勝山東急リゾート ホテルハーヴェスト スキージャム勝山 クチコミ・感想・情報

勝山東急リゾート ホテルハーヴェスト スキージャム勝山のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 勝山東急リゾート ホテルハーヴェスト スキージャム勝山 のクチコミ

投稿者さん 2024年01月21日 11:38:18

子供のボードデビューに利用するのに利用しました。出るとすぐにゲレンデがあり、レンタルやリフト券購入もホテルから続きとなっておりとても移動も楽で助かりました。

勝山東急リゾート ホテルハーヴェスト スキージャム勝山 2024年02月06日 16:13:28

このたびはホテルハーヴェストスキージャム勝山へご宿泊いただき誠にありがとうございます。
お子様のボードデビューに当施設をお選びくださり光栄でございます。建物を出ると目の前がゲレンデということで、リフト時間終了ぎりぎりまでお楽しみいただけるのも強みでございます。
2度目、3度目もぜひお待ちしております。

【1泊2食付 当館スタンダードプラン】四季を満喫できる本格リゾート!良質の天然温泉でリフレッシュ□

投稿者さん 2024年01月21日 11:35:42

子供連れで初めてのボードだったので、出てすぐゲレンデのあるホテルで探し、ここに宿泊しました。
リフトまでも20mほどであり、とても助かりました。またボードやスキー用品も保管できるロッカーもあり子供連れで利用するには、とても便利でした。
お食事に関しては連泊であったので、内容が大きく変わりない点が残念でしたが、とても美味しくいただけました。

勝山東急リゾート ホテルハーヴェスト スキージャム勝山 2024年02月06日 16:07:50

お子様と初めてのスノーボードに、当施設をお選びくださり、便利にご利用頂けたとの事、何よりでございます。
お食事について貴重なご意見ありがとうございます。調理スタッフへも伝え、連泊でも毎日楽しんでいただけるお料理を提供できるように努力させていただきます。
また機会がいございましたらぜひご利用くださいませ。

投稿者さん 2024年01月04日 14:21:38

恐竜博物館に行くため前泊させていただきました。
小さな子供がいる為、洋室から和室か和洋室に変更を希望したところ、変更していただくことが出来て、とても助かりました。
お部屋も綺麗でお掃除も行き届いていました。

夕食朝食利用しましたが、地域のものもあったので楽しめました。
子連れのかたも多いと思うので、幼児でも食べられるものがもう少しあると助かるなと思いました。

勝山東急リゾート ホテルハーヴェスト スキージャム勝山 2024年01月14日 16:28:03

お子様とご一緒に恐竜博物館へのご旅行の為、当施設をお選びくださり、変更のお部屋も喜んでいただけまして良かったです。
小さなお子様向けのお食事種類につきまして、貴重なご意見をありがとうございます。いただいたお言葉をレストランスタッフへも伝え、改善のご参考にさせて頂きたいと存じます。
また機会がございましたら是非お立ち寄りくださいませ。

【【禁煙】スタンダード洋室 ※3名様以上はソファーベッド】

新米トットさんの 勝山東急リゾート ホテルハーヴェスト スキージャム勝山 のクチコミ

新米トットさん [40代/男性] 2023年11月26日 09:46:36

大浴場の温泉は泉質が良く、サウナ、ジェットバス、寝湯、立湯など広々としていてよかったです。部屋の窓から見えるスキー場はちょうど上の方が雪山で下は紅葉の絶景でした。フロントの方がとても親切で、ランチにおすすめのお店など丁寧に教えて下さいました。ありがとうございました。

勝山東急リゾート ホテルハーヴェスト スキージャム勝山 2024年01月14日 15:03:13

当施設自慢の温泉を存分にお楽しみいただけたご様子を拝読でき、私どももうれしく思います。また、フロントスタッフの対応についてもコメント頂き、大変励みになります。
また機会がございましたらぜひご利用くださいませ。

【楽天月末セール】本格リゾート満喫♪人気の2食付スタンダードプランがお得♪
【【禁煙】和洋室(ツインベッド+和室6畳)】

ひろさく919さんの 勝山東急リゾート ホテルハーヴェスト スキージャム勝山 のクチコミ

ひろさく919さん [60代/男性] 2023年11月12日 04:43:48

スキーシーズンにまたきてみたいです。

勝山東急リゾート ホテルハーヴェスト スキージャム勝山 2023年11月14日 18:39:52

このたびはホテルハーヴェストスキージャム勝山へご宿泊いただき誠にありがとうございました。
スキーシーズンも、スタッフ一同心よりお待ちしております!

ハリーの母さんの 勝山東急リゾート ホテルハーヴェスト スキージャム勝山 のクチコミ

ハリーの母さん [60代/女性] 2023年11月05日 10:02:28

チェックインを快く早めて頂きありがとうございました。今回2回目ですが前回8月に利用しましたが、今回の方がバイキングの質がよくなっていました。
あいにく虫が部屋にたくさん入っていてそれがなければ、100点満点でした。
プールも利用でき子供たちは「もっとお泊まりしたい」と言ってました。

勝山東急リゾート ホテルハーヴェスト スキージャム勝山 2023年11月07日 17:01:00

バイキングの質が良くなっていたとのお言葉、厨房スタッフへも伝えたところ、大変喜んでおりました。お子様の「もっとお泊りしたい」と嬉しいコメントをいただき、私共の励みになります。
ちょうどお泊りいただいたこの時期、虫が多く発生し、ご迷惑をお掛け致しました。大自然の山中に立地する施設の為、ご容赦いただけましたら幸いでございます。
また機会がございましたら是非お越しくださいませ。お待ちしております。
ご投稿ありがとうござました。

【楽天スーパーSALE】10%OFF!本格リゾートを満喫♪朝食付スタンダードプランがお得
【【禁煙】グループ利用におすすめ!広々和洋室(48平米以上)】

投稿者さん 2023年07月29日 09:42:48

何度も利用しています。
いつもサービスが素晴らしいです。

勝山東急リゾート ホテルハーヴェスト スキージャム勝山 2023年08月29日 18:29:24

また、何度もリピートいただき、さらにうれしいお言葉を頂戴しまして重ねて御礼申し上げます。当ホテルで働くスタッフとしても大変励みになります。
いつお越しいただいても快適にお過ごしいただけるよう、これからも鋭意努力してまいります。
次回もお待ちしております。

投稿者さん 2023年07月24日 21:31:26

去年宿泊した時にジオラマ作りを体験。息子はジオラマ初挑戦でしが、先生やスタッフの方が丁寧に教えてくださり、息子も大満足の素晴らしい作品が完成しました。とても楽しかったので、今年もジオラマ目当てで泊まりました!選べるフィギュアやパーツも変化しており、2度目ですが楽しめました。また来年もジオラマ作り目当てに泊まりたいです。

勝山東急リゾート ホテルハーヴェスト スキージャム勝山 2023年08月29日 18:21:37

ジオラマ作成体験を目的に、昨年からのリピートでご宿泊とのこと、企画させていただいた私共としても大変うれしく存じます。
イベントの先生、スタッフへも伝えさせていただき、来年も継続して開催できるようになりましたら、改めてホームページにてご案内いたします。
是非来年も、お待ちしております。

投稿者さん 2023年04月19日 10:39:44

半年ぶりの旅行で、予約に見渡しがあった中でも、電話対応や食事開始場内容や帰りのバスの予約を丁寧に対応してくれてとても助かりいい旅ができました。

食事では小規模会場で静かな中での食事が楽しめて、とても良かったです。お料理も思考をくだされた、お重箱御膳から始まり各種色とりどりの料理をいただき、鰤のしゃぶしゃぶはとても美味しかったです。

コロナ前に夏、秋冬は良させていただいていて、春先は初めて泊まりました。山の静けさとお食事で忙しかった半年が癒されて!いい旅の思い出になりました。

勝山東急リゾート ホテルハーヴェスト スキージャム勝山 2023年04月21日 17:43:22

この度はホテルハーヴェストスキージャム勝山をご利用頂きましてありがとうございました。また、スタッフの対応や、レストラン等、お褒めの言葉をいただき重ねて御礼申し上げます。お忙しかった日々が癒されたとのこと、大切な旅のお手伝いが出来嬉しく思います。いただいたご投稿を励みに、さらにお客様に喜んでいただけるよう鋭意努力してまいります。また福井へお越しの際はぜひお立ち寄りくださいませ。

【夕食・朝食ともお部屋で安心】テイクアウトバイキングプラン<1泊2食付>□
【【禁煙】スタンダード洋室 ※3名様以上はソファーベッド】

ハル坊8538さんの 勝山東急リゾート ホテルハーヴェスト スキージャム勝山 のクチコミ

ハル坊8538さん [50代/男性] 2022年11月12日 11:24:08

部屋は古さがありましたが、お風呂と食事は良かったです、大変満足でした。

勝山東急リゾート ホテルハーヴェスト スキージャム勝山 2022年11月15日 11:24:45

この度はホテルハーヴェストスキージャム勝山をご利用頂きましてありがとうございました。ご満足いただけましたコメントに大変嬉しく思っております。是非次回のご利用を心よりお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】10%OFF!<1泊2食付>「恐竜博物館」常設展チケット付プランがお得♪

投稿者さん 2022年10月17日 16:00:19

二部屋別々に取りましたが、頼むと隣同士にしてもらえました。子供が大喜びの部屋でした。朝、外を散歩したら気持ちよかったです。
夕食が、ア・ラ・カルトで食べられるレストランがあれば、もっといいです。

勝山東急リゾート ホテルハーヴェスト スキージャム勝山 2022年10月18日 11:56:48

この度はご家族でのご旅行にホテルハーヴェストスキージャム勝山をご利用頂きましてありがとうございました。お子様のお喜びいただけたコメントに私どもも嬉しく思っております。機会がございましたら次回のご利用をお待ちしております。

【1泊朝食付プラン】観光充実派にオススメ!天然温泉完備の高原リゾートホテル◇
【【禁煙】メゾネット洋室】

MAX70kgさんの 勝山東急リゾート ホテルハーヴェスト スキージャム勝山 のクチコミ

MAX70kgさん [30代/女性] 2022年07月16日 21:10:08

メゾネットタイプ、とても良かったです。天井も高く、快適に過ごせました。食事も朝食のみでしたが、和洋どれも充実していて、ご飯のお供も沢山。私は部屋風呂でしたが、広くて入りやすかったです。主人と子どもたちは大浴場でしたが温度も高すぎず気持ちよかったとのこと。

ひとつだけ...個包装のメイク落としや、化粧水、乳液のアメニティが部屋にあれば嬉しかったです。

勝山東急リゾート ホテルハーヴェスト スキージャム勝山 2022年07月17日 16:50:18

この度はホテルハーヴェストスキージャム勝山をご利用頂きましてありがとうございました。客室・ご朝食・お風呂とご期待に添えることができました事は、私どもも大変うれしく思っております。また頂戴しました、ご意見を参考に今後の改善を進めて参ります。クチコミご投稿感謝いたしますとともに次回のご利用を心よりお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】10%OFF<1泊朝食付>人気の「恐竜博物館」常設展チケット付プランがお得♪
【【禁煙】メゾネット洋室】

投稿者さん 2022年05月10日 18:14:23

大浴場はとっても素晴らしく楽しめました。
お部屋のお風呂も広々としてたけど、
使用することはなかったです。
洗面台も2台あり、
気分的にも広々と使えてよかったです。
アクティビティは受け付けが15:30最終だったようで気がつけば時間が回ってしまって間に合わず…

朝食はビュッフェで、
ちょっと種類が少ないなーと感じましたが、
ドリンクバーでコーラ等の炭酸飲料があり子供達が喜んでました。

満足の行くお宿でした。

勝山東急リゾート ホテルハーヴェスト スキージャム勝山 2022年05月14日 20:36:46

この度は、ご家族でのご旅行にホテルハーヴェストスキージャム勝山をご利用頂きましてありがとうございました。「満足の行くお宿」のご投稿に大変うれしく思っております。しかしながらご指摘頂きました朝食内容につきましては改善を図り今後は「大変満足の行くお宿」と投稿いただけるように努めて参ります。お客様の声にご投稿いただきましてありがとうございました。

【春夏旅セール】<1泊朝食付>人気の「恐竜博物館」常設展チケット付プランがお得♪お子様連れ歓迎!

うさ2019.12さんの 勝山東急リゾート ホテルハーヴェスト スキージャム勝山 のクチコミ

うさ2019.12さん [50代/女性] 2022年04月13日 20:00:03

スキー場前の立地は、とても有難く、ゆったりと楽しめました。
ジャム勝スキー場の魅力も、格別です。これまで利用しなかったのが悔やまれる程です。

リピーターですが、毎年、リピートしたいスキー場になりました。
ロングコースや多様なこぶ斜面があり、他にない魅力に、嵌ってしまいました(笑)

長年通った、長野や新潟や北海道・東北に勝るとも劣らないスキー場!
関西から近いのも魅力!

勝山東急リゾート ホテルハーヴェスト スキージャム勝山 2022年04月14日 19:10:22

この度はホテルハーヴェストスキージャム勝山をご利用いただきましてありがとうございました。またスキー場も合わせて高評価を頂きまして、重ねて御礼申し上げます。是非今後もリピートいただける事を願いつつ、次回のご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年12月06日 18:48:09

子どもと恐竜博物館へ行くために利用しました。
 まず悪い点としては有料道路を使うことになるため800円近く取られます。町中まで遠く夕飯の買出しに降りるということが出来なくなるため、必要なものは先に購入しておくことをおすすめします。
次に良い点は、山の上にあるため眺望は申し分ないです。温泉の泉質も良く大満足です。入湯税150円/人必要ですが価値はあります。12月初頭でも雪が降ったため雪見風呂ができ子どもも楽しんでいました。
※つまりスタッドレスタイヤはあったほうが無難。

勝山東急リゾート ホテルハーヴェスト スキージャム勝山 2022年01月28日 18:25:26

今回のご旅行では温泉や初雪もお子様と一緒にお楽しみいただけたとのこと、嬉しいお言葉ありがとうございます。
おっしゃるとおり、12月に入りますと、いつ雪が降ってもおかしくない季節になりますので、スタッドレスタイヤのご用意があれば安心してお越しいただけるかと存じます。
また、有料道路につきましては、福井県の管轄のため、こちらでサービスなどを行うことができず申し訳ございません。
もしまた機会がございましたら是非お越しくださいませ。

まいまらいさんの 勝山東急リゾート ホテルハーヴェスト スキージャム勝山 のクチコミ

まいまらいさん [30代/女性] 2021年11月17日 00:25:08

まず、全体的にとてもいいホテルという印象。恐竜博物館へ行く目的で温水プールがある宿を探してこちらにしました。部屋タイプはお任せでしたが、和室付きのとても広いお部屋でみんな大満足!スキーのシーズンだったら目の前がゲレンデで最高だろうなと感じました。ディノパークのチケット付にしてしまったので、お得!と思っていたのに早く着いたのでホテルにチケットを取りにいって往復820円の有料道路を2往復したので結果損でした。。チケット付にする場合は翌日出かけないと損です。子供たちがどこへ行っても年中プールに入りたがるので温水プールはありがたかったです。しかし有料なので、宿泊者は無料だったらいいのになと思いました。付き添いの大人の分は無料にしてくれたのでよかったです。
朝食はとてもおいしくて、部屋にコーヒーを持ち帰れるようにカップが置いてあり、部屋でもゆっくりいただくことができました。フロントの女性はあまり愛想よくありませんでしたが、レストランのバイト?の女の子やフロントの男性はとても印象がよかったです。
こんなホテルに何泊かしてスキーを楽しめたらめちゃくちゃ最高やなと思いました。

勝山東急リゾート ホテルハーヴェスト スキージャム勝山 2022年01月28日 17:50:15

このたびはホテルハーヴェストスキージャム勝山へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
ご返信が大変遅くなり申し訳ございません。
お客様がおっしゃるとおり、チケット付きのプランをご利用の場合は、宿泊の翌日にご計画なさいますとお得なプランとなっております。もしまたご計画の際には、旅行スケジュールなどをホテルスタッフへ事前にご相談いただければ、最適なプランをお勧めいたします。
その他様々なご感想いただきありがとうございます。いただいたお言葉を糧に、良くないところを改善し、お褒めいただけたところはより一層伸ばしていけるよう精進してまいります。
また福井へお越しの機会がございましたら、ぜひお立ち寄りくださいませ。

たつ9918さんの 勝山東急リゾート ホテルハーヴェスト スキージャム勝山 のクチコミ

たつ9918さん [50代/男性] 2021年10月05日 18:50:37

今回、犬と一緒に泊まりました。
部屋も広くて生活感があり満足しました。
風呂も泉質が良くのんびりできました。
朝の大浴場の利用時間が9時まででしたので10時までしてもらえたら良かったです。
食事も朝夕ともバイキングで品数も多くて選ぶのが楽しかったです。

勝山東急リゾート ホテルハーヴェスト スキージャム勝山 2021年10月08日 20:04:57

このたびは、ワンちゃんも含め、大切なご家族とのご旅行にホテルハーヴェストスキージャム勝山へご宿泊をお選びいただきまして誠にありがとうございます。
温泉やバイキングもお楽しみいただけたとのコメント、大変嬉しく思います。
温泉のお時間につきましては、こちらの都合で申し訳ございませんが、点検と清掃の為現在のような営業となっております。点検時間を再考する際には、いただいたご意見も参考にさせていただきたいと存じます。
また機会がございましたら是非ご来館くださいませ。

【1泊2食付 ワンちゃん同宿OK!ペットルームプラン】愛犬と思い出づくり!各種ペットアメニティ付◎
【【喫煙】ワンちゃん同宿OK!ペットルーム(洋室・ケージ付)】

投稿者さん 2021年06月07日 19:06:38

恐竜ルームにはソフトフィギュアがあり、子供もとても喜んでいました。
食事はビュッフェ式でしたが感染対策もしっかりしていて安心して食べられました。
美味しい刺身や蟹を食べれて大満足でした。
ホテル内でプールや芝そりなどアクティビティで体を動かせたりできたのはとてもよかったです。
大浴場の大パノラマは最高に気持ちよかったですし、スタッフの方々の丁寧なご対応も素晴らしかったです。
短い時間でしたが、充実した時間を過ごせました。

2021年06月
勝山東急リゾート ホテルハーヴェスト スキージャム勝山 2021年06月08日 11:51:38

今回は恐竜ルームをご利用いただき、お子様も喜んでいただけたとの事、大変嬉しく存じます。
また、お食事や温泉、リゾート内のアクティビティも存分にお楽しみいただけたご様子で何よりでございます。
また福井へお越しの機会がございましたら是非お立ち寄りくださいませ。
このたびはご投稿ありがとうございました。

恐竜ホテルホテルハーヴェストスキージャム勝山 選べる恐竜グッズプレゼント付き♪≪1泊2食≫
【【お子様に大人気♪】恐竜ルーム(ベッド2台+6畳間)】

仁さん9228さんの 勝山東急リゾート ホテルハーヴェスト スキージャム勝山 のクチコミ

仁さん9228さん [70代/男性] 2021年03月11日 21:02:04

4泊共、夕食のメニューが同じであった。

勝山東急リゾート ホテルハーヴェスト スキージャム勝山 2021年03月21日 13:48:16

また、コメントもご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。
今回4泊共バイキングをご利用いただきありがとうございます。バイキングのメニューは、内容を変更しながら連泊の方にもお楽しみいただけるようご用意しておりますが、一部同じメニューになるものもございます。
いただいたお声はレストランスタッフへも共有させていただき、より変化に富んだメニューをご提供できるよう今後に活かしてまいりたいと存じます。

【冬春旅セール】1泊2食付・当館スタンダードプランがお得!天然温泉完備の本格リゾートをたっぷり満喫
【【禁煙】和洋室~ツインベッドと和室6畳間でゆったり~】

投稿者さん 2021年03月09日 15:57:22

朝夕のブッフェは満足。
お風呂もとても良かった。
ホテルへ行くまでの道路料金が必要なので宿泊費込みにして欲しい。

勝山東急リゾート ホテルハーヴェスト スキージャム勝山 2021年03月15日 10:30:07

お食事や温泉もご満足いただけたご様子に、私共も嬉しく存じます。
ホテルへお越しの際の有料道路につきましては、福井県道路公社の管轄の為、こちらでサービスや宿泊費に含むことが不可となっております。ご希望に添えず申し訳ございません。
また機会がございましたら是非お立ち寄りくださいませ。

【楽天スーパーSALE】6%OFF!本格リゾート満喫◆当館スタンダードプランがお得<1泊2食付>
【お部屋タイプおまかせ(洋室/和洋室/和室)】