勝山東急リゾート ホテルハーヴェスト スキージャム勝山 クチコミ・感想・情報

勝山東急リゾート ホテルハーヴェスト スキージャム勝山のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 勝山東急リゾート ホテルハーヴェスト スキージャム勝山 のクチコミ

投稿者さん 2020年10月12日 18:07:49

恐竜博物館が近いので今回この宿に決めました。
夕食はビュッフェを楽しみにしておりましたが、宿泊者が少ないのか、数日前にコース料理に変更になると連絡があり、少し残念でした。とくにアレルギーのある子どもに食べさせれるものが少なくなってしまったのが…
施設内にある恐竜ランド?を利用したかったのですが、定休日と重なり利用できなくてとても残念でした。
スタッフの方の対応はよかったです。ありがとうございました。

勝山東急リゾート ホテルハーヴェスト スキージャム勝山 2021年01月14日 18:03:42

このたびはホテルハーヴェストスキージャム勝山へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、お返事が遅くなりまして申し訳ございません。
ご宿泊いただいたお日にちはおっしゃる通り、ご利用のお客様が少なくビュッフェの開催が難しくなってしまいました。また、恐竜ランドの定休日とも重なってしまい、せっかく楽しみにしてくださっていたところをご期待に沿うことができず、
誠に申し訳ございませんでした。
ぜひまたお日にちが合えば、恐竜ランドや芝そりなどの夏レジャーにもお越しいただければと思います。

【秋冬旅セール】お子様大歓迎!当館からお車で約10分「恐竜博物館」常設展チケット付プラン/1泊2食
【【禁煙】和洋室~ツインベッドと和室6畳間でゆったり~】

投稿者さん 2019年10月09日 21:39:50

目的地のホテルに行くためだけに通行料を支払わなければいけなかったり、コンビニ等も近くにない立地で施設内の自販機がスキー場価格だったり、その他にも細かく気になる点はありましたが、総合的には良かったです。和洋室は畳に布団が敷けるので子供も転落の心配なく休めましたし、居室の清掃はとても綺麗でした。

勝山東急リゾート ホテルハーヴェスト スキージャム勝山 2019年12月12日 17:22:37

この度はホテルハーヴェストスキージャム勝山をご利用頂きありがとうございました。
有料道路に関しては県の道路公社の管理となっており、何とも出来ず申し訳ございません。
お部屋ではゆっくりとお過ごしいただけたようで幸いです。
これからはスキーシーズンとなり西日本最大級のゲレンデでお楽しみいただければと思います。
是非、機会がございましたらまたのお越しをお待ちしております。
お客様の声へのご投稿ありがとうございました。
支配人

【楽天スーパーSALE】5%OFF~!福井県立恐竜博物館常設展 入館券付きプラン≪1泊2食≫
【禁煙 和洋室(ベッド2台+6畳間)】

BEMAさんの 勝山東急リゾート ホテルハーヴェスト スキージャム勝山 のクチコミ

BEMAさん [50代/男性] 2019年04月03日 20:13:47

雪不足ということ、シーズンが外れていたことで、それなりに、賑わいはありましたが、思っていたよりは、良かったという感想です。
サービスも良かったです。

勝山東急リゾート ホテルハーヴェスト スキージャム勝山 2019年04月05日 17:31:52

この度はご家族でのご旅行にホテルハーヴェストスキージャム勝山をご利用いただきましてありがとうございました。
今年のスキーシーズンは記録的な雪不足で残念ながら1週間前倒しのシーズン終了となってしまいました。来シーズンは神頼みではございますが真っ白なゲレンデでお迎え出来ればと願っております。
「お客様の声」にご投稿いただきましてありがとうございました。

投稿者さん 2018年03月28日 10:20:12

夕食のバイキングは、種類も多く子供達が喜んでいました。
スキ—場に隣接していて大変便利でした。
また利用したいです。

勝山東急リゾート ホテルハーヴェスト スキージャム勝山 2018年03月31日 11:11:50

この度はご家族でのスキー旅行にホテルハーヴェストスキージャム勝山をご利用いただきましてありがとうございます。

夕食バイキングはお子様に喜んで頂けるようにソフトクリームやチョコレートファウンテン等のデザート盛りだくさんでご用意しておりましたので、今回お子様にお喜びいただけて何よりです。

スキー場営業は4月8日まででございますが、7月にはジオイルミネーションが新しくオープンいたします。是非またご家族でお越しください。

支配人

今年もトコトンじゃむ勝で滑ろう♪ 2日リフト券付プラン≪1泊2食≫

投稿者さん 2016年11月11日 19:43:34

夕方6時頃に到着したので行きの山道は真っ暗で怖かったですが、その分部屋からの眺めはよかったです。
どこも手入れが行き届いており、とても快適に過ごせました。
今回の旅行のメインである恐竜博物館まではとても近く朝一で行くには好立地でした。

【プラチナルート応援】 福井県立恐竜博物館【 常設展 】入館券付プラン≪1泊朝食≫
【禁煙 和洋室(ベッド2台+6畳間)】

投稿者さん 2016年07月31日 17:03:12

発掘体験のセットでしたが 1番早い時間なので朝が、ゆっくり出来ないので 泊まっている特典で時間を決められたら いいなと思いました!

キミも恐竜博士!≪恐竜三昧≫特別展&発掘体験&ディノパーク付恐竜王国満喫プラン【1泊2食】
【お部屋タイプおまかせ】

yoikawaさんの 勝山東急リゾート ホテルハーヴェスト スキージャム勝山 のクチコミ

yoikawaさん [40代/男性] 2015年08月09日 00:21:33

子供達は芝滑り楽しんでました。
食事も、おろし蕎麦、へしこ等、福井ならではのもので大変美味しく頂きました。
スキーシーズンに泊まってみたいと思います。

【ファミリーにオススメ!】スキージャム遊び放題♪リゾートパスポート付プラン≪1泊2食≫
【お部屋タイプおまかせ】

lemonbear1715さんの 勝山東急リゾート ホテルハーヴェスト スキージャム勝山 のクチコミ

lemonbear1715さん [60代/男性] 2010年09月07日 16:08:48

8月21日に家族4人で泊まりました。広くて快適でした。

温泉で湯ったり♪バリュー宿泊プランⅡ『1泊2食付』
【和洋室(ベッド2台+6畳間)】

投稿者さん 2009年05月25日 21:44:24

何度も利用させてもらってますが、訪れる度に色々改善されている所やプラン内容を工夫されていたり、考えられているなあと感じました。
車椅子の家族がいましたが、温泉の洗い場では介護用のお風呂椅子が新たに備わっていたのがとても有り難く嬉しかったです。以前は不安定なイス(でもこれが普通)で、ひと時たりとも手を離せなかったのですが、安定したイスに一人で座っていることが出来ました。介助する方もとてもリラックス出来たので良かったです。些細なことですが本当に大きなポイントでした。食事は初めてのBBQプランで野外テントの下でした。気分も開放的で空気もよく良いのですが夜が更けてくるととても寒く真ん中のコンロで暖を取り、上着にひざ掛けを貸していただいたほどでした。山の気温の低さを改めて実感させられました。翌日は小雨が降ったり止んだりで思い切り緑の中で遊べず残念でしたが、子どもの好きな恐竜博物館へは行って存分に楽しんだので又是非行きたいと思ってます。

2009年05月
のんびり24時間ステイ♪プラン (じゃむ勝 施設クーポン付)
【スタンダードツイン】

投稿者さん 2021年03月15日 02:27:13

お部屋は1人だと十分な広さで、ウエアを干すハンガーも気持ち多めに置いてあったと思います。お部屋にスキンケアのアメニティが置いていなかったところは少し残念でしたが、大浴場の洗面台にはたくさん置いてあったので持参されてない方はそちらで使うことになりますね。朝夕どちらもバイキングでしたが夕食は少し物足りなさを感じました。ホテルの目の前がリフト乗り場ですぐに乗れるのでよかったです。滑り終わった後に雪を落とす風圧の機械を、宿泊者の出入り口の方にも設置して欲しいです。

勝山東急リゾート ホテルハーヴェスト スキージャム勝山 2021年03月22日 19:18:50

現在スキンケアにつきましては、コロナウィルス感染拡大防止の観点から、通常よりも数を減らしてご用意しております。ご希望の方には、スキンケアセットをフロントにて販売も行っておりますので、次回お越しの際はフロントスタッフへお声掛けくださいませ。
バイキングではご期待に添うことができず申し訳ございませんでした。いただいたご意見は厨房スタッフとも共有し、よりご満足いただける内容に改善できるよう努めてまいります。
また、雪を落とす風圧の機械についてですが、故障して数日設置できない日がございました。ちょうどその時にご宿泊いただき、ご利用いただけず大変ご迷惑をお掛け致しました。通常は宿泊者の出入り口に設置しておりますので、またお越しの機会がございましたら是非ご利用くださいませ。

【楽天スーパーSALE】6%OFF!<リフト1日券付◆1泊2食プラン>スキージャム勝山で冬を満喫!
【お部屋タイプおまかせ(洋室/和洋室/和室)】

投稿者さん 2013年02月04日 11:04:05

大浴場のドライヤー、どれを使っても、温風がすぐに冷風に切り替わり、
髪を乾かすのに、非常に時間がかかった。
男性用だけでなく、女性用でもおなじだったようで、
折角、他の点では満足していたのに、残念でした。
全部交換した方がいいと思う。

2013年02月
宿泊特典いっぱい♪スタンダード1泊2食宿泊プラン
【お部屋タイプおまかせ】

おっこ0918さんの 勝山東急リゾート ホテルハーヴェスト スキージャム勝山 のクチコミ

おっこ0918さん [70代/女性] 2023年08月14日 22:59:56

部屋、ロビーとも高級感がありくつろげました。スキー宿のイメージでしたが思い違いでした。また、スキー以外で泊まりたいと思います。

勝山東急リゾート ホテルハーヴェスト スキージャム勝山 2023年09月02日 18:58:30

このたびはホテルハーヴェストスキージャム勝山へご宿泊いただき誠にありがとうございました。
また、ご滞在中おくつろぎいただけ、またご宿泊されたいとの嬉しいお言葉も頂戴し重ねて御礼申し上げます。
スキー場の側で、冬のイメージが強いかと思いますが、夏も様々なアクティビティをご用意しております。
またのご利用を心よりお待ちしております。

【楽天月末セール】本格リゾート満喫♪人気の2食付スタンダードプランがお得♪
【【禁煙】スタンダード洋室 ※3名様以上はソファーベッド】

投稿者さん 2022年07月24日 17:07:32

今回、サービス?でファミリールームに泊まらせてもらいました。ファミリールームだったこともあり、タオルやアメニティが沢山用意してありました。他のホテルでは、子育て世代にはタオルはいつも数がギリギリなのでありがたかったです。お風呂やご飯は、ドタバタしていて利用できませんでしたが、今後、東急リゾート系列を利用したいと思いました。

勝山東急リゾート ホテルハーヴェスト スキージャム勝山 2022年07月30日 18:00:32

この度はご家族でのご旅行にホテルハーヴェストスキージャム勝山をご利用頂きましてありがとうございました。東急リゾート系列をご利用いただけるとのコメントに私どもも大変嬉しく思っております。系列25施設でご来館をお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】10%OFF!観光充実派にオススメ!1泊朝食付プランがお得♪<天然温泉完備>
【【喫煙】スタンダード洋室 ※3名様以上はソファーベッド】