勝山東急リゾート ホテルハーヴェスト スキージャム勝山 クチコミ・感想・情報

勝山東急リゾート ホテルハーヴェスト スキージャム勝山のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 勝山東急リゾート ホテルハーヴェスト スキージャム勝山 のクチコミ

投稿者さん 2020年11月28日 21:26:44

全てが最高でした!

【秋冬旅セール】四季を満喫できる本格リゾート!1泊2食◆当館スタンダードプラン
【【禁煙】洋室(3名以上はソファーベッド)】

投稿者さん 2020年11月28日 21:24:11

全てが最高でした!!!
また是非ご利用させて頂きたいです!

投稿者さん 2020年11月22日 17:39:30

広い立派な部屋でした。
温泉も温まり、朝食もたらふく食べることができ、満足できる宿です。
流石東急リゾートだなと。
今度はスキーで泊まりたいです。

【1泊朝食付プラン】観光充実派にオススメ!天然温泉完備の本格高原リゾートホテル

投稿者さん 2020年11月20日 00:36:37

子連れ歓迎な感じ。
部屋もきれいで風呂にも恐竜がいて長男は興奮しっぱなしでした!
行くのに有料道路なのが…
でも景色も空気も最高でした。

【秋冬旅セール】お子様大歓迎!当館からお車で約10分「恐竜博物館」常設展チケット付プラン/1泊2食
【お部屋タイプおまかせ(洋室/和洋室/和室)】

pop-donadonaさんの 勝山東急リゾート ホテルハーヴェスト スキージャム勝山 のクチコミ

pop-donadonaさん [50代/女性] 2020年11月17日 09:20:21

息子家族と恐竜博物館へ行きたかったので、利用しました。
お部屋は、綺麗で広かったので過ごしやすかったです。
息子の部屋は、乳幼児がいるという事で、畳があり助かりました。
とても配慮がいきわたっていて、またコロナ感染にも対策があり
安心して利用できました。

また、ゲレンデやプールで子供は遊べて楽しかったようです。

【お部屋タイプおまかせ(洋室/和洋室/和室)】

rocobpさんの 勝山東急リゾート ホテルハーヴェスト スキージャム勝山 のクチコミ

rocobpさん [50代/女性] 2020年10月25日 09:01:25

お部屋は大変広々して清潔でしたし、お風呂も露天やジャグジーなどバラエティー豊かで満喫できました!
お食事も程よい量で美味しかったです。
恐竜博物館を見学した後の宿泊だったので、お得な入場券とのセットプランが使えなかったのが残念。事前でもwebチケットなどで対応できるようになるといいと思った。
到着時の荷物運びは手伝ってもらえません。
有料道路を使わないといけない立地はスキー目的でない客には釈然としないところです。
とはいえ、博物館周辺では他に選択肢となる宿ももあまりなく、Go to トラベルでの利用だったので大変お得に感じました。
総合的にはお値段以上の満足感だったと思います。

投稿者さん 2020年10月17日 09:40:28

先日家族で泊まりに行きました。ホテル内もとてもキレイでした。バイキングでしたがコロナ対策も徹底されていて安心できました。
料理も美味しかったです。
スタッフの方もすぐにお皿を下げたりしてくれ丁寧な対応をしてくれました。
お部屋もキレイで満足でしたが少しベットを動かすと前回泊られた方?のお菓子がベットの下に落ちていました。
間違って小さな子供が食べていたらと思うと…
それだけが残念でした。

あとはとても満足でした。

投稿者さん 2020年10月06日 10:13:54

子供の誕生日に宿泊しました。
ディナーでは、サプライズで
ケーキに花火を点灯してもらい
また、恐竜ルームを希望していたところ希望の部屋を準備していただき大変喜んでおり、良い思い出が出来ました。
ありがとうございました

【さき楽】14日前までのご予約でお得♪当館からお車で約10分「恐竜博物館」常設展チケット付/1泊2食

投稿者さん 2020年10月05日 11:15:19

食事(ビュッフェ)が良かった。

【楽天スーパーSALE】10%OFF!四季を満喫できる本格リゾート◆当館スタンダード1泊2食付プラン
【お部屋タイプおまかせ(洋室/和洋室/和室)】

narutomoさんの 勝山東急リゾート ホテルハーヴェスト スキージャム勝山 のクチコミ

narutomoさん [40代/男性] 2020年09月28日 16:08:23

恐竜博物館から近いことから選択しましたが、コロナ対策も徹底しており安心して宿泊できました。

【お部屋タイプおまかせ(洋室/和洋室/和室)】

TMOR chanさんの 勝山東急リゾート ホテルハーヴェスト スキージャム勝山 のクチコミ

TMOR chanさん [60代/男性] 2020年08月30日 22:13:08

GoToトラベルで利用しました。
広大で静観な自然に囲まれた素晴らしい施設でした。
温泉大浴場はゆったりと入浴できました。
夕食と朝食はバイキング形式でしたが、いずれも素材はハイレベルで納得できる美味でした。
家族連れの宿泊者が多く、みなさんにこやかに過ごしておられました。
ホテル職員の皆様の適切な対応を含め優良な宿泊施設ですね。
大いに満足しております。

勝山東急リゾート ホテルハーヴェスト スキージャム勝山 2020年09月02日 13:52:30

このたびはホテルハーヴェストスキージャム勝山へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
温泉、お食事、環境と、全体的にご満足いただけたようで、大変うれしく存じます。
頂いたコメントを励みにこれからもスタッフ一同、お客様に喜んでいただけるよう鋭意努力してまいります。

【1泊2食◆当館スタンダード】四季を満喫できる本格リゾート!アクティビティ後は天然温泉でリフレッシュ
【お部屋タイプおまかせ(洋室/和洋室/和室)】

yamagami123さんの 勝山東急リゾート ホテルハーヴェスト スキージャム勝山 のクチコミ

yamagami123さん [60代/男性] 2020年08月24日 17:01:12

親切丁寧良かったですよ。今度は冬のシーズンに来てみたい。スキー世代がもっと復活してほしいな。

勝山東急リゾート ホテルハーヴェスト スキージャム勝山 2020年08月26日 18:29:52

このたびはホテルハーヴェストスキージャム勝山にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
ご滞在、ご満足いただけたようで大変うれしく思います。
スキーブーム再来を私共も切に祈っております!
是非冬のシーズンもご来館お待ちしております。

【楽天トラベルセール】20%OFF!当館からお車で約10分「恐竜博物館」常設展チケット付プラン
【お部屋タイプおまかせ(洋室/和洋室/和室)】

yamagami123さん [60代/男性] 2020年08月24日 16:58:49

静かで観光の良いb所でした。冬のスキー場ですが、夏にあのゲレンデの利用方法がもっとあればいいのに。もったいなきがします。

勝山東急リゾート ホテルハーヴェスト スキージャム勝山 2020年08月26日 18:19:08

夏はゲレンデを利用した芝そりやパラグライダーをお楽しみいただけますが、おっしゃる通りもっと活用できればと思います。
この先、企画を検討する際、いただいたご意見を参考にさせて頂きます。

【お部屋タイプおまかせ(洋室/和洋室/和室)】

harukouestmesenfantsさんの 勝山東急リゾート ホテルハーヴェスト スキージャム勝山 のクチコミ

harukouestmesenfantsさん [40代/女性] 2020年07月27日 18:37:35

名古屋市の夏休みがスタートしたばかりの7月21日から1泊しました。
気持ちの良い景色の中ホテルに到着。
駐車場も広々。ロビーもひろびろとして、ロビー前には冬季にはスキーの楽しめるであろう、青々と芝の広がるゲレンデ。
コロナのせいか、殆ど他のお客様と接することなく部屋へ。
少し老朽化の目立つ所もありましたが、掃除は行き届いており、最低限の設備はしっかりと整い、文句ない。
プールにも入りましたが、更衣室は清潔。プールも清潔。そして今年の夏はおそらくいつもとは違うのでしょうね、私たち家族の他は1組しかプールにおらず、ほぼ貸し切り状態。気持ちよく遊べました。
お風呂は、寝湯、立湯、ジャグジー、露天風呂、サウナと充実。脱衣所も清潔。洗い場も清潔。シャンプー、トリートメント、ボディソープも揃っています。
お湯もとても気持ち良かったです。
食事は、朝、晩共にバイキング形式でしたが、ドリンクはアルコール以外はフリードリンク。
あまりお客さんが少なそうなので食事は少し心配していきましたが、子供が食べられるものから大人の喜びそうなものまであれこれ揃っていて大変満足しました。蟹があったのが何より嬉しかったです。
朝食も、シリアル、パン(4種類くらいあったかな).ご飯、おかゆに始まり、温泉玉子、納豆、焼鮭、ソーセージ、ベーコン、スクランブルエッグ、目玉焼き、トロロ、味のりや、梅干しお漬物、多分まだ色々だだと思う。バラエティ豊かで老若男女楽しめるような食事でした。
あ、朝からカレーがあったり、冷やしうどんがあったりで、それも面白かった。うちの子はうどんが気に入って2人で8杯くらい食べていました。
接客なども、とても皆さん感じが良くて気持ちよく過ごせました。
翌日お目当の福井県立恐竜博物館へ行きましたが。アクセスも抜群で、スムーズに旅行を楽しめました。

勝山東急リゾート ホテルハーヴェスト スキージャム勝山 2020年08月22日 16:20:55

この度は、ホテルハーヴェストスキージャム勝山を御利用いただきまして誠に有難うございます。
宿泊全般的に御満足いただけたようで何よりでございます!
お褒めのお言葉、大変嬉しく拝読させていただきました。
また福井へお越しの機会がございましたら是非お立ち寄りくださいませ。

【楽天スーパーSALE】20%OFF!四季を満喫できる本格リゾート◆当館スタンダード1泊2食付プラン
【【禁煙】和洋室~ツインベッドと和室6畳間でゆったり~】

yu1ch1ro19さんの 勝山東急リゾート ホテルハーヴェスト スキージャム勝山 のクチコミ

yu1ch1ro19さん [30代/男性] 2019年11月21日 15:29:27

宿泊日が自分の誕生日だったのですが、妻が事前にホテルに連絡し、コース料理の最後にバースデーケーキを出してくださった時にスタッフの方が演出してくださり、とても素敵な誕生日になりました。
子供の食事の恐竜プレートもそのへんのお子様メニューよりも美味しかったし、恐竜のフィギュアで遊ばせてくれてゆっくりご飯を食べることができました。設備も綺麗でしたし、家族もまた行きたいなと言っていました。

勝山東急リゾート ホテルハーヴェスト スキージャム勝山 2020年06月07日 16:46:13

この度はホテルハーヴェストスキージャム勝山をご利用頂きありがとうございました。

また、お誕生日という大切な記念日を私どものホテルでお過ごしいただき、このように有難いお言葉をいただきまして重ねて御礼申し上げます。
お食事の際につきましてもゆっくりお過ごしいただけたようで、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
この度のご宿泊がご家族の皆様にとって思い出深いものとなっていれば、この上なく幸いでございます。
また福井にお越しになる機会がございましたら、ぜひ当ホテルにもお立ち寄りくださいませ。
またのご来館を心よりお待ち申し上げております。
フロント

【お車で約10分】お子様歓迎♪ 恐竜博物館常設展チケット券付プラン《1泊2食》

投稿者さん 2019年09月15日 17:06:57

スキー場併設のホテルだけあった山のほうでしたが、ホテルの設備は予想よりも良かったです。小さい子を2名連れて行ったので食事がバイキングなのは喜んでくれました。あと洗濯機と乾燥機がついていたのも子供服は一日の汚れがすごいので非常に助かりました。イルミネーションを見損ねたのも含めてもう一度行きたいですね。ありがとうございました。

勝山東急リゾート ホテルハーヴェスト スキージャム勝山 2019年12月12日 17:08:10

イルミネーションを見損ねたということで残念ですが、お食事のバイキングを楽しんでいただき、何よりです。冬のシーズンに向けてイルミネーションは終了しましたが、また、来年も予定しております。これからは、スキー場でキッズパーク
等お子様もお楽しみいただけます。
是非機会がございましたらまたのご来館心よりお待ちしております。
お客様の声へのご投稿ありがとうございました。
支配人

【WEB限定】お日にち合えばラッキー♪バイキングプラン≪1泊2食≫
【お部屋タイプおまかせ】

ibukimaikaguraさんの 勝山東急リゾート ホテルハーヴェスト スキージャム勝山 のクチコミ

ibukimaikaguraさん [50代/男性] 2019年08月03日 14:29:24

喫煙フロアでしたが、廊下は別として、部屋は消臭されており、全く問題ありませんでした。
イルミネーションが最高でした。
夏の芝生のゲレンデも、清々しくて、とてもよかったです。
夜のバイキングは、一品一品、手が込んだ料理で、十分堪能させていただきました。
恐竜博物館のチケットが割引で買える点、もっと、アピールしてもよいかもしれません。
これまで、スキージャムは、スキーでしか行ったことがなかったのですが、夏もいろいろと楽しめることが分かりました。

勝山東急リゾート ホテルハーヴェスト スキージャム勝山 2019年08月03日 16:08:15

いつもホテルハーヴェストスキージャム勝山をご利用いただきましてありがとうございます。この度はお客様の声に高い評価をいただきまして重ねて御礼申し上げます。昨年からパワーアップしたスキージャム勝山のジオイルミネーションをはじめグリーンシーズンのアクティビティをお楽しみいただけました事嬉しく思っております。次回スキーシーズンでのご来館も心よりお待ちしております。
支配人

【ポイント10倍】サマーイルミネーショングランドオープン記念プラン≪1泊2食≫

投稿者さん 2019年07月20日 14:21:45

フロント:予約の電話の時の対応(男性でした)がとても親切でよかった。
宿泊時の荷物は自分で運ばなければいけないのが子連れでは大変だった。

部屋:赤ちゃん連れなので和室か和洋室を希望したら快く対応してくれた。
清掃も行き届いていて部屋の洗面所もお風呂もきれいだったので赤ちゃん連れでも安心して利用できた。

お風呂:温泉にもベビーバスやベビー椅子、ベビーベッドが用意されていた。
お風呂もきれいだしアメニティも充実していた。

料理:夜も朝もバイキングでしたが種類も豊富でどれもおいしくいただきました。、
夜の種類の多さはよかったです!
朝のお粥も美味しくて離乳食の子供も食べれました。

また機会があれば利用したいです。

勝山東急リゾート ホテルハーヴェスト スキージャム勝山 2019年07月21日 15:01:08

この度は、ご家族でのご旅行にホテルハーヴェストスキージャム勝山をご利用いただきましてありがとうございました。またお客様の声に高い評価をいただきまして重ねて御礼申し上げます。
頂戴しましたご意見を参考に、赤ちゃんとのご旅行にご満足いただけるように努めて参ります。
是非次回のご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2019年06月26日 14:24:57

恐竜ルームに宿泊で、子供は大喜びでした。お風呂、お食事も大変満足でき、とても良い旅行になりました。
また行きたいです。

勝山東急リゾート ホテルハーヴェスト スキージャム勝山 2019年06月30日 18:02:42

この度はご家族でのご旅行にホテルハーヴストスキージャム勝山をご利用いただきましてありがとうございました。またお客様の声に高い評価をいただきまして重ねて御礼申し上げます。
お子様の楽しい思い出つくりのお手伝いができました事大変うれしく思っております。
7月からは迫力のある恐竜の地上絵がご覧いただけるスキージャム・ジオイルミネーションが始まります。是非次回のご来館をお待ちしております。
支配人

日本最大級!≪かつやまディノパーク≫&福井県立恐竜博物館常設展チケット付プラン【1泊2食】
【禁煙 恐竜ルーム(和洋室)】

tkasappaさんの 勝山東急リゾート ホテルハーヴェスト スキージャム勝山 のクチコミ

tkasappaさん [40代/男性] 2019年03月27日 12:18:07

今回が2度目の宿泊でしたが、初めての連泊でした。ゲレンデが目の前ということで、大変便利で3人の小さな子供連れとしては大助かりでした。
食事は朝夕ともにバイキングで、子供達は大満足でした。
お部屋は今回、恐竜のデコレーションがあるタイプで、子供達は大はしゃぎで、とても嬉しく、翌日はあいにく強風でリフトが運行停止だったものの、近くの恐竜博物館で親子共々楽しく過ごせたため、家族一同大満足のスキー旅行でした。
来シーズンも必ず宿泊させていただき、家族全員でジャム勝山スキー場の全コースを制覇したいと思います。

勝山東急リゾート ホテルハーヴェスト スキージャム勝山 2019年03月27日 19:27:20

この度はご家族でのご旅行にホテルハーヴェストスキージャム勝山をご利用いただきましてありがとうございました。また「お客様の声」に高い評価でご投稿いただきました事、重ねて御礼申し上げます。
今回のご利用はあいにくのお天気ではございましたが、恐竜ルームでの連泊のご宿泊が功を奏しまして、お子様にとって楽しい思い出になりました事を大変うれしく思っております。
是非、来シーズンのご来館を心よりお待ちしております。