勝山東急リゾート ホテルハーヴェスト スキージャム勝山 クチコミ・感想・情報

勝山東急リゾート ホテルハーヴェスト スキージャム勝山のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 勝山東急リゾート ホテルハーヴェスト スキージャム勝山 のクチコミ

投稿者さん 2022年03月05日 15:25:23

お部屋も温泉もご飯も全てが良くて、また利用したいと思いました。

勝山東急リゾート ホテルハーヴェスト スキージャム勝山 2022年04月02日 18:26:35

このたびはホテルハーヴェストスキージャム勝山へご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。ご満足いただけたコメントに私どもも大変うれしく思っております。スキー場も延長し4月10日までの営業でございます。是非次回のご来館をお待ちしております。ご投稿ありがとうございました。

【冬春旅セール】天然温泉完備・四季を満喫できる本格リゾート!◆2食付スタンダードプランがお得♪

投稿者さん 2022年03月01日 18:22:47

スキー場横のホテルで1度泊まってみたかった、夢がかなって良かった。部屋は広く、清潔感があり良かった。食事はバイキング形式で、晩御飯は良かったが朝食は品数が少なく残念でした。

2022年02月
勝山東急リゾート ホテルハーヴェスト スキージャム勝山 2022年04月02日 18:24:34

このたびはホテルハーヴェストスキージャム勝山へご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。また「お客様の声」にご投稿いただきましてありがとうございます。ご指摘頂きました朝食につきましては関係部門と改善を図ってまいります。今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

【さき楽 1泊2食付「スキージャム勝山」リフト1日券付プラン】14日前までのご予約でお得に宿泊!■
【【禁煙】スタンダード洋室 ※3名様以上はソファーベッド】

あ-グルグルさんの 勝山東急リゾート ホテルハーヴェスト スキージャム勝山 のクチコミ

あ-グルグルさん [40代/男性] 2022年02月09日 18:34:23

それなりの価格のため、それなりの食事・風呂・サービスはある。スキー用ロッカーコインを1枚だけ頂いたが、1泊2日の場合は2枚欲しいです。またチェックアウト時間後はスキーロッカーが一切使えないのも難点。宿泊者数が少ない場合は無料で延長させてほしいです。

勝山東急リゾート ホテルハーヴェスト スキージャム勝山 2022年04月02日 18:14:13

このたびはホテルハーヴェストスキージャム勝山へご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。スキー用ロッカーにつきましては、ご不便ををお掛けすることとなり、またコインを使用する手荷物のロッカーにつきましては係の説明不足で申し訳ございませんでした。コインの追加につきましては、ロッカー室自販機での販売となっておりますのでご了承を願いいたします。今後も機会がございましたら是非お越しくださいませ。

【楽天スーパーSALE】10%OFF!四季を満喫できる本格リゾート◆2食付スタンダードプランがお得♪
【【禁煙】和室(8~10畳)】

1961fumiさんの 勝山東急リゾート ホテルハーヴェスト スキージャム勝山 のクチコミ

1961fumiさん [60代/男性] 2022年01月28日 18:09:05

スノーボード で娘と2人で利用しました。
部屋は広くて2人では十分すぎるものでした。
一つだけダメ出しがあります。
加湿器が備え付けでありましたが、水を入れようとタンクを取り出すと、内部は引くぐらいのカビだらけ、使用せずにバスタブにお湯を溜め、開けっぱなしでやり過ごしました。

勝山東急リゾート ホテルハーヴェスト スキージャム勝山 2022年04月02日 18:01:54

このたびはホテルハーヴェストスキージャム勝山へご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。今回設備の不備でご不快の念をお掛け致しまして事大変申し訳ございませんでした。今後かかる事のなきよう全室の確認と日々の確認の徹底を図ってまいります。甚だ恐縮ではござますが、また機会がございましたら是非お越しくださいませ。

【新春セール】西日本最大級のBIGゲレンデ!◆スキーリフト1日券付プランがお得♪<2食付>
【【禁煙】和洋室(ツインベッド+和室6畳)】

投稿者さん 2022年01月09日 21:57:16

フロント担当者が不親切だったのが、残念でした

勝山東急リゾート ホテルハーヴェスト スキージャム勝山 2022年01月28日 18:50:44

今回、フロント担当者が不親切だったとのこと、残念な思いをおかけしてしまい誠に申し訳ございません。
もしかすると思い出すのもご不快かもしれませんが、改善に向けて対策をとる為にも、よろしければどのような不手際があったかお伝えいただけましたら幸いでございます。
今回のことに懲りず、また機会がございましたら是非お越しくださいませ。
ご投稿ありがとうございます。

【夕食・朝食ともお部屋で安心】テイクアウトバイキングプラン<1泊2食付>□
【【禁煙】グループ利用におすすめ!広々和洋室(48平米以上)】

投稿者さん 2021年12月06日 18:48:09

子どもと恐竜博物館へ行くために利用しました。
 まず悪い点としては有料道路を使うことになるため800円近く取られます。町中まで遠く夕飯の買出しに降りるということが出来なくなるため、必要なものは先に購入しておくことをおすすめします。
次に良い点は、山の上にあるため眺望は申し分ないです。温泉の泉質も良く大満足です。入湯税150円/人必要ですが価値はあります。12月初頭でも雪が降ったため雪見風呂ができ子どもも楽しんでいました。
※つまりスタッドレスタイヤはあったほうが無難。

勝山東急リゾート ホテルハーヴェスト スキージャム勝山 2022年01月28日 18:25:26

このたびはホテルハーヴェストスキージャム勝山へご宿泊いただき誠にありがとうございました。
今回のご旅行では温泉や初雪もお子様と一緒にお楽しみいただけたとのこと、嬉しいお言葉ありがとうございます。
おっしゃるとおり、12月に入りますと、いつ雪が降ってもおかしくない季節になりますので、スタッドレスタイヤのご用意があれば安心してお越しいただけるかと存じます。
また、有料道路につきましては、福井県の管轄のため、こちらでサービスなどを行うことができず申し訳ございません。
もしまた機会がございましたら是非お越しくださいませ。

まいまらいさんの 勝山東急リゾート ホテルハーヴェスト スキージャム勝山 のクチコミ

まいまらいさん [30代/女性] 2021年11月17日 00:25:08

まず、全体的にとてもいいホテルという印象。恐竜博物館へ行く目的で温水プールがある宿を探してこちらにしました。部屋タイプはお任せでしたが、和室付きのとても広いお部屋でみんな大満足!スキーのシーズンだったら目の前がゲレンデで最高だろうなと感じました。ディノパークのチケット付にしてしまったので、お得!と思っていたのに早く着いたのでホテルにチケットを取りにいって往復820円の有料道路を2往復したので結果損でした。。チケット付にする場合は翌日出かけないと損です。子供たちがどこへ行っても年中プールに入りたがるので温水プールはありがたかったです。しかし有料なので、宿泊者は無料だったらいいのになと思いました。付き添いの大人の分は無料にしてくれたのでよかったです。
朝食はとてもおいしくて、部屋にコーヒーを持ち帰れるようにカップが置いてあり、部屋でもゆっくりいただくことができました。フロントの女性はあまり愛想よくありませんでしたが、レストランのバイト?の女の子やフロントの男性はとても印象がよかったです。
こんなホテルに何泊かしてスキーを楽しめたらめちゃくちゃ最高やなと思いました。

勝山東急リゾート ホテルハーヴェスト スキージャム勝山 2022年01月28日 17:50:15

ご返信が大変遅くなり申し訳ございません。
お客様がおっしゃるとおり、チケット付きのプランをご利用の場合は、宿泊の翌日にご計画なさいますとお得なプランとなっております。もしまたご計画の際には、旅行スケジュールなどをホテルスタッフへ事前にご相談いただければ、最適なプランをお勧めいたします。
その他様々なご感想いただきありがとうございます。いただいたお言葉を糧に、良くないところを改善し、お褒めいただけたところはより一層伸ばしていけるよう精進してまいります。
また福井へお越しの機会がございましたら、ぜひお立ち寄りくださいませ。

楽天ママ2010さんの 勝山東急リゾート ホテルハーヴェスト スキージャム勝山 のクチコミ

楽天ママ2010さん [60代/女性] 2021年11月10日 17:19:00

広々とした施設でゆっくり出来、天然温泉がとても良かったです。

勝山東急リゾート ホテルハーヴェスト スキージャム勝山 2021年11月21日 18:49:31

ご滞在中はゆっくりお過ごしいただけたとのこと、大変嬉しく思います。
また機会がございましたら是非ご来館くださいませ。

【1泊朝食付プラン】観光充実派にオススメ!天然温泉完備の高原リゾートホテル◇
【【禁煙】スタンダード洋室 ※3名様以上はソファーベッド】

たつ9918さんの 勝山東急リゾート ホテルハーヴェスト スキージャム勝山 のクチコミ

たつ9918さん [50代/男性] 2021年10月05日 18:50:37

今回、犬と一緒に泊まりました。
部屋も広くて生活感があり満足しました。
風呂も泉質が良くのんびりできました。
朝の大浴場の利用時間が9時まででしたので10時までしてもらえたら良かったです。
食事も朝夕ともバイキングで品数も多くて選ぶのが楽しかったです。

勝山東急リゾート ホテルハーヴェスト スキージャム勝山 2021年10月08日 20:04:57

このたびは、ワンちゃんも含め、大切なご家族とのご旅行にホテルハーヴェストスキージャム勝山へご宿泊をお選びいただきまして誠にありがとうございます。
温泉やバイキングもお楽しみいただけたとのコメント、大変嬉しく思います。
温泉のお時間につきましては、こちらの都合で申し訳ございませんが、点検と清掃の為現在のような営業となっております。点検時間を再考する際には、いただいたご意見も参考にさせていただきたいと存じます。
また機会がございましたら是非ご来館くださいませ。

【1泊2食付 ワンちゃん同宿OK!ペットルームプラン】愛犬と思い出づくり!各種ペットアメニティ付◎
【【喫煙】ワンちゃん同宿OK!ペットルーム(洋室・ケージ付)】

投稿者さん 2021年08月21日 10:35:47

バイキングとても美味しかったです。朝もソフトクリームもあり、よかったです。

勝山東急リゾート ホテルハーヴェスト スキージャム勝山 2021年08月29日 14:55:17

お食事を存分にお楽しみいただけたご様子を伺え、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
また機会がございましたら是非ご来館くださいませ。

【楽天トラベルセール】<1泊2食付>パークゴルフや屋内プールも楽しめる!リゾートパスポート付プラン
【【禁煙】和洋室(ツインベッド+和室6畳)】

投稿者さん 2021年06月07日 19:06:38

恐竜ルームにはソフトフィギュアがあり、子供もとても喜んでいました。
食事はビュッフェ式でしたが感染対策もしっかりしていて安心して食べられました。
美味しい刺身や蟹を食べれて大満足でした。
ホテル内でプールや芝そりなどアクティビティで体を動かせたりできたのはとてもよかったです。
大浴場の大パノラマは最高に気持ちよかったですし、スタッフの方々の丁寧なご対応も素晴らしかったです。
短い時間でしたが、充実した時間を過ごせました。

2021年06月
勝山東急リゾート ホテルハーヴェスト スキージャム勝山 2021年06月08日 11:51:38

今回は恐竜ルームをご利用いただき、お子様も喜んでいただけたとの事、大変嬉しく存じます。
また、お食事や温泉、リゾート内のアクティビティも存分にお楽しみいただけたご様子で何よりでございます。
また福井へお越しの機会がございましたら是非お立ち寄りくださいませ。
このたびはご投稿ありがとうございました。

恐竜ホテルホテルハーヴェストスキージャム勝山 選べる恐竜グッズプレゼント付き♪≪1泊2食≫
【【お子様に大人気♪】恐竜ルーム(ベッド2台+6畳間)】

ちぇっちゃん0214さんの 勝山東急リゾート ホテルハーヴェスト スキージャム勝山 のクチコミ

ちぇっちゃん0214さん [50代/女性] 2021年04月22日 18:22:07

子供たちが独立して夫婦2人きりのスキーは初めてでしたが、ゲレンデも目の前で凄く便利でした。
スキーリゾートの温泉とは思えないくらいお風呂が良かったです。
宿泊プランに付いていたバイキングは普通でしたが、一階のイタリアンレストランのお料理がとても美味しかったです。

2021年02月
勝山東急リゾート ホテルハーヴェスト スキージャム勝山 2021年04月27日 14:13:20

このたびはホテルハーヴェストスキージャム勝山にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
ご夫婦水入らずでのご旅行に当館をお選びいただき、スノーレジャーも温泉も、存分にお楽しみいただけたご様子、大変うれしく存じます。
一階のイタリアンは、スキーシーズンには通常のプランから追加料金とご予約が必要でございますが、夕食にグレードアップでご利用も可能でございます。また機会がございましたら是非ご利用くださいませ。
またのご宿泊を心よりお待ちしております。
このたびはご投稿ありがとうございました。

【冬春旅セール】リフト1日券付・1泊2食プランがお得!西日本最大級ゲレンデ・スキージャム勝山を満喫

投稿者さん 2021年03月18日 21:08:27

スキー旅行で利用しました。春スキーを楽しみました。
ツルツルになる温泉も気持ちいいです。

勝山東急リゾート ホテルハーヴェスト スキージャム勝山 2021年03月22日 19:28:49

今年は一月に充分な降雪があったため3月に入ってもしっかり雪が残っており、春スキーをお楽しみいただけたとのこと、大変嬉しく存じます。
温泉大浴場のささゆりは、刺激も少なくやわらかい泉質に定評があり、実感していただけたご様子何よりでございます。温泉は日帰り入浴も可能でございます。
また機会がございましたら是非お立ち寄りくださいませ。

【冬春旅セール】1泊2食付・当館スタンダードプランがお得!天然温泉完備の本格リゾートをたっぷり満喫

投稿者さん 2021年03月15日 02:27:13

お部屋は1人だと十分な広さで、ウエアを干すハンガーも気持ち多めに置いてあったと思います。お部屋にスキンケアのアメニティが置いていなかったところは少し残念でしたが、大浴場の洗面台にはたくさん置いてあったので持参されてない方はそちらで使うことになりますね。朝夕どちらもバイキングでしたが夕食は少し物足りなさを感じました。ホテルの目の前がリフト乗り場ですぐに乗れるのでよかったです。滑り終わった後に雪を落とす風圧の機械を、宿泊者の出入り口の方にも設置して欲しいです。

勝山東急リゾート ホテルハーヴェスト スキージャム勝山 2021年03月22日 19:18:50

現在スキンケアにつきましては、コロナウィルス感染拡大防止の観点から、通常よりも数を減らしてご用意しております。ご希望の方には、スキンケアセットをフロントにて販売も行っておりますので、次回お越しの際はフロントスタッフへお声掛けくださいませ。
バイキングではご期待に添うことができず申し訳ございませんでした。いただいたご意見は厨房スタッフとも共有し、よりご満足いただける内容に改善できるよう努めてまいります。
また、雪を落とす風圧の機械についてですが、故障して数日設置できない日がございました。ちょうどその時にご宿泊いただき、ご利用いただけず大変ご迷惑をお掛け致しました。通常は宿泊者の出入り口に設置しておりますので、またお越しの機会がございましたら是非ご利用くださいませ。

【楽天スーパーSALE】6%OFF!<リフト1日券付◆1泊2食プラン>スキージャム勝山で冬を満喫!
【お部屋タイプおまかせ(洋室/和洋室/和室)】

堺のバタやんさんの 勝山東急リゾート ホテルハーヴェスト スキージャム勝山 のクチコミ

堺のバタやんさん [50代/男性] 2021年03月12日 18:18:32

ゲレンデが目の前です。
館内、部屋は清潔で申し分ないです。
また伺いたいです。

勝山東急リゾート ホテルハーヴェスト スキージャム勝山 2021年03月21日 14:44:17

また、口コミのご投稿もいただきまして重ねて御礼申し上げます。
ゲレンデ直結のホテルでございますので、スキーやスノーボードで疲れたらすぐに温泉やお部屋でゆっくりお過ごしいただけたかと存じます。
これからも清潔で過ごしやすい環境をご提供できるよう努めてまいります。
またのご利用を心よりお待ちしております。

【お部屋タイプおまかせ(洋室/和洋室/和室)】

仁さん9228さんの 勝山東急リゾート ホテルハーヴェスト スキージャム勝山 のクチコミ

仁さん9228さん [70代/男性] 2021年03月11日 21:02:04

4泊共、夕食のメニューが同じであった。

勝山東急リゾート ホテルハーヴェスト スキージャム勝山 2021年03月21日 13:48:16

また、コメントもご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。
今回4泊共バイキングをご利用いただきありがとうございます。バイキングのメニューは、内容を変更しながら連泊の方にもお楽しみいただけるようご用意しておりますが、一部同じメニューになるものもございます。
いただいたお声はレストランスタッフへも共有させていただき、より変化に富んだメニューをご提供できるよう今後に活かしてまいりたいと存じます。

投稿者さん 2021年03月09日 15:57:22

朝夕のブッフェは満足。
お風呂もとても良かった。
ホテルへ行くまでの道路料金が必要なので宿泊費込みにして欲しい。

勝山東急リゾート ホテルハーヴェスト スキージャム勝山 2021年03月15日 10:30:07

お食事や温泉もご満足いただけたご様子に、私共も嬉しく存じます。
ホテルへお越しの際の有料道路につきましては、福井県道路公社の管轄の為、こちらでサービスや宿泊費に含むことが不可となっております。ご希望に添えず申し訳ございません。
また機会がございましたら是非お立ち寄りくださいませ。

【楽天スーパーSALE】6%OFF!本格リゾート満喫◆当館スタンダードプランがお得<1泊2食付>
【お部屋タイプおまかせ(洋室/和洋室/和室)】

かわちょ0203さんの 勝山東急リゾート ホテルハーヴェスト スキージャム勝山 のクチコミ

かわちょ0203さん [50代/男性] 2021年02月07日 10:21:48

5日宿泊しました、
皆さん親切丁寧な対応で良かったです、
またスキーメインのため7時からスキーロッカー使用出来るのは有り難かったです、
ここからは利用者の皆さんへのメッセージも含んでいます。
ただ此のご時世なのにロッカールームの換気が悪い、暑い、外部との気温差があり過ぎる
朝夕のバイキングあれでは感染が怖い、
利用する側のマナーがなってない、ただレストラン側として注意声かけが全く見られなかったのは残念。
これはスキー場側のレストランやリフト乗り場でも同じ利用者がもっと気を使わないとクラスター発生してからでは遅い!
職員の方も積極的に声かけするべきとも思いました、
立地条件、ホテル施設はそれなりで満足でしたが今季はもう利用しないと思います。

2021年02月
勝山東急リゾート ホテルハーヴェスト スキージャム勝山 2021年02月28日 18:55:23

今年は久しぶりに十分な降雪があり、スキーをお楽しみいただけて大変嬉しく存じます。
一方で、感染対策の点におきまして、ご不安な思いをお掛けしてしまい誠に申し訳ございませんでした。いただいたお言葉をスタッフ一同共有し、積極的に感染対策のご協力をお声掛けしていくよう改善に努めております。
この状況が落ち着きましたら、ぜひまたのお越しをお待ちしております。

投稿者さん 2021年01月01日 18:04:36

食事はビュッフェスタイルで一応感染対策はしていたが、一部に大声で話したり手袋をしない客もいたため気分を害した。まあこの辺は利用客側のモラルの問題。ビュッフェの食材の内容は費用からすればもう少し頑張ってほしい。(蟹はどこ食べるの?っていうほどスカスカでした。)
そうは言っても関西から1泊圏でゲレ近のリゾートホテルとしては随一。またリピートするでしょう。

勝山東急リゾート ホテルハーヴェスト スキージャム勝山 2021年01月18日 17:52:30

このたびはホテルハーヴェストスキージャムにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
ビュッフェの内容に関しまして、貴重なご意見をいただき重ねてお礼申し上げます。今後の料理内容検討の参考にさせていただきます。
ゲレンデ間近の立地だけでなく、サービス内容もご満足いただけるよう、スタッフ一同鋭意努力してまいります。
またのご宿泊を心よりお待ちしております。

【1泊2食◆当館スタンダード】四季を満喫できる本格リゾート!アクティビティ後は天然温泉でリフレッシュ

投稿者さん 2020年11月26日 17:34:40

ホテル自体には満足です。
ただホテルに行くのに有料道路を通らなければならない事と、ホテルの周りにコンビニや飲食店などのお店がいっさい無かったのでとても不便でした。

勝山東急リゾート ホテルハーヴェスト スキージャム勝山 2021年01月17日 18:15:58

このたびはホテルハーヴェストスキージャム勝山へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、お返事が遅くなりまして申し訳ございません。
ホテル施設にご満足いただけたとの事、誠にありがとうございます。
ホテル直前の有料道路に関しましては福井県の管轄となっており、こちらではいかんともしがたいところでございまして、ご理解いただければ幸いです。
また、当施設の立地は山の中腹にあり、一番近くのコンビニからお車で約15分程かかる場所で、大変ご不便をおかけしております。
もしまたお越しいただける機会がございましたら、事前に必要なものを調達してからお越しいただき、ご滞在中は自然を満喫していただければ幸いです。

【1泊朝食付プラン】観光充実派にオススメ!天然温泉完備の本格高原リゾートホテル