勝山東急リゾート ホテルハーヴェスト スキージャム勝山 クチコミ・感想・情報

勝山東急リゾート ホテルハーヴェスト スキージャム勝山のクチコミ・お客さまの声

BEMAさんの 勝山東急リゾート ホテルハーヴェスト スキージャム勝山 のクチコミ

BEMAさん [50代/男性] 2019年04月03日 20:13:47

雪不足ということ、シーズンが外れていたことで、それなりに、賑わいはありましたが、思っていたよりは、良かったという感想です。
サービスも良かったです。

勝山東急リゾート ホテルハーヴェスト スキージャム勝山 2019年04月05日 17:31:52

今年のスキーシーズンは記録的な雪不足で残念ながら1週間前倒しのシーズン終了となってしまいました。来シーズンは神頼みではございますが真っ白なゲレンデでお迎え出来ればと願っております。
「お客様の声」にご投稿いただきましてありがとうございました。
支配人

tkasappaさんの 勝山東急リゾート ホテルハーヴェスト スキージャム勝山 のクチコミ

tkasappaさん [40代/男性] 2019年03月27日 12:18:07

今回が2度目の宿泊でしたが、初めての連泊でした。ゲレンデが目の前ということで、大変便利で3人の小さな子供連れとしては大助かりでした。
食事は朝夕ともにバイキングで、子供達は大満足でした。
お部屋は今回、恐竜のデコレーションがあるタイプで、子供達は大はしゃぎで、とても嬉しく、翌日はあいにく強風でリフトが運行停止だったものの、近くの恐竜博物館で親子共々楽しく過ごせたため、家族一同大満足のスキー旅行でした。
来シーズンも必ず宿泊させていただき、家族全員でジャム勝山スキー場の全コースを制覇したいと思います。

勝山東急リゾート ホテルハーヴェスト スキージャム勝山 2019年03月27日 19:27:20

この度はご家族でのご旅行にホテルハーヴェストスキージャム勝山をご利用いただきましてありがとうございました。また「お客様の声」に高い評価でご投稿いただきました事、重ねて御礼申し上げます。
今回のご利用はあいにくのお天気ではございましたが、恐竜ルームでの連泊のご宿泊が功を奏しまして、お子様にとって楽しい思い出になりました事を大変うれしく思っております。
是非、来シーズンのご来館を心よりお待ちしております。
支配人

紅あーちゃんさんの 勝山東急リゾート ホテルハーヴェスト スキージャム勝山 のクチコミ

紅あーちゃんさん [50代/女性] 2019年02月14日 20:15:49

2月6日から二日間連泊させていただきました
目の前ゲレンデ、お食事、お風呂、すべて満足しました
実は昨年も予約していたのですが、とんてもない豪雪でホテルまでたどり着くことができず当日のキャンセルになったのですが、事情が事情なのでキャンセル料もなく、大変気持ちいい対応をしていただきました
本当にありがとうございました
それと、愛煙家の私にとって、喫煙ルームをお願いできるのは最高に助かります
車で行ったのですが、今年は高速道路が伸びたようで楽に行けるようになりましたね
来シーズンもお世話になるつもりです

勝山東急リゾート ホテルハーヴェスト スキージャム勝山 2019年02月15日 15:49:32

この度は、ご家族でのご旅行にホテルハーヴェストスキージャム勝山をご利用いただきましてありがとうございました。また「お客様の声」に高い評価をいただき重ねて御礼申し上げます。
昨年の2月は福井豪雪災害と言われるほどの厳しい天候でございましたが、今年はスキー日和の晴天が毎日続いております。来シーズンも穏やかな天候になることを祈りつつ、次回のご来館を心よりお待ちしております。
支配人

【NET限定早割30】30日前まで予約でお得!! スキージャム勝山 1日リフト券付≪1泊2食≫
【お部屋タイプおまかせ】

投稿者さんの 勝山東急リゾート ホテルハーヴェスト スキージャム勝山 のクチコミ

投稿者さん 2019年02月09日 15:22:02

3泊しました。ゲレンデ直結で移動の手間がなく、やっぱり便利です。食事は毎日メニューに変化があり、まずまずです。部屋はちょっと老朽化しつつありますが、きちんと掃除はされてます。

勝山東急リゾート ホテルハーヴェスト スキージャム勝山 2019年02月11日 09:46:01

この度は、ご家族でのスキー旅行にホテルハーヴェストスキージャム勝山をご利用いただきましてありがとうございました。ホテルは今年7月で20周年を迎えようとしており、客室につきましては少しづつではございますが改修工事をを進める計画となっております。是非次回はリニュアルした客室にご期待ください。
お客様の声にご投稿いただきましてありがとうございました。

投稿者さん 2018年11月07日 15:43:34

シーズンオフの平日宿泊でしたが、そのおかげで人が少なくてゆったりと過ごせて良かったです。特に温泉は最高でした。欲を言えば、タオルをお部屋から持って行かなくてよければさらに嬉しいのですが、この料金でそこまで望めないのは理解出来ます。
6歳の孫のお誕生日旅行で、恐竜博物館に行ったあとの宿泊でしたが、リクエストにお応えいただいて、恐竜ルームを用意していただき、バイキングの夕食はではメッセージ入りで花火付きのデザートプレートを出していただき、孫も大喜びで、大変嬉しいお誕生日を過ごすことが出来ました。
またぜひ伺いたいです。

勝山東急リゾート ホテルハーヴェスト スキージャム勝山 2018年11月12日 15:06:47

この度は、大切な記念日のご旅行にホテルハーヴェストスキージャム勝山をご利用頂きまして誠にありがとうございました。お孫様の楽しい思い出のお手伝いが出来ました事を大変うれしく思っております。間もなくスキージャム勝山のスキーシーズンがやってまいりますので次回のご利用を心よりお待ちしております。

【2018年度】スタンダード宿泊プラン ≪1泊2食≫
【禁煙 和洋室(ベッド2台+6畳間)】

ゆき☆★レオンさんの 勝山東急リゾート ホテルハーヴェスト スキージャム勝山 のクチコミ

ゆき☆★レオンさん [30代/女性] 2018年11月06日 16:13:32

良かった所
◎食事はバイキング形式で和洋中と色々あった。おいしかった。
 お刺身もキレイで満足出来た。
◎スタッフさんの接客がよかった。
◎大浴場が広くて、ジェットバス、露天風呂、水圧マッサージ等、色々あった。
◎更衣室内にベビーベッド、大浴場内にベビーバスがあった。赤ちゃん連れには助かる配慮だなと感じた。
◎部屋は掃除がきちんとされていて、(ペット可の部屋だったが)臭いも全然なかった。

残念な所
×チェックイン後の部屋案内がない。
大体どこの宿も部屋まで荷物を運んでくれて部屋内の説明があるのに、一切なかった。
×メイク落としが部屋にもお風呂にもない。
×シャワーキャップやカミソリの備品はいらない。逆に髪ゴムがあればいいなと思った。
×部屋に毛布の常備がなかった。
×女湯に小学3年生ぐらいの男の子が入ってきた。
 個人によって許容年齢は違うとは思うけど、小学3年生はないと思う。
 不愉快だった。

勝山東急リゾート ホテルハーヴェスト スキージャム勝山 2018年11月12日 14:55:54

この度は、ワンちゃんとのご旅行にホテルハーヴェストスキージャム勝山をご利用頂きましてありがとうございました。これからも頂戴しましたご意見を参考にサービス向上に努めてまいります。なお大浴場のご利用につきましては福井県公衆浴場基準条例に基づき対応しており、お客様からのお問い合わせがあれば9歳までは条例で許可されている旨をご説明させて頂いております。この度のお客様の声にご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。
支配人

ペットと泊まろう♪【わんちゃん限定】 ペットルームプラン ≪1泊2食≫
【ワンちゃんと一緒に過ごせるペットルーム(洋室)】

投稿者さん 2018年10月30日 11:37:30

10月20日に孫を含めた家族、7人でイルミネーションの為宿泊。大勢なので二部屋の予約をしましたが、気を付かって行き来のできる隣り合わせの部屋で孫たちも大喜びでした。食事も種類が多く風呂も広く、特に都合が悪くない事はなく皆が大変、満足したようでした。が、イルミネーションの方がもう少しボリュームが有れば~とホテル迄の道路が有料だったのが残念でした。機会が有れば雪の季節に行ければと思います。

勝山東急リゾート ホテルハーヴェスト スキージャム勝山 2018年11月12日 14:41:35

この度は、3世代ご家族様でホテルハーヴェストスキージャムをご利用いただきましてありがとうございました。2部屋の中で行き来できるコネクティングルームはお孫様とのご旅行にはピッタリのお部屋でございます。まもなくスキージャムのスキーシーズンも始まりますので是非次回のご利用も心よりお待ちしております。
支配人

北陸最大級!ジオ・イルミネーション入場券付き♪ ≪1泊2食≫

投稿者さん 2018年10月29日 10:51:13

お部屋タイプおまかせプランだったのですが、「和洋室の恐竜ルームを希望」と伝えたところ、当日の部屋は恐竜ルームでした!
大きな恐竜のおもちゃがたくさん置いてある部屋で息子が大喜びでした!
バイキングでは種類が豊富で子供には定番の唐揚げやポテトにうどんなど、大人はお刺身やカニやステーキをたくさんいただきました!イルミネーションを見る予定だったので、30分で食事を済ます予定だったのですが、おいしくておいしくて結局1時間半くらい食べ、ビールまで飲んでしまいました!笑
そのあとイルミネーションでは最後の最後に恐竜が現れた時は感動しました!
お風呂も広くて気持ちよかったので、早朝にもう一度入らせてもらいました。
男湯には恐竜のオブジェがあるとのことで、子供たちは男湯でも楽しめたようです。
また泊まりに来たいと思います!おかげさまで大人も子供も大満足でした。

勝山東急リゾート ホテルハーヴェスト スキージャム勝山 2018年11月12日 14:36:41

この度はご家族でのご旅行にホテルハーヴェストスキージャムをご利用頂きまして誠にありがとうございました。恐竜博物館からスタートして、恐竜ルーム・温泉大浴場恐竜オブジェ・ジオイルミネーションの恐竜地上絵と恐竜三昧とご夕食バイキングにお子様もお楽しみいただけました事、私どもも大変うれしく思っております。是非機会がございましたら次回のご利用も心よりお待ちしております。お客様の声にご投稿頂きましてありがとうございました。
支配人

【楽天スーパーSALE】最大10%OFF!福井県立恐竜博物館常設展 入館券付きプラン≪1泊2食≫

投稿者さん 2018年10月24日 15:46:50

恐竜博物館から近くて便利でした。ホテル全体が山の中のロッジをイメージした意匠となっており、旅行気分にさせてくれます。特によかったのは温泉の質で、ほのかな硫黄の香りがして、肌がツルツルになりそうな感じでした。

勝山東急リゾート ホテルハーヴェスト スキージャム勝山 2018年11月12日 14:27:21

この度は、ご家族でのご旅行にホテルハーヴェストスキージャム勝山をご利用頂きましてありがとうございました。ご好評をいただいております温泉大浴場はにご満足いただけました事は私どももうれしく思っております。間もなくスキーシーズンがやってまいりますので、是非機会がございましたら次回のご利用を心よりお待ちしております。
支配人

【お車で約10分!】お子様歓迎♪ベビー歓迎♪福井県立恐竜博物館常設展 入館券付きプラン≪1泊2食≫

投稿者さん 2018年10月23日 19:16:13

温泉に二回入るのでタオルは余分目に備えて欲しかった。あと料理は美味しいかったのですが肉を焼いてた従業員の方が無愛想過ぎてビックリした!他の従業員の方はとても親切だったので!

勝山東急リゾート ホテルハーヴェスト スキージャム勝山 2018年11月03日 14:26:40

この度は、ご家族でのご旅行にホテルハーヴェストスキージャム勝山をご利用頂きましてありがとうございました。せっかくの楽しいご旅行に水を差す対応となってしまいました事大変申し訳ございませんでした。頂いたお声をサービスの改善に生かしてまいります。この度はお客様の声にご投稿頂きましてありがとうございました。

投稿者さん 2018年10月22日 22:32:08

10月20日に宿泊しました。ホテルが大きくキレイで子供たちもとても満足。
ホテルは山の上にあるので景色もよかったです。
ただ、街に出るときは毎回有料道路を通るのがイマイチ。

勝山東急リゾート ホテルハーヴェスト スキージャム勝山 2018年11月03日 14:24:27

この度は、ご家族でのご旅行にホテルハーヴェストスキージャム勝山をご利用頂きましてありがとうございました。お子様がご満足いただけました事大変うれしく思っております。間もなくスキーシーズンがスタート致しますので、機会がございましたら次回のご利用をお待ちしております。
支配人。

投稿者さん 2018年10月02日 09:34:00

下の子が産まれて初めての家族旅行でした。
喫煙と禁煙ルームの間違いがあり、大きな部屋に無料でグレードアップして頂けて、部屋の中でも広々とのんびり出来ました。
こちらの手違いで夕食をとらずに早めのチェックインになったら、食事の手配をすんなりして頂けたり、説明も丁寧にして頂けていい思い出になりました。
また行きたいと思います。ありがとうございましたm(_ _)m

勝山東急リゾート ホテルハーヴェスト スキージャム勝山 2018年10月07日 08:59:01

この度は、ご家族でのご旅行にホテルハーヴェストスキージャム勝山をご利用頂きまして誠にありがとうございました。今回は下のお子様との初めてのご旅行だったとの事で、楽しい思い出つくりのお手伝いが出来ました事を私どもも大変うれしく思っております。これからもお子様との記念の場所となるよう努めてまいりますので次回のご利用を心よりお待ち申し上げます。お客様の声にご投稿頂きましてありがとうございました。

投稿者さん 2018年09月19日 19:08:44

急な変更にもきちんと対応してくださって、気持ちよく宿泊できました。お風呂もいい温泉で、次はもっとゆっくり滞在して、他の施設も楽しみたいと思います。

勝山東急リゾート ホテルハーヴェスト スキージャム勝山 2018年09月20日 09:37:13

この度は、ご家族でのご旅行にホテルハーヴェストスキージャム勝山をご利用頂きまして誠にありがとうございました。また高い評価をいただき重ねて御礼申し上げます。スキージャム勝山では今年ジオイルミネーションが新しくオープンいたしましてご好評をいただいております。その他にもいろいろなアクティビティもご用意しておりますので是非次回のご利用もお待ちしております。

【お部屋タイプおまかせ】

マユフィーさんの 勝山東急リゾート ホテルハーヴェスト スキージャム勝山 のクチコミ

マユフィーさん [50代/女性] 2018年09月16日 16:21:31

ゆっくりしたかったのでチェックアウト13時と喜びましたが大浴場が9時までで外は雨。無駄にゴロゴロしてました。せめて大浴場がもう少し使えれば良かった!残念な思いで帰宅しました

勝山東急リゾート ホテルハーヴェスト スキージャム勝山 2018年09月20日 09:30:03

この度はご家族でのご利用でホテルハーヴェストスキージャム勝山をご利用頂きましてありがとうございました。
ご滞在におきましては一部雨天時のご利用にご満足いただけなかったとの事、私どもも残念に思っております。
大浴場の清掃につきましては、お客様のご到着後に気持ちよく大浴場をご利用していただく為の衛生環境への対応に何卒ご理解の程をお願い申し上げます。
この度のクチコミご投稿に感謝申し上げます。
支配人

【金曜日限定】遅い到着大歓迎スーパーフライデープラン ≪1泊朝食≫
【お部屋タイプおまかせ】

maripu12さんの 勝山東急リゾート ホテルハーヴェスト スキージャム勝山 のクチコミ

maripu12さん [30代/女性] 2018年09月04日 09:10:37

夏の終わりに福井県恐竜博物館1日満喫したのち、一泊で利用しました。
6歳、2歳の子連れ、部屋お任せ、チェックアウト遅め13時プランで申し込み、お部屋は和室で大変広く畳、トイレを大変綺麗で過ごしやすかったです。カーテン止めがびりびりになっていたのはやや残念でした。夜は雨が止みイルミネーションを堪能できました。
翌日はホテル施設や外遊び予定でしたが、予定してた遊びは雨の合間に少ししかできませんでしたが、6歳児と室内プールを少人数利用のため一時間近くたっぷり楽しめたのでよかったです。チェックアウト前に最後に温泉利用。ホテル内も満喫できました。
子供もプールが大変気に入ったようで、また宿泊したいなと思います。

勝山東急リゾート ホテルハーヴェスト スキージャム勝山 2018年09月08日 10:32:08

ご滞在中は客室設備の不具合でご不快の念をお掛けいたしまして大変申し訳ございませんでした。
今後、点検確認を実施し不具合の改善に努めてまいります。
今年の夏は酷暑が続きましたのでホテルの室内プールが大人気でございました。スキーシーズンもふくめて1年室内中プールはご利用いただけますので、是非次回のご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2018年08月27日 08:29:45

スキーシーズンでは、毎シーズン利用させてもらってます。
常々いつか夏も行ってみたいと思っており、今回ジオイルミも開催されるということで利用しました。冬と変わらず、とても満足です。息子は、卓球ができてご満悦でした。

勝山東急リゾート ホテルハーヴェスト スキージャム勝山 2018年08月27日 13:29:37

日頃よりスキージャム勝山をご愛顧頂きまして誠にありがとうございます。
この度はホテルをご利用頂き、お客様の声に高い評価でのご投稿頂きまして感謝申し上げます。今回もご期待に添える事が出来ました事、大変うれしく思っております。この夏は、タイミング良くジオ・イルミネーションが新しくオープンいたしました。恐竜王国ふくい県にちなんで太古の世界を表現し恐竜が地上絵のように浮かび上がるイルミネーションはお楽しみいただけましたでしょうか。今年のスキーシーズンもご来館を心よりお待ちしております。

【禁煙 洋室(3名以上はソファーベッド)】

投稿者さん 2018年08月15日 00:55:52

恐竜博物館へ訪問するために宿泊。
立地的には全く問題なし。ホテルから10分ほどで恐竜博物館に到着します。
部屋タイプおまかせプランだったのですが、4人家族で7人用の広い部屋を用意していただけました。子どもたちも大喜びでした。
1泊だけだったのがもったいなかったです。
次は、ウインタースポーツのために訪問したいと思います。

勝山東急リゾート ホテルハーヴェスト スキージャム勝山 2018年08月17日 11:11:38

この度はご家族でのご旅行にホテルハーヴェストスキージャム勝山をご利用頂きましてありがとうございました。福井県№1の観光施設「恐竜博物館」はいかがでしたでしょうか。大変込み合っているこの時期はスキージャム勝山での1日目にプールや芝そり、ジオイルミネーションを楽しんで翌日の朝一番に来館するのがお勧めです。次回はウィンターシーズンにお越しいただけるとの事、スタッフ一同心よりお待ちしております。
支配人

【◎得!】お日にち合えばラッキー♪ファミリー旅行応援バイキングプラン≪1泊2食≫
【お部屋タイプおまかせ】

手漕ぎボート君さんの 勝山東急リゾート ホテルハーヴェスト スキージャム勝山 のクチコミ

手漕ぎボート君さん [50代/男性] 2018年07月29日 17:03:31

夕食のバイキング、ほぼ満足なのですが、ステーキの提供・盛り付けが、出し惜しみがすごい!折角美味しいのに、小さい・少ない・遅い!でイライラしました。それでも、美味しいので10皿 頂きました。

勝山東急リゾート ホテルハーヴェスト スキージャム勝山 2018年08月03日 14:56:19

この度はご家族でのご旅行にホテルハーヴェストスキージャム勝山をご利用いただきましてありがとうございました。またお客様の声にご投稿いただきまして、重ねて御礼申し上げますご。夕食バイキングにつきましては、ご不快の念をお掛けして申し訳ございませんでした。40種類のお料理をご用意しており、すべてのお料理をお召し上がりいただける様に1つ1つは小さ目に盛り付けしておりますが、今後はお客様のご要望に応じて対応し、スピードアップできるように改善を進めてまいります。
是非次回も機会がございましたらご利用をお待ちしております。

【お部屋タイプおまかせ】

こもも3434さんの 勝山東急リゾート ホテルハーヴェスト スキージャム勝山 のクチコミ

こもも3434さん [40代/女性] 2018年07月02日 13:01:37

2回目の利用でした。
今回もゲレンデビューのお部屋で 広々したグリーンの広場と山々の光景が目に心地良かったです。
温泉もゆったりと寛げて気持ち良かったです。到着後・就寝前・起床後 3回も通ってしまいました。

御土産コーナーはフロント前にありますが コンビニ的な店がないことは知っていました。前回利用したとき チェックイン後に買いに出たら道路通行料金がまた820円かかり何か腑に落ちなかったのと、ホテルのレストランはイタリアン・フレンチ・和食の ちょっといいお値段のところばかりで(そういうのは普段にたべられなくもないので)嫌だったので今回は福井のおいしいものをあれこれ買い込んで行きました。結果的にはホテルレストランのお値段に並ぶ費用となったのですが 本当たべたいものばかりを頂けたので大満足でした。(環境への配慮と書かれていたので理解はしていますが)温泉が部屋から遠いのにその道中が蒸し暑くて また少し汗をかいてしまうのが少し残念なところでした。また恐竜博物館に行くときは利用します

勝山東急リゾート ホテルハーヴェスト スキージャム勝山 2018年07月07日 09:47:27

この度もホテルハーヴェストスキージャム勝山をご利用頂きましてありがとうございました。

せっかくお寛ぎいただいた温泉入浴が、通路の温度管理が不適切であった為にご不快の念をお掛けいたしました事、申し訳ございませんでした。
今後は館内温度管理の徹底を図り快適な環境づくりに努めてまいります。

スキージャム勝山では7月14日よりジオイルミネーションが新たにオープンいたします。地球の誕生から恐竜の栄えた時代までをイルミネーションで表現いたしました。次回の恐竜博物館とともにお楽しみいただけましたら幸いでございます。

投稿者さん 2018年06月19日 18:39:47

はじめて、利用しました。
お風呂も広くて露天風呂もあり良かったです。
食事のバイキングもおいしくいただけました。
ただちょっとお肉のスライスが少し小さすぎでしたのが残念でした。
お部屋もとても綺麗でした。

ホテルに行くまでの道が通行料金がいるのが残念ですね。
できるならホテルに泊まる人たちだけ無料だと良かったですね。

勝山東急リゾート ホテルハーヴェスト スキージャム勝山 2018年06月20日 11:22:00

自慢の温泉と露天風呂をご満喫いただけました事、私どもも嬉しく思っております。バイキングでは数多くのお料理を召し上がって頂きたいと思っておりますので、ライブキッチンでのお肉につきましては今後改善を進めてまいります。
数多くのお声をいただいております有料道路でございますが、福井県道路公社の管理道路でありますゆえに、私どもではいかんともしがたい現状を何卒ご理解頂きます様お願い致します。
スキージャム勝山では7月14日よりジオイルミネーションが新規オープンいたします。是非次回のご利用をお待ちしております。