勝山東急リゾート ホテルハーヴェスト スキージャム勝山 クチコミ・感想・情報

勝山東急リゾート ホテルハーヴェスト スキージャム勝山のクチコミ・お客さまの声

りょうた0722さんの 勝山東急リゾート ホテルハーヴェスト スキージャム勝山 のクチコミ

りょうた0722さん [40代/女性] 2022年10月29日 11:19:44

恐竜博物館が目的で、今年6月に宿泊してからの2度目の宿泊でした。

有料道路が無料になっていた事が宿泊先をまたハーヴェスト勝山にしようと決めた後押しになりました。
食事も6月に泊まった時より種類が増えていていろいろあり、その土地の野菜が積極的に使われている印象で、高齢の母も食が進んだようです。
子供はこちらで出てきた牛乳が美味しいと、とにかく牛乳をよく飲んでいました。
お風呂も良かったです。

次は恐竜博物館がリニューアルしたら伺いたいです。

勝山東急リゾート ホテルハーヴェスト スキージャム勝山 2022年10月30日 09:17:39

この度もホテルハーヴェストスキージャム勝山をご利用頂きましてありがとうございました。またお客様の声に高い評価を頂き重ねて御礼申し上げます。現在バイキングの野菜は道の駅「恐竜渓谷かつやま」の協力で地元の新鮮で美味しい野菜が提供できるようになりました、早速お褒め頂き大変嬉しく思っております。恐竜博物館は12月から改修工事に入り来年夏のリニュアルオープン予定となっております、是非次回のご利用を心よりお待ちしております。

【秋冬旅セール】本格リゾート満喫★1泊2食付スタンダードプランがお得♪
【【禁煙】和洋室(ツインベッド+和室6畳)】

Aiesさんの 勝山東急リゾート ホテルハーヴェスト スキージャム勝山 のクチコミ

Aiesさん [40代/男性] 2022年10月28日 15:57:12

翌日に近くで用事があったので利用しました。食事も美味しかったですが、部屋の広さと温泉の質の高さに驚きました。

勝山東急リゾート ホテルハーヴェスト スキージャム勝山 2022年10月29日 14:17:43

この度はホテルハーヴェストスキージャム勝山をご利用いただきましてありがとうございました。ホテル自慢の温泉大浴場にご満足いただけました事大変嬉しく思っております。温泉は含硫黄-ナトリウム-塩化物炭酸水素塩泉で泉質の炭酸水素塩泉は美肌の湯と呼ばれているそうです。機会がございましたら次回のご利用をお待ちしております。

【秋冬旅セール】<1泊朝食付>観光充実派にオススメ!天然温泉完備の本格リゾート
【【禁煙】スタンダード洋室 ※3名様以上はソファーベッド】

ミニオンズ11さんの 勝山東急リゾート ホテルハーヴェスト スキージャム勝山 のクチコミ

ミニオンズ11さん [40代/男性] 2022年10月23日 20:33:11

今回、はじめての家族旅行でした。子供に食物アレルギーがあるため、なかなか遠出ができずでした。
こちらのホテルでは低アレルゲンメニューのご用意があり、夕食と翌日の朝食どちらも対応していただけるとの事で、大変助かりました。
アレルギーの子供を持つ親にとって、食事は一番の悩みどころですが、ホテルのフロントの方と料理長さんの柔軟で心優しいご対応のおかげで、私たち家族にとってとても楽しい旅の思い出になりました。
お部屋も恐竜一色!の魅力的なもので、子供は終始大喜び!
大人もワクワクできる空間です。

防水シーツや子供用の浴衣のレンタルなど、細かい気配りもとても嬉しかったです。

恐竜博物館がリニューアルオープンした際は、是非ともまたこちらを利用したいと思います!
素敵なおもてなしをありがとうございました。

勝山東急リゾート ホテルハーヴェスト スキージャム勝山 2022年10月27日 19:55:02

この度は初めてのご家族旅行にホテルハーヴェストスキージャム勝山をご利用いただきましてありがとうございました。またお客様の声に高い評価を頂き重ねて御礼申し上げます。大人気の恐竜ラボルームに皆様お楽しみいただけました事大変嬉しく思っております。来夏の恐竜博物館リニュアルオープンの際は是非お待ちしております。

恐竜ホテルホテルハーヴェストスキージャム勝山 体験する「恐竜ラボ(研究室)ルーム」<1泊2食>
【【禁煙】リニューアル!恐竜ルーム(ツインベッド+6畳)】

Akiboさんの 勝山東急リゾート ホテルハーヴェスト スキージャム勝山 のクチコミ

Akiboさん [60代/男性] 2022年10月23日 16:00:03

とてもゆったりとした部屋で寛げました。カーテンを開けるとゲレンデが目の前に広がっています。(雪はないけど)バイクでお邪魔しましたが軒先に駐車させていただけたので朝方の雨にも濡れずにすみました。風呂も広く露天風呂やジャグジーがあり旅の疲れが癒やされました。食事はバイキングですが種類が多くて味も満足でした。

勝山東急リゾート ホテルハーヴェスト スキージャム勝山 2022年10月27日 19:51:25

この度はバイクでのご旅行にホテルハーヴェストスキージャム勝山をご利用いただきましてありがとうございました。またお客様の声に高い評価を頂き重ねて御礼申し上げます。温泉やバイキングのお食事にご満足いただけましたコメントに私どもも大変嬉しく思っております。機会がございましたら是非次回のご利用をおまちしております。

【【喫煙】スタンダード洋室 ※3名様以上はソファーベッド】

やぎ期よんさんの 勝山東急リゾート ホテルハーヴェスト スキージャム勝山 のクチコミ

やぎ期よんさん [40代/女性] 2022年10月17日 19:30:50

家族旅行で滞在しました。
チェックイン後、外遊びでそり遊び等しましたが全て有料だったため、17時までと短い時間で有料はもったいなく感じました。
16時以降は無料など、改善希望です。
お風呂は泉質もよく、家族みんなが満足でした。
料理は、種類豊富で満足でしたが18時スタートのため、混雑していました。
30分早くスタートしたら、少しはスムーズに配膳できると思います。

勝山東急リゾート ホテルハーヴェスト スキージャム勝山 2022年10月18日 12:04:55

この度はご家族でのご旅行にホテルハーヴェストスキージャム勝山をご利用頂きましてありがとうございました。またお客様の声に高い評価を頂きまして重ねて御礼申し上げます。今後頂戴致しましたご意見を参考に検討してまいります。ぜひ次回のご利用をお待ちしております。

MAX70kgさんの 勝山東急リゾート ホテルハーヴェスト スキージャム勝山 のクチコミ

MAX70kgさん [30代/女性] 2022年07月16日 21:10:08

メゾネットタイプ、とても良かったです。天井も高く、快適に過ごせました。食事も朝食のみでしたが、和洋どれも充実していて、ご飯のお供も沢山。私は部屋風呂でしたが、広くて入りやすかったです。主人と子どもたちは大浴場でしたが温度も高すぎず気持ちよかったとのこと。

ひとつだけ...個包装のメイク落としや、化粧水、乳液のアメニティが部屋にあれば嬉しかったです。

勝山東急リゾート ホテルハーヴェスト スキージャム勝山 2022年07月17日 16:50:18

この度はホテルハーヴェストスキージャム勝山をご利用頂きましてありがとうございました。客室・ご朝食・お風呂とご期待に添えることができました事は、私どもも大変うれしく思っております。また頂戴しました、ご意見を参考に今後の改善を進めて参ります。クチコミご投稿感謝いたしますとともに次回のご利用を心よりお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】10%OFF<1泊朝食付>人気の「恐竜博物館」常設展チケット付プランがお得♪
【【禁煙】メゾネット洋室】

投稿者さんの 勝山東急リゾート ホテルハーヴェスト スキージャム勝山 のクチコミ

投稿者さん 2022年03月05日 15:25:23

お部屋も温泉もご飯も全てが良くて、また利用したいと思いました。

勝山東急リゾート ホテルハーヴェスト スキージャム勝山 2022年04月02日 18:26:35

このたびはホテルハーヴェストスキージャム勝山へご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。ご満足いただけたコメントに私どもも大変うれしく思っております。スキー場も延長し4月10日までの営業でございます。是非次回のご来館をお待ちしております。ご投稿ありがとうございました。

【冬春旅セール】天然温泉完備・四季を満喫できる本格リゾート!◆2食付スタンダードプランがお得♪
【【禁煙】スタンダード洋室 ※3名様以上はソファーベッド】

まいまらいさんの 勝山東急リゾート ホテルハーヴェスト スキージャム勝山 のクチコミ

まいまらいさん [30代/女性] 2021年11月17日 00:25:08

まず、全体的にとてもいいホテルという印象。恐竜博物館へ行く目的で温水プールがある宿を探してこちらにしました。部屋タイプはお任せでしたが、和室付きのとても広いお部屋でみんな大満足!スキーのシーズンだったら目の前がゲレンデで最高だろうなと感じました。ディノパークのチケット付にしてしまったので、お得!と思っていたのに早く着いたのでホテルにチケットを取りにいって往復820円の有料道路を2往復したので結果損でした。。チケット付にする場合は翌日出かけないと損です。子供たちがどこへ行っても年中プールに入りたがるので温水プールはありがたかったです。しかし有料なので、宿泊者は無料だったらいいのになと思いました。付き添いの大人の分は無料にしてくれたのでよかったです。
朝食はとてもおいしくて、部屋にコーヒーを持ち帰れるようにカップが置いてあり、部屋でもゆっくりいただくことができました。フロントの女性はあまり愛想よくありませんでしたが、レストランのバイト?の女の子やフロントの男性はとても印象がよかったです。
こんなホテルに何泊かしてスキーを楽しめたらめちゃくちゃ最高やなと思いました。

勝山東急リゾート ホテルハーヴェスト スキージャム勝山 2022年01月28日 17:50:15

ご返信が大変遅くなり申し訳ございません。
お客様がおっしゃるとおり、チケット付きのプランをご利用の場合は、宿泊の翌日にご計画なさいますとお得なプランとなっております。もしまたご計画の際には、旅行スケジュールなどをホテルスタッフへ事前にご相談いただければ、最適なプランをお勧めいたします。
その他様々なご感想いただきありがとうございます。いただいたお言葉を糧に、良くないところを改善し、お褒めいただけたところはより一層伸ばしていけるよう精進してまいります。
また福井へお越しの機会がございましたら、ぜひお立ち寄りくださいませ。

リキリキ0503さんの 勝山東急リゾート ホテルハーヴェスト スキージャム勝山 のクチコミ

リキリキ0503さん [30代/男性] 2021年11月14日 18:22:10

フロントや食事の際の丁寧な対応ありがとうございます!また是非利用させて頂きたいです。

勝山東急リゾート ホテルハーヴェスト スキージャム勝山 2021年11月23日 16:01:56

また、スタッフの対応につきまして温かいお言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。

投稿者さん 2021年10月11日 20:06:25

部屋に着くまで子供には恐竜ルームの事は内緒で部屋に入ると大興奮で大変良かったです。

勝山東急リゾート ホテルハーヴェスト スキージャム勝山 2021年10月17日 13:24:56

今回は恐竜ルーム確約のプランでご予約でございましたが、お子様へのサプライズが成功したご様子が目に浮かび、私共も嬉しいです。
今後、恐竜ルームの改修を予定しており、さらにバージョンアップ致しますので、また違った雰囲気をお楽しみいただけると思います。
機会がございましたらぜひご利用くださいませ。
ご投稿いただきありがとうございました。

恐竜ホテル ホテルハーヴェストスキージャム勝山 【恐竜ルーム】お子様に恐竜グッズをプレゼント◎
【【禁煙】お子様に大人気!恐竜ルーム(ツインベッド+6畳)】

あかいとっとさんの 勝山東急リゾート ホテルハーヴェスト スキージャム勝山 のクチコミ

あかいとっとさん [70代/女性] 2021年10月04日 08:46:50

思っていた以上。特に食事、テーブルバイキングとても良かった。味も満足。次回も利用したい。

勝山東急リゾート ホテルハーヴェスト スキージャム勝山 2021年10月05日 18:48:32

このたびはホテルハーヴェストスキージャム勝山へご宿泊いただき誠にありがとうございます。
「思っていた以上」と、格別のお言葉をいただき重ねて御礼申し上げます。
特によかったとのコメントをいただけたテーブルオーダーバイキングは、今年から新しく始めた形式でございます。開催日は限られておりますが、今回のご滞在でご利用いただき、ご満足いただけたご様子何よりでございます。
また機会がございましたら是非お待ちしております。

投稿者さん 2021年08月21日 10:35:47

バイキングとても美味しかったです。朝もソフトクリームもあり、よかったです。

勝山東急リゾート ホテルハーヴェスト スキージャム勝山 2021年08月29日 14:55:17

お食事を存分にお楽しみいただけたご様子を伺え、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
また機会がございましたら是非ご来館くださいませ。

【楽天トラベルセール】<1泊2食付>パークゴルフや屋内プールも楽しめる!リゾートパスポート付プラン
【【禁煙】和洋室(ツインベッド+和室6畳)】

投稿者さん 2021年07月31日 13:11:12

息子の4歳の誕生日旅行で利用させて頂きました!恐竜にどハマりしている息子と恐竜博物館を満喫した後に宿泊しました。立地は恐竜博物館から近くとても便利だと思いました。お部屋もお風呂も掃除が行き届いており、とても気持ちよく宿泊することが出来ました。建物が古いためか襖の建て付けが少し悪かったですが、全く不便はありませんでした。ホテル内ではジオラマ作成体験があり、息子も楽しめました!大事に飾っております。息子の誕生日ということで、たくさんのサプライズをして頂きとても感謝しております。ありがとうございました。
コロナ禍ですが、感染症対策がきちんとされていたため安心して泊まることが出来ました。

勝山東急リゾート ホテルハーヴェスト スキージャム勝山 2021年08月02日 13:33:16

恐竜好きなお子様とのご宿泊、お誕生日の大切な日を存分にお楽しみいただけたご様子を伺えて、スタッフ一同嬉しく存じます。
コロナ感染対策につきましてはお客様にもお願いする部分が多くございますが、ご協力頂き本当にありがとうございます。
また機会がございましたら、ぜひご来館くださいませ。
このたびはご投稿ありがとうございました。

【楽天トラベルセール】<1泊2食付>四季を満喫できる本格リゾート!当館スタンダードプランがお得♪
【<2021年7月~>【禁煙】和室(8~10畳)】

投稿者さん 2021年03月20日 18:03:03

施設はめちゃくちゃ満足です。
スキー場が17時に終わるので、せめて温泉を利用出来る時間が長ければいいなーと。
そもそもスキー場がナイター営業してほしい!ゆっくり出来たけど逆に暇な時間がありました。リラクゼーションや遊び場があればいいな。

勝山東急リゾート ホテルハーヴェスト スキージャム勝山 2021年03月27日 18:53:32

また、めちゃくちゃ満足との嬉しいコメントもいただき重ねて御礼申し上げます。
ナイター営業は環境面、資金面等、難しいところでございますが、スキー場営業時間外にもお楽しみいただける場所があればとのこと、ご意見参考にさせていただき、今後よりご満足いただける施設を目指してまいりたいと存じます。
またのご利用を心よりお待ちしております。

【リフト2日券付◆1泊2食】ガッツリ滑りたい派にオススメ!今年もジャム勝でスキー・スノボ三昧♪
【お部屋タイプおまかせ(洋室/和洋室/和室)】

QQ2780さんの 勝山東急リゾート ホテルハーヴェスト スキージャム勝山 のクチコミ

QQ2780さん [40代/男性] 2020年12月07日 13:16:34

まさにリゾートホテルと言う居心地の良いホテルでした。夜のバイキングも美味しく、始まりの時間指定がないのがいいですね。営業時間内なら何時でもいいとの事で、食事時間に縛られる事がありません。朝も同じでした。レストランは広いので、ゆっくり食べれます。蟹はとても美味しかったです。
部屋は和室でしたがベランダもありゆっくりできました。布団も自分で敷くシステムなので、好きなタイミングで用意できるのもいいですね。ただ、お風呂に行く以外は浴衣やスリッパがだめと言う事で、いちいち着替えるのが面倒でした。

勝山東急リゾート ホテルハーヴェスト スキージャム勝山 2021年01月18日 16:42:08

このたびはホテルハーヴェストスキージャムにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。お返事が遅くなってしまい申し訳ございません。
お食事やお部屋でのご滞在でゆっくりお過ごしいただけたようで、私共も嬉しく存じます。
浴衣やスリッパのお着替えにつきましてはご面倒をおかけして申し訳ございません。ご協力いただきありがとうございました。
また勝山へお越しの際はぜひお立ち寄りくださいませ。

【1泊2食◆当館スタンダード】四季を満喫できる本格リゾート!アクティビティ後は天然温泉でリフレッシュ

投稿者さん 2020年11月28日 21:26:44

全てが最高でした!

【秋冬旅セール】四季を満喫できる本格リゾート!1泊2食◆当館スタンダードプラン
【【禁煙】洋室(3名以上はソファーベッド)】

投稿者さん 2020年11月28日 21:24:11

全てが最高でした!!!
また是非ご利用させて頂きたいです!

勝山東急リゾート ホテルハーヴェスト スキージャム勝山 2021年01月17日 18:18:40

このたびはホテルハーヴェストスキージャム勝山へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、お返事が遅くなりまして申し訳ございません。
最高のお誉めの言葉をいただきありがとうございます!
また福井へお越しの際はぜひお立ち寄りくださいませ。お待ちしております。
ご投稿ありがとうございます。

投稿者さん 2020年11月22日 17:39:30

広い立派な部屋でした。
温泉も温まり、朝食もたらふく食べることができ、満足できる宿です。
流石東急リゾートだなと。
今度はスキーで泊まりたいです。

勝山東急リゾート ホテルハーヴェスト スキージャム勝山 2021年01月17日 16:51:49

ご滞在中はゆっくりとお過ごしいただけたご様子でスタッフ一同うれしく存じます。この先もお客様にゆったり楽しんでいただける施設であるよう、日々努力してまいります。
スキーシーズンにもぜひご利用くださいませ。

【1泊朝食付プラン】観光充実派にオススメ!天然温泉完備の本格高原リゾートホテル
【お部屋タイプおまかせ(洋室/和洋室/和室)】

pop-donadonaさんの 勝山東急リゾート ホテルハーヴェスト スキージャム勝山 のクチコミ

pop-donadonaさん [50代/女性] 2020年11月17日 09:20:21

息子家族と恐竜博物館へ行きたかったので、利用しました。
お部屋は、綺麗で広かったので過ごしやすかったです。
息子の部屋は、乳幼児がいるという事で、畳があり助かりました。
とても配慮がいきわたっていて、またコロナ感染にも対策があり
安心して利用できました。

また、ゲレンデやプールで子供は遊べて楽しかったようです。

勝山東急リゾート ホテルハーヴェスト スキージャム勝山 2021年01月17日 16:27:26

ご家族でのご旅行に、恐竜博物館や当施設も存分にお楽しみいただけたようで何よりでございます。
冬はスノーレジャー、夏にはわんぱく恐竜ランドなどもお楽しみいただけます。機会がございましたら是非またご家族でご来館くださいませ。
ご投稿ありがとうございます。

投稿者さん 2020年10月27日 21:21:47

想像してたよりも 綺麗で広くて 清潔な感じがしています 食事も 美味しくいただきました 食器も すぐ片付けてくれて アルコール消毒をしている姿も見て 大変だなあと思いました。

勝山東急リゾート ホテルハーヴェスト スキージャム勝山 2021年01月16日 17:55:01

施設やコロナ対策についてお褒めのお言葉をいただき重ねて感謝申し上げます。
大変な時期でございますので、少しでも皆様に安心してお過ごしいただけるよう努めております。
是非機会がございましたらまたお立ち寄りくださいませ。