勝山東急リゾート ホテルハーヴェスト スキージャム勝山 クチコミ・感想・情報

勝山東急リゾート ホテルハーヴェスト スキージャム勝山のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 勝山東急リゾート ホテルハーヴェスト スキージャム勝山 のクチコミ

投稿者さん 2018年02月04日 16:17:49

恐竜ルームで子供達は喜んでいました。食事もメニューが豊富でどれも美味しかったです。また利用したいです。

勝山東急リゾート ホテルハーヴェスト スキージャム勝山 2018年02月12日 17:48:14

この度はホテルハーヴェストスキージャム勝山をご利用頂きましてありがとうございました。またクチコミ・お客様の声にご投稿いただきまして重ねて御礼申し上げます。ご家族でのご旅行がお楽しみいただけました事大変うれしく思っております。スキージャム勝山より恐竜博物館までは車で20分ほどでございますので、次回は是非、実物大の恐竜でお楽しみください。
支配人

【雪山デビュー応援!】 ビキッズ・パーク 1日入場券付きプラン ≪1泊2食≫

投稿者さん 2018年01月09日 20:07:21

スキー目的で初めて宿泊しましたが、スタッフの応対が丁寧で、食事、風呂、部屋ともに大満足の内容でした。また、利用させて頂きます。

勝山東急リゾート ホテルハーヴェスト スキージャム勝山 2018年01月14日 16:19:39

この度は、ホテルハーヴェストスキージャム勝山を初めてご利用頂きましてありがとうございました。スタッフの対応をお褒め頂き、ホテルご滞在にご満足いただけましたようで私どもも大変うれしく思っております。スキージャムのスキーシーズンはまだまだ続きます。是非次回のスキーご利用も心よりお待ちしております。
支配人

今年の冬もじゃむ勝で決まり♪ 1日リフト券付プラン≪1泊2食≫

投稿者さん 2017年12月11日 20:48:15

恐竜ルームに泊まれて子供は大喜びでした。

勝山東急リゾート ホテルハーヴェスト スキージャム勝山 2017年12月16日 14:47:16

この度は、ご家族でのご旅行にホテルハーヴェストスキージャム勝山をご利用いただきましてありがとうございます。
お子様に大人気の恐竜ルームでお楽しみいただけました事、大変うれしく思っております。
スキーシーズンも順調に積雪が進んでおりますので、是非次回のご利用を心よりお待ちしております。

【2017年度】スタンダード宿泊プラン ≪1泊2食≫
【禁煙 恐竜ルーム(和洋室)】

mamiko7lfさんの 勝山東急リゾート ホテルハーヴェスト スキージャム勝山 のクチコミ

mamiko7lfさん [30代/男性] 2017年11月14日 08:50:37

子供に恐竜博物館に連れていきたくて、リゾート感のあるスキージャムに泊まってみたいと思い、ちょうど連休にお得なプランがあったので利用させて頂きました。10月にホテルの恐竜広場みたいなのが終わり、雪もなくなにもない時期でしたが、温泉もジャグジーや露天風呂もとても気持ちよくて、プールもあり、ホテルのゲレンデで芝ソリが出来、ホテルを満喫できました。部屋も、お得なプランなのに、広くて良かったです。夜ごはんのステーキとてもおいしかったです。お刺身もあり、カニもあり、個人的には小さな器にのった小鉢メニューも良かったです。福井の蕎麦も頂けて満足。ビュッフェですが、連泊でも飽きずに夕食を満足できました。さすが恐竜の街、ホテルに恐竜置物や入り口に恐竜もいて良かったです。また、勝山駅にも、恐竜博物館にも送迎があり、時間も選べ、とても助かりました。また、部屋に忘れ物をしたと連絡したら、すぐにきれいに梱包し送って頂けてありがたかったです。ひとつ欲いえば、恐竜博物館に行く送迎バス頼んだのに、割引券の案内がなく、定価で入ってしまいました、フロントの精算に恐竜博物館の券があることをようやく知りました、お得な情報は積極的に案内して頂けると嬉しいです。でも、福井の旅とスキージャムを満喫できました。

勝山東急リゾート ホテルハーヴェスト スキージャム勝山 2017年12月16日 14:54:21

この度は、恐竜王国・福井にお越しいただきホテルハーヴェストスキージャム勝山をお選びいただきまして誠にありがとうございました。
楽しいご家族でのご旅行になられました事嬉しく思っております。
フロントでの割引券ご案内が漏れてしまいました事は大変申し訳ございませんでした。今後スタッフの気づきを高めるよう指導してまいります。
よろしければ次回も福井にお越しください。心よりお待ちしております。
支配人

【◎得!】お日にち合えばラッキー♪ファミリー旅行応援バイキングプラン≪1泊2食≫
【お部屋タイプおまかせ】

yottii119さんの 勝山東急リゾート ホテルハーヴェスト スキージャム勝山 のクチコミ

yottii119さん [60代/女性] 2017年10月12日 15:01:58

館内全域ペット不可なので、犬は1階客室テラスからの出入りでしたが、目の前にランがあり、便利でした。コース料理も美味しく、お風呂も広く満足でした。又行きたいです。ただこれは施設側ではありませんが、隣のお部屋の犬が、ほえつづけていて、又車も駐車場ではなく部屋前付けされてて、うちの犬もそれに反応し、少し困りました。すいてたのでお部屋を1ツとばして欲しかったです。

勝山東急リゾート ホテルハーヴェスト スキージャム勝山 2017年10月12日 18:15:37

この度は当館のペットルームをご利用いただきまして誠にありがとうございました。

当ホテルはグリーンシーズンにつきましては
客室前にペットルームご宿泊者様専用のドッグランをご用意しております。ご満足いただけたようで何よりでございます。

お部屋の前のスペースにつきましてはあくまで
停車スペースとさせていただいております。
今後は見回りをするなどしてお声掛けさせて
いただきます。

どうぞまた福井にお越しの際にはお選びいただけると幸いです。

ペットと泊まろう♪ ペットルームプラン ≪1泊2食≫
【ワンちゃんと一緒に過ごせるペットルーム(洋室)】

hafizさんの 勝山東急リゾート ホテルハーヴェスト スキージャム勝山 のクチコミ

hafizさん [40代/女性] 2017年08月06日 18:58:38

雨と霧の天気でしたが、ホテル内のプールや小物づくりで子どもは大満足でした。ホテル滞在時間をもっと取ってもよいくらいでした。今度はゆっくり滞在していろいろ参加してみたいです。部屋はエアコンの調節が難しかったです。

勝山東急リゾート ホテルハーヴェスト スキージャム勝山 2017年08月15日 02:28:30

この度は当ホテルをご利用いただきまして
誠にありがとうございました。
滞在中お楽しみいただけたようで私共も嬉しく
存じます。
お部屋の空調に関してでございますが、
温度調節は全館一括となっております。
毎日天候や気温を見ながら調整をさせていただいております。ご理解いただけると幸いです。

冬のスキーシーズンも夏のグリーンシーズンも
それぞれの魅力がありますのでぜひまたお越し下さいませ。

投稿者さん 2017年05月11日 12:41:58

ゴールデンウイーク中に宿泊しました。
和洋折衷コース料理は美味しくて、サービスも良かったです。
荷物が沢山ありましたが、空港にあるようなカートが設備されていたので、楽に運べました。
室内の洗面所とトイレが別だったので、使用しやすかった。
次回も宿泊したいと思います。

勝山東急リゾート ホテルハーヴェスト スキージャム勝山 2017年05月11日 16:44:20

この度はホテルハーヴェストスキージャム勝山をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ご夕食について『美味しくて、サービスも良かった』とコメントをいただき嬉しく拝見させていただきました。

~勝山は季節毎に魅力のあるところです~
春夏秋冬いつお越しいただいてもオススメです。

今後も皆様にご満足いただけるホテルを目指し全スタッフで努めて参りますので是非またお越しくださいませ。

フロント 長嶋

キミも恐竜博士!【 恐竜三昧 】常設展&発掘体験&ディノパーク付恐竜王国満喫プラン≪1泊2食≫

投稿者さん 2017年05月04日 14:42:50

GWに宿泊しました。
お部屋もとても広くゆったり過ごすことができました。
お食事もバイキングでしたので子供達も喜んでいました。強いて言えばもうすこし種類が豊富だといいのかなぁと。
お風呂も脱衣所も広くゆったり入れたので満足です!
ひとつ気になったのは和室で使用した布団のシーツに血のような赤いシミが点々としていたことと洗面台の壁に大きな亀裂が入っていたことでしょうか。

恐竜博物館からも近いし、またぜひ宿泊させていただきたいと思います。

勝山東急リゾート ホテルハーヴェスト スキージャム勝山 2017年05月13日 16:34:00

ご利用いただきまして誠にありがとうございます。
「お風呂も脱衣所も広くゆったり入れたので満足です!」とお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。
晴れた日には露天風呂から見る夕日が美しく、大変おすすめです。
また、ご指摘をいただきましたシーツのシミ、洗面所に大きな亀裂があったなど不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。
施設清掃の担当に確認をさせていただきました。
今後この様なことがないよう注意して参ります。

貴重なご意見をいただきありがとうございました。

フロント 福田

投稿者さん 2017年05月04日 07:00:36

恐竜博物館へ行くのに宿泊しました。スキー客向けのホテルかと思っていましたがオフシーズンも色々アクティビティがあり、子供連れには向いているホテルでした。食事はバイキングで種類は豊富です。

勝山東急リゾート ホテルハーヴェスト スキージャム勝山 2017年05月13日 16:24:00

ご利用いただきまして誠にありがとうございます。
当館のグリーンシーズンは、芝そり、パークゴルフ、レンタルサイクルなどお子様がお喜びいただけるアクティビティを多数ご用意しております。
スキーシーズンとはまた違った楽しみがございます。
ぜひまたお越し下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 福田

【お車で約10分!】福井県立恐竜博物館常設展 入館券付きプラン≪1泊2食≫

投稿者さん 2017年03月07日 23:44:04

とても親切で、困った事にも対応して頂け大変助かりました。

勝山東急リゾート ホテルハーヴェスト スキージャム勝山 2017年04月20日 13:11:30

スタッフの対応についてお褒めの言葉をいただきありがとうございます。
今後も皆様にご満足いただけるホテルを目指して全スタッフで努めて参ります。

フロント 長嶋

【早割55】 55日前まで予約でお得!! スキージャム勝山 1日リフト券付≪1泊2食≫

投稿者さん 2017年02月02日 17:10:05

夕食の意図のおいしい食べ物、洋式の部屋ととてもすばらしいです

勝山東急リゾート ホテルハーヴェスト スキージャム勝山 2017年04月22日 12:32:53

ご利用いただきまして誠にありがとうございます。
夕食とお部屋について『とてもすばらしい』とコメントいただけた事うれしく思います。

今後もお客様にお越しいただけることに感謝し、
皆様にごゆっくりとお過ごしいただけるよう努めてまいります。

スタンダード宿泊プラン≪1泊2食≫

投稿者さん 2017年01月26日 11:15:50

全てが満点です。

勝山東急リゾート ホテルハーヴェスト スキージャム勝山 2017年04月20日 19:00:14

この度はホテルハーヴェストスキージャム勝山をご利用いただき誠にありがとうございます。
『全てが満点です。』というお褒めのお言葉
とても嬉しく思います。

今後も皆様にお喜びいただけるホテルを目指して
スタッフ一同取り組んで参ります。
ぜひまたお越しくださいませ。

フロント 長嶋

【お先でスノ。】どんどん滑んねの~。スキージャム勝山2日リフト券付≪1泊2食≫
【お部屋タイプおまかせ】

wakiaiai38さんの 勝山東急リゾート ホテルハーヴェスト スキージャム勝山 のクチコミ

wakiaiai38さん [40代/男性] 2016年10月24日 16:13:08

部屋は広くて清潔でした。お風呂も食事も大満足です。

いろいろなアクティビティがあるのですが、利用方法がイマイチ分かりずらかったのが残念な点ですかね!

それ以外の面は子供も大人も楽しませていただきました。

投稿者さん 2016年10月24日 04:22:29

部屋も建物も、とても清潔で快適で、スタッフの皆さんもとても親切でした。食事もとても美味しかったです。また利用したいです。

【プラチナルート応援】 福井県立恐竜博物館【 常設展 】入館券付プラン≪1泊2食≫

投稿者さん 2016年09月10日 02:37:10

食事の時にスタッフさんに太ももに熱々の味噌汁をかけられてしまいました。
その後は、足に氷をのせたままの食事となり、
後でゆっくり入ろうと楽しみにしていたお風呂も足がヒリヒリして行けず…。
足はすぐに冷したので翌日は大丈夫でしたが、
味噌汁臭くなった洋服は旅行中ですぐに洗濯できないので、ホテルでクリーニングするなど何か対応してほしかったです。

今回、恐竜博物館へ行くためにこちらの施設にしましたが、博物館からホテルまでタクシーだと片道4000円もしてビックリしました!
本数は少ないですが、ホテルの無料送迎バスを利用された方がいいです。

日本最大級!≪かつやまテ゛ィノハ゜ーク≫&福井県立恐竜博物館特別展チケット付プラン【1泊2食】

投稿者さん 2016年07月26日 19:36:35

小さい子連れだったのですが、こちらの要望を良く聞いていただけました。バイキングもおしく、種類が豊富ですので1歳くらいの子でも食事には困らないと思います。

投稿者さん 2016年07月11日 18:06:11

福井県立恐竜博物館に行くために宿泊利用しました。
立地:有料道路の先にあるので、口コミであるように必要なものは購入してから向かう方がいいです。恐竜博物館からはそんなに遠くないので便利でした。
部屋:子供がいるので和洋室はとてもよかったです。タオルも多目に置いてあったので嬉しかったです。
設備:一泊だけでしたが不自由ありませんでした。お風呂はとても気持ちがよかったです。
食事:バイキングでした。内容も種類が多く、子供たちも楽しんでいました。ちょうど誕生日だったので、ケーキをお願いしていたのですが、素敵にデコレーションしていただいて、大喜びでした。
パラグライダーなどもまた機会があれば利用してみたいです。今回はプールは利用しませんでしたが次回は利用してみたいです。

スタンダード宿泊プラン≪1泊2食≫
【喫煙 和洋室(ベッド2台+6畳間)】

Rescueさんの 勝山東急リゾート ホテルハーヴェスト スキージャム勝山 のクチコミ

Rescueさん [30代/男性] 2016年06月01日 20:01:58

恐竜博物館に行くために宿泊させてもらいました。
次回はスキーシーズンなど他の利用方法も考えたいと思います。

2016年05月
日本最大級!≪かつやまテ゛ィノハ゜ーク≫&福井県立恐竜博物館常設展チケット付プラン【1泊2食】

投稿者さん 2016年03月19日 23:17:36

オフシャルホテルとあって、充実した設備でした。お風呂も食事もよかったです。

ロッカーの利用客が少なめなんでチェックアウト後も夕刻まで使わせていただきありがとうございました

次回も利用したいです。

2016年03月
★謝恩企画_◎得!★ ファイナル感謝宿泊プラン≪1泊2食≫

投稿者さん 2015年09月26日 23:06:58

子どものため旅行!宿泊となりました。一番驚いたのは、コンシェルジュさん方の対応がものすごくよかったのです。笑みを絶やさず、てきぱきと仕事をされるそのご様子。知りたいことについて説明もしっかりしていましたし、本当に快適だったのですよ。どなたも素晴らしかったのですが、特にメインな責任者な感じの男性の方、素晴らしかったです。ホテルで荷物の発送を頼んだのですが、段ボールの柄がまた気が利いてました。
もちろん施設も新しいのか綺麗で快適でした。ただ個人的には、リゾートの部分、パスポート見たいのがあるといいなあと思いました。ちょこちょこお金払うの結構面倒くさいし損した気がしてしまいます。宿泊客優待みたいのがあるといいとも思いました。ソリとかできないものもあるかなと思いますが・・・
恐竜博物館グッズも販売されており、博物館のショップが混んでいるので、気になるものはここで買っておけるので良いです。

キミも恐竜博士!≪恐竜三昧≫特別展&発掘体験&ディノパーク付恐竜王国満喫プラン【1泊2食】