勝山東急リゾート ホテルハーヴェスト スキージャム勝山 クチコミ・感想・情報

勝山東急リゾート ホテルハーヴェスト スキージャム勝山のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 勝山東急リゾート ホテルハーヴェスト スキージャム勝山 のクチコミ

投稿者さん 2021年03月23日 18:26:18

チェックイン時に対応して下さった年配の男性の方、不親切でした。
夕食の、イタリアンのコース料理は、対応もよく大変美味しかったです。

勝山東急リゾート ホテルハーヴェスト スキージャム勝山 2021年03月28日 18:10:27

ご夕食のイタリアンコースをお楽しみいただけたご様子、大変嬉しく存じます。
しかしながら、フロントスタッフの対応につきましては、不快な思いをおかけしてしまい申し訳ございませんでした。
ホテルマンとして、お客様に寄り添った対応を心掛けるよう、教育指導を徹底してまいります。
また機会がございましたら是非ご利用くださいませ。

【楽天スーパーSALE】6%OFF!本格リゾート満喫◆当館スタンダードプランがお得<1泊2食付>

投稿者さん 2021年03月15日 02:27:13

お部屋は1人だと十分な広さで、ウエアを干すハンガーも気持ち多めに置いてあったと思います。お部屋にスキンケアのアメニティが置いていなかったところは少し残念でしたが、大浴場の洗面台にはたくさん置いてあったので持参されてない方はそちらで使うことになりますね。朝夕どちらもバイキングでしたが夕食は少し物足りなさを感じました。ホテルの目の前がリフト乗り場ですぐに乗れるのでよかったです。滑り終わった後に雪を落とす風圧の機械を、宿泊者の出入り口の方にも設置して欲しいです。

勝山東急リゾート ホテルハーヴェスト スキージャム勝山 2021年03月22日 19:18:50

現在スキンケアにつきましては、コロナウィルス感染拡大防止の観点から、通常よりも数を減らしてご用意しております。ご希望の方には、スキンケアセットをフロントにて販売も行っておりますので、次回お越しの際はフロントスタッフへお声掛けくださいませ。
バイキングではご期待に添うことができず申し訳ございませんでした。いただいたご意見は厨房スタッフとも共有し、よりご満足いただける内容に改善できるよう努めてまいります。
また、雪を落とす風圧の機械についてですが、故障して数日設置できない日がございました。ちょうどその時にご宿泊いただき、ご利用いただけず大変ご迷惑をお掛け致しました。通常は宿泊者の出入り口に設置しておりますので、またお越しの機会がございましたら是非ご利用くださいませ。

【楽天スーパーSALE】6%OFF!<リフト1日券付◆1泊2食プラン>スキージャム勝山で冬を満喫!
【お部屋タイプおまかせ(洋室/和洋室/和室)】

堺のバタやんさんの 勝山東急リゾート ホテルハーヴェスト スキージャム勝山 のクチコミ

堺のバタやんさん [50代/男性] 2021年03月12日 18:18:32

ゲレンデが目の前です。
館内、部屋は清潔で申し分ないです。
また伺いたいです。

勝山東急リゾート ホテルハーヴェスト スキージャム勝山 2021年03月21日 14:44:17

また、口コミのご投稿もいただきまして重ねて御礼申し上げます。
ゲレンデ直結のホテルでございますので、スキーやスノーボードで疲れたらすぐに温泉やお部屋でゆっくりお過ごしいただけたかと存じます。
これからも清潔で過ごしやすい環境をご提供できるよう努めてまいります。
またのご利用を心よりお待ちしております。

【冬春旅セール】リフト1日券付・1泊2食プランがお得!西日本最大級ゲレンデ・スキージャム勝山を満喫

投稿者さん 2021年03月09日 15:57:22

朝夕のブッフェは満足。
お風呂もとても良かった。
ホテルへ行くまでの道路料金が必要なので宿泊費込みにして欲しい。

勝山東急リゾート ホテルハーヴェスト スキージャム勝山 2021年03月15日 10:30:07

お食事や温泉もご満足いただけたご様子に、私共も嬉しく存じます。
ホテルへお越しの際の有料道路につきましては、福井県道路公社の管轄の為、こちらでサービスや宿泊費に含むことが不可となっております。ご希望に添えず申し訳ございません。
また機会がございましたら是非お立ち寄りくださいませ。

【お部屋タイプおまかせ(洋室/和洋室/和室)】

younzyさんの 勝山東急リゾート ホテルハーヴェスト スキージャム勝山 のクチコミ

younzyさん [60代/男性] 2021年03月09日 00:32:40

3月6日に宿泊しました。6日はスキーを楽しみ、そのあとは温泉、夕食という流れでした。今回のおまかせルームはバリヤフリータイプでした。車いすの方も安心安全に宿泊できそうです。夕食及び朝食のバイキング料理ですが、自分好みのものをチョイスして美味しくいただけました。わずか一泊だけの利用でしたが、楽しい時間を過ごすことができました。

勝山東急リゾート ホテルハーヴェスト スキージャム勝山 2021年03月15日 09:12:51

スキーの後、温泉、ご夕食とお楽しみいただけたようで何よりでございます。
また機会がございましたら是非ご利用くださいませ。

【リフト1日券付◆1泊2食】西日本最大級のBIGゲレンデ!スキージャム勝山でスノーアクティビティ満喫

投稿者さん 2021年02月04日 08:01:34

立地がよく、とても楽しい旅行になりました。ただ、夕食が全体的に味が薄く、イマイチだったのが残念です。朝食はとても美味しかったです。

2021年01月
勝山東急リゾート ホテルハーヴェスト スキージャム勝山 2021年02月28日 16:00:55

このたびはホテルハーヴェストスキージャム勝山へご宿泊いただき誠にありがとうございました。
スノーレジャーを存分にお楽しみいただけたご様子で、私共も嬉しく存じます。
ご夕食につきましては、ご期待に沿えず申し訳ございませんでした。今後はお食事も楽しんでいただけるよう、いただいた情報をレストランスタッフとも共有させて頂きます。
このたびはご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2020年11月20日 00:36:37

子連れ歓迎な感じ。
部屋もきれいで風呂にも恐竜がいて長男は興奮しっぱなしでした!
行くのに有料道路なのが…
でも景色も空気も最高でした。

勝山東急リゾート ホテルハーヴェスト スキージャム勝山 2021年01月17日 16:48:21

このたびはホテルハーヴェストスキージャム勝山へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、お返事が遅くなりまして申し訳ございません。
ご滞在中、お風呂や自然を満喫していただけたようで何よりでございます。近くに恐竜博物館があることもあり、お子様とのご旅行にたくさんの方にご利用頂いております。
直前の有料道路につきましては、福井県の管轄になり、こちらで割引などのサービスができず、ご理解いただければ幸いでございます。
また機会がございましたらぜひお立ち寄りくださいませ。

【秋冬旅セール】お子様大歓迎!当館からお車で約10分「恐竜博物館」常設展チケット付プラン/1泊2食

投稿者さん 2020年10月16日 21:45:16

2020年10月10日 1泊。
恐竜博物館が目的のため、近いこちらのホテルにしました。
施設は古め、特に良かったというところはないかな。
スタッフの対応も普通。
次回は利用しないと思う。

勝山東急リゾート ホテルハーヴェスト スキージャム勝山 2021年01月14日 18:33:20

施設はだんだん古くなりますが、リノベーションを行っているお部屋もございます。
また機会がございましたら当館へお立ち寄りいただければ幸いでございます。

【楽天スーパーSALE】10%OFF!当館からお車で約10分「恐竜博物館」常設展チケット付プラン

投稿者さん 2020年10月12日 18:28:50

今回は10月の平日に利用させていただきました。目的は恐竜博物館のため、博物館チケット付、お部屋お任せタイプのプランでの宿泊です。
15:00チェックインでしたが、観光で遅くなる旨を電話したところ、快く了承していただけました。
こちらのホテルの気に入っている点は、お風呂です。広く、星空が見える露天風呂で子供と星を見れるのが楽しみです。
食事に関しては、ディナーは利用しませんでした。街へ食事に出かけたのですが、再入山する際、20時以降だと通行料が無料になりますが、それまでに戻ると再び料金を払わなければならないため、宿泊者には再入山無料チケットが欲しいなというのが正直なところです。
お部屋は、お任せでしたが、恐竜ルームにしていただいていて、子供たちは大喜びでした。壁一面の恐竜の絵が可愛かったです。タオルか浴衣も恐竜柄だといいのですが、そこは通常のお部屋と同じでした。コロナの影響で、一階のお酒類の自動販売機が使用できなくなっており、「売店で販売」と張り紙があり売店で購入したのですが、
二階三階のお酒の自動販売機は普通に販売していて、チェックインの際説明があればなと残念でした。次回行く機会があれば、チェックインの時間を遅めにして、食事をしてから泊まりに行くか、早めにチェックインしてホテルの施設で遊んだりしたいなと思います。

勝山東急リゾート ホテルハーヴェスト スキージャム勝山 2021年01月14日 18:27:07

今回、恐竜ルームのご滞在をお楽しみいただけたようでコメントいただきありがとうございます。
いただいたご意見を参考に、より楽しんでいただけるようなお部屋づくりに取り組みたいと存じます。
また、自動販売機のご案内についてご不便をおかけし誠に申し訳ございませんでした。お客様の立場に立った心遣いのできるご案内に努めるよう、改善してまいります。
なお、有料道路につきましては、福井県の管轄でありますため、どうしてもこちらで割引などのサービスを適用することができかねます。コメントに書いていただいたように、お食事を召し上がってからお越しになられるか、お昼からこちらの施設をお楽しみいただくなど、ご計画いただければ幸いです。
ぜひまた機会がございましたら、星空の見える露天風呂のあるホテルへお越しくださいませ。

【お子様大歓迎◆「恐竜博物館」常設展チケット付プラン】当館からお車で約10分の好アクセス♪/1泊朝食

投稿者さん 2020年10月12日 18:07:49

恐竜博物館が近いので今回この宿に決めました。
夕食はビュッフェを楽しみにしておりましたが、宿泊者が少ないのか、数日前にコース料理に変更になると連絡があり、少し残念でした。とくにアレルギーのある子どもに食べさせれるものが少なくなってしまったのが…
施設内にある恐竜ランド?を利用したかったのですが、定休日と重なり利用できなくてとても残念でした。
スタッフの方の対応はよかったです。ありがとうございました。

勝山東急リゾート ホテルハーヴェスト スキージャム勝山 2021年01月14日 18:03:42

ご宿泊いただいたお日にちはおっしゃる通り、ご利用のお客様が少なくビュッフェの開催が難しくなってしまいました。また、恐竜ランドの定休日とも重なってしまい、せっかく楽しみにしてくださっていたところをご期待に沿うことができず、
誠に申し訳ございませんでした。
ぜひまたお日にちが合えば、恐竜ランドや芝そりなどの夏レジャーにもお越しいただければと思います。

【【禁煙】和洋室~ツインベッドと和室6畳間でゆったり~】

投稿者さん 2020年10月06日 10:13:54

子供の誕生日に宿泊しました。
ディナーでは、サプライズで
ケーキに花火を点灯してもらい
また、恐竜ルームを希望していたところ希望の部屋を準備していただき大変喜んでおり、良い思い出が出来ました。
ありがとうございました

勝山東急リゾート ホテルハーヴェスト スキージャム勝山 2020年12月30日 09:41:51

また、お返事がおそくなり大変申し訳ございません。
今回、お子様の誕生日という大切な日に当ホテルをお選びいただき誠にありがとうございました。
サプライズや恐竜ルームのご滞在もお喜びいただけたようで、スタッフ一同大変嬉しく思います。
また機会がございましたら是非お越しくださいませ。

【さき楽】14日前までのご予約でお得♪当館からお車で約10分「恐竜博物館」常設展チケット付/1泊2食
【【禁煙】和洋室~ツインベッドと和室6畳間でゆったり~】

TMOR chanさんの 勝山東急リゾート ホテルハーヴェスト スキージャム勝山 のクチコミ

TMOR chanさん [60代/男性] 2020年08月30日 22:13:08

GoToトラベルで利用しました。
広大で静観な自然に囲まれた素晴らしい施設でした。
温泉大浴場はゆったりと入浴できました。
夕食と朝食はバイキング形式でしたが、いずれも素材はハイレベルで納得できる美味でした。
家族連れの宿泊者が多く、みなさんにこやかに過ごしておられました。
ホテル職員の皆様の適切な対応を含め優良な宿泊施設ですね。
大いに満足しております。

勝山東急リゾート ホテルハーヴェスト スキージャム勝山 2020年09月02日 13:52:30

温泉、お食事、環境と、全体的にご満足いただけたようで、大変うれしく存じます。
頂いたコメントを励みにこれからもスタッフ一同、お客様に喜んでいただけるよう鋭意努力してまいります。

【1泊2食◆当館スタンダード】四季を満喫できる本格リゾート!アクティビティ後は天然温泉でリフレッシュ
【お部屋タイプおまかせ(洋室/和洋室/和室)】

younzyさん [60代/男性] 2020年01月13日 01:47:57

1月7日にスキーリフト券付きプランで一泊しました。暖冬による雪不足のため、人工雪でゲレンデの一部しかオープンしておらず、さらに当日は天候にも恵まれず雨模様でした。今シーズンの足慣らしのつもりで予約したのですが残念な天候でした。スキーを早々に切り上げ、早めのチェックインとなりましたが、部屋も申し分なく十分に寛げました。温泉施設も、日帰り客と共同利用するタイプですがスキー客が少なかったためゆっくりと楽しめました。夕食バイキングの品数も充実していたと思います。クラフトビール4種類の飲み放題プランがあったのは嬉しかったです。できれば、キリンのクラフトシリーズだけでなく、いわゆる「地ビール」をそろえてほしかったところですが、自分で好きなものを注げるスタイルは泡も自分好みに調節できるので良いと思います。部屋、風呂、料理の3点セットは何れも満足できるものでした。7~8年前にも一人プランでこのホテルを利用し、なかなか良かったのでリピートしたかったのですが、その後、一人プランの設定が無かったように思います。また、前回宿泊時は有料道路代と除雪協力費は領収書と引き換えでホテルから返却いただけましたが、最近はそのようなサービスは廃止されているようです。ホテル利用者としては、宿泊者に対しては還元を考えていただきたいところです。もう一点、ホテルに仮チェックインすると宿泊者用更衣室のコーンロッカー用のコインを1枚もらえますが、二度目の施錠は500円でコインを買わなければなりません。日帰り客用のコインロッカーは専用コインタイプでは無く当日中は精算用ボタンを押すまでは何度でも開けられるタイプです。専用コインタイプではなく、日帰り客用と同様のタイプの方が使いやすいと思います。

勝山東急リゾート ホテルハーヴェスト スキージャム勝山 2020年06月07日 17:13:34

また、口コミのご投稿いただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
せっかくお越しいただきましたのに、雪不足のためスキーを十分に楽しんでいただけなかったこと、心苦しく存じます。
ホテル内ではゆっくりとお過ごしいただけたようで何よりです。
道路料金やコインロッカーにつきましては、お客様にご不便をおかけしており誠に申し訳ございません。
ホテルまでの法恩寺山有料道路につきましては、該当の観光有料道路は県の道路公社管理となっておりまして、私どもといたしましては、いかんともしがたい状況でございます。何卒ご理解いただきますとともに今後のサービス改善にの参考にさせていただきたいと存じます。
貴重なご意見誠にありがとうございました。
またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【NET限定早割30】30日前まで予約でお得!! スキージャム勝山 1日リフト券付≪1泊2食≫
【【禁煙】洋室(3名以上はソファーベッド)】

投稿者さん 2019年09月03日 21:48:26

イルミネーションが無料で見れてきれいでした。食事は値段のわりに…でしたが、それ以外は満足でした。

勝山東急リゾート ホテルハーヴェスト スキージャム勝山 2019年09月15日 16:49:58

この度はホテルハーヴェストスキージャム勝山をご利用いただきありがとうございました。
ご家族のご旅行の思い出作りに少しでもお役に立てていればと思います。
日本最大級の光の地上絵ジオ・イルミネーションは11/4迄開催しております。これから紅葉のシーズンをむかえ、冬のスキーシーズンへと進み、四季折々の自然が楽しめます。
是非機会がございましたらまたのご来館心よりお待ちしております。
お客様の声へのご投稿ありがとうございました。
支配人

日本最大級≪かつやまテ゛ィノハ゜ーク≫&恐竜博物館≪特別展≫チケット付プラン【1泊2食】
【お部屋タイプおまかせ】

もうすぐ令和1264さんの 勝山東急リゾート ホテルハーヴェスト スキージャム勝山 のクチコミ

もうすぐ令和1264さん [30代/男性] 2019年07月02日 17:44:05

恐竜博物館に行く際に家族で利用したが、部屋は広く清掃もされており良かった。ホテル外では芝滑りの他、子供が遊べる遊具も充実しており満足。

勝山東急リゾート ホテルハーヴェスト スキージャム勝山 2019年07月14日 15:31:47

この度はホテルハーヴェストスキージャム勝山をご利用いただき有難うございました。
ご家族との思いで旅行になっていただけたら幸いです。7月からは恐竜の地上絵のイルミネーションがはじまっております。また是非機会がございましたらご来館お待ちしております。

スタンダード宿泊プラン≪1泊朝食≫

投稿者さん 2019年06月28日 15:33:27

以前、家族で宿泊し良かったので今回も宿泊しました。部屋が広くゆったりし気持ちよく過ごせました。冬場はスキ-場になるとのことで草原が広がり気持ちも落ち着きました。今回はお世話になった友人を招待しての旅行だったので、事前に支払い済みでしたがチェックインのフロントで支払い方法について聞かれたのは残念でした。

勝山東急リゾート ホテルハーヴェスト スキージャム勝山 2019年06月30日 17:57:57

いつもホテルハーヴェストスキージャム勝山をご愛顧いただきましてありがとうございます。
この度のご宿泊につきましてはご期待に添えるご対応ができず申し訳ございませんでした。頂戴いたしましたご意見をもとに今後の改善に努めて参ります。
支配人

【WEB限定】お日にち合えばラッキー♪バイキングプラン≪1泊2食≫

投稿者さん 2018年11月07日 15:43:34

シーズンオフの平日宿泊でしたが、そのおかげで人が少なくてゆったりと過ごせて良かったです。特に温泉は最高でした。欲を言えば、タオルをお部屋から持って行かなくてよければさらに嬉しいのですが、この料金でそこまで望めないのは理解出来ます。
6歳の孫のお誕生日旅行で、恐竜博物館に行ったあとの宿泊でしたが、リクエストにお応えいただいて、恐竜ルームを用意していただき、バイキングの夕食はではメッセージ入りで花火付きのデザートプレートを出していただき、孫も大喜びで、大変嬉しいお誕生日を過ごすことが出来ました。
またぜひ伺いたいです。

勝山東急リゾート ホテルハーヴェスト スキージャム勝山 2018年11月12日 15:06:47

この度は、大切な記念日のご旅行にホテルハーヴェストスキージャム勝山をご利用頂きまして誠にありがとうございました。お孫様の楽しい思い出のお手伝いが出来ました事を大変うれしく思っております。間もなくスキージャム勝山のスキーシーズンがやってまいりますので次回のご利用を心よりお待ちしております。

【2018年度】スタンダード宿泊プラン ≪1泊2食≫
【禁煙 和洋室(ベッド2台+6畳間)】

ゆき☆★レオンさんの 勝山東急リゾート ホテルハーヴェスト スキージャム勝山 のクチコミ

ゆき☆★レオンさん [30代/女性] 2018年11月06日 16:13:32

良かった所
◎食事はバイキング形式で和洋中と色々あった。おいしかった。
 お刺身もキレイで満足出来た。
◎スタッフさんの接客がよかった。
◎大浴場が広くて、ジェットバス、露天風呂、水圧マッサージ等、色々あった。
◎更衣室内にベビーベッド、大浴場内にベビーバスがあった。赤ちゃん連れには助かる配慮だなと感じた。
◎部屋は掃除がきちんとされていて、(ペット可の部屋だったが)臭いも全然なかった。

残念な所
×チェックイン後の部屋案内がない。
大体どこの宿も部屋まで荷物を運んでくれて部屋内の説明があるのに、一切なかった。
×メイク落としが部屋にもお風呂にもない。
×シャワーキャップやカミソリの備品はいらない。逆に髪ゴムがあればいいなと思った。
×部屋に毛布の常備がなかった。
×女湯に小学3年生ぐらいの男の子が入ってきた。
 個人によって許容年齢は違うとは思うけど、小学3年生はないと思う。
 不愉快だった。

勝山東急リゾート ホテルハーヴェスト スキージャム勝山 2018年11月12日 14:55:54

この度は、ワンちゃんとのご旅行にホテルハーヴェストスキージャム勝山をご利用頂きましてありがとうございました。これからも頂戴しましたご意見を参考にサービス向上に努めてまいります。なお大浴場のご利用につきましては福井県公衆浴場基準条例に基づき対応しており、お客様からのお問い合わせがあれば9歳までは条例で許可されている旨をご説明させて頂いております。この度のお客様の声にご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。
支配人

ペットと泊まろう♪【わんちゃん限定】 ペットルームプラン ≪1泊2食≫
【ワンちゃんと一緒に過ごせるペットルーム(洋室)】

投稿者さん 2018年10月30日 11:37:30

10月20日に孫を含めた家族、7人でイルミネーションの為宿泊。大勢なので二部屋の予約をしましたが、気を付かって行き来のできる隣り合わせの部屋で孫たちも大喜びでした。食事も種類が多く風呂も広く、特に都合が悪くない事はなく皆が大変、満足したようでした。が、イルミネーションの方がもう少しボリュームが有れば~とホテル迄の道路が有料だったのが残念でした。機会が有れば雪の季節に行ければと思います。

勝山東急リゾート ホテルハーヴェスト スキージャム勝山 2018年11月12日 14:41:35

この度は、3世代ご家族様でホテルハーヴェストスキージャムをご利用いただきましてありがとうございました。2部屋の中で行き来できるコネクティングルームはお孫様とのご旅行にはピッタリのお部屋でございます。まもなくスキージャムのスキーシーズンも始まりますので是非次回のご利用も心よりお待ちしております。
支配人

北陸最大級!ジオ・イルミネーション入場券付き♪ ≪1泊2食≫

投稿者さん 2018年10月24日 15:46:50

恐竜博物館から近くて便利でした。ホテル全体が山の中のロッジをイメージした意匠となっており、旅行気分にさせてくれます。特によかったのは温泉の質で、ほのかな硫黄の香りがして、肌がツルツルになりそうな感じでした。

勝山東急リゾート ホテルハーヴェスト スキージャム勝山 2018年11月12日 14:27:21

この度は、ご家族でのご旅行にホテルハーヴェストスキージャム勝山をご利用頂きましてありがとうございました。ご好評をいただいております温泉大浴場はにご満足いただけました事は私どももうれしく思っております。間もなくスキーシーズンがやってまいりますので、是非機会がございましたら次回のご利用を心よりお待ちしております。
支配人

【お車で約10分!】お子様歓迎♪ベビー歓迎♪福井県立恐竜博物館常設展 入館券付きプラン≪1泊2食≫
【禁煙 和洋室(ベッド2台+6畳間)】