勝山東急リゾート ホテルハーヴェスト スキージャム勝山 クチコミ・感想・情報

勝山東急リゾート ホテルハーヴェスト スキージャム勝山のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 勝山東急リゾート ホテルハーヴェスト スキージャム勝山 のクチコミ

投稿者さん 2019年06月16日 15:30:22

六歳三歳一歳半の五人家族で和室に宿泊しました。
何と言っても部屋についてる浴室が広く、家にいるときと同じように入浴できました。
恐竜博物館からも近く、子供たちが移動時間でくずることなくホテルに到着できてよかったです。

勝山東急リゾート ホテルハーヴェスト スキージャム勝山 2019年06月30日 15:22:54

確かに小さいお子様とのご旅行には、和室と広い浴室は便利でございますね。
機会がございましたら次回のご利用をお待ちしております。
支配人

【お車で約10分】お子様歓迎♪ 恐竜博物館常設展チケット券付プラン《1泊2食》
【お部屋タイプおまかせ】

BEMAさんの 勝山東急リゾート ホテルハーヴェスト スキージャム勝山 のクチコミ

BEMAさん [50代/男性] 2019年04月03日 20:13:47

雪不足ということ、シーズンが外れていたことで、それなりに、賑わいはありましたが、思っていたよりは、良かったという感想です。
サービスも良かったです。

勝山東急リゾート ホテルハーヴェスト スキージャム勝山 2019年04月05日 17:31:52

今年のスキーシーズンは記録的な雪不足で残念ながら1週間前倒しのシーズン終了となってしまいました。来シーズンは神頼みではございますが真っ白なゲレンデでお迎え出来ればと願っております。
「お客様の声」にご投稿いただきましてありがとうございました。

投稿者さん 2019年02月09日 15:22:02

3泊しました。ゲレンデ直結で移動の手間がなく、やっぱり便利です。食事は毎日メニューに変化があり、まずまずです。部屋はちょっと老朽化しつつありますが、きちんと掃除はされてます。

勝山東急リゾート ホテルハーヴェスト スキージャム勝山 2019年02月11日 09:46:01

この度は、ご家族でのスキー旅行にホテルハーヴェストスキージャム勝山をご利用いただきましてありがとうございました。ホテルは今年7月で20周年を迎えようとしており、客室につきましては少しづつではございますが改修工事をを進める計画となっております。是非次回はリニュアルした客室にご期待ください。
お客様の声にご投稿いただきましてありがとうございました。
支配人

【NET限定早割30】30日前まで予約でお得!! スキージャム勝山 1日リフト券付≪1泊2食≫

投稿者さん 2018年10月24日 15:46:50

恐竜博物館から近くて便利でした。ホテル全体が山の中のロッジをイメージした意匠となっており、旅行気分にさせてくれます。特によかったのは温泉の質で、ほのかな硫黄の香りがして、肌がツルツルになりそうな感じでした。

勝山東急リゾート ホテルハーヴェスト スキージャム勝山 2018年11月12日 14:27:21

この度は、ご家族でのご旅行にホテルハーヴェストスキージャム勝山をご利用頂きましてありがとうございました。ご好評をいただいております温泉大浴場はにご満足いただけました事は私どももうれしく思っております。間もなくスキーシーズンがやってまいりますので、是非機会がございましたら次回のご利用を心よりお待ちしております。
支配人

【お車で約10分!】お子様歓迎♪ベビー歓迎♪福井県立恐竜博物館常設展 入館券付きプラン≪1泊2食≫

投稿者さん 2018年10月22日 22:32:08

10月20日に宿泊しました。ホテルが大きくキレイで子供たちもとても満足。
ホテルは山の上にあるので景色もよかったです。
ただ、街に出るときは毎回有料道路を通るのがイマイチ。

勝山東急リゾート ホテルハーヴェスト スキージャム勝山 2018年11月03日 14:24:27

この度は、ご家族でのご旅行にホテルハーヴェストスキージャム勝山をご利用頂きましてありがとうございました。お子様がご満足いただけました事大変うれしく思っております。間もなくスキーシーズンがスタート致しますので、機会がございましたら次回のご利用をお待ちしております。
支配人。

スタンダード宿泊プラン≪1泊朝食≫

投稿者さん 2018年10月02日 09:34:00

下の子が産まれて初めての家族旅行でした。
喫煙と禁煙ルームの間違いがあり、大きな部屋に無料でグレードアップして頂けて、部屋の中でも広々とのんびり出来ました。
こちらの手違いで夕食をとらずに早めのチェックインになったら、食事の手配をすんなりして頂けたり、説明も丁寧にして頂けていい思い出になりました。
また行きたいと思います。ありがとうございましたm(_ _)m

勝山東急リゾート ホテルハーヴェスト スキージャム勝山 2018年10月07日 08:59:01

この度は、ご家族でのご旅行にホテルハーヴェストスキージャム勝山をご利用頂きまして誠にありがとうございました。今回は下のお子様との初めてのご旅行だったとの事で、楽しい思い出つくりのお手伝いが出来ました事を私どもも大変うれしく思っております。これからもお子様との記念の場所となるよう努めてまいりますので次回のご利用を心よりお待ち申し上げます。お客様の声にご投稿頂きましてありがとうございました。

スタンダード宿泊プラン≪1泊朝食≫

投稿者さん 2018年08月15日 00:55:52

恐竜博物館へ訪問するために宿泊。
立地的には全く問題なし。ホテルから10分ほどで恐竜博物館に到着します。
部屋タイプおまかせプランだったのですが、4人家族で7人用の広い部屋を用意していただけました。子どもたちも大喜びでした。
1泊だけだったのがもったいなかったです。
次は、ウインタースポーツのために訪問したいと思います。

2018年07月
勝山東急リゾート ホテルハーヴェスト スキージャム勝山 2018年08月17日 11:11:38

この度はご家族でのご旅行にホテルハーヴェストスキージャム勝山をご利用頂きましてありがとうございました。福井県№1の観光施設「恐竜博物館」はいかがでしたでしょうか。大変込み合っているこの時期はスキージャム勝山での1日目にプールや芝そり、ジオイルミネーションを楽しんで翌日の朝一番に来館するのがお勧めです。次回はウィンターシーズンにお越しいただけるとの事、スタッフ一同心よりお待ちしております。
支配人

【◎得!】お日にち合えばラッキー♪ファミリー旅行応援バイキングプラン≪1泊2食≫
【お部屋タイプおまかせ】

手漕ぎボート君さんの 勝山東急リゾート ホテルハーヴェスト スキージャム勝山 のクチコミ

手漕ぎボート君さん [50代/男性] 2018年07月29日 17:03:31

夕食のバイキング、ほぼ満足なのですが、ステーキの提供・盛り付けが、出し惜しみがすごい!折角美味しいのに、小さい・少ない・遅い!でイライラしました。それでも、美味しいので10皿 頂きました。

2018年07月
勝山東急リゾート ホテルハーヴェスト スキージャム勝山 2018年08月03日 14:56:19

この度はご家族でのご旅行にホテルハーヴェストスキージャム勝山をご利用いただきましてありがとうございました。またお客様の声にご投稿いただきまして、重ねて御礼申し上げますご。夕食バイキングにつきましては、ご不快の念をお掛けして申し訳ございませんでした。40種類のお料理をご用意しており、すべてのお料理をお召し上がりいただける様に1つ1つは小さ目に盛り付けしておりますが、今後はお客様のご要望に応じて対応し、スピードアップできるように改善を進めてまいります。
是非次回も機会がございましたらご利用をお待ちしております。

【お部屋タイプおまかせ】

こもも3434さんの 勝山東急リゾート ホテルハーヴェスト スキージャム勝山 のクチコミ

こもも3434さん [40代/女性] 2018年07月02日 13:01:37

2回目の利用でした。
今回もゲレンデビューのお部屋で 広々したグリーンの広場と山々の光景が目に心地良かったです。
温泉もゆったりと寛げて気持ち良かったです。到着後・就寝前・起床後 3回も通ってしまいました。

御土産コーナーはフロント前にありますが コンビニ的な店がないことは知っていました。前回利用したとき チェックイン後に買いに出たら道路通行料金がまた820円かかり何か腑に落ちなかったのと、ホテルのレストランはイタリアン・フレンチ・和食の ちょっといいお値段のところばかりで(そういうのは普段にたべられなくもないので)嫌だったので今回は福井のおいしいものをあれこれ買い込んで行きました。結果的にはホテルレストランのお値段に並ぶ費用となったのですが 本当たべたいものばかりを頂けたので大満足でした。(環境への配慮と書かれていたので理解はしていますが)温泉が部屋から遠いのにその道中が蒸し暑くて また少し汗をかいてしまうのが少し残念なところでした。また恐竜博物館に行くときは利用します

2018年06月
勝山東急リゾート ホテルハーヴェスト スキージャム勝山 2018年07月07日 09:47:27

この度もホテルハーヴェストスキージャム勝山をご利用頂きましてありがとうございました。

せっかくお寛ぎいただいた温泉入浴が、通路の温度管理が不適切であった為にご不快の念をお掛けいたしました事、申し訳ございませんでした。
今後は館内温度管理の徹底を図り快適な環境づくりに努めてまいります。

スキージャム勝山では7月14日よりジオイルミネーションが新たにオープンいたします。地球の誕生から恐竜の栄えた時代までをイルミネーションで表現いたしました。次回の恐竜博物館とともにお楽しみいただけましたら幸いでございます。
支配人

【金曜日限定】遅い到着大歓迎スーパーフライデープラン ≪1泊朝食≫

投稿者さん 2018年06月19日 18:39:47

はじめて、利用しました。
お風呂も広くて露天風呂もあり良かったです。
食事のバイキングもおいしくいただけました。
ただちょっとお肉のスライスが少し小さすぎでしたのが残念でした。
お部屋もとても綺麗でした。

ホテルに行くまでの道が通行料金がいるのが残念ですね。
できるならホテルに泊まる人たちだけ無料だと良かったですね。

2018年06月
勝山東急リゾート ホテルハーヴェスト スキージャム勝山 2018年06月20日 11:22:00

自慢の温泉と露天風呂をご満喫いただけました事、私どもも嬉しく思っております。バイキングでは数多くのお料理を召し上がって頂きたいと思っておりますので、ライブキッチンでのお肉につきましては今後改善を進めてまいります。
数多くのお声をいただいております有料道路でございますが、福井県道路公社の管理道路でありますゆえに、私どもではいかんともしがたい現状を何卒ご理解頂きます様お願い致します。
スキージャム勝山では7月14日よりジオイルミネーションが新規オープンいたします。是非次回のご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2018年04月07日 19:47:48

非常に従業員の方の対応がよかった。食事も地元の料理があってよかった

勝山東急リゾート ホテルハーヴェスト スキージャム勝山 2018年04月08日 11:37:49

この度は、スキージャム勝山のリフト券付きスキープランでご利用いただきましてありがとうございました。
スタッフの対応をお褒め頂きまして大変うれしく思っております。
今シーズンのスキー場営業も4月8日で終了致しました。来シーズンも是非スキージャム勝山にお越し下さい。次回のご宿泊を心よりお待ちしております。

支配人

☆さき楽 30日☆前まで予約でお得!! スキージャム勝山 1日リフト券付≪1泊2食≫

投稿者さん 2018年03月28日 10:20:12

夕食のバイキングは、種類も多く子供達が喜んでいました。
スキ—場に隣接していて大変便利でした。
また利用したいです。

勝山東急リゾート ホテルハーヴェスト スキージャム勝山 2018年03月31日 11:11:50

この度はご家族でのスキー旅行にホテルハーヴェストスキージャム勝山をご利用いただきましてありがとうございます。

夕食バイキングはお子様に喜んで頂けるようにソフトクリームやチョコレートファウンテン等のデザート盛りだくさんでご用意しておりましたので、今回お子様にお喜びいただけて何よりです。

スキー場営業は4月8日まででございますが、7月にはジオイルミネーションが新しくオープンいたします。是非またご家族でお越しください。

支配人

今年もトコトンじゃむ勝で滑ろう♪ 2日リフト券付プラン≪1泊2食≫
【お部屋タイプおまかせ】

モンピー1964さんの 勝山東急リゾート ホテルハーヴェスト スキージャム勝山 のクチコミ

モンピー1964さん [50代/男性] 2017年11月10日 21:49:11

恐竜博物館に行くのに宿泊しました。場所はそこそこ近いですが有料道路を通って、結構山道を登ります。スキー場の隣りですので仕方がないと思いますが、もっと近くにあればいいのにと思いました。プールがあり子供は喜んで入って遊びました。温泉もとても良かったです。子供は今度は恐竜ルームに泊まりたいそうです。宿泊料金はそれなりにしますので親は大変です。

勝山東急リゾート ホテルハーヴェスト スキージャム勝山 2017年12月16日 14:58:34

プールや温泉でお楽しみいただけました事嬉しく思っております。
是非次回は恐竜ルームでのご利用をお待ちしております。

【お部屋タイプおまかせ】

もりちゃん0523さんの 勝山東急リゾート ホテルハーヴェスト スキージャム勝山 のクチコミ

もりちゃん0523さん [60代/女性] 2017年09月08日 17:58:34

夏のリゾートは最高ですね。涼しくて、グリーンが、とてもきれいでした。温泉もよかったです。夏の高原は最高でした。来年は友達や娘たち、みんなとこれたらいいなとおもいました。

勝山東急リゾート ホテルハーヴェスト スキージャム勝山 2017年09月24日 16:31:46

この度はホテルハーヴェストスキージャム勝山を
ご利用いただきまして誠にありがとうございました。
『夏のリゾートは最高ですね。』と
お褒めのお言葉をいただきありがとうございます。
リゾートホテルにとって最も嬉しいお言葉です。

ぜひまたご家族でお越しいただければ幸いです。
スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【お部屋タイプおまかせ】

matsu6300さんの 勝山東急リゾート ホテルハーヴェスト スキージャム勝山 のクチコミ

matsu6300さん [50代/男性] 2017年09月01日 18:12:18

行くのに有料道路を使わないといけないのは残念。バイキングの食事はメインが欲しかった

勝山東急リゾート ホテルハーヴェスト スキージャム勝山 2017年09月24日 16:23:35

この度は当ホテルをご利用いただきまして
誠にありがとうございました。

報恩寺山有料道路に関しましては福井県道路公社の管理になっております。
当社で期間限定ではございますが、半額負担キャンペーンをしているのでご理解いただけると幸いです。
ご夕食に関しては貴重なご意見をありがとうございます。メニュー考案の参考にさせていただきます。

長嶋

【お部屋タイプおまかせ】

mametabi1115さんの 勝山東急リゾート ホテルハーヴェスト スキージャム勝山 のクチコミ

mametabi1115さん [60代/男性] 2017年07月24日 21:32:25

7月18日に宿泊しました

サービス点でよかった点として
①プールでのタオルがなかったが部屋のタオルを使用OK、新しい物と気持ち よく交換してくれた
②食事の空き皿の片づけはタイミングよく気づかいして頂いて気持ち良かった
③ネット予約時の確認電話をした時、丁寧親切に対応してくれた

気になることは、
①ホテルまで有料道路を通らなくてはいけないこと
②ホテル到着時外にはだれもおらず荷物卸し、荷物運搬カートの準備をしなけ ればならなかったこと
③朝風呂入浴時、入り口にスパ利用は点検で午後からしか入れないと看板が出 ていたがフロントで確認すると入浴できるとの回答、紛らわしい
④プールから入浴する時、部屋カードがないと入れないドアがあることは事前 に説明がなく入れなかった

等々、改善する点はあると思います
でも、恐竜の部屋に宿泊でき良かったこと、プールが空いていてよかったこと、博物館に近かったことは良かった

勝山東急リゾート ホテルハーヴェスト スキージャム勝山 2017年08月02日 03:50:42

この度は当ホテルをご利用いただきまして誠に

貴重なご意見を賜り重ねて御礼申し上げます。
①点目の有料道路でございますが、
こちらは福井県道路公団の道路になります。

②当ホテルはベルサービスはございません。
お荷物はお客様ご自身でお願いをしております。
ご了承下さいませ。

③お風呂の案内看板が紛らわしとのご意見。
こちらはすぐに対応させていただきます。

④プールの案内については申し訳ございません。
お客様にわかりやすい説明を心がけていきます。

サービスについてお褒めのお言葉をいただけましたこと私どもも嬉しく思います。
福井県立恐竜博物館の近くにあり、恐竜のお部屋などもございます。

ぜひまた福井にお越しの際にはご利用いただけると幸いです。

フロント 長嶋

日本最大級!≪かつやまテ゛ィノハ゜ーク≫&福井県立恐竜博物館特別展チケット付プラン【1泊2食】

投稿者さん 2017年07月12日 18:28:46

遠い昔に利用したことがあるので、恐竜博物館の帰りに泊まりました。広くてきれいで、施設的には何の問題も不満もありません。ただ、ホテルまでの道のりは有料道路しかなく、しかもなかなか距離があるので、ちょっとコンビニに…とかは向きません。そこを覚悟して泊まりましょう。ひとり500円分の買い物券がもらえたので、有料道路代はそれでチャラですね。食事は朝のバイキングしか食べてませんが、まあ満足です。チェックアウトが遅めなのも助かりました。今度はスキーで来たいなぁ。

勝山東急リゾート ホテルハーヴェスト スキージャム勝山 2017年07月19日 19:43:45

この度はホテルハーヴェストスキージャム勝山を
ご利用いただきまして誠にありがとうございます。

当館は報恩寺山有料道路の先にございまして
こちらは福井県道路公団が管理している道路になります。
ただ7/15~8/31までは通行料が半額になっております。1月~2月のスキーシーズンも半額キャンペーンを行っておりますのでぜひまたスキーシーズンにお越しくださいませ。

【禁煙 和洋室(ベッド2台+6畳間)】

はりまや!さんの 勝山東急リゾート ホテルハーヴェスト スキージャム勝山 のクチコミ

はりまや!さん [40代/男性] 2017年06月28日 07:08:46

部屋もきれいで、昼食も種類が豊富でおいしかったです。プールを利用しましたが、景色もよく清潔で気持ちよかったです。プールの営業時間がもう少し早ければ良かったです。
ただ、宿に着くまでに有料道路を取らなければいけないのはいまいちです。ちょっと街中散策等できないです。

勝山東急リゾート ホテルハーヴェスト スキージャム勝山 2017年07月03日 14:44:16

この度はホテルハーヴェストスキージャム勝山をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

「部屋もきれいで、昼食も種類が豊富でおいしかったです。」とお褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく思います。

プールの営業時間につきまして、貴重なご意見をありがとうございます。今後、検討させていただきます。
また、福井県道路公社が管理しております有料道路は夏休みに半額キャンペーンを予定しております。

ぜひ、またお越しくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 福田

【お車で約10分!】福井県立恐竜博物館常設展 入館券付きプラン≪1泊朝食≫
【禁煙 洋室(3名以上はソファーベッド)】

やんげげさんの 勝山東急リゾート ホテルハーヴェスト スキージャム勝山 のクチコミ

やんげげさん [50代/男性] 2017年03月21日 21:04:51

ゲレンデが目の前の好立地ホテル。バイキングの質も高く、風呂もきれいで豪華でいい思いをさせてもらいました。ありがとうございました。 感謝!
1点だけ、部屋の暖房機密が高いのか、暖房を切っても暑く、湿度が低くのどがカラカラになりました。加湿器の設定があればさらに良くなると思います。
当日はバスタオルを湿らし、かけることで加湿してしのぎました。湿度の低い雪国ではしかたがないのかもしれませんが…。

勝山東急リゾート ホテルハーヴェスト スキージャム勝山 2017年04月20日 12:58:59

この度はホテルハーヴェストスキージャム勝山を
ご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ホテルの立地・食事・お風呂にお褒めのお言葉を
いただき嬉しく存じます。

加湿器につきましては全室に設置させていただいております。ただ設置場所がわかりずらくご不便をお掛けいたしました。
今後は設置場所の再考を含め検討させていただきます。貴重なご意見をありがとうございます。

勝山は冬が一番の魅力ですが、
春・夏・秋も魅力的です。恐竜博物館・平泉寺
などもオススメです。
また勝山にお越しいただけると幸いです。

フロント 長嶋

【直前割スペシャル】3日前に空室あればスペシャルラッキー♪リフト券付きプラン≪1泊2食≫

投稿者さん 2016年11月11日 19:43:34

夕方6時頃に到着したので行きの山道は真っ暗で怖かったですが、その分部屋からの眺めはよかったです。
どこも手入れが行き届いており、とても快適に過ごせました。
今回の旅行のメインである恐竜博物館まではとても近く朝一で行くには好立地でした。

【プラチナルート応援】 福井県立恐竜博物館【 常設展 】入館券付プラン≪1泊朝食≫