勝山東急リゾート ホテルハーヴェスト スキージャム勝山 クチコミ・感想・情報

勝山東急リゾート ホテルハーヴェスト スキージャム勝山のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 勝山東急リゾート ホテルハーヴェスト スキージャム勝山 のクチコミ

投稿者さん 2007年03月12日 15:47:49

4歳、2歳、0歳の子連れで宿泊しました。
みなさんの感想通り、接客がすばらしかったです。
食事のバイキングも、評判は見ながらもあんまり期待していなかったのですが
本当に美味しかった!バイキングでありがちなメニューというのがほとんどなく、
子供も大人も大満足でした。
また温泉もこれまた期待以上のもので、とろみのある気持ちのいいお湯、清潔な設備!
ホテルの2階には絵本がたくさんおいてあるコーナーがあり、夫が滑っている間も
そこで楽しく時間待ちができました。
子連れで(しかもスキー旅行で)これほど快適に過ごせるお宿はなかなかないです。

投稿者さん 2007年02月27日 00:36:49

ゲレンデも近いし、部屋も綺麗。温泉も広くてアメニティも充実していて女性グループで宿泊しましたが大満足でした。マッサージチェアも嬉しい。
夕食のバイキングもバラエティに富んでいて好き嫌いの多い私でも大満足でした。来年もまた利用したいと思います。

投稿者さん 2007年01月16日 12:55:37

ゲレンデがほんとに目の前で、最高の立地でした。
スキーレンタルもスクールも10%割引になるし、温泉も18時からは宿泊者のみの利用になってたし、お部屋はツインベッドにプラス和室6畳がついてて、すっかりくつろぐことができました。
フロントのスタッフもとても親切に対応してくださり、気持ちがよかったです。
次回、スキージャム勝山に行くときも、必ずここにしま~す!!

投稿者さん 2006年12月27日 16:58:27

12月25日~1泊2日で利用させて頂きました。雪は全く無くゲレンデは大草原…まだオープンしておらずリフトも停止!滑走可能な所をフロントの方に聞いたところ1~2ヵ所で1本だけリフト動いてる所があります…と教えて頂いたけど十分滑るには寂しいかな…って事でまた年明けに来ると4人で決めその時は思う存分楽しみます♪フロントの方の対応はお客様の声に沢山の方が書かれてる通り大変親切でした。私達は楽天予約あとの2人は直接予約で部屋がゲレンデ側じゃなかったのに行くとゲレンデ側だったって大興奮でした☆あとの2人も次回は楽天から予約だって!

投稿者さん 2006年09月03日 07:33:51

恐竜の発掘体験では、実際の恐竜の発掘場所までお連れいただくなど、大変お世話になりました。ありがとうございました。

投稿者さん 2006年08月28日 09:24:14

家族総勢15人プラス1(ゴールデンレトリバー)で1泊2日で利用しました。大型犬で家族と一緒に部屋に入れてもらえる宿泊施設は少ないので大変助かりました。子供達もわんちゃんと一緒に旅行できて幸せそうでした。館内でのわんちゃんの往来は禁止でしたが、他のお客様の迷惑になることもあるので仕方ないかなという感じでした。しかし外にでれば芝生が広がっていますので遊ばせるには十分でした。せっかく自然がいっぱいの場所にきたのだから室内にいるより屋外でエンジョイしなくっちゃね。今度はスキーシーズンに来てみたいと思います。

投稿者さん 2006年08月21日 16:09:58

今回初めて宿泊しましが周りの風景に満足、子供も妻ももう一泊したいと大変満足した様子でした。
 ただ、ホテルを拠点に観光する場合はちょっと不便かと思われました。

投稿者さん 2006年08月19日 10:25:41

初めて泊まりましたが、大変満足のいく楽しい旅行をすることができました。子ども達ももう一泊したいと言っていました。全てにおいて満足です。ありがとうございました。
禁煙和室を希望していたのですが、予約直後に確認しましたが
やはり埋まっているということでした。
でもチェックインしたら禁煙和室でした。空いたら変えて欲しいとも
言ってなかったのですが、希望通りにして頂き嬉しかったです。

ただ、バーベキューコーナーに爪楊枝が欲しかったです。
とうもろこしを出すのだったら、爪楊枝は必須です!
又来年お世話になります。

投稿者さん 2006年08月19日 00:28:59

バスタオルが宿泊できる人数(5人)分おいてあったため、子ども連れの身としてはとても助かりました。また、布団も自分で敷くシステムでしたが、別に苦でもなかったし、かえって好きなように敷くことができて良かったです。

投稿者さん 2006年08月19日 00:24:30

初めて利用しましたが、大変満足のいくものでした。ただ、コインランドリーに洗濯機、乾燥機が一台ずつしかないため、何度もあいているかどうかを確認しなくてはいけませんでした。もう少し増やしていただけるとありがたいです。
予約の内容を変更したくて電話したのですが、最初に応対した方は、とにかく「楽天からの予約は楽天で変更するしかない」の一点張りで、調べてもいただけませんでした。後日再度電話すると、丁寧に予約状況を調べてくださり、いろいろアドバイスしてくださって結局そのままの予約で行くことができました。多分最初の応対のままなら二度と利用することはなかったと思いますが、二度目の方のおかげで救われました。

投稿者さん 2006年08月15日 10:36:15

今回、ペット同伴で宿泊をしましたが部屋にケージがあり、又消臭スプレーなどもありとてもよかったです。ホテルのスタッフの対応も非常によくまた泊まりに行きたいと思いました。
夕食のバイキングはもっと肉の質を上げて欲しいと感じた。

投稿者さん 2006年04月02日 22:18:23

立地、接客含むサービス、食事とも満足いくものでした。
また宿泊したいと思います。
ただ、禁煙ルームではなかったものの、部屋に入った時の
(吸臭用の炭がおいてあったにもかかわらず)タバコ臭さに
閉口したことと、洗面台においてあった洗面試供品が
空のままだったのが気になりました。
そのこと以外、宿泊中は楽しく過ごせました。

投稿者さん 2006年03月31日 20:38:43

3月29日に家族4人で一泊しました。夕食のバイキングはあまり期待していなかったのですが、とてもおいしくてみんな大満足でした。ゲレンデも前で小さい子供がいるのでとてもよかったです。ぜひまた利用したいと思っています。

投稿者さん 2006年03月31日 16:11:14

初めて利用しましたが、お風呂も広くてキレイだし、部屋もキレイで快適に過ごせました。ホテルからゲレンデにすぐ出れるのが大変便利ですね

投稿者さん 2006年03月22日 20:03:42

先日、家族で一泊しました。こちらからの予約では、洋室ツインだったのですが、3歳の子供がいるためアップ料金無しで和室に変更していただけました。
部屋は10畳あり十分な広さでした。
ただ、エアコンの調整がうまくいかず、明け方とても部屋が寒くなりました。
食事は朝・夕ともバイキングでしたが、種類も豊富でとてもおいしくいただけました。
お風呂は露天付温泉でしたので、子供もとても喜びました。
部屋・温泉ともヘアブラシが無かったので、女性は忘れず持参した方がいいかもしれません。

投稿者さん 2006年03月11日 22:35:17

立地条件もよく、関西からの交通アクセス(岐阜エリアは大変渋滞する)もよいのでよかったです。部屋も広くゆったりくつろげ子供も大満足の様子でした。

投稿者さん 2006年02月22日 23:19:48

平日に休みが取れたので利用させていただきました。
今年の冬は雪が多く、気温も低かったので、ここは信州か?と思うほどのコンディションで滑れて大満足でした。

ホテルは、ゲレンデ前でリゾートしてて、しかも温泉付きと言うことなしです。施設の品質は上質だと思いました。
朝夕はバイキングの食事でしたが、子供連れのファミリーにとってはむしろこの方が向いていると思います。料理も美味しかったです。

投稿者さん 2006年02月10日 13:01:30

ホテルを出るとすぐスキー場に出る事が出来、とても便利だった。また、宿泊者の特典もたくさんありました。ホテル内はとても綺麗で、部屋も広くゆっくりくつぐ事ができた。食事もバイキングだったので、好きなものをチョイスして食べられ、味もおいしかった。フロア定員もとても気が利き、注文もすぐ聞き取りにきてくれた。大変満足しました。また利用しようと思います。

投稿者さん 2006年01月14日 19:32:39

1月12日に家族で一泊しました。以前にもスキーシーズンに宿泊したのですが、ゲレンデ前で便利なのと大浴場が良かったので今回も利用しました。子ども連れなので和室をお願いして広々とくつろげたのが特に良かったです。しかし予約の際に和室希望と書き込んだにもかかわらず希望が通ったのかどうか返信のメールや電話もなく少し不安になりました。あと夜中に圧雪車が走るため少し騒音が気になりました。疲れて早くぐっすり寝たいのになかなか寝付けず、それが残念でした。ゲレンデ側でない部屋なら静かだと思います

投稿者さん 2005年05月25日 00:09:37

先日家族で1泊しました。予約の時点で折り返しホテルから宿泊確認のお電話を頂きました。幼児がおり、食事や部屋の事など細かく確認できた事でとても安心して向う事が出来ました。又子どもの誕生日という事でディナーの際にキャンドルサービスをしてもらえて本当に家族の良い思い出になりました。(宿泊客が少なかったからかも・・)露天風呂付の温泉もとても気持ち良く又是非入りたいです。しいていえば部屋が少し寒かったのですが(外は雨だし廊下やレストランの方が暖かかった)エアコンの温度調節が部屋で出来たら良いのになーと思いました。今度はスキーシーズンに泊まりたいなー、でも満員で又違うイメージかな・・