勝山東急リゾート ホテルハーヴェスト スキージャム勝山 クチコミ・感想・情報

勝山東急リゾート ホテルハーヴェスト スキージャム勝山のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 勝山東急リゾート ホテルハーヴェスト スキージャム勝山 のクチコミ

投稿者さん 2006年02月10日 13:01:30

ホテルを出るとすぐスキー場に出る事が出来、とても便利だった。また、宿泊者の特典もたくさんありました。ホテル内はとても綺麗で、部屋も広くゆっくりくつぐ事ができた。食事もバイキングだったので、好きなものをチョイスして食べられ、味もおいしかった。フロア定員もとても気が利き、注文もすぐ聞き取りにきてくれた。大変満足しました。また利用しようと思います。

投稿者さん 2006年01月14日 19:32:39

1月12日に家族で一泊しました。以前にもスキーシーズンに宿泊したのですが、ゲレンデ前で便利なのと大浴場が良かったので今回も利用しました。子ども連れなので和室をお願いして広々とくつろげたのが特に良かったです。しかし予約の際に和室希望と書き込んだにもかかわらず希望が通ったのかどうか返信のメールや電話もなく少し不安になりました。あと夜中に圧雪車が走るため少し騒音が気になりました。疲れて早くぐっすり寝たいのになかなか寝付けず、それが残念でした。ゲレンデ側でない部屋なら静かだと思います

投稿者さん 2005年05月25日 00:09:37

先日家族で1泊しました。予約の時点で折り返しホテルから宿泊確認のお電話を頂きました。幼児がおり、食事や部屋の事など細かく確認できた事でとても安心して向う事が出来ました。又子どもの誕生日という事でディナーの際にキャンドルサービスをしてもらえて本当に家族の良い思い出になりました。(宿泊客が少なかったからかも・・)露天風呂付の温泉もとても気持ち良く又是非入りたいです。しいていえば部屋が少し寒かったのですが(外は雨だし廊下やレストランの方が暖かかった)エアコンの温度調節が部屋で出来たら良いのになーと思いました。今度はスキーシーズンに泊まりたいなー、でも満員で又違うイメージかな・・