勝山東急リゾート ホテルハーヴェスト スキージャム勝山 クチコミ・感想・情報

勝山東急リゾート ホテルハーヴェスト スキージャム勝山のクチコミ・お客さまの声

nikoniko9108さんの 勝山東急リゾート ホテルハーヴェスト スキージャム勝山 のクチコミ

nikoniko9108さん [50代/女性] 2022年03月13日 19:05:39

ゲレンデが目の前で立地最高です。ただ朝食のバイキングはもう少し工夫が欲しい。ワクワク感がまるでない。
あと夕食のバイキングもそれぞれ美味しかったのですが、品数が少ない。
ローストビーフはとてもおいしかったです!

勝山東急リゾート ホテルハーヴェスト スキージャム勝山 2022年04月02日 18:33:59

このたびはホテルハーヴェストスキージャム勝山をご利用いただきましてありがとうございました。お食事につきましてのご意見を頂きまして、大変申し訳ございませんでした。頂戴しましたご指摘をを調理担当に回覧し改善を進めて参ります。甚だ恐縮ではござますが、また機会がございましたら是非お越しくださいませ。

【冬春旅セール】西日本最大級◆スキーリフト1日券付プランがお得♪<2食付>
【【禁煙】スタンダード洋室 ※3名様以上はソファーベッド】

投稿者さんの 勝山東急リゾート ホテルハーヴェスト スキージャム勝山 のクチコミ

投稿者さん 2022年03月13日 19:01:34

ゲレンデが目の前でチェックイン前からロッカーが利用可能。
スキーに全くストレスなし!
部屋からもゲレンデが見れて朝晩とも景色もを楽しめました。

勝山東急リゾート ホテルハーヴェスト スキージャム勝山 2022年04月02日 18:33:04

このたびはホテルハーヴェストスキージャム勝山へご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。オフィシャルホテルの強みであるゲレンデサイドでのスキーのストレスなし!をご体感いただけて嬉しく思っております。スキー場も延長し4月10日までの営業でございます。是非次回のご来館をお待ちしております。ご投稿ありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】10%OFF!西日本最大級◆スキーリフト1日券付プランがお得♪<2食付>
【【喫煙】スタンダード洋室 ※3名様以上はソファーベッド】

投稿者さん 2022年03月05日 15:25:23

お部屋も温泉もご飯も全てが良くて、また利用したいと思いました。

勝山東急リゾート ホテルハーヴェスト スキージャム勝山 2022年04月02日 18:26:35

このたびはホテルハーヴェストスキージャム勝山へご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。ご満足いただけたコメントに私どもも大変うれしく思っております。スキー場も延長し4月10日までの営業でございます。是非次回のご来館をお待ちしております。ご投稿ありがとうございました。

【冬春旅セール】天然温泉完備・四季を満喫できる本格リゾート!◆2食付スタンダードプランがお得♪

投稿者さん 2021年12月06日 18:48:09

子どもと恐竜博物館へ行くために利用しました。
 まず悪い点としては有料道路を使うことになるため800円近く取られます。町中まで遠く夕飯の買出しに降りるということが出来なくなるため、必要なものは先に購入しておくことをおすすめします。
次に良い点は、山の上にあるため眺望は申し分ないです。温泉の泉質も良く大満足です。入湯税150円/人必要ですが価値はあります。12月初頭でも雪が降ったため雪見風呂ができ子どもも楽しんでいました。
※つまりスタッドレスタイヤはあったほうが無難。

勝山東急リゾート ホテルハーヴェスト スキージャム勝山 2022年01月28日 18:25:26

このたびはホテルハーヴェストスキージャム勝山へご宿泊いただき誠にありがとうございました。
今回のご旅行では温泉や初雪もお子様と一緒にお楽しみいただけたとのこと、嬉しいお言葉ありがとうございます。
おっしゃるとおり、12月に入りますと、いつ雪が降ってもおかしくない季節になりますので、スタッドレスタイヤのご用意があれば安心してお越しいただけるかと存じます。
また、有料道路につきましては、福井県の管轄のため、こちらでサービスなどを行うことができず申し訳ございません。
もしまた機会がございましたら是非お越しくださいませ。

投稿者さん 2021年11月25日 07:04:41

子連れでしたが、部屋も広くて子連れも多く良いホテルでした。温泉もキレイで良かったです。スキー場も近くにあり、便利だなとも思いました。食事のバイキングもなかなか美味しかったです。しいて言うならば、自販機の飲み物がほぼ売り切れだったので、そこだけが残念でした。ただし、総合的に大満足です。恐竜博士もロビーにいるし、子連れファミリーには本当にオススメできます!

勝山東急リゾート ホテルハーヴェスト スキージャム勝山 2022年01月28日 17:56:07

このたびはホテルハーヴェストスキージャム勝山へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、ご返信が大変遅くなり申し訳ございません。
お子様とのご旅行に当ホテルをお選びいただき、大満足とのお言葉、誠にありがとうございます。
自動販売機の商品切れにつきましては、残念な思いをおかけしてしまいお詫び申し上げます。
今後このようなことが無いよう、商品の補充状況をしっかり管理してまいります。
また福井へお越しの際はぜひお立ち寄りくださいませ。

【秋冬旅セール】<1泊2食付>四季を満喫できる本格リゾート!当館スタンダードプランがお得♪
【【禁煙】グループ利用におすすめ!広々和洋室(48平米以上)】

まいまらいさんの 勝山東急リゾート ホテルハーヴェスト スキージャム勝山 のクチコミ

まいまらいさん [30代/女性] 2021年11月17日 00:25:08

まず、全体的にとてもいいホテルという印象。恐竜博物館へ行く目的で温水プールがある宿を探してこちらにしました。部屋タイプはお任せでしたが、和室付きのとても広いお部屋でみんな大満足!スキーのシーズンだったら目の前がゲレンデで最高だろうなと感じました。ディノパークのチケット付にしてしまったので、お得!と思っていたのに早く着いたのでホテルにチケットを取りにいって往復820円の有料道路を2往復したので結果損でした。。チケット付にする場合は翌日出かけないと損です。子供たちがどこへ行っても年中プールに入りたがるので温水プールはありがたかったです。しかし有料なので、宿泊者は無料だったらいいのになと思いました。付き添いの大人の分は無料にしてくれたのでよかったです。
朝食はとてもおいしくて、部屋にコーヒーを持ち帰れるようにカップが置いてあり、部屋でもゆっくりいただくことができました。フロントの女性はあまり愛想よくありませんでしたが、レストランのバイト?の女の子やフロントの男性はとても印象がよかったです。
こんなホテルに何泊かしてスキーを楽しめたらめちゃくちゃ最高やなと思いました。

勝山東急リゾート ホテルハーヴェスト スキージャム勝山 2022年01月28日 17:50:15

ご返信が大変遅くなり申し訳ございません。
お客様がおっしゃるとおり、チケット付きのプランをご利用の場合は、宿泊の翌日にご計画なさいますとお得なプランとなっております。もしまたご計画の際には、旅行スケジュールなどをホテルスタッフへ事前にご相談いただければ、最適なプランをお勧めいたします。
その他様々なご感想いただきありがとうございます。いただいたお言葉を糧に、良くないところを改善し、お褒めいただけたところはより一層伸ばしていけるよう精進してまいります。
また福井へお越しの機会がございましたら、ぜひお立ち寄りくださいませ。

リキリキ0503さんの 勝山東急リゾート ホテルハーヴェスト スキージャム勝山 のクチコミ

リキリキ0503さん [30代/男性] 2021年11月14日 18:22:10

フロントや食事の際の丁寧な対応ありがとうございます!また是非利用させて頂きたいです。

勝山東急リゾート ホテルハーヴェスト スキージャム勝山 2021年11月23日 16:01:56

また、スタッフの対応につきまして温かいお言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。

楽天ママ2010さんの 勝山東急リゾート ホテルハーヴェスト スキージャム勝山 のクチコミ

楽天ママ2010さん [60代/女性] 2021年11月10日 17:19:00

広々とした施設でゆっくり出来、天然温泉がとても良かったです。

勝山東急リゾート ホテルハーヴェスト スキージャム勝山 2021年11月21日 18:49:31

ご滞在中はゆっくりお過ごしいただけたとのこと、大変嬉しく思います。
また機会がございましたら是非ご来館くださいませ。

【1泊朝食付プラン】観光充実派にオススメ!天然温泉完備の高原リゾートホテル◇

投稿者さん 2021年10月11日 20:06:25

部屋に着くまで子供には恐竜ルームの事は内緒で部屋に入ると大興奮で大変良かったです。

勝山東急リゾート ホテルハーヴェスト スキージャム勝山 2021年10月17日 13:24:56

今回は恐竜ルーム確約のプランでご予約でございましたが、お子様へのサプライズが成功したご様子が目に浮かび、私共も嬉しいです。
今後、恐竜ルームの改修を予定しており、さらにバージョンアップ致しますので、また違った雰囲気をお楽しみいただけると思います。
機会がございましたらぜひご利用くださいませ。
ご投稿いただきありがとうございました。

恐竜ホテル ホテルハーヴェストスキージャム勝山 【恐竜ルーム】お子様に恐竜グッズをプレゼント◎
【【禁煙】お子様に大人気!恐竜ルーム(ツインベッド+6畳)】

あかいとっとさんの 勝山東急リゾート ホテルハーヴェスト スキージャム勝山 のクチコミ

あかいとっとさん [70代/女性] 2021年10月04日 08:46:50

思っていた以上。特に食事、テーブルバイキングとても良かった。味も満足。次回も利用したい。

勝山東急リゾート ホテルハーヴェスト スキージャム勝山 2021年10月05日 18:48:32

このたびはホテルハーヴェストスキージャム勝山へご宿泊いただき誠にありがとうございます。
「思っていた以上」と、格別のお言葉をいただき重ねて御礼申し上げます。
特によかったとのコメントをいただけたテーブルオーダーバイキングは、今年から新しく始めた形式でございます。開催日は限られておりますが、今回のご滞在でご利用いただき、ご満足いただけたご様子何よりでございます。
また機会がございましたら是非お待ちしております。

投稿者さん 2021年08月21日 10:35:47

バイキングとても美味しかったです。朝もソフトクリームもあり、よかったです。

勝山東急リゾート ホテルハーヴェスト スキージャム勝山 2021年08月29日 14:55:17

お食事を存分にお楽しみいただけたご様子を伺え、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
また機会がございましたら是非ご来館くださいませ。

【楽天トラベルセール】<1泊2食付>パークゴルフや屋内プールも楽しめる!リゾートパスポート付プラン
【【禁煙】和洋室(ツインベッド+和室6畳)】

投稿者さん 2021年08月04日 16:11:47

このホテルで宿泊した次の日、白馬東急ホテルに宿泊した。比較して、料金の割には、設備はよかったし、大浴場は、このホテルのほうが良かったくらいである。食事の質は、料金を考えると、しかたないかと思う。ただ1点、評価が悪かった理由は、食事において、白のボトルワインを注文した時の事である。ワインバケツは、持ってきたが、信じられない事に、常温でボトルをもってきた。しかもサービスのつもりか、最初の1杯をグラスに注がれたため、ぬるい白ワインをなんとか我慢して飲まざるをえなかった。東急の看板が掲げているだけに、余計に、信じられない。

勝山東急リゾート ホテルハーヴェスト スキージャム勝山 2021年08月12日 09:40:25

設備・大浴場など良かったとのコメントもいただき重ねて御礼申し上げます。
お食事の白ワインの件につきまして、残念な思いをおかけしてしまい誠に申し訳ございません。
その後原因を追究したところ、当時、ワイン冷蔵庫内の温度が上がっていたことが判明しました。本来なら、お客様へボトルをお出しする際に、手に持った温度で気づくべきだったと猛省しております。
現在は冷蔵庫の温度も正常に、また、スタッフにおいてもいつもと違う変化に敏感に対応するよう注意喚起いたしました。
いただいたお言葉を胸に、スタッフ一同より気を引き締めてサービス向上に取り組んでまいります。
また福井へお越しの機会がございましたら是非お立ち寄りくださいませ。
このたびはご投稿いただきありがとうございました。

【夏旅セール】<1泊2食付>四季を満喫できる本格リゾート!当館スタンダードプランがお得♪
【<2021年7月~>【禁煙】スタンダード洋室(34平米)】

投稿者さん 2021年07月31日 13:11:12

息子の4歳の誕生日旅行で利用させて頂きました!恐竜にどハマりしている息子と恐竜博物館を満喫した後に宿泊しました。立地は恐竜博物館から近くとても便利だと思いました。お部屋もお風呂も掃除が行き届いており、とても気持ちよく宿泊することが出来ました。建物が古いためか襖の建て付けが少し悪かったですが、全く不便はありませんでした。ホテル内ではジオラマ作成体験があり、息子も楽しめました!大事に飾っております。息子の誕生日ということで、たくさんのサプライズをして頂きとても感謝しております。ありがとうございました。
コロナ禍ですが、感染症対策がきちんとされていたため安心して泊まることが出来ました。

勝山東急リゾート ホテルハーヴェスト スキージャム勝山 2021年08月02日 13:33:16

恐竜好きなお子様とのご宿泊、お誕生日の大切な日を存分にお楽しみいただけたご様子を伺えて、スタッフ一同嬉しく存じます。
コロナ感染対策につきましてはお客様にもお願いする部分が多くございますが、ご協力頂き本当にありがとうございます。
また機会がございましたら、ぜひご来館くださいませ。
このたびはご投稿ありがとうございました。

【楽天トラベルセール】<1泊2食付>四季を満喫できる本格リゾート!当館スタンダードプランがお得♪
【<2021年7月~>【禁煙】和室(8~10畳)】

クリスティーヌ1106さんの 勝山東急リゾート ホテルハーヴェスト スキージャム勝山 のクチコミ

クリスティーヌ1106さん [30代/女性] 2021年07月17日 20:31:52

子どもの誕生日旅行として利用しました。
部屋は可愛くフィギュアなども置いてあってとても喜んでいました。
部屋の設備等は可もなく不可もなく、お風呂は広々と気持ちよく使えました。
男湯には恐竜の置物があったみたいで子どもは楽しんでいたみたいです。
予約時に備考欄に子どもの誕生日と入れていたからかレストランでサプライズでプレートを出して頂けたのが本当に嬉しかったです。4歳おめでとうと入っていたのでうちの子だけの為に用意された感に感動しました。
今回はコロナ禍で必要最低限での利用だったのでまた次回に必ず楽しく利用しようと思いました。

勝山東急リゾート ホテルハーヴェスト スキージャム勝山 2021年08月02日 13:01:37

お子様の誕生日を、少しでも思い出に残るご旅行になればとご用意させて頂きましたが、お喜びいただけて私共も大変嬉しく思います。
当ホテルは恐竜博物館に近い場所にあるので、館内の様々な所に恐竜モチーフのオブジェ等を設置しており、お子様にもお楽しみいただけたご様子何よりでございます。
また福井へお越しの際はぜひお立ち寄りくださいませ。

2021年7月~|【恐竜ルームプラン◆1泊2食】お子様連れにオススメ♪選べる恐竜グッズをプレゼント!
【<2021年7月~>お子様に人気!恐竜ルーム】

投稿者さん 2021年06月07日 19:06:38

恐竜ルームにはソフトフィギュアがあり、子供もとても喜んでいました。
食事はビュッフェ式でしたが感染対策もしっかりしていて安心して食べられました。
美味しい刺身や蟹を食べれて大満足でした。
ホテル内でプールや芝そりなどアクティビティで体を動かせたりできたのはとてもよかったです。
大浴場の大パノラマは最高に気持ちよかったですし、スタッフの方々の丁寧なご対応も素晴らしかったです。
短い時間でしたが、充実した時間を過ごせました。

2021年06月
勝山東急リゾート ホテルハーヴェスト スキージャム勝山 2021年06月08日 11:51:38

今回は恐竜ルームをご利用いただき、お子様も喜んでいただけたとの事、大変嬉しく存じます。
また、お食事や温泉、リゾート内のアクティビティも存分にお楽しみいただけたご様子で何よりでございます。
このたびはご投稿ありがとうございました。

恐竜ホテルホテルハーヴェストスキージャム勝山 選べる恐竜グッズプレゼント付き♪≪1泊2食≫
【【お子様に大人気♪】恐竜ルーム(ベッド2台+6畳間)】

ちぇっちゃん0214さんの 勝山東急リゾート ホテルハーヴェスト スキージャム勝山 のクチコミ

ちぇっちゃん0214さん [50代/女性] 2021年04月22日 18:22:07

子供たちが独立して夫婦2人きりのスキーは初めてでしたが、ゲレンデも目の前で凄く便利でした。
スキーリゾートの温泉とは思えないくらいお風呂が良かったです。
宿泊プランに付いていたバイキングは普通でしたが、一階のイタリアンレストランのお料理がとても美味しかったです。

2021年02月
勝山東急リゾート ホテルハーヴェスト スキージャム勝山 2021年04月27日 14:13:20

このたびはホテルハーヴェストスキージャム勝山にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
ご夫婦水入らずでのご旅行に当館をお選びいただき、スノーレジャーも温泉も、存分にお楽しみいただけたご様子、大変うれしく存じます。
一階のイタリアンは、スキーシーズンには通常のプランから追加料金とご予約が必要でございますが、夕食にグレードアップでご利用も可能でございます。また機会がございましたら是非ご利用くださいませ。
またのご宿泊を心よりお待ちしております。
このたびはご投稿ありがとうございました。

【冬春旅セール】リフト1日券付・1泊2食プランがお得!西日本最大級ゲレンデ・スキージャム勝山を満喫

投稿者さん 2021年03月18日 21:08:27

スキー旅行で利用しました。春スキーを楽しみました。
ツルツルになる温泉も気持ちいいです。

勝山東急リゾート ホテルハーヴェスト スキージャム勝山 2021年03月22日 19:28:49

今年は一月に充分な降雪があったため3月に入ってもしっかり雪が残っており、春スキーをお楽しみいただけたとのこと、大変嬉しく存じます。
温泉大浴場のささゆりは、刺激も少なくやわらかい泉質に定評があり、実感していただけたご様子何よりでございます。温泉は日帰り入浴も可能でございます。
また機会がございましたら是非お立ち寄りくださいませ。

【冬春旅セール】1泊2食付・当館スタンダードプランがお得!天然温泉完備の本格リゾートをたっぷり満喫

投稿者さん 2021年03月09日 15:57:22

朝夕のブッフェは満足。
お風呂もとても良かった。
ホテルへ行くまでの道路料金が必要なので宿泊費込みにして欲しい。

勝山東急リゾート ホテルハーヴェスト スキージャム勝山 2021年03月15日 10:30:07

お食事や温泉もご満足いただけたご様子に、私共も嬉しく存じます。
ホテルへお越しの際の有料道路につきましては、福井県道路公社の管轄の為、こちらでサービスや宿泊費に含むことが不可となっております。ご希望に添えず申し訳ございません。
また機会がございましたら是非お立ち寄りくださいませ。

【楽天スーパーSALE】6%OFF!本格リゾート満喫◆当館スタンダードプランがお得<1泊2食付>
【お部屋タイプおまかせ(洋室/和洋室/和室)】

younzyさんの 勝山東急リゾート ホテルハーヴェスト スキージャム勝山 のクチコミ

younzyさん [60代/男性] 2021年03月09日 00:32:40

3月6日に宿泊しました。6日はスキーを楽しみ、そのあとは温泉、夕食という流れでした。今回のおまかせルームはバリヤフリータイプでした。車いすの方も安心安全に宿泊できそうです。夕食及び朝食のバイキング料理ですが、自分好みのものをチョイスして美味しくいただけました。わずか一泊だけの利用でしたが、楽しい時間を過ごすことができました。

勝山東急リゾート ホテルハーヴェスト スキージャム勝山 2021年03月15日 09:12:51

スキーの後、温泉、ご夕食とお楽しみいただけたようで何よりでございます。
また機会がございましたら是非ご利用くださいませ。

【リフト1日券付◆1泊2食】西日本最大級のBIGゲレンデ!スキージャム勝山でスノーアクティビティ満喫

投稿者さん 2021年02月04日 08:01:34

立地がよく、とても楽しい旅行になりました。ただ、夕食が全体的に味が薄く、イマイチだったのが残念です。朝食はとても美味しかったです。

2021年01月
勝山東急リゾート ホテルハーヴェスト スキージャム勝山 2021年02月28日 16:00:55

スノーレジャーを存分にお楽しみいただけたご様子で、私共も嬉しく存じます。
ご夕食につきましては、ご期待に沿えず申し訳ございませんでした。今後はお食事も楽しんでいただけるよう、いただいた情報をレストランスタッフとも共有させて頂きます。