家は気になりませんが、大人だけだと辛いかな…

勝山東急リゾート ホテルハーヴェスト スキージャム勝山 2022年11月15日 11:23:12

この度はホテルハーヴェストスキージャム勝山をご利用頂きましてありがとうございました。またお客様の声に高い評価をいただき重ねて御礼申し上げます。頂戴しましたお客様の声を今後の改善に活かしてまいりますので、是非次回のご利用を心よりお待ちしております。

【秋冬旅セール】本格リゾート満喫★1泊2食付スタンダードプランがお得♪
【【禁煙】スタンダード洋室 ※3名様以上はソファーベッド】

ねこもちもちさんの 勝山東急リゾート ホテルハーヴェスト スキージャム勝山 のクチコミ

ねこもちもちさん [40代/女性] 2022年10月24日 10:42:15

恐竜好きの子供のために、誕生日旅行で利用させていただきました。
お祝いでデザートのプレートをお願いしましたが、こころよく引き受けていただき、とてもいい思い出になりました。
恐竜博物館にもとても近くて便利でした。
お風呂はお部屋の風呂のみ利用しましたが、広くて2人の子供と一緒に十分広々楽しめました。

勝山東急リゾート ホテルハーヴェスト スキージャム勝山 2022年10月27日 19:56:59

この度は大切な記念日のご旅行にホテルハーヴェストスキージャム勝山をご利用いただきましてありがとうございました。またお客様の声に高い評価を頂き重ねて御礼申し上げます。楽しい思い出のお手伝いができました事嬉しく思っております。是非来年もお越しをお待ちしております。

【さき楽 1泊2食付「恐竜博物館」常設展チケット付プラン】14日前までのご予約でお得に宿泊!■
【【禁煙】和室(8~10畳)】

あかいとっとさんの 勝山東急リゾート ホテルハーヴェスト スキージャム勝山 のクチコミ

あかいとっとさん [70代/女性] 2021年10月04日 08:46:50

思っていた以上。特に食事、テーブルバイキングとても良かった。味も満足。次回も利用したい。

勝山東急リゾート ホテルハーヴェスト スキージャム勝山 2021年10月05日 18:48:32

このたびはホテルハーヴェストスキージャム勝山へご宿泊いただき誠にありがとうございます。
「思っていた以上」と、格別のお言葉をいただき重ねて御礼申し上げます。
特によかったとのコメントをいただけたテーブルオーダーバイキングは、今年から新しく始めた形式でございます。開催日は限られておりますが、今回のご滞在でご利用いただき、ご満足いただけたご様子何よりでございます。
また機会がございましたら是非お待ちしております。

投稿者さん 2018年11月07日 15:43:34

シーズンオフの平日宿泊でしたが、そのおかげで人が少なくてゆったりと過ごせて良かったです。特に温泉は最高でした。欲を言えば、タオルをお部屋から持って行かなくてよければさらに嬉しいのですが、この料金でそこまで望めないのは理解出来ます。
6歳の孫のお誕生日旅行で、恐竜博物館に行ったあとの宿泊でしたが、リクエストにお応えいただいて、恐竜ルームを用意していただき、バイキングの夕食はではメッセージ入りで花火付きのデザートプレートを出していただき、孫も大喜びで、大変嬉しいお誕生日を過ごすことが出来ました。
またぜひ伺いたいです。

勝山東急リゾート ホテルハーヴェスト スキージャム勝山 2018年11月12日 15:06:47

この度は、大切な記念日のご旅行にホテルハーヴェストスキージャム勝山をご利用頂きまして誠にありがとうございました。お孫様の楽しい思い出のお手伝いが出来ました事を大変うれしく思っております。間もなくスキージャム勝山のスキーシーズンがやってまいりますので次回のご利用を心よりお待ちしております。
支配人

【2018年度】スタンダード宿泊プラン ≪1泊2食≫
【禁煙 和洋室(ベッド2台+6畳間)】

mamiko7lfさんの 勝山東急リゾート ホテルハーヴェスト スキージャム勝山 のクチコミ

mamiko7lfさん [30代/男性] 2017年11月14日 08:50:37

子供に恐竜博物館に連れていきたくて、リゾート感のあるスキージャムに泊まってみたいと思い、ちょうど連休にお得なプランがあったので利用させて頂きました。10月にホテルの恐竜広場みたいなのが終わり、雪もなくなにもない時期でしたが、温泉もジャグジーや露天風呂もとても気持ちよくて、プールもあり、ホテルのゲレンデで芝ソリが出来、ホテルを満喫できました。部屋も、お得なプランなのに、広くて良かったです。夜ごはんのステーキとてもおいしかったです。お刺身もあり、カニもあり、個人的には小さな器にのった小鉢メニューも良かったです。福井の蕎麦も頂けて満足。ビュッフェですが、連泊でも飽きずに夕食を満足できました。さすが恐竜の街、ホテルに恐竜置物や入り口に恐竜もいて良かったです。また、勝山駅にも、恐竜博物館にも送迎があり、時間も選べ、とても助かりました。また、部屋に忘れ物をしたと連絡したら、すぐにきれいに梱包し送って頂けてありがたかったです。ひとつ欲いえば、恐竜博物館に行く送迎バス頼んだのに、割引券の案内がなく、定価で入ってしまいました、フロントの精算に恐竜博物館の券があることをようやく知りました、お得な情報は積極的に案内して頂けると嬉しいです。でも、福井の旅とスキージャムを満喫できました。

勝山東急リゾート ホテルハーヴェスト スキージャム勝山 2017年12月16日 14:54:21

この度は、恐竜王国・福井にお越しいただきホテルハーヴェストスキージャム勝山をお選びいただきまして誠にありがとうございました。
楽しいご家族でのご旅行になられました事嬉しく思っております。
フロントでの割引券ご案内が漏れてしまいました事は大変申し訳ございませんでした。今後スタッフの気づきを高めるよう指導してまいります。
よろしければ次回も福井にお越しください。心よりお待ちしております。
支配人

【◎得!】お日にち合えばラッキー♪ファミリー旅行応援バイキングプラン≪1泊2食≫
【お部屋タイプおまかせ】