勝山東急リゾート ホテルハーヴェスト スキージャム勝山 クチコミ・感想・情報

勝山東急リゾート ホテルハーヴェスト スキージャム勝山のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 勝山東急リゾート ホテルハーヴェスト スキージャム勝山 のクチコミ

投稿者さん 2022年11月02日 11:33:51

お値段が安く泊まれたので、良かったです。

勝山東急リゾート ホテルハーヴェスト スキージャム勝山 2022年11月03日 14:27:07

この度はホテルハーヴェストスキージャム勝山をご利用頂きましてありがとうございました。今回は楽天秋冬旅セールと全国旅行支援とでお得がさらにお得になりました。是非次回も機会がございましたらお越しをお待ちしております。

【秋冬旅セール】本格リゾート満喫★1泊2食付スタンダードプランがお得♪
【【禁煙】スタンダード洋室 ※3名様以上はソファーベッド】

とらんぢすたさんの 勝山東急リゾート ホテルハーヴェスト スキージャム勝山 のクチコミ

とらんぢすたさん [30代/男性] 2022年10月31日 12:28:31

秋シーズンに、恐竜博物館へ行った後に宿泊しました。
恐竜博物館からは少しの車移動で着くので、気楽に利用できました。
施設はとてもしっかりしていて、綺麗で、お風呂もゆったりできました。
強いて言えば、夕食のバイキングのレパートリーがもっとあればよかったのにと思いました。
今度は冬シーズンに来ても良いかと思っています。

勝山東急リゾート ホテルハーヴェスト スキージャム勝山 2022年11月03日 14:31:39

この度はホテルハーヴェストスキージャム勝山をご利用頂きましてありがとうございました。またお客さまの声に高い評価を頂き重ねて御礼申し上げます。バイキングのお料理は以前からご指摘が多くあり現在改善を進めております。お客様の声をもとに更なる改善に努めて参ります。是非次回のご利用を心よりお待ちしております。

【【禁煙】和室(8~10畳)】

りょうた0722さんの 勝山東急リゾート ホテルハーヴェスト スキージャム勝山 のクチコミ

りょうた0722さん [40代/女性] 2022年10月29日 11:19:44

恐竜博物館が目的で、今年6月に宿泊してからの2度目の宿泊でした。

有料道路が無料になっていた事が宿泊先をまたハーヴェスト勝山にしようと決めた後押しになりました。
食事も6月に泊まった時より種類が増えていていろいろあり、その土地の野菜が積極的に使われている印象で、高齢の母も食が進んだようです。
子供はこちらで出てきた牛乳が美味しいと、とにかく牛乳をよく飲んでいました。
お風呂も良かったです。

次は恐竜博物館がリニューアルしたら伺いたいです。

勝山東急リゾート ホテルハーヴェスト スキージャム勝山 2022年10月30日 09:17:39

この度もホテルハーヴェストスキージャム勝山をご利用頂きましてありがとうございました。またお客様の声に高い評価を頂き重ねて御礼申し上げます。現在バイキングの野菜は道の駅「恐竜渓谷かつやま」の協力で地元の新鮮で美味しい野菜が提供できるようになりました、早速お褒め頂き大変嬉しく思っております。恐竜博物館は12月から改修工事に入り来年夏のリニュアルオープン予定となっております、是非次回のご利用を心よりお待ちしております。

【【禁煙】和洋室(ツインベッド+和室6畳)】

Aiesさんの 勝山東急リゾート ホテルハーヴェスト スキージャム勝山 のクチコミ

Aiesさん [40代/男性] 2022年10月28日 15:57:12

翌日に近くで用事があったので利用しました。食事も美味しかったですが、部屋の広さと温泉の質の高さに驚きました。

勝山東急リゾート ホテルハーヴェスト スキージャム勝山 2022年10月29日 14:17:43

この度はホテルハーヴェストスキージャム勝山をご利用いただきましてありがとうございました。ホテル自慢の温泉大浴場にご満足いただけました事大変嬉しく思っております。温泉は含硫黄-ナトリウム-塩化物炭酸水素塩泉で泉質の炭酸水素塩泉は美肌の湯と呼ばれているそうです。機会がございましたら次回のご利用をお待ちしております。

【秋冬旅セール】<1泊朝食付>観光充実派にオススメ!天然温泉完備の本格リゾート
【【禁煙】スタンダード洋室 ※3名様以上はソファーベッド】

CB750F13さんの 勝山東急リゾート ホテルハーヴェスト スキージャム勝山 のクチコミ

CB750F13さん [30代/男性] 2022年10月25日 12:37:58

恐竜博物館の観光のために利用しました。博物館からのアクセスが良く有料道路も無料開放されていたのでよかったです。
有料ですが様々なアクティビティがありホテルだけの利用でも一日中遊べそうです。
夕食、朝食バイキングは値段の割にちょっと品数物足りないかなと言った感じでした。コロナ禍に物価高騰中なので仕方ないのでですかね。
全体的に古い印象はありましたが清掃が行き届いており清潔でした。
お風呂もツルツルした泉質でシャンプーがPOLAなのが嬉しい。
機会があればまた利用します。

勝山東急リゾート ホテルハーヴェスト スキージャム勝山 2022年10月27日 20:02:39

この度はご家族でのご旅行にホテルハーヴェストスキージャム勝山をご利用いただきましてありがとうございました。ちょうどこの10月1日から有料道路も無料開放されました。バイキングのお料理につきましては地元の道の駅から新鮮な野菜を仕入れてご提供しており少しづつですが改善を進めております。機会がございましたら是非次回のご利用をお待ちしております。

【【喫煙】スタンダード洋室 ※3名様以上はソファーベッド】

ミニオンズ11さんの 勝山東急リゾート ホテルハーヴェスト スキージャム勝山 のクチコミ

ミニオンズ11さん [40代/男性] 2022年10月23日 20:33:11

今回、はじめての家族旅行でした。子供に食物アレルギーがあるため、なかなか遠出ができずでした。
こちらのホテルでは低アレルゲンメニューのご用意があり、夕食と翌日の朝食どちらも対応していただけるとの事で、大変助かりました。
アレルギーの子供を持つ親にとって、食事は一番の悩みどころですが、ホテルのフロントの方と料理長さんの柔軟で心優しいご対応のおかげで、私たち家族にとってとても楽しい旅の思い出になりました。
お部屋も恐竜一色!の魅力的なもので、子供は終始大喜び!
大人もワクワクできる空間です。

防水シーツや子供用の浴衣のレンタルなど、細かい気配りもとても嬉しかったです。

恐竜博物館がリニューアルオープンした際は、是非ともまたこちらを利用したいと思います!
素敵なおもてなしをありがとうございました。

勝山東急リゾート ホテルハーヴェスト スキージャム勝山 2022年10月27日 19:55:02

この度は初めてのご家族旅行にホテルハーヴェストスキージャム勝山をご利用いただきましてありがとうございました。またお客様の声に高い評価を頂き重ねて御礼申し上げます。大人気の恐竜ラボルームに皆様お楽しみいただけました事大変嬉しく思っております。来夏の恐竜博物館リニュアルオープンの際は是非お待ちしております。

恐竜ホテルホテルハーヴェストスキージャム勝山 体験する「恐竜ラボ(研究室)ルーム」<1泊2食>
【【禁煙】リニューアル!恐竜ルーム(ツインベッド+6畳)】

Akiboさんの 勝山東急リゾート ホテルハーヴェスト スキージャム勝山 のクチコミ

Akiboさん [60代/男性] 2022年10月23日 16:00:03

とてもゆったりとした部屋で寛げました。カーテンを開けるとゲレンデが目の前に広がっています。(雪はないけど)バイクでお邪魔しましたが軒先に駐車させていただけたので朝方の雨にも濡れずにすみました。風呂も広く露天風呂やジャグジーがあり旅の疲れが癒やされました。食事はバイキングですが種類が多くて味も満足でした。

勝山東急リゾート ホテルハーヴェスト スキージャム勝山 2022年10月27日 19:51:25

この度はバイクでのご旅行にホテルハーヴェストスキージャム勝山をご利用いただきましてありがとうございました。またお客様の声に高い評価を頂き重ねて御礼申し上げます。温泉やバイキングのお食事にご満足いただけましたコメントに私どもも大変嬉しく思っております。機会がございましたら是非次回のご利用をおまちしております。

【【喫煙】スタンダード洋室 ※3名様以上はソファーベッド】

投稿者さん 2022年10月17日 16:01:14

広々して良かったです。

勝山東急リゾート ホテルハーヴェスト スキージャム勝山 2022年10月18日 12:00:25

この度はご家族でのご旅行にホテルハーヴェストスキージャム勝山をご利用頂きましてありがとうございました。バイキングレストランや温泉大浴場やスキー場ゲレンデは広さが自慢のホテルです。機会がございましたら次回のご利用をお待ちしております。

【さき楽 1泊朝食付「恐竜博物館」常設展チケット付プラン】14日前までのご予約でお得に宿泊!■

投稿者さん 2022年10月17日 16:00:19

二部屋別々に取りましたが、頼むと隣同士にしてもらえました。子供が大喜びの部屋でした。朝、外を散歩したら気持ちよかったです。
夕食が、ア・ラ・カルトで食べられるレストランがあれば、もっといいです。

勝山東急リゾート ホテルハーヴェスト スキージャム勝山 2022年10月18日 11:56:48

この度はご家族でのご旅行にホテルハーヴェストスキージャム勝山をご利用頂きましてありがとうございました。お子様のお喜びいただけたコメントに私どもも嬉しく思っております。機会がございましたら次回のご利用をお待ちしております。

【1泊朝食付プラン】観光充実派にオススメ!天然温泉完備の高原リゾートホテル◇
【【禁煙】メゾネット洋室】

投稿者さん 2022年10月09日 15:24:59

恐竜博物館に行くためにこちらのホテルを利用しました。
口コミが良かっただけに期待しすぎたかな、、、
設備自体は清潔感がありますがなんとなく古い感じ。
廊下や室内に数匹コバエが目立ち、しょうがないかな、と思いながらも何か対策はされているのかな、と疑問に思いました。
ベビー連れでしたのでお部屋のお風呂も使用しましたがそちらは大変綺麗な印象。大浴場もそこそこ満足でした。
が大浴場のドライヤー、風弱すぎ。
ロングヘアの人は小一時間かかりそうな弱さ。お部屋のドライヤーは温風を出すと内部に火花が見えるような状態で危険では?と使用を控えたりしました。
0歳、4歳の子連れでしたが雪もないこの時期、天候が悪く外に出られないとお散歩や遊具での遊びも出来ず、館内施設は(プール、卓球など)至る所で有料。。
子ども向けの館内施設を無料で利用できるお宿なんてたくさんあるのに昭和感のあるこの感じで有料…?!とがっかり。
お食事は種類はそこそこ、味も悪くはない、けれどどのお料理もなんか冷めていたような。アルコール類も生ビール中ジョッキで680円、、何もかも高いなーと。山奥だからしょうがないか。
決して何もかもが不満だった、というわけではないのですがこの価格でこれかー。という感が否めずでした。

勝山東急リゾート ホテルハーヴェスト スキージャム勝山 2022年10月10日 16:31:32

この度はホテルハーヴェストスキージャム勝山をご利用頂きましてありがとうございました。ドライヤーの風量等ご不快の念をお掛けする事になりまして申訳ございませんでした。今後は快適にご利用いただけるように改善を進めて参ります。この度のお客様の声の投稿に感謝いたしますとともに次回のご利用をお待ちしております

【さき楽 1泊2食付「恐竜博物館」常設展チケット付プラン】14日前までのご予約でお得に宿泊!■

投稿者さん 2022年07月31日 11:42:20

子供0歳、4歳、7歳とのBBQはとにかく食べさせるので時間をとられ、大人がゆっくり楽しめるという感じではありませんでした。子供たちはより、芝すべりやプール、恐竜ランドを楽しんでいました。このプラン、もう少し子供が大きくなってからのほうが良かったかも。BBQ、シェフか焼いてくれると思ってました…不慣れなので、少しハードルが高かったです。

勝山東急リゾート ホテルハーヴェスト スキージャム勝山 2022年08月06日 15:05:35

この度はホテルハーヴェストスキージャム勝山をご利用頂きましてありがとうございました。プラン内容のご説明が足りず、せっかくのグラマラスBBQがお楽しみいただけなかったようで大変申し訳ございませんでした。ご意見をもとに改善を進めてまいりますので、機会がございましたら次回のご利用をお待ちしております。

【1泊3食付 グラマラスBBQプラン】本格グランピング施設でBBQ!ご宿泊&夕朝食はホテルで快適◎
【部屋タイプおまかせ【グランピングプラン専用】】

MAX70kgさんの 勝山東急リゾート ホテルハーヴェスト スキージャム勝山 のクチコミ

MAX70kgさん [30代/女性] 2022年07月16日 21:10:08

メゾネットタイプ、とても良かったです。天井も高く、快適に過ごせました。食事も朝食のみでしたが、和洋どれも充実していて、ご飯のお供も沢山。私は部屋風呂でしたが、広くて入りやすかったです。主人と子どもたちは大浴場でしたが温度も高すぎず気持ちよかったとのこと。

ひとつだけ...個包装のメイク落としや、化粧水、乳液のアメニティが部屋にあれば嬉しかったです。

勝山東急リゾート ホテルハーヴェスト スキージャム勝山 2022年07月17日 16:50:18

この度はホテルハーヴェストスキージャム勝山をご利用頂きましてありがとうございました。客室・ご朝食・お風呂とご期待に添えることができました事は、私どもも大変うれしく思っております。また頂戴しました、ご意見を参考に今後の改善を進めて参ります。クチコミご投稿感謝いたしますとともに次回のご利用を心よりお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】10%OFF<1泊朝食付>人気の「恐竜博物館」常設展チケット付プランがお得♪
【【禁煙】メゾネット洋室】

Yoko9462さんの 勝山東急リゾート ホテルハーヴェスト スキージャム勝山 のクチコミ

Yoko9462さん [70代/女性] 2022年06月30日 16:04:25

子供が小さいので和室がありがたいのですが、コロナの影響か、荷物も自分で部屋まで運ばなきゃいけないし、布団も自分で敷かなきゃいけない。布団はマットレスもなく、刑務所ですか?ってほど薄くて全身ガチガチになりました。
子供いる旅で荷物運ぶとか、部屋のことするならうちでいいってなる。

勝山東急リゾート ホテルハーヴェスト スキージャム勝山 2022年06月30日 19:24:03

この度は、ホテルハーヴェストスキージャム勝山をご利用頂きましてありがとうございました。お荷物移動や布団敷きにつきまして事前のご説明不足もあり、ご不快の念をお掛けすることになり大変申し訳ございませんでした。頂戴しましたご意見を今後の改善に生かしてまいりたいと思っております。お客様の声のご投稿に感謝いたしますとともに、次回のご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年06月04日 08:06:30

お部屋も広く、お風呂が温泉でお顔がつるつるになりました。

勝山東急リゾート ホテルハーヴェスト スキージャム勝山 2022年06月26日 11:57:12

この度は。ご家族でのご旅行にホテルハーヴェストスキージャム勝山をご利用頂きましてありがとうございました。ホテル自慢の温泉大浴場「ささゆり」の温泉泉質は含硫黄-ナトリウム-塩化物炭酸水素塩泉であるため、入浴後の保湿効果が高くよく温まるので、特に女性にはお奨めのお湯です。お客様の声のご投稿に感謝いたしますとともに、次回のご利用を心よりお待ちしております。

【夕食・朝食ともお部屋で安心】テイクアウトバイキングプラン<1泊2食付>□

投稿者さん 2022年05月10日 18:14:23

大浴場はとっても素晴らしく楽しめました。
お部屋のお風呂も広々としてたけど、
使用することはなかったです。
洗面台も2台あり、
気分的にも広々と使えてよかったです。
アクティビティは受け付けが15:30最終だったようで気がつけば時間が回ってしまって間に合わず…

朝食はビュッフェで、
ちょっと種類が少ないなーと感じましたが、
ドリンクバーでコーラ等の炭酸飲料があり子供達が喜んでました。

満足の行くお宿でした。

勝山東急リゾート ホテルハーヴェスト スキージャム勝山 2022年05月14日 20:36:46

この度は、ご家族でのご旅行にホテルハーヴェストスキージャム勝山をご利用頂きましてありがとうございました。「満足の行くお宿」のご投稿に大変うれしく思っております。しかしながらご指摘頂きました朝食内容につきましては改善を図り今後は「大変満足の行くお宿」と投稿いただけるように努めて参ります。お客様の声にご投稿いただきましてありがとうございました。

【春夏旅セール】<1泊朝食付>人気の「恐竜博物館」常設展チケット付プランがお得♪お子様連れ歓迎!
【【禁煙】グループ利用におすすめ!広々和洋室(48平米以上)】

投稿者さん 2022年04月27日 05:50:09

リニューアルしたので宿泊しました。前よりも楽しくなっていると思います。クッションが一番人気でした。

勝山東急リゾート ホテルハーヴェスト スキージャム勝山 2022年05月01日 11:52:21

いつもホテルハーヴェストスキージャム勝山をご愛顧頂きましてありがとうございます。今回ご宿泊いただきました「恐竜ラボ(研究室)ルーム」は昨年12月にリニュ—アルした恐竜の研究室をイメージした今大人気の客室でございます。ちなみにYOGIBO製のクッションは恐竜の卵に見立てており、なんともいえない座り心地ですね。
お客様の声ご投稿に感謝いたしますとともに、次回のご利用も心よりお待ちしております。

【【禁煙】リニューアル!恐竜ルーム(ツインベッド+6畳)】

うさ2019.12さんの 勝山東急リゾート ホテルハーヴェスト スキージャム勝山 のクチコミ

うさ2019.12さん [50代/女性] 2022年04月13日 20:00:03

スキー場前の立地は、とても有難く、ゆったりと楽しめました。
ジャム勝スキー場の魅力も、格別です。これまで利用しなかったのが悔やまれる程です。

リピーターですが、毎年、リピートしたいスキー場になりました。
ロングコースや多様なこぶ斜面があり、他にない魅力に、嵌ってしまいました(笑)

長年通った、長野や新潟や北海道・東北に勝るとも劣らないスキー場!
関西から近いのも魅力!

勝山東急リゾート ホテルハーヴェスト スキージャム勝山 2022年04月14日 19:10:22

この度はホテルハーヴェストスキージャム勝山をご利用いただきましてありがとうございました。またスキー場も合わせて高評価を頂きまして、重ねて御礼申し上げます。是非今後もリピートいただける事を願いつつ、次回のご利用を心よりお待ちしております。

【【禁煙】スタンダード洋室 ※3名様以上はソファーベッド】

ミミみかんさんの 勝山東急リゾート ホテルハーヴェスト スキージャム勝山 のクチコミ

ミミみかんさん [50代/女性] 2022年04月13日 05:38:51

4/10に宿泊しました。
受付、食事会場などの案内は良かったと思います。立地も恐竜博物館に行く予定でしたので近くて良かったです。
お部屋はファミリールームでしたのでとても広くお掃除も完璧でok!ただお茶はあったがお茶菓子がなく少し残念。お風呂は何種類かありお湯も気持ち良く夜と朝と2回入りました。
こちらは、スキー場の為かホテルに向かう道が有料で820円かかります。有料道路では無い道もあるようですがとても遠回りで不便です。除雪シーズンではない時などは宿泊者に対し無料でも良いのではと思いました。

勝山東急リゾート ホテルハーヴェスト スキージャム勝山 2022年04月14日 19:06:35

人気の温泉大浴場にご満足いただけたようで私どもも嬉しく思っております。ホテルにお越しいただく途中の有料道路につきましては、福井県道路公社の観光有料道路となっておりますので、私どもとしてはいかんともしがたい状況をご了承願います。尚、今年の10月以降には勝山市に移管されて無料となる予定でございます。クチコミご投稿に感謝いたしますとともに次回のご利用をお待ちしております。

【春夏旅セール】<1泊2食付>「恐竜博物館」常設展チケット付プランがお得♪お子様連れ歓迎!

投稿者さん 2022年04月11日 01:37:08

二回目の利用です。子供がこちらのホテルが今まで一番楽しかったからまた行きたいというので、利用しました。基本的には大満足ですが、平日で宿泊者が少なかったからか、料理が冷めていて、前回より美味しくなかったです。でも、メニューは祖母から子供まで好みの料理があり、みんなが美味しくいただきました。希望としては、お風呂のアメニティを増やしてほしいです。メイク落とし、ヘアーゴムなど女性としては、あると嬉しいです。

勝山東急リゾート ホテルハーヴェスト スキージャム勝山 2022年04月12日 10:54:02

この度もホテルハーヴェストスキージャム勝山をご利用いただきましてありがとうございました。お子様のご希望で再度ご利用いただけました事大変うれしく思っております。
ご指摘頂きましたお料理の件、お風呂のアメニティの件はご不快の念をおかけして申し訳ございませんでした。早急に改善を進め、またスキージャムに行きたいと思って頂けるように努めて参ります。
是非次回のご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2022年03月13日 19:08:21

立地も最高ですし、フロントの方もとても感じが良く気持ちよく過ごせました。
イタリアンのピザがとてもおいしかったです。
バイキングは味は美味しいですが、品数が少ないため、2泊連続は辛いと思います。

勝山東急リゾート ホテルハーヴェスト スキージャム勝山 2022年04月02日 18:38:48

このたびはホテルハーヴェストスキージャム勝山をご利用いただきましてありがとうございました。お食事につきましてのご意見を頂きまして、重ねて御礼申し上げます。バイキングのご指摘につきましては改善を進めて参ります。また機会がございましたら是非お越しくださいませ。