勝山東急リゾート ホテルハーヴェスト スキージャム勝山 クチコミ・感想・情報

勝山東急リゾート ホテルハーヴェスト スキージャム勝山のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 勝山東急リゾート ホテルハーヴェスト スキージャム勝山 のクチコミ

投稿者さん 2023年10月25日 20:07:30

夫婦と愛犬1匹で訪れました。
勝山ディノスパークで恐竜を見学の後、
車で10分くらいで到着。
グリーンシーズンだったのでドッグランで遊んだり、広大な芝生を散歩したり…
1泊朝食だったので夕食はフロントで教えていただいたお店で海鮮丼を食べました、刺し身が柔らかくてとても美味しかった。お風呂は24時まで入れます。
朝食はバイキングで品数は結構ありました。

勝山東急リゾート ホテルハーヴェスト スキージャム勝山 2023年11月07日 16:47:08

このたびはホテルハーヴェストスキージャム勝山へご宿泊いただき誠にありがとうございました。
ワンちゃんとのご旅行に、当施設をお選びいただき、ドッグランやお散歩を楽しんでいただけたご様子何よりでございます。
おすすめのお店もお喜びいただけたとのコメントを拝読しホッといたしました。
またこちらへお越しの際はぜひご利用くださいませ。お待ちしております。

【1泊朝食付 ワンちゃん同宿OK!ペットルームプラン】愛犬と思い出づくり!各種ペットアメニティ付◎
【【禁煙】ワンちゃん同宿OK!ペットルーム(洋室・ケージ付)】

投稿者さん 2023年10月24日 20:24:56

部屋は比較的広く、お風呂は露天風呂やサウナがあり、食事もバイキングでお腹いっぱいになりました。

勝山東急リゾート ホテルハーヴェスト スキージャム勝山 2023年11月07日 16:42:35

お部屋、温泉、お食事と、満喫していただけたご様子何よりでございます。
当施設自慢の泉質でツルツルになる温泉と、地元食材も使用したバイキングを楽しんでいただけたこと、大変うれしく思います。
また是非福井へお越しの際はお立ち寄りくださいませ。

【1泊2食付 当館スタンダードプラン】四季を満喫できる本格リゾート!良質の天然温泉でリフレッシュ□
【【禁煙】スタンダード洋室 ※3名様以上はソファーベッド】

bgrzさんの 勝山東急リゾート ホテルハーヴェスト スキージャム勝山 のクチコミ

bgrzさん [40代/男性] 2023年10月24日 20:18:10

洋室に泊まりました。部屋は広くセミダブルベットが2つとソファーベット2つで4人まで寝れます。お風呂も食事もそれなりに満足できました。

勝山東急リゾート ホテルハーヴェスト スキージャム勝山 2023年11月07日 16:23:06

このたびはホテルハーヴェストスキージャム勝山へご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
お部屋も、お風呂、お食事もご満足いただけたとのコメントを拝読し、大変うれしく思います。
いつお越しいただいてもご満足いただけるよう、これからも鋭意努力を重ねてまいりたいと存じます。
また機会がございましたら是非お越しくださいませ。

【【禁煙】スタンダード洋室 ※3名様以上はソファーベッド】

ZZZZZ0524さんの 勝山東急リゾート ホテルハーヴェスト スキージャム勝山 のクチコミ

ZZZZZ0524さん [20代/男性] 2023年10月19日 22:23:57

他のお客さんの子供の騒ぎ声や足音が酷く全く落ち着けなかった。それ以外は満足できました。
数年前に利用したことがあり2回目ですが食事、温泉満喫できました。

勝山東急リゾート ホテルハーヴェスト スキージャム勝山 2023年11月07日 16:20:11

お食事と温泉を満喫していただけたとのこと何よりでございます。
当ホテルは恐竜博物館から近いこともあり、お子様の宿泊が多い施設でございます。できるだけ大人の方だけのお部屋とご家族連れのお部屋を離してご用意するなど工夫を試みておりますが、すべてのお客様に静かなお部屋をご用意できないところが心苦しいところでございます。これに懲りずまた福井へお越しの際はお立ち寄りいただければ幸いです。

【楽天スーパーSALE】10%OFF!本格リゾート満喫♪人気の2食付スタンダードプランがお得

投稿者さん 2023年10月13日 08:47:31

平日という事もあり比較的空いており、お風呂、食事会場共にゆっくり利用できました。
お部屋も、洋室から和洋室にアップグレードして頂きありがとうございました。
お食事については品数も多く充実していて大満足でしたが、お酒の飲み放題プランがあれば尚良かったです。

勝山東急リゾート ホテルハーヴェスト スキージャム勝山 2023年10月18日 18:37:54

お部屋、お風呂、お食事も、ゆっくりご利用いただけたとのコメントを拝読し、私共も大変うれしく思います。
飲み放題について、ご期待に沿えず申し訳ございませんでした。このようなお声を頂戴した旨、レストランスタッフへも共有し、サービス改善の検討する際に参考にさせていただきたいと存じます。
また機会がございましたら是非お立ち寄りくださいませ。

【【禁煙】スタンダード洋室 ※3名様以上はソファーベッド】

登香ちゃんさんの 勝山東急リゾート ホテルハーヴェスト スキージャム勝山 のクチコミ

登香ちゃんさん [30代/女性] 2023年10月08日 18:53:16

未就学児2人と10月連休前日に福井入りしました。スキー場の目の前にある為、開放感満載でした。
お部屋はスキー場の反対側で景色を楽しむことはできませんでしたが、部屋の綺麗さ、畳もあり、大浴場も広く、オフシーズンだったのでそり滑りや、ちょっとした外に子供広場などで遊ぶことができ、とても大満足です。
ご飯はバイキングでもう少し、種類があればなぁって思いました。次はシーズン中に行きたいです。大阪から福井とても遠かった。笑

勝山東急リゾート ホテルハーヴェスト スキージャム勝山 2023年10月10日 16:34:42

大阪からようこそお越しくださいました!
お部屋や温泉ではゆっくりとお過ごしいただき、お子様と一緒にアクティビティも楽しんでいただけたとのこと、何よりでございます。
バイキングでは、メニューの種類にてご期待に沿えず申し訳ございませんでした。お声は厨房へも伝えさせていただき、よりお客様にご満足いただける内容に改善に努めてまいります。
また、お部屋について、日によってご希望に沿えないこともございますが、ご予約の際に「ゲレンデ側希望」とお伝えいただきますと、なるべくご用意できるよう調整させていただきますので次回是非お声掛けくださいませ。
スキーシーズンもお待ちしております。
ご投稿ありがとうございます。

【【禁煙】和洋室(ツインベッド+和室6畳)】

たか07075849さんの 勝山東急リゾート ホテルハーヴェスト スキージャム勝山 のクチコミ

たか07075849さん [60代/女性] 2023年10月01日 18:40:15

スタッフの方達は親切でした。
離れたお店が17時に閉まってみれなかったのが残念でした。
大浴場に櫛がなかったのとアメニティが少なかったのが残念でした。

勝山東急リゾート ホテルハーヴェスト スキージャム勝山 2023年10月07日 17:41:24

また、スタッフの接客をお褒めいただき光栄でございます。今後もお客様に寄り添った接客を心がけてまいります。
17時でクローズのショップや、大浴場のアメニティにつきましては、ご期待に沿えず申し訳ございませんでした。
いただいたお言葉を全スタッフで共有し、よりご満足いただける施設にしていけるよう、できるところから改善に取り組んでまいりたいと存じます。
機会がございましたらまた是非お越しくださいませ。

【楽天トラベルサマーSALE】本格リゾート満喫♪人気の2食付スタンダードプランがお得♪
【【禁煙】和洋室(ツインベッド+和室6畳)】

投稿者さん 2023年10月01日 07:40:42

フロントスタッフの方の気遣い、親しみのもてる対応は大変満足ですが、送迎バスの対応に不満がありマイナス評価。目的地についてもアナウンスがなく、気付かないうちに出発されてしまいました。

勝山東急リゾート ホテルハーヴェスト スキージャム勝山 2023年10月07日 17:35:24

また、フロントスタッフの対応についてご満足いただけたとのお言葉、大変励みになります。
送迎バスの案内につきまして、配慮が行き届かず申し訳ございませんでした。
当方のシャトルバスには放送マイク機能が付いていないことと、目的地が特徴的な建物の為「わかるだろう」という思い込みも、お恥ずかしながらあったようでございます。
今後このようなことがないよう、ご予約の名簿と照らし合わせて確認する等、対策を検討してまいります。
機会がございましたらまたのご利用をお待ちしております。

ぽー4934さんの 勝山東急リゾート ホテルハーヴェスト スキージャム勝山 のクチコミ

ぽー4934さん [50代/女性] 2023年09月22日 23:58:22

コロナの関係で4年年越しに福井の恐竜博物館に行けました。
宿泊するホテルもかなり前から恐竜ルームを狙っていましたが、もうすでに空いておらず、恐竜ルームを諦めてとにかく広い部屋でゆっくりくつろげる部屋にしました。
アメニティも充実していて、なによりタオル系がたくさん用意してあることに嬉しく感じました。

またチェックインのとき妻が体調を崩していて、男性のスタッフが心配してくれてとてもありがたく感じました。

今度は、夜のイルミネーションを開催しているときにいきたです。
そのときこそは、恐竜ルームが空いていますように♪

勝山東急リゾート ホテルハーヴェスト スキージャム勝山 2023年09月30日 18:09:09

このたびはホテルハーヴェストスキージャム勝山へご宿泊いただき誠にありがとうございます。
恐竜ルームは週末等、時期によっては予約開始と同時に満室になってしまい、なかなか取りにくいお部屋でございます。今回はご用意ができず申し訳ございませんでした。
しかし、ファミリータイプメゾネットのお部屋をご利用いただき、ゆっくりお寛ぎいただけたとのことありがとうございました。
奥様もその後、ご滞在中に体調が戻られたご様子で私共もほっと致しました。

ご宿泊予約は2カ月前の同日9:30より開始いたします。
是非次回、恐竜ルームでお迎えできることを楽しみにしております。

【楽天トラベルサマーSALE】本格リゾートを満喫♪朝食付スタンダードプランがお得
【【禁煙】メゾネット洋室】

投稿者さん 2023年09月15日 16:25:29

食事が美味しく印象に残った。

勝山東急リゾート ホテルハーヴェスト スキージャム勝山 2023年09月16日 17:47:18

また、お食事につきまして「印象に残った」とのうれしいお言葉を頂戴し、私共も大変励みになります。調理スタッフへも伝えさせていただき、今後もお客様に喜んでいただけるようさらに頑張ります。
ぜひまたのご利用をお待ちしております。

恐竜ホテルホテルハーヴェストスキージャム勝山 体験する「恐竜ラボ(研究室)ルーム」<1泊2食>
【【禁煙】リニューアル!恐竜ルーム(ツインベッド+6畳)】

投稿者さん 2023年09月12日 19:40:47

恐竜博物館+周辺観光のため一泊。お部屋は広く、室温・湿度も快適。食事のブッフェは一般レベル。500円で卓球30分、盛り上がった。ラケットのラバーが浮いてきているのでそろそろ交換しますか?フロントの方々はフレンドリーで親切。恐竜博物館に行くならおすすめ!

勝山東急リゾート ホテルハーヴェスト スキージャム勝山 2023年09月16日 17:13:30

恐竜博物館と福井の観光で当ホテルをお選びくださり、施設内もお楽しみいただけたとのことうれしく思います。
スタッフへのお褒めの言葉も頂戴し、私共にとっても大変励みになります。
卓球のラバーについてお伝えいただきありがとうございます。早急に点検交換の手配をさせていただきます。
また福井へお越しの際はぜひお立ち寄りくださいませ。

【温泉SALE】本格リゾート満喫♪人気の2食付スタンダードプランがお得♪

投稿者さん 2023年09月05日 15:11:26

8/30~夏休み最後に恐竜博物館経由で宿泊
施設や環境はとても過ごしやすく良かったです。2部屋続けての予約でしたが、ご好意で対面でのご用意を頂き、両面観れる楽しみがありました。特にスキー場側の景色が壮観でした。
プールは課金制ですが、どうせ小さいでしょ?と思って舐めてたので用意せずでしたが、想像より大きく、次回来た時には水着とキャップの準備をして入りたいと思いました。
夕、朝食付きのバイキングでしたが、種類も豊富で楽しめました。先に一回りしてから選ばれる事をオススメします笑
朝食にうどんが出てましたが、名物のお蕎麦も有れば尚良かったかなと感じております。
唯一残念だったのは、チェックイン時に担当してくださった方の口臭が(歯槽膿漏的な…)非常にキツかったのが、到着早々でガッカリでした。接客業なのでその辺はしっかりとして欲しいので、減点してます。

勝山東急リゾート ホテルハーヴェスト スキージャム勝山 2023年09月07日 16:53:06

ご滞在中は、お部屋とお食事にてお楽しみいただけたご様子を拝読し、大変うれしく存じます。実はお蕎麦は夕食時にご提供しております。朝食時にもご要望があるということ、レストランへも伝え、メニューの参考にさせていただければと思います。
チェックイン時、大変ご不快な思いをお掛けしてしまい誠に申し訳ございませんでした。ホテルに携わるスタッフとして、清潔・清涼感ある身だしなみを心がけるよう今一度再教育いたします。
次回お越しの際は、ぜひゆっくりとご夕食やプールのご利用もお待ちしております。

【1泊2食付 化石発掘体験付プラン】「かつやま恐竜の森」どきどき恐竜発掘ランドで夢とロマンを発掘!□

投稿者さん 2023年08月27日 23:07:31

少しお値段が高いなと思いましたが、自然豊かでゆっくりできました!お風呂は露天風呂もあり、癒されました

勝山東急リゾート ホテルハーヴェスト スキージャム勝山 2023年09月03日 13:56:42

自然の中で、温泉露天風呂もご利用いただきゆっくりお過ごしいただけたご様子何よりでございます。
料金につきましては、様々な原料、燃料費などの高騰に伴い、以前と比べると上がっている部分もございます。ですが、この価格でもご満足いただけるよう、接客サービス等の向上に努めてまいりたいと存じます。
機会がございましたら是非またお越しくださいませ。

【楽天月末セール】本格リゾート満喫♪人気の2食付スタンダードプランがお得♪
【【禁煙】和室(8~10畳)】

mst1955さんの 勝山東急リゾート ホテルハーヴェスト スキージャム勝山 のクチコミ

mst1955さん [60代/男性] 2023年08月24日 12:34:09

全体的には満足です。
恐竜博物館に近い立地を探して決めたのですが、好立地で、孫を連れての旅行は、バイキング形式の料理は、必須ですね~。
ただ、食事の時の、パンの種類で不満があったらしいので、そこだけ減点にしました。
でも、総体的には、満足です。

勝山東急リゾート ホテルハーヴェスト スキージャム勝山 2023年09月02日 19:20:49

恐竜博物館へ、お孫ざんとのご旅行に当施設をお選びくださり、全体的にはご満足いただけたとのお言葉ありがとうございます。
パンの種類でご期待にお応えできず申し訳ございませんでした。いただいた内容はレストランスタッフとも共有し、改善に努めてまいります。
また勝山へお越しの際は是非お越しくださいませ。

【【禁煙】グループ利用におすすめ!広々和洋室(48平米以上)】

投稿者さん 2023年08月23日 19:21:21

全体的には満足でしたが、部屋の冷蔵庫の上のホコリがすごく気になってしまいました。

勝山東急リゾート ホテルハーヴェスト スキージャム勝山 2023年09月02日 19:14:39

全体的にはご満足いただけたとのお言葉、大変うれしく存じます。
お部屋の清掃に不備がありましたこと、ご不快な思いをおかけしてしまい誠に申し訳ございません。清掃スタッフへもすぐに伝え、作業の改善に努めております。
次回お越しの際には快適なお部屋でお迎えできるよう準備しております。
是非またのお越しをお待ちしております。

【【禁煙】メゾネット洋室】

おっこ0918さんの 勝山東急リゾート ホテルハーヴェスト スキージャム勝山 のクチコミ

おっこ0918さん [70代/女性] 2023年08月14日 22:59:56

部屋、ロビーとも高級感がありくつろげました。スキー宿のイメージでしたが思い違いでした。また、スキー以外で泊まりたいと思います。

勝山東急リゾート ホテルハーヴェスト スキージャム勝山 2023年09月02日 18:58:30

また、ご滞在中おくつろぎいただけ、またご宿泊されたいとの嬉しいお言葉も頂戴し重ねて御礼申し上げます。
スキー場の側で、冬のイメージが強いかと思いますが、夏も様々なアクティビティをご用意しております。
またのご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年08月11日 19:02:55

夏休み家族四人で利用しました。
お部屋、温泉は大変満足でした。

食事のビッフェ内容が少し残念ではありました。他のレストランが充実していればなぁと思いました。

そのほかでは館内にはプールもあります。
卓球も楽しめました。
ホテル前はすぐにゲレンデなため夏シーズンは芝でソリで遊んだり大変よかったです。
キャッチボールしたり楽しく2泊させていただきました。
恐竜博物館もすぐでしたし子連れ家族にはおすすめだと思います。

勝山東急リゾート ホテルハーヴェスト スキージャム勝山 2023年09月02日 18:52:48

夏休みの家族旅行に当施設をお選びいただき、温泉や各種アクティビティを存分にお楽しみ頂けたとのお言葉、私共も大変うれしく存じます。
お食事について、ご期待に沿うことが出来ず誠に申し訳ございません。頂戴したご意見は厨房とも共有し、充実したメニュー内容への改善に努めてまいります。
また福井へお越しの際はぜひお立ち寄りくださいませ。

【1泊朝食付プラン】観光充実派にオススメ!天然温泉完備の高原リゾートホテル◇
【お部屋タイプおまかせ】

投稿者さん 2023年08月06日 12:28:34

なんとかペットと一緒の部屋が取れて良かったと思います なかなかペットと泊まれる部屋が取れないので今回はペットにとっても安心な旅行ができたと思います

勝山東急リゾート ホテルハーヴェスト スキージャム勝山 2023年09月02日 18:19:47

今回はワンちゃんと一緒にご宿泊で、安心してご旅行いただけたとのお言葉を拝読し、大変うれしく存じます。
当ホテルにはワンちゃんと一緒にお泊りいただけるお部屋が4部屋ございます。
時期によっては予約が取りにくく、ご不便をおかけし申し訳ございません。
ご予約は2カ月前の同日9:30~開始いたしております。
また機会がございましたら是非再びワンちゃんと一緒にお越しくださいませ。

【1泊2食付 ワンちゃん同宿OK!ペットルームプラン】愛犬と思い出づくり!各種ペットアメニティ付◎

投稿者さん 2023年08月05日 15:19:05

大浴場 男湯女湯の入替制でなかったのが少し残念でした。

勝山東急リゾート ホテルハーヴェスト スキージャム勝山 2023年09月02日 18:11:55

また、ご感想を投稿していただき重ねて御礼申し上げます。
当施設の温泉は、男女の作りが左右対称でほぼ同じ作りとなっておりますため、特に入替制を実施しておりません。
温泉は日帰り利用も可能でございます。
機会がございましたら是非お越しくださいませ。

投稿者さん 2023年07月31日 22:11:36

恐竜ルームは子供がとでも喜んでいました。夏休み時期とあって、ほとんど子連れの日本人ばかりでした。3世代の方も多かったです。
バイキング形式の食事の質は、この時代にしてはあまりこだわりが感じられませんでした。
とにかく建物が広いので、風呂も食事もよく歩きました。コインランドリーが賑わっていました。冬場のスキーも含めて、もっと増設されるとありがたいです。

勝山東急リゾート ホテルハーヴェスト スキージャム勝山 2023年09月02日 17:47:57

恐竜ルームをご利用いただき、お子様にも喜んでいただけたご様子何よりでございます。
バイキングでは、ご期待を超えることができず申し訳ございませんでした。現在、地元の食材を積極的に取り入れたメニューにて日々創意工夫に取り組んでおります。
コインランドリーに関しましては、確かに特に冬場は混雑いたします。すぐに増設できる場所の確保が難しいところではございますが、いただいたお声一つ一つが次の改善検討課題となってまいりますので貴重なご意見をありがとうございます。
また機会がございましたらスキーシーズンにもぜひお越しくださいませ。

【【禁煙】リニューアル!恐竜ルーム(ツインベッド+6畳)】