勝山東急リゾート ホテルハーヴェスト スキージャム勝山 クチコミ・感想・情報

勝山東急リゾート ホテルハーヴェスト スキージャム勝山のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 勝山東急リゾート ホテルハーヴェスト スキージャム勝山 のクチコミ

投稿者さん 2019年06月18日 11:44:14

急遽予約をし宿泊させていただきました。まずホテルの敷地内に入る前に、料金所があり、その道路を渡るための料金800円程を支払わされました。
ネットや予約確認メールには記載がなかったので夫婦で驚きました。玄関前ではお出迎えのスタッフは1人もいなく全て自分で荷物持ちをして部屋へいきました。プールを利用させていただきましたがこちらも利用料プラス必須のスイミング帽子をレンタルし、200円支払いました。プールには500円プラス子供300円。部屋とプール 浴場 の間にはロビーがあるにもかかわらず、ロビーは浴衣とスリッパで歩いてはだめと言われ。レストランも浴衣だめガッカリ。
お風呂にはくしが設置されてないため、髪を乾かすのに手こずりました。
部屋は和洋室でした。子供がいたので、座敷で寝るつもりでした。布団は自分で敷いて下さいと言われました。シーツも全てセルフ。
セルフや課金が多い割には、値段は安くもなく、不思議でした。東急リゾートのハーベストは存じ上げていますが名ばかりで満足はしませんでした。サービスが不十分ならスキーシーズンではないので多少の割引はあってもいいのではと思ってしまいました。

勝山東急リゾート ホテルハーヴェスト スキージャム勝山 2019年06月30日 15:37:54

この度はご家族でのご旅行にホテルハーヴェストスキージャム勝山をご利用いただきましてありがとうございました。事前のご説明不足によりご不快の念をお掛けいたしました事大変申し訳ございませんでした。
頂戴いたしましたご意見をもとに今後の改善に努めて参ります。
お客様の声にご投稿いただきまして感謝申し上げます。
支配人

【WEB限定】お日にち合えばラッキー♪バイキングプラン≪1泊2食≫
【お部屋タイプおまかせ】

マユフィーさんの 勝山東急リゾート ホテルハーヴェスト スキージャム勝山 のクチコミ

マユフィーさん [50代/女性] 2018年09月16日 16:21:31

ゆっくりしたかったのでチェックアウト13時と喜びましたが大浴場が9時までで外は雨。無駄にゴロゴロしてました。せめて大浴場がもう少し使えれば良かった!残念な思いで帰宅しました

勝山東急リゾート ホテルハーヴェスト スキージャム勝山 2018年09月20日 09:30:03

この度はご家族でのご利用でホテルハーヴェストスキージャム勝山をご利用頂きましてありがとうございました。
ご滞在におきましては一部雨天時のご利用にご満足いただけなかったとの事、私どもも残念に思っております。
大浴場の清掃につきましては、お客様のご到着後に気持ちよく大浴場をご利用していただく為の衛生環境への対応に何卒ご理解の程をお願い申し上げます。
この度のクチコミご投稿に感謝申し上げます。
支配人

【金曜日限定】遅い到着大歓迎スーパーフライデープラン ≪1泊朝食≫

投稿者さん 2014年03月04日 22:08:34

基本的に会員制の施設であり、会員がベースとなっている感がありあり。非会員の利用者には疎外感、割高感が。スキー場の眼前にある立地と、お風呂以外は平均点以下と思います。特に、バイキング料理は、もう少し上のグレードを期待していました。かなり残念でした。

2014年03月
勝山東急リゾート ホテルハーヴェスト スキージャム勝山 2014年03月07日 20:08:51

この度は、当ホテルハーヴェストにご来館並びにご利用くださいまして誠にありがとうございます。
この度のご滞在につきましては、十分なご満足を感じていただけず、申し訳ございません。
会員制ホテルに併設されたホテルでございまして、リフト券の販売価格のみ、一般宿泊者割引料金より、会員向け料金が割安になっております。
お食事等につきましても、今後はお客様のご意見を参考にさせていただき、こちらを訪れていただくすべてのお客様にご満足いただけるよう努力をしてまいります。
機会がございましたら、ぜひまたスキーをお楽しみにいらしてくださいませ、この度は貴重なご意見をお寄せいただき、誠にありがとうございました。

【早割10】10日前まで予約の早割プラン新登場!1泊2食リフト1日券付プラン
【お部屋タイプおまかせ】

t-a*mapaさんの 勝山東急リゾート ホテルハーヴェスト スキージャム勝山 のクチコミ

t-a*mapaさん [30代/女性] 2011年12月28日 13:58:41

スキー&恐竜博物館目当てで母子3人で利用しました。
駅からの博物館経由の無料シャトルバスは本当に助かりました。
ホテル→恐竜博物館はタクシーだと\2,500円もかかるそうです。
(有料道路代が必要だとか)
シャトルバス時刻表HPには予約要とは書かれていませんが、予約がいります。

到着日は、
その日の体調に合わせ、チェックイン後に食事を考えようというつもりでしたが、
当日申し込みだとバイキングのみで、
小食の私たちにとってはあまりに高い金額でした。
食べたいと思う和食レストランも鍋のみで、大人2名からでないと
利用できないということなので、
閉店間際のスキーゲレンデの軽食を部屋に持ち込み食事。
さみしい夕食でした。

売店コーナーの軽食はカップラーメンと菓子が2種類ほどあるのみです。

チェックイン時の説明も抜けている部分が多く、
ホテル内をあちこちすることになりました。

朝食バイキングの係員さんも立っているだけで、ドリンクコーナーが汚れているのを拭こうともしない。
朝一番に露天風呂を利用したところ、洗面台の周囲に前日の髪の毛が落ちたまま・・
シャトルバスが到着しても、案内もない・・

国内外のリゾートホテル、ディズニーリゾートホテルをよく利用しますが、今回はがっかりする点が多すぎた気がします。
スキー場&スキースクールはとても満足だったので、また利用したいですが
ホテルのサービスの質の向上を願います。

2011年12月
遅めの到着なら1泊朝食付きプラン
【お部屋タイプおまかせ】

まあぱぱ240さんの 勝山東急リゾート ホテルハーヴェスト スキージャム勝山 のクチコミ

まあぱぱ240さん [50代/男性] 2010年08月22日 21:25:45

会社の厚生施設と同様に、自らベッドメイクするという貴重な経験をさせてもらいました。これで、通常の宿泊料金がかかるのは、もともと会員制施設だからでしょうか。
恐竜館へ優先利用ができるのは、極めて魅力的なサービスですが、わざわざ人と車をつけて案内する分の料金が加算されるからこの料金でしょうか。そもそも不要なアテンドだと思います。

2010年08月
ドキドキ!福井県立恐竜博物館見学&化石発掘体験プランⅡ