勝山東急リゾート ホテルハーヴェスト スキージャム勝山 クチコミ・感想・情報

勝山東急リゾート ホテルハーヴェスト スキージャム勝山のクチコミ・お客さまの声

harukouestmesenfantsさんの 勝山東急リゾート ホテルハーヴェスト スキージャム勝山 のクチコミ

harukouestmesenfantsさん [40代/女性] 2020年07月27日 18:37:35

名古屋市の夏休みがスタートしたばかりの7月21日から1泊しました。
気持ちの良い景色の中ホテルに到着。
駐車場も広々。ロビーもひろびろとして、ロビー前には冬季にはスキーの楽しめるであろう、青々と芝の広がるゲレンデ。
コロナのせいか、殆ど他のお客様と接することなく部屋へ。
少し老朽化の目立つ所もありましたが、掃除は行き届いており、最低限の設備はしっかりと整い、文句ない。
プールにも入りましたが、更衣室は清潔。プールも清潔。そして今年の夏はおそらくいつもとは違うのでしょうね、私たち家族の他は1組しかプールにおらず、ほぼ貸し切り状態。気持ちよく遊べました。
お風呂は、寝湯、立湯、ジャグジー、露天風呂、サウナと充実。脱衣所も清潔。洗い場も清潔。シャンプー、トリートメント、ボディソープも揃っています。
お湯もとても気持ち良かったです。
食事は、朝、晩共にバイキング形式でしたが、ドリンクはアルコール以外はフリードリンク。
あまりお客さんが少なそうなので食事は少し心配していきましたが、子供が食べられるものから大人の喜びそうなものまであれこれ揃っていて大変満足しました。蟹があったのが何より嬉しかったです。
朝食も、シリアル、パン(4種類くらいあったかな).ご飯、おかゆに始まり、温泉玉子、納豆、焼鮭、ソーセージ、ベーコン、スクランブルエッグ、目玉焼き、トロロ、味のりや、梅干しお漬物、多分まだ色々だだと思う。バラエティ豊かで老若男女楽しめるような食事でした。
あ、朝からカレーがあったり、冷やしうどんがあったりで、それも面白かった。うちの子はうどんが気に入って2人で8杯くらい食べていました。
接客なども、とても皆さん感じが良くて気持ちよく過ごせました。
翌日お目当の福井県立恐竜博物館へ行きましたが。アクセスも抜群で、スムーズに旅行を楽しめました。

【楽天スーパーSALE】20%OFF!四季を満喫できる本格リゾート◆当館スタンダード1泊2食付プラン
【【禁煙】和洋室~ツインベッドと和室6畳間でゆったり~】

yu1ch1ro19さんの 勝山東急リゾート ホテルハーヴェスト スキージャム勝山 のクチコミ

yu1ch1ro19さん [30代/男性] 2019年11月21日 15:29:27

宿泊日が自分の誕生日だったのですが、妻が事前にホテルに連絡し、コース料理の最後にバースデーケーキを出してくださった時にスタッフの方が演出してくださり、とても素敵な誕生日になりました。
子供の食事の恐竜プレートもそのへんのお子様メニューよりも美味しかったし、恐竜のフィギュアで遊ばせてくれてゆっくりご飯を食べることができました。設備も綺麗でしたし、家族もまた行きたいなと言っていました。

勝山東急リゾート ホテルハーヴェスト スキージャム勝山 2020年06月07日 16:46:13

この度はホテルハーヴェストスキージャム勝山をご利用頂きありがとうございました。

また、お誕生日という大切な記念日を私どものホテルでお過ごしいただき、このように有難いお言葉をいただきまして重ねて御礼申し上げます。
お食事の際につきましてもゆっくりお過ごしいただけたようで、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
この度のご宿泊がご家族の皆様にとって思い出深いものとなっていれば、この上なく幸いでございます。
また福井にお越しになる機会がございましたら、ぜひ当ホテルにもお立ち寄りくださいませ。
またのご来館を心よりお待ち申し上げております。
フロント

【お車で約10分】お子様歓迎♪ 恐竜博物館常設展チケット券付プラン《1泊2食》
【お部屋タイプおまかせ】

投稿者さんの 勝山東急リゾート ホテルハーヴェスト スキージャム勝山 のクチコミ

投稿者さん 2019年09月15日 17:06:57

スキー場併設のホテルだけあった山のほうでしたが、ホテルの設備は予想よりも良かったです。小さい子を2名連れて行ったので食事がバイキングなのは喜んでくれました。あと洗濯機と乾燥機がついていたのも子供服は一日の汚れがすごいので非常に助かりました。イルミネーションを見損ねたのも含めてもう一度行きたいですね。ありがとうございました。

勝山東急リゾート ホテルハーヴェスト スキージャム勝山 2019年12月12日 17:08:10

イルミネーションを見損ねたということで残念ですが、お食事のバイキングを楽しんでいただき、何よりです。冬のシーズンに向けてイルミネーションは終了しましたが、また、来年も予定しております。これからは、スキー場でキッズパーク
等お子様もお楽しみいただけます。
是非機会がございましたらまたのご来館心よりお待ちしております。
お客様の声へのご投稿ありがとうございました。
支配人

【WEB限定】お日にち合えばラッキー♪バイキングプラン≪1泊2食≫
【お部屋タイプおまかせ】

ibukimaikaguraさんの 勝山東急リゾート ホテルハーヴェスト スキージャム勝山 のクチコミ

ibukimaikaguraさん [50代/男性] 2019年08月03日 14:29:24

喫煙フロアでしたが、廊下は別として、部屋は消臭されており、全く問題ありませんでした。
イルミネーションが最高でした。
夏の芝生のゲレンデも、清々しくて、とてもよかったです。
夜のバイキングは、一品一品、手が込んだ料理で、十分堪能させていただきました。
恐竜博物館のチケットが割引で買える点、もっと、アピールしてもよいかもしれません。
これまで、スキージャムは、スキーでしか行ったことがなかったのですが、夏もいろいろと楽しめることが分かりました。

勝山東急リゾート ホテルハーヴェスト スキージャム勝山 2019年08月03日 16:08:15

いつもホテルハーヴェストスキージャム勝山をご利用いただきましてありがとうございます。この度はお客様の声に高い評価をいただきまして重ねて御礼申し上げます。昨年からパワーアップしたスキージャム勝山のジオイルミネーションをはじめグリーンシーズンのアクティビティをお楽しみいただけました事嬉しく思っております。次回スキーシーズンでのご来館も心よりお待ちしております。
支配人

【ポイント10倍】サマーイルミネーショングランドオープン記念プラン≪1泊2食≫

投稿者さん 2019年07月20日 14:21:45

フロント:予約の電話の時の対応(男性でした)がとても親切でよかった。
宿泊時の荷物は自分で運ばなければいけないのが子連れでは大変だった。

部屋:赤ちゃん連れなので和室か和洋室を希望したら快く対応してくれた。
清掃も行き届いていて部屋の洗面所もお風呂もきれいだったので赤ちゃん連れでも安心して利用できた。

お風呂:温泉にもベビーバスやベビー椅子、ベビーベッドが用意されていた。
お風呂もきれいだしアメニティも充実していた。

料理:夜も朝もバイキングでしたが種類も豊富でどれもおいしくいただきました。、
夜の種類の多さはよかったです!
朝のお粥も美味しくて離乳食の子供も食べれました。

また機会があれば利用したいです。

勝山東急リゾート ホテルハーヴェスト スキージャム勝山 2019年07月21日 15:01:08

この度は、ご家族でのご旅行にホテルハーヴェストスキージャム勝山をご利用いただきましてありがとうございました。またお客様の声に高い評価をいただきまして重ねて御礼申し上げます。
頂戴しましたご意見を参考に、赤ちゃんとのご旅行にご満足いただけるように努めて参ります。
是非次回のご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2019年06月26日 14:24:57

恐竜ルームに宿泊で、子供は大喜びでした。お風呂、お食事も大変満足でき、とても良い旅行になりました。
また行きたいです。

勝山東急リゾート ホテルハーヴェスト スキージャム勝山 2019年06月30日 18:02:42

この度はご家族でのご旅行にホテルハーヴストスキージャム勝山をご利用いただきましてありがとうございました。またお客様の声に高い評価をいただきまして重ねて御礼申し上げます。
お子様の楽しい思い出つくりのお手伝いができました事大変うれしく思っております。
7月からは迫力のある恐竜の地上絵がご覧いただけるスキージャム・ジオイルミネーションが始まります。是非次回のご来館をお待ちしております。
支配人

日本最大級!≪かつやまディノパーク≫&福井県立恐竜博物館常設展チケット付プラン【1泊2食】
【禁煙 恐竜ルーム(和洋室)】

tkasappaさんの 勝山東急リゾート ホテルハーヴェスト スキージャム勝山 のクチコミ

tkasappaさん [40代/男性] 2019年03月27日 12:18:07

今回が2度目の宿泊でしたが、初めての連泊でした。ゲレンデが目の前ということで、大変便利で3人の小さな子供連れとしては大助かりでした。
食事は朝夕ともにバイキングで、子供達は大満足でした。
お部屋は今回、恐竜のデコレーションがあるタイプで、子供達は大はしゃぎで、とても嬉しく、翌日はあいにく強風でリフトが運行停止だったものの、近くの恐竜博物館で親子共々楽しく過ごせたため、家族一同大満足のスキー旅行でした。
来シーズンも必ず宿泊させていただき、家族全員でジャム勝山スキー場の全コースを制覇したいと思います。

勝山東急リゾート ホテルハーヴェスト スキージャム勝山 2019年03月27日 19:27:20

この度はご家族でのご旅行にホテルハーヴェストスキージャム勝山をご利用いただきましてありがとうございました。また「お客様の声」に高い評価でご投稿いただきました事、重ねて御礼申し上げます。
今回のご利用はあいにくのお天気ではございましたが、恐竜ルームでの連泊のご宿泊が功を奏しまして、お子様にとって楽しい思い出になりました事を大変うれしく思っております。
是非、来シーズンのご来館を心よりお待ちしております。
支配人

紅あーちゃんさんの 勝山東急リゾート ホテルハーヴェスト スキージャム勝山 のクチコミ

紅あーちゃんさん [50代/女性] 2019年02月14日 20:15:49

2月6日から二日間連泊させていただきました
目の前ゲレンデ、お食事、お風呂、すべて満足しました
実は昨年も予約していたのですが、とんてもない豪雪でホテルまでたどり着くことができず当日のキャンセルになったのですが、事情が事情なのでキャンセル料もなく、大変気持ちいい対応をしていただきました
本当にありがとうございました
それと、愛煙家の私にとって、喫煙ルームをお願いできるのは最高に助かります
車で行ったのですが、今年は高速道路が伸びたようで楽に行けるようになりましたね
来シーズンもお世話になるつもりです

勝山東急リゾート ホテルハーヴェスト スキージャム勝山 2019年02月15日 15:49:32

この度は、ご家族でのご旅行にホテルハーヴェストスキージャム勝山をご利用いただきましてありがとうございました。また「お客様の声」に高い評価をいただき重ねて御礼申し上げます。
昨年の2月は福井豪雪災害と言われるほどの厳しい天候でございましたが、今年はスキー日和の晴天が毎日続いております。来シーズンも穏やかな天候になることを祈りつつ、次回のご来館を心よりお待ちしております。
支配人

【NET限定早割30】30日前まで予約でお得!! スキージャム勝山 1日リフト券付≪1泊2食≫

投稿者さん 2018年11月07日 15:43:34

シーズンオフの平日宿泊でしたが、そのおかげで人が少なくてゆったりと過ごせて良かったです。特に温泉は最高でした。欲を言えば、タオルをお部屋から持って行かなくてよければさらに嬉しいのですが、この料金でそこまで望めないのは理解出来ます。
6歳の孫のお誕生日旅行で、恐竜博物館に行ったあとの宿泊でしたが、リクエストにお応えいただいて、恐竜ルームを用意していただき、バイキングの夕食はではメッセージ入りで花火付きのデザートプレートを出していただき、孫も大喜びで、大変嬉しいお誕生日を過ごすことが出来ました。
またぜひ伺いたいです。

勝山東急リゾート ホテルハーヴェスト スキージャム勝山 2018年11月12日 15:06:47

この度は、大切な記念日のご旅行にホテルハーヴェストスキージャム勝山をご利用頂きまして誠にありがとうございました。お孫様の楽しい思い出のお手伝いが出来ました事を大変うれしく思っております。間もなくスキージャム勝山のスキーシーズンがやってまいりますので次回のご利用を心よりお待ちしております。

【2018年度】スタンダード宿泊プラン ≪1泊2食≫
【禁煙 和洋室(ベッド2台+6畳間)】

投稿者さん 2018年10月30日 11:37:30

10月20日に孫を含めた家族、7人でイルミネーションの為宿泊。大勢なので二部屋の予約をしましたが、気を付かって行き来のできる隣り合わせの部屋で孫たちも大喜びでした。食事も種類が多く風呂も広く、特に都合が悪くない事はなく皆が大変、満足したようでした。が、イルミネーションの方がもう少しボリュームが有れば~とホテル迄の道路が有料だったのが残念でした。機会が有れば雪の季節に行ければと思います。

勝山東急リゾート ホテルハーヴェスト スキージャム勝山 2018年11月12日 14:41:35

この度は、3世代ご家族様でホテルハーヴェストスキージャムをご利用いただきましてありがとうございました。2部屋の中で行き来できるコネクティングルームはお孫様とのご旅行にはピッタリのお部屋でございます。まもなくスキージャムのスキーシーズンも始まりますので是非次回のご利用も心よりお待ちしております。
支配人

北陸最大級!ジオ・イルミネーション入場券付き♪ ≪1泊2食≫

投稿者さん 2018年10月29日 10:51:13

お部屋タイプおまかせプランだったのですが、「和洋室の恐竜ルームを希望」と伝えたところ、当日の部屋は恐竜ルームでした!
大きな恐竜のおもちゃがたくさん置いてある部屋で息子が大喜びでした!
バイキングでは種類が豊富で子供には定番の唐揚げやポテトにうどんなど、大人はお刺身やカニやステーキをたくさんいただきました!イルミネーションを見る予定だったので、30分で食事を済ます予定だったのですが、おいしくておいしくて結局1時間半くらい食べ、ビールまで飲んでしまいました!笑
そのあとイルミネーションでは最後の最後に恐竜が現れた時は感動しました!
お風呂も広くて気持ちよかったので、早朝にもう一度入らせてもらいました。
男湯には恐竜のオブジェがあるとのことで、子供たちは男湯でも楽しめたようです。
また泊まりに来たいと思います!おかげさまで大人も子供も大満足でした。

勝山東急リゾート ホテルハーヴェスト スキージャム勝山 2018年11月12日 14:36:41

この度はご家族でのご旅行にホテルハーヴェストスキージャムをご利用頂きまして誠にありがとうございました。恐竜博物館からスタートして、恐竜ルーム・温泉大浴場恐竜オブジェ・ジオイルミネーションの恐竜地上絵と恐竜三昧とご夕食バイキングにお子様もお楽しみいただけました事、私どもも大変うれしく思っております。是非機会がございましたら次回のご利用も心よりお待ちしております。お客様の声にご投稿頂きましてありがとうございました。
支配人

【楽天スーパーSALE】最大10%OFF!福井県立恐竜博物館常設展 入館券付きプラン≪1泊2食≫

投稿者さん 2018年09月19日 19:08:44

急な変更にもきちんと対応してくださって、気持ちよく宿泊できました。お風呂もいい温泉で、次はもっとゆっくり滞在して、他の施設も楽しみたいと思います。

勝山東急リゾート ホテルハーヴェスト スキージャム勝山 2018年09月20日 09:37:13

この度は、ご家族でのご旅行にホテルハーヴェストスキージャム勝山をご利用頂きまして誠にありがとうございました。また高い評価をいただき重ねて御礼申し上げます。スキージャム勝山では今年ジオイルミネーションが新しくオープンいたしましてご好評をいただいております。その他にもいろいろなアクティビティもご用意しておりますので是非次回のご利用もお待ちしております。

スタンダード宿泊プラン≪1泊朝食≫
【お部屋タイプおまかせ】

maripu12さんの 勝山東急リゾート ホテルハーヴェスト スキージャム勝山 のクチコミ

maripu12さん [30代/女性] 2018年09月04日 09:10:37

夏の終わりに福井県恐竜博物館1日満喫したのち、一泊で利用しました。
6歳、2歳の子連れ、部屋お任せ、チェックアウト遅め13時プランで申し込み、お部屋は和室で大変広く畳、トイレを大変綺麗で過ごしやすかったです。カーテン止めがびりびりになっていたのはやや残念でした。夜は雨が止みイルミネーションを堪能できました。
翌日はホテル施設や外遊び予定でしたが、予定してた遊びは雨の合間に少ししかできませんでしたが、6歳児と室内プールを少人数利用のため一時間近くたっぷり楽しめたのでよかったです。チェックアウト前に最後に温泉利用。ホテル内も満喫できました。
子供もプールが大変気に入ったようで、また宿泊したいなと思います。

勝山東急リゾート ホテルハーヴェスト スキージャム勝山 2018年09月08日 10:32:08

ご滞在中は客室設備の不具合でご不快の念をお掛けいたしまして大変申し訳ございませんでした。
今後、点検確認を実施し不具合の改善に努めてまいります。
今年の夏は酷暑が続きましたのでホテルの室内プールが大人気でございました。スキーシーズンもふくめて1年室内中プールはご利用いただけますので、是非次回のご利用を心よりお待ちしております。
支配人

【金曜日限定】遅い到着大歓迎スーパーフライデープラン ≪1泊朝食≫

投稿者さん 2018年08月27日 08:29:45

スキーシーズンでは、毎シーズン利用させてもらってます。
常々いつか夏も行ってみたいと思っており、今回ジオイルミも開催されるということで利用しました。冬と変わらず、とても満足です。息子は、卓球ができてご満悦でした。

勝山東急リゾート ホテルハーヴェスト スキージャム勝山 2018年08月27日 13:29:37

日頃よりスキージャム勝山をご愛顧頂きまして誠にありがとうございます。
この度はホテルをご利用頂き、お客様の声に高い評価でのご投稿頂きまして感謝申し上げます。今回もご期待に添える事が出来ました事、大変うれしく思っております。この夏は、タイミング良くジオ・イルミネーションが新しくオープンいたしました。恐竜王国ふくい県にちなんで太古の世界を表現し恐竜が地上絵のように浮かび上がるイルミネーションはお楽しみいただけましたでしょうか。今年のスキーシーズンもご来館を心よりお待ちしております。

【禁煙 洋室(3名以上はソファーベッド)】

投稿者さん 2018年06月17日 00:45:48

チェックインの時に、家内の誕生日であることを告げて、何かサービスがあるかを確認したところ、部屋のグレードアップとデザートに追加のケーキをいただきました。このケーキ、お皿の周りにhappy birthiday のチョコレートの文字と花火があり、家内は大変喜び、ちょっとしたサプライズとなりました。事前の連絡もせず、チェックインの時に急にお願いしたことに対し、親切に対応していただき、思い出のできた誕生日となりました。ありがとうございました。

勝山東急リゾート ホテルハーヴェスト スキージャム勝山 2018年06月17日 16:37:30

この度は、奥様の大切な記念日にホテルハーヴェストスキージャム勝山をご利用頂きましてありがとうございました。
ご夕食に華を添え、楽しい思い出づくりのお手伝いが出来ました事、私どもも大変うれしく思っております。
今後もサプライズには出来る限り対応致しますので次回のご利用を心よりお待ちしております。

お客様の声にご投稿いただきましてありがとうございました。

【2018年度】スタンダード宿泊プラン ≪1泊2食≫
【禁煙 洋室(3名以上はソファーベッド)】

投稿者さん 2018年03月09日 21:02:14

毎年利用させていただいてます。高速の延伸でアクセスがさらによくなりました。
ノーマルタイヤで行けちゃうのがいいですね。
お風呂の食事も相変わらずの満足でした。
来年も利用しまーす

勝山東急リゾート ホテルハーヴェスト スキージャム勝山 2018年03月11日 15:38:19

いつもホテルハーヴェストスキージャム勝山をご愛顧いただきましてありがとうございます。

昨年より中部縦貫道の延伸で福井北JCTからそのまま勝山まで高速道路でお越しいただけるようになり大変便利になりました。さらに現在中部縦貫道は無料供用中で大変お得でもございます。
これからもご満足いただける施設運営を進めてまいりますので、来年のご利用を心よりお待ちしております。

支配人

☆さき楽 55日☆前まで予約でお得!! スキージャム勝山 1日リフト券付≪1泊2食≫

投稿者さん 2018年02月04日 16:17:49

恐竜ルームで子供達は喜んでいました。食事もメニューが豊富でどれも美味しかったです。また利用したいです。

勝山東急リゾート ホテルハーヴェスト スキージャム勝山 2018年02月12日 17:48:14

この度はホテルハーヴェストスキージャム勝山をご利用頂きましてありがとうございました。またクチコミ・お客様の声にご投稿いただきまして重ねて御礼申し上げます。ご家族でのご旅行がお楽しみいただけました事大変うれしく思っております。スキージャム勝山より恐竜博物館までは車で20分ほどでございますので、次回は是非、実物大の恐竜でお楽しみください。
支配人

【雪山デビュー応援!】 ビキッズ・パーク 1日入場券付きプラン ≪1泊2食≫

投稿者さん 2018年01月09日 20:07:21

スキー目的で初めて宿泊しましたが、スタッフの応対が丁寧で、食事、風呂、部屋ともに大満足の内容でした。また、利用させて頂きます。

勝山東急リゾート ホテルハーヴェスト スキージャム勝山 2018年01月14日 16:19:39

この度は、ホテルハーヴェストスキージャム勝山を初めてご利用頂きましてありがとうございました。スタッフの対応をお褒め頂き、ホテルご滞在にご満足いただけましたようで私どもも大変うれしく思っております。スキージャムのスキーシーズンはまだまだ続きます。是非次回のスキーご利用も心よりお待ちしております。
支配人

今年の冬もじゃむ勝で決まり♪ 1日リフト券付プラン≪1泊2食≫

投稿者さん 2017年12月11日 20:48:15

恐竜ルームに泊まれて子供は大喜びでした。

勝山東急リゾート ホテルハーヴェスト スキージャム勝山 2017年12月16日 14:47:16

この度は、ご家族でのご旅行にホテルハーヴェストスキージャム勝山をご利用いただきましてありがとうございます。
お子様に大人気の恐竜ルームでお楽しみいただけました事、大変うれしく思っております。
スキーシーズンも順調に積雪が進んでおりますので、是非次回のご利用を心よりお待ちしております。

【2017年度】スタンダード宿泊プラン ≪1泊2食≫
【禁煙 恐竜ルーム(和洋室)】

mamiko7lfさんの 勝山東急リゾート ホテルハーヴェスト スキージャム勝山 のクチコミ

mamiko7lfさん [30代/男性] 2017年11月14日 08:50:37

子供に恐竜博物館に連れていきたくて、リゾート感のあるスキージャムに泊まってみたいと思い、ちょうど連休にお得なプランがあったので利用させて頂きました。10月にホテルの恐竜広場みたいなのが終わり、雪もなくなにもない時期でしたが、温泉もジャグジーや露天風呂もとても気持ちよくて、プールもあり、ホテルのゲレンデで芝ソリが出来、ホテルを満喫できました。部屋も、お得なプランなのに、広くて良かったです。夜ごはんのステーキとてもおいしかったです。お刺身もあり、カニもあり、個人的には小さな器にのった小鉢メニューも良かったです。福井の蕎麦も頂けて満足。ビュッフェですが、連泊でも飽きずに夕食を満足できました。さすが恐竜の街、ホテルに恐竜置物や入り口に恐竜もいて良かったです。また、勝山駅にも、恐竜博物館にも送迎があり、時間も選べ、とても助かりました。また、部屋に忘れ物をしたと連絡したら、すぐにきれいに梱包し送って頂けてありがたかったです。ひとつ欲いえば、恐竜博物館に行く送迎バス頼んだのに、割引券の案内がなく、定価で入ってしまいました、フロントの精算に恐竜博物館の券があることをようやく知りました、お得な情報は積極的に案内して頂けると嬉しいです。でも、福井の旅とスキージャムを満喫できました。

勝山東急リゾート ホテルハーヴェスト スキージャム勝山 2017年12月16日 14:54:21

この度は、恐竜王国・福井にお越しいただきホテルハーヴェストスキージャム勝山をお選びいただきまして誠にありがとうございました。
楽しいご家族でのご旅行になられました事嬉しく思っております。
フロントでの割引券ご案内が漏れてしまいました事は大変申し訳ございませんでした。今後スタッフの気づきを高めるよう指導してまいります。
よろしければ次回も福井にお越しください。心よりお待ちしております。
支配人

【◎得!】お日にち合えばラッキー♪ファミリー旅行応援バイキングプラン≪1泊2食≫