勝山東急リゾート ホテルハーヴェスト スキージャム勝山 クチコミ・感想・情報

勝山東急リゾート ホテルハーヴェスト スキージャム勝山のクチコミ・お客さまの声

narutomoさんの 勝山東急リゾート ホテルハーヴェスト スキージャム勝山 のクチコミ

narutomoさん [40代/男性] 2020年09月28日 16:08:23

恐竜博物館から近いことから選択しましたが、コロナ対策も徹底しており安心して宿泊できました。

【1泊朝食付プラン】観光充実派にオススメ!天然温泉完備の本格高原リゾートホテル
【お部屋タイプおまかせ(洋室/和洋室/和室)】

TMOR chanさんの 勝山東急リゾート ホテルハーヴェスト スキージャム勝山 のクチコミ

TMOR chanさん [60代/男性] 2020年08月30日 22:13:08

GoToトラベルで利用しました。
広大で静観な自然に囲まれた素晴らしい施設でした。
温泉大浴場はゆったりと入浴できました。
夕食と朝食はバイキング形式でしたが、いずれも素材はハイレベルで納得できる美味でした。
家族連れの宿泊者が多く、みなさんにこやかに過ごしておられました。
ホテル職員の皆様の適切な対応を含め優良な宿泊施設ですね。
大いに満足しております。

勝山東急リゾート ホテルハーヴェスト スキージャム勝山 2020年09月02日 13:52:30

このたびはホテルハーヴェストスキージャム勝山へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
温泉、お食事、環境と、全体的にご満足いただけたようで、大変うれしく存じます。
頂いたコメントを励みにこれからもスタッフ一同、お客様に喜んでいただけるよう鋭意努力してまいります。

【1泊2食◆当館スタンダード】四季を満喫できる本格リゾート!アクティビティ後は天然温泉でリフレッシュ
【お部屋タイプおまかせ(洋室/和洋室/和室)】

yamagami123さんの 勝山東急リゾート ホテルハーヴェスト スキージャム勝山 のクチコミ

yamagami123さん [60代/男性] 2020年08月24日 17:01:12

親切丁寧良かったですよ。今度は冬のシーズンに来てみたい。スキー世代がもっと復活してほしいな。

勝山東急リゾート ホテルハーヴェスト スキージャム勝山 2020年08月26日 18:29:52

このたびはホテルハーヴェストスキージャム勝山にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
ご滞在、ご満足いただけたようで大変うれしく思います。
スキーブーム再来を私共も切に祈っております!
是非冬のシーズンもご来館お待ちしております。

【楽天トラベルセール】20%OFF!当館からお車で約10分「恐竜博物館」常設展チケット付プラン
【お部屋タイプおまかせ(洋室/和洋室/和室)】

yamagami123さん [60代/男性] 2020年08月24日 16:58:49

静かで観光の良いb所でした。冬のスキー場ですが、夏にあのゲレンデの利用方法がもっとあればいいのに。もったいなきがします。

勝山東急リゾート ホテルハーヴェスト スキージャム勝山 2020年08月26日 18:19:08

夏はゲレンデを利用した芝そりやパラグライダーをお楽しみいただけますが、おっしゃる通りもっと活用できればと思います。
この先、企画を検討する際、いただいたご意見を参考にさせて頂きます。

【お部屋タイプおまかせ(洋室/和洋室/和室)】

harukouestmesenfantsさんの 勝山東急リゾート ホテルハーヴェスト スキージャム勝山 のクチコミ

harukouestmesenfantsさん [40代/女性] 2020年07月27日 18:37:35

名古屋市の夏休みがスタートしたばかりの7月21日から1泊しました。
気持ちの良い景色の中ホテルに到着。
駐車場も広々。ロビーもひろびろとして、ロビー前には冬季にはスキーの楽しめるであろう、青々と芝の広がるゲレンデ。
コロナのせいか、殆ど他のお客様と接することなく部屋へ。
少し老朽化の目立つ所もありましたが、掃除は行き届いており、最低限の設備はしっかりと整い、文句ない。
プールにも入りましたが、更衣室は清潔。プールも清潔。そして今年の夏はおそらくいつもとは違うのでしょうね、私たち家族の他は1組しかプールにおらず、ほぼ貸し切り状態。気持ちよく遊べました。
お風呂は、寝湯、立湯、ジャグジー、露天風呂、サウナと充実。脱衣所も清潔。洗い場も清潔。シャンプー、トリートメント、ボディソープも揃っています。
お湯もとても気持ち良かったです。
食事は、朝、晩共にバイキング形式でしたが、ドリンクはアルコール以外はフリードリンク。
あまりお客さんが少なそうなので食事は少し心配していきましたが、子供が食べられるものから大人の喜びそうなものまであれこれ揃っていて大変満足しました。蟹があったのが何より嬉しかったです。
朝食も、シリアル、パン(4種類くらいあったかな).ご飯、おかゆに始まり、温泉玉子、納豆、焼鮭、ソーセージ、ベーコン、スクランブルエッグ、目玉焼き、トロロ、味のりや、梅干しお漬物、多分まだ色々だだと思う。バラエティ豊かで老若男女楽しめるような食事でした。
あ、朝からカレーがあったり、冷やしうどんがあったりで、それも面白かった。うちの子はうどんが気に入って2人で8杯くらい食べていました。
接客なども、とても皆さん感じが良くて気持ちよく過ごせました。
翌日お目当の福井県立恐竜博物館へ行きましたが。アクセスも抜群で、スムーズに旅行を楽しめました。

勝山東急リゾート ホテルハーヴェスト スキージャム勝山 2020年08月22日 16:20:55

この度は、ホテルハーヴェストスキージャム勝山を御利用いただきまして誠に有難うございます。
宿泊全般的に御満足いただけたようで何よりでございます!
お褒めのお言葉、大変嬉しく拝読させていただきました。
また福井へお越しの機会がございましたら是非お立ち寄りくださいませ。

【楽天スーパーSALE】20%OFF!四季を満喫できる本格リゾート◆当館スタンダード1泊2食付プラン
【【禁煙】和洋室~ツインベッドと和室6畳間でゆったり~】

yu1ch1ro19さんの 勝山東急リゾート ホテルハーヴェスト スキージャム勝山 のクチコミ

yu1ch1ro19さん [30代/男性] 2019年11月21日 15:29:27

宿泊日が自分の誕生日だったのですが、妻が事前にホテルに連絡し、コース料理の最後にバースデーケーキを出してくださった時にスタッフの方が演出してくださり、とても素敵な誕生日になりました。
子供の食事の恐竜プレートもそのへんのお子様メニューよりも美味しかったし、恐竜のフィギュアで遊ばせてくれてゆっくりご飯を食べることができました。設備も綺麗でしたし、家族もまた行きたいなと言っていました。

勝山東急リゾート ホテルハーヴェスト スキージャム勝山 2020年06月07日 16:46:13

この度はホテルハーヴェストスキージャム勝山をご利用頂きありがとうございました。

また、お誕生日という大切な記念日を私どものホテルでお過ごしいただき、このように有難いお言葉をいただきまして重ねて御礼申し上げます。
お食事の際につきましてもゆっくりお過ごしいただけたようで、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
この度のご宿泊がご家族の皆様にとって思い出深いものとなっていれば、この上なく幸いでございます。
また福井にお越しになる機会がございましたら、ぜひ当ホテルにもお立ち寄りくださいませ。
またのご来館を心よりお待ち申し上げております。
フロント

【お車で約10分】お子様歓迎♪ 恐竜博物館常設展チケット券付プラン《1泊2食》
【お部屋タイプおまかせ】

投稿者さんの 勝山東急リゾート ホテルハーヴェスト スキージャム勝山 のクチコミ

投稿者さん 2019年09月15日 17:06:57

スキー場併設のホテルだけあった山のほうでしたが、ホテルの設備は予想よりも良かったです。小さい子を2名連れて行ったので食事がバイキングなのは喜んでくれました。あと洗濯機と乾燥機がついていたのも子供服は一日の汚れがすごいので非常に助かりました。イルミネーションを見損ねたのも含めてもう一度行きたいですね。ありがとうございました。

勝山東急リゾート ホテルハーヴェスト スキージャム勝山 2019年12月12日 17:08:10

イルミネーションを見損ねたということで残念ですが、お食事のバイキングを楽しんでいただき、何よりです。冬のシーズンに向けてイルミネーションは終了しましたが、また、来年も予定しております。これからは、スキー場でキッズパーク
等お子様もお楽しみいただけます。
是非機会がございましたらまたのご来館心よりお待ちしております。
お客様の声へのご投稿ありがとうございました。
支配人

【WEB限定】お日にち合えばラッキー♪バイキングプラン≪1泊2食≫
【お部屋タイプおまかせ】

ibukimaikaguraさんの 勝山東急リゾート ホテルハーヴェスト スキージャム勝山 のクチコミ

ibukimaikaguraさん [50代/男性] 2019年08月03日 14:29:24

喫煙フロアでしたが、廊下は別として、部屋は消臭されており、全く問題ありませんでした。
イルミネーションが最高でした。
夏の芝生のゲレンデも、清々しくて、とてもよかったです。
夜のバイキングは、一品一品、手が込んだ料理で、十分堪能させていただきました。
恐竜博物館のチケットが割引で買える点、もっと、アピールしてもよいかもしれません。
これまで、スキージャムは、スキーでしか行ったことがなかったのですが、夏もいろいろと楽しめることが分かりました。

勝山東急リゾート ホテルハーヴェスト スキージャム勝山 2019年08月03日 16:08:15

いつもホテルハーヴェストスキージャム勝山をご利用いただきましてありがとうございます。この度はお客様の声に高い評価をいただきまして重ねて御礼申し上げます。昨年からパワーアップしたスキージャム勝山のジオイルミネーションをはじめグリーンシーズンのアクティビティをお楽しみいただけました事嬉しく思っております。次回スキーシーズンでのご来館も心よりお待ちしております。
支配人

【ポイント10倍】サマーイルミネーショングランドオープン記念プラン≪1泊2食≫

投稿者さん 2019年06月26日 14:24:57

恐竜ルームに宿泊で、子供は大喜びでした。お風呂、お食事も大変満足でき、とても良い旅行になりました。
また行きたいです。

勝山東急リゾート ホテルハーヴェスト スキージャム勝山 2019年06月30日 18:02:42

この度はご家族でのご旅行にホテルハーヴストスキージャム勝山をご利用いただきましてありがとうございました。またお客様の声に高い評価をいただきまして重ねて御礼申し上げます。
お子様の楽しい思い出つくりのお手伝いができました事大変うれしく思っております。
7月からは迫力のある恐竜の地上絵がご覧いただけるスキージャム・ジオイルミネーションが始まります。是非次回のご来館をお待ちしております。
支配人

日本最大級!≪かつやまディノパーク≫&福井県立恐竜博物館常設展チケット付プラン【1泊2食】
【禁煙 恐竜ルーム(和洋室)】

投稿者さん 2018年11月07日 15:43:34

シーズンオフの平日宿泊でしたが、そのおかげで人が少なくてゆったりと過ごせて良かったです。特に温泉は最高でした。欲を言えば、タオルをお部屋から持って行かなくてよければさらに嬉しいのですが、この料金でそこまで望めないのは理解出来ます。
6歳の孫のお誕生日旅行で、恐竜博物館に行ったあとの宿泊でしたが、リクエストにお応えいただいて、恐竜ルームを用意していただき、バイキングの夕食はではメッセージ入りで花火付きのデザートプレートを出していただき、孫も大喜びで、大変嬉しいお誕生日を過ごすことが出来ました。
またぜひ伺いたいです。

勝山東急リゾート ホテルハーヴェスト スキージャム勝山 2018年11月12日 15:06:47

この度は、大切な記念日のご旅行にホテルハーヴェストスキージャム勝山をご利用頂きまして誠にありがとうございました。お孫様の楽しい思い出のお手伝いが出来ました事を大変うれしく思っております。間もなくスキージャム勝山のスキーシーズンがやってまいりますので次回のご利用を心よりお待ちしております。

【2018年度】スタンダード宿泊プラン ≪1泊2食≫
【禁煙 和洋室(ベッド2台+6畳間)】

投稿者さん 2018年10月29日 10:51:13

お部屋タイプおまかせプランだったのですが、「和洋室の恐竜ルームを希望」と伝えたところ、当日の部屋は恐竜ルームでした!
大きな恐竜のおもちゃがたくさん置いてある部屋で息子が大喜びでした!
バイキングでは種類が豊富で子供には定番の唐揚げやポテトにうどんなど、大人はお刺身やカニやステーキをたくさんいただきました!イルミネーションを見る予定だったので、30分で食事を済ます予定だったのですが、おいしくておいしくて結局1時間半くらい食べ、ビールまで飲んでしまいました!笑
そのあとイルミネーションでは最後の最後に恐竜が現れた時は感動しました!
お風呂も広くて気持ちよかったので、早朝にもう一度入らせてもらいました。
男湯には恐竜のオブジェがあるとのことで、子供たちは男湯でも楽しめたようです。
また泊まりに来たいと思います!おかげさまで大人も子供も大満足でした。

勝山東急リゾート ホテルハーヴェスト スキージャム勝山 2018年11月12日 14:36:41

この度はご家族でのご旅行にホテルハーヴェストスキージャムをご利用頂きまして誠にありがとうございました。恐竜博物館からスタートして、恐竜ルーム・温泉大浴場恐竜オブジェ・ジオイルミネーションの恐竜地上絵と恐竜三昧とご夕食バイキングにお子様もお楽しみいただけました事、私どもも大変うれしく思っております。是非機会がございましたら次回のご利用も心よりお待ちしております。お客様の声にご投稿頂きましてありがとうございました。
支配人

【楽天スーパーSALE】最大10%OFF!福井県立恐竜博物館常設展 入館券付きプラン≪1泊2食≫

投稿者さん 2018年09月19日 19:08:44

急な変更にもきちんと対応してくださって、気持ちよく宿泊できました。お風呂もいい温泉で、次はもっとゆっくり滞在して、他の施設も楽しみたいと思います。

勝山東急リゾート ホテルハーヴェスト スキージャム勝山 2018年09月20日 09:37:13

この度は、ご家族でのご旅行にホテルハーヴェストスキージャム勝山をご利用頂きまして誠にありがとうございました。また高い評価をいただき重ねて御礼申し上げます。スキージャム勝山では今年ジオイルミネーションが新しくオープンいたしましてご好評をいただいております。その他にもいろいろなアクティビティもご用意しておりますので是非次回のご利用もお待ちしております。

スタンダード宿泊プラン≪1泊朝食≫

投稿者さん 2018年08月27日 08:29:45

スキーシーズンでは、毎シーズン利用させてもらってます。
常々いつか夏も行ってみたいと思っており、今回ジオイルミも開催されるということで利用しました。冬と変わらず、とても満足です。息子は、卓球ができてご満悦でした。

勝山東急リゾート ホテルハーヴェスト スキージャム勝山 2018年08月27日 13:29:37

日頃よりスキージャム勝山をご愛顧頂きまして誠にありがとうございます。
この度はホテルをご利用頂き、お客様の声に高い評価でのご投稿頂きまして感謝申し上げます。今回もご期待に添える事が出来ました事、大変うれしく思っております。この夏は、タイミング良くジオ・イルミネーションが新しくオープンいたしました。恐竜王国ふくい県にちなんで太古の世界を表現し恐竜が地上絵のように浮かび上がるイルミネーションはお楽しみいただけましたでしょうか。今年のスキーシーズンもご来館を心よりお待ちしております。
支配人

北陸最大級!ジオ・イルミネーション入場券付き♪ ≪1泊2食≫
【禁煙 洋室(3名以上はソファーベッド)】

投稿者さん 2018年06月17日 00:45:48

チェックインの時に、家内の誕生日であることを告げて、何かサービスがあるかを確認したところ、部屋のグレードアップとデザートに追加のケーキをいただきました。このケーキ、お皿の周りにhappy birthiday のチョコレートの文字と花火があり、家内は大変喜び、ちょっとしたサプライズとなりました。事前の連絡もせず、チェックインの時に急にお願いしたことに対し、親切に対応していただき、思い出のできた誕生日となりました。ありがとうございました。

勝山東急リゾート ホテルハーヴェスト スキージャム勝山 2018年06月17日 16:37:30

この度は、奥様の大切な記念日にホテルハーヴェストスキージャム勝山をご利用頂きましてありがとうございました。
ご夕食に華を添え、楽しい思い出づくりのお手伝いが出来ました事、私どもも大変うれしく思っております。
今後もサプライズには出来る限り対応致しますので次回のご利用を心よりお待ちしております。

お客様の声にご投稿いただきましてありがとうございました。

【2018年度】スタンダード宿泊プラン ≪1泊2食≫
【禁煙 洋室(3名以上はソファーベッド)】

投稿者さん 2018年03月09日 21:02:14

毎年利用させていただいてます。高速の延伸でアクセスがさらによくなりました。
ノーマルタイヤで行けちゃうのがいいですね。
お風呂の食事も相変わらずの満足でした。
来年も利用しまーす

勝山東急リゾート ホテルハーヴェスト スキージャム勝山 2018年03月11日 15:38:19

いつもホテルハーヴェストスキージャム勝山をご愛顧いただきましてありがとうございます。

昨年より中部縦貫道の延伸で福井北JCTからそのまま勝山まで高速道路でお越しいただけるようになり大変便利になりました。さらに現在中部縦貫道は無料供用中で大変お得でもございます。
これからもご満足いただける施設運営を進めてまいりますので、来年のご利用を心よりお待ちしております。

支配人

☆さき楽 55日☆前まで予約でお得!! スキージャム勝山 1日リフト券付≪1泊2食≫

投稿者さん 2018年02月04日 16:17:49

恐竜ルームで子供達は喜んでいました。食事もメニューが豊富でどれも美味しかったです。また利用したいです。

勝山東急リゾート ホテルハーヴェスト スキージャム勝山 2018年02月12日 17:48:14

この度はホテルハーヴェストスキージャム勝山をご利用頂きましてありがとうございました。またクチコミ・お客様の声にご投稿いただきまして重ねて御礼申し上げます。ご家族でのご旅行がお楽しみいただけました事大変うれしく思っております。スキージャム勝山より恐竜博物館までは車で20分ほどでございますので、次回は是非、実物大の恐竜でお楽しみください。
支配人

【雪山デビュー応援!】 ビキッズ・パーク 1日入場券付きプラン ≪1泊2食≫

投稿者さん 2018年01月09日 20:07:21

スキー目的で初めて宿泊しましたが、スタッフの応対が丁寧で、食事、風呂、部屋ともに大満足の内容でした。また、利用させて頂きます。

勝山東急リゾート ホテルハーヴェスト スキージャム勝山 2018年01月14日 16:19:39

この度は、ホテルハーヴェストスキージャム勝山を初めてご利用頂きましてありがとうございました。スタッフの対応をお褒め頂き、ホテルご滞在にご満足いただけましたようで私どもも大変うれしく思っております。スキージャムのスキーシーズンはまだまだ続きます。是非次回のスキーご利用も心よりお待ちしております。
支配人

今年の冬もじゃむ勝で決まり♪ 1日リフト券付プラン≪1泊2食≫

投稿者さん 2017年12月11日 20:48:15

恐竜ルームに泊まれて子供は大喜びでした。

勝山東急リゾート ホテルハーヴェスト スキージャム勝山 2017年12月16日 14:47:16

この度は、ご家族でのご旅行にホテルハーヴェストスキージャム勝山をご利用いただきましてありがとうございます。
お子様に大人気の恐竜ルームでお楽しみいただけました事、大変うれしく思っております。
スキーシーズンも順調に積雪が進んでおりますので、是非次回のご利用を心よりお待ちしております。

【2017年度】スタンダード宿泊プラン ≪1泊2食≫
【禁煙 恐竜ルーム(和洋室)】

yottii119さんの 勝山東急リゾート ホテルハーヴェスト スキージャム勝山 のクチコミ

yottii119さん [60代/女性] 2017年10月12日 15:01:58

館内全域ペット不可なので、犬は1階客室テラスからの出入りでしたが、目の前にランがあり、便利でした。コース料理も美味しく、お風呂も広く満足でした。又行きたいです。ただこれは施設側ではありませんが、隣のお部屋の犬が、ほえつづけていて、又車も駐車場ではなく部屋前付けされてて、うちの犬もそれに反応し、少し困りました。すいてたのでお部屋を1ツとばして欲しかったです。

勝山東急リゾート ホテルハーヴェスト スキージャム勝山 2017年10月12日 18:15:37

この度は当館のペットルームをご利用いただきまして誠にありがとうございました。

当ホテルはグリーンシーズンにつきましては
客室前にペットルームご宿泊者様専用のドッグランをご用意しております。ご満足いただけたようで何よりでございます。

お部屋の前のスペースにつきましてはあくまで
停車スペースとさせていただいております。
今後は見回りをするなどしてお声掛けさせて
いただきます。

どうぞまた福井にお越しの際にはお選びいただけると幸いです。
ホテルハーヴェストスキージャム勝山
フロント 長嶋

ペットと泊まろう♪ ペットルームプラン ≪1泊2食≫
【ワンちゃんと一緒に過ごせるペットルーム(洋室)】

hafizさんの 勝山東急リゾート ホテルハーヴェスト スキージャム勝山 のクチコミ

hafizさん [40代/女性] 2017年08月06日 18:58:38

雨と霧の天気でしたが、ホテル内のプールや小物づくりで子どもは大満足でした。ホテル滞在時間をもっと取ってもよいくらいでした。今度はゆっくり滞在していろいろ参加してみたいです。部屋はエアコンの調節が難しかったです。

勝山東急リゾート ホテルハーヴェスト スキージャム勝山 2017年08月15日 02:28:30

この度は当ホテルをご利用いただきまして
誠にありがとうございました。
滞在中お楽しみいただけたようで私共も嬉しく
存じます。
お部屋の空調に関してでございますが、
温度調節は全館一括となっております。
毎日天候や気温を見ながら調整をさせていただいております。ご理解いただけると幸いです。

冬のスキーシーズンも夏のグリーンシーズンも
それぞれの魅力がありますのでぜひまたお越し下さいませ。

ホテルハーヴェストスキージャム勝山
フロント 長嶋

【◎得!】お日にち合えばラッキー♪ファミリー旅行応援バイキングプラン≪1泊2食≫