勝山東急リゾート ホテルハーヴェスト スキージャム勝山 クチコミ・感想・情報

勝山東急リゾート ホテルハーヴェスト スキージャム勝山のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 勝山東急リゾート ホテルハーヴェスト スキージャム勝山 のクチコミ

投稿者さん 2019年08月20日 21:44:49

恐竜博物館からホテルまでの道で有料道路があり、何も知らなかったので告知があるもしくは、宿泊者なのだから免除してほしい。
ホテルに着いてもお出迎えはなし、荷物も自分たち。受付は紙に書いてあること読み上げるだけで説明不十分。外で遊ぶにしても何をするにしても全て有料。プールに入るつもりが水泳帽着用で買うかレンタルか・・対応も良くないし
宿泊代を考えるとかなり高額。スキーシーズンでもないのに・・・。
二度と来たくないなと思いました。星が4以上で期待してたので残念。

勝山東急リゾート ホテルハーヴェスト スキージャム勝山 2019年08月25日 13:01:32

この度はホテルハーヴェストスキージャム勝山をご利用頂きありがとうございました。
途中の有料道路につきましては、県の道路公社の管理になっておりますので、私共ではどうすることもできない状況となっております。ご理解を頂きますとともに今後の案内の徹底を図ってまいりたいと思います。
また、ご到着後もご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。ご対応やご案内に対しても再度徹底してまいります。
お客様の声にご投稿いただきありがとうございました。
支配人

スタンダード宿泊プラン≪1泊朝食≫
【お部屋タイプおまかせ】

love and peace6752さんの 勝山東急リゾート ホテルハーヴェスト スキージャム勝山 のクチコミ

love and peace6752さん [30代/女性] 2019年06月17日 15:16:05

「恐竜博物館常設展入場券付きプラン、お部屋タイプおまかせ」で利用しましたが、利用当日は無料開放日にあたり、そもそもこのプランで売ること自体が成り立たないと思います。
代替としてホテルで使用できるバウチャーを1000円分くださいましたが、それであれば正直にプラン販売されないのが倫理的に妥当ではないでしょうか?
もしも販売されるのであれば、しっかり明記されるべきです。
まったく調べる時間がなかったので、こちらでセットを選んだのですが、これでは、4万円以上払った意味がありません。

お部屋も子どもの布団付きにしたのですが、ベッド2つと布団という部屋で、大変使いづらく、結局5歳の子供と一緒にシングルベッドに添い寝することになりました。
お部屋の匂いもあり、非常に不満です。

勝山東急リゾート ホテルハーヴェスト スキージャム勝山 2019年06月30日 15:34:15

この度はご家族でのご旅行にホテルハーヴェストスキージャム勝山をご利用いただきましてありがとうございました。
恐竜博物館常設展入場券付きプランでのご利用でご不快の念をお掛けいたしました事大変申し訳ございませんでした。頂戴いたしましたご意見をもとに今後の改善に努めて参ります。
お客様の声にご投稿いただきまして感謝申し上げます。
支配人

わくわく!恐竜化石発掘体験&福井県立恐竜博物館常設展入場券付プラン≪1泊2食≫

投稿者さん 2015年05月07日 23:34:56

宿泊費を二重請求された。直接電話をかけて対応をお願いし、楽天の方にも問題点を連絡し二重請求分の費用は無事に解消したが、気分的に楽しい旅行が半減した。

2015年05月
【お車で約15分!】恐竜博物館常設展入場券付プラン≪1泊2食≫
【禁煙 洋室(3名以上はソファーベッド)】

投稿者さん 2011年12月29日 14:54:48

カードキーが不良で部屋のドアが開かなかった。

2011年12月
宿泊特典いっぱい♪スタンダード1泊2食宿泊プラン