勝山東急リゾート ホテルハーヴェスト スキージャム勝山 クチコミ・感想・情報

勝山東急リゾート ホテルハーヴェスト スキージャム勝山のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 勝山東急リゾート ホテルハーヴェスト スキージャム勝山 のクチコミ

投稿者さん 2018年10月30日 11:37:30

10月20日に孫を含めた家族、7人でイルミネーションの為宿泊。大勢なので二部屋の予約をしましたが、気を付かって行き来のできる隣り合わせの部屋で孫たちも大喜びでした。食事も種類が多く風呂も広く、特に都合が悪くない事はなく皆が大変、満足したようでした。が、イルミネーションの方がもう少しボリュームが有れば~とホテル迄の道路が有料だったのが残念でした。機会が有れば雪の季節に行ければと思います。

勝山東急リゾート ホテルハーヴェスト スキージャム勝山 2018年11月12日 14:41:35

この度は、3世代ご家族様でホテルハーヴェストスキージャムをご利用いただきましてありがとうございました。2部屋の中で行き来できるコネクティングルームはお孫様とのご旅行にはピッタリのお部屋でございます。まもなくスキージャムのスキーシーズンも始まりますので是非次回のご利用も心よりお待ちしております。
支配人

北陸最大級!ジオ・イルミネーション入場券付き♪ ≪1泊2食≫

投稿者さん 2018年10月24日 15:46:50

恐竜博物館から近くて便利でした。ホテル全体が山の中のロッジをイメージした意匠となっており、旅行気分にさせてくれます。特によかったのは温泉の質で、ほのかな硫黄の香りがして、肌がツルツルになりそうな感じでした。

勝山東急リゾート ホテルハーヴェスト スキージャム勝山 2018年11月12日 14:27:21

この度は、ご家族でのご旅行にホテルハーヴェストスキージャム勝山をご利用頂きましてありがとうございました。ご好評をいただいております温泉大浴場はにご満足いただけました事は私どももうれしく思っております。間もなくスキーシーズンがやってまいりますので、是非機会がございましたら次回のご利用を心よりお待ちしております。
支配人

【お車で約10分!】お子様歓迎♪ベビー歓迎♪福井県立恐竜博物館常設展 入館券付きプラン≪1泊2食≫

投稿者さん 2018年10月22日 22:32:08

10月20日に宿泊しました。ホテルが大きくキレイで子供たちもとても満足。
ホテルは山の上にあるので景色もよかったです。
ただ、街に出るときは毎回有料道路を通るのがイマイチ。

勝山東急リゾート ホテルハーヴェスト スキージャム勝山 2018年11月03日 14:24:27

この度は、ご家族でのご旅行にホテルハーヴェストスキージャム勝山をご利用頂きましてありがとうございました。お子様がご満足いただけました事大変うれしく思っております。間もなくスキーシーズンがスタート致しますので、機会がございましたら次回のご利用をお待ちしております。
支配人。

スタンダード宿泊プラン≪1泊朝食≫

投稿者さん 2018年08月27日 08:29:45

スキーシーズンでは、毎シーズン利用させてもらってます。
常々いつか夏も行ってみたいと思っており、今回ジオイルミも開催されるということで利用しました。冬と変わらず、とても満足です。息子は、卓球ができてご満悦でした。

勝山東急リゾート ホテルハーヴェスト スキージャム勝山 2018年08月27日 13:29:37

日頃よりスキージャム勝山をご愛顧頂きまして誠にありがとうございます。
この度はホテルをご利用頂き、お客様の声に高い評価でのご投稿頂きまして感謝申し上げます。今回もご期待に添える事が出来ました事、大変うれしく思っております。この夏は、タイミング良くジオ・イルミネーションが新しくオープンいたしました。恐竜王国ふくい県にちなんで太古の世界を表現し恐竜が地上絵のように浮かび上がるイルミネーションはお楽しみいただけましたでしょうか。今年のスキーシーズンもご来館を心よりお待ちしております。

【禁煙 洋室(3名以上はソファーベッド)】

投稿者さん 2018年06月19日 18:39:47

はじめて、利用しました。
お風呂も広くて露天風呂もあり良かったです。
食事のバイキングもおいしくいただけました。
ただちょっとお肉のスライスが少し小さすぎでしたのが残念でした。
お部屋もとても綺麗でした。

ホテルに行くまでの道が通行料金がいるのが残念ですね。
できるならホテルに泊まる人たちだけ無料だと良かったですね。

2018年06月
勝山東急リゾート ホテルハーヴェスト スキージャム勝山 2018年06月20日 11:22:00

自慢の温泉と露天風呂をご満喫いただけました事、私どもも嬉しく思っております。バイキングでは数多くのお料理を召し上がって頂きたいと思っておりますので、ライブキッチンでのお肉につきましては今後改善を進めてまいります。
数多くのお声をいただいております有料道路でございますが、福井県道路公社の管理道路でありますゆえに、私どもではいかんともしがたい現状を何卒ご理解頂きます様お願い致します。
スキージャム勝山では7月14日よりジオイルミネーションが新規オープンいたします。是非次回のご利用をお待ちしております。

支配人

【◎得!】お日にち合えばラッキー♪ファミリー旅行応援バイキングプラン≪1泊2食≫

投稿者さん 2018年06月17日 00:45:48

チェックインの時に、家内の誕生日であることを告げて、何かサービスがあるかを確認したところ、部屋のグレードアップとデザートに追加のケーキをいただきました。このケーキ、お皿の周りにhappy birthiday のチョコレートの文字と花火があり、家内は大変喜び、ちょっとしたサプライズとなりました。事前の連絡もせず、チェックインの時に急にお願いしたことに対し、親切に対応していただき、思い出のできた誕生日となりました。ありがとうございました。

2018年06月
勝山東急リゾート ホテルハーヴェスト スキージャム勝山 2018年06月17日 16:37:30

この度は、奥様の大切な記念日にホテルハーヴェストスキージャム勝山をご利用頂きましてありがとうございました。
ご夕食に華を添え、楽しい思い出づくりのお手伝いが出来ました事、私どもも大変うれしく思っております。
今後もサプライズには出来る限り対応致しますので次回のご利用を心よりお待ちしております。

お客様の声にご投稿いただきましてありがとうございました。

【2018年度】スタンダード宿泊プラン ≪1泊2食≫
【禁煙 洋室(3名以上はソファーベッド)】

投稿者さん 2018年03月28日 10:20:12

夕食のバイキングは、種類も多く子供達が喜んでいました。
スキ—場に隣接していて大変便利でした。
また利用したいです。

勝山東急リゾート ホテルハーヴェスト スキージャム勝山 2018年03月31日 11:11:50

この度はご家族でのスキー旅行にホテルハーヴェストスキージャム勝山をご利用いただきましてありがとうございます。

夕食バイキングはお子様に喜んで頂けるようにソフトクリームやチョコレートファウンテン等のデザート盛りだくさんでご用意しておりましたので、今回お子様にお喜びいただけて何よりです。

スキー場営業は4月8日まででございますが、7月にはジオイルミネーションが新しくオープンいたします。是非またご家族でお越しください。

支配人

今年もトコトンじゃむ勝で滑ろう♪ 2日リフト券付プラン≪1泊2食≫
【お部屋タイプおまかせ】

もりちゃん0523さんの 勝山東急リゾート ホテルハーヴェスト スキージャム勝山 のクチコミ

もりちゃん0523さん [60代/女性] 2017年09月08日 17:58:34

夏のリゾートは最高ですね。涼しくて、グリーンが、とてもきれいでした。温泉もよかったです。夏の高原は最高でした。来年は友達や娘たち、みんなとこれたらいいなとおもいました。

勝山東急リゾート ホテルハーヴェスト スキージャム勝山 2017年09月24日 16:31:46

この度はホテルハーヴェストスキージャム勝山を
ご利用いただきまして誠にありがとうございました。
『夏のリゾートは最高ですね。』と
お褒めのお言葉をいただきありがとうございます。
リゾートホテルにとって最も嬉しいお言葉です。

ぜひまたご家族でお越しいただければ幸いです。
スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【お部屋タイプおまかせ】

matsu6300さんの 勝山東急リゾート ホテルハーヴェスト スキージャム勝山 のクチコミ

matsu6300さん [50代/男性] 2017年09月01日 18:12:18

行くのに有料道路を使わないといけないのは残念。バイキングの食事はメインが欲しかった

勝山東急リゾート ホテルハーヴェスト スキージャム勝山 2017年09月24日 16:23:35

この度は当ホテルをご利用いただきまして
誠にありがとうございました。

報恩寺山有料道路に関しましては福井県道路公社の管理になっております。
当社で期間限定ではございますが、半額負担キャンペーンをしているのでご理解いただけると幸いです。
ご夕食に関しては貴重なご意見をありがとうございます。メニュー考案の参考にさせていただきます。

長嶋

【お部屋タイプおまかせ】

hafizさんの 勝山東急リゾート ホテルハーヴェスト スキージャム勝山 のクチコミ

hafizさん [40代/女性] 2017年08月06日 18:58:38

雨と霧の天気でしたが、ホテル内のプールや小物づくりで子どもは大満足でした。ホテル滞在時間をもっと取ってもよいくらいでした。今度はゆっくり滞在していろいろ参加してみたいです。部屋はエアコンの調節が難しかったです。

勝山東急リゾート ホテルハーヴェスト スキージャム勝山 2017年08月15日 02:28:30

この度は当ホテルをご利用いただきまして
誠にありがとうございました。
滞在中お楽しみいただけたようで私共も嬉しく
存じます。
お部屋の空調に関してでございますが、
温度調節は全館一括となっております。
毎日天候や気温を見ながら調整をさせていただいております。ご理解いただけると幸いです。

冬のスキーシーズンも夏のグリーンシーズンも
それぞれの魅力がありますのでぜひまたお越し下さいませ。

投稿者さん 2017年07月12日 18:28:46

遠い昔に利用したことがあるので、恐竜博物館の帰りに泊まりました。広くてきれいで、施設的には何の問題も不満もありません。ただ、ホテルまでの道のりは有料道路しかなく、しかもなかなか距離があるので、ちょっとコンビニに…とかは向きません。そこを覚悟して泊まりましょう。ひとり500円分の買い物券がもらえたので、有料道路代はそれでチャラですね。食事は朝のバイキングしか食べてませんが、まあ満足です。チェックアウトが遅めなのも助かりました。今度はスキーで来たいなぁ。

勝山東急リゾート ホテルハーヴェスト スキージャム勝山 2017年07月19日 19:43:45

この度はホテルハーヴェストスキージャム勝山を
ご利用いただきまして誠にありがとうございます。

当館は報恩寺山有料道路の先にございまして
こちらは福井県道路公団が管理している道路になります。
ただ7/15~8/31までは通行料が半額になっております。1月~2月のスキーシーズンも半額キャンペーンを行っておりますのでぜひまたスキーシーズンにお越しくださいませ。

フロント 長嶋

【金曜日限定】遅い到着大歓迎スーパーフライデープラン ≪1泊朝食≫

投稿者さん 2017年05月04日 14:42:50

GWに宿泊しました。
お部屋もとても広くゆったり過ごすことができました。
お食事もバイキングでしたので子供達も喜んでいました。強いて言えばもうすこし種類が豊富だといいのかなぁと。
お風呂も脱衣所も広くゆったり入れたので満足です!
ひとつ気になったのは和室で使用した布団のシーツに血のような赤いシミが点々としていたことと洗面台の壁に大きな亀裂が入っていたことでしょうか。

恐竜博物館からも近いし、またぜひ宿泊させていただきたいと思います。

勝山東急リゾート ホテルハーヴェスト スキージャム勝山 2017年05月13日 16:34:00

この度はホテルハーヴェストスキージャム勝山を
ご利用いただきまして誠にありがとうございます。
「お風呂も脱衣所も広くゆったり入れたので満足です!」とお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。
晴れた日には露天風呂から見る夕日が美しく、大変おすすめです。
また、ご指摘をいただきましたシーツのシミ、洗面所に大きな亀裂があったなど不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。
施設清掃の担当に確認をさせていただきました。
今後この様なことがないよう注意して参ります。

貴重なご意見をいただきありがとうございました。

フロント 福田

キミも恐竜博士!【 恐竜三昧 】常設展&発掘体験&ディノパーク付恐竜王国満喫プラン≪1泊2食≫

投稿者さん 2016年08月25日 09:10:41

平成28年8月9日、1泊家族5人で利用いたしました。
最初は閑散期のゲレンデ併設のホテルなので、そこまで期待しておりませんでしたが、
お部屋はきれいで、お風呂も大きくてビックリ。
食事は周りになにもなさそうな立地でしたのでBBQ付きにしましたが、
またそれも美味しくボリュームも満点でした。
次の日、子供たちはゲレンデでそりすべりや子供広場で汗だくになるまで遊んでいました。

なかなか、満足のいくホテルだったと思います。

手ぶらで楽チン♪バーベキュープラン≪1泊2食≫

投稿者さん 2016年08月12日 17:10:06

恐竜博物館へのアクセスが便利でした。

太古のロマン!≪恐竜化石発掘体験≫&福井県立恐竜博物館特別展チケット付プラン【1泊2食】
【お部屋タイプおまかせ】

きむきむ2498さんの 勝山東急リゾート ホテルハーヴェスト スキージャム勝山 のクチコミ

きむきむ2498さん [40代/女性] 2016年07月30日 20:29:03

ベッドも和室も長いソファもあるお部屋で大満足でした。朝、露天風呂がヌルヌルしていて滑ってしまったのと、福井駅からの無料送迎バスの数が少ない事、外のアクティビティが16時にはほとんど終わってしまう事が残念でしたが、食事の種類が盛り沢山で食事スタッフの対応も良かったです。

投稿者さん 2016年07月26日 19:36:35

小さい子連れだったのですが、こちらの要望を良く聞いていただけました。バイキングもおしく、種類が豊富ですので1歳くらいの子でも食事には困らないと思います。

投稿者さん 2016年03月19日 23:17:36

オフシャルホテルとあって、充実した設備でした。お風呂も食事もよかったです。

ロッカーの利用客が少なめなんでチェックアウト後も夕刻まで使わせていただきありがとうございました

次回も利用したいです。

2016年03月
★謝恩企画_◎得!★ ファイナル感謝宿泊プラン≪1泊2食≫

投稿者さん 2015年10月25日 22:20:12

平日に宿泊だったので お得プランを利用させてもらいました
お安く泊まれて 充実して過ごせました
リソート内の割引チケットを頂けて リフトなどで遊べました

大浴場がとてもキレイでした ロッカーの貴重品入れがもう少し大きいといいです
備え付けのシャンプーなども充実してます

スノーシーズンも行ってみたくなりました
有料道路が気になりますが…

投稿者さん 2015年09月26日 23:06:58

子どものため旅行!宿泊となりました。一番驚いたのは、コンシェルジュさん方の対応がものすごくよかったのです。笑みを絶やさず、てきぱきと仕事をされるそのご様子。知りたいことについて説明もしっかりしていましたし、本当に快適だったのですよ。どなたも素晴らしかったのですが、特にメインな責任者な感じの男性の方、素晴らしかったです。ホテルで荷物の発送を頼んだのですが、段ボールの柄がまた気が利いてました。
もちろん施設も新しいのか綺麗で快適でした。ただ個人的には、リゾートの部分、パスポート見たいのがあるといいなあと思いました。ちょこちょこお金払うの結構面倒くさいし損した気がしてしまいます。宿泊客優待みたいのがあるといいとも思いました。ソリとかできないものもあるかなと思いますが・・・
恐竜博物館グッズも販売されており、博物館のショップが混んでいるので、気になるものはここで買っておけるので良いです。

キミも恐竜博士!≪恐竜三昧≫特別展&発掘体験&ディノパーク付恐竜王国満喫プラン【1泊2食】

投稿者さん 2015年08月24日 12:42:13

8月19日から家族で一泊しました.大変きれいに掃除も行き届いている清潔なホテルで,和洋室のお部屋,食事,お風呂,プール,ホテルの方の応対など大変満足しました.料金がやや高いかなと思いましたので総合評価は4点にしています.もう少しお安ければ2泊したのになあと残念です.ともあれ家族も満足しておりますし,機会があればまたお世話になりたいと思うホテルでした.ありがとうございました.

福井県立恐竜博物館≪特別展≫観覧チケット付プラン【1泊2食】