勝山東急リゾート ホテルハーヴェスト スキージャム勝山 クチコミ・感想・情報

勝山東急リゾート ホテルハーヴェスト スキージャム勝山

勝山東急リゾート ホテルハーヴェスト スキージャム勝山のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 勝山東急リゾート ホテルハーヴェスト スキージャム勝山 のクチコミ

投稿者さん 2021年03月20日 18:03:03

施設はめちゃくちゃ満足です。
    スキー場が17時に終わるので、せめて温泉を利用出来る時間が長ければいいなーと。
    そもそもスキー場がナイター営業してほしい!ゆっくり出来たけど逆に暇な時間がありました。リラクゼーションや遊び場があればいいな。

勝山東急リゾート ホテルハーヴェスト スキージャム勝山 2021年03月27日 18:53:32

また、めちゃくちゃ満足との嬉しいコメントもいただき重ねて御礼申し上げます。
    ナイター営業は環境面、資金面等、難しいところでございますが、スキー場営業時間外にもお楽しみいただける場所があればとのこと、ご意見参考にさせていただき、今後よりご満足いただける施設を目指してまいりたいと存じます。
    またのご利用を心よりお待ちしております。

【リフト2日券付◆1泊2食】ガッツリ滑りたい派にオススメ!今年もジャム勝でスキー・スノボ三昧♪
    【お部屋タイプおまかせ(洋室/和洋室/和室)】

仁さん9228さんの 勝山東急リゾート ホテルハーヴェスト スキージャム勝山 のクチコミ

仁さん9228さん [70代/男性] 2021年03月11日 21:02:04

4泊共、夕食のメニューが同じであった。

勝山東急リゾート ホテルハーヴェスト スキージャム勝山 2021年03月21日 13:48:16

また、コメントもご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。
    今回4泊共バイキングをご利用いただきありがとうございます。バイキングのメニューは、内容を変更しながら連泊の方にもお楽しみいただけるようご用意しておりますが、一部同じメニューになるものもございます。
    いただいたお声はレストランスタッフへも共有させていただき、より変化に富んだメニューをご提供できるよう今後に活かしてまいりたいと存じます。

【冬春旅セール】1泊2食付・当館スタンダードプランがお得!天然温泉完備の本格リゾートをたっぷり満喫

投稿者さん 2021年03月09日 15:57:22

朝夕のブッフェは満足。
    お風呂もとても良かった。
    ホテルへ行くまでの道路料金が必要なので宿泊費込みにして欲しい。

勝山東急リゾート ホテルハーヴェスト スキージャム勝山 2021年03月15日 10:30:07

お食事や温泉もご満足いただけたご様子に、私共も嬉しく存じます。
    ホテルへお越しの際の有料道路につきましては、福井県道路公社の管轄の為、こちらでサービスや宿泊費に含むことが不可となっております。ご希望に添えず申し訳ございません。
    また機会がございましたら是非お立ち寄りくださいませ。

【楽天スーパーSALE】6%OFF!本格リゾート満喫◆当館スタンダードプランがお得<1泊2食付>

投稿者さん 2021年01月11日 14:15:22

昨シーズンもオープンの時に泊まったんですが、今シーズンは雪も多くて絶景が望めました!プールで遊び、雪が舞い散る中の露天風呂温泉もゆっくりと楽しめ、最高でした!お部屋も希望通りの和洋室にして下さり、配慮が行き届く素敵なホテルです。食事は、バイキングだったのでどうしてもガヤガヤとしてしまいますが、その場で焼くステーキがあるのでそのマイナスポイントは帳消になります(笑)
    プラス料金でロビーにあるオシャレなレストランで、静かなコース料理があるので、娘がもう少し大人になったら、そちらでワインを楽しみながら食事したいと思います!
    早朝の急なチェックアウトの要望にも応えて下さり、雪に埋もれていた車を出すのも一苦労でしたが、ホテルの方が手伝って下さったりと、本当に助かりました!
    また絶対に行きます!ありがとうございました!

勝山東急リゾート ホテルハーヴェスト スキージャム勝山 2021年01月18日 18:10:27

今シーズンはスキー場が待ち焦がれた雪に恵まれ、スノーレジャーも温泉、お食事も存分にお楽しみいただけたご様子何よりでございます。
    将来、娘様と一緒にワインを傾けながらイタリアンディナーをお召し上がりいただけることを、私共も楽しみにしております。
    勝山へお越しの際はぜひお立ち寄りくださいませ。

【早30】2020年シーズン スキージャム勝山オープン!1日リフト券プレゼント♪ 1泊2食付き
    【お部屋タイプおまかせ(洋室/和洋室/和室)】

QQ2780さんの 勝山東急リゾート ホテルハーヴェスト スキージャム勝山 のクチコミ

QQ2780さん [40代/男性] 2020年12月07日 13:16:34

まさにリゾートホテルと言う居心地の良いホテルでした。夜のバイキングも美味しく、始まりの時間指定がないのがいいですね。営業時間内なら何時でもいいとの事で、食事時間に縛られる事がありません。朝も同じでした。レストランは広いので、ゆっくり食べれます。蟹はとても美味しかったです。
    部屋は和室でしたがベランダもありゆっくりできました。布団も自分で敷くシステムなので、好きなタイミングで用意できるのもいいですね。ただ、お風呂に行く以外は浴衣やスリッパがだめと言う事で、いちいち着替えるのが面倒でした。

勝山東急リゾート ホテルハーヴェスト スキージャム勝山 2021年01月18日 16:42:08

このたびはホテルハーヴェストスキージャムにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。お返事が遅くなってしまい申し訳ございません。
    お食事やお部屋でのご滞在でゆっくりお過ごしいただけたようで、私共も嬉しく存じます。
    浴衣やスリッパのお着替えにつきましてはご面倒をおかけして申し訳ございません。ご協力いただきありがとうございました。
    また勝山へお越しの際はぜひお立ち寄りくださいませ。

【1泊2食◆当館スタンダード】四季を満喫できる本格リゾート!アクティビティ後は天然温泉でリフレッシュ

投稿者さん 2020年11月28日 21:26:44

全てが最高でした!

【秋冬旅セール】四季を満喫できる本格リゾート!1泊2食◆当館スタンダードプラン
    【【禁煙】洋室(3名以上はソファーベッド)】

投稿者さん 2020年11月28日 21:24:11

全てが最高でした!!!
    また是非ご利用させて頂きたいです!

勝山東急リゾート ホテルハーヴェスト スキージャム勝山 2021年01月17日 18:18:40

このたびはホテルハーヴェストスキージャム勝山へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、お返事が遅くなりまして申し訳ございません。
    最高のお誉めの言葉をいただきありがとうございます!
    また福井へお越しの際はぜひお立ち寄りくださいませ。お待ちしております。
    ご投稿ありがとうございます。

投稿者さん 2020年11月22日 17:39:30

広い立派な部屋でした。
    温泉も温まり、朝食もたらふく食べることができ、満足できる宿です。
    流石東急リゾートだなと。
    今度はスキーで泊まりたいです。

勝山東急リゾート ホテルハーヴェスト スキージャム勝山 2021年01月17日 16:51:49

ご滞在中はゆっくりとお過ごしいただけたご様子でスタッフ一同うれしく存じます。この先もお客様にゆったり楽しんでいただける施設であるよう、日々努力してまいります。
    スキーシーズンにもぜひご利用くださいませ。

【1泊朝食付プラン】観光充実派にオススメ!天然温泉完備の本格高原リゾートホテル
    【お部屋タイプおまかせ(洋室/和洋室/和室)】

pop-donadonaさんの 勝山東急リゾート ホテルハーヴェスト スキージャム勝山 のクチコミ

pop-donadonaさん [50代/女性] 2020年11月17日 09:20:21

息子家族と恐竜博物館へ行きたかったので、利用しました。
    お部屋は、綺麗で広かったので過ごしやすかったです。
    息子の部屋は、乳幼児がいるという事で、畳があり助かりました。
    とても配慮がいきわたっていて、またコロナ感染にも対策があり
    安心して利用できました。

また、ゲレンデやプールで子供は遊べて楽しかったようです。

勝山東急リゾート ホテルハーヴェスト スキージャム勝山 2021年01月17日 16:27:26

ご家族でのご旅行に、恐竜博物館や当施設も存分にお楽しみいただけたようで何よりでございます。
    冬はスノーレジャー、夏にはわんぱく恐竜ランドなどもお楽しみいただけます。機会がございましたら是非またご家族でご来館くださいませ。
    ご投稿ありがとうございます。

【お部屋タイプおまかせ(洋室/和洋室/和室)】

rocobpさんの 勝山東急リゾート ホテルハーヴェスト スキージャム勝山 のクチコミ

rocobpさん [50代/女性] 2020年10月25日 09:01:25

お部屋は大変広々して清潔でしたし、お風呂も露天やジャグジーなどバラエティー豊かで満喫できました!
    お食事も程よい量で美味しかったです。
    恐竜博物館を見学した後の宿泊だったので、お得な入場券とのセットプランが使えなかったのが残念。事前でもwebチケットなどで対応できるようになるといいと思った。
    到着時の荷物運びは手伝ってもらえません。
    有料道路を使わないといけない立地はスキー目的でない客には釈然としないところです。
    とはいえ、博物館周辺では他に選択肢となる宿ももあまりなく、Go to トラベルでの利用だったので大変お得に感じました。
    総合的にはお値段以上の満足感だったと思います。

勝山東急リゾート ホテルハーヴェスト スキージャム勝山 2021年01月16日 17:46:17

今回GoToトラベルをご活用いただき、お食事や温泉など総合的にはご満足いただけたとの事、スタッフ一同嬉しく存じます。
    有料道路につきましては、福井県の管轄となり、こちらでお値引きなどが行えないものでご理解いただければ幸いです。
    また恐竜博物館へお越しの際や、スキーシーズンにもぜひお待ちしております。

投稿者さん 2020年10月17日 09:40:28

先日家族で泊まりに行きました。ホテル内もとてもキレイでした。バイキングでしたがコロナ対策も徹底されていて安心できました。
    料理も美味しかったです。
    スタッフの方もすぐにお皿を下げたりしてくれ丁寧な対応をしてくれました。
    お部屋もキレイで満足でしたが少しベットを動かすと前回泊られた方?のお菓子がベットの下に落ちていました。
    間違って小さな子供が食べていたらと思うと…
    それだけが残念でした。

あとはとても満足でした。

勝山東急リゾート ホテルハーヴェスト スキージャム勝山 2021年01月14日 18:41:29

お部屋にて、清掃の見落としがございました事でご不安・ご不快な思いをおかけしてしまい誠に申し訳ございませんでした。
    今後このようなことがないよう、スタッフ一同改善に努めてまいります。
    その他、コロナ対策やお料理、スタッフ対応などお褒めのお言葉を賜りありがとうございます。
    これからもお越しいただくみなさまにご満足いただけるよう鋭意努力してまいります。
    また機会がございましたらぜひ当館へお立ち寄りくださいませ。

【秋冬旅セール】お子様大歓迎!当館からお車で約10分「恐竜博物館」常設展チケット付プラン/1泊2食
    【【禁煙】和洋室~ツインベッドと和室6畳間でゆったり~】

narutomoさんの 勝山東急リゾート ホテルハーヴェスト スキージャム勝山 のクチコミ

narutomoさん [40代/男性] 2020年09月28日 16:08:23

恐竜博物館から近いことから選択しましたが、コロナ対策も徹底しており安心して宿泊できました。

勝山東急リゾート ホテルハーヴェスト スキージャム勝山 2020年12月30日 09:26:17

また、お返事がおそくなり大変申し訳ございません。
    恐竜博物館へお越しの際にご利用いただきありがとうございます。
    また、コロナ対策につきましても、ご滞在中は当館の感染症予防対策にご理解とご協力を賜り、ありがとうございます。今後も必要な対策を十分に行ってまいります。

また機会がございましたら是非お越しくくださいませ。

【お部屋タイプおまかせ(洋室/和洋室/和室)】

TMOR chanさんの 勝山東急リゾート ホテルハーヴェスト スキージャム勝山 のクチコミ

TMOR chanさん [60代/男性] 2020年08月30日 22:13:08

GoToトラベルで利用しました。
    広大で静観な自然に囲まれた素晴らしい施設でした。
    温泉大浴場はゆったりと入浴できました。
    夕食と朝食はバイキング形式でしたが、いずれも素材はハイレベルで納得できる美味でした。
    家族連れの宿泊者が多く、みなさんにこやかに過ごしておられました。
    ホテル職員の皆様の適切な対応を含め優良な宿泊施設ですね。
    大いに満足しております。

勝山東急リゾート ホテルハーヴェスト スキージャム勝山 2020年09月02日 13:52:30

温泉、お食事、環境と、全体的にご満足いただけたようで、大変うれしく存じます。
    頂いたコメントを励みにこれからもスタッフ一同、お客様に喜んでいただけるよう鋭意努力してまいります。

【お部屋タイプおまかせ(洋室/和洋室/和室)】

yamagami123さんの 勝山東急リゾート ホテルハーヴェスト スキージャム勝山 のクチコミ

yamagami123さん [60代/男性] 2020年08月24日 17:01:12

親切丁寧良かったですよ。今度は冬のシーズンに来てみたい。スキー世代がもっと復活してほしいな。

勝山東急リゾート ホテルハーヴェスト スキージャム勝山 2020年08月26日 18:29:52

このたびはホテルハーヴェストスキージャム勝山にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
    ご滞在、ご満足いただけたようで大変うれしく思います。
    スキーブーム再来を私共も切に祈っております!
    是非冬のシーズンもご来館お待ちしております。

【楽天トラベルセール】20%OFF!当館からお車で約10分「恐竜博物館」常設展チケット付プラン
    【お部屋タイプおまかせ(洋室/和洋室/和室)】

yamagami123さん [60代/男性] 2020年08月24日 16:58:49

静かで観光の良いb所でした。冬のスキー場ですが、夏にあのゲレンデの利用方法がもっとあればいいのに。もったいなきがします。

勝山東急リゾート ホテルハーヴェスト スキージャム勝山 2020年08月26日 18:19:08

夏はゲレンデを利用した芝そりやパラグライダーをお楽しみいただけますが、おっしゃる通りもっと活用できればと思います。
    この先、企画を検討する際、いただいたご意見を参考にさせて頂きます。

【お部屋タイプおまかせ(洋室/和洋室/和室)】

harukouestmesenfantsさんの 勝山東急リゾート ホテルハーヴェスト スキージャム勝山 のクチコミ

harukouestmesenfantsさん [40代/女性] 2020年07月27日 18:37:35

名古屋市の夏休みがスタートしたばかりの7月21日から1泊しました。
    気持ちの良い景色の中ホテルに到着。
    駐車場も広々。ロビーもひろびろとして、ロビー前には冬季にはスキーの楽しめるであろう、青々と芝の広がるゲレンデ。
    コロナのせいか、殆ど他のお客様と接することなく部屋へ。
    少し老朽化の目立つ所もありましたが、掃除は行き届いており、最低限の設備はしっかりと整い、文句ない。
    プールにも入りましたが、更衣室は清潔。プールも清潔。そして今年の夏はおそらくいつもとは違うのでしょうね、私たち家族の他は1組しかプールにおらず、ほぼ貸し切り状態。気持ちよく遊べました。
    お風呂は、寝湯、立湯、ジャグジー、露天風呂、サウナと充実。脱衣所も清潔。洗い場も清潔。シャンプー、トリートメント、ボディソープも揃っています。
    お湯もとても気持ち良かったです。
    食事は、朝、晩共にバイキング形式でしたが、ドリンクはアルコール以外はフリードリンク。
    あまりお客さんが少なそうなので食事は少し心配していきましたが、子供が食べられるものから大人の喜びそうなものまであれこれ揃っていて大変満足しました。蟹があったのが何より嬉しかったです。
    朝食も、シリアル、パン(4種類くらいあったかな).ご飯、おかゆに始まり、温泉玉子、納豆、焼鮭、ソーセージ、ベーコン、スクランブルエッグ、目玉焼き、トロロ、味のりや、梅干しお漬物、多分まだ色々だだと思う。バラエティ豊かで老若男女楽しめるような食事でした。
    あ、朝からカレーがあったり、冷やしうどんがあったりで、それも面白かった。うちの子はうどんが気に入って2人で8杯くらい食べていました。
    接客なども、とても皆さん感じが良くて気持ちよく過ごせました。
    翌日お目当の福井県立恐竜博物館へ行きましたが。アクセスも抜群で、スムーズに旅行を楽しめました。

勝山東急リゾート ホテルハーヴェスト スキージャム勝山 2020年08月22日 16:20:55

この度は、ホテルハーヴェストスキージャム勝山を御利用いただきまして誠に有難うございます。
    宿泊全般的に御満足いただけたようで何よりでございます!
    お褒めのお言葉、大変嬉しく拝読させていただきました。
    また福井へお越しの機会がございましたら是非お立ち寄りくださいませ。

【楽天スーパーSALE】20%OFF!四季を満喫できる本格リゾート◆当館スタンダード1泊2食付プラン
    【【禁煙】和洋室~ツインベッドと和室6畳間でゆったり~】

yu1ch1ro19さんの 勝山東急リゾート ホテルハーヴェスト スキージャム勝山 のクチコミ

yu1ch1ro19さん [30代/男性] 2019年11月21日 15:29:27

宿泊日が自分の誕生日だったのですが、妻が事前にホテルに連絡し、コース料理の最後にバースデーケーキを出してくださった時にスタッフの方が演出してくださり、とても素敵な誕生日になりました。
    子供の食事の恐竜プレートもそのへんのお子様メニューよりも美味しかったし、恐竜のフィギュアで遊ばせてくれてゆっくりご飯を食べることができました。設備も綺麗でしたし、家族もまた行きたいなと言っていました。

勝山東急リゾート ホテルハーヴェスト スキージャム勝山 2020年06月07日 16:46:13

この度はホテルハーヴェストスキージャム勝山をご利用頂きありがとうございました。

また、お誕生日という大切な記念日を私どものホテルでお過ごしいただき、このように有難いお言葉をいただきまして重ねて御礼申し上げます。
    お食事の際につきましてもゆっくりお過ごしいただけたようで、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
    この度のご宿泊がご家族の皆様にとって思い出深いものとなっていれば、この上なく幸いでございます。
    また福井にお越しになる機会がございましたら、ぜひ当ホテルにもお立ち寄りくださいませ。
    またのご来館を心よりお待ち申し上げております。
    フロント

【お車で約10分】お子様歓迎♪ 恐竜博物館常設展チケット券付プラン《1泊2食》

投稿者さん 2019年09月15日 17:06:57

スキー場併設のホテルだけあった山のほうでしたが、ホテルの設備は予想よりも良かったです。小さい子を2名連れて行ったので食事がバイキングなのは喜んでくれました。あと洗濯機と乾燥機がついていたのも子供服は一日の汚れがすごいので非常に助かりました。イルミネーションを見損ねたのも含めてもう一度行きたいですね。ありがとうございました。

勝山東急リゾート ホテルハーヴェスト スキージャム勝山 2019年12月12日 17:08:10

イルミネーションを見損ねたということで残念ですが、お食事のバイキングを楽しんでいただき、何よりです。冬のシーズンに向けてイルミネーションは終了しましたが、また、来年も予定しております。これからは、スキー場でキッズパーク
    等お子様もお楽しみいただけます。
    是非機会がございましたらまたのご来館心よりお待ちしております。
    お客様の声へのご投稿ありがとうございました。
    支配人

【WEB限定】お日にち合えばラッキー♪バイキングプラン≪1泊2食≫

投稿者さん 2019年08月05日 16:25:34

2回目の利用です!お金は掛かりますが、子供達が外で遊べるのがいい!プールもあるので屋外でも屋内でも遊べます。バスタオルも貸し出してもらえ有り難いです。
    希望通り恐竜ルームにして頂き、子供達大興奮でした!ありがとうございました!
    夕食は小鉢も多く地元のものも出してもらっており、カニとお肉もありましたが、和のものが多かったので、もう少し子供も大人も食べれるような種類があればと思いました。
    午前中のソリ滑りは、朝露が残っていて滑らなかったです…
    また行かせてもらいます!

勝山東急リゾート ホテルハーヴェスト スキージャム勝山 2019年08月09日 18:33:05

いつもホテルハーヴェストスキージャム勝山をご利用頂きありがとうございます。
    ご家族のご旅行でお子様が喜んでいただけたようでいい思い出ができて何よりです。
    今後とも色々なアクティビティやお食事をご提供できればと思います。
    次回のご来館も心よりお待ちしております。
    支配人

【楽天スーパーSALE】10%OFF!福井県立恐竜博物館常設展 入館券付きプラン≪1泊2食≫
    【お部屋タイプおまかせ】

ibukimaikaguraさんの 勝山東急リゾート ホテルハーヴェスト スキージャム勝山 のクチコミ

ibukimaikaguraさん [50代/男性] 2019年08月03日 14:29:24

喫煙フロアでしたが、廊下は別として、部屋は消臭されており、全く問題ありませんでした。
    イルミネーションが最高でした。
    夏の芝生のゲレンデも、清々しくて、とてもよかったです。
    夜のバイキングは、一品一品、手が込んだ料理で、十分堪能させていただきました。
    恐竜博物館のチケットが割引で買える点、もっと、アピールしてもよいかもしれません。
    これまで、スキージャムは、スキーでしか行ったことがなかったのですが、夏もいろいろと楽しめることが分かりました。

勝山東急リゾート ホテルハーヴェスト スキージャム勝山 2019年08月03日 16:08:15

いつもホテルハーヴェストスキージャム勝山をご利用いただきましてありがとうございます。この度はお客様の声に高い評価をいただきまして重ねて御礼申し上げます。昨年からパワーアップしたスキージャム勝山のジオイルミネーションをはじめグリーンシーズンのアクティビティをお楽しみいただけました事嬉しく思っております。次回スキーシーズンでのご来館も心よりお待ちしております。
    支配人

【ポイント10倍】サマーイルミネーショングランドオープン記念プラン≪1泊2食≫