勝山東急リゾート ホテルハーヴェスト スキージャム勝山 クチコミ・感想・情報

勝山東急リゾート ホテルハーヴェスト スキージャム勝山のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 勝山東急リゾート ホテルハーヴェスト スキージャム勝山 のクチコミ

投稿者さん 2009年08月19日 12:11:32

体調が悪くなり、プランどおりに動けなかったのですが、何度もわがままを聞いてくださったフロントの方の柔軟な対応に感謝しています。また、食事の際も、札幌から来ていますという方の対応も素晴らしく、楽しい食事ができました。ありがとうございました。

2009年08月
勝山東急リゾート ホテルハーヴェスト スキージャム勝山 2009年08月19日 21:41:54

ご利用ありがとうございました。
体調をくずされた事で、プランどおりにお楽しみいただけずに残念ですが、こちらの対応で喜んでいただけて光栄に思います。
又のお越しを心よりお待ち申し上げております☆

ドキドキ!福井県立恐竜博物館見学&化石発掘体験プラン

投稿者さん 2009年08月16日 22:34:13

とにかく食事が美味しかったです。バイキングでしたが、とても種類が豊富で充実してました。お部屋も和洋室を家族三人で利用しましたが、畳スペースが広くてくつろげました。トイレとお風呂は別で洗い場があるのも良かったです。子供は、そりやパターゴルフやアスレチックなど遊びがたくさんあろと喜んでいましたが、今回は一泊で化石発掘体験もあったのでホテルであまり遊べなかったのが残念でした。
機会があれば、また是非来てみたいです。

2009年08月
勝山東急リゾート ホテルハーヴェスト スキージャム勝山 2009年08月19日 21:40:01

ご利用ありがとうございました。
お楽しみいただけた様で嬉しく思います。
夏はもちろん、春・秋・冬と皆様にお楽しみいただける様さまざまな物をご用意いたしておりますので、又のお越しを心よりお待ちも申し上げております☆

ドキドキ!福井県立恐竜博物館見学&化石発掘体験プランⅡ

投稿者さん 2009年06月16日 16:58:47

バイキングが美味しいし、ホテルもきれいだし、家族みんな大満足でした。
チェックインの時に蛍の観賞ツアーがあるとのことだったので、申し込みました。一人200円で蛍が見れるところまで、ホテルの車で連れて行ってもらい、現地で案内をしてくれるガイドさんがいました。ちょっと見れたらいい方かなと思っていたのですが、すごくたくさんの源氏蛍を見ることができびっくりしました。時期もちょうどよかったみたいです。蛍観賞はぜったいおすすめです。

2009年06月
勝山東急リゾート ホテルハーヴェスト スキージャム勝山 2009年07月06日 14:42:29

ご利用ありがとうございました。
お返事遅くなりまして申し訳ありません。
ご夕食・イベントとも満足いただけたようでありがとうございます。
蛍も時期がよくかなり多くが見れて良かったです。
また、他にもイベント等ご案内させていただきますので、またぜひご利用ください。

5・6月土曜日限定!トク割りキャッシュバックプラン『1泊2食』

投稿者さん 2009年06月16日 16:52:39

バイキングが美味しいので、家族みんな大満足でした。チェックイン

2009年06月
勝山東急リゾート ホテルハーヴェスト スキージャム勝山 2009年07月06日 14:44:03

ご利用ありがとうございました。
お返事遅くなりまして申し訳ありません。
季節ごとに料理内容を変えておりますので
またぜひご利用ください。

投稿者さん 2019年11月10日 17:50:08

お部屋も広くて、食事もバイキングの割には、まあまあでした。ただ、温泉の隣がレストランなのに、レストランでは、浴衣、スリッパ禁止なのは、どうかな~?。温泉に浴衣やスリッパで行った後、またお部屋に戻って着替えてレストランに行かねばなりません。せっかく温泉でくつろいだと思ったら、また服に着替えるなんて、不便だし、かなり不満。
車の場合、ホテへの専用道路が有料になっていて、820円も取られました。大した距離でもないのに、高すぎ!冬は除雪料金も加算されて、更に高くなる様です。これも何とかならないのでしょうか?

行った日が、イルミネーションの最後の日で、祝日だったからか、夕食時は周りは、小さなお子さん連れのファミリーだらけで、とても煩かったです。子供の苦手な人や、静かな雰囲気で食事したい人には不向きかも?

勝山東急リゾート ホテルハーヴェスト スキージャム勝山 2019年12月12日 17:54:00

この度はホテルハーヴェストスキージャム勝山をご利用頂きありがとうございました。
お部屋ではゆっくりお寛ぎ頂けたようですが、浴衣やスリッパでのレストランがご利用できずご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
パブリック部分の利用に関しては再度検討して参ります。また、有料道路に関しては県の管理となっており何とも出来ず重ねて申し訳ございません。
シーズンを通して恐竜博物館やスキーを利用されるご家族のご利用が多くなっております。
また機会がございましたら、ご利用お待ちしております。
お客様へのご投稿ありがとうございました。
支配人

【WEB限定】お日にち合えばラッキー♪バイキングプラン≪1泊2食≫

投稿者さん 2019年10月07日 19:32:15

年に一回の家族旅行で利用させていただきました。
当日は台風の影響もあり、雨がよく降り楽しみにしていたイルミネーションも見に行けず、子供も外で遊べずでしたが、かわりにゆっくり温泉に入れ食事を楽しめ、それはそれで良かったです。夕飯はバイキングをいただきましたが主人は大満足でした。
接客は可もなく不可もなくでした。

勝山東急リゾート ホテルハーヴェスト スキージャム勝山 2019年12月12日 17:14:59

せっかっくのご家族旅行が台風となり残念ですが温泉やお食事をお楽しみ頂き、館内でゆっくりお寛ぎ頂けたようで何よりです。
また、来年もパワーアップしたジオ・イルミネーションを予定しております。
是非機会がございましたら、又のご来館心よりお待ちしております。

投稿者さん 2019年09月15日 17:06:57

スキー場併設のホテルだけあった山のほうでしたが、ホテルの設備は予想よりも良かったです。小さい子を2名連れて行ったので食事がバイキングなのは喜んでくれました。あと洗濯機と乾燥機がついていたのも子供服は一日の汚れがすごいので非常に助かりました。イルミネーションを見損ねたのも含めてもう一度行きたいですね。ありがとうございました。

勝山東急リゾート ホテルハーヴェスト スキージャム勝山 2019年12月12日 17:08:10

イルミネーションを見損ねたということで残念ですが、お食事のバイキングを楽しんでいただき、何よりです。冬のシーズンに向けてイルミネーションは終了しましたが、また、来年も予定しております。これからは、スキー場でキッズパーク
等お子様もお楽しみいただけます。
是非機会がございましたらまたのご来館心よりお待ちしております。

投稿者さん 2019年09月03日 21:48:26

イルミネーションが無料で見れてきれいでした。食事は値段のわりに…でしたが、それ以外は満足でした。

勝山東急リゾート ホテルハーヴェスト スキージャム勝山 2019年09月15日 16:49:58

この度はホテルハーヴェストスキージャム勝山をご利用いただきありがとうございました。
ご家族のご旅行の思い出作りに少しでもお役に立てていればと思います。
日本最大級の光の地上絵ジオ・イルミネーションは11/4迄開催しております。これから紅葉のシーズンをむかえ、冬のスキーシーズンへと進み、四季折々の自然が楽しめます。
支配人

日本最大級≪かつやまテ゛ィノハ゜ーク≫&恐竜博物館≪特別展≫チケット付プラン【1泊2食】
【お部屋タイプおまかせ】

24okaさんの 勝山東急リゾート ホテルハーヴェスト スキージャム勝山 のクチコミ

24okaさん [40代/男性] 2019年07月13日 22:14:55

ホテルは満足ですが、ホテルまで行くのに通行料を取られるのは納得いかないかな。
料金に入れておいてくれればよいのに。

勝山東急リゾート ホテルハーヴェスト スキージャム勝山 2019年07月15日 19:25:43

この度はホテルハーヴェストスキージャム勝山をご利用いただきましてありがとうございました。
ホテルのご滞在にご満足いただけました事嬉しく思っております。途中の法恩寺山有料道路につきましては県道路公社の管理となっておりますので私どもではいかんともしがたい状況でございます。ご理解いただきますとともに今後のご案内の徹底を図ってまいりたいと思っております。お客様の声にご投稿いただきましてありがとうございました。

【禁煙 和洋室(ベッド2台+6畳間)】

もうすぐ令和1264さんの 勝山東急リゾート ホテルハーヴェスト スキージャム勝山 のクチコミ

もうすぐ令和1264さん [30代/男性] 2019年07月02日 17:44:05

恐竜博物館に行く際に家族で利用したが、部屋は広く清掃もされており良かった。ホテル外では芝滑りの他、子供が遊べる遊具も充実しており満足。

勝山東急リゾート ホテルハーヴェスト スキージャム勝山 2019年07月14日 15:31:47

この度はホテルハーヴェストスキージャム勝山をご利用いただき有難うございました。
ご家族との思いで旅行になっていただけたら幸いです。7月からは恐竜の地上絵のイルミネーションがはじまっております。また是非機会がございましたらご来館お待ちしております。

投稿者さん 2019年06月28日 15:33:27

以前、家族で宿泊し良かったので今回も宿泊しました。部屋が広くゆったりし気持ちよく過ごせました。冬場はスキ-場になるとのことで草原が広がり気持ちも落ち着きました。今回はお世話になった友人を招待しての旅行だったので、事前に支払い済みでしたがチェックインのフロントで支払い方法について聞かれたのは残念でした。

勝山東急リゾート ホテルハーヴェスト スキージャム勝山 2019年06月30日 17:57:57

いつもホテルハーヴェストスキージャム勝山をご愛顧いただきましてありがとうございます。
この度のご宿泊につきましてはご期待に添えるご対応ができず申し訳ございませんでした。頂戴いたしましたご意見をもとに今後の改善に努めて参ります。

投稿者さん 2019年06月16日 15:30:22

六歳三歳一歳半の五人家族で和室に宿泊しました。
何と言っても部屋についてる浴室が広く、家にいるときと同じように入浴できました。
恐竜博物館からも近く、子供たちが移動時間でくずることなくホテルに到着できてよかったです。

勝山東急リゾート ホテルハーヴェスト スキージャム勝山 2019年06月30日 15:22:54

確かに小さいお子様とのご旅行には、和室と広い浴室は便利でございますね。
機会がございましたら次回のご利用をお待ちしております。
支配人

【お車で約10分】お子様歓迎♪ 恐竜博物館常設展チケット券付プラン《1泊2食》

投稿者さん 2019年02月09日 15:22:02

3泊しました。ゲレンデ直結で移動の手間がなく、やっぱり便利です。食事は毎日メニューに変化があり、まずまずです。部屋はちょっと老朽化しつつありますが、きちんと掃除はされてます。

勝山東急リゾート ホテルハーヴェスト スキージャム勝山 2019年02月11日 09:46:01

この度は、ご家族でのスキー旅行にホテルハーヴェストスキージャム勝山をご利用いただきましてありがとうございました。ホテルは今年7月で20周年を迎えようとしており、客室につきましては少しづつではございますが改修工事をを進める計画となっております。是非次回はリニュアルした客室にご期待ください。
お客様の声にご投稿いただきましてありがとうございました。
支配人

【NET限定早割30】30日前まで予約でお得!! スキージャム勝山 1日リフト券付≪1泊2食≫

投稿者さん 2018年10月23日 19:16:13

温泉に二回入るのでタオルは余分目に備えて欲しかった。あと料理は美味しいかったのですが肉を焼いてた従業員の方が無愛想過ぎてビックリした!他の従業員の方はとても親切だったので!

勝山東急リゾート ホテルハーヴェスト スキージャム勝山 2018年11月03日 14:26:40

この度は、ご家族でのご旅行にホテルハーヴェストスキージャム勝山をご利用頂きましてありがとうございました。せっかくの楽しいご旅行に水を差す対応となってしまいました事大変申し訳ございませんでした。頂いたお声をサービスの改善に生かしてまいります。この度はお客様の声にご投稿頂きましてありがとうございました。
支配人

北陸最大級!ジオ・イルミネーション入場券付き♪ ≪1泊2食≫

投稿者さん 2018年10月22日 22:32:08

10月20日に宿泊しました。ホテルが大きくキレイで子供たちもとても満足。
ホテルは山の上にあるので景色もよかったです。
ただ、街に出るときは毎回有料道路を通るのがイマイチ。

勝山東急リゾート ホテルハーヴェスト スキージャム勝山 2018年11月03日 14:24:27

この度は、ご家族でのご旅行にホテルハーヴェストスキージャム勝山をご利用頂きましてありがとうございました。お子様がご満足いただけました事大変うれしく思っております。間もなくスキーシーズンがスタート致しますので、機会がございましたら次回のご利用をお待ちしております。
支配人。

投稿者さん 2018年10月02日 09:34:00

下の子が産まれて初めての家族旅行でした。
喫煙と禁煙ルームの間違いがあり、大きな部屋に無料でグレードアップして頂けて、部屋の中でも広々とのんびり出来ました。
こちらの手違いで夕食をとらずに早めのチェックインになったら、食事の手配をすんなりして頂けたり、説明も丁寧にして頂けていい思い出になりました。
また行きたいと思います。ありがとうございましたm(_ _)m

勝山東急リゾート ホテルハーヴェスト スキージャム勝山 2018年10月07日 08:59:01

この度は、ご家族でのご旅行にホテルハーヴェストスキージャム勝山をご利用頂きまして誠にありがとうございました。今回は下のお子様との初めてのご旅行だったとの事で、楽しい思い出つくりのお手伝いが出来ました事を私どもも大変うれしく思っております。これからもお子様との記念の場所となるよう努めてまいりますので次回のご利用を心よりお待ち申し上げます。お客様の声にご投稿頂きましてありがとうございました。

投稿者さん 2018年08月15日 00:55:52

恐竜博物館へ訪問するために宿泊。
立地的には全く問題なし。ホテルから10分ほどで恐竜博物館に到着します。
部屋タイプおまかせプランだったのですが、4人家族で7人用の広い部屋を用意していただけました。子どもたちも大喜びでした。
1泊だけだったのがもったいなかったです。
次は、ウインタースポーツのために訪問したいと思います。

勝山東急リゾート ホテルハーヴェスト スキージャム勝山 2018年08月17日 11:11:38

この度はご家族でのご旅行にホテルハーヴェストスキージャム勝山をご利用頂きましてありがとうございました。福井県№1の観光施設「恐竜博物館」はいかがでしたでしょうか。大変込み合っているこの時期はスキージャム勝山での1日目にプールや芝そり、ジオイルミネーションを楽しんで翌日の朝一番に来館するのがお勧めです。次回はウィンターシーズンにお越しいただけるとの事、スタッフ一同心よりお待ちしております。
支配人

【◎得!】お日にち合えばラッキー♪ファミリー旅行応援バイキングプラン≪1泊2食≫
【お部屋タイプおまかせ】

手漕ぎボート君さんの 勝山東急リゾート ホテルハーヴェスト スキージャム勝山 のクチコミ

手漕ぎボート君さん [50代/男性] 2018年07月29日 17:03:31

夕食のバイキング、ほぼ満足なのですが、ステーキの提供・盛り付けが、出し惜しみがすごい!折角美味しいのに、小さい・少ない・遅い!でイライラしました。それでも、美味しいので10皿 頂きました。

勝山東急リゾート ホテルハーヴェスト スキージャム勝山 2018年08月03日 14:56:19

この度はご家族でのご旅行にホテルハーヴェストスキージャム勝山をご利用いただきましてありがとうございました。またお客様の声にご投稿いただきまして、重ねて御礼申し上げますご。夕食バイキングにつきましては、ご不快の念をお掛けして申し訳ございませんでした。40種類のお料理をご用意しており、すべてのお料理をお召し上がりいただける様に1つ1つは小さ目に盛り付けしておりますが、今後はお客様のご要望に応じて対応し、スピードアップできるように改善を進めてまいります。
是非次回も機会がございましたらご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2018年06月19日 18:39:47

はじめて、利用しました。
お風呂も広くて露天風呂もあり良かったです。
食事のバイキングもおいしくいただけました。
ただちょっとお肉のスライスが少し小さすぎでしたのが残念でした。
お部屋もとても綺麗でした。

ホテルに行くまでの道が通行料金がいるのが残念ですね。
できるならホテルに泊まる人たちだけ無料だと良かったですね。

勝山東急リゾート ホテルハーヴェスト スキージャム勝山 2018年06月20日 11:22:00

自慢の温泉と露天風呂をご満喫いただけました事、私どもも嬉しく思っております。バイキングでは数多くのお料理を召し上がって頂きたいと思っておりますので、ライブキッチンでのお肉につきましては今後改善を進めてまいります。
数多くのお声をいただいております有料道路でございますが、福井県道路公社の管理道路でありますゆえに、私どもではいかんともしがたい現状を何卒ご理解頂きます様お願い致します。
スキージャム勝山では7月14日よりジオイルミネーションが新規オープンいたします。是非次回のご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2018年06月17日 00:45:48

チェックインの時に、家内の誕生日であることを告げて、何かサービスがあるかを確認したところ、部屋のグレードアップとデザートに追加のケーキをいただきました。このケーキ、お皿の周りにhappy birthiday のチョコレートの文字と花火があり、家内は大変喜び、ちょっとしたサプライズとなりました。事前の連絡もせず、チェックインの時に急にお願いしたことに対し、親切に対応していただき、思い出のできた誕生日となりました。ありがとうございました。

勝山東急リゾート ホテルハーヴェスト スキージャム勝山 2018年06月17日 16:37:30

この度は、奥様の大切な記念日にホテルハーヴェストスキージャム勝山をご利用頂きましてありがとうございました。
ご夕食に華を添え、楽しい思い出づくりのお手伝いが出来ました事、私どもも大変うれしく思っております。
今後もサプライズには出来る限り対応致しますので次回のご利用を心よりお待ちしております。

お客様の声にご投稿いただきましてありがとうございました。

【2018年度】スタンダード宿泊プラン ≪1泊2食≫
【禁煙 洋室(3名以上はソファーベッド)】