勝山東急リゾート ホテルハーヴェスト スキージャム勝山 クチコミ・感想・情報

勝山東急リゾート ホテルハーヴェスト スキージャム勝山のクチコミ・お客さまの声

yu1ch1ro19さんの 勝山東急リゾート ホテルハーヴェスト スキージャム勝山 のクチコミ

yu1ch1ro19さん [30代/男性] 2019年11月21日 15:29:27

宿泊日が自分の誕生日だったのですが、妻が事前にホテルに連絡し、コース料理の最後にバースデーケーキを出してくださった時にスタッフの方が演出してくださり、とても素敵な誕生日になりました。
子供の食事の恐竜プレートもそのへんのお子様メニューよりも美味しかったし、恐竜のフィギュアで遊ばせてくれてゆっくりご飯を食べることができました。設備も綺麗でしたし、家族もまた行きたいなと言っていました。

【お車で約10分】お子様歓迎♪ 恐竜博物館常設展チケット券付プラン《1泊2食》
【お部屋タイプおまかせ】

投稿者さんの 勝山東急リゾート ホテルハーヴェスト スキージャム勝山 のクチコミ

投稿者さん 2019年08月05日 16:25:34

2回目の利用です!お金は掛かりますが、子供達が外で遊べるのがいい!プールもあるので屋外でも屋内でも遊べます。バスタオルも貸し出してもらえ有り難いです。
希望通り恐竜ルームにして頂き、子供達大興奮でした!ありがとうございました!
夕食は小鉢も多く地元のものも出してもらっており、カニとお肉もありましたが、和のものが多かったので、もう少し子供も大人も食べれるような種類があればと思いました。
午前中のソリ滑りは、朝露が残っていて滑らなかったです…
また行かせてもらいます!

勝山東急リゾート ホテルハーヴェスト スキージャム勝山 2019年08月09日 18:33:05

いつもホテルハーヴェストスキージャム勝山をご利用頂きありがとうございます。
ご家族のご旅行でお子様が喜んでいただけたようでいい思い出ができて何よりです。
今後とも色々なアクティビティやお食事をご提供できればと思います。
次回のご来館も心よりお待ちしております。
支配人

【楽天スーパーSALE】10%OFF!福井県立恐竜博物館常設展 入館券付きプラン≪1泊2食≫
【お部屋タイプおまかせ】

ibukimaikaguraさんの 勝山東急リゾート ホテルハーヴェスト スキージャム勝山 のクチコミ

ibukimaikaguraさん [50代/男性] 2019年08月03日 14:29:24

喫煙フロアでしたが、廊下は別として、部屋は消臭されており、全く問題ありませんでした。
イルミネーションが最高でした。
夏の芝生のゲレンデも、清々しくて、とてもよかったです。
夜のバイキングは、一品一品、手が込んだ料理で、十分堪能させていただきました。
恐竜博物館のチケットが割引で買える点、もっと、アピールしてもよいかもしれません。
これまで、スキージャムは、スキーでしか行ったことがなかったのですが、夏もいろいろと楽しめることが分かりました。

勝山東急リゾート ホテルハーヴェスト スキージャム勝山 2019年08月03日 16:08:15

いつもホテルハーヴェストスキージャム勝山をご利用いただきましてありがとうございます。この度はお客様の声に高い評価をいただきまして重ねて御礼申し上げます。昨年からパワーアップしたスキージャム勝山のジオイルミネーションをはじめグリーンシーズンのアクティビティをお楽しみいただけました事嬉しく思っております。次回スキーシーズンでのご来館も心よりお待ちしております。
支配人

【ポイント10倍】サマーイルミネーショングランドオープン記念プラン≪1泊2食≫

投稿者さん 2019年06月26日 14:24:57

恐竜ルームに宿泊で、子供は大喜びでした。お風呂、お食事も大変満足でき、とても良い旅行になりました。
また行きたいです。

勝山東急リゾート ホテルハーヴェスト スキージャム勝山 2019年06月30日 18:02:42

この度はご家族でのご旅行にホテルハーヴストスキージャム勝山をご利用いただきましてありがとうございました。またお客様の声に高い評価をいただきまして重ねて御礼申し上げます。
お子様の楽しい思い出つくりのお手伝いができました事大変うれしく思っております。
7月からは迫力のある恐竜の地上絵がご覧いただけるスキージャム・ジオイルミネーションが始まります。是非次回のご来館をお待ちしております。
支配人

日本最大級!≪かつやまディノパーク≫&福井県立恐竜博物館常設展チケット付プラン【1泊2食】
【禁煙 恐竜ルーム(和洋室)】

投稿者さん 2019年06月16日 15:30:22

六歳三歳一歳半の五人家族で和室に宿泊しました。
何と言っても部屋についてる浴室が広く、家にいるときと同じように入浴できました。
恐竜博物館からも近く、子供たちが移動時間でくずることなくホテルに到着できてよかったです。

勝山東急リゾート ホテルハーヴェスト スキージャム勝山 2019年06月30日 15:22:54

確かに小さいお子様とのご旅行には、和室と広い浴室は便利でございますね。
機会がございましたら次回のご利用をお待ちしております。

【お部屋タイプおまかせ】

tkasappaさんの 勝山東急リゾート ホテルハーヴェスト スキージャム勝山 のクチコミ

tkasappaさん [40代/男性] 2019年03月27日 12:18:07

今回が2度目の宿泊でしたが、初めての連泊でした。ゲレンデが目の前ということで、大変便利で3人の小さな子供連れとしては大助かりでした。
食事は朝夕ともにバイキングで、子供達は大満足でした。
お部屋は今回、恐竜のデコレーションがあるタイプで、子供達は大はしゃぎで、とても嬉しく、翌日はあいにく強風でリフトが運行停止だったものの、近くの恐竜博物館で親子共々楽しく過ごせたため、家族一同大満足のスキー旅行でした。
来シーズンも必ず宿泊させていただき、家族全員でジャム勝山スキー場の全コースを制覇したいと思います。

勝山東急リゾート ホテルハーヴェスト スキージャム勝山 2019年03月27日 19:27:20

この度はご家族でのご旅行にホテルハーヴェストスキージャム勝山をご利用いただきましてありがとうございました。また「お客様の声」に高い評価でご投稿いただきました事、重ねて御礼申し上げます。
今回のご利用はあいにくのお天気ではございましたが、恐竜ルームでの連泊のご宿泊が功を奏しまして、お子様にとって楽しい思い出になりました事を大変うれしく思っております。
是非、来シーズンのご来館を心よりお待ちしております。
支配人

紅あーちゃんさんの 勝山東急リゾート ホテルハーヴェスト スキージャム勝山 のクチコミ

紅あーちゃんさん [50代/女性] 2019年02月14日 20:15:49

2月6日から二日間連泊させていただきました
目の前ゲレンデ、お食事、お風呂、すべて満足しました
実は昨年も予約していたのですが、とんてもない豪雪でホテルまでたどり着くことができず当日のキャンセルになったのですが、事情が事情なのでキャンセル料もなく、大変気持ちいい対応をしていただきました
本当にありがとうございました
それと、愛煙家の私にとって、喫煙ルームをお願いできるのは最高に助かります
車で行ったのですが、今年は高速道路が伸びたようで楽に行けるようになりましたね
来シーズンもお世話になるつもりです

勝山東急リゾート ホテルハーヴェスト スキージャム勝山 2019年02月15日 15:49:32

この度は、ご家族でのご旅行にホテルハーヴェストスキージャム勝山をご利用いただきましてありがとうございました。また「お客様の声」に高い評価をいただき重ねて御礼申し上げます。
昨年の2月は福井豪雪災害と言われるほどの厳しい天候でございましたが、今年はスキー日和の晴天が毎日続いております。来シーズンも穏やかな天候になることを祈りつつ、次回のご来館を心よりお待ちしております。
支配人

【NET限定早割30】30日前まで予約でお得!! スキージャム勝山 1日リフト券付≪1泊2食≫

投稿者さん 2019年02月09日 15:22:02

3泊しました。ゲレンデ直結で移動の手間がなく、やっぱり便利です。食事は毎日メニューに変化があり、まずまずです。部屋はちょっと老朽化しつつありますが、きちんと掃除はされてます。

勝山東急リゾート ホテルハーヴェスト スキージャム勝山 2019年02月11日 09:46:01

この度は、ご家族でのスキー旅行にホテルハーヴェストスキージャム勝山をご利用いただきましてありがとうございました。ホテルは今年7月で20周年を迎えようとしており、客室につきましては少しづつではございますが改修工事をを進める計画となっております。是非次回はリニュアルした客室にご期待ください。
お客様の声にご投稿いただきましてありがとうございました。

投稿者さん 2018年10月29日 10:51:13

お部屋タイプおまかせプランだったのですが、「和洋室の恐竜ルームを希望」と伝えたところ、当日の部屋は恐竜ルームでした!
大きな恐竜のおもちゃがたくさん置いてある部屋で息子が大喜びでした!
バイキングでは種類が豊富で子供には定番の唐揚げやポテトにうどんなど、大人はお刺身やカニやステーキをたくさんいただきました!イルミネーションを見る予定だったので、30分で食事を済ます予定だったのですが、おいしくておいしくて結局1時間半くらい食べ、ビールまで飲んでしまいました!笑
そのあとイルミネーションでは最後の最後に恐竜が現れた時は感動しました!
お風呂も広くて気持ちよかったので、早朝にもう一度入らせてもらいました。
男湯には恐竜のオブジェがあるとのことで、子供たちは男湯でも楽しめたようです。
また泊まりに来たいと思います!おかげさまで大人も子供も大満足でした。

勝山東急リゾート ホテルハーヴェスト スキージャム勝山 2018年11月12日 14:36:41

この度はご家族でのご旅行にホテルハーヴェストスキージャムをご利用頂きまして誠にありがとうございました。恐竜博物館からスタートして、恐竜ルーム・温泉大浴場恐竜オブジェ・ジオイルミネーションの恐竜地上絵と恐竜三昧とご夕食バイキングにお子様もお楽しみいただけました事、私どもも大変うれしく思っております。是非機会がございましたら次回のご利用も心よりお待ちしております。お客様の声にご投稿頂きましてありがとうございました。
支配人

【楽天スーパーSALE】最大10%OFF!福井県立恐竜博物館常設展 入館券付きプラン≪1泊2食≫

投稿者さん 2018年10月02日 09:34:00

下の子が産まれて初めての家族旅行でした。
喫煙と禁煙ルームの間違いがあり、大きな部屋に無料でグレードアップして頂けて、部屋の中でも広々とのんびり出来ました。
こちらの手違いで夕食をとらずに早めのチェックインになったら、食事の手配をすんなりして頂けたり、説明も丁寧にして頂けていい思い出になりました。
また行きたいと思います。ありがとうございましたm(_ _)m

勝山東急リゾート ホテルハーヴェスト スキージャム勝山 2018年10月07日 08:59:01

この度は、ご家族でのご旅行にホテルハーヴェストスキージャム勝山をご利用頂きまして誠にありがとうございました。今回は下のお子様との初めてのご旅行だったとの事で、楽しい思い出つくりのお手伝いが出来ました事を私どもも大変うれしく思っております。これからもお子様との記念の場所となるよう努めてまいりますので次回のご利用を心よりお待ち申し上げます。お客様の声にご投稿頂きましてありがとうございました。

スタンダード宿泊プラン≪1泊朝食≫

投稿者さん 2018年09月19日 19:08:44

急な変更にもきちんと対応してくださって、気持ちよく宿泊できました。お風呂もいい温泉で、次はもっとゆっくり滞在して、他の施設も楽しみたいと思います。

勝山東急リゾート ホテルハーヴェスト スキージャム勝山 2018年09月20日 09:37:13

この度は、ご家族でのご旅行にホテルハーヴェストスキージャム勝山をご利用頂きまして誠にありがとうございました。また高い評価をいただき重ねて御礼申し上げます。スキージャム勝山では今年ジオイルミネーションが新しくオープンいたしましてご好評をいただいております。その他にもいろいろなアクティビティもご用意しておりますので是非次回のご利用もお待ちしております。

スタンダード宿泊プラン≪1泊朝食≫

投稿者さん 2018年08月27日 08:29:45

スキーシーズンでは、毎シーズン利用させてもらってます。
常々いつか夏も行ってみたいと思っており、今回ジオイルミも開催されるということで利用しました。冬と変わらず、とても満足です。息子は、卓球ができてご満悦でした。

勝山東急リゾート ホテルハーヴェスト スキージャム勝山 2018年08月27日 13:29:37

日頃よりスキージャム勝山をご愛顧頂きまして誠にありがとうございます。
この度はホテルをご利用頂き、お客様の声に高い評価でのご投稿頂きまして感謝申し上げます。今回もご期待に添える事が出来ました事、大変うれしく思っております。この夏は、タイミング良くジオ・イルミネーションが新しくオープンいたしました。恐竜王国ふくい県にちなんで太古の世界を表現し恐竜が地上絵のように浮かび上がるイルミネーションはお楽しみいただけましたでしょうか。今年のスキーシーズンもご来館を心よりお待ちしております。
支配人

北陸最大級!ジオ・イルミネーション入場券付き♪ ≪1泊2食≫
【禁煙 洋室(3名以上はソファーベッド)】

投稿者さん 2018年08月15日 00:55:52

恐竜博物館へ訪問するために宿泊。
立地的には全く問題なし。ホテルから10分ほどで恐竜博物館に到着します。
部屋タイプおまかせプランだったのですが、4人家族で7人用の広い部屋を用意していただけました。子どもたちも大喜びでした。
1泊だけだったのがもったいなかったです。
次は、ウインタースポーツのために訪問したいと思います。

勝山東急リゾート ホテルハーヴェスト スキージャム勝山 2018年08月17日 11:11:38

この度はご家族でのご旅行にホテルハーヴェストスキージャム勝山をご利用頂きましてありがとうございました。福井県№1の観光施設「恐竜博物館」はいかがでしたでしょうか。大変込み合っているこの時期はスキージャム勝山での1日目にプールや芝そり、ジオイルミネーションを楽しんで翌日の朝一番に来館するのがお勧めです。次回はウィンターシーズンにお越しいただけるとの事、スタッフ一同心よりお待ちしております。
支配人

【◎得!】お日にち合えばラッキー♪ファミリー旅行応援バイキングプラン≪1泊2食≫
【お部屋タイプおまかせ】

こもも3434さんの 勝山東急リゾート ホテルハーヴェスト スキージャム勝山 のクチコミ

こもも3434さん [40代/女性] 2018年07月02日 13:01:37

2回目の利用でした。
今回もゲレンデビューのお部屋で 広々したグリーンの広場と山々の光景が目に心地良かったです。
温泉もゆったりと寛げて気持ち良かったです。到着後・就寝前・起床後 3回も通ってしまいました。

御土産コーナーはフロント前にありますが コンビニ的な店がないことは知っていました。前回利用したとき チェックイン後に買いに出たら道路通行料金がまた820円かかり何か腑に落ちなかったのと、ホテルのレストランはイタリアン・フレンチ・和食の ちょっといいお値段のところばかりで(そういうのは普段にたべられなくもないので)嫌だったので今回は福井のおいしいものをあれこれ買い込んで行きました。結果的にはホテルレストランのお値段に並ぶ費用となったのですが 本当たべたいものばかりを頂けたので大満足でした。(環境への配慮と書かれていたので理解はしていますが)温泉が部屋から遠いのにその道中が蒸し暑くて また少し汗をかいてしまうのが少し残念なところでした。また恐竜博物館に行くときは利用します

勝山東急リゾート ホテルハーヴェスト スキージャム勝山 2018年07月07日 09:47:27

この度もホテルハーヴェストスキージャム勝山をご利用頂きましてありがとうございました。

せっかくお寛ぎいただいた温泉入浴が、通路の温度管理が不適切であった為にご不快の念をお掛けいたしました事、申し訳ございませんでした。
今後は館内温度管理の徹底を図り快適な環境づくりに努めてまいります。

スキージャム勝山では7月14日よりジオイルミネーションが新たにオープンいたします。地球の誕生から恐竜の栄えた時代までをイルミネーションで表現いたしました。次回の恐竜博物館とともにお楽しみいただけましたら幸いでございます。
支配人

【金曜日限定】遅い到着大歓迎スーパーフライデープラン ≪1泊朝食≫
【禁煙 和洋室(ベッド2台+6畳間)】

投稿者さん 2018年04月07日 19:47:48

非常に従業員の方の対応がよかった。食事も地元の料理があってよかった

勝山東急リゾート ホテルハーヴェスト スキージャム勝山 2018年04月08日 11:37:49

この度は、スキージャム勝山のリフト券付きスキープランでご利用いただきましてありがとうございました。
スタッフの対応をお褒め頂きまして大変うれしく思っております。
今シーズンのスキー場営業も4月8日で終了致しました。来シーズンも是非スキージャム勝山にお越し下さい。次回のご宿泊を心よりお待ちしております。

支配人

☆さき楽 30日☆前まで予約でお得!! スキージャム勝山 1日リフト券付≪1泊2食≫
【禁煙 和洋室(ベッド2台+6畳間)】

投稿者さん 2018年03月09日 21:02:14

毎年利用させていただいてます。高速の延伸でアクセスがさらによくなりました。
ノーマルタイヤで行けちゃうのがいいですね。
お風呂の食事も相変わらずの満足でした。
来年も利用しまーす

勝山東急リゾート ホテルハーヴェスト スキージャム勝山 2018年03月11日 15:38:19

いつもホテルハーヴェストスキージャム勝山をご愛顧いただきましてありがとうございます。

昨年より中部縦貫道の延伸で福井北JCTからそのまま勝山まで高速道路でお越しいただけるようになり大変便利になりました。さらに現在中部縦貫道は無料供用中で大変お得でもございます。
これからもご満足いただける施設運営を進めてまいりますので、来年のご利用を心よりお待ちしております。

支配人

☆さき楽 55日☆前まで予約でお得!! スキージャム勝山 1日リフト券付≪1泊2食≫

投稿者さん 2018年02月04日 16:17:49

恐竜ルームで子供達は喜んでいました。食事もメニューが豊富でどれも美味しかったです。また利用したいです。

勝山東急リゾート ホテルハーヴェスト スキージャム勝山 2018年02月12日 17:48:14

この度はホテルハーヴェストスキージャム勝山をご利用頂きましてありがとうございました。またクチコミ・お客様の声にご投稿いただきまして重ねて御礼申し上げます。ご家族でのご旅行がお楽しみいただけました事大変うれしく思っております。スキージャム勝山より恐竜博物館までは車で20分ほどでございますので、次回は是非、実物大の恐竜でお楽しみください。
支配人

【雪山デビュー応援!】 ビキッズ・パーク 1日入場券付きプラン ≪1泊2食≫

投稿者さん 2018年01月09日 20:07:21

スキー目的で初めて宿泊しましたが、スタッフの応対が丁寧で、食事、風呂、部屋ともに大満足の内容でした。また、利用させて頂きます。

勝山東急リゾート ホテルハーヴェスト スキージャム勝山 2018年01月14日 16:19:39

この度は、ホテルハーヴェストスキージャム勝山を初めてご利用頂きましてありがとうございました。スタッフの対応をお褒め頂き、ホテルご滞在にご満足いただけましたようで私どもも大変うれしく思っております。スキージャムのスキーシーズンはまだまだ続きます。是非次回のスキーご利用も心よりお待ちしております。
支配人

今年の冬もじゃむ勝で決まり♪ 1日リフト券付プラン≪1泊2食≫

投稿者さん 2017年12月11日 20:48:15

恐竜ルームに泊まれて子供は大喜びでした。

勝山東急リゾート ホテルハーヴェスト スキージャム勝山 2017年12月16日 14:47:16

この度は、ご家族でのご旅行にホテルハーヴェストスキージャム勝山をご利用いただきましてありがとうございます。
お子様に大人気の恐竜ルームでお楽しみいただけました事、大変うれしく思っております。
スキーシーズンも順調に積雪が進んでおりますので、是非次回のご利用を心よりお待ちしております。

【2017年度】スタンダード宿泊プラン ≪1泊2食≫
【禁煙 恐竜ルーム(和洋室)】

mamiko7lfさんの 勝山東急リゾート ホテルハーヴェスト スキージャム勝山 のクチコミ

mamiko7lfさん [30代/男性] 2017年11月14日 08:50:37

子供に恐竜博物館に連れていきたくて、リゾート感のあるスキージャムに泊まってみたいと思い、ちょうど連休にお得なプランがあったので利用させて頂きました。10月にホテルの恐竜広場みたいなのが終わり、雪もなくなにもない時期でしたが、温泉もジャグジーや露天風呂もとても気持ちよくて、プールもあり、ホテルのゲレンデで芝ソリが出来、ホテルを満喫できました。部屋も、お得なプランなのに、広くて良かったです。夜ごはんのステーキとてもおいしかったです。お刺身もあり、カニもあり、個人的には小さな器にのった小鉢メニューも良かったです。福井の蕎麦も頂けて満足。ビュッフェですが、連泊でも飽きずに夕食を満足できました。さすが恐竜の街、ホテルに恐竜置物や入り口に恐竜もいて良かったです。また、勝山駅にも、恐竜博物館にも送迎があり、時間も選べ、とても助かりました。また、部屋に忘れ物をしたと連絡したら、すぐにきれいに梱包し送って頂けてありがたかったです。ひとつ欲いえば、恐竜博物館に行く送迎バス頼んだのに、割引券の案内がなく、定価で入ってしまいました、フロントの精算に恐竜博物館の券があることをようやく知りました、お得な情報は積極的に案内して頂けると嬉しいです。でも、福井の旅とスキージャムを満喫できました。

勝山東急リゾート ホテルハーヴェスト スキージャム勝山 2017年12月16日 14:54:21

この度は、恐竜王国・福井にお越しいただきホテルハーヴェストスキージャム勝山をお選びいただきまして誠にありがとうございました。
楽しいご家族でのご旅行になられました事嬉しく思っております。
フロントでの割引券ご案内が漏れてしまいました事は大変申し訳ございませんでした。今後スタッフの気づきを高めるよう指導してまいります。
よろしければ次回も福井にお越しください。心よりお待ちしております。