勝山東急リゾート ホテルハーヴェスト スキージャム勝山 クチコミ・感想・情報

勝山東急リゾート ホテルハーヴェスト スキージャム勝山のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 勝山東急リゾート ホテルハーヴェスト スキージャム勝山 のクチコミ

投稿者さん 2024年04月09日 15:46:42

今回初めて宿泊させて頂きましたが、建物は少し古い感じがしましたが部屋も温泉も綺麗で食事もよかったです。是非また利用したいと思います。ありがとうございました。

【楽天月末セール】本格リゾート満喫♪人気の2食付スタンダードプランがお得♪

投稿者さん 2024年04月08日 18:10:55

サービスはとても良かった。
スタッフの対応も良く、なにも不満はない。
部屋も広々していて、窓からの景色も抜群。ベランダもあって外の空気も味わえる。快適そのもの。
食事も以前より改善されて大満足。

ただ、ホテルの問題ではないので気の毒ではあるが、ここ周辺は杉やらヒノキ囲まれていて、おまけに黄砂の影響を受けやすいので花粉症の方は特に注意が必要。3月からの春スキーの時期はヤバい。
妻は気の毒なくらい酷かった。
スキー場での一番の問題は至る場所で携帯電話が通じない。電波が弱い。これは絶対改善すべき点。

【楽天スーパーSALE】10%OFF!四季を満喫できる本格リゾート!2食付スタンダードプランがお得♪

投稿者さん 2024年04月07日 13:49:35

恐竜博物館から20分程度。山道だったので少し怖かったです。
周りにはコンビニなど何もないので、持ち込みする場合は注意です。

お部屋タイプはおまかせで、喫煙希望だったのですがとても綺麗でした。
温泉も気持ちが良く、たまたま人が少ない時間帯だったのかほぼ貸切で最高でした。朝食のバイキングも美味しかったです。スタッフさんも愛想が良く、気持ちよく泊まる事ができました。子供も喜んでいました。

スキー目的ではない宿泊でしたが、とても満足です。ありがとうございました。

勝山東急リゾート ホテルハーヴェスト スキージャム勝山 2024年04月07日 18:42:22

このたびはホテルハーヴェストスキージャム勝山へご宿泊いただき誠にありがとうございました。
今回ご希望のお部屋をご用意でき、ご滞在中も温泉やご朝食等、お子様と一緒にゆっくりお楽しみいただけた御様子拝読できうれしく存じます。
夏には芝滑りやパークゴルフ、わんぱく恐竜ランドなどのアクティビティもOPENいたします。
機会がございましたら是非またお越しくださいませ。

【楽天月末セール】本格リゾートを満喫♪朝食付スタンダードプランがお得
【お部屋タイプおまかせ】

hooligansさんの 勝山東急リゾート ホテルハーヴェスト スキージャム勝山 のクチコミ

hooligansさん [40代/男性] 2024年04月03日 15:52:35

子供たちの春休みを利用し恐竜博物館へ行きました!2泊3日で充分に楽しめました。福井割が決定する1ヶ月前に保険として予約したのですが、結果的にそれ以前の予約には該当されないということでそこは残念でした。
立地はスキー場ということで山の中にあります。恐竜博物館から車で約10分くらいですね。ロケーションが最高です。周りの山にはまだ雪が残っており、さらに上部にある滑走可能な斜面をスノーボーダーたちがリフトで向かっていました。食事はバイキングになります。色々と種類があり和洋折衷で楽しめました。温泉もお湯が綺麗でサウナもあり、くつろげました。また行きたいです。

勝山東急リゾート ホテルハーヴェスト スキージャム勝山 2024年04月07日 18:33:06

今回のご予約に北陸応援割を適用することができず申し訳ございませんでした。それにもかかわらず、福井へお越しいただき大変うれしく存じます。
恐竜博物館へのご旅行に、当施設をお選びいただき、お食事や温泉も存分にお楽しみいただけたとのこと何よりでございます。
また機会がございましたら是非お立ち寄りくださいませ。

【1泊2食付 当館スタンダードプラン】四季を満喫できる本格リゾート!良質の天然温泉でリフレッシュ□

投稿者さん 2024年03月09日 15:58:22

とても良かったです。老親と、赤ちゃんを含む子連れでの旅行に最高なホテルでした。
まず、ゲレンデ目の前でリフトまで本当にすぐそこ。雪慣れしていない子供や体力の落ちた高齢者には、ありがたい距離でした。
ホテルは全体的にゆったりとしていて、レストランも景色よく、とても雰囲気が良かったです。子供がスキーに飽きてもプールで楽しめ、大喜びでした。
各階の自販機コーナーや、一階フロント近くに電子レンジがあり、離乳食の温めなどにすぐ利用できたのが良かったです。2階のグランドカフェにもレンジがあれば最高でした。
お風呂は広く露天風呂もあり、ゆったりできましたし、バイキングも充分楽しめる品数でした。スタッフの方々も感じよく、また来年も来たいと思いました。

勝山東急リゾート ホテルハーヴェスト スキージャム勝山 2024年03月16日 18:54:19

このたびはホテルハーヴェストスキージャム勝山へご宿泊いただき誠にありがとうございます。
ご家族そろってのスノーリゾート旅行を満喫していただけたご様子を拝読し、私どもも大変うれしく思います。
ご案内が不足して申し訳ございませんでした。2階のグランドカフェでも、スタッフへお申し付けいただけましたら、離乳食の温め等はご対応させていただきます。もし機会がございましたら是非ご利用くださいませ。
来年もお待ちしております。

key9988さんの 勝山東急リゾート ホテルハーヴェスト スキージャム勝山 のクチコミ

key9988さん [50代/女性] 2024年02月23日 11:29:50

ホテルを出たら直ぐリフト!シニアスキーヤーにオススメです。温泉もいいですよ!食事もおいしかったです。また行きたいです。

勝山東急リゾート ホテルハーヴェスト スキージャム勝山 2024年03月16日 18:50:07

ゲレンデまで徒歩0分。疲れたら温泉でゆっくりしていただける立地を存分にご活用いただけたご様子で何よりでございます。
またのご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2024年01月24日 21:34:33

恐竜博物館目的に妻と息子の3人で宿泊しました。
食事やスタッフの方の接客が予想以上に素晴らしく、家族皆満足です。

勝山東急リゾート ホテルハーヴェスト スキージャム勝山 2024年02月06日 16:28:02

ご家族で恐竜博物館へのご旅行に、当施設をご利用いただき、また、接客についてもお褒めの言葉を頂戴し大変うれしく励みになります。
また福井へお越しの際は是非ご利用くださいませ。

【楽天スーパーSALE】10%OFF!本格リゾート満喫♪人気の2食付スタンダードプランがお得
【【禁煙】スタンダード洋室 ※3名様以上はソファーベッド】

シヨージさんの 勝山東急リゾート ホテルハーヴェスト スキージャム勝山 のクチコミ

シヨージさん [50代/男性] 2024年01月17日 09:02:42

全てが、大変良かった

勝山東急リゾート ホテルハーヴェスト スキージャム勝山 2024年02月06日 15:54:57

また、全てが良かったとの大変に嬉しいお言葉を頂戴し、私どもスタッフ一同もほっと致しましたと同時に、さらにご満足いただける施設を目指して頑張ってまいります。
また機会がございましたら是非お越しくださいませ。

投稿者さん 2023年12月25日 14:44:14

今シーズンのスキー初滑りに利用しました。滑って直ぐに温泉でのんびり、バイキングも美味しかったです。

勝山東急リゾート ホテルハーヴェスト スキージャム勝山 2024年01月14日 15:36:31

初滑りからの温泉、お食事も満喫していただけたご様子、何よりでございます。
また機会がございましたら是非お越しくださいませ。

投稿者さん 2023年12月19日 15:53:23

0歳含む子供3人の5人家族で利用しました。
こちらはなにより立地が最高です。ゲレンデがホテルの目の前にあるので、疲れ切るまで遊んだあとはすぐ温泉、そしてご飯と無駄なく遊び尽くすことができました。また利用したいです!

勝山東急リゾート ホテルハーヴェスト スキージャム勝山 2024年01月14日 15:22:18

小さなお子様連れでのご旅行に、当施設をお選びくださり、存分に遊びつくしてくださったとのお言葉、私どもも大変うれしいです。
ぜひまたスキージャムへお越しの際はご利用くださいませ。お待ちしております。

【【禁煙】和室(8~10畳)】

投稿者さん 2023年11月30日 21:11:34

初の家族旅行で、恐竜大好きな息子のために恐竜ルームに宿泊。お部屋は勿論、レストランや露天風呂にまで恐竜がいて終始大喜びの息子でした。また行きたいです。

勝山東急リゾート ホテルハーヴェスト スキージャム勝山 2024年01月14日 15:06:09

当施設をお選びいただき、お子様と、恐竜尽くしのご旅行をお楽しみいただけたご様子をうかがうことができ大変嬉しく思います。
ぜひ次回も、福井へお越しの際はお待ちしております。

恐竜ホテルホテルハーヴェストスキージャム勝山 体験する「恐竜ラボ(研究室)ルーム」<1泊2食>
【【禁煙】リニューアル!恐竜ルーム(ツインベッド+6畳)】

たーなー15さんの 勝山東急リゾート ホテルハーヴェスト スキージャム勝山 のクチコミ

たーなー15さん [30代/女性] 2023年11月24日 11:09:41

恐竜博物館へ行くのに宿泊しました。
フロントの方やレストランのスタッフ、みなさん親切で、子どもにも何気なく声をかけていただきました。
バイキングではカツサンドなど名物を揃えるなど工夫のされていました。
お部屋はきれいで清潔にされてます。途中換気をしたくて窓を開けたら、網戸がなかったため虫が入ってきました。(さらっと息子が外に出しました。)外は自然の多いところなので虫も多いのですね。でも室内や館内には見当たらなかったので、しっかり清掃されてるのだと思います。
子どもが、「また来れる?」と何度も聞くほどゆったり過ごせました。

勝山東急リゾート ホテルハーヴェスト スキージャム勝山 2024年01月14日 12:31:26

どうしても山中に立地するため、虫が避けられない環境にございますが、お子様に「また来れる?」とうれしいお言葉をいただき嬉しく思います。
※実は引き出すタイプの網戸が設置されております。見た目で分かりにくく大変申し訳ございません。もし次回ご利用の際はぜひご活用くださいませ。
またお会いできるのを楽しみにしております。

投稿者さん 2023年11月22日 09:05:35

設備、アメニティのクオリティが想像していたよりも高く、子供も大喜びでした!

勝山東急リゾート ホテルハーヴェスト スキージャム勝山 2023年11月24日 17:56:50

このたびはホテルハーヴェストスキージャム勝山へご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
今回のご旅行では恐竜ルームをご利用いただき、お子様にも喜んでいただけたご様子、何よりでございます。
また勝山へお越しの際はぜひご利用くださいませ。

【【禁煙】リニューアル!恐竜ルーム(ツインベッド+6畳)】

投稿者さん 2023年11月06日 15:39:50

11月の連休に1泊2日で利用しました。宿泊後の朝一番の9:00から恐竜博物館の予約を取っていたため、恐竜博物館の近くの宿泊施設を探して、このホテルを見つけました。
このホテルは、スキーリゾートということで、恐竜博物館からは結構山を登りましたが、季節柄道は空いていましたので、ホテルから恐竜博物館までの下りは、車で10分程度で着くことができました。
さて、ホテルについてですが、
大浴場は、ジャグジーやサウナ、露天風呂など設備も充実して、天然温泉もとろみがあって、大変満足しました。
レストランの天井が高く開放的でよかったです。夜、朝の食事はバイキング方式で、内容的には標準的だったと思います。
室内プールと卓球場とカラオケルームがあったようですが利用しなかったので分かりません。
以前はゲームセンターがあったようですが今はなくなったようで、館内案内にはその表示が、テープ(?)で塞がれていました。それが、チープな感じがして残念でした。隠されていると見たくなるようで、剥がされているのを子供が見てしまい、残念がっていました。最初からなければ、そういうものだと思えるので、そういう案内はきちんと作り直すべきだと思います。
最後の件は些細なことで、全般的にはとても満足できました。

勝山東急リゾート ホテルハーヴェスト スキージャム勝山 2023年11月14日 18:16:21

恐竜博物館へのご旅行で、お車でアクセス10分の当施設をお選びいただき、全体的にはご満足いただけ0たとのこと。特に温泉はトゥルっとした質感が自慢で、満喫していただけて私共も大変うれしく思います。
館内案内図につきましては、お恥ずかしい修正をご覧になられたとのこと。お子様にも残念な思いをお掛けしてしまい誠に申し訳ございません。お客様の目に触れるものですので、きちんとしたものを用意するよう、担当にも伝えさせていただきます。
また福井へお越しの機会がございましたら是非お立ち寄りくださいませ。

投稿者さん 2023年10月31日 01:35:40

朝食バイキングおいしかったです。
温泉も広くてたくさんあってよかったです。

勝山東急リゾート ホテルハーヴェスト スキージャム勝山 2023年11月07日 16:52:10

朝食バイキングも温泉も、ご満足いただけたご様子、私共も大変うれしく思います。
また福井へお越しの際はぜひお越しくださいませ。

【1泊朝食付プラン】観光充実派にオススメ!天然温泉完備の高原リゾートホテル◇

投稿者さん 2023年10月29日 16:23:17

部屋も広く子どもたちも喜んでいました。

勝山東急リゾート ホテルハーヴェスト スキージャム勝山 2023年11月07日 16:48:43

今回、広々和洋室の宿泊プランでご予約いただき、お子様にも喜んでいただけたとのこと、大変うれしく思います。
またこちらへご旅行の際はぜひお立ち寄りくださいませ。

【楽天スーパーSALE】10%OFF!本格リゾートを満喫♪朝食付スタンダードプランがお得
【【禁煙】グループ利用におすすめ!広々和洋室(48平米以上)】

ホワイトマ‐ガレットさんの 勝山東急リゾート ホテルハーヴェスト スキージャム勝山 のクチコミ

ホワイトマ‐ガレットさん [50代/女性] 2023年10月10日 12:20:48

大変おせわになりました、携帯の充電器を貸していただいたり、お風呂で、カードを持たないで出てしまい
家族が、寝てしまい、締め出しをくらいましたが、フロントに電話したらすぐに来てくださり、開けていただき助かりました、温泉も、食事もとっても良かったです、また泊まりに来たいです

勝山東急リゾート ホテルハーヴェスト スキージャム勝山 2023年10月10日 16:44:23

温泉もお食事もご満足いただけたとのこと、何よりでございます。
フロント対応もコメントもくださり恐縮でございます。
お声をいただけますと私共にとって励みになり、より良いサービスを提供できるようにと気持ちも新たになります。
また福井へお越しの際はぜひご利用くださいませ。

投稿者さん 2023年10月08日 08:50:48

芝そり遊びや、小さなアスレチックみたいなところで、存分に楽しむことが出来ました。
館内も清潔で、滞在中気持ちよく過ごすことが出来ました。

恐竜のジオラマ作りを体験しました。
売ってるものと思うほどの素晴らしい出来に満足しました。

勝山東急リゾート ホテルハーヴェスト スキージャム勝山 2023年10月08日 14:58:46

館内では気持ちよくお過ごしいただけたとのこと、お言葉を清掃スタッフへも伝えさせていただきました。ありがとうございます。
また、今回のご滞在ではグリーンシーズンのアクティビティを存分にお楽しみいただき、またジオラマ体験もご満足いただけたご様子を拝読でき、私共も大変うれしく思います。
また福井へお越しの際はぜひお立ち寄りくださいませ。

【【禁煙】和洋室(ツインベッド+和室6畳)】

グッチもんさんの 勝山東急リゾート ホテルハーヴェスト スキージャム勝山 のクチコミ

グッチもんさん [50代/男性] 2023年10月01日 23:05:13

朝食のパンを焼くトースターが一台だけだったので、数人並んでしまっていた。しかし、食事は満足でした。

勝山東急リゾート ホテルハーヴェスト スキージャム勝山 2023年10月07日 18:56:08

今回、ご朝食時にトースターが1台のみで、お待たせしてしまったとのこと。ご迷惑をおかけしてしまい誠に申し訳ございませんでした。
スタッフに確認しましたところ、他のトースターが故障していたとのことで、現在新しいものを用意しているところでございます。
今後お客様にご迷惑をおかけしないよう改善してまいります。
また勝山へお越しの際はぜひお立ち寄りくださいませ。

投稿者さん 2023年09月27日 10:27:25

家族旅行で利用いたしました。お風呂もバイキングのレストランも広過ぎず、子連れにはちょうどよかったです!

勝山東急リゾート ホテルハーヴェスト スキージャム勝山 2023年10月07日 17:02:34

お風呂もレストランもお子様とご一緒にご利用いただき、ちょうどよかったとのこと何よりでございます。
機会がございましたら是非またお立ち寄りくださいませ。

【温泉SALE】本格リゾート満喫♪人気の2食付スタンダードプランがお得♪