勝山東急リゾート ホテルハーヴェスト スキージャム勝山 クチコミ・感想・情報

勝山東急リゾート ホテルハーヴェスト スキージャム勝山のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 勝山東急リゾート ホテルハーヴェスト スキージャム勝山 のクチコミ

投稿者さん 2022年11月02日 11:23:40

10月末に宿泊しました。
子どもたちが恐竜好きなので、翌日の恐竜博物館観光も兼ねて、恐竜ラボ研究室ルームを予約しました。
全国旅行支援もありお得に宿泊できた上、室内の装飾や恐竜オモチャ、特典の化石発掘セットなど、子どもたちはとても楽しんで過ごせていたので、親としても嬉しかったです。
食事は土地のものがありよかったです。
博物館へのアクセスもよく、大満足の福井旅行となりました。

勝山東急リゾート ホテルハーヴェスト スキージャム勝山 2022年11月03日 14:21:59

この度はホテルハーヴェストスキージャム勝山をご利用頂きましてありがとうございました。またお客様の声に高い評価をいただき重ねて御礼申し上げます。昨年リニューアルして以来、大人気の「恐竜ラボ(研究室)ルーム」にご満足いただけて、楽しい思い出つくりのお手伝いができました事を私どもも嬉しく思っております。12月から恐竜博物館がリニューアル工事に入ります。再オープンの再には是非またお越し下さい。

恐竜ホテルホテルハーヴェストスキージャム勝山 体験する「恐竜ラボ(研究室)ルーム」<1泊2食>
【【禁煙】リニューアル!恐竜ルーム(ツインベッド+6畳)】

投稿者さん 2011年11月09日 21:29:56

久々に再会した友人一家と一緒に、恐竜博物館の見学のため宿泊させていただきました。
ディナー&朝食バイキングはとても美味しくいただきました。
(料理がもうちょっと温かいとさらによかったです)
こちらは幼児が4人もいて、案の定、食事の時、落ち着かない状態になりましたが、従業員の方たちが親切で、会場も広かったので、安心して食事を楽しむことができました。お部屋も和洋折衷で大変くつろぎやすかったです。
子供たちは恐竜博物館を楽しみにしていたのですが、玄関脇に恐竜がいたりと楽しい演出で喜んでくれました。家族連れにはとてもお勧めだと思います。またぜひ宿泊したいです。

2011年11月
温泉で湯ったり♪バリュー宿泊プラン『1泊2食付』
【和洋室(ベッド2台+6畳間)】

投稿者さん 2010年04月09日 21:05:19

2/28に宿泊しました。
今回2回目でしたが部屋も広く(和室付き)何といっても料理が最高に
おいしかったです。
部屋の壁が薄いせいか上下、左右の部屋の音が少し気になりましたが
トータルとしては満足しています。
また宿泊したいと思います。

2010年02月
勝山東急リゾート ホテルハーヴェスト スキージャム勝山 2010年04月11日 02:42:15

ご利用ありがとうございました。

お料理のお褒め誠に有難うございます。
今シーズンのスキー場営業は終了いたしましたが、今度はグリーンシーズンの営業が始まります。
また違うスキージャムを是非ご利用くださいませ。

平日限定!!SKIJAM勝山1日リフト券付き宿泊プラン【1泊2食】
【スタンダードツイン】

投稿者さん 2016年09月10日 02:37:10

食事の時にスタッフさんに太ももに熱々の味噌汁をかけられてしまいました。
その後は、足に氷をのせたままの食事となり、
後でゆっくり入ろうと楽しみにしていたお風呂も足がヒリヒリして行けず…。
足はすぐに冷したので翌日は大丈夫でしたが、
味噌汁臭くなった洋服は旅行中ですぐに洗濯できないので、ホテルでクリーニングするなど何か対応してほしかったです。

今回、恐竜博物館へ行くためにこちらの施設にしましたが、博物館からホテルまでタクシーだと片道4000円もしてビックリしました!
本数は少ないですが、ホテルの無料送迎バスを利用された方がいいです。

日本最大級!≪かつやまテ゛ィノハ゜ーク≫&福井県立恐竜博物館特別展チケット付プラン【1泊2食】
【禁煙 和洋室(ベッド2台+6畳間)】