勝山東急リゾート ホテルハーヴェスト スキージャム勝山 クチコミ・感想・情報

勝山東急リゾート ホテルハーヴェスト スキージャム勝山のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 勝山東急リゾート ホテルハーヴェスト スキージャム勝山 のクチコミ

投稿者さん 2023年08月06日 13:30:45

お風呂は広くて、綺麗だし、トロッとしたお湯で、すごく良かったです。
部屋も清潔感があり、ゆったりくつろげました。
目の前にスキー場が見えるのも、素敵でした。
また来たいです。

勝山東急リゾート ホテルハーヴェスト スキージャム勝山 2023年09月02日 18:27:58

このたびはホテルハーヴェストスキージャム勝山へご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
温泉とお部屋にて、ゆっくりとお過ごし頂けたご様子何よりでございます。
お肌がつるつるになる泉質は当施設の自慢で、満喫していただけて大変嬉しく思います。
スキーシーズンは、上から滑走してくるスキー、スノーボーダーをお部屋から眺めるのも楽しいです。
機会がございましたら是非またお越しくださいませ。

【1泊2食付 化石発掘体験付プラン】「かつやま恐竜の森」どきどき恐竜発掘ランドで夢とロマンを発掘!□
【【禁煙】グループ利用におすすめ!広々和洋室(48平米以上)】

投稿者さん 2023年07月30日 19:58:29

スタッフの方が丁寧に対応くださり、とても良い旅になりました。
また福井に遊びに行く際には是非利用したいと思います。

勝山東急リゾート ホテルハーヴェスト スキージャム勝山 2023年08月30日 19:01:09

このたびはホテルハーヴェストスキージャム勝山へご宿泊いただき誠にありがとうございました。
また、スタッフへのお褒めの言葉をいただき、私共も大変励みになります。
福井は恐竜博物館の他にも様々な見所がございます。
またご来福の際はぜひお立ち寄りくださいませ。

投稿者さん 2023年07月29日 18:32:45

リニューアルされた恐竜ルームが素晴らしく、恐竜好きにはたまらない仕掛けがたくさんあり息子は大興奮でした。大人目線でも素敵な部屋なので非常に満足度は高いです。値段は張りますが思い出にはなると思います。

勝山東急リゾート ホテルハーヴェスト スキージャム勝山 2023年08月30日 18:58:26

今回、リニューアルした恐竜ルームをご利用いただき、お子様にも大人の方にも喜んでいただけたとのコメントを拝読し、福井へ旅の思い出作りのお手伝いができたとしましたら私共も大変うれしいです。
また福井へお越しの際はぜひお立ち寄りくださいませ。

恐竜ホテルホテルハーヴェストスキージャム勝山 体験する「恐竜ラボ(研究室)ルーム」<1泊2食>

投稿者さん 2023年07月18日 21:57:02

おもってたより、食事が多くビックリ焼きたてパンも最高でした(夜食事)ありがとうございました。

勝山東急リゾート ホテルハーヴェスト スキージャム勝山 2023年08月29日 16:25:25

また、お食事に関してもうれしいコメントをいただき重ねて御礼申し上げます。厨房、料飲スタッフにも伝えさせていただきました。このようなお言葉は、私共スタッフ一同にとって大変励みになります。
また機会がございましたら是非お越しくださいませ。

【1泊2食付 2019年7月リニューアル客室プラン】高品質ベッド完備!木の温もりで寛ぎのひとときを◎
【【禁煙】リニューアル洋室 ※3名様以上はソファーベッド】

投稿者さん 2023年07月18日 09:52:07

17日から18日に宿泊しました。
広い部屋と大浴場、美味しく朝ごはんでした。サウナが付いていますが水風呂が無かったのが少し残念ですが大満足です。

勝山東急リゾート ホテルハーヴェスト スキージャム勝山 2023年08月29日 16:22:22

お部屋、温泉、ご朝食と、「大満足」とのうれしいコメントをありがとうございます。
水風呂につきましては、残念な思いをお掛けしてしまい申し訳ございません。大規模な改修がない限り新設は難しいですが、いただいたご意見はお伝えしております。
また機会がございましたら是非お越しくださいませ。

【楽天月末セール】本格リゾートを満喫♪朝食付スタンダードプランがお得

投稿者さん 2023年07月16日 17:45:18

荒島岳登山後に利用しました。食事がオーダーバイキングで美味しく頂きました。温泉も開放感ありゆっくりくつろぐことができました。又、訪れたいホテルです。

勝山東急リゾート ホテルハーヴェスト スキージャム勝山 2023年08月29日 14:44:06

オーダーバイキングは、ご宿泊人数による不定期開催でございますが、通常バイキングとは違ったメニュー、提供方法でご用意しております。ご満足いただけたご様子何よりでございます。
また福井へお越しの際はぜひお立ち寄りくださいませ。

【楽天スーパーSALE】10%OFF!本格リゾート満喫♪人気の2食付スタンダードプランがお得
【【禁煙】スタンダード洋室 ※3名様以上はソファーベッド】

kansaijin7138さんの 勝山東急リゾート ホテルハーヴェスト スキージャム勝山 のクチコミ

kansaijin7138さん [30代/男性] 2023年07月16日 09:40:27

初めての宿泊でしたが、非常に良い時間を過ごさせていただきました!部屋は広く、清潔で快適な旅行でした!

ただ、ボトル入りの飲料水ぐらいを置いておいていただけるとたいへんありがたいです(水道水飲めますと書いてはありますが少し抵抗がありますので、、)!!
もちろん無理にとは言いませんのでご参考いただけると幸いです。

また冬場に来させていただくことがあるかと思いますのでまたお世話になるかと思います!
何卒よろしくお願いします。

勝山東急リゾート ホテルハーヴェスト スキージャム勝山 2023年08月29日 14:41:40

また、飲料水について貴重なご意見もいただき重ねて御礼申し上げます。頂戴したご意見は上長へも伝えさせていただいております。判断は検討が必要でございますが参考にさせていただきます。
スキーシーズンも是非お待ちしております。

【1泊朝食付プラン】観光充実派にオススメ!天然温泉完備の高原リゾートホテル◇

投稿者さん 2023年03月04日 20:56:03

宿泊者専用駐車場がホテル裏手にあり便利。宿泊者専用インフォメーションに専属スタッフが居り、各種レンタルやチケット手配・変更をその場でやってくれる。支払いもホテル付けにしてもらえる。
露天風呂は湯温が高く無いので長湯出来て良し。ジャグジーや寝湯等もあるが、サウナが有るなら水風呂も欲しかった。シャワーの水がかなり冷たいので代用出来るが、水風呂だけが唯一の残念ポイント。
朝夕のバイキングも種類があり、変わり種もあるので満足。ビールの種類も多い。
JAMに来るならハーヴェスト一択でしょう。

勝山東急リゾート ホテルハーヴェスト スキージャム勝山 2023年03月05日 09:11:40

この度はスキーでのご利用にホテルハーヴェストスキージャム勝山をご利用頂きましてありがとうございました。またお客様の声に高い評価を頂きまして重ねて御礼申し上げます。数々のお褒めのお言葉に私どもスタッフも大変嬉しく思っております。開業当初の担当者がなぜ水風呂を作らなかったのかは私も疑問ではございますが今後の改修の案件として検討してまいります。是非次回のご利用もお待ちしております。

【1泊2食付 当館スタンダードプラン】四季を満喫できる本格リゾート!良質の天然温泉でリフレッシュ□

投稿者さん 2023年02月01日 20:39:10

とても良かったです。また利用したいです。

勝山東急リゾート ホテルハーヴェスト スキージャム勝山 2023年02月02日 12:55:49

この度はホテルハーヴェストスキージャム勝山をご利用頂きましてありがとうございました。またお客様の声に高い評価を頂き重ねて感謝申し上げます。次回のご利用の際にも今回と同じコメントを頂けるようにスタッフ一同接客に取組んで参ります。是非また次回のお越しを心よりお待ち申し上げます。

【【禁煙】和洋室(ツインベッド+和室6畳)】

インディ君♪さんの 勝山東急リゾート ホテルハーヴェスト スキージャム勝山 のクチコミ

インディ君♪さん [40代/男性] 2022年11月16日 13:43:03

11月13日に恐竜博物館へ行くために宿泊。和室を利用させていただきました。
良い点がいくつもありました。
設備面で最もうれしいのはブーツ乾燥機が部屋にあったこと。
当日は雨でしたがこれで濡れた子供のズボンを乾かすことが出来ました。
2時間程度で乾きます。さらに小物干しが用意されており、濡れたハンドタオルやマスクなどを干すことが出来ました。小物かもしれませんがこれを備え付けてあったのはこれは嬉しかったです!
次は部屋の作りがしっかりしていること。
部屋は和室8畳でしたが、上がりの板間と部屋奥に板張りの部分があり、実際は12畳程度の広さがありました。スキー場のホテルで、窓は2重窓。温度変化も少なく、防音がしっかりしていて夜は本当に音がしません。

夕食無し、朝食アリのプランでした。
朝食のバイキングは豪華です。朝食バイキングというと、ある程度出来合いのでメニューは決まっていますが、ここは朝からしっかり手の込んだものを作られています。地物のものと思われる香の物や甘栗のサラダなどもありました。ホテル自慢のカレーもおいしかったです。

適当に撮った写真しかなくてホテルの人に申し訳ないです…。ホントはもっとおいしそうです!
手作りで温かいものや、地元の特産品を朝から食べられるというのを主張したいです。
何気に一階に泊まれるというのも家族連れにはありがたかったです。

勝山東急リゾート ホテルハーヴェスト スキージャム勝山 2022年11月18日 18:14:03

この度はホテルハーヴェストスキージャム勝山をご利用頂きましてありがとうございました。またお客様の声に高い評価をいただき重ねて御礼申し上げます。スキーシーズンに大活躍する「ブーツ乾燥機」「小物干し」がこの時期もお役にたてましたこと嬉しく思っております。バイキングにつきましても、現在改善に努めており地元の道の駅で販売している新鮮な野菜を取り入れております。是非次回のご利用を心よりお待ちしております。

【秋冬旅セール】<1泊朝食付>観光充実派にオススメ!天然温泉完備の本格リゾート
【お部屋タイプおまかせ】

Sylveriusさんの 勝山東急リゾート ホテルハーヴェスト スキージャム勝山 のクチコミ

Sylveriusさん [30代/男性] 2022年11月15日 15:36:47

シャトルバスの予約は簡単だし、忘れ物もわざわざ持って来ていただきサービスは11/10点です。
特に受付にいる女性の方は凄く丁寧です。

勝山東急リゾート ホテルハーヴェスト スキージャム勝山 2022年11月18日 18:07:45

この度はホテルハーヴェストスキージャム勝山をご利用頂きましてありがとうございました。またお客様の声に高い評価をいただき重ねて御礼申し上げます。今後もご期待にお応えできる接客に努めて参ります。是非次回のご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年11月13日 22:14:11

恐竜博物館からアクセスが良いのでこちらに宿泊しました。
フロントの方の感じも良く気持ちよくチェックイン、アウトできました。
食事は4歳の子供が食べれる物も多く大変助かりましたが、大人は少し物足りなかったです。
ファミリー向けホテルの様なので宿泊者もほとんど小さなお子さん連れでした。なので、食事会場も賑やかですし、部屋でも上から横から元気な声が聞こえてきます。壁が薄いのか元気過ぎるのかは不明ですが、そこはお互い様なので我が家は気になりませんが、大人だけだと辛いかな…

勝山東急リゾート ホテルハーヴェスト スキージャム勝山 2022年11月15日 11:23:12

この度はホテルハーヴェストスキージャム勝山をご利用頂きましてありがとうございました。またお客様の声に高い評価をいただき重ねて御礼申し上げます。頂戴しましたお客様の声を今後の改善に活かしてまいりますので、是非次回のご利用を心よりお待ちしております。

【秋冬旅セール】本格リゾート満喫★1泊2食付スタンダードプランがお得♪

投稿者さん 2022年11月10日 07:24:59

恐竜博物館に行くために11月3日に宿泊しました。

チェックイン時間の前に仮チェックインをしてくださり、荷物預かり、全国旅行支援のクーポン券を事前に渡してくれるという柔軟な対応をしていただけました。
食事についても、テイクアウトして部屋で食べるプランだったのですが、当日の気分でレストランで食べるよう変更していただけました。

このように柔軟なサービスをしていただけた上に広い部屋、きれいなお風呂と快適に過ごすことができました。

宿泊者限定の無料シャトルバスも最大限活用できました。

家族全員大満足で、また宿泊したいと思っています。

勝山東急リゾート ホテルハーヴェスト スキージャム勝山 2022年11月11日 10:32:07

この度はご家族でのご旅行にホテルハーヴェストスキージャム勝山をご利用頂きましてありがとうございました。またお客様の声に高い評価をいただき重ねて御礼申し上げます。電車などでのご旅行は荷物を事前にホテルに預けられれば観光の際には楽ですよね。宿泊期間はいつでもお預かりいたします。また恐竜博物館はリニューアル工事に入りますので、是非再オープンの際にはお越しをお待ちしております。

【夕食・朝食ともお部屋で安心】テイクアウトバイキングプラン<1泊2食付>□

投稿者さん 2022年11月02日 11:23:40

10月末に宿泊しました。
子どもたちが恐竜好きなので、翌日の恐竜博物館観光も兼ねて、恐竜ラボ研究室ルームを予約しました。
全国旅行支援もありお得に宿泊できた上、室内の装飾や恐竜オモチャ、特典の化石発掘セットなど、子どもたちはとても楽しんで過ごせていたので、親としても嬉しかったです。
食事は土地のものがありよかったです。
博物館へのアクセスもよく、大満足の福井旅行となりました。

勝山東急リゾート ホテルハーヴェスト スキージャム勝山 2022年11月03日 14:21:59

この度はホテルハーヴェストスキージャム勝山をご利用頂きましてありがとうございました。またお客様の声に高い評価をいただき重ねて御礼申し上げます。昨年リニューアルして以来、大人気の「恐竜ラボ(研究室)ルーム」にご満足いただけて、楽しい思い出つくりのお手伝いができました事を私どもも嬉しく思っております。12月から恐竜博物館がリニューアル工事に入ります。再オープンの再には是非またお越し下さい。

【【禁煙】リニューアル!恐竜ルーム(ツインベッド+6畳)】

ミニオンズ11さんの 勝山東急リゾート ホテルハーヴェスト スキージャム勝山 のクチコミ

ミニオンズ11さん [40代/男性] 2022年10月23日 20:33:11

今回、はじめての家族旅行でした。子供に食物アレルギーがあるため、なかなか遠出ができずでした。
こちらのホテルでは低アレルゲンメニューのご用意があり、夕食と翌日の朝食どちらも対応していただけるとの事で、大変助かりました。
アレルギーの子供を持つ親にとって、食事は一番の悩みどころですが、ホテルのフロントの方と料理長さんの柔軟で心優しいご対応のおかげで、私たち家族にとってとても楽しい旅の思い出になりました。
お部屋も恐竜一色!の魅力的なもので、子供は終始大喜び!
大人もワクワクできる空間です。

防水シーツや子供用の浴衣のレンタルなど、細かい気配りもとても嬉しかったです。

恐竜博物館がリニューアルオープンした際は、是非ともまたこちらを利用したいと思います!
素敵なおもてなしをありがとうございました。

勝山東急リゾート ホテルハーヴェスト スキージャム勝山 2022年10月27日 19:55:02

この度は初めてのご家族旅行にホテルハーヴェストスキージャム勝山をご利用いただきましてありがとうございました。またお客様の声に高い評価を頂き重ねて御礼申し上げます。大人気の恐竜ラボルームに皆様お楽しみいただけました事大変嬉しく思っております。来夏の恐竜博物館リニュアルオープンの際は是非お待ちしております。

【【禁煙】リニューアル!恐竜ルーム(ツインベッド+6畳)】

Akiboさんの 勝山東急リゾート ホテルハーヴェスト スキージャム勝山 のクチコミ

Akiboさん [60代/男性] 2022年10月23日 16:00:03

とてもゆったりとした部屋で寛げました。カーテンを開けるとゲレンデが目の前に広がっています。(雪はないけど)バイクでお邪魔しましたが軒先に駐車させていただけたので朝方の雨にも濡れずにすみました。風呂も広く露天風呂やジャグジーがあり旅の疲れが癒やされました。食事はバイキングですが種類が多くて味も満足でした。

勝山東急リゾート ホテルハーヴェスト スキージャム勝山 2022年10月27日 19:51:25

この度はバイクでのご旅行にホテルハーヴェストスキージャム勝山をご利用いただきましてありがとうございました。またお客様の声に高い評価を頂き重ねて御礼申し上げます。温泉やバイキングのお食事にご満足いただけましたコメントに私どもも大変嬉しく思っております。機会がございましたら是非次回のご利用をおまちしております。

【【喫煙】スタンダード洋室 ※3名様以上はソファーベッド】

やぎ期よんさんの 勝山東急リゾート ホテルハーヴェスト スキージャム勝山 のクチコミ

やぎ期よんさん [40代/女性] 2022年10月17日 19:30:50

家族旅行で滞在しました。
チェックイン後、外遊びでそり遊び等しましたが全て有料だったため、17時までと短い時間で有料はもったいなく感じました。
16時以降は無料など、改善希望です。
お風呂は泉質もよく、家族みんなが満足でした。
料理は、種類豊富で満足でしたが18時スタートのため、混雑していました。
30分早くスタートしたら、少しはスムーズに配膳できると思います。

勝山東急リゾート ホテルハーヴェスト スキージャム勝山 2022年10月18日 12:04:55

この度はご家族でのご旅行にホテルハーヴェストスキージャム勝山をご利用頂きましてありがとうございました。またお客様の声に高い評価を頂きまして重ねて御礼申し上げます。今後頂戴致しましたご意見を参考に検討してまいります。ぜひ次回のご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2022年09月18日 15:38:48

恐竜博物館に行く際に利用させていただきました!
畳のある部屋で、小さな子供との旅行でも安心して利用する事ができました^ ^
ホテル内はどこも清潔でした♪

勝山東急リゾート ホテルハーヴェスト スキージャム勝山 2022年09月19日 13:34:53

この度はご家族でのご旅行にホテルハーヴェストスキージャム勝山スキージャム勝山をご利用頂きましてありがとうございました。またクチコミご投稿に高い評価を頂き、重ねて御礼申し上げます。ご宿泊いただきました和洋室はベッドと布団の両方がご利用でき、小さいお子様のご家族に人気のお部屋でございます。来年には恐竜博物館も大きくリニューアル致しますので、是非次回のご来館を心よりお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】10%OFF<1泊朝食付>お子様歓迎◆恐竜博物館常設展チケット付プランがお得

投稿者さん 2022年06月04日 08:06:30

お部屋も広く、お風呂が温泉でお顔がつるつるになりました。

勝山東急リゾート ホテルハーヴェスト スキージャム勝山 2022年06月26日 11:57:12

この度は。ご家族でのご旅行にホテルハーヴェストスキージャム勝山をご利用頂きましてありがとうございました。ホテル自慢の温泉大浴場「ささゆり」の温泉泉質は含硫黄-ナトリウム-塩化物炭酸水素塩泉であるため、入浴後の保湿効果が高くよく温まるので、特に女性にはお奨めのお湯です。お客様の声のご投稿に感謝いたしますとともに、次回のご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年04月11日 01:37:08

二回目の利用です。子供がこちらのホテルが今まで一番楽しかったからまた行きたいというので、利用しました。基本的には大満足ですが、平日で宿泊者が少なかったからか、料理が冷めていて、前回より美味しくなかったです。でも、メニューは祖母から子供まで好みの料理があり、みんなが美味しくいただきました。希望としては、お風呂のアメニティを増やしてほしいです。メイク落とし、ヘアーゴムなど女性としては、あると嬉しいです。

勝山東急リゾート ホテルハーヴェスト スキージャム勝山 2022年04月12日 10:54:02

この度もホテルハーヴェストスキージャム勝山をご利用いただきましてありがとうございました。お子様のご希望で再度ご利用いただけました事大変うれしく思っております。
ご指摘頂きましたお料理の件、お風呂のアメニティの件はご不快の念をおかけして申し訳ございませんでした。早急に改善を進め、またスキージャムに行きたいと思って頂けるように努めて参ります。
是非次回のご利用をお待ちしております。