勝山東急リゾート ホテルハーヴェスト スキージャム勝山 クチコミ・感想・情報

勝山東急リゾート ホテルハーヴェスト スキージャム勝山のクチコミ・お客さまの声

紅あーちゃんさんの 勝山東急リゾート ホテルハーヴェスト スキージャム勝山 のクチコミ

紅あーちゃんさん [40代/女性] 2010年02月13日 20:09:53

まずは立地条件がいい!目の前がゲレンデなのは最高です!
それと食事が最高です!
今回は夕食・朝食ともにバイキングだったのですが、何を食べても美味!
バイキングというと、出しっぱなしの料理を想像するのですが、ここは少量しか出さず、なくなる寸前に新しい物が出るので、乾いたお料理などないです
お部屋も大浴場も綺麗で気持ち良いです
温泉のお湯もなかなかいいのではないでしょうか?
そして、なにより従業員の方が親切丁寧です
今回は家族3人で宿泊したので、一人はソファーベットだったのですが、それでも大満足です
また今シーズン行こうと思ってます

2010年02月
勝山東急リゾート ホテルハーヴェスト スキージャム勝山 2010年02月15日 12:57:04

ご利用ありがとうございました。

大変なお褒めをいただきまして誠に有難うございます!またお越しいただいた時もご満足いただける様精進してまいりますので、今シーズンまたのお越しを心よりお待ち申し上げております☆

『早期予約でお得♪』 平日限定!SKIJAM勝山早割スキープラン【1泊2食】
【スタンダードツイン】

ringer0810さんの 勝山東急リゾート ホテルハーヴェスト スキージャム勝山 のクチコミ

ringer0810さん [40代/男性] 2010年02月09日 18:32:25

福井まで来ないと雪がなかったので来ました
雪も言うことなしです
リフトてとランチ付きコースで宿泊しました
早朝から仮にチェックインが出来荷物や
ボードを置くロッカーを借りることができ大変よかったなです
2日目もロッカーが利用できよかったです
ホテルからゲレンデでもすぐでした

食事もバイキングでしたが美味しかったです
3人とも満足してました

じゃむ勝満喫♪1日リフト券&ランチ券付きプラン【1泊2食+ランチ券】

2010年02月
勝山東急リゾート ホテルハーヴェスト スキージャム勝山 2010年02月10日 12:41:03

ご利用ありがとうございました。

スキージャム勝山唯一のオフィシャルホテルならではの『ゲレンデまで徒歩0分』は当ホテルの一番のセールスポイントです。ご満足いただけて大変嬉しく思います。
今後もぜひ是非!福井までお越しくださいませ☆

【スタンダードツイン】

投稿者さんの 勝山東急リゾート ホテルハーヴェスト スキージャム勝山 のクチコミ

投稿者さん 2010年01月28日 22:07:53

スキー場も目の前だし、バイキングも美味しかったし、お部屋も広くて過ごしやすくて最高でした。
また必ず利用させて頂きたいです。

【じゃむ勝 目玉企画】お日にち指定!特割スキープラン

2010年01月
勝山東急リゾート ホテルハーヴェスト スキージャム勝山 2010年01月29日 14:12:12

ご利用ありがとうございました。

お褒めをいただきまして大変嬉しく思います☆
ホームホテル&ゲレンデに是非またお越しくださいませ!
またのお越しを心よりお待ちしております☆

【じゃむ勝 目玉企画】お日にち指定!特割スキープラン

投稿者さん 2010年01月19日 15:00:20

3人で申し込み
ツインのベッドと
ソファーベッドが有りましたが
3人目のソファーベッドのベッドのセットはセルフとの事…セッティングの説明書きが置いて有るのは初めてでビックリしました。
ホテルに着いて自分でベッドメーキングとは…ユースみたいで少し良い気がしなかったですね。

2010年01月
勝山東急リゾート ホテルハーヴェスト スキージャム勝山 2010年01月20日 13:10:40

ご利用ありがとうございました。

ご案内が足りず不快なお気持ちにさせてしまった事まずお詫びいたします。
お部屋をより広くご利用いただく為に、ソファーとしてご準備させていただいておりました。
今後はご案内を徹底してまいりますので、またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年11月13日 22:13:19

夕朝食のバイキングがとても良かったです。品数も十分あったし、少なくなるとその補充も素早くされ、バイキングにありがちな、食べたいのに無い!!と言う状況になることなく、皆お腹いっぱい食べられ大満足でした。幼児の食器もいろいろ用意してあり、小さな子供連れにもきちんと配慮されていました。
また、大浴場がゆったりとしていて、ジャグジーやサウナ、露天風呂も最高に気持ち良かったです。お湯もやわらかくて、お肌がすべすべになりました。男湯には恐竜もあったと小学生の息子たちは大喜びでした。(女湯は気づきませんでした。)
宿泊当日私の誕生日だったので、夫が別注でバースデーケーキを頼んでくれたのですが、その対応も良く、思い出に残る誕生日となりました。
子供たちを恐竜博物館に連れて行くのに近くて便利だからと言う理由で選んだホテルでしたが、ゲレンデでの芝ソリや、卓球やカラオケの初体験など、子供たちが予想以上に楽しめたホテルです。移動のための宿泊だけではもったいなく、次回はバーベキューや恐竜ランド、サイクリングなど営業している時に、ホテルライフを思いっきり過ごすために訪れたいと思いました。

2009年10月
勝山東急リゾート ホテルハーヴェスト スキージャム勝山 2009年11月18日 00:38:24

ご利用ありがとうございました。
大変なお褒めをいただきまして誠に有難うございます★
グリーンシーズンでは、アウトドアメニューやバーベキューをご用意しております。またこれからのウインターシーズンには西日本最大級のスキー場と一年を通してお楽しみいただけますので、又のご利用を心よりお待ち申し上げております♪
※福井県勝山市は恐竜が有名で、ここホテルハーヴェストでもいろいろな所に恐竜が住んでいますよぉ★

秋の夜長♪湯ったりファミリープラン【1泊2食】
【和洋室(ベッド2台+6畳間)】

コロ1716さんの 勝山東急リゾート ホテルハーヴェスト スキージャム勝山 のクチコミ

コロ1716さん [60代/女性] 2009年10月16日 16:41:51

今回で2度目かな?前回は直接電話でお願いして、ワンコと泊まりました。
のんびり出来る大人なホテルの印象があったのですが、
今回は3連休ということもあったのか?小さなお子様連れのお客さんが目立ちました。
通年プールもあり、良いお湯の露天があり。
ヘアブラシがどこにもなかったので、持参しなかった自分に後悔。
好きな御宿の一つです。
今度はスキーシーズンに訪れてみようかな?と検討しています。
ロビーのイタリアンカフェのピザが気になりながら、いつも見送りです。

2009年10月
勝山東急リゾート ホテルハーヴェスト スキージャム勝山 2009年10月19日 14:27:28

ご利用ありがとうございました。
ご滞在中ゆっくりとしていただけた様で、大変うれしく思います。
スキーシーズンになると周辺の景色もガラっと変わります。とてもキレイですよ★
また、ロビーのカフェのピザですが、美味しいですよぉ♪実は今日食べました。。
またのご利用をお待ち申し上げておいます★

温泉で湯ったり♪バリュー宿泊プラン『1泊2食付き』

投稿者さん 2009年09月28日 10:22:07

9月20日に宿泊、9年ぶり2度目の訪問でした。正面に周辺の山々や川、背後には青々とした芝生のゲレンデが美しく、のんびりするには最高のロケーション。大浴場の温泉は露天風呂もあり広々としていていいお湯でした。お部屋は畳間があったので寛げ、内風呂も十分な広さ。フレンチコースの夕食は静かなレストランで、工夫あるお料理の数々がおいしかった!
 恐竜博物館の入場チケット付きだったので、翌日、並ばずに入場することができて助かりました。(博物館は混んでいたけれど、内容はとてもよかったです)
 スキーのオフシーズンに行くスキージャムも本当にお勧めです。

勝山東急リゾート ホテルハーヴェスト スキージャム勝山 2009年10月05日 00:11:49

ご利用ありがとうございました。
福井県勝山市は恐竜が有名ですので、夏は恐竜化石発掘体験プランや特別展入場券付プラン、さらに秋冬春と常設展入場券付プランと1年を通じて恐竜と触れ合っていただけます!
今回のご旅行でご満足いただき大変うれしく思います♪
またのご利用をお待ち申し上げておいます☆

福井県立恐竜博物館 特別展入場チケット付きプラン【1泊2食】

投稿者さん 2009年06月16日 16:58:47

バイキングが美味しいし、ホテルもきれいだし、家族みんな大満足でした。
チェックインの時に蛍の観賞ツアーがあるとのことだったので、申し込みました。一人200円で蛍が見れるところまで、ホテルの車で連れて行ってもらい、現地で案内をしてくれるガイドさんがいました。ちょっと見れたらいい方かなと思っていたのですが、すごくたくさんの源氏蛍を見ることができびっくりしました。時期もちょうどよかったみたいです。蛍観賞はぜったいおすすめです。

2009年06月
勝山東急リゾート ホテルハーヴェスト スキージャム勝山 2009年07月06日 14:42:29

ご利用ありがとうございました。
お返事遅くなりまして申し訳ありません。
ご夕食・イベントとも満足いただけたようでありがとうございます。
蛍も時期がよくかなり多くが見れて良かったです。
また、他にもイベント等ご案内させていただきますので、またぜひご利用ください。

5・6月土曜日限定!トク割りキャッシュバックプラン『1泊2食』

投稿者さん 2009年06月16日 16:52:39

バイキングが美味しいので、家族みんな大満足でした。チェックイン

2009年06月
勝山東急リゾート ホテルハーヴェスト スキージャム勝山 2009年07月06日 14:44:03

ご利用ありがとうございました。
お返事遅くなりまして申し訳ありません。
季節ごとに料理内容を変えておりますので
またぜひご利用ください。

投稿者さん 2009年05月25日 21:44:24

何度も利用させてもらってますが、訪れる度に色々改善されている所やプラン内容を工夫されていたり、考えられているなあと感じました。
車椅子の家族がいましたが、温泉の洗い場では介護用のお風呂椅子が新たに備わっていたのがとても有り難く嬉しかったです。以前は不安定なイス(でもこれが普通)で、ひと時たりとも手を離せなかったのですが、安定したイスに一人で座っていることが出来ました。介助する方もとてもリラックス出来たので良かったです。些細なことですが本当に大きなポイントでした。食事は初めてのBBQプランで野外テントの下でした。気分も開放的で空気もよく良いのですが夜が更けてくるととても寒く真ん中のコンロで暖を取り、上着にひざ掛けを貸していただいたほどでした。山の気温の低さを改めて実感させられました。翌日は小雨が降ったり止んだりで思い切り緑の中で遊べず残念でしたが、子どもの好きな恐竜博物館へは行って存分に楽しんだので又是非行きたいと思ってます。

2009年05月
のんびり24時間ステイ♪プラン (じゃむ勝 施設クーポン付)
【スタンダードツイン】

あずう5657さんの 勝山東急リゾート ホテルハーヴェスト スキージャム勝山 のクチコミ

あずう5657さん [60代/女性] 2024年06月06日 11:55:16

プールがあり、安価で利用出来ました。フロントは、丁寧な対応でした。

2024年06月
【1泊2食付 当館スタンダードプラン】四季を満喫できる本格リゾート!良質の天然温泉でリフレッシュ□

投稿者さん 2024年05月28日 16:19:11

5月最終日曜に和室8畳禁煙室に宿泊しました。靴を脱ぐところも広く、実質10畳くらいに感じました。建物が古いと口コミで見ていましたが子供達は綺麗!広い!と喜んでました。洗面所、トイレ、バスも綺麗にお掃除されていました。アメニティに綿棒、ヘアバンド、化粧水、乳液があれば嬉しいです。お風呂でびっくりしたのが脱衣所に貴重品を預けるミニロッカーがあり、服やタオルはカゴに置くタイプで少し盗難が心配になりました。タオルは部屋のを持っていくスタイルなのでお忘れなく。温泉はすべすべになる感じで気持ちよかったです。露天風呂は虫が沢山浮いていてすぐに出ました。外なので仕方ないのですが頻繁にチェックしていただけたらと思いました。ドライヤーはリファのがあり嬉しかった。楽しみにしていたビュッフェは期待以上に美味しかったです。ローストビーフおすすめです。子供はピザとミニアメリカンドッグが気に入ってました。補充も早く感じました。自分で作れるソフトクリームも楽しいし味も◎でした。お米は普通でした。席は自由で時間制ではないのでゆっくり食べられます。朝ご飯も夜とはまた違うメニューで大満足です。毎日食べたいねと子供と話しました。スタッフさんも感じが良いです。トランプの貸し出し有。卓球は30分1000円。500円なら子供達と行きたかった…プールも無料かと思いきや有料。草滑りは30分500円。かなりの坂なので2回滑ったら終わりそう。なのでしませんでした。宿泊客は無料なら嬉しいなぁと思います。山の中で緑に癒されました。また行きたいと思えるホテルです。

2024年05月
勝山東急リゾート ホテルハーヴェスト スキージャム勝山 2024年05月29日 19:18:30

このたびはホテルハーヴェストスキージャム勝山へご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
また、詳細な口コミを拝読させていただき、楽しんできただけた事、残念な思いをお掛けした箇所等、お客様のご滞在中の様子が良くわかりました。たくさん書いてくださりとてもうれしいです。
お褒めいただけたところはより良く、できるところは各部署とも共有・改善に取り組み、またお越しいただけた際には「前より良かった」と言っていただけるよう鋭意努力してまいりたいと存じます。
このたびはご投稿誠にありがとうございました。

【楽天月末セール】本格リゾート満喫♪人気の2食付スタンダードプランがお得♪
【【禁煙】和室(8畳)】

投稿者さん 2024年04月14日 18:17:41

夕食無しプランだったので、近くの飲食店をお聞きした所、丁寧に親切に教えて下さいました。

でも、朝食では会場へ少し遅れて行ったせいか、結構人がおられて、おかずも少なめで、白米は底にへばりついてるのをかき集めて頂きました。
バイキングなのですからきちんと補充されてるかどうか見て回って確認していただきたかったです。

なので、総合評価は3にさせて頂きました。

勝山東急リゾート ホテルハーヴェスト スキージャム勝山 2024年05月02日 18:24:45

このたびはホテルハーヴェストスキージャム勝山へご宿泊いただき誠にありがとうございました。
今回ご朝食バイキング会場にて、お料理、ごはんの補充が行き届かず、残念な思いをおかけしてしまい申し訳ございませんでした。
いただきましたお言葉はすぐにレストランスタッフへも伝え、どの時間にお越しいただいたお客様へも同じようにお食事を選んでご利用いただけるよう注意喚起いたしました。
今回のことに懲りず、機会がございましたらまたご利用いただけますと幸いです。

【1泊朝食付プラン】観光充実派にオススメ!天然温泉完備の高原リゾートホテル◇

投稿者さん 2024年04月09日 15:46:42

今回初めて宿泊させて頂きましたが、建物は少し古い感じがしましたが部屋も温泉も綺麗で食事もよかったです。是非また利用したいと思います。ありがとうございました。

勝山東急リゾート ホテルハーヴェスト スキージャム勝山 2024年05月02日 17:49:09

築20年を超え、ところどころ修繕しつつ営業しておりますが、清潔感に気を配り少しでも快適にお過ごしいただけるようご用意しておりましたので、いただいたお言葉がとてもうれしく思います。
機会がございましたら是非またお越しくださいませ。

投稿者さん 2024年04月07日 13:49:35

恐竜博物館から20分程度。山道だったので少し怖かったです。
周りにはコンビニなど何もないので、持ち込みする場合は注意です。

お部屋タイプはおまかせで、喫煙希望だったのですがとても綺麗でした。
温泉も気持ちが良く、たまたま人が少ない時間帯だったのかほぼ貸切で最高でした。朝食のバイキングも美味しかったです。スタッフさんも愛想が良く、気持ちよく泊まる事ができました。子供も喜んでいました。

スキー目的ではない宿泊でしたが、とても満足です。ありがとうございました。

勝山東急リゾート ホテルハーヴェスト スキージャム勝山 2024年04月07日 18:42:22

今回ご希望のお部屋をご用意でき、ご滞在中も温泉やご朝食等、お子様と一緒にゆっくりお楽しみいただけた御様子拝読できうれしく存じます。
夏には芝滑りやパークゴルフ、わんぱく恐竜ランドなどのアクティビティもOPENいたします。
機会がございましたら是非またお越しくださいませ。

【楽天月末セール】本格リゾートを満喫♪朝食付スタンダードプランがお得
【お部屋タイプおまかせ】

投稿者さん 2024年02月01日 22:08:46

上階の足音が響いてうるさかった。飛び跳ねているのか?

勝山東急リゾート ホテルハーヴェスト スキージャム勝山 2024年02月06日 16:52:59

このたびはホテルハーヴェストスキージャム勝山へご宿泊いただき誠にありがとうございます。
今回ご滞在中、足音が響いて気になられたとのこと、ゆっくりとご滞在いただけるお部屋をご用意できず申し訳ございませんでした。
人数構成等も確認しつつ、前後左右できる限りお部屋の位置の配慮に努めておりますが、どうしても高稼働日にはやむを得ない状況になってしまうこともございます。
それでも、ご宿泊いただく皆様にご満足いただけるよう、貴重なご意見を踏まえ、より一層注意を払ってお部屋決めに努めてまいります。
このたびはご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2024年01月24日 21:34:33

恐竜博物館目的に妻と息子の3人で宿泊しました。
食事やスタッフの方の接客が予想以上に素晴らしく、家族皆満足です。

勝山東急リゾート ホテルハーヴェスト スキージャム勝山 2024年02月06日 16:28:02

ご家族で恐竜博物館へのご旅行に、当施設をご利用いただき、また、接客についてもお褒めの言葉を頂戴し大変うれしく励みになります。
また福井へお越しの際は是非ご利用くださいませ。

【楽天スーパーSALE】10%OFF!本格リゾート満喫♪人気の2食付スタンダードプランがお得
【【禁煙】スタンダード洋室 ※3名様以上はソファーベッド】

新米トットさんの 勝山東急リゾート ホテルハーヴェスト スキージャム勝山 のクチコミ

新米トットさん [40代/男性] 2023年11月26日 09:46:36

大浴場の温泉は泉質が良く、サウナ、ジェットバス、寝湯、立湯など広々としていてよかったです。部屋の窓から見えるスキー場はちょうど上の方が雪山で下は紅葉の絶景でした。フロントの方がとても親切で、ランチにおすすめのお店など丁寧に教えて下さいました。ありがとうございました。

勝山東急リゾート ホテルハーヴェスト スキージャム勝山 2024年01月14日 15:03:13

当施設自慢の温泉を存分にお楽しみいただけたご様子を拝読でき、私どももうれしく思います。また、フロントスタッフの対応についてもコメント頂き、大変励みになります。
また機会がございましたらぜひご利用くださいませ。

投稿者さん 2023年11月24日 15:56:25

恐竜観光で宿泊しましたが、プールも夕方で貸切状態、家族で楽しみました。お料理も美味しくいただきました。恐竜部屋も気になりましたが、空いて無かったのでまたの機会に来てみたいと思います。お風呂にも恐竜がいました。
ホテルまでの山道が大変かもしれないです。

勝山東急リゾート ホテルハーヴェスト スキージャム勝山 2024年01月14日 12:59:44

恐竜博物館へのご旅行に、ご家族そろってお楽しみいただけたとのこと、大変うれしく思います。
恐竜のお部屋は全8室ご用意しておりますが、人気でなかなか取りづらいお部屋ですが、機械がございましたら是非リベンジをお待ちしております。

【温泉SALE】本格リゾート満喫♪人気の2食付スタンダードプランがお得♪
【【禁煙】和洋室(ツインベッド+和室6畳)】

あやまっちゃさんの 勝山東急リゾート ホテルハーヴェスト スキージャム勝山 のクチコミ

あやまっちゃさん [40代/男性] 2023年11月24日 12:48:22

「恐竜ホテルに泊まりたい!」という子どもたちのかねてからの強い要望をついに叶えました。恐竜ルームとホテルのゴージャス感に、子どもたちはテンションMaxでした!
大人2人と子ども4人での宿泊でしたが、部屋の広さは狭いと感じることもなく、ベッドと敷ふとん併用なのも我が家にとってはとてもありがたかったです。
サービスは、決して悪いわけではなくスタッフさんの対応も良かったですが、時代の流れなのか、必要最低限といった感じです。
食事も夕朝とバイキングでしたが、これも可もなく不可もなくでした。
大浴場は広く、いろいろな風呂があり、子どもたちも大満足でした。

勝山東急リゾート ホテルハーヴェスト スキージャム勝山 2024年01月14日 12:56:07

今回はお子様と一緒に恐竜ルームへのご滞在、テンションMAXで楽しんでいただけたご様子何よりでございます。
ご指摘のとおり、スタッフは最小限の人数で行っている部分がございます。せっかくのご滞在、さらにご満足いただけるサービスを提供できるよう鋭意努力してまいります。またお気づきの点がございましたら是非お聞かせくださいませ。

恐竜ホテルホテルハーヴェストスキージャム勝山 体験する「恐竜ラボ(研究室)ルーム」<1泊2食>
【【禁煙】リニューアル!恐竜ルーム(ツインベッド+6畳)】