勝山東急リゾート ホテルハーヴェスト スキージャム勝山 クチコミ・感想・情報

勝山東急リゾート ホテルハーヴェスト スキージャム勝山のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 勝山東急リゾート ホテルハーヴェスト スキージャム勝山 のクチコミ

投稿者さん 2019年08月20日 21:44:49

恐竜博物館からホテルまでの道で有料道路があり、何も知らなかったので告知があるもしくは、宿泊者なのだから免除してほしい。
ホテルに着いてもお出迎えはなし、荷物も自分たち。受付は紙に書いてあること読み上げるだけで説明不十分。外で遊ぶにしても何をするにしても全て有料。プールに入るつもりが水泳帽着用で買うかレンタルか・・対応も良くないし
宿泊代を考えるとかなり高額。スキーシーズンでもないのに・・・。
二度と来たくないなと思いました。星が4以上で期待してたので残念。

勝山東急リゾート ホテルハーヴェスト スキージャム勝山 2019年08月25日 13:01:32

この度はホテルハーヴェストスキージャム勝山をご利用頂きありがとうございました。
途中の有料道路につきましては、県の道路公社の管理になっておりますので、私共ではどうすることもできない状況となっております。ご理解を頂きますとともに今後の案内の徹底を図ってまいりたいと思います。
また、ご到着後もご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。ご対応やご案内に対しても再度徹底してまいります。
お客様の声にご投稿いただきありがとうございました。
支配人

スタンダード宿泊プラン≪1泊朝食≫

投稿者さん 2015年05月07日 23:34:56

宿泊費を二重請求された。直接電話をかけて対応をお願いし、楽天の方にも問題点を連絡し二重請求分の費用は無事に解消したが、気分的に楽しい旅行が半減した。

【お車で約15分!】恐竜博物館常設展入場券付プラン≪1泊2食≫
【禁煙 洋室(3名以上はソファーベッド)】

投稿者さん 2020年11月09日 20:18:57

恐竜博物館が目的の旅行だったので、そこから近くて割と評価も良かったので選びましたが、結果的にはとても残念でした。
立地…有料道路を通らないとホテルに行けないのは承知の上でしたが、そのお金を払ってまで選ぶ必要はないかなと思いました。
部屋…部屋おまかせプランでしたので仕方ないのですが、希望していた恐竜ルームではなかったのは残念でした。
食事…コロナの心配もあり、バイキングではなく和洋折衷コースにしましたが、量は少なめでお肉は固かったです。子供用のダイナソープレートも大したことなく、1760円もするものとは思えませんでした。
風呂…普通の大浴場という感じでした。リンスインシャンプーではなかったことと、赤ちゃん連れだったので脱衣所にベビーベッドがあったのは良かったです。
サービス…3歳の子どもの分を幼児(食事布団付)で予約しましたが、4歳未満は添い寝扱いになるらしく、幼児(食事布団なし)を選ぶ必要があったそうで、行ってから変更になりました。宿泊代は少しだけ安くなりましたが、4歳未満は夕食はコースを選ぶと追加料金が1760円かかるが、バイキングなら無料だそうです。その説明があればバイキングにしていましたし、予約する際にわかるように記載しておくべきだと思います。HPで探しましたがそのような記載は見つけられませんでしたし、こちらから聞くまでフロントから説明もなく、コースを選んだのだから当たり前のように追加料金を取られました。
また、駐車場からホテルまで階段しかなく、荷物も自分達で運ばなければならないので大変でした。
設備…赤ちゃんも入れて合計5名で予約しましたが、バスタオルは4枚しかありませんでした。赤ちゃんもお風呂に入って身体を拭くのだから、無料であってもタオルくらい置いてくれるといいと思いました。

勝山東急リゾート ホテルハーヴェスト スキージャム勝山 2021年01月17日 12:18:44

このたびはホテルハーヴェストスキージャム勝山へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、お返事が遅くなりまして申し訳ございません。
たくさんの貴重なご意見をいただきありがとうございます。
お食事に関しましては、コロナを考慮してコース料理をお選びいただいたこともあり、改めてバイキングのご案内を行わなかったかと存じますが、ご納得いただけるまでお客様への説明が不足していたこと、お詫び申し上げます。
いただいたご意見を参考に、よりお客様にご満足いただけるサービスをご提供できるようスタッフ一同努めてまいります。

【秋冬旅セール】お子様大歓迎!当館からお車で約10分「恐竜博物館」常設展チケット付プラン/1泊2食
【お部屋タイプおまかせ(洋室/和洋室/和室)】

投稿者さん 2022年10月12日 22:54:12

もう二度と行かないし誰にもおすすめしない。
殿様商売なのか、ドケチ精神なのか、やる気がないのか、顧客満足度など全く気にしていない様子。
ファミリー歓迎とうたっているが、全く子連れに優しくない。
〇ホテル正面玄関にスタッフはおらず出迎え無し。子供が3人いて荷物も多いのに車からの荷物おろしは自分たちでしなければならい。
〇チェックインは事務的で、遠方からやってきた客に対するねぎらいも歓迎の言葉もない。非常口の案内も無し。子供を連れて部屋まで大荷物を運ぶはめになった。
〇ホテル敷地内のアクティビティが全て有料。恐竜ランドのアスレチックは金属のボルトがむき出しで子供がケガをする危険性がある。特にジップラインは内側にボルトがむき出しで危険すぎる。安全性の配慮無し。
〇室内ゲームコーナーの床がカビだらけで鼻をつくようなカビ臭ささ。
〇大浴場にはタオルがなく部屋に置いてあるバスタオルを持って行かなければならない。初日の晩、主人と子供二人が大浴場に行った後で、三人がバスタオルを持って行ってないことに気づきフロントに電話をして代わりにタオルを持って行ってもらえないか聞いたが、まさかの拒否。「大浴場にタオルを持って行くことは事前に説明していました」「今の時間帯は人が多くご主人を探すのは難しい」と、お風呂を出てタオルが無い状態の主人と子供たちへの気遣いは全く無し。「ご主人がお風呂から出てフロントに電話をしてくれたら持って行く」と言われ、私はお風呂上がりのびしょびしょの子供たちがどれだけ待たされるのか、風邪を引かないかなど心配で心配で辛かった。何とかお願いして持って行ってもらえたが、顧客が困っているのにも関わらず全く寄り添おうとも心配もしない最低なホテルだと思った。後で主人に聞いてみると、大浴場には数組しかおらず年配のとても態度の悪いスタッフがタオルを渡して来たそうです。タオルを持って行くことが相当不服だったのだと思う。タオルはペラペラカチカチで子供が使うには無理。

勝山東急リゾート ホテルハーヴェスト スキージャム勝山 2022年10月13日 13:49:20

この度はホテルハーヴェストスキージャム勝山をご利用頂きましてありがとうございました。ご滞在中にご不快の念をお掛けする事になりまして申訳ございませんでした。今後は快適にご利用いただけるように改善を進めて参ります。この度のお客様の声の投稿に感謝いたします。

【楽天スーパーSALE】10%OFF!<1泊2食付>「恐竜博物館」常設展チケット付プランがお得♪
【【禁煙】和室(8~10畳)】

投稿者さん 2022年10月02日 21:21:46

愛犬のためにドッグラン付きの宿を予約したはずが、写真には宿泊者専用ドッグパークが載っていましたが実際は柵が撤去されていました。リゾート敷地内のドッグパークは営業時間が短いため夕方や早朝に利用することができず滞在中全く走らせることができませんでした。出入り口のデッキも至るところ蜘蛛の巣があり汚かったので残念でした。

勝山東急リゾート ホテルハーヴェスト スキージャム勝山 2022年10月03日 17:04:12

この度はホテルハーヴェストスキージャム勝山をご利用頂きましてありがとうございました。ドッグランにつきましてはご不快の念をお掛けする事になりまして申訳ございませんでした。今後は快適にご利用いただけるように改善を進めて参ります。この度のお客様の声の投稿に感謝いたしますとともに次回のご利用をお待ちしております。

【1泊2食付 ワンちゃん同宿OK!ペットルームプラン】愛犬と思い出づくり!各種ペットアメニティ付◎
【【喫煙】ワンちゃん同宿OK!ペットルーム(洋室・ケージ付)】

love and peace6752さんの 勝山東急リゾート ホテルハーヴェスト スキージャム勝山 のクチコミ

love and peace6752さん [30代/女性] 2019年06月17日 15:16:05

「恐竜博物館常設展入場券付きプラン、お部屋タイプおまかせ」で利用しましたが、利用当日は無料開放日にあたり、そもそもこのプランで売ること自体が成り立たないと思います。
代替としてホテルで使用できるバウチャーを1000円分くださいましたが、それであれば正直にプラン販売されないのが倫理的に妥当ではないでしょうか?
もしも販売されるのであれば、しっかり明記されるべきです。
まったく調べる時間がなかったので、こちらでセットを選んだのですが、これでは、4万円以上払った意味がありません。

お部屋も子どもの布団付きにしたのですが、ベッド2つと布団という部屋で、大変使いづらく、結局5歳の子供と一緒にシングルベッドに添い寝することになりました。
お部屋の匂いもあり、非常に不満です。

勝山東急リゾート ホテルハーヴェスト スキージャム勝山 2019年06月30日 15:34:15

この度はご家族でのご旅行にホテルハーヴェストスキージャム勝山をご利用いただきましてありがとうございました。
恐竜博物館常設展入場券付きプランでのご利用でご不快の念をお掛けいたしました事大変申し訳ございませんでした。頂戴いたしましたご意見をもとに今後の改善に努めて参ります。
お客様の声にご投稿いただきまして感謝申し上げます。
支配人

わくわく!恐竜化石発掘体験&福井県立恐竜博物館常設展入場券付プラン≪1泊2食≫

投稿者さん 2011年12月29日 14:54:48

カードキーが不良で部屋のドアが開かなかった。

2011年12月
宿泊特典いっぱい♪スタンダード1泊2食宿泊プラン