勝山東急リゾート ホテルハーヴェスト スキージャム勝山 クチコミ・感想・情報

勝山東急リゾート ホテルハーヴェスト スキージャム勝山のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 勝山東急リゾート ホテルハーヴェスト スキージャム勝山 のクチコミ

投稿者さん 2010年01月19日 15:00:20

3人で申し込み
ツインのベッドと
ソファーベッドが有りましたが
3人目のソファーベッドのベッドのセットはセルフとの事…セッティングの説明書きが置いて有るのは初めてでビックリしました。
ホテルに着いて自分でベッドメーキングとは…ユースみたいで少し良い気がしなかったですね。

じゃむ勝満喫♪1日リフト券&ランチ券付きプラン【1泊2食+ランチ券】
スタンダードツイン

2010年01月
勝山東急リゾート ホテルハーヴェスト スキージャム勝山 2010年01月20日 13:10:40

ご利用ありがとうございました。

ご案内が足りず不快なお気持ちにさせてしまった事まずお詫びいたします。
お部屋をより広くご利用いただく為に、ソファーとしてご準備させていただいておりました。
今後はご案内を徹底してまいりますので、またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【スタンダードツイン】

投稿者さん 2009年11月06日 23:48:31

10月24日に宿泊しました。3世代でいきました。食事はバイキングでしたが、なかなかおいしく種類も思ったより沢山あって満足でした。翌日もお天気が良。く、静かで快く楽しくゲレンデで遊びました。また家族で宿泊したいなあと思いました

2009年10月
勝山東急リゾート ホテルハーヴェスト スキージャム勝山 2009年11月09日 14:08:50

ご利用ありがとうございました。
ご満足いただけた様で、大変うれしく思います♪
クリスマスプランもできましたので、また白いホテルをご堪能いただけたらと思います!

またのお越しを心よりお待ち申し上げております☆

紅葉の秋!激得プラン
【和洋室(ベッド2台+6畳間)】

孫3人のばぁばさんの 勝山東急リゾート ホテルハーヴェスト スキージャム勝山 のクチコミ

孫3人のばぁばさん [60代/女性] 2024年06月21日 11:43:07

今度、孫達を恐竜博物館に連れて行くので下見のために宿泊しました。
ホテルの目の前にゲレンデがあり冬に来ればスキーもできそうなので、恐竜博物館にプラスして楽しめそうです。大浴場には部屋のバスタオルを持って行く必要があります。大浴場はジャグジーと露天風呂もあり気持ち良かったです。部屋に洗濯ばさみの付いた小さめの干す物がありバスタオルをぶら下げて干せて便利だと思いました。浴衣と部屋に付いているスリッパは大浴場に行く時にだけ使用できますが、レストランやロビーでの着用は禁止です。
使い捨てスリッパではありませんでしたが子供用サイズもありました。
朝食の付いたプランでバッフェをいただきましたが、取り進む方向が分かりづらくごちゃごちゃしていました。トレーナーの横にデザート類が置いてあり、一番奥に進むとご飯や麺類があったのは?でした。
また、冬に利用したいと思います。

2024年06月
【楽天スーパーSALE】10%OFF!観光充実派にオススメ!1泊朝食付プランがお得♪<天然温泉完備>
【【禁煙】スタンダード洋室 ※3名様以上はソファーベッド】

あずう5657さんの 勝山東急リゾート ホテルハーヴェスト スキージャム勝山 のクチコミ

あずう5657さん [60代/女性] 2024年06月06日 11:55:16

プールがあり、安価で利用出来ました。フロントは、丁寧な対応でした。

2024年06月
【1泊2食付 当館スタンダードプラン】四季を満喫できる本格リゾート!良質の天然温泉でリフレッシュ□
【【禁煙】スタンダード洋室 ※3名様以上はソファーベッド】

新米トットさんの 勝山東急リゾート ホテルハーヴェスト スキージャム勝山 のクチコミ

新米トットさん [40代/男性] 2023年11月26日 09:46:36

大浴場の温泉は泉質が良く、サウナ、ジェットバス、寝湯、立湯など広々としていてよかったです。部屋の窓から見えるスキー場はちょうど上の方が雪山で下は紅葉の絶景でした。フロントの方がとても親切で、ランチにおすすめのお店など丁寧に教えて下さいました。ありがとうございました。

勝山東急リゾート ホテルハーヴェスト スキージャム勝山 2024年01月14日 15:03:13

このたびはホテルハーヴェストスキージャム勝山へご宿泊いただき誠にありがとうございます。
当施設自慢の温泉を存分にお楽しみいただけたご様子を拝読でき、私どももうれしく思います。また、フロントスタッフの対応についてもコメント頂き、大変励みになります。
また機会がございましたらぜひご利用くださいませ。

【楽天月末セール】本格リゾート満喫♪人気の2食付スタンダードプランがお得♪
【【禁煙】和洋室(ツインベッド+和室6畳)】

あやまっちゃさんの 勝山東急リゾート ホテルハーヴェスト スキージャム勝山 のクチコミ

あやまっちゃさん [40代/男性] 2023年11月24日 12:48:22

「恐竜ホテルに泊まりたい!」という子どもたちのかねてからの強い要望をついに叶えました。恐竜ルームとホテルのゴージャス感に、子どもたちはテンションMaxでした!
大人2人と子ども4人での宿泊でしたが、部屋の広さは狭いと感じることもなく、ベッドと敷ふとん併用なのも我が家にとってはとてもありがたかったです。
サービスは、決して悪いわけではなくスタッフさんの対応も良かったですが、時代の流れなのか、必要最低限といった感じです。
食事も夕朝とバイキングでしたが、これも可もなく不可もなくでした。
大浴場は広く、いろいろな風呂があり、子どもたちも大満足でした。

勝山東急リゾート ホテルハーヴェスト スキージャム勝山 2024年01月14日 12:56:07

今回はお子様と一緒に恐竜ルームへのご滞在、テンションMAXで楽しんでいただけたご様子何よりでございます。
ご指摘のとおり、スタッフは最小限の人数で行っている部分がございます。せっかくのご滞在、さらにご満足いただけるサービスを提供できるよう鋭意努力してまいります。またお気づきの点がございましたら是非お聞かせくださいませ。

恐竜ホテルホテルハーヴェストスキージャム勝山 体験する「恐竜ラボ(研究室)ルーム」<1泊2食>
【【禁煙】リニューアル!恐竜ルーム(ツインベッド+6畳)】

投稿者さん 2023年10月29日 16:23:17

部屋も広く子どもたちも喜んでいました。

勝山東急リゾート ホテルハーヴェスト スキージャム勝山 2023年11月07日 16:48:43

今回、広々和洋室の宿泊プランでご予約いただき、お子様にも喜んでいただけたとのこと、大変うれしく思います。
またこちらへご旅行の際はぜひお立ち寄りくださいませ。

【楽天スーパーSALE】10%OFF!本格リゾートを満喫♪朝食付スタンダードプランがお得
【【禁煙】グループ利用におすすめ!広々和洋室(48平米以上)】

登香ちゃんさんの 勝山東急リゾート ホテルハーヴェスト スキージャム勝山 のクチコミ

登香ちゃんさん [30代/女性] 2023年10月08日 18:53:16

未就学児2人と10月連休前日に福井入りしました。スキー場の目の前にある為、開放感満載でした。
お部屋はスキー場の反対側で景色を楽しむことはできませんでしたが、部屋の綺麗さ、畳もあり、大浴場も広く、オフシーズンだったのでそり滑りや、ちょっとした外に子供広場などで遊ぶことができ、とても大満足です。
ご飯はバイキングでもう少し、種類があればなぁって思いました。次はシーズン中に行きたいです。大阪から福井とても遠かった。笑

勝山東急リゾート ホテルハーヴェスト スキージャム勝山 2023年10月10日 16:34:42

大阪からようこそお越しくださいました!
お部屋や温泉ではゆっくりとお過ごしいただき、お子様と一緒にアクティビティも楽しんでいただけたとのこと、何よりでございます。
バイキングでは、メニューの種類にてご期待に沿えず申し訳ございませんでした。お声は厨房へも伝えさせていただき、よりお客様にご満足いただける内容に改善に努めてまいります。
また、お部屋について、日によってご希望に沿えないこともございますが、ご予約の際に「ゲレンデ側希望」とお伝えいただきますと、なるべくご用意できるよう調整させていただきますので次回是非お声掛けくださいませ。
スキーシーズンもお待ちしております。
ご投稿ありがとうございます。

【楽天スーパーSALE】10%OFF!本格リゾート満喫♪人気の2食付スタンダードプランがお得
【【禁煙】和洋室(ツインベッド+和室6畳)】

あさこ女史さんの 勝山東急リゾート ホテルハーヴェスト スキージャム勝山 のクチコミ

あさこ女史さん [40代/女性] 2023年09月23日 16:18:17

9月に宿泊しました。電車の旅で、恐竜博物館への送迎があったので、立地から選びました。プールもチェックイン前から利用できて夏休み過ぎたので、他のお客なんも多くなくゆっくりできました。オフシーズンだからか、夕食のブッフェの品数が少なかったような…そのため食事評価3にしました。でもお腹いっぱい食べたので、総合的には満足です。

勝山東急リゾート ホテルハーヴェスト スキージャム勝山 2023年10月07日 16:50:45

恐竜博物館へのご旅行に、当施設をお選びくださり、ゆっくりお過ごしいただけたとのことうれしく思います。
ご夕食ではご期待に沿うことができず申し訳ございませんでした。いただいた貴重なご意見を厨房とも共有し、いつお越しいただいてもご満足いただける内容にできるよう改善に努めます。
また機会がございましたらお気軽にご連絡くださいませ。

【温泉SALE】本格リゾート満喫♪人気の2食付スタンダードプランがお得♪

投稿者さん 2023年09月12日 19:40:47

恐竜博物館+周辺観光のため一泊。お部屋は広く、室温・湿度も快適。食事のブッフェは一般レベル。500円で卓球30分、盛り上がった。ラケットのラバーが浮いてきているのでそろそろ交換しますか?フロントの方々はフレンドリーで親切。恐竜博物館に行くならおすすめ!

勝山東急リゾート ホテルハーヴェスト スキージャム勝山 2023年09月16日 17:13:30

恐竜博物館と福井の観光で当ホテルをお選びくださり、施設内もお楽しみいただけたとのことうれしく思います。
スタッフへのお褒めの言葉も頂戴し、私共にとっても大変励みになります。
卓球のラバーについてお伝えいただきありがとうございます。早急に点検交換の手配をさせていただきます。
また福井へお越しの際はぜひお立ち寄りくださいませ。

投稿者さん 2023年08月27日 23:07:31

少しお値段が高いなと思いましたが、自然豊かでゆっくりできました!お風呂は露天風呂もあり、癒されました

勝山東急リゾート ホテルハーヴェスト スキージャム勝山 2023年09月03日 13:56:42

自然の中で、温泉露天風呂もご利用いただきゆっくりお過ごしいただけたご様子何よりでございます。
料金につきましては、様々な原料、燃料費などの高騰に伴い、以前と比べると上がっている部分もございます。ですが、この価格でもご満足いただけるよう、接客サービス等の向上に努めてまいりたいと存じます。
機会がございましたら是非またお越しくださいませ。

【【禁煙】和室(8~10畳)】

還暦おじさん2020さんの 勝山東急リゾート ホテルハーヴェスト スキージャム勝山 のクチコミ

還暦おじさん2020さん [60代/男性] 2023年08月24日 00:52:56

お風呂が、気持ち良かったです。

勝山東急リゾート ホテルハーヴェスト スキージャム勝山 2023年09月02日 19:16:52

お風呂にご満足いただけたとのこと、コメントを拝読し大変うれしく存じます。
当施設の温泉は、お肌がつるつるになる自慢の泉質で、日帰りでもご利用可能でございます。
また機会がございましたらぜひお立ち寄りくださいませ。

【楽天トラベルサマーSALE】本格リゾートを満喫♪朝食付スタンダードプランがお得
【【禁煙】和室(8~10畳)】

投稿者さん 2023年08月23日 19:21:21

全体的には満足でしたが、部屋の冷蔵庫の上のホコリがすごく気になってしまいました。

勝山東急リゾート ホテルハーヴェスト スキージャム勝山 2023年09月02日 19:14:39

このたびはホテルハーヴェストスキージャム勝山へご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
全体的にはご満足いただけたとのお言葉、大変うれしく存じます。
お部屋の清掃に不備がありましたこと、ご不快な思いをおかけしてしまい誠に申し訳ございません。清掃スタッフへもすぐに伝え、作業の改善に努めております。
次回お越しの際には快適なお部屋でお迎えできるよう準備しております。
是非またのお越しをお待ちしております。

【【禁煙】メゾネット洋室】

おっこ0918さんの 勝山東急リゾート ホテルハーヴェスト スキージャム勝山 のクチコミ

おっこ0918さん [70代/女性] 2023年08月14日 22:59:56

部屋、ロビーとも高級感がありくつろげました。スキー宿のイメージでしたが思い違いでした。また、スキー以外で泊まりたいと思います。

勝山東急リゾート ホテルハーヴェスト スキージャム勝山 2023年09月02日 18:58:30

また、ご滞在中おくつろぎいただけ、またご宿泊されたいとの嬉しいお言葉も頂戴し重ねて御礼申し上げます。
スキー場の側で、冬のイメージが強いかと思いますが、夏も様々なアクティビティをご用意しております。
またのご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年08月11日 19:02:55

夏休み家族四人で利用しました。
お部屋、温泉は大変満足でした。

食事のビッフェ内容が少し残念ではありました。他のレストランが充実していればなぁと思いました。

そのほかでは館内にはプールもあります。
卓球も楽しめました。
ホテル前はすぐにゲレンデなため夏シーズンは芝でソリで遊んだり大変よかったです。
キャッチボールしたり楽しく2泊させていただきました。
恐竜博物館もすぐでしたし子連れ家族にはおすすめだと思います。

勝山東急リゾート ホテルハーヴェスト スキージャム勝山 2023年09月02日 18:52:48

夏休みの家族旅行に当施設をお選びいただき、温泉や各種アクティビティを存分にお楽しみ頂けたとのお言葉、私共も大変うれしく存じます。
お食事について、ご期待に沿うことが出来ず誠に申し訳ございません。頂戴したご意見は厨房とも共有し、充実したメニュー内容への改善に努めてまいります。
また福井へお越しの際はぜひお立ち寄りくださいませ。

【1泊朝食付プラン】観光充実派にオススメ!天然温泉完備の高原リゾートホテル◇
【お部屋タイプおまかせ】

投稿者さん 2023年07月31日 22:11:36

恐竜ルームは子供がとでも喜んでいました。夏休み時期とあって、ほとんど子連れの日本人ばかりでした。3世代の方も多かったです。
バイキング形式の食事の質は、この時代にしてはあまりこだわりが感じられませんでした。
とにかく建物が広いので、風呂も食事もよく歩きました。コインランドリーが賑わっていました。冬場のスキーも含めて、もっと増設されるとありがたいです。

勝山東急リゾート ホテルハーヴェスト スキージャム勝山 2023年09月02日 17:47:57

恐竜ルームをご利用いただき、お子様にも喜んでいただけたご様子何よりでございます。
バイキングでは、ご期待を超えることができず申し訳ございませんでした。現在、地元の食材を積極的に取り入れたメニューにて日々創意工夫に取り組んでおります。
コインランドリーに関しましては、確かに特に冬場は混雑いたします。すぐに増設できる場所の確保が難しいところではございますが、いただいたお声一つ一つが次の改善検討課題となってまいりますので貴重なご意見をありがとうございます。
また機会がございましたらスキーシーズンにもぜひお越しくださいませ。

【【禁煙】リニューアル!恐竜ルーム(ツインベッド+6畳)】

投稿者さん 2023年07月31日 14:20:37

ペット同伴の部屋で泊まりました。写真でみるとても綺麗でしたが、部屋はリフォームされてない為か、値段の割に、においや年数を感じました。恐竜の部屋とあまり変わらない価格設定だったので、損した感じでした。も

せめて床や壁紙をリフォームして綺麗にしてほしいです。それか、価格を見直していただきたいです。値段に似合わないかなぁ…と思いました。

ペットを外扉からいれなくてはいけないのですが、虫が入ってきて
嫌でした。フロントの方がすぐに対応してくださって助かりました。とても丁寧でした。

そして、駐車場には、虫が絨毯の様にウヨウヨいました。虫が苦手な方はご注意下さい。なんとかなりませんか?気持ち悪かったし
犬の足について嫌でした。

お風呂はよかったものの残念ではありますが、水風呂がなかったです。寝ゆの所に作って頂きたいです。サウナブームでもありますし、水風呂は、必要かと。ご検討頂ければ幸いです。

ドライヤーが古い為かパワーも弱くなかなか
乾きませんでした。新しいく新調してほしいです。

朝食バイキングは、色々子供も楽しめてよかったです。美味しかったです。

勝山東急リゾート ホテルハーヴェスト スキージャム勝山 2023年08月30日 19:16:13

今回はワンちゃんとご一緒にお泊りいただいたとのこと。ご感想をたくさん頂戴しありがとうございます。
当施設は山の中腹・山林に囲まれた場所にあり、虫対策に関しまして、私共も苦悩しております。お客様に少しでも快適にお過ごしいただけるよう、網戸や虫よけ等の対策も講じておりますが、中々万全にはいかず心苦しいところでございます。
水風呂に関しましても、他のお客様からも同様のお声を頂戴し、大規模な改修の際には要検討の箇所と認識しております。
ドライヤーも、風量が弱かったとのこと、ご不便をおかけいたしまして申し訳ございません。現在、古いものから少しずつ新調しております。
今回、様々な観点からいただいたご意見は、全スタッフにて共有させていただき、少しでもお客様に快適に過ごしていただくために改善策を考えてまいります。
機会がございましたらまた是非お越しくださいませ。

【1泊朝食付 ワンちゃん同宿OK!ペットルームプラン】愛犬と思い出づくり!各種ペットアメニティ付◎
【【禁煙】ワンちゃん同宿OK!ペットルーム(洋室・ケージ付)】

ゆりは630さんの 勝山東急リゾート ホテルハーヴェスト スキージャム勝山 のクチコミ

ゆりは630さん [30代/女性] 2023年07月29日 13:00:47

恐竜博物館へ行くためにこちらのホテルに宿泊しました。
朝晩バイキングで、好き嫌いの多い子供には好きなものが食べられるよかったです。
ただ、内容は普通…。
料金も安くなかったので、もう少し満足度高いと良かったなーと思いました。
温泉は屋内は子供には暑く、外の温泉はちょうどよく、気持ちよかったです。

勝山東急リゾート ホテルハーヴェスト スキージャム勝山 2023年08月30日 18:55:55

このたびはホテルハーヴェストスキージャム勝山へご宿泊いただき誠にありがとうございました。恐竜博物館へのご旅行に、お子様と一緒にご利用いただき大変うれしく存じます。
お食事について、ご期待に沿うことができず申し訳ございません。ご意見を厨房とも共有し、お客様のご期待に応えられる内容になるよう改善に努めます。
機会がございましたら是非またお越しくださいませ。

投稿者さん 2023年07月23日 12:06:58

子供連れ家族で一泊しました。翌日に福井恐竜博物館に行く予定だったため、博物館には20分程度で着いたので立地は良かったです。また夜にチェックインした際に、入り口に恐竜のランタンが飾ってあり恐竜好きの息子が喜んでおりました。ホテルも部屋も綺麗で、部屋の広さもあり子連れでも快適に過ごせました。朝食バイキングは普通で大人は色々あって良いのですが子供が食べやすいものがもっとあると良いと思います。また利用したいホテルです。

勝山東急リゾート ホテルハーヴェスト スキージャム勝山 2023年08月29日 18:15:52

今年設置いたしましたランタンにお気づきいただきうれしく存じます。
お子様向けのメニューが少なかったとのことで、残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ございません。お子様のご宿泊が多い当館としましては、もっとお子様にも楽しんでいただけるよう、いただいたご意見を厨房・ホールスタッフにも共有しております。貴重なお言葉をありがとうございます。
また機会がございましたらぜひお立ち寄りくださいませ。

【【禁煙】スタンダード洋室 ※3名様以上はソファーベッド】

いなーくんさんの 勝山東急リゾート ホテルハーヴェスト スキージャム勝山 のクチコミ

いなーくんさん [50代/男性] 2023年07月19日 00:54:50

プールが良かったです。久しぶりに泳ぎました。時間帯が良かったのか家族で貸し切りみたいになりました。部屋もシステムバスではなく、トイレが別で綺麗でした。食事は、食べ放題形式でしたが、置いてある量が少なく補充も遅いためなかなか好きなものが食べれませんでした。保温が温くて、料理が取っている間に冷めて、美味しくなくなっているものもあり残念でした。肉系は、熱々じゃないと厳しいです。デザートのスイカは、美味しかったです。

勝山東急リゾート ホテルハーヴェスト スキージャム勝山 2023年08月29日 18:09:26

また、タイミングよくプールをご家族様でお楽しみいただけたとのこと何よりでございます。
お食事に関して、補充が遅かったり冷めてしまったものがあったりと、ご期待に沿えず誠に申し訳ございません。頂戴したご意見は厨房・料飲スタッフへも共有させていただき、改善に努めます。
また機会がございましたら是非お越しくださいませ。