勝山東急リゾート ホテルハーヴェスト スキージャム勝山 クチコミ・感想・情報

勝山東急リゾート ホテルハーヴェスト スキージャム勝山のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 勝山東急リゾート ホテルハーヴェスト スキージャム勝山 のクチコミ

投稿者さん 2010年07月19日 17:04:58

付属するショップも閉店時間が早く、従業員の方にいろい訪ねても、それぞれ回答が違っており少し戸惑いました。ただ景色も良く子供は喜んでいました!屋外の食事は最高ですがその代償としてかなり虫に刺されますね

手ぶらで楽チン♪ファミリーバーベキュープランⅡ

投稿者さん 2010年04月09日 21:05:19

2/28に宿泊しました。
今回2回目でしたが部屋も広く(和室付き)何といっても料理が最高に
おいしかったです。
部屋の壁が薄いせいか上下、左右の部屋の音が少し気になりましたが
トータルとしては満足しています。
また宿泊したいと思います。

2010年02月
勝山東急リゾート ホテルハーヴェスト スキージャム勝山 2010年04月11日 02:42:15

ご利用ありがとうございました。

お料理のお褒め誠に有難うございます。
今シーズンのスキー場営業は終了いたしましたが、今度はグリーンシーズンの営業が始まります。
また違うスキージャムを是非ご利用くださいませ。

平日限定!!SKIJAM勝山1日リフト券付き宿泊プラン【1泊2食】

投稿者さん 2010年04月01日 14:29:41

ディナーバイキングがリゾートホテルとしては、今まで利用したホテルと比べれば格段に悪く、味、種類、鮮度がとても満足できる物で無かったです。立地条件から考えると外食するのが難しいのでもっと考えていただきたいのですが。

開業10年 謝恩超トクプラン【1泊2食】
スタンダードツイン

2010年03月
勝山東急リゾート ホテルハーヴェスト スキージャム勝山 2010年04月11日 02:39:30

ご利用ありがとうございました。

貴重なご意見をいただきまして誠に有難うございます。いただきましたご意見を元に今後の営業につなげて行きたいと思いますので、また次回のご利用を、心よりお待ち申し上げております。

開業10年 謝恩超トクプラン【1泊2食】

投稿者さん 2010年03月25日 21:55:00

3月7日から小学生、園児、1歳と夫婦の5人で2泊でお世話になりました。子供たちが幼いので、ゲレンデ前のホテルでとても便利でした。上の2人は、今年がスキーデビューだったのですが、コースも初心者向きで、楽しめたようです。
食事は朝も夜もバイキングでした。夜はいろいろなお料理を、少しずつ、たくさん頂けたので子供達も大満足でした。朝は、どこのホテルも同じかと思うのですが、子供向けではないので、何か子供向けメニューがあればもっとよかったかなと思います。
後テレビがアナログで、映りは悪いしチャンネル数も、ものすごく少ないので夜の時間、子供達は、ちょっと時間をもてあましたかなという感じです。
平日に宿泊したので、お風呂も人が少なく気持ちよく入らせて頂きました。あと、お風呂にバスタオル置いて頂けたら嬉しいです。
今のところホテルもゲレンデも良かったので来シーズンも宿泊する予定です。

2010年03月
勝山東急リゾート ホテルハーヴェスト スキージャム勝山 2010年03月26日 21:03:13

ご利用ありがとうございました。

テレビに関しましては、地上デジタル対応への変更を4月以降に実施いたします。ご迷惑をお掛けいたしますがご了承くださいませ。
また、スキージャムにてお子様のスキーデビューをしていただけて大変嬉しく思います。
また来シーズンお越しを心よりお待ち申し上げております。

『早期予約でお得♪』 平日限定!SKIJAM勝山早割スキープラン【1泊2食】

投稿者さん 2010年03月24日 12:42:05

ホテルは、ゲレンデの前で、とても便利でした。
部屋も大きく、友達家族と隣部屋にしてもらったのですが、
部屋の中に、内ドアがあり、行き来が出来るようになってました。
とても、便利でした。
食事のバイキングも、美味しく頂き、とても満足でした。

2010年03月
勝山東急リゾート ホテルハーヴェスト スキージャム勝山 2010年03月26日 20:58:24

ご利用ありがとうございました。

お部屋数は少ないですが、お隣のお部屋と行き来ができるコネクティングルーム。また、お子様向けの恐竜ルーム等様々なお部屋をご用意しておりますので、次の機会がございましたらぜひご利用くださいませ。

【スタンダードツイン】

ringer0810さんの 勝山東急リゾート ホテルハーヴェスト スキージャム勝山 のクチコミ

ringer0810さん [40代/男性] 2010年02月09日 18:32:25

福井まで来ないと雪がなかったので来ました
雪も言うことなしです
リフトてとランチ付きコースで宿泊しました
早朝から仮にチェックインが出来荷物や
ボードを置くロッカーを借りることができ大変よかったなです
2日目もロッカーが利用できよかったです
ホテルからゲレンデでもすぐでした

食事もバイキングでしたが美味しかったです
3人とも満足してました

じゃむ勝満喫♪1日リフト券&ランチ券付きプラン【1泊2食+ランチ券】
スタンダードツイン

2010年02月
勝山東急リゾート ホテルハーヴェスト スキージャム勝山 2010年02月10日 12:41:03

ご利用ありがとうございました。

スキージャム勝山唯一のオフィシャルホテルならではの『ゲレンデまで徒歩0分』は当ホテルの一番のセールスポイントです。ご満足いただけて大変嬉しく思います。
今後もぜひ是非!福井までお越しくださいませ☆

投稿者さん 2009年05月25日 21:44:24

何度も利用させてもらってますが、訪れる度に色々改善されている所やプラン内容を工夫されていたり、考えられているなあと感じました。
車椅子の家族がいましたが、温泉の洗い場では介護用のお風呂椅子が新たに備わっていたのがとても有り難く嬉しかったです。以前は不安定なイス(でもこれが普通)で、ひと時たりとも手を離せなかったのですが、安定したイスに一人で座っていることが出来ました。介助する方もとてもリラックス出来たので良かったです。些細なことですが本当に大きなポイントでした。食事は初めてのBBQプランで野外テントの下でした。気分も開放的で空気もよく良いのですが夜が更けてくるととても寒く真ん中のコンロで暖を取り、上着にひざ掛けを貸していただいたほどでした。山の気温の低さを改めて実感させられました。翌日は小雨が降ったり止んだりで思い切り緑の中で遊べず残念でしたが、子どもの好きな恐竜博物館へは行って存分に楽しんだので又是非行きたいと思ってます。

2009年05月
のんびり24時間ステイ♪プラン (じゃむ勝 施設クーポン付)

投稿者さん 2024年05月28日 16:19:11

5月最終日曜に和室8畳禁煙室に宿泊しました。靴を脱ぐところも広く、実質10畳くらいに感じました。建物が古いと口コミで見ていましたが子供達は綺麗!広い!と喜んでました。洗面所、トイレ、バスも綺麗にお掃除されていました。アメニティに綿棒、ヘアバンド、化粧水、乳液があれば嬉しいです。お風呂でびっくりしたのが脱衣所に貴重品を預けるミニロッカーがあり、服やタオルはカゴに置くタイプで少し盗難が心配になりました。タオルは部屋のを持っていくスタイルなのでお忘れなく。温泉はすべすべになる感じで気持ちよかったです。露天風呂は虫が沢山浮いていてすぐに出ました。外なので仕方ないのですが頻繁にチェックしていただけたらと思いました。ドライヤーはリファのがあり嬉しかった。楽しみにしていたビュッフェは期待以上に美味しかったです。ローストビーフおすすめです。子供はピザとミニアメリカンドッグが気に入ってました。補充も早く感じました。自分で作れるソフトクリームも楽しいし味も◎でした。お米は普通でした。席は自由で時間制ではないのでゆっくり食べられます。朝ご飯も夜とはまた違うメニューで大満足です。毎日食べたいねと子供と話しました。スタッフさんも感じが良いです。トランプの貸し出し有。卓球は30分1000円。500円なら子供達と行きたかった…プールも無料かと思いきや有料。草滑りは30分500円。かなりの坂なので2回滑ったら終わりそう。なのでしませんでした。宿泊客は無料なら嬉しいなぁと思います。山の中で緑に癒されました。また行きたいと思えるホテルです。

2024年05月
勝山東急リゾート ホテルハーヴェスト スキージャム勝山 2024年05月29日 19:18:30

また、詳細な口コミを拝読させていただき、楽しんできただけた事、残念な思いをお掛けした箇所等、お客様のご滞在中の様子が良くわかりました。たくさん書いてくださりとてもうれしいです。
お褒めいただけたところはより良く、できるところは各部署とも共有・改善に取り組み、またお越しいただけた際には「前より良かった」と言っていただけるよう鋭意努力してまいりたいと存じます。
このたびはご投稿誠にありがとうございました。

【楽天月末セール】本格リゾート満喫♪人気の2食付スタンダードプランがお得♪
【【禁煙】和室(8畳)】

たか07075849さんの 勝山東急リゾート ホテルハーヴェスト スキージャム勝山 のクチコミ

たか07075849さん [60代/女性] 2023年10月01日 18:40:15

スタッフの方達は親切でした。
離れたお店が17時に閉まってみれなかったのが残念でした。
大浴場に櫛がなかったのとアメニティが少なかったのが残念でした。

勝山東急リゾート ホテルハーヴェスト スキージャム勝山 2023年10月07日 17:41:24

このたびはホテルハーヴェストスキージャム勝山へご宿泊いただき誠にありがとうございました。
また、スタッフの接客をお褒めいただき光栄でございます。今後もお客様に寄り添った接客を心がけてまいります。
17時でクローズのショップや、大浴場のアメニティにつきましては、ご期待に沿えず申し訳ございませんでした。
いただいたお言葉を全スタッフで共有し、よりご満足いただける施設にしていけるよう、できるところから改善に取り組んでまいりたいと存じます。
機会がございましたらまた是非お越しくださいませ。

【楽天トラベルサマーSALE】本格リゾート満喫♪人気の2食付スタンダードプランがお得♪

投稿者さん 2023年07月31日 14:20:37

ペット同伴の部屋で泊まりました。写真でみるとても綺麗でしたが、部屋はリフォームされてない為か、値段の割に、においや年数を感じました。恐竜の部屋とあまり変わらない価格設定だったので、損した感じでした。も

せめて床や壁紙をリフォームして綺麗にしてほしいです。それか、価格を見直していただきたいです。値段に似合わないかなぁ…と思いました。

ペットを外扉からいれなくてはいけないのですが、虫が入ってきて
嫌でした。フロントの方がすぐに対応してくださって助かりました。とても丁寧でした。

そして、駐車場には、虫が絨毯の様にウヨウヨいました。虫が苦手な方はご注意下さい。なんとかなりませんか?気持ち悪かったし
犬の足について嫌でした。

お風呂はよかったものの残念ではありますが、水風呂がなかったです。寝ゆの所に作って頂きたいです。サウナブームでもありますし、水風呂は、必要かと。ご検討頂ければ幸いです。

ドライヤーが古い為かパワーも弱くなかなか
乾きませんでした。新しいく新調してほしいです。

朝食バイキングは、色々子供も楽しめてよかったです。美味しかったです。

勝山東急リゾート ホテルハーヴェスト スキージャム勝山 2023年08月30日 19:16:13

今回はワンちゃんとご一緒にお泊りいただいたとのこと。ご感想をたくさん頂戴しありがとうございます。
当施設は山の中腹・山林に囲まれた場所にあり、虫対策に関しまして、私共も苦悩しております。お客様に少しでも快適にお過ごしいただけるよう、網戸や虫よけ等の対策も講じておりますが、中々万全にはいかず心苦しいところでございます。
水風呂に関しましても、他のお客様からも同様のお声を頂戴し、大規模な改修の際には要検討の箇所と認識しております。
ドライヤーも、風量が弱かったとのこと、ご不便をおかけいたしまして申し訳ございません。現在、古いものから少しずつ新調しております。
今回、様々な観点からいただいたご意見は、全スタッフにて共有させていただき、少しでもお客様に快適に過ごしていただくために改善策を考えてまいります。
機会がございましたらまた是非お越しくださいませ。

【1泊朝食付 ワンちゃん同宿OK!ペットルームプラン】愛犬と思い出づくり!各種ペットアメニティ付◎
【【禁煙】ワンちゃん同宿OK!ペットルーム(洋室・ケージ付)】

tom-ohiroさんの 勝山東急リゾート ホテルハーヴェスト スキージャム勝山 のクチコミ

tom-ohiroさん [50代/男性] 2023年06月28日 19:31:30

食事に浴衣・スリッパでの移動に制限がかかるのが、大変不満です。
立地は、スキー場も兼ねてますから、仕方ないかも…。

勝山東急リゾート ホテルハーヴェスト スキージャム勝山 2023年07月30日 18:18:42

ご滞在中、レストランへお越しの際に、浴衣とスリッパをご遠慮いただいておりますこと、ご不便をおかけしまして申し訳ございません。建物の構造上、大浴場とレストランが客室の反対側にございますため、着換えのご面倒をおかけしてしまって心苦しいところでございますが、非日常のホテルご滞在を皆様に感じていただきたく、ご理解いただければ幸いでございます。当方としましても、お客様に気持ちよくお過ごしいただけるよう、いただいたお声を真摯に受け止め検討してまいります。
このたびはご投稿ありがとうございました。

【【禁煙】スタンダード洋室 ※3名様以上はソファーベッド】

投稿者さん 2023年03月20日 14:28:21

スキーをするのには、最高の立地で、また利用したいと思います。今度は、雪質のいいハイシーズンを考えています。
ただ、部屋のカーテンが大きく破れていたのは残念でした。

勝山東急リゾート ホテルハーヴェスト スキージャム勝山 2023年03月28日 17:01:25

この度はスキーのご旅行でホテルハーヴェストスキージャム勝山をご利用頂きましてありがとうございました。客室のカーテン不備によりご不快の念をお掛けしまして大変申し訳ございませんでした。室内確認を徹底し再発防止に努めて参ります。はなはだ恐縮ではございますが是非次回のご利用をお待ちしております。

【1泊2食付 2019年7月リニューアル客室プラン】高品質ベッド完備!木の温もりで寛ぎのひとときを◎
【【禁煙】リニューアル洋室 ※3名様以上はソファーベッド】

投稿者さん 2022年07月31日 11:42:20

子供0歳、4歳、7歳とのBBQはとにかく食べさせるので時間をとられ、大人がゆっくり楽しめるという感じではありませんでした。子供たちはより、芝すべりやプール、恐竜ランドを楽しんでいました。このプラン、もう少し子供が大きくなってからのほうが良かったかも。BBQ、シェフか焼いてくれると思ってました…不慣れなので、少しハードルが高かったです。

勝山東急リゾート ホテルハーヴェスト スキージャム勝山 2022年08月06日 15:05:35

この度はホテルハーヴェストスキージャム勝山をご利用頂きましてありがとうございました。プラン内容のご説明が足りず、せっかくのグラマラスBBQがお楽しみいただけなかったようで大変申し訳ございませんでした。ご意見をもとに改善を進めてまいりますので、機会がございましたら次回のご利用をお待ちしております。

【1泊3食付 グラマラスBBQプラン】本格グランピング施設でBBQ!ご宿泊&夕朝食はホテルで快適◎
【部屋タイプおまかせ【グランピングプラン専用】】

投稿者さん 2022年07月28日 19:08:31

公園の遊具のレベルのアスレチックに入場料1人500円かかりました。付き添いの保護者も有料な上、特に係員がいるわけでもない。無料にしたほうが顧客満足度上がると思います。

勝山東急リゾート ホテルハーヴェスト スキージャム勝山 2022年07月30日 18:07:06

この度はホテルハーヴェストスキージャム勝山をご利用頂きましてありがとうございました。また貴重なご意見を頂戴しまして重ねて御礼申し上げます。アスレチック担当部門と協議し設備の向上と改善に努めて参ります。クチコミご投稿感謝いたしますとともに次回のご利用を心よりお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】10%OFF!四季を満喫できる本格リゾート!2食付スタンダードプランがお得♪
【【禁煙】和洋室(ツインベッド+和室6畳)】

1961fumiさんの 勝山東急リゾート ホテルハーヴェスト スキージャム勝山 のクチコミ

1961fumiさん [60代/男性] 2022年01月28日 18:09:05

スノーボード で娘と2人で利用しました。
部屋は広くて2人では十分すぎるものでした。
一つだけダメ出しがあります。
加湿器が備え付けでありましたが、水を入れようとタンクを取り出すと、内部は引くぐらいのカビだらけ、使用せずにバスタブにお湯を溜め、開けっぱなしでやり過ごしました。

勝山東急リゾート ホテルハーヴェスト スキージャム勝山 2022年04月02日 18:01:54

このたびはホテルハーヴェストスキージャム勝山へご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。今回設備の不備でご不快の念をお掛け致しまして事大変申し訳ございませんでした。今後かかる事のなきよう全室の確認と日々の確認の徹底を図ってまいります。甚だ恐縮ではござますが、また機会がございましたら是非お越しくださいませ。

【新春セール】西日本最大級のBIGゲレンデ!◆スキーリフト1日券付プランがお得♪<2食付>

投稿者さん 2021年11月01日 21:40:27

ホテル経験があるものから言わせてもらうと、
正直料金の割にサービスも設備もアメニティも微妙です、本当に割に合っていない。

チェックインの際も、ホテル案内はマニュアルを丸暗記したような感じで、
遠くからきたゲストに対しての労いの言葉が何もない。
非常口の案内すらない。災害時はどうするおつもりでしょうか。不安になりました。

モーニングコールは設定したのにも関わらずならないし、
設定し直しても遅れて鳴るし。

壁が薄いのか上の階の飛び回るような音が聞こえて休まらないし。

晩ご飯はバイキングの大人5500円からです。
安く済ませたい方は、近くにコンビニやスーパーはないので
事前に電子レンジでできるレトルト等を持参することをおすすめします。

星が4だったので期待していましたが、期待を大いに下回りました。
良かったのは温泉だけ。その辺のビジネスホテルの方がよっぽどいいですよ。
お金を返して欲しいくらいです。

クチコミの返信は要りません!

【1泊朝食付プラン】観光充実派にオススメ!天然温泉完備の高原リゾートホテル◇

投稿者さん 2020年11月09日 20:18:57

恐竜博物館が目的の旅行だったので、そこから近くて割と評価も良かったので選びましたが、結果的にはとても残念でした。
立地…有料道路を通らないとホテルに行けないのは承知の上でしたが、そのお金を払ってまで選ぶ必要はないかなと思いました。
部屋…部屋おまかせプランでしたので仕方ないのですが、希望していた恐竜ルームではなかったのは残念でした。
食事…コロナの心配もあり、バイキングではなく和洋折衷コースにしましたが、量は少なめでお肉は固かったです。子供用のダイナソープレートも大したことなく、1760円もするものとは思えませんでした。
風呂…普通の大浴場という感じでした。リンスインシャンプーではなかったことと、赤ちゃん連れだったので脱衣所にベビーベッドがあったのは良かったです。
サービス…3歳の子どもの分を幼児(食事布団付)で予約しましたが、4歳未満は添い寝扱いになるらしく、幼児(食事布団なし)を選ぶ必要があったそうで、行ってから変更になりました。宿泊代は少しだけ安くなりましたが、4歳未満は夕食はコースを選ぶと追加料金が1760円かかるが、バイキングなら無料だそうです。その説明があればバイキングにしていましたし、予約する際にわかるように記載しておくべきだと思います。HPで探しましたがそのような記載は見つけられませんでしたし、こちらから聞くまでフロントから説明もなく、コースを選んだのだから当たり前のように追加料金を取られました。
また、駐車場からホテルまで階段しかなく、荷物も自分達で運ばなければならないので大変でした。
設備…赤ちゃんも入れて合計5名で予約しましたが、バスタオルは4枚しかありませんでした。赤ちゃんもお風呂に入って身体を拭くのだから、無料であってもタオルくらい置いてくれるといいと思いました。

勝山東急リゾート ホテルハーヴェスト スキージャム勝山 2021年01月17日 12:18:44

このたびはホテルハーヴェストスキージャム勝山へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、お返事が遅くなりまして申し訳ございません。
たくさんの貴重なご意見をいただきありがとうございます。
お食事に関しましては、コロナを考慮してコース料理をお選びいただいたこともあり、改めてバイキングのご案内を行わなかったかと存じますが、ご納得いただけるまでお客様への説明が不足していたこと、お詫び申し上げます。
いただいたご意見を参考に、よりお客様にご満足いただけるサービスをご提供できるようスタッフ一同努めてまいります。

【秋冬旅セール】お子様大歓迎!当館からお車で約10分「恐竜博物館」常設展チケット付プラン/1泊2食
【お部屋タイプおまかせ(洋室/和洋室/和室)】

投稿者さん 2019年06月18日 11:44:14

急遽予約をし宿泊させていただきました。まずホテルの敷地内に入る前に、料金所があり、その道路を渡るための料金800円程を支払わされました。
ネットや予約確認メールには記載がなかったので夫婦で驚きました。玄関前ではお出迎えのスタッフは1人もいなく全て自分で荷物持ちをして部屋へいきました。プールを利用させていただきましたがこちらも利用料プラス必須のスイミング帽子をレンタルし、200円支払いました。プールには500円プラス子供300円。部屋とプール 浴場 の間にはロビーがあるにもかかわらず、ロビーは浴衣とスリッパで歩いてはだめと言われ。レストランも浴衣だめガッカリ。
お風呂にはくしが設置されてないため、髪を乾かすのに手こずりました。
部屋は和洋室でした。子供がいたので、座敷で寝るつもりでした。布団は自分で敷いて下さいと言われました。シーツも全てセルフ。
セルフや課金が多い割には、値段は安くもなく、不思議でした。東急リゾートのハーベストは存じ上げていますが名ばかりで満足はしませんでした。サービスが不十分ならスキーシーズンではないので多少の割引はあってもいいのではと思ってしまいました。

勝山東急リゾート ホテルハーヴェスト スキージャム勝山 2019年06月30日 15:37:54

この度はご家族でのご旅行にホテルハーヴェストスキージャム勝山をご利用いただきましてありがとうございました。事前のご説明不足によりご不快の念をお掛けいたしました事大変申し訳ございませんでした。
頂戴いたしましたご意見をもとに今後の改善に努めて参ります。
お客様の声にご投稿いただきまして感謝申し上げます。
支配人

【WEB限定】お日にち合えばラッキー♪バイキングプラン≪1泊2食≫
【お部屋タイプおまかせ】

ゆき☆★レオンさんの 勝山東急リゾート ホテルハーヴェスト スキージャム勝山 のクチコミ

ゆき☆★レオンさん [30代/女性] 2018年11月06日 16:13:32

良かった所
◎食事はバイキング形式で和洋中と色々あった。おいしかった。
 お刺身もキレイで満足出来た。
◎スタッフさんの接客がよかった。
◎大浴場が広くて、ジェットバス、露天風呂、水圧マッサージ等、色々あった。
◎更衣室内にベビーベッド、大浴場内にベビーバスがあった。赤ちゃん連れには助かる配慮だなと感じた。
◎部屋は掃除がきちんとされていて、(ペット可の部屋だったが)臭いも全然なかった。

残念な所
×チェックイン後の部屋案内がない。
大体どこの宿も部屋まで荷物を運んでくれて部屋内の説明があるのに、一切なかった。
×メイク落としが部屋にもお風呂にもない。
×シャワーキャップやカミソリの備品はいらない。逆に髪ゴムがあればいいなと思った。
×部屋に毛布の常備がなかった。
×女湯に小学3年生ぐらいの男の子が入ってきた。
 個人によって許容年齢は違うとは思うけど、小学3年生はないと思う。
 不愉快だった。

勝山東急リゾート ホテルハーヴェスト スキージャム勝山 2018年11月12日 14:55:54

この度は、ワンちゃんとのご旅行にホテルハーヴェストスキージャム勝山をご利用頂きましてありがとうございました。これからも頂戴しましたご意見を参考にサービス向上に努めてまいります。なお大浴場のご利用につきましては福井県公衆浴場基準条例に基づき対応しており、お客様からのお問い合わせがあれば9歳までは条例で許可されている旨をご説明させて頂いております。この度のお客様の声にご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。
支配人

ペットと泊まろう♪【わんちゃん限定】 ペットルームプラン ≪1泊2食≫
【ワンちゃんと一緒に過ごせるペットルーム(洋室)】

手漕ぎボート君さんの 勝山東急リゾート ホテルハーヴェスト スキージャム勝山 のクチコミ

手漕ぎボート君さん [50代/男性] 2018年07月29日 17:03:31

夕食のバイキング、ほぼ満足なのですが、ステーキの提供・盛り付けが、出し惜しみがすごい!折角美味しいのに、小さい・少ない・遅い!でイライラしました。それでも、美味しいので10皿 頂きました。

2018年07月
勝山東急リゾート ホテルハーヴェスト スキージャム勝山 2018年08月03日 14:56:19

この度はご家族でのご旅行にホテルハーヴェストスキージャム勝山をご利用いただきましてありがとうございました。またお客様の声にご投稿いただきまして、重ねて御礼申し上げますご。夕食バイキングにつきましては、ご不快の念をお掛けして申し訳ございませんでした。40種類のお料理をご用意しており、すべてのお料理をお召し上がりいただける様に1つ1つは小さ目に盛り付けしておりますが、今後はお客様のご要望に応じて対応し、スピードアップできるように改善を進めてまいります。
是非次回も機会がございましたらご利用をお待ちしております。
支配人

【◎得!】お日にち合えばラッキー♪ファミリー旅行応援バイキングプラン≪1泊2食≫