勝山東急リゾート ホテルハーヴェスト スキージャム勝山 クチコミ・感想・情報

勝山東急リゾート ホテルハーヴェスト スキージャム勝山のクチコミ・お客さまの声

yumeioさんの 勝山東急リゾート ホテルハーヴェスト スキージャム勝山 のクチコミ

yumeioさん [30代/女性] 2023年08月31日 15:52:17

恐竜博物館に行きやすく、子供連れで利用しました。
夕食も朝食もバイキングでとっても美味しかったです。福井の名物のそばや、ごま豆腐などもありました。子供の好きなメニューもたくさんありました。
お風呂(温泉)も広くて、気持ちがよかったです。

勝山東急リゾート ホテルハーヴェスト スキージャム勝山 2023年09月03日 15:12:54

恐竜博物館へのご旅行に当施設をお選びくださり、お食事や温泉を満喫していただけたご様子を拝読し大変うれしく思います。
福井名物やお子様メニューも楽しんでいただけたとのこと、レストランスタッフへも伝えたところ喜んでおりました。これからもお客様に「良かった」と言っていただけるおもてなしを心がけてまいります。
また機会がございましたら是非お越しくださいませ。

【楽天月末セール】本格リゾート満喫♪人気の2食付スタンダードプランがお得♪
【【禁煙】スタンダード洋室 ※3名様以上はソファーベッド】

投稿者さんの 勝山東急リゾート ホテルハーヴェスト スキージャム勝山 のクチコミ

投稿者さん 2023年08月27日 23:07:31

少しお値段が高いなと思いましたが、自然豊かでゆっくりできました!お風呂は露天風呂もあり、癒されました

勝山東急リゾート ホテルハーヴェスト スキージャム勝山 2023年09月03日 13:56:42

自然の中で、温泉露天風呂もご利用いただきゆっくりお過ごしいただけたご様子何よりでございます。
料金につきましては、様々な原料、燃料費などの高騰に伴い、以前と比べると上がっている部分もございます。ですが、この価格でもご満足いただけるよう、接客サービス等の向上に努めてまいりたいと存じます。

【【禁煙】和室(8~10畳)】

投稿者さん 2023年08月27日 11:43:22

食事はビュッフェでした。子どもが残さず食べるとシールをもらえたので、喜んでいました。料理も美味しく楽しめました♪
大浴場はとても綺麗でとても気持ちよかったです。露天風呂もあって朝風呂も楽しめました。また利用したいと思いました。

勝山東急リゾート ホテルハーヴェスト スキージャム勝山 2023年09月03日 13:40:13

お食事会場にて「残さず食べようシール」をもらえたということは、きれいに召し上がっていただけたということでございますね!当施設では、食育とSDGsの観点から取り組んでいる活動でございますが、お子様にも喜んでいただけて何よりでございます。
また、温泉大浴場でも、露天や朝風呂もご満喫いただけたとのこと、嬉しいご感想をありがとうございます。
機会がございましたらまたのお越しをお待ちしております。

mst1955さんの 勝山東急リゾート ホテルハーヴェスト スキージャム勝山 のクチコミ

mst1955さん [60代/男性] 2023年08月24日 12:34:09

全体的には満足です。
恐竜博物館に近い立地を探して決めたのですが、好立地で、孫を連れての旅行は、バイキング形式の料理は、必須ですね~。
ただ、食事の時の、パンの種類で不満があったらしいので、そこだけ減点にしました。
でも、総体的には、満足です。

勝山東急リゾート ホテルハーヴェスト スキージャム勝山 2023年09月02日 19:20:49

恐竜博物館へ、お孫ざんとのご旅行に当施設をお選びくださり、全体的にはご満足いただけたとのお言葉ありがとうございます。
パンの種類でご期待にお応えできず申し訳ございませんでした。いただいた内容はレストランスタッフとも共有し、改善に努めてまいります。
また勝山へお越しの際は是非お越しくださいませ。

【1泊2食付 当館スタンダードプラン】四季を満喫できる本格リゾート!良質の天然温泉でリフレッシュ□
【【禁煙】グループ利用におすすめ!広々和洋室(48平米以上)】

還暦おじさん2020さんの 勝山東急リゾート ホテルハーヴェスト スキージャム勝山 のクチコミ

還暦おじさん2020さん [60代/男性] 2023年08月24日 00:52:56

お風呂が、気持ち良かったです。

勝山東急リゾート ホテルハーヴェスト スキージャム勝山 2023年09月02日 19:16:52

お風呂にご満足いただけたとのこと、コメントを拝読し大変うれしく存じます。
当施設の温泉は、お肌がつるつるになる自慢の泉質で、日帰りでもご利用可能でございます。
また機会がございましたらぜひお立ち寄りくださいませ。

【楽天トラベルサマーSALE】本格リゾートを満喫♪朝食付スタンダードプランがお得
【【禁煙】和室(8~10畳)】

投稿者さん 2023年08月23日 19:21:21

全体的には満足でしたが、部屋の冷蔵庫の上のホコリがすごく気になってしまいました。

勝山東急リゾート ホテルハーヴェスト スキージャム勝山 2023年09月02日 19:14:39

このたびはホテルハーヴェストスキージャム勝山へご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
全体的にはご満足いただけたとのお言葉、大変うれしく存じます。
お部屋の清掃に不備がありましたこと、ご不快な思いをおかけしてしまい誠に申し訳ございません。清掃スタッフへもすぐに伝え、作業の改善に努めております。
次回お越しの際には快適なお部屋でお迎えできるよう準備しております。
是非またのお越しをお待ちしております。

【【禁煙】メゾネット洋室】

たくと75さんの 勝山東急リゾート ホテルハーヴェスト スキージャム勝山 のクチコミ

たくと75さん [40代/男性] 2023年08月18日 20:49:36

恐竜博物館に行って宿泊 博物館からは15分くらいだが市街地とは全く逆で暗くなったら不安になるくらい暗い 高いところにあるので涼しい スキーゲレンデホテルで玄関はホテル風なのに部屋は和風 安いスリッパと浴衣は田舎の温泉宿 ミスマッチ 朝ごはんバイキングは種類も多く美味しい

勝山東急リゾート ホテルハーヴェスト スキージャム勝山 2023年09月02日 19:10:43

今回恐竜博物館へのご旅行にてお泊りくださり、朝食バイキングもお楽しみいただけたとのこと、ご感想ありがとうございます。
また、スリッパと浴衣についてもご意見いただきありがとうございます。今すぐに変更の予定はございませんが、見直しする際には参考にさせて頂きたいと存じます。
また機会がございましたら是非お越しくださいませ。

【1泊朝食付プラン】観光充実派にオススメ!天然温泉完備の高原リゾートホテル◇
【お部屋タイプおまかせ】

おっこ0918さんの 勝山東急リゾート ホテルハーヴェスト スキージャム勝山 のクチコミ

おっこ0918さん [70代/女性] 2023年08月14日 22:59:56

部屋、ロビーとも高級感がありくつろげました。スキー宿のイメージでしたが思い違いでした。また、スキー以外で泊まりたいと思います。

勝山東急リゾート ホテルハーヴェスト スキージャム勝山 2023年09月02日 18:58:30

また、ご滞在中おくつろぎいただけ、またご宿泊されたいとの嬉しいお言葉も頂戴し重ねて御礼申し上げます。
スキー場の側で、冬のイメージが強いかと思いますが、夏も様々なアクティビティをご用意しております。
またのご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年08月11日 19:02:55

夏休み家族四人で利用しました。
お部屋、温泉は大変満足でした。

食事のビッフェ内容が少し残念ではありました。他のレストランが充実していればなぁと思いました。

そのほかでは館内にはプールもあります。
卓球も楽しめました。
ホテル前はすぐにゲレンデなため夏シーズンは芝でソリで遊んだり大変よかったです。
キャッチボールしたり楽しく2泊させていただきました。
恐竜博物館もすぐでしたし子連れ家族にはおすすめだと思います。

勝山東急リゾート ホテルハーヴェスト スキージャム勝山 2023年09月02日 18:52:48

夏休みの家族旅行に当施設をお選びいただき、温泉や各種アクティビティを存分にお楽しみ頂けたとのお言葉、私共も大変うれしく存じます。
お食事について、ご期待に沿うことが出来ず誠に申し訳ございません。頂戴したご意見は厨房とも共有し、充実したメニュー内容への改善に努めてまいります。
また福井へお越しの際はぜひお立ち寄りくださいませ。

【お部屋タイプおまかせ】

momomo3336502さんの 勝山東急リゾート ホテルハーヴェスト スキージャム勝山 のクチコミ

momomo3336502さん [40代/女性] 2023年08月07日 16:29:29

恐竜博物館から近いので宿泊しました。夜に酒井正人さんの恐竜ミニジオラマ作りの体験が出来て、子供も主人も大変喜んでいました。ジオラマ体験作りをしに、また宿泊したいと言っておりました。今後とも続けて頂きたいと思います。

勝山東急リゾート ホテルハーヴェスト スキージャム勝山 2023年09月02日 18:41:11

今回、夏休みイベントのジオラマづくり体験にご参加いただき、楽しんでいただけたとのご感想ありがとうございます。おっしゃるとおりお子様だけでなく大人も夢中になってしまう内容で、毎年ご好評いただいております。
今後も続けて欲しいとのお言葉、酒井さんへも伝えさせて頂きます。
次回もぜひお待ちしております。

恐竜ホテルホテルハーヴェストスキージャム勝山 体験する「恐竜ラボ(研究室)ルーム」<1泊2食>

投稿者さん 2023年08月06日 13:30:45

お風呂は広くて、綺麗だし、トロッとしたお湯で、すごく良かったです。
部屋も清潔感があり、ゆったりくつろげました。
目の前にスキー場が見えるのも、素敵でした。
また来たいです。

勝山東急リゾート ホテルハーヴェスト スキージャム勝山 2023年09月02日 18:27:58

温泉とお部屋にて、ゆっくりとお過ごし頂けたご様子何よりでございます。
お肌がつるつるになる泉質は当施設の自慢で、満喫していただけて大変嬉しく思います。
スキーシーズンは、上から滑走してくるスキー、スノーボーダーをお部屋から眺めるのも楽しいです。
機会がございましたら是非またお越しくださいませ。

【1泊2食付 化石発掘体験付プラン】「かつやま恐竜の森」どきどき恐竜発掘ランドで夢とロマンを発掘!□

投稿者さん 2023年08月06日 12:28:34

なんとかペットと一緒の部屋が取れて良かったと思います なかなかペットと泊まれる部屋が取れないので今回はペットにとっても安心な旅行ができたと思います

勝山東急リゾート ホテルハーヴェスト スキージャム勝山 2023年09月02日 18:19:47

今回はワンちゃんと一緒にご宿泊で、安心してご旅行いただけたとのお言葉を拝読し、大変うれしく存じます。
当ホテルにはワンちゃんと一緒にお泊りいただけるお部屋が4部屋ございます。
時期によっては予約が取りにくく、ご不便をおかけし申し訳ございません。
ご予約は2カ月前の同日9:30~開始いたしております。
また機会がございましたら是非再びワンちゃんと一緒にお越しくださいませ。

【1泊2食付 ワンちゃん同宿OK!ペットルームプラン】愛犬と思い出づくり!各種ペットアメニティ付◎
【【禁煙】ワンちゃん同宿OK!ペットルーム(洋室・ケージ付)】

投稿者さん 2023年08月05日 15:19:05

大浴場 男湯女湯の入替制でなかったのが少し残念でした。

勝山東急リゾート ホテルハーヴェスト スキージャム勝山 2023年09月02日 18:11:55

このたびはホテルハーヴェストスキージャム勝山へご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、ご感想を投稿していただき重ねて御礼申し上げます。
当施設の温泉は、男女の作りが左右対称でほぼ同じ作りとなっておりますため、特に入替制を実施しておりません。
温泉は日帰り利用も可能でございます。
機会がございましたら是非お越しくださいませ。

iiiimagさんの 勝山東急リゾート ホテルハーヴェスト スキージャム勝山 のクチコミ

iiiimagさん [40代/女性] 2023年08月03日 15:52:32

古いお宿なのは承知の上でしたが部屋の壁紙は破れ、傷や汚れが多く残念でした。
お料理ビュッフェもお値段のわりには残念です。ソースカツサンドが硬くて食べれなかった。福井名物のお品があったのはよかったですが全体的に美味しいと言いにくいビュッフェでした。
温泉は満足です。夏の露天風呂は西日が強すぎて暑すぎるので注意です。

勝山東急リゾート ホテルハーヴェスト スキージャム勝山 2023年09月02日 18:07:51

お部屋の傷や汚れにつきまして、残念な思いをおかけしてしまい申し訳ございません。すぐに大幅なリニューアルは難しいですが、出来るところから少しずつ修繕させて頂いております。
また、お食事もご期待に沿うことが出来ず重ねてお詫び申し上げます。頂戴した貴重なご意見は、レストランスタッフへも共有し、改善に努めてまいります。
機会がございましたらまたお立ち寄りいただければ幸いです。

投稿者さん 2023年07月31日 22:11:36

恐竜ルームは子供がとでも喜んでいました。夏休み時期とあって、ほとんど子連れの日本人ばかりでした。3世代の方も多かったです。
バイキング形式の食事の質は、この時代にしてはあまりこだわりが感じられませんでした。
とにかく建物が広いので、風呂も食事もよく歩きました。コインランドリーが賑わっていました。冬場のスキーも含めて、もっと増設されるとありがたいです。

勝山東急リゾート ホテルハーヴェスト スキージャム勝山 2023年09月02日 17:47:57

恐竜ルームをご利用いただき、お子様にも喜んでいただけたご様子何よりでございます。
バイキングでは、ご期待を超えることができず申し訳ございませんでした。現在、地元の食材を積極的に取り入れたメニューにて日々創意工夫に取り組んでおります。
コインランドリーに関しましては、確かに特に冬場は混雑いたします。すぐに増設できる場所の確保が難しいところではございますが、いただいたお声一つ一つが次の改善検討課題となってまいりますので貴重なご意見をありがとうございます。
また機会がございましたらスキーシーズンにもぜひお越しくださいませ。

投稿者さん 2023年07月31日 14:20:37

ペット同伴の部屋で泊まりました。写真でみるとても綺麗でしたが、部屋はリフォームされてない為か、値段の割に、においや年数を感じました。恐竜の部屋とあまり変わらない価格設定だったので、損した感じでした。も

せめて床や壁紙をリフォームして綺麗にしてほしいです。それか、価格を見直していただきたいです。値段に似合わないかなぁ…と思いました。

ペットを外扉からいれなくてはいけないのですが、虫が入ってきて
嫌でした。フロントの方がすぐに対応してくださって助かりました。とても丁寧でした。

そして、駐車場には、虫が絨毯の様にウヨウヨいました。虫が苦手な方はご注意下さい。なんとかなりませんか?気持ち悪かったし
犬の足について嫌でした。

お風呂はよかったものの残念ではありますが、水風呂がなかったです。寝ゆの所に作って頂きたいです。サウナブームでもありますし、水風呂は、必要かと。ご検討頂ければ幸いです。

ドライヤーが古い為かパワーも弱くなかなか
乾きませんでした。新しいく新調してほしいです。

朝食バイキングは、色々子供も楽しめてよかったです。美味しかったです。

勝山東急リゾート ホテルハーヴェスト スキージャム勝山 2023年08月30日 19:16:13

今回はワンちゃんとご一緒にお泊りいただいたとのこと。ご感想をたくさん頂戴しありがとうございます。
当施設は山の中腹・山林に囲まれた場所にあり、虫対策に関しまして、私共も苦悩しております。お客様に少しでも快適にお過ごしいただけるよう、網戸や虫よけ等の対策も講じておりますが、中々万全にはいかず心苦しいところでございます。
水風呂に関しましても、他のお客様からも同様のお声を頂戴し、大規模な改修の際には要検討の箇所と認識しております。
ドライヤーも、風量が弱かったとのこと、ご不便をおかけいたしまして申し訳ございません。現在、古いものから少しずつ新調しております。
今回、様々な観点からいただいたご意見は、全スタッフにて共有させていただき、少しでもお客様に快適に過ごしていただくために改善策を考えてまいります。
機会がございましたらまた是非お越しくださいませ。

【1泊朝食付 ワンちゃん同宿OK!ペットルームプラン】愛犬と思い出づくり!各種ペットアメニティ付◎

投稿者さん 2023年07月30日 19:58:29

スタッフの方が丁寧に対応くださり、とても良い旅になりました。
また福井に遊びに行く際には是非利用したいと思います。

勝山東急リゾート ホテルハーヴェスト スキージャム勝山 2023年08月30日 19:01:09

また、スタッフへのお褒めの言葉をいただき、私共も大変励みになります。
福井は恐竜博物館の他にも様々な見所がございます。
またご来福の際はぜひお立ち寄りくださいませ。

投稿者さん 2023年07月29日 18:32:45

リニューアルされた恐竜ルームが素晴らしく、恐竜好きにはたまらない仕掛けがたくさんあり息子は大興奮でした。大人目線でも素敵な部屋なので非常に満足度は高いです。値段は張りますが思い出にはなると思います。

勝山東急リゾート ホテルハーヴェスト スキージャム勝山 2023年08月30日 18:58:26

今回、リニューアルした恐竜ルームをご利用いただき、お子様にも大人の方にも喜んでいただけたとのコメントを拝読し、福井へ旅の思い出作りのお手伝いができたとしましたら私共も大変うれしいです。
また福井へお越しの際はぜひお立ち寄りくださいませ。

【【禁煙】リニューアル!恐竜ルーム(ツインベッド+6畳)】

ゆりは630さんの 勝山東急リゾート ホテルハーヴェスト スキージャム勝山 のクチコミ

ゆりは630さん [30代/女性] 2023年07月29日 13:00:47

恐竜博物館へ行くためにこちらのホテルに宿泊しました。
朝晩バイキングで、好き嫌いの多い子供には好きなものが食べられるよかったです。
ただ、内容は普通…。
料金も安くなかったので、もう少し満足度高いと良かったなーと思いました。
温泉は屋内は子供には暑く、外の温泉はちょうどよく、気持ちよかったです。

勝山東急リゾート ホテルハーヴェスト スキージャム勝山 2023年08月30日 18:55:55

このたびはホテルハーヴェストスキージャム勝山へご宿泊いただき誠にありがとうございました。恐竜博物館へのご旅行に、お子様と一緒にご利用いただき大変うれしく存じます。
お食事について、ご期待に沿うことができず申し訳ございません。ご意見を厨房とも共有し、お客様のご期待に応えられる内容になるよう改善に努めます。

【【禁煙】和洋室(ツインベッド+和室6畳)】

投稿者さん 2023年07月29日 09:42:48

何度も利用しています。
いつもサービスが素晴らしいです。

勝山東急リゾート ホテルハーヴェスト スキージャム勝山 2023年08月29日 18:29:24

また、何度もリピートいただき、さらにうれしいお言葉を頂戴しまして重ねて御礼申し上げます。当ホテルで働くスタッフとしても大変励みになります。
いつお越しいただいても快適にお過ごしいただけるよう、これからも鋭意努力してまいります。
次回もお待ちしております。