勝山東急リゾート ホテルハーヴェスト スキージャム勝山 クチコミ・感想・情報

勝山東急リゾート ホテルハーヴェスト スキージャム勝山のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 勝山東急リゾート ホテルハーヴェスト スキージャム勝山 のクチコミ

投稿者さん 2023年09月27日 10:27:25

家族旅行で利用いたしました。お風呂もバイキングのレストランも広過ぎず、子連れにはちょうどよかったです!

勝山東急リゾート ホテルハーヴェスト スキージャム勝山 2023年10月07日 17:02:34

このたびはホテルハーヴェストスキージャム勝山へご宿泊いただき誠にありがとうございました。
お風呂もレストランもお子様とご一緒にご利用いただき、ちょうどよかったとのこと何よりでございます。
機会がございましたら是非またお立ち寄りくださいませ。

【温泉SALE】本格リゾート満喫♪人気の2食付スタンダードプランがお得♪
【【禁煙】和洋室(ツインベッド+和室6畳)】

投稿者さん 2023年09月27日 10:23:46

本格的過ぎるホテルからの恐竜グッズプレゼントにびっくりして家族全員大喜び!ドアからすでに恐竜好きにはたまらない仕掛けがあり、お部屋の至る所にも恐竜が!なんて素敵なお部屋!必ずまた利用させていただきたいです!!ありがとうございました。

勝山東急リゾート ホテルハーヴェスト スキージャム勝山 2023年10月07日 16:57:30

今回、恐竜ルームをご利用いただき、とてもお喜びいただけたご様子を拝読でき、私共も嬉しい限りです。これからも、いつお越しいただいても楽しんでいただけるよう励みます。
また機会がございましたら是非お待ちしております。

恐竜ホテルホテルハーヴェストスキージャム勝山 体験する「恐竜ラボ(研究室)ルーム」<1泊2食>
【【禁煙】リニューアル!恐竜ルーム(ツインベッド+6畳)】

投稿者さん 2023年09月12日 19:40:47

恐竜博物館+周辺観光のため一泊。お部屋は広く、室温・湿度も快適。食事のブッフェは一般レベル。500円で卓球30分、盛り上がった。ラケットのラバーが浮いてきているのでそろそろ交換しますか?フロントの方々はフレンドリーで親切。恐竜博物館に行くならおすすめ!

勝山東急リゾート ホテルハーヴェスト スキージャム勝山 2023年09月16日 17:13:30

恐竜博物館と福井の観光で当ホテルをお選びくださり、施設内もお楽しみいただけたとのことうれしく思います。
スタッフへのお褒めの言葉も頂戴し、私共にとっても大変励みになります。
卓球のラバーについてお伝えいただきありがとうございます。早急に点検交換の手配をさせていただきます。
また福井へお越しの際はぜひお立ち寄りくださいませ。

投稿者さん 2023年09月05日 15:11:26

8/30~夏休み最後に恐竜博物館経由で宿泊
施設や環境はとても過ごしやすく良かったです。2部屋続けての予約でしたが、ご好意で対面でのご用意を頂き、両面観れる楽しみがありました。特にスキー場側の景色が壮観でした。
プールは課金制ですが、どうせ小さいでしょ?と思って舐めてたので用意せずでしたが、想像より大きく、次回来た時には水着とキャップの準備をして入りたいと思いました。
夕、朝食付きのバイキングでしたが、種類も豊富で楽しめました。先に一回りしてから選ばれる事をオススメします笑
朝食にうどんが出てましたが、名物のお蕎麦も有れば尚良かったかなと感じております。
唯一残念だったのは、チェックイン時に担当してくださった方の口臭が(歯槽膿漏的な…)非常にキツかったのが、到着早々でガッカリでした。接客業なのでその辺はしっかりとして欲しいので、減点してます。

勝山東急リゾート ホテルハーヴェスト スキージャム勝山 2023年09月07日 16:53:06

ご滞在中は、お部屋とお食事にてお楽しみいただけたご様子を拝読し、大変うれしく存じます。実はお蕎麦は夕食時にご提供しております。朝食時にもご要望があるということ、レストランへも伝え、メニューの参考にさせていただければと思います。
チェックイン時、大変ご不快な思いをお掛けしてしまい誠に申し訳ございませんでした。ホテルに携わるスタッフとして、清潔・清涼感ある身だしなみを心がけるよう今一度再教育いたします。
次回お越しの際は、ぜひゆっくりとご夕食やプールのご利用もお待ちしております。

【1泊2食付 化石発掘体験付プラン】「かつやま恐竜の森」どきどき恐竜発掘ランドで夢とロマンを発掘!□

投稿者さん 2023年08月27日 23:07:31

少しお値段が高いなと思いましたが、自然豊かでゆっくりできました!お風呂は露天風呂もあり、癒されました

勝山東急リゾート ホテルハーヴェスト スキージャム勝山 2023年09月03日 13:56:42

自然の中で、温泉露天風呂もご利用いただきゆっくりお過ごしいただけたご様子何よりでございます。
料金につきましては、様々な原料、燃料費などの高騰に伴い、以前と比べると上がっている部分もございます。ですが、この価格でもご満足いただけるよう、接客サービス等の向上に努めてまいりたいと存じます。
機会がございましたら是非またお越しくださいませ。

【楽天月末セール】本格リゾート満喫♪人気の2食付スタンダードプランがお得♪
【【禁煙】和室(8~10畳)】

還暦おじさん2020さんの 勝山東急リゾート ホテルハーヴェスト スキージャム勝山 のクチコミ

還暦おじさん2020さん [60代/男性] 2023年08月24日 00:52:56

お風呂が、気持ち良かったです。

勝山東急リゾート ホテルハーヴェスト スキージャム勝山 2023年09月02日 19:16:52

お風呂にご満足いただけたとのこと、コメントを拝読し大変うれしく存じます。
当施設の温泉は、お肌がつるつるになる自慢の泉質で、日帰りでもご利用可能でございます。
また機会がございましたらぜひお立ち寄りくださいませ。

【楽天トラベルサマーSALE】本格リゾートを満喫♪朝食付スタンダードプランがお得
【【禁煙】和室(8~10畳)】

投稿者さん 2023年08月23日 19:21:21

全体的には満足でしたが、部屋の冷蔵庫の上のホコリがすごく気になってしまいました。

勝山東急リゾート ホテルハーヴェスト スキージャム勝山 2023年09月02日 19:14:39

このたびはホテルハーヴェストスキージャム勝山へご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
全体的にはご満足いただけたとのお言葉、大変うれしく存じます。
お部屋の清掃に不備がありましたこと、ご不快な思いをおかけしてしまい誠に申し訳ございません。清掃スタッフへもすぐに伝え、作業の改善に努めております。
次回お越しの際には快適なお部屋でお迎えできるよう準備しております。
是非またのお越しをお待ちしております。

【【禁煙】メゾネット洋室】

たくと75さんの 勝山東急リゾート ホテルハーヴェスト スキージャム勝山 のクチコミ

たくと75さん [40代/男性] 2023年08月18日 20:49:36

恐竜博物館に行って宿泊 博物館からは15分くらいだが市街地とは全く逆で暗くなったら不安になるくらい暗い 高いところにあるので涼しい スキーゲレンデホテルで玄関はホテル風なのに部屋は和風 安いスリッパと浴衣は田舎の温泉宿 ミスマッチ 朝ごはんバイキングは種類も多く美味しい

勝山東急リゾート ホテルハーヴェスト スキージャム勝山 2023年09月02日 19:10:43

今回恐竜博物館へのご旅行にてお泊りくださり、朝食バイキングもお楽しみいただけたとのこと、ご感想ありがとうございます。
また、スリッパと浴衣についてもご意見いただきありがとうございます。今すぐに変更の予定はございませんが、見直しする際には参考にさせて頂きたいと存じます。
また機会がございましたら是非お越しくださいませ。

【1泊朝食付プラン】観光充実派にオススメ!天然温泉完備の高原リゾートホテル◇
【お部屋タイプおまかせ】

投稿者さん 2023年08月06日 12:28:34

なんとかペットと一緒の部屋が取れて良かったと思います なかなかペットと泊まれる部屋が取れないので今回はペットにとっても安心な旅行ができたと思います

勝山東急リゾート ホテルハーヴェスト スキージャム勝山 2023年09月02日 18:19:47

今回はワンちゃんと一緒にご宿泊で、安心してご旅行いただけたとのお言葉を拝読し、大変うれしく存じます。
当ホテルにはワンちゃんと一緒にお泊りいただけるお部屋が4部屋ございます。
時期によっては予約が取りにくく、ご不便をおかけし申し訳ございません。
ご予約は2カ月前の同日9:30~開始いたしております。
また機会がございましたら是非再びワンちゃんと一緒にお越しくださいませ。

【1泊2食付 ワンちゃん同宿OK!ペットルームプラン】愛犬と思い出づくり!各種ペットアメニティ付◎
【【禁煙】ワンちゃん同宿OK!ペットルーム(洋室・ケージ付)】

投稿者さん 2023年08月05日 15:19:05

大浴場 男湯女湯の入替制でなかったのが少し残念でした。

勝山東急リゾート ホテルハーヴェスト スキージャム勝山 2023年09月02日 18:11:55

このたびはホテルハーヴェストスキージャム勝山へご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、ご感想を投稿していただき重ねて御礼申し上げます。
当施設の温泉は、男女の作りが左右対称でほぼ同じ作りとなっておりますため、特に入替制を実施しておりません。
温泉は日帰り利用も可能でございます。
機会がございましたら是非お越しくださいませ。

iiiimagさんの 勝山東急リゾート ホテルハーヴェスト スキージャム勝山 のクチコミ

iiiimagさん [40代/女性] 2023年08月03日 15:52:32

古いお宿なのは承知の上でしたが部屋の壁紙は破れ、傷や汚れが多く残念でした。
お料理ビュッフェもお値段のわりには残念です。ソースカツサンドが硬くて食べれなかった。福井名物のお品があったのはよかったですが全体的に美味しいと言いにくいビュッフェでした。
温泉は満足です。夏の露天風呂は西日が強すぎて暑すぎるので注意です。

勝山東急リゾート ホテルハーヴェスト スキージャム勝山 2023年09月02日 18:07:51

お部屋の傷や汚れにつきまして、残念な思いをおかけしてしまい申し訳ございません。すぐに大幅なリニューアルは難しいですが、出来るところから少しずつ修繕させて頂いております。
また、お食事もご期待に沿うことが出来ず重ねてお詫び申し上げます。頂戴した貴重なご意見は、レストランスタッフへも共有し、改善に努めてまいります。
機会がございましたらまたお立ち寄りいただければ幸いです。

投稿者さん 2023年07月31日 22:11:36

恐竜ルームは子供がとでも喜んでいました。夏休み時期とあって、ほとんど子連れの日本人ばかりでした。3世代の方も多かったです。
バイキング形式の食事の質は、この時代にしてはあまりこだわりが感じられませんでした。
とにかく建物が広いので、風呂も食事もよく歩きました。コインランドリーが賑わっていました。冬場のスキーも含めて、もっと増設されるとありがたいです。

勝山東急リゾート ホテルハーヴェスト スキージャム勝山 2023年09月02日 17:47:57

恐竜ルームをご利用いただき、お子様にも喜んでいただけたご様子何よりでございます。
バイキングでは、ご期待を超えることができず申し訳ございませんでした。現在、地元の食材を積極的に取り入れたメニューにて日々創意工夫に取り組んでおります。
コインランドリーに関しましては、確かに特に冬場は混雑いたします。すぐに増設できる場所の確保が難しいところではございますが、いただいたお声一つ一つが次の改善検討課題となってまいりますので貴重なご意見をありがとうございます。
また機会がございましたらスキーシーズンにもぜひお越しくださいませ。

【【禁煙】リニューアル!恐竜ルーム(ツインベッド+6畳)】

投稿者さん 2023年07月29日 09:42:48

何度も利用しています。
いつもサービスが素晴らしいです。

勝山東急リゾート ホテルハーヴェスト スキージャム勝山 2023年08月29日 18:29:24

また、何度もリピートいただき、さらにうれしいお言葉を頂戴しまして重ねて御礼申し上げます。当ホテルで働くスタッフとしても大変励みになります。
いつお越しいただいても快適にお過ごしいただけるよう、これからも鋭意努力してまいります。
次回もお待ちしております。

【1泊2食付 当館スタンダードプラン】四季を満喫できる本格リゾート!良質の天然温泉でリフレッシュ□

投稿者さん 2023年07月23日 12:06:58

子供連れ家族で一泊しました。翌日に福井恐竜博物館に行く予定だったため、博物館には20分程度で着いたので立地は良かったです。また夜にチェックインした際に、入り口に恐竜のランタンが飾ってあり恐竜好きの息子が喜んでおりました。ホテルも部屋も綺麗で、部屋の広さもあり子連れでも快適に過ごせました。朝食バイキングは普通で大人は色々あって良いのですが子供が食べやすいものがもっとあると良いと思います。また利用したいホテルです。

勝山東急リゾート ホテルハーヴェスト スキージャム勝山 2023年08月29日 18:15:52

今年設置いたしましたランタンにお気づきいただきうれしく存じます。
お子様向けのメニューが少なかったとのことで、残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ございません。お子様のご宿泊が多い当館としましては、もっとお子様にも楽しんでいただけるよう、いただいたご意見を厨房・ホールスタッフにも共有しております。貴重なお言葉をありがとうございます。
また機会がございましたらぜひお立ち寄りくださいませ。

投稿者さん 2023年07月18日 09:52:07

17日から18日に宿泊しました。
広い部屋と大浴場、美味しく朝ごはんでした。サウナが付いていますが水風呂が無かったのが少し残念ですが大満足です。

勝山東急リゾート ホテルハーヴェスト スキージャム勝山 2023年08月29日 16:22:22

お部屋、温泉、ご朝食と、「大満足」とのうれしいコメントをありがとうございます。
水風呂につきましては、残念な思いをお掛けしてしまい申し訳ございません。大規模な改修がない限り新設は難しいですが、いただいたご意見はお伝えしております。
また機会がございましたら是非お越しくださいませ。

【楽天月末セール】本格リゾートを満喫♪朝食付スタンダードプランがお得

投稿者さん 2023年07月17日 14:53:13

家族で利用させて頂きました。小さい子供もいたのですが、周りも子供連れなので特に気を使わず利用できました。お風呂にも恐竜がいて子供が喜んでました。お風呂の朝が6時からと少し遅めなので、もう少し早くからだとありがたいです。恐竜博物館からも近く立地は良かったです。ビュッフェは子供も喜んでいました。レストランにもスリッパや浴衣で行けたら嬉しかったのですが、そこは仕方ないかなと。

勝山東急リゾート ホテルハーヴェスト スキージャム勝山 2023年08月29日 15:12:59

恐竜博物館へのお子様とのご旅行、お子様も喜んでいただけたとのこと大変うれしく思います。
お風呂の時間や浴衣・スリッパの件も貴重なご意見を頂戴しありがとうございます。時間に関しましては、点検清掃・お湯張り時間等の関係で現在の時間となっておりますが、今後見直しがある場合、お客様のご意見も参考にさせていただきます。また、レストランの浴衣スリッパにつきましては、非日常を楽しんでいただけるようにと設定しております。ご協力いただきありがとうございました。こちらも様々なお声をいただいており、要検討課題と認識しております。このようにお声をいただけますと、より良いサービスを考える上で大変ありがたいです。
また福井へお越しの機会がございましたら是非お立ち寄りくださいませ。

【【禁煙】スタンダード洋室 ※3名様以上はソファーベッド】

tom-ohiroさんの 勝山東急リゾート ホテルハーヴェスト スキージャム勝山 のクチコミ

tom-ohiroさん [50代/男性] 2023年06月28日 19:31:30

食事に浴衣・スリッパでの移動に制限がかかるのが、大変不満です。
立地は、スキー場も兼ねてますから、仕方ないかも…。

勝山東急リゾート ホテルハーヴェスト スキージャム勝山 2023年07月30日 18:18:42

ご滞在中、レストランへお越しの際に、浴衣とスリッパをご遠慮いただいておりますこと、ご不便をおかけしまして申し訳ございません。建物の構造上、大浴場とレストランが客室の反対側にございますため、着換えのご面倒をおかけしてしまって心苦しいところでございますが、非日常のホテルご滞在を皆様に感じていただきたく、ご理解いただければ幸いでございます。当方としましても、お客様に気持ちよくお過ごしいただけるよう、いただいたお声を真摯に受け止め検討してまいります。
このたびはご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2023年04月15日 11:15:09

スノーボードの後の温泉が疲れをとってくれてお部屋でゆっくり休めました。

勝山東急リゾート ホテルハーヴェスト スキージャム勝山 2023年04月21日 17:34:22

この度はホテルハーヴェストスキージャム勝山をご利用頂きましてありがとうございました。スノーボードの後の温泉は格別ですね!スキー場直結の当施設を存分にお楽しみいただけたようで、私共も大変嬉しく存じます。夏には冬とは違ったアクティビティをご用意しております。機会がございましたら是非、またのご利用を心よりお待ちしております。

【冬春旅セール】本格リゾート満喫♪人気の2食付スタンダードプランがお得!!

投稿者さん 2023年04月02日 20:38:18

長姉が卒寿ということで5人の親族旅行で利用させてもらいました。部屋食ながらバイキングなので、旅館のような料理は期待できませんが、落ち着いてお祝い会ができました。

勝山東急リゾート ホテルハーヴェスト スキージャム勝山 2023年04月06日 16:21:53

この度は、ご親族様でホテルハーヴェストスキージャム勝山をご利用頂きましてありがとうございました。卒寿の記念日のお手伝いができました事を嬉しく思っております。今後のご健勝を祈念し次回のご利用を心よりお待ちしております。

【夕食・朝食ともお部屋で安心】テイクアウトバイキングプラン<1泊2食付>□
【【禁煙】グループ利用におすすめ!広々和洋室(48平米以上)】

投稿者さん 2023年03月01日 13:13:51

バイキングにもう少し変化があればよいと思います

勝山東急リゾート ホテルハーヴェスト スキージャム勝山 2023年03月02日 17:22:36

この度はワンちゃんとのご旅行にホテルハーヴェストスキージャム勝山をご利用頂きましてありがとうございました。バイキングにつきましては地元の食材を使った内容をご用意しておりますが、今後の改善の参考にさせて頂きます。クチコミご投稿ありがとうございました。