勝山東急リゾート ホテルハーヴェスト スキージャム勝山 クチコミ・感想・情報

勝山東急リゾート ホテルハーヴェスト スキージャム勝山

勝山東急リゾート ホテルハーヴェスト スキージャム勝山のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 勝山東急リゾート ホテルハーヴェスト スキージャム勝山 のクチコミ

投稿者さん 2021年03月20日 18:03:03

施設はめちゃくちゃ満足です。
    スキー場が17時に終わるので、せめて温泉を利用出来る時間が長ければいいなーと。
    そもそもスキー場がナイター営業してほしい!ゆっくり出来たけど逆に暇な時間がありました。リラクゼーションや遊び場があればいいな。

勝山東急リゾート ホテルハーヴェスト スキージャム勝山 2021年03月27日 18:53:32

また、めちゃくちゃ満足との嬉しいコメントもいただき重ねて御礼申し上げます。
    ナイター営業は環境面、資金面等、難しいところでございますが、スキー場営業時間外にもお楽しみいただける場所があればとのこと、ご意見参考にさせていただき、今後よりご満足いただける施設を目指してまいりたいと存じます。
    またのご利用を心よりお待ちしております。

【リフト2日券付◆1泊2食】ガッツリ滑りたい派にオススメ!今年もジャム勝でスキー・スノボ三昧♪

投稿者さん 2021年03月18日 21:08:27

スキー旅行で利用しました。春スキーを楽しみました。
    ツルツルになる温泉も気持ちいいです。

勝山東急リゾート ホテルハーヴェスト スキージャム勝山 2021年03月22日 19:28:49

今年は一月に充分な降雪があったため3月に入ってもしっかり雪が残っており、春スキーをお楽しみいただけたとのこと、大変嬉しく存じます。
    温泉大浴場のささゆりは、刺激も少なくやわらかい泉質に定評があり、実感していただけたご様子何よりでございます。温泉は日帰り入浴も可能でございます。
    また機会がございましたら是非お立ち寄りくださいませ。

【冬春旅セール】1泊2食付・当館スタンダードプランがお得!天然温泉完備の本格リゾートをたっぷり満喫
    【お部屋タイプおまかせ(洋室/和洋室/和室)】

仁さん9228さんの 勝山東急リゾート ホテルハーヴェスト スキージャム勝山 のクチコミ

仁さん9228さん [70代/男性] 2021年03月11日 21:02:04

4泊共、夕食のメニューが同じであった。

勝山東急リゾート ホテルハーヴェスト スキージャム勝山 2021年03月21日 13:48:16

また、コメントもご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。
    今回4泊共バイキングをご利用いただきありがとうございます。バイキングのメニューは、内容を変更しながら連泊の方にもお楽しみいただけるようご用意しておりますが、一部同じメニューになるものもございます。
    いただいたお声はレストランスタッフへも共有させていただき、より変化に富んだメニューをご提供できるよう今後に活かしてまいりたいと存じます。

【【禁煙】和洋室~ツインベッドと和室6畳間でゆったり~】

younzyさんの 勝山東急リゾート ホテルハーヴェスト スキージャム勝山 のクチコミ

younzyさん [60代/男性] 2021年03月09日 00:32:40

3月6日に宿泊しました。6日はスキーを楽しみ、そのあとは温泉、夕食という流れでした。今回のおまかせルームはバリヤフリータイプでした。車いすの方も安心安全に宿泊できそうです。夕食及び朝食のバイキング料理ですが、自分好みのものをチョイスして美味しくいただけました。わずか一泊だけの利用でしたが、楽しい時間を過ごすことができました。

勝山東急リゾート ホテルハーヴェスト スキージャム勝山 2021年03月15日 09:12:51

スキーの後、温泉、ご夕食とお楽しみいただけたようで何よりでございます。
    また機会がございましたら是非ご利用くださいませ。

【リフト1日券付◆1泊2食】西日本最大級のBIGゲレンデ!スキージャム勝山でスノーアクティビティ満喫

投稿者さん 2021年01月11日 14:15:22

昨シーズンもオープンの時に泊まったんですが、今シーズンは雪も多くて絶景が望めました!プールで遊び、雪が舞い散る中の露天風呂温泉もゆっくりと楽しめ、最高でした!お部屋も希望通りの和洋室にして下さり、配慮が行き届く素敵なホテルです。食事は、バイキングだったのでどうしてもガヤガヤとしてしまいますが、その場で焼くステーキがあるのでそのマイナスポイントは帳消になります(笑)
    プラス料金でロビーにあるオシャレなレストランで、静かなコース料理があるので、娘がもう少し大人になったら、そちらでワインを楽しみながら食事したいと思います!
    早朝の急なチェックアウトの要望にも応えて下さり、雪に埋もれていた車を出すのも一苦労でしたが、ホテルの方が手伝って下さったりと、本当に助かりました!
    また絶対に行きます!ありがとうございました!

勝山東急リゾート ホテルハーヴェスト スキージャム勝山 2021年01月18日 18:10:27

今シーズンはスキー場が待ち焦がれた雪に恵まれ、スノーレジャーも温泉、お食事も存分にお楽しみいただけたご様子何よりでございます。
    将来、娘様と一緒にワインを傾けながらイタリアンディナーをお召し上がりいただけることを、私共も楽しみにしております。
    勝山へお越しの際はぜひお立ち寄りくださいませ。

【早30】2020年シーズン スキージャム勝山オープン!1日リフト券プレゼント♪ 1泊2食付き
    【お部屋タイプおまかせ(洋室/和洋室/和室)】

QQ2780さんの 勝山東急リゾート ホテルハーヴェスト スキージャム勝山 のクチコミ

QQ2780さん [40代/男性] 2020年12月07日 13:16:34

まさにリゾートホテルと言う居心地の良いホテルでした。夜のバイキングも美味しく、始まりの時間指定がないのがいいですね。営業時間内なら何時でもいいとの事で、食事時間に縛られる事がありません。朝も同じでした。レストランは広いので、ゆっくり食べれます。蟹はとても美味しかったです。
    部屋は和室でしたがベランダもありゆっくりできました。布団も自分で敷くシステムなので、好きなタイミングで用意できるのもいいですね。ただ、お風呂に行く以外は浴衣やスリッパがだめと言う事で、いちいち着替えるのが面倒でした。

勝山東急リゾート ホテルハーヴェスト スキージャム勝山 2021年01月18日 16:42:08

このたびはホテルハーヴェストスキージャムにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。お返事が遅くなってしまい申し訳ございません。
    お食事やお部屋でのご滞在でゆっくりお過ごしいただけたようで、私共も嬉しく存じます。
    浴衣やスリッパのお着替えにつきましてはご面倒をおかけして申し訳ございません。ご協力いただきありがとうございました。
    また勝山へお越しの際はぜひお立ち寄りくださいませ。

【1泊2食◆当館スタンダード】四季を満喫できる本格リゾート!アクティビティ後は天然温泉でリフレッシュ

投稿者さん 2020年11月28日 21:26:44

全てが最高でした!

【秋冬旅セール】四季を満喫できる本格リゾート!1泊2食◆当館スタンダードプラン
    【【禁煙】洋室(3名以上はソファーベッド)】

投稿者さん 2020年11月28日 21:24:11

全てが最高でした!!!
    また是非ご利用させて頂きたいです!

勝山東急リゾート ホテルハーヴェスト スキージャム勝山 2021年01月17日 18:18:40

このたびはホテルハーヴェストスキージャム勝山へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、お返事が遅くなりまして申し訳ございません。
    最高のお誉めの言葉をいただきありがとうございます!
    また福井へお越しの際はぜひお立ち寄りくださいませ。お待ちしております。
    ご投稿ありがとうございます。

投稿者さん 2020年11月22日 17:39:30

広い立派な部屋でした。
    温泉も温まり、朝食もたらふく食べることができ、満足できる宿です。
    流石東急リゾートだなと。
    今度はスキーで泊まりたいです。

勝山東急リゾート ホテルハーヴェスト スキージャム勝山 2021年01月17日 16:51:49

ご滞在中はゆっくりとお過ごしいただけたご様子でスタッフ一同うれしく存じます。この先もお客様にゆったり楽しんでいただける施設であるよう、日々努力してまいります。
    スキーシーズンにもぜひご利用くださいませ。

【1泊朝食付プラン】観光充実派にオススメ!天然温泉完備の本格高原リゾートホテル

投稿者さん 2020年11月20日 00:36:37

子連れ歓迎な感じ。
    部屋もきれいで風呂にも恐竜がいて長男は興奮しっぱなしでした!
    行くのに有料道路なのが…
    でも景色も空気も最高でした。

勝山東急リゾート ホテルハーヴェスト スキージャム勝山 2021年01月17日 16:48:21

ご滞在中、お風呂や自然を満喫していただけたようで何よりでございます。近くに恐竜博物館があることもあり、お子様とのご旅行にたくさんの方にご利用頂いております。
    直前の有料道路につきましては、福井県の管轄になり、こちらで割引などのサービスができず、ご理解いただければ幸いでございます。
    また機会がございましたらぜひお立ち寄りくださいませ。

【秋冬旅セール】お子様大歓迎!当館からお車で約10分「恐竜博物館」常設展チケット付プラン/1泊2食
    【お部屋タイプおまかせ(洋室/和洋室/和室)】

pop-donadonaさんの 勝山東急リゾート ホテルハーヴェスト スキージャム勝山 のクチコミ

pop-donadonaさん [50代/女性] 2020年11月17日 09:20:21

息子家族と恐竜博物館へ行きたかったので、利用しました。
    お部屋は、綺麗で広かったので過ごしやすかったです。
    息子の部屋は、乳幼児がいるという事で、畳があり助かりました。
    とても配慮がいきわたっていて、またコロナ感染にも対策があり
    安心して利用できました。

また、ゲレンデやプールで子供は遊べて楽しかったようです。

勝山東急リゾート ホテルハーヴェスト スキージャム勝山 2021年01月17日 16:27:26

ご家族でのご旅行に、恐竜博物館や当施設も存分にお楽しみいただけたようで何よりでございます。
    冬はスノーレジャー、夏にはわんぱく恐竜ランドなどもお楽しみいただけます。機会がございましたら是非またご家族でご来館くださいませ。
    ご投稿ありがとうございます。

投稿者さん 2020年11月02日 15:22:16

全体的にとても良かったのですが、気になる点が二つありました。
    まず加湿器はあるものの空気清浄機はなく、和室で布団を敷いた時すごいホコリが舞いました。
    特に今のご時世、空気清浄機とファブリーズのような除菌スプレーは常備してほしかったです。
    又、温水プールがとてもとても寒くて、、更衣室でも震えました。お風呂までも距離があるので大変でした。
    宿泊はここにして良かった、また利用したいと思いました。

勝山東急リゾート ホテルハーヴェスト スキージャム勝山 2021年01月16日 18:20:52

宿泊をこちらにして良かったとの嬉しいお言葉ありがとうございます。
    空気清浄機につきましては、全室分の数がなく、先着順にはなりますがご用意も可能でございます。消臭スプレーもフロントにてご用意しております。
    再びご利用いただける機会がございましたら是非お声掛けくださいませ。
    また、温水プールでとても寒い思いをなさったとの事、誠に申し訳ございません。いただいたご意見も参考に、適切な温度管理に努めてまいります。
    このたびはご投稿ありがとうございました。

【さき楽】14日前までのご予約でお得♪当館からお車で約10分「恐竜博物館」常設展チケット付/1泊朝食

投稿者さん 2020年10月27日 21:21:47

想像してたよりも 綺麗で広くて 清潔な感じがしています 食事も 美味しくいただきました 食器も すぐ片付けてくれて アルコール消毒をしている姿も見て 大変だなあと思いました。

勝山東急リゾート ホテルハーヴェスト スキージャム勝山 2021年01月16日 17:55:01

施設やコロナ対策についてお褒めのお言葉をいただき重ねて感謝申し上げます。
    大変な時期でございますので、少しでも皆様に安心してお過ごしいただけるよう努めております。
    是非機会がございましたらまたお立ち寄りくださいませ。

【お部屋タイプおまかせ(洋室/和洋室/和室)】

rocobpさんの 勝山東急リゾート ホテルハーヴェスト スキージャム勝山 のクチコミ

rocobpさん [50代/女性] 2020年10月25日 09:01:25

お部屋は大変広々して清潔でしたし、お風呂も露天やジャグジーなどバラエティー豊かで満喫できました!
    お食事も程よい量で美味しかったです。
    恐竜博物館を見学した後の宿泊だったので、お得な入場券とのセットプランが使えなかったのが残念。事前でもwebチケットなどで対応できるようになるといいと思った。
    到着時の荷物運びは手伝ってもらえません。
    有料道路を使わないといけない立地はスキー目的でない客には釈然としないところです。
    とはいえ、博物館周辺では他に選択肢となる宿ももあまりなく、Go to トラベルでの利用だったので大変お得に感じました。
    総合的にはお値段以上の満足感だったと思います。

勝山東急リゾート ホテルハーヴェスト スキージャム勝山 2021年01月16日 17:46:17

今回GoToトラベルをご活用いただき、お食事や温泉など総合的にはご満足いただけたとの事、スタッフ一同嬉しく存じます。
    有料道路につきましては、福井県の管轄となり、こちらでお値引きなどが行えないものでご理解いただければ幸いです。
    また恐竜博物館へお越しの際や、スキーシーズンにもぜひお待ちしております。

投稿者さん 2020年10月12日 18:28:50

今回は10月の平日に利用させていただきました。目的は恐竜博物館のため、博物館チケット付、お部屋お任せタイプのプランでの宿泊です。
    15:00チェックインでしたが、観光で遅くなる旨を電話したところ、快く了承していただけました。
    こちらのホテルの気に入っている点は、お風呂です。広く、星空が見える露天風呂で子供と星を見れるのが楽しみです。
    食事に関しては、ディナーは利用しませんでした。街へ食事に出かけたのですが、再入山する際、20時以降だと通行料が無料になりますが、それまでに戻ると再び料金を払わなければならないため、宿泊者には再入山無料チケットが欲しいなというのが正直なところです。
    お部屋は、お任せでしたが、恐竜ルームにしていただいていて、子供たちは大喜びでした。壁一面の恐竜の絵が可愛かったです。タオルか浴衣も恐竜柄だといいのですが、そこは通常のお部屋と同じでした。コロナの影響で、一階のお酒類の自動販売機が使用できなくなっており、「売店で販売」と張り紙があり売店で購入したのですが、
    二階三階のお酒の自動販売機は普通に販売していて、チェックインの際説明があればなと残念でした。次回行く機会があれば、チェックインの時間を遅めにして、食事をしてから泊まりに行くか、早めにチェックインしてホテルの施設で遊んだりしたいなと思います。

勝山東急リゾート ホテルハーヴェスト スキージャム勝山 2021年01月14日 18:27:07

今回、恐竜ルームのご滞在をお楽しみいただけたようでコメントいただきありがとうございます。
    いただいたご意見を参考に、より楽しんでいただけるようなお部屋づくりに取り組みたいと存じます。
    また、自動販売機のご案内についてご不便をおかけし誠に申し訳ございませんでした。お客様の立場に立った心遣いのできるご案内に努めるよう、改善してまいります。
    なお、有料道路につきましては、福井県の管轄でありますため、どうしてもこちらで割引などのサービスを適用することができかねます。コメントに書いていただいたように、お食事を召し上がってからお越しになられるか、お昼からこちらの施設をお楽しみいただくなど、ご計画いただければ幸いです。
    ぜひまた機会がございましたら、星空の見える露天風呂のあるホテルへお越しくださいませ。

【お子様大歓迎◆「恐竜博物館」常設展チケット付プラン】当館からお車で約10分の好アクセス♪/1泊朝食

投稿者さん 2020年10月06日 10:13:54

子供の誕生日に宿泊しました。
    ディナーでは、サプライズで
    ケーキに花火を点灯してもらい
    また、恐竜ルームを希望していたところ希望の部屋を準備していただき大変喜んでおり、良い思い出が出来ました。
    ありがとうございました

勝山東急リゾート ホテルハーヴェスト スキージャム勝山 2020年12月30日 09:41:51

また、お返事がおそくなり大変申し訳ございません。
    今回、お子様の誕生日という大切な日に当ホテルをお選びいただき誠にありがとうございました。
    サプライズや恐竜ルームのご滞在もお喜びいただけたようで、スタッフ一同大変嬉しく思います。
    また機会がございましたら是非お越しくださいませ。

【さき楽】14日前までのご予約でお得♪当館からお車で約10分「恐竜博物館」常設展チケット付/1泊2食

投稿者さん 2020年10月05日 11:15:19

食事(ビュッフェ)が良かった。

勝山東急リゾート ホテルハーヴェスト スキージャム勝山 2020年12月30日 09:38:33

また、お返事がおそくなり大変申し訳ございません。
    今回、お食事にビュッフェをご利用いただきありがとうございます。ご満足いただけたとの事、大変嬉しく存じます。
    現在ビュッフェにおいても、小皿に小分けにしたり、皆様に使い捨て手袋をお渡しするなど、感染症対策に取り組んで営業しております。

また機会がございましたら是非ご利用くださいませ。

【楽天スーパーSALE】10%OFF!四季を満喫できる本格リゾート◆当館スタンダード1泊2食付プラン
    【お部屋タイプおまかせ(洋室/和洋室/和室)】

narutomoさんの 勝山東急リゾート ホテルハーヴェスト スキージャム勝山 のクチコミ

narutomoさん [40代/男性] 2020年09月28日 16:08:23

恐竜博物館から近いことから選択しましたが、コロナ対策も徹底しており安心して宿泊できました。

勝山東急リゾート ホテルハーヴェスト スキージャム勝山 2020年12月30日 09:26:17

また、お返事がおそくなり大変申し訳ございません。
    恐竜博物館へお越しの際にご利用いただきありがとうございます。
    また、コロナ対策につきましても、ご滞在中は当館の感染症予防対策にご理解とご協力を賜り、ありがとうございます。今後も必要な対策を十分に行ってまいります。

また機会がございましたら是非お越しくくださいませ。

【お部屋タイプおまかせ(洋室/和洋室/和室)】

TMOR chanさんの 勝山東急リゾート ホテルハーヴェスト スキージャム勝山 のクチコミ

TMOR chanさん [60代/男性] 2020年08月30日 22:13:08

GoToトラベルで利用しました。
    広大で静観な自然に囲まれた素晴らしい施設でした。
    温泉大浴場はゆったりと入浴できました。
    夕食と朝食はバイキング形式でしたが、いずれも素材はハイレベルで納得できる美味でした。
    家族連れの宿泊者が多く、みなさんにこやかに過ごしておられました。
    ホテル職員の皆様の適切な対応を含め優良な宿泊施設ですね。
    大いに満足しております。

勝山東急リゾート ホテルハーヴェスト スキージャム勝山 2020年09月02日 13:52:30

温泉、お食事、環境と、全体的にご満足いただけたようで、大変うれしく存じます。
    頂いたコメントを励みにこれからもスタッフ一同、お客様に喜んでいただけるよう鋭意努力してまいります。

【お部屋タイプおまかせ(洋室/和洋室/和室)】

yamagami123さんの 勝山東急リゾート ホテルハーヴェスト スキージャム勝山 のクチコミ

yamagami123さん [60代/男性] 2020年08月24日 17:01:12

親切丁寧良かったですよ。今度は冬のシーズンに来てみたい。スキー世代がもっと復活してほしいな。

勝山東急リゾート ホテルハーヴェスト スキージャム勝山 2020年08月26日 18:29:52

このたびはホテルハーヴェストスキージャム勝山にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
    ご滞在、ご満足いただけたようで大変うれしく思います。
    スキーブーム再来を私共も切に祈っております!
    是非冬のシーズンもご来館お待ちしております。

【楽天トラベルセール】20%OFF!当館からお車で約10分「恐竜博物館」常設展チケット付プラン