勝山東急リゾート ホテルハーヴェスト スキージャム勝山 クチコミ・感想・情報

勝山東急リゾート ホテルハーヴェスト スキージャム勝山のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 勝山東急リゾート ホテルハーヴェスト スキージャム勝山 のクチコミ

投稿者さん 2024年04月08日 18:10:55

サービスはとても良かった。
スタッフの対応も良く、なにも不満はない。
部屋も広々していて、窓からの景色も抜群。ベランダもあって外の空気も味わえる。快適そのもの。
食事も以前より改善されて大満足。

ただ、ホテルの問題ではないので気の毒ではあるが、ここ周辺は杉やらヒノキ囲まれていて、おまけに黄砂の影響を受けやすいので花粉症の方は特に注意が必要。3月からの春スキーの時期はヤバい。
妻は気の毒なくらい酷かった。
スキー場での一番の問題は至る場所で携帯電話が通じない。電波が弱い。これは絶対改善すべき点。

【楽天スーパーSALE】10%OFF!四季を満喫できる本格リゾート!2食付スタンダードプランがお得♪
【【禁煙】スタンダード洋室 ※3名様以上はソファーベッド】

hooligansさんの 勝山東急リゾート ホテルハーヴェスト スキージャム勝山 のクチコミ

hooligansさん [40代/男性] 2024年04月03日 15:52:35

子供たちの春休みを利用し恐竜博物館へ行きました!2泊3日で充分に楽しめました。福井割が決定する1ヶ月前に保険として予約したのですが、結果的にそれ以前の予約には該当されないということでそこは残念でした。
立地はスキー場ということで山の中にあります。恐竜博物館から車で約10分くらいですね。ロケーションが最高です。周りの山にはまだ雪が残っており、さらに上部にある滑走可能な斜面をスノーボーダーたちがリフトで向かっていました。食事はバイキングになります。色々と種類があり和洋折衷で楽しめました。温泉もお湯が綺麗でサウナもあり、くつろげました。また行きたいです。

勝山東急リゾート ホテルハーヴェスト スキージャム勝山 2024年04月07日 18:33:06

このたびはホテルハーヴェストスキージャム勝山へご宿泊いただき誠にありがとうございました。
今回のご予約に北陸応援割を適用することができず申し訳ございませんでした。それにもかかわらず、福井へお越しいただき大変うれしく存じます。
恐竜博物館へのご旅行に、当施設をお選びいただき、お食事や温泉も存分にお楽しみいただけたとのこと何よりでございます。
また機会がございましたら是非お立ち寄りくださいませ。

【1泊2食付 当館スタンダードプラン】四季を満喫できる本格リゾート!良質の天然温泉でリフレッシュ□

投稿者さん 2024年03月09日 15:58:22

とても良かったです。老親と、赤ちゃんを含む子連れでの旅行に最高なホテルでした。
まず、ゲレンデ目の前でリフトまで本当にすぐそこ。雪慣れしていない子供や体力の落ちた高齢者には、ありがたい距離でした。
ホテルは全体的にゆったりとしていて、レストランも景色よく、とても雰囲気が良かったです。子供がスキーに飽きてもプールで楽しめ、大喜びでした。
各階の自販機コーナーや、一階フロント近くに電子レンジがあり、離乳食の温めなどにすぐ利用できたのが良かったです。2階のグランドカフェにもレンジがあれば最高でした。
お風呂は広く露天風呂もあり、ゆったりできましたし、バイキングも充分楽しめる品数でした。スタッフの方々も感じよく、また来年も来たいと思いました。

勝山東急リゾート ホテルハーヴェスト スキージャム勝山 2024年03月16日 18:54:19

このたびはホテルハーヴェストスキージャム勝山へご宿泊いただき誠にありがとうございます。
ご家族そろってのスノーリゾート旅行を満喫していただけたご様子を拝読し、私どもも大変うれしく思います。
ご案内が不足して申し訳ございませんでした。2階のグランドカフェでも、スタッフへお申し付けいただけましたら、離乳食の温め等はご対応させていただきます。もし機会がございましたら是非ご利用くださいませ。
来年もお待ちしております。

key9988さんの 勝山東急リゾート ホテルハーヴェスト スキージャム勝山 のクチコミ

key9988さん [50代/女性] 2024年02月23日 11:29:50

ホテルを出たら直ぐリフト!シニアスキーヤーにオススメです。温泉もいいですよ!食事もおいしかったです。また行きたいです。

勝山東急リゾート ホテルハーヴェスト スキージャム勝山 2024年03月16日 18:50:07

ゲレンデまで徒歩0分。疲れたら温泉でゆっくりしていただける立地を存分にご活用いただけたご様子で何よりでございます。
またのご利用を心よりお待ちしております。

シヨージさんの 勝山東急リゾート ホテルハーヴェスト スキージャム勝山 のクチコミ

シヨージさん [50代/男性] 2024年01月17日 09:02:42

全てが、大変良かった

勝山東急リゾート ホテルハーヴェスト スキージャム勝山 2024年02月06日 15:54:57

また、全てが良かったとの大変に嬉しいお言葉を頂戴し、私どもスタッフ一同もほっと致しましたと同時に、さらにご満足いただける施設を目指して頑張ってまいります。

【【禁煙】和洋室(ツインベッド+和室6畳)】

投稿者さん 2023年12月25日 14:44:14

今シーズンのスキー初滑りに利用しました。滑って直ぐに温泉でのんびり、バイキングも美味しかったです。

勝山東急リゾート ホテルハーヴェスト スキージャム勝山 2024年01月14日 15:36:31

初滑りからの温泉、お食事も満喫していただけたご様子、何よりでございます。

投稿者さん 2023年12月19日 15:53:23

0歳含む子供3人の5人家族で利用しました。
こちらはなにより立地が最高です。ゲレンデがホテルの目の前にあるので、疲れ切るまで遊んだあとはすぐ温泉、そしてご飯と無駄なく遊び尽くすことができました。また利用したいです!

勝山東急リゾート ホテルハーヴェスト スキージャム勝山 2024年01月14日 15:22:18

小さなお子様連れでのご旅行に、当施設をお選びくださり、存分に遊びつくしてくださったとのお言葉、私どもも大変うれしいです。
ぜひまたスキージャムへお越しの際はご利用くださいませ。お待ちしております。

【楽天月末セール】本格リゾート満喫♪人気の2食付スタンダードプランがお得♪
【【禁煙】和室(8~10畳)】

投稿者さん 2023年11月30日 21:11:34

初の家族旅行で、恐竜大好きな息子のために恐竜ルームに宿泊。お部屋は勿論、レストランや露天風呂にまで恐竜がいて終始大喜びの息子でした。また行きたいです。

勝山東急リゾート ホテルハーヴェスト スキージャム勝山 2024年01月14日 15:06:09

当施設をお選びいただき、お子様と、恐竜尽くしのご旅行をお楽しみいただけたご様子をうかがうことができ大変嬉しく思います。
ぜひ次回も、福井へお越しの際はお待ちしております。

恐竜ホテルホテルハーヴェストスキージャム勝山 体験する「恐竜ラボ(研究室)ルーム」<1泊2食>
【【禁煙】リニューアル!恐竜ルーム(ツインベッド+6畳)】

たーなー15さんの 勝山東急リゾート ホテルハーヴェスト スキージャム勝山 のクチコミ

たーなー15さん [30代/女性] 2023年11月24日 11:09:41

恐竜博物館へ行くのに宿泊しました。
フロントの方やレストランのスタッフ、みなさん親切で、子どもにも何気なく声をかけていただきました。
バイキングではカツサンドなど名物を揃えるなど工夫のされていました。
お部屋はきれいで清潔にされてます。途中換気をしたくて窓を開けたら、網戸がなかったため虫が入ってきました。(さらっと息子が外に出しました。)外は自然の多いところなので虫も多いのですね。でも室内や館内には見当たらなかったので、しっかり清掃されてるのだと思います。
子どもが、「また来れる?」と何度も聞くほどゆったり過ごせました。

勝山東急リゾート ホテルハーヴェスト スキージャム勝山 2024年01月14日 12:31:26

どうしても山中に立地するため、虫が避けられない環境にございますが、お子様に「また来れる?」とうれしいお言葉をいただき嬉しく思います。
※実は引き出すタイプの網戸が設置されております。見た目で分かりにくく大変申し訳ございません。もし次回ご利用の際はぜひご活用くださいませ。
またお会いできるのを楽しみにしております。

投稿者さん 2023年11月22日 09:05:35

設備、アメニティのクオリティが想像していたよりも高く、子供も大喜びでした!

勝山東急リゾート ホテルハーヴェスト スキージャム勝山 2023年11月24日 17:56:50

このたびはホテルハーヴェストスキージャム勝山へご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
今回のご旅行では恐竜ルームをご利用いただき、お子様にも喜んでいただけたご様子、何よりでございます。
また勝山へお越しの際はぜひご利用くださいませ。

投稿者さん 2023年10月31日 01:35:40

朝食バイキングおいしかったです。
温泉も広くてたくさんあってよかったです。

勝山東急リゾート ホテルハーヴェスト スキージャム勝山 2023年11月07日 16:52:10

朝食バイキングも温泉も、ご満足いただけたご様子、私共も大変うれしく思います。
また福井へお越しの際はぜひお越しくださいませ。

【1泊朝食付プラン】観光充実派にオススメ!天然温泉完備の高原リゾートホテル◇

投稿者さん 2023年10月29日 16:23:17

部屋も広く子どもたちも喜んでいました。

勝山東急リゾート ホテルハーヴェスト スキージャム勝山 2023年11月07日 16:48:43

今回、広々和洋室の宿泊プランでご予約いただき、お子様にも喜んでいただけたとのこと、大変うれしく思います。
またこちらへご旅行の際はぜひお立ち寄りくださいませ。

【楽天スーパーSALE】10%OFF!本格リゾートを満喫♪朝食付スタンダードプランがお得
【【禁煙】グループ利用におすすめ!広々和洋室(48平米以上)】

投稿者さん 2023年10月08日 08:50:48

芝そり遊びや、小さなアスレチックみたいなところで、存分に楽しむことが出来ました。
館内も清潔で、滞在中気持ちよく過ごすことが出来ました。

恐竜のジオラマ作りを体験しました。
売ってるものと思うほどの素晴らしい出来に満足しました。

勝山東急リゾート ホテルハーヴェスト スキージャム勝山 2023年10月08日 14:58:46

館内では気持ちよくお過ごしいただけたとのこと、お言葉を清掃スタッフへも伝えさせていただきました。ありがとうございます。
また、今回のご滞在ではグリーンシーズンのアクティビティを存分にお楽しみいただき、またジオラマ体験もご満足いただけたご様子を拝読でき、私共も大変うれしく思います。
また福井へお越しの際はぜひお立ち寄りくださいませ。

【【禁煙】和洋室(ツインベッド+和室6畳)】

投稿者さん 2023年09月27日 10:23:46

本格的過ぎるホテルからの恐竜グッズプレゼントにびっくりして家族全員大喜び!ドアからすでに恐竜好きにはたまらない仕掛けがあり、お部屋の至る所にも恐竜が!なんて素敵なお部屋!必ずまた利用させていただきたいです!!ありがとうございました。

勝山東急リゾート ホテルハーヴェスト スキージャム勝山 2023年10月07日 16:57:30

今回、恐竜ルームをご利用いただき、とてもお喜びいただけたご様子を拝読でき、私共も嬉しい限りです。これからも、いつお越しいただいても楽しんでいただけるよう励みます。
また機会がございましたら是非お待ちしております。

投稿者さん 2023年09月21日 18:18:39

9/19に宿泊、恐竜博物館に行くには便利です。私は老夫婦ですが、小さい子ども連れのご家族が多く、子どもさんに優しいホテルと思いました。次は、孫を連れて行きたいです。

勝山東急リゾート ホテルハーヴェスト スキージャム勝山 2023年09月30日 17:05:56

コメントいただきましたとおり、恐竜博物館から車で約10分の立地で、お子様連れのお客様が多くご宿泊になられます。
次回、ぜひお孫様とのご旅行で、再びお会いできるのを楽しみにしております。

【楽天スーパーSALE】10%OFF!本格リゾート満喫♪人気の2食付スタンダードプランがお得

投稿者さん 2023年09月14日 21:13:36

子供の誕生日の日に宿泊しました。
バースデーケーキを用意して頂き、一緒にバースデーソングも歌ってくださり、子供も嬉しかったみたいでした。

お部屋も綺麗で大満足です。

また機会があれば宿泊したいなと思います。

勝山東急リゾート ホテルハーヴェスト スキージャム勝山 2023年09月16日 17:43:01

今回、お子様のお誕生日という大切な記念日に当ホテルをお選びくださり光栄でございます。
心ばかりの演出ではございますが、お子様にも喜んでいただけたとのお言葉を拝読し、少しでも思い出作りのお手伝いができたかと思うと大変うれしく存じます。
また福井へお越しの際はぜひご利用くださいませ。

yumeioさんの 勝山東急リゾート ホテルハーヴェスト スキージャム勝山 のクチコミ

yumeioさん [30代/女性] 2023年08月31日 15:52:17

恐竜博物館に行きやすく、子供連れで利用しました。
夕食も朝食もバイキングでとっても美味しかったです。福井の名物のそばや、ごま豆腐などもありました。子供の好きなメニューもたくさんありました。
お風呂(温泉)も広くて、気持ちがよかったです。

勝山東急リゾート ホテルハーヴェスト スキージャム勝山 2023年09月03日 15:12:54

恐竜博物館へのご旅行に当施設をお選びくださり、お食事や温泉を満喫していただけたご様子を拝読し大変うれしく思います。
福井名物やお子様メニューも楽しんでいただけたとのこと、レストランスタッフへも伝えたところ喜んでおりました。これからもお客様に「良かった」と言っていただけるおもてなしを心がけてまいります。

投稿者さん 2023年08月27日 11:43:22

食事はビュッフェでした。子どもが残さず食べるとシールをもらえたので、喜んでいました。料理も美味しく楽しめました♪
大浴場はとても綺麗でとても気持ちよかったです。露天風呂もあって朝風呂も楽しめました。また利用したいと思いました。

勝山東急リゾート ホテルハーヴェスト スキージャム勝山 2023年09月03日 13:40:13

お食事会場にて「残さず食べようシール」をもらえたということは、きれいに召し上がっていただけたということでございますね!当施設では、食育とSDGsの観点から取り組んでいる活動でございますが、お子様にも喜んでいただけて何よりでございます。
また、温泉大浴場でも、露天や朝風呂もご満喫いただけたとのこと、嬉しいご感想をありがとうございます。
機会がございましたらまたのお越しをお待ちしております。

momomo3336502さんの 勝山東急リゾート ホテルハーヴェスト スキージャム勝山 のクチコミ

momomo3336502さん [40代/女性] 2023年08月07日 16:29:29

恐竜博物館から近いので宿泊しました。夜に酒井正人さんの恐竜ミニジオラマ作りの体験が出来て、子供も主人も大変喜んでいました。ジオラマ体験作りをしに、また宿泊したいと言っておりました。今後とも続けて頂きたいと思います。

勝山東急リゾート ホテルハーヴェスト スキージャム勝山 2023年09月02日 18:41:11

今回、夏休みイベントのジオラマづくり体験にご参加いただき、楽しんでいただけたとのご感想ありがとうございます。おっしゃるとおりお子様だけでなく大人も夢中になってしまう内容で、毎年ご好評いただいております。
今後も続けて欲しいとのお言葉、酒井さんへも伝えさせて頂きます。
次回もぜひお待ちしております。

投稿者さん 2023年07月16日 17:45:18

荒島岳登山後に利用しました。食事がオーダーバイキングで美味しく頂きました。温泉も開放感ありゆっくりくつろぐことができました。又、訪れたいホテルです。

勝山東急リゾート ホテルハーヴェスト スキージャム勝山 2023年08月29日 14:44:06

オーダーバイキングは、ご宿泊人数による不定期開催でございますが、通常バイキングとは違ったメニュー、提供方法でご用意しております。ご満足いただけたご様子何よりでございます。
また福井へお越しの際はぜひお立ち寄りくださいませ。