勝山東急リゾート ホテルハーヴェスト スキージャム勝山 クチコミ・感想・情報

勝山東急リゾート ホテルハーヴェスト スキージャム勝山のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 勝山東急リゾート ホテルハーヴェスト スキージャム勝山 のクチコミ

投稿者さん 2022年03月13日 19:08:21

立地も最高ですし、フロントの方もとても感じが良く気持ちよく過ごせました。
イタリアンのピザがとてもおいしかったです。
バイキングは味は美味しいですが、品数が少ないため、2泊連続は辛いと思います。

勝山東急リゾート ホテルハーヴェスト スキージャム勝山 2022年04月02日 18:38:48

このたびはホテルハーヴェストスキージャム勝山をご利用いただきましてありがとうございました。お食事につきましてのご意見を頂きまして、重ねて御礼申し上げます。バイキングのご指摘につきましては改善を進めて参ります。また機会がございましたら是非お越しくださいませ。

nikoniko9108さんの 勝山東急リゾート ホテルハーヴェスト スキージャム勝山 のクチコミ

nikoniko9108さん [50代/女性] 2022年03月13日 19:05:39

ゲレンデが目の前で立地最高です。ただ朝食のバイキングはもう少し工夫が欲しい。ワクワク感がまるでない。
あと夕食のバイキングもそれぞれ美味しかったのですが、品数が少ない。
ローストビーフはとてもおいしかったです!

勝山東急リゾート ホテルハーヴェスト スキージャム勝山 2022年04月02日 18:33:59

このたびはホテルハーヴェストスキージャム勝山をご利用いただきましてありがとうございました。お食事につきましてのご意見を頂きまして、大変申し訳ございませんでした。頂戴しましたご指摘をを調理担当に回覧し改善を進めて参ります。甚だ恐縮ではござますが、また機会がございましたら是非お越しくださいませ。

【冬春旅セール】西日本最大級◆スキーリフト1日券付プランがお得♪<2食付>
【【禁煙】スタンダード洋室 ※3名様以上はソファーベッド】

投稿者さん 2022年03月13日 19:01:34

ゲレンデが目の前でチェックイン前からロッカーが利用可能。
スキーに全くストレスなし!
部屋からもゲレンデが見れて朝晩とも景色もを楽しめました。

勝山東急リゾート ホテルハーヴェスト スキージャム勝山 2022年04月02日 18:33:04

このたびはホテルハーヴェストスキージャム勝山へご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。オフィシャルホテルの強みであるゲレンデサイドでのスキーのストレスなし!をご体感いただけて嬉しく思っております。スキー場も延長し4月10日までの営業でございます。是非次回のご来館をお待ちしております。ご投稿ありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】10%OFF!西日本最大級◆スキーリフト1日券付プランがお得♪<2食付>
【【喫煙】スタンダード洋室 ※3名様以上はソファーベッド】

茶犬1971さんの 勝山東急リゾート ホテルハーヴェスト スキージャム勝山 のクチコミ

茶犬1971さん [40代/女性] 2021年12月12日 18:52:46

とても景色のよいところにあり、犬も初雪にテンションが上がり、雪の中を家族で散歩できて、いい思い出ができました。食事は、蕎麦と朝のカレーが美味しかったです。

勝山東急リゾート ホテルハーヴェスト スキージャム勝山 2022年01月28日 18:34:48

今回はワンちゃんと一緒にご宿泊で、初雪の中のお散歩やお食事も楽しまれたの事、嬉しいコメントをいただきありがとうございます。
夏シーズンには、ワンちゃんに思いきり走っていただけるドッグランも設置いたします。
機会がございましたら是非またのお越しをお待ちしております。

【1泊2食付 ワンちゃん同宿OK!ペットルームプラン】愛犬と思い出づくり!各種ペットアメニティ付◎
【【喫煙】ワンちゃん同宿OK!ペットルーム(洋室・ケージ付)】

投稿者さん 2021年11月25日 07:04:41

子連れでしたが、部屋も広くて子連れも多く良いホテルでした。温泉もキレイで良かったです。スキー場も近くにあり、便利だなとも思いました。食事のバイキングもなかなか美味しかったです。しいて言うならば、自販機の飲み物がほぼ売り切れだったので、そこだけが残念でした。ただし、総合的に大満足です。恐竜博士もロビーにいるし、子連れファミリーには本当にオススメできます!

勝山東急リゾート ホテルハーヴェスト スキージャム勝山 2022年01月28日 17:56:07

また、ご返信が大変遅くなり申し訳ございません。
お子様とのご旅行に当ホテルをお選びいただき、大満足とのお言葉、誠にありがとうございます。
自動販売機の商品切れにつきましては、残念な思いをおかけしてしまいお詫び申し上げます。
今後このようなことが無いよう、商品の補充状況をしっかり管理してまいります。
また福井へお越しの際はぜひお立ち寄りくださいませ。

【秋冬旅セール】<1泊2食付>四季を満喫できる本格リゾート!当館スタンダードプランがお得♪
【【禁煙】グループ利用におすすめ!広々和洋室(48平米以上)】

リキリキ0503さんの 勝山東急リゾート ホテルハーヴェスト スキージャム勝山 のクチコミ

リキリキ0503さん [30代/男性] 2021年11月14日 18:22:10

フロントや食事の際の丁寧な対応ありがとうございます!また是非利用させて頂きたいです。

勝山東急リゾート ホテルハーヴェスト スキージャム勝山 2021年11月23日 16:01:56

また、スタッフの対応につきまして温かいお言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。
また福井へお越しの機会がございましたら、ぜひお立ち寄りくださいませ。

投稿者さん 2021年10月11日 20:06:25

部屋に着くまで子供には恐竜ルームの事は内緒で部屋に入ると大興奮で大変良かったです。

勝山東急リゾート ホテルハーヴェスト スキージャム勝山 2021年10月17日 13:24:56

今回は恐竜ルーム確約のプランでご予約でございましたが、お子様へのサプライズが成功したご様子が目に浮かび、私共も嬉しいです。
今後、恐竜ルームの改修を予定しており、さらにバージョンアップ致しますので、また違った雰囲気をお楽しみいただけると思います。
機会がございましたらぜひご利用くださいませ。
ご投稿いただきありがとうございました。

恐竜ホテル ホテルハーヴェストスキージャム勝山 【恐竜ルーム】お子様に恐竜グッズをプレゼント◎
【【禁煙】お子様に大人気!恐竜ルーム(ツインベッド+6畳)】

あかいとっとさんの 勝山東急リゾート ホテルハーヴェスト スキージャム勝山 のクチコミ

あかいとっとさん [70代/女性] 2021年10月04日 08:46:50

思っていた以上。特に食事、テーブルバイキングとても良かった。味も満足。次回も利用したい。

勝山東急リゾート ホテルハーヴェスト スキージャム勝山 2021年10月05日 18:48:32

このたびはホテルハーヴェストスキージャム勝山へご宿泊いただき誠にありがとうございます。
「思っていた以上」と、格別のお言葉をいただき重ねて御礼申し上げます。
特によかったとのコメントをいただけたテーブルオーダーバイキングは、今年から新しく始めた形式でございます。開催日は限られておりますが、今回のご滞在でご利用いただき、ご満足いただけたご様子何よりでございます。
また機会がございましたら是非お待ちしております。

投稿者さん 2021年03月20日 18:03:03

施設はめちゃくちゃ満足です。
スキー場が17時に終わるので、せめて温泉を利用出来る時間が長ければいいなーと。
そもそもスキー場がナイター営業してほしい!ゆっくり出来たけど逆に暇な時間がありました。リラクゼーションや遊び場があればいいな。

勝山東急リゾート ホテルハーヴェスト スキージャム勝山 2021年03月27日 18:53:32

また、めちゃくちゃ満足との嬉しいコメントもいただき重ねて御礼申し上げます。
ナイター営業は環境面、資金面等、難しいところでございますが、スキー場営業時間外にもお楽しみいただける場所があればとのこと、ご意見参考にさせていただき、今後よりご満足いただける施設を目指してまいりたいと存じます。
またのご利用を心よりお待ちしております。

【リフト2日券付◆1泊2食】ガッツリ滑りたい派にオススメ!今年もジャム勝でスキー・スノボ三昧♪
【お部屋タイプおまかせ(洋室/和洋室/和室)】

younzyさんの 勝山東急リゾート ホテルハーヴェスト スキージャム勝山 のクチコミ

younzyさん [60代/男性] 2021年03月09日 00:32:40

3月6日に宿泊しました。6日はスキーを楽しみ、そのあとは温泉、夕食という流れでした。今回のおまかせルームはバリヤフリータイプでした。車いすの方も安心安全に宿泊できそうです。夕食及び朝食のバイキング料理ですが、自分好みのものをチョイスして美味しくいただけました。わずか一泊だけの利用でしたが、楽しい時間を過ごすことができました。

勝山東急リゾート ホテルハーヴェスト スキージャム勝山 2021年03月15日 09:12:51

スキーの後、温泉、ご夕食とお楽しみいただけたようで何よりでございます。
また機会がございましたら是非ご利用くださいませ。

【リフト1日券付◆1泊2食】西日本最大級のBIGゲレンデ!スキージャム勝山でスノーアクティビティ満喫

投稿者さん 2021年01月11日 14:15:22

昨シーズンもオープンの時に泊まったんですが、今シーズンは雪も多くて絶景が望めました!プールで遊び、雪が舞い散る中の露天風呂温泉もゆっくりと楽しめ、最高でした!お部屋も希望通りの和洋室にして下さり、配慮が行き届く素敵なホテルです。食事は、バイキングだったのでどうしてもガヤガヤとしてしまいますが、その場で焼くステーキがあるのでそのマイナスポイントは帳消になります(笑)
プラス料金でロビーにあるオシャレなレストランで、静かなコース料理があるので、娘がもう少し大人になったら、そちらでワインを楽しみながら食事したいと思います!
早朝の急なチェックアウトの要望にも応えて下さり、雪に埋もれていた車を出すのも一苦労でしたが、ホテルの方が手伝って下さったりと、本当に助かりました!
また絶対に行きます!ありがとうございました!

勝山東急リゾート ホテルハーヴェスト スキージャム勝山 2021年01月18日 18:10:27

今シーズンはスキー場が待ち焦がれた雪に恵まれ、スノーレジャーも温泉、お食事も存分にお楽しみいただけたご様子何よりでございます。
将来、娘様と一緒にワインを傾けながらイタリアンディナーをお召し上がりいただけることを、私共も楽しみにしております。
勝山へお越しの際はぜひお立ち寄りくださいませ。

【早30】2020年シーズン スキージャム勝山オープン!1日リフト券プレゼント♪ 1泊2食付き
【お部屋タイプおまかせ(洋室/和洋室/和室)】

QQ2780さんの 勝山東急リゾート ホテルハーヴェスト スキージャム勝山 のクチコミ

QQ2780さん [40代/男性] 2020年12月07日 13:16:34

まさにリゾートホテルと言う居心地の良いホテルでした。夜のバイキングも美味しく、始まりの時間指定がないのがいいですね。営業時間内なら何時でもいいとの事で、食事時間に縛られる事がありません。朝も同じでした。レストランは広いので、ゆっくり食べれます。蟹はとても美味しかったです。
部屋は和室でしたがベランダもありゆっくりできました。布団も自分で敷くシステムなので、好きなタイミングで用意できるのもいいですね。ただ、お風呂に行く以外は浴衣やスリッパがだめと言う事で、いちいち着替えるのが面倒でした。

勝山東急リゾート ホテルハーヴェスト スキージャム勝山 2021年01月18日 16:42:08

このたびはホテルハーヴェストスキージャムにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。お返事が遅くなってしまい申し訳ございません。
お食事やお部屋でのご滞在でゆっくりお過ごしいただけたようで、私共も嬉しく存じます。
浴衣やスリッパのお着替えにつきましてはご面倒をおかけして申し訳ございません。ご協力いただきありがとうございました。
また勝山へお越しの際はぜひお立ち寄りくださいませ。

【1泊2食◆当館スタンダード】四季を満喫できる本格リゾート!アクティビティ後は天然温泉でリフレッシュ

投稿者さん 2020年11月28日 21:26:44

全てが最高でした!

【秋冬旅セール】四季を満喫できる本格リゾート!1泊2食◆当館スタンダードプラン
【【禁煙】洋室(3名以上はソファーベッド)】

投稿者さん 2020年11月28日 21:24:11

全てが最高でした!!!
また是非ご利用させて頂きたいです!

勝山東急リゾート ホテルハーヴェスト スキージャム勝山 2021年01月17日 18:18:40

このたびはホテルハーヴェストスキージャム勝山へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、お返事が遅くなりまして申し訳ございません。
最高のお誉めの言葉をいただきありがとうございます!
また福井へお越しの際はぜひお立ち寄りくださいませ。お待ちしております。
ご投稿ありがとうございます。

投稿者さん 2020年11月22日 17:39:30

広い立派な部屋でした。
温泉も温まり、朝食もたらふく食べることができ、満足できる宿です。
流石東急リゾートだなと。
今度はスキーで泊まりたいです。

勝山東急リゾート ホテルハーヴェスト スキージャム勝山 2021年01月17日 16:51:49

ご滞在中はゆっくりとお過ごしいただけたご様子でスタッフ一同うれしく存じます。この先もお客様にゆったり楽しんでいただける施設であるよう、日々努力してまいります。
スキーシーズンにもぜひご利用くださいませ。

【1泊朝食付プラン】観光充実派にオススメ!天然温泉完備の本格高原リゾートホテル

投稿者さん 2020年11月20日 00:36:37

子連れ歓迎な感じ。
部屋もきれいで風呂にも恐竜がいて長男は興奮しっぱなしでした!
行くのに有料道路なのが…
でも景色も空気も最高でした。

勝山東急リゾート ホテルハーヴェスト スキージャム勝山 2021年01月17日 16:48:21

ご滞在中、お風呂や自然を満喫していただけたようで何よりでございます。近くに恐竜博物館があることもあり、お子様とのご旅行にたくさんの方にご利用頂いております。
直前の有料道路につきましては、福井県の管轄になり、こちらで割引などのサービスができず、ご理解いただければ幸いでございます。
また機会がございましたらぜひお立ち寄りくださいませ。

【秋冬旅セール】お子様大歓迎!当館からお車で約10分「恐竜博物館」常設展チケット付プラン/1泊2食
【お部屋タイプおまかせ(洋室/和洋室/和室)】

pop-donadonaさんの 勝山東急リゾート ホテルハーヴェスト スキージャム勝山 のクチコミ

pop-donadonaさん [50代/女性] 2020年11月17日 09:20:21

息子家族と恐竜博物館へ行きたかったので、利用しました。
お部屋は、綺麗で広かったので過ごしやすかったです。
息子の部屋は、乳幼児がいるという事で、畳があり助かりました。
とても配慮がいきわたっていて、またコロナ感染にも対策があり
安心して利用できました。

また、ゲレンデやプールで子供は遊べて楽しかったようです。

勝山東急リゾート ホテルハーヴェスト スキージャム勝山 2021年01月17日 16:27:26

ご家族でのご旅行に、恐竜博物館や当施設も存分にお楽しみいただけたようで何よりでございます。
冬はスノーレジャー、夏にはわんぱく恐竜ランドなどもお楽しみいただけます。機会がございましたら是非またご家族でご来館くださいませ。
ご投稿ありがとうございます。

【お部屋タイプおまかせ(洋室/和洋室/和室)】

rocobpさんの 勝山東急リゾート ホテルハーヴェスト スキージャム勝山 のクチコミ

rocobpさん [50代/女性] 2020年10月25日 09:01:25

お部屋は大変広々して清潔でしたし、お風呂も露天やジャグジーなどバラエティー豊かで満喫できました!
お食事も程よい量で美味しかったです。
恐竜博物館を見学した後の宿泊だったので、お得な入場券とのセットプランが使えなかったのが残念。事前でもwebチケットなどで対応できるようになるといいと思った。
到着時の荷物運びは手伝ってもらえません。
有料道路を使わないといけない立地はスキー目的でない客には釈然としないところです。
とはいえ、博物館周辺では他に選択肢となる宿ももあまりなく、Go to トラベルでの利用だったので大変お得に感じました。
総合的にはお値段以上の満足感だったと思います。

勝山東急リゾート ホテルハーヴェスト スキージャム勝山 2021年01月16日 17:46:17

今回GoToトラベルをご活用いただき、お食事や温泉など総合的にはご満足いただけたとの事、スタッフ一同嬉しく存じます。
有料道路につきましては、福井県の管轄となり、こちらでお値引きなどが行えないものでご理解いただければ幸いです。
また恐竜博物館へお越しの際や、スキーシーズンにもぜひお待ちしております。

【【禁煙】和洋室~ツインベッドと和室6畳間でゆったり~】

投稿者さん 2020年10月06日 10:13:54

子供の誕生日に宿泊しました。
ディナーでは、サプライズで
ケーキに花火を点灯してもらい
また、恐竜ルームを希望していたところ希望の部屋を準備していただき大変喜んでおり、良い思い出が出来ました。
ありがとうございました

勝山東急リゾート ホテルハーヴェスト スキージャム勝山 2020年12月30日 09:41:51

また、お返事がおそくなり大変申し訳ございません。
今回、お子様の誕生日という大切な日に当ホテルをお選びいただき誠にありがとうございました。
サプライズや恐竜ルームのご滞在もお喜びいただけたようで、スタッフ一同大変嬉しく思います。
また機会がございましたら是非お越しくださいませ。

【さき楽】14日前までのご予約でお得♪当館からお車で約10分「恐竜博物館」常設展チケット付/1泊2食
【【禁煙】和洋室~ツインベッドと和室6畳間でゆったり~】

投稿者さん 2020年10月05日 11:15:19

食事(ビュッフェ)が良かった。

勝山東急リゾート ホテルハーヴェスト スキージャム勝山 2020年12月30日 09:38:33

また、お返事がおそくなり大変申し訳ございません。
今回、お食事にビュッフェをご利用いただきありがとうございます。ご満足いただけたとの事、大変嬉しく存じます。
現在ビュッフェにおいても、小皿に小分けにしたり、皆様に使い捨て手袋をお渡しするなど、感染症対策に取り組んで営業しております。

また機会がございましたら是非ご利用くださいませ。

【楽天スーパーSALE】10%OFF!四季を満喫できる本格リゾート◆当館スタンダード1泊2食付プラン