勝山東急リゾート ホテルハーヴェスト スキージャム勝山 クチコミ・感想・情報

勝山東急リゾート ホテルハーヴェスト スキージャム勝山のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 勝山東急リゾート ホテルハーヴェスト スキージャム勝山 のクチコミ

投稿者さん 2020年10月17日 09:40:28

先日家族で泊まりに行きました。ホテル内もとてもキレイでした。バイキングでしたがコロナ対策も徹底されていて安心できました。
料理も美味しかったです。
スタッフの方もすぐにお皿を下げたりしてくれ丁寧な対応をしてくれました。
お部屋もキレイで満足でしたが少しベットを動かすと前回泊られた方?のお菓子がベットの下に落ちていました。
間違って小さな子供が食べていたらと思うと…
それだけが残念でした。

あとはとても満足でした。

【秋冬旅セール】お子様大歓迎!当館からお車で約10分「恐竜博物館」常設展チケット付プラン/1泊2食
【【禁煙】和洋室~ツインベッドと和室6畳間でゆったり~】

投稿者さん 2020年10月12日 18:28:50

今回は10月の平日に利用させていただきました。目的は恐竜博物館のため、博物館チケット付、お部屋お任せタイプのプランでの宿泊です。
15:00チェックインでしたが、観光で遅くなる旨を電話したところ、快く了承していただけました。
こちらのホテルの気に入っている点は、お風呂です。広く、星空が見える露天風呂で子供と星を見れるのが楽しみです。
食事に関しては、ディナーは利用しませんでした。街へ食事に出かけたのですが、再入山する際、20時以降だと通行料が無料になりますが、それまでに戻ると再び料金を払わなければならないため、宿泊者には再入山無料チケットが欲しいなというのが正直なところです。
お部屋は、お任せでしたが、恐竜ルームにしていただいていて、子供たちは大喜びでした。壁一面の恐竜の絵が可愛かったです。タオルか浴衣も恐竜柄だといいのですが、そこは通常のお部屋と同じでした。コロナの影響で、一階のお酒類の自動販売機が使用できなくなっており、「売店で販売」と張り紙があり売店で購入したのですが、
二階三階のお酒の自動販売機は普通に販売していて、チェックインの際説明があればなと残念でした。次回行く機会があれば、チェックインの時間を遅めにして、食事をしてから泊まりに行くか、早めにチェックインしてホテルの施設で遊んだりしたいなと思います。

【お子様大歓迎◆「恐竜博物館」常設展チケット付プラン】当館からお車で約10分の好アクセス♪/1泊朝食

投稿者さん 2020年10月05日 11:15:19

食事(ビュッフェ)が良かった。

【楽天スーパーSALE】10%OFF!四季を満喫できる本格リゾート◆当館スタンダード1泊2食付プラン
【お部屋タイプおまかせ(洋室/和洋室/和室)】

narutomoさんの 勝山東急リゾート ホテルハーヴェスト スキージャム勝山 のクチコミ

narutomoさん [40代/男性] 2020年09月28日 16:08:23

恐竜博物館から近いことから選択しましたが、コロナ対策も徹底しており安心して宿泊できました。

【1泊朝食付プラン】観光充実派にオススメ!天然温泉完備の本格高原リゾートホテル
【お部屋タイプおまかせ(洋室/和洋室/和室)】

TMOR chanさんの 勝山東急リゾート ホテルハーヴェスト スキージャム勝山 のクチコミ

TMOR chanさん [60代/男性] 2020年08月30日 22:13:08

GoToトラベルで利用しました。
広大で静観な自然に囲まれた素晴らしい施設でした。
温泉大浴場はゆったりと入浴できました。
夕食と朝食はバイキング形式でしたが、いずれも素材はハイレベルで納得できる美味でした。
家族連れの宿泊者が多く、みなさんにこやかに過ごしておられました。
ホテル職員の皆様の適切な対応を含め優良な宿泊施設ですね。
大いに満足しております。

勝山東急リゾート ホテルハーヴェスト スキージャム勝山 2020年09月02日 13:52:30

このたびはホテルハーヴェストスキージャム勝山へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
温泉、お食事、環境と、全体的にご満足いただけたようで、大変うれしく存じます。
頂いたコメントを励みにこれからもスタッフ一同、お客様に喜んでいただけるよう鋭意努力してまいります。

【1泊2食◆当館スタンダード】四季を満喫できる本格リゾート!アクティビティ後は天然温泉でリフレッシュ
【お部屋タイプおまかせ(洋室/和洋室/和室)】

yamagami123さんの 勝山東急リゾート ホテルハーヴェスト スキージャム勝山 のクチコミ

yamagami123さん [60代/男性] 2020年08月24日 17:01:12

親切丁寧良かったですよ。今度は冬のシーズンに来てみたい。スキー世代がもっと復活してほしいな。

勝山東急リゾート ホテルハーヴェスト スキージャム勝山 2020年08月26日 18:29:52

このたびはホテルハーヴェストスキージャム勝山にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
ご滞在、ご満足いただけたようで大変うれしく思います。
スキーブーム再来を私共も切に祈っております!
是非冬のシーズンもご来館お待ちしております。

【楽天トラベルセール】20%OFF!当館からお車で約10分「恐竜博物館」常設展チケット付プラン
【お部屋タイプおまかせ(洋室/和洋室/和室)】

yamagami123さん [60代/男性] 2020年08月24日 16:58:49

静かで観光の良いb所でした。冬のスキー場ですが、夏にあのゲレンデの利用方法がもっとあればいいのに。もったいなきがします。

勝山東急リゾート ホテルハーヴェスト スキージャム勝山 2020年08月26日 18:19:08

夏はゲレンデを利用した芝そりやパラグライダーをお楽しみいただけますが、おっしゃる通りもっと活用できればと思います。
この先、企画を検討する際、いただいたご意見を参考にさせて頂きます。

【お部屋タイプおまかせ(洋室/和洋室/和室)】

harukouestmesenfantsさんの 勝山東急リゾート ホテルハーヴェスト スキージャム勝山 のクチコミ

harukouestmesenfantsさん [40代/女性] 2020年07月27日 18:37:35

名古屋市の夏休みがスタートしたばかりの7月21日から1泊しました。
気持ちの良い景色の中ホテルに到着。
駐車場も広々。ロビーもひろびろとして、ロビー前には冬季にはスキーの楽しめるであろう、青々と芝の広がるゲレンデ。
コロナのせいか、殆ど他のお客様と接することなく部屋へ。
少し老朽化の目立つ所もありましたが、掃除は行き届いており、最低限の設備はしっかりと整い、文句ない。
プールにも入りましたが、更衣室は清潔。プールも清潔。そして今年の夏はおそらくいつもとは違うのでしょうね、私たち家族の他は1組しかプールにおらず、ほぼ貸し切り状態。気持ちよく遊べました。
お風呂は、寝湯、立湯、ジャグジー、露天風呂、サウナと充実。脱衣所も清潔。洗い場も清潔。シャンプー、トリートメント、ボディソープも揃っています。
お湯もとても気持ち良かったです。
食事は、朝、晩共にバイキング形式でしたが、ドリンクはアルコール以外はフリードリンク。
あまりお客さんが少なそうなので食事は少し心配していきましたが、子供が食べられるものから大人の喜びそうなものまであれこれ揃っていて大変満足しました。蟹があったのが何より嬉しかったです。
朝食も、シリアル、パン(4種類くらいあったかな).ご飯、おかゆに始まり、温泉玉子、納豆、焼鮭、ソーセージ、ベーコン、スクランブルエッグ、目玉焼き、トロロ、味のりや、梅干しお漬物、多分まだ色々だだと思う。バラエティ豊かで老若男女楽しめるような食事でした。
あ、朝からカレーがあったり、冷やしうどんがあったりで、それも面白かった。うちの子はうどんが気に入って2人で8杯くらい食べていました。
接客なども、とても皆さん感じが良くて気持ちよく過ごせました。
翌日お目当の福井県立恐竜博物館へ行きましたが。アクセスも抜群で、スムーズに旅行を楽しめました。

勝山東急リゾート ホテルハーヴェスト スキージャム勝山 2020年08月22日 16:20:55

この度は、ホテルハーヴェストスキージャム勝山を御利用いただきまして誠に有難うございます。
宿泊全般的に御満足いただけたようで何よりでございます!
お褒めのお言葉、大変嬉しく拝読させていただきました。
また福井へお越しの機会がございましたら是非お立ち寄りくださいませ。

【楽天スーパーSALE】20%OFF!四季を満喫できる本格リゾート◆当館スタンダード1泊2食付プラン
【【禁煙】和洋室~ツインベッドと和室6畳間でゆったり~】

younzyさんの 勝山東急リゾート ホテルハーヴェスト スキージャム勝山 のクチコミ

younzyさん [60代/男性] 2020年01月13日 01:47:57

1月7日にスキーリフト券付きプランで一泊しました。暖冬による雪不足のため、人工雪でゲレンデの一部しかオープンしておらず、さらに当日は天候にも恵まれず雨模様でした。今シーズンの足慣らしのつもりで予約したのですが残念な天候でした。スキーを早々に切り上げ、早めのチェックインとなりましたが、部屋も申し分なく十分に寛げました。温泉施設も、日帰り客と共同利用するタイプですがスキー客が少なかったためゆっくりと楽しめました。夕食バイキングの品数も充実していたと思います。クラフトビール4種類の飲み放題プランがあったのは嬉しかったです。できれば、キリンのクラフトシリーズだけでなく、いわゆる「地ビール」をそろえてほしかったところですが、自分で好きなものを注げるスタイルは泡も自分好みに調節できるので良いと思います。部屋、風呂、料理の3点セットは何れも満足できるものでした。7~8年前にも一人プランでこのホテルを利用し、なかなか良かったのでリピートしたかったのですが、その後、一人プランの設定が無かったように思います。また、前回宿泊時は有料道路代と除雪協力費は領収書と引き換えでホテルから返却いただけましたが、最近はそのようなサービスは廃止されているようです。ホテル利用者としては、宿泊者に対しては還元を考えていただきたいところです。もう一点、ホテルに仮チェックインすると宿泊者用更衣室のコーンロッカー用のコインを1枚もらえますが、二度目の施錠は500円でコインを買わなければなりません。日帰り客用のコインロッカーは専用コインタイプでは無く当日中は精算用ボタンを押すまでは何度でも開けられるタイプです。専用コインタイプではなく、日帰り客用と同様のタイプの方が使いやすいと思います。

勝山東急リゾート ホテルハーヴェスト スキージャム勝山 2020年06月07日 17:13:34

また、口コミのご投稿いただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
せっかくお越しいただきましたのに、雪不足のためスキーを十分に楽しんでいただけなかったこと、心苦しく存じます。
ホテル内ではゆっくりとお過ごしいただけたようで何よりです。
道路料金やコインロッカーにつきましては、お客様にご不便をおかけしており誠に申し訳ございません。
ホテルまでの法恩寺山有料道路につきましては、該当の観光有料道路は県の道路公社管理となっておりまして、私どもといたしましては、いかんともしがたい状況でございます。何卒ご理解いただきますとともに今後のサービス改善にの参考にさせていただきたいと存じます。
貴重なご意見誠にありがとうございました。
またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【NET限定早割30】30日前まで予約でお得!! スキージャム勝山 1日リフト券付≪1泊2食≫
【【禁煙】洋室(3名以上はソファーベッド)】

yu1ch1ro19さんの 勝山東急リゾート ホテルハーヴェスト スキージャム勝山 のクチコミ

yu1ch1ro19さん [30代/男性] 2019年11月21日 15:29:27

宿泊日が自分の誕生日だったのですが、妻が事前にホテルに連絡し、コース料理の最後にバースデーケーキを出してくださった時にスタッフの方が演出してくださり、とても素敵な誕生日になりました。
子供の食事の恐竜プレートもそのへんのお子様メニューよりも美味しかったし、恐竜のフィギュアで遊ばせてくれてゆっくりご飯を食べることができました。設備も綺麗でしたし、家族もまた行きたいなと言っていました。

勝山東急リゾート ホテルハーヴェスト スキージャム勝山 2020年06月07日 16:46:13

この度はホテルハーヴェストスキージャム勝山をご利用頂きありがとうございました。

また、お誕生日という大切な記念日を私どものホテルでお過ごしいただき、このように有難いお言葉をいただきまして重ねて御礼申し上げます。
お食事の際につきましてもゆっくりお過ごしいただけたようで、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
この度のご宿泊がご家族の皆様にとって思い出深いものとなっていれば、この上なく幸いでございます。
また福井にお越しになる機会がございましたら、ぜひ当ホテルにもお立ち寄りくださいませ。
またのご来館を心よりお待ち申し上げております。
フロント

【お車で約10分】お子様歓迎♪ 恐竜博物館常設展チケット券付プラン《1泊2食》

投稿者さん 2019年08月05日 16:25:34

2回目の利用です!お金は掛かりますが、子供達が外で遊べるのがいい!プールもあるので屋外でも屋内でも遊べます。バスタオルも貸し出してもらえ有り難いです。
希望通り恐竜ルームにして頂き、子供達大興奮でした!ありがとうございました!
夕食は小鉢も多く地元のものも出してもらっており、カニとお肉もありましたが、和のものが多かったので、もう少し子供も大人も食べれるような種類があればと思いました。
午前中のソリ滑りは、朝露が残っていて滑らなかったです…
また行かせてもらいます!

勝山東急リゾート ホテルハーヴェスト スキージャム勝山 2019年08月09日 18:33:05

いつもホテルハーヴェストスキージャム勝山をご利用頂きありがとうございます。
ご家族のご旅行でお子様が喜んでいただけたようでいい思い出ができて何よりです。
今後とも色々なアクティビティやお食事をご提供できればと思います。
次回のご来館も心よりお待ちしております。
支配人

【楽天スーパーSALE】10%OFF!福井県立恐竜博物館常設展 入館券付きプラン≪1泊2食≫
【お部屋タイプおまかせ】

ibukimaikaguraさんの 勝山東急リゾート ホテルハーヴェスト スキージャム勝山 のクチコミ

ibukimaikaguraさん [50代/男性] 2019年08月03日 14:29:24

喫煙フロアでしたが、廊下は別として、部屋は消臭されており、全く問題ありませんでした。
イルミネーションが最高でした。
夏の芝生のゲレンデも、清々しくて、とてもよかったです。
夜のバイキングは、一品一品、手が込んだ料理で、十分堪能させていただきました。
恐竜博物館のチケットが割引で買える点、もっと、アピールしてもよいかもしれません。
これまで、スキージャムは、スキーでしか行ったことがなかったのですが、夏もいろいろと楽しめることが分かりました。

勝山東急リゾート ホテルハーヴェスト スキージャム勝山 2019年08月03日 16:08:15

いつもホテルハーヴェストスキージャム勝山をご利用いただきましてありがとうございます。この度はお客様の声に高い評価をいただきまして重ねて御礼申し上げます。昨年からパワーアップしたスキージャム勝山のジオイルミネーションをはじめグリーンシーズンのアクティビティをお楽しみいただけました事嬉しく思っております。次回スキーシーズンでのご来館も心よりお待ちしております。
支配人

【ポイント10倍】サマーイルミネーショングランドオープン記念プラン≪1泊2食≫

投稿者さん 2019年07月27日 14:24:18

夏休み、子供が恐竜好きなので博物館から近い事で利用させてもらいました。お部屋もお風呂も全てキレイで安心して過ごせました。バイキングも美味しかったです。
フロントでは男性スタッフの笑顔での接客はありませんでした。売店でお土産を購入しましたが、わける袋が入って居なくて困ります。一言かけてくれるといいなと思います。また、受付に並んで居る時は隣の受付をあけてくれる等、指示されてからじゃなく行ってくれると良かったなと思います。

勝山東急リゾート ホテルハーヴェスト スキージャム勝山 2019年07月31日 20:23:27

この度はホテルハーヴェストスキージャム勝山をご利用頂き有難うございました。
ご家族での思い出になっていただければ幸いです。
ご滞在中、スタッフの対応でご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。
ご来館頂いた方へご満足いただけるサービスを目指し努めてまいります。
是非、機会がございましたら又のご来館心よりお待ちしております。
お客様の声へのご投稿ありがとうございました。
支配人

【WEB限定】お日にち合えばラッキー♪バイキングプラン≪1泊2食≫

投稿者さん 2019年07月20日 14:21:45

フロント:予約の電話の時の対応(男性でした)がとても親切でよかった。
宿泊時の荷物は自分で運ばなければいけないのが子連れでは大変だった。

部屋:赤ちゃん連れなので和室か和洋室を希望したら快く対応してくれた。
清掃も行き届いていて部屋の洗面所もお風呂もきれいだったので赤ちゃん連れでも安心して利用できた。

お風呂:温泉にもベビーバスやベビー椅子、ベビーベッドが用意されていた。
お風呂もきれいだしアメニティも充実していた。

料理:夜も朝もバイキングでしたが種類も豊富でどれもおいしくいただきました。、
夜の種類の多さはよかったです!
朝のお粥も美味しくて離乳食の子供も食べれました。

また機会があれば利用したいです。

勝山東急リゾート ホテルハーヴェスト スキージャム勝山 2019年07月21日 15:01:08

この度は、ご家族でのご旅行にホテルハーヴェストスキージャム勝山をご利用いただきましてありがとうございました。またお客様の声に高い評価をいただきまして重ねて御礼申し上げます。
頂戴しましたご意見を参考に、赤ちゃんとのご旅行にご満足いただけるように努めて参ります。
是非次回のご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2019年06月26日 14:24:57

恐竜ルームに宿泊で、子供は大喜びでした。お風呂、お食事も大変満足でき、とても良い旅行になりました。
また行きたいです。

勝山東急リゾート ホテルハーヴェスト スキージャム勝山 2019年06月30日 18:02:42

この度はご家族でのご旅行にホテルハーヴストスキージャム勝山をご利用いただきましてありがとうございました。またお客様の声に高い評価をいただきまして重ねて御礼申し上げます。
お子様の楽しい思い出つくりのお手伝いができました事大変うれしく思っております。
7月からは迫力のある恐竜の地上絵がご覧いただけるスキージャム・ジオイルミネーションが始まります。是非次回のご来館をお待ちしております。
支配人

日本最大級!≪かつやまディノパーク≫&福井県立恐竜博物館常設展チケット付プラン【1泊2食】
【禁煙 恐竜ルーム(和洋室)】

tkasappaさんの 勝山東急リゾート ホテルハーヴェスト スキージャム勝山 のクチコミ

tkasappaさん [40代/男性] 2019年03月27日 12:18:07

今回が2度目の宿泊でしたが、初めての連泊でした。ゲレンデが目の前ということで、大変便利で3人の小さな子供連れとしては大助かりでした。
食事は朝夕ともにバイキングで、子供達は大満足でした。
お部屋は今回、恐竜のデコレーションがあるタイプで、子供達は大はしゃぎで、とても嬉しく、翌日はあいにく強風でリフトが運行停止だったものの、近くの恐竜博物館で親子共々楽しく過ごせたため、家族一同大満足のスキー旅行でした。
来シーズンも必ず宿泊させていただき、家族全員でジャム勝山スキー場の全コースを制覇したいと思います。

勝山東急リゾート ホテルハーヴェスト スキージャム勝山 2019年03月27日 19:27:20

この度はご家族でのご旅行にホテルハーヴェストスキージャム勝山をご利用いただきましてありがとうございました。また「お客様の声」に高い評価でご投稿いただきました事、重ねて御礼申し上げます。
今回のご利用はあいにくのお天気ではございましたが、恐竜ルームでの連泊のご宿泊が功を奏しまして、お子様にとって楽しい思い出になりました事を大変うれしく思っております。
是非、来シーズンのご来館を心よりお待ちしております。
支配人

紅あーちゃんさんの 勝山東急リゾート ホテルハーヴェスト スキージャム勝山 のクチコミ

紅あーちゃんさん [50代/女性] 2019年02月14日 20:15:49

2月6日から二日間連泊させていただきました
目の前ゲレンデ、お食事、お風呂、すべて満足しました
実は昨年も予約していたのですが、とんてもない豪雪でホテルまでたどり着くことができず当日のキャンセルになったのですが、事情が事情なのでキャンセル料もなく、大変気持ちいい対応をしていただきました
本当にありがとうございました
それと、愛煙家の私にとって、喫煙ルームをお願いできるのは最高に助かります
車で行ったのですが、今年は高速道路が伸びたようで楽に行けるようになりましたね
来シーズンもお世話になるつもりです

勝山東急リゾート ホテルハーヴェスト スキージャム勝山 2019年02月15日 15:49:32

この度は、ご家族でのご旅行にホテルハーヴェストスキージャム勝山をご利用いただきましてありがとうございました。また「お客様の声」に高い評価をいただき重ねて御礼申し上げます。
昨年の2月は福井豪雪災害と言われるほどの厳しい天候でございましたが、今年はスキー日和の晴天が毎日続いております。来シーズンも穏やかな天候になることを祈りつつ、次回のご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2018年11月07日 15:43:34

シーズンオフの平日宿泊でしたが、そのおかげで人が少なくてゆったりと過ごせて良かったです。特に温泉は最高でした。欲を言えば、タオルをお部屋から持って行かなくてよければさらに嬉しいのですが、この料金でそこまで望めないのは理解出来ます。
6歳の孫のお誕生日旅行で、恐竜博物館に行ったあとの宿泊でしたが、リクエストにお応えいただいて、恐竜ルームを用意していただき、バイキングの夕食はではメッセージ入りで花火付きのデザートプレートを出していただき、孫も大喜びで、大変嬉しいお誕生日を過ごすことが出来ました。
またぜひ伺いたいです。

勝山東急リゾート ホテルハーヴェスト スキージャム勝山 2018年11月12日 15:06:47

この度は、大切な記念日のご旅行にホテルハーヴェストスキージャム勝山をご利用頂きまして誠にありがとうございました。お孫様の楽しい思い出のお手伝いが出来ました事を大変うれしく思っております。間もなくスキージャム勝山のスキーシーズンがやってまいりますので次回のご利用を心よりお待ちしております。

【2018年度】スタンダード宿泊プラン ≪1泊2食≫
【禁煙 和洋室(ベッド2台+6畳間)】

投稿者さん 2018年10月30日 11:37:30

10月20日に孫を含めた家族、7人でイルミネーションの為宿泊。大勢なので二部屋の予約をしましたが、気を付かって行き来のできる隣り合わせの部屋で孫たちも大喜びでした。食事も種類が多く風呂も広く、特に都合が悪くない事はなく皆が大変、満足したようでした。が、イルミネーションの方がもう少しボリュームが有れば~とホテル迄の道路が有料だったのが残念でした。機会が有れば雪の季節に行ければと思います。

勝山東急リゾート ホテルハーヴェスト スキージャム勝山 2018年11月12日 14:41:35

この度は、3世代ご家族様でホテルハーヴェストスキージャムをご利用いただきましてありがとうございました。2部屋の中で行き来できるコネクティングルームはお孫様とのご旅行にはピッタリのお部屋でございます。まもなくスキージャムのスキーシーズンも始まりますので是非次回のご利用も心よりお待ちしております。
支配人

北陸最大級!ジオ・イルミネーション入場券付き♪ ≪1泊2食≫

投稿者さん 2018年10月29日 10:51:13

お部屋タイプおまかせプランだったのですが、「和洋室の恐竜ルームを希望」と伝えたところ、当日の部屋は恐竜ルームでした!
大きな恐竜のおもちゃがたくさん置いてある部屋で息子が大喜びでした!
バイキングでは種類が豊富で子供には定番の唐揚げやポテトにうどんなど、大人はお刺身やカニやステーキをたくさんいただきました!イルミネーションを見る予定だったので、30分で食事を済ます予定だったのですが、おいしくておいしくて結局1時間半くらい食べ、ビールまで飲んでしまいました!笑
そのあとイルミネーションでは最後の最後に恐竜が現れた時は感動しました!
お風呂も広くて気持ちよかったので、早朝にもう一度入らせてもらいました。
男湯には恐竜のオブジェがあるとのことで、子供たちは男湯でも楽しめたようです。
また泊まりに来たいと思います!おかげさまで大人も子供も大満足でした。

勝山東急リゾート ホテルハーヴェスト スキージャム勝山 2018年11月12日 14:36:41

この度はご家族でのご旅行にホテルハーヴェストスキージャムをご利用頂きまして誠にありがとうございました。恐竜博物館からスタートして、恐竜ルーム・温泉大浴場恐竜オブジェ・ジオイルミネーションの恐竜地上絵と恐竜三昧とご夕食バイキングにお子様もお楽しみいただけました事、私どもも大変うれしく思っております。是非機会がございましたら次回のご利用も心よりお待ちしております。お客様の声にご投稿頂きましてありがとうございました。
支配人

【楽天スーパーSALE】最大10%OFF!福井県立恐竜博物館常設展 入館券付きプラン≪1泊2食≫