勝山東急リゾート ホテルハーヴェスト スキージャム勝山 クチコミ・感想・情報

勝山東急リゾート ホテルハーヴェスト スキージャム勝山のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 勝山東急リゾート ホテルハーヴェスト スキージャム勝山 のクチコミ

投稿者さん 2024年02月08日 09:08:27

毎年バイキングの2食付きで来ていますが、去年よりも夜ご飯が全体的に美味しかったように思います!とても良かったです!
宿泊者のリフト・チェックアウト後のお風呂割がもう少し安くなればさらにいいなと思います。

勝山東急リゾート ホテルハーヴェスト スキージャム勝山 2024年02月20日 18:21:01

このたびはホテルハーヴェストスキージャム勝山へご宿泊いただき誠にありがとうございます。
毎年ご利用いただき、今年は昨年よりもお食事がおいしかったとの嬉しいお言葉、厨房スタッフへも伝えたところ励みになると大変喜んでおりました。
また、宿泊者割引についても貴重なご意見ありがとうございます。お値段以上と感じていただけるサービスを目指し鋭意努力してまいります。
また次回もぜひご利用をお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】10%OFF!本格リゾート満喫♪人気の2食付スタンダードプランがお得

投稿者さん 2024年01月30日 19:14:12

ゲレンデからすぐにあるリッチは最高でした。料理もカニなどを中心に美味しいバイキングでしたので、満足しました。

勝山東急リゾート ホテルハーヴェスト スキージャム勝山 2024年02月06日 16:31:27

ゲレンデ0分の立地、蟹をはじめとしたバイキングも、ご満足いただけたとの事何よりでございます。
また機会がございましたら是非ご利用くださいませ。

【1泊2食付 スキーリフト1日券付プラン】西日本最大級のBIGゲレンデ!ふかふかパウダースノー満喫□

投稿者さん 2024年01月21日 11:38:18

子供のボードデビューに利用するのに利用しました。出るとすぐにゲレンデがあり、レンタルやリフト券購入もホテルから続きとなっておりとても移動も楽で助かりました。

勝山東急リゾート ホテルハーヴェスト スキージャム勝山 2024年02月06日 16:13:28

お子様のボードデビューに当施設をお選びくださり光栄でございます。建物を出ると目の前がゲレンデということで、リフト時間終了ぎりぎりまでお楽しみいただけるのも強みでございます。
2度目、3度目もぜひお待ちしております。

【1泊2食付 当館スタンダードプラン】四季を満喫できる本格リゾート!良質の天然温泉でリフレッシュ□
【【禁煙】スタンダード洋室 ※3名様以上はソファーベッド】

ホダホダ1462さんの 勝山東急リゾート ホテルハーヴェスト スキージャム勝山 のクチコミ

ホダホダ1462さん [30代/男性] 2023年11月13日 12:11:12

食事がとても美味しく旅行先で食べそびれた名物の越前そば、ソースカツサンド、永平寺の胡麻豆腐が食べられて良かったです。

勝山東急リゾート ホテルハーヴェスト スキージャム勝山 2023年11月19日 15:26:45

このたびはホテルハーヴェストスキージャム勝山へご宿泊いただき誠にありがとうございました。
福井旅行の思い出に、福井名物をご賞味いただけたとのこと、私も共もうれしく思います。厨房スタッフに伝えたところ、楽しんでいただけて良かったと喜んでおりました。
またこちらへお越しの際はぜひおたちよりくださいませ。

【【禁煙】和室(8畳)】

投稿者さん 2023年11月11日 19:28:49

景色やホテルも綺麗で、なんせご飯がとても美味しく大満足でした
また利用したいと思いました。

勝山東急リゾート ホテルハーヴェスト スキージャム勝山 2023年11月14日 18:37:21

景色もホテルも。そしてお食事もご満足いただけたとのこと、私共スタッフも大変うれしく思います。
またのご利用を心よりお待ちしております。

恐竜ホテルホテルハーヴェストスキージャム勝山 体験する「恐竜ラボ(研究室)ルーム」<1泊2食>
【【禁煙】リニューアル!恐竜ルーム(ツインベッド+6畳)】

投稿者さん 2023年11月11日 07:23:25

子供連れだったんですが、防水シーツやオムツ用のゴミ箱を用意していただけるなどとてもよくしてもらえました。ありがとうございました。

勝山東急リゾート ホテルハーヴェスト スキージャム勝山 2023年11月14日 18:19:08

また、口コミへもご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。
当施設は恐竜博物館から近いこともあり、お子様連れのお客様も多くご利用になられます。気兼ねなくご滞在いただけるよう準備しておりますので、また機会がございましたら是非ご利用くださいませ。

【楽天月末セール】本格リゾート満喫♪人気の2食付スタンダードプランがお得♪

投稿者さん 2023年09月15日 16:25:29

食事が美味しく印象に残った。

勝山東急リゾート ホテルハーヴェスト スキージャム勝山 2023年09月16日 17:47:18

また、お食事につきまして「印象に残った」とのうれしいお言葉を頂戴し、私共も大変励みになります。調理スタッフへも伝えさせていただき、今後もお客様に喜んでいただけるようさらに頑張ります。
ぜひまたのご利用をお待ちしております。

【【禁煙】リニューアル!恐竜ルーム(ツインベッド+6畳)】

投稿者さん 2023年04月19日 10:39:44

半年ぶりの旅行で、予約に見渡しがあった中でも、電話対応や食事開始場内容や帰りのバスの予約を丁寧に対応してくれてとても助かりいい旅ができました。

食事では小規模会場で静かな中での食事が楽しめて、とても良かったです。お料理も思考をくだされた、お重箱御膳から始まり各種色とりどりの料理をいただき、鰤のしゃぶしゃぶはとても美味しかったです。

コロナ前に夏、秋冬は良させていただいていて、春先は初めて泊まりました。山の静けさとお食事で忙しかった半年が癒されて!いい旅の思い出になりました。

勝山東急リゾート ホテルハーヴェスト スキージャム勝山 2023年04月21日 17:43:22

この度はホテルハーヴェストスキージャム勝山をご利用頂きましてありがとうございました。また、スタッフの対応や、レストラン等、お褒めの言葉をいただき重ねて御礼申し上げます。お忙しかった日々が癒されたとのこと、大切な旅のお手伝いが出来嬉しく思います。いただいたご投稿を励みに、さらにお客様に喜んでいただけるよう鋭意努力してまいります。また福井へお越しの際はぜひお立ち寄りくださいませ。

【夕食・朝食ともお部屋で安心】テイクアウトバイキングプラン<1泊2食付>□
【【禁煙】スタンダード洋室 ※3名様以上はソファーベッド】

ハル坊8538さんの 勝山東急リゾート ホテルハーヴェスト スキージャム勝山 のクチコミ

ハル坊8538さん [50代/男性] 2022年11月12日 11:24:08

部屋は古さがありましたが、お風呂と食事は良かったです、大変満足でした。

勝山東急リゾート ホテルハーヴェスト スキージャム勝山 2022年11月15日 11:24:45

この度はホテルハーヴェストスキージャム勝山をご利用頂きましてありがとうございました。ご満足いただけましたコメントに大変嬉しく思っております。是非次回のご利用を心よりお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】10%OFF!<1泊2食付>「恐竜博物館」常設展チケット付プランがお得♪

投稿者さん 2022年11月06日 16:46:45

ペット連れにはとても有難いアメニティがちゃんと揃っていてとても助かりました。ケージもサイズが大きくて食事の時にお留守番させるのにも飛び越えて脱走する心配もなく、ゆっくりできました。(中型犬)
食事もお風呂もすごく良かったです。
早朝に雲海も観れて最高にラッキーでした。
又利用したいと思いました。

勝山東急リゾート ホテルハーヴェスト スキージャム勝山 2022年11月08日 20:38:07

この度はワンちゃんとのご旅行にホテルハーヴェストスキージャム勝山をご利用頂きましてありがとうございました。お寛ぎいただけました事嬉しく思っております。この時期は頻繁に雲海が発生し、大野城は天空の城でフォトスポットになっております。是非次回のご利用をおまちしております。

【1泊朝食付 ワンちゃん同宿OK!ペットルームプラン】愛犬と思い出づくり!各種ペットアメニティ付◎
【【喫煙】ワンちゃん同宿OK!ペットルーム(洋室・ケージ付)】

Aiesさんの 勝山東急リゾート ホテルハーヴェスト スキージャム勝山 のクチコミ

Aiesさん [40代/男性] 2022年10月28日 15:57:12

翌日に近くで用事があったので利用しました。食事も美味しかったですが、部屋の広さと温泉の質の高さに驚きました。

勝山東急リゾート ホテルハーヴェスト スキージャム勝山 2022年10月29日 14:17:43

この度はホテルハーヴェストスキージャム勝山をご利用いただきましてありがとうございました。ホテル自慢の温泉大浴場にご満足いただけました事大変嬉しく思っております。温泉は含硫黄-ナトリウム-塩化物炭酸水素塩泉で泉質の炭酸水素塩泉は美肌の湯と呼ばれているそうです。機会がございましたら次回のご利用をお待ちしております。

【秋冬旅セール】<1泊朝食付>観光充実派にオススメ!天然温泉完備の本格リゾート
【【禁煙】スタンダード洋室 ※3名様以上はソファーベッド】

MAX70kgさんの 勝山東急リゾート ホテルハーヴェスト スキージャム勝山 のクチコミ

MAX70kgさん [30代/女性] 2022年07月16日 21:10:08

メゾネットタイプ、とても良かったです。天井も高く、快適に過ごせました。食事も朝食のみでしたが、和洋どれも充実していて、ご飯のお供も沢山。私は部屋風呂でしたが、広くて入りやすかったです。主人と子どもたちは大浴場でしたが温度も高すぎず気持ちよかったとのこと。

ひとつだけ...個包装のメイク落としや、化粧水、乳液のアメニティが部屋にあれば嬉しかったです。

勝山東急リゾート ホテルハーヴェスト スキージャム勝山 2022年07月17日 16:50:18

この度はホテルハーヴェストスキージャム勝山をご利用頂きましてありがとうございました。客室・ご朝食・お風呂とご期待に添えることができました事は、私どもも大変うれしく思っております。また頂戴しました、ご意見を参考に今後の改善を進めて参ります。クチコミご投稿感謝いたしますとともに次回のご利用を心よりお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】10%OFF<1泊朝食付>人気の「恐竜博物館」常設展チケット付プランがお得♪
【【禁煙】メゾネット洋室】

投稿者さん 2022年03月05日 15:25:23

お部屋も温泉もご飯も全てが良くて、また利用したいと思いました。

勝山東急リゾート ホテルハーヴェスト スキージャム勝山 2022年04月02日 18:26:35

このたびはホテルハーヴェストスキージャム勝山へご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。ご満足いただけたコメントに私どもも大変うれしく思っております。スキー場も延長し4月10日までの営業でございます。是非次回のご来館をお待ちしております。ご投稿ありがとうございました。

【冬春旅セール】天然温泉完備・四季を満喫できる本格リゾート!◆2食付スタンダードプランがお得♪
【【禁煙】スタンダード洋室 ※3名様以上はソファーベッド】

まいまらいさんの 勝山東急リゾート ホテルハーヴェスト スキージャム勝山 のクチコミ

まいまらいさん [30代/女性] 2021年11月17日 00:25:08

まず、全体的にとてもいいホテルという印象。恐竜博物館へ行く目的で温水プールがある宿を探してこちらにしました。部屋タイプはお任せでしたが、和室付きのとても広いお部屋でみんな大満足!スキーのシーズンだったら目の前がゲレンデで最高だろうなと感じました。ディノパークのチケット付にしてしまったので、お得!と思っていたのに早く着いたのでホテルにチケットを取りにいって往復820円の有料道路を2往復したので結果損でした。。チケット付にする場合は翌日出かけないと損です。子供たちがどこへ行っても年中プールに入りたがるので温水プールはありがたかったです。しかし有料なので、宿泊者は無料だったらいいのになと思いました。付き添いの大人の分は無料にしてくれたのでよかったです。
朝食はとてもおいしくて、部屋にコーヒーを持ち帰れるようにカップが置いてあり、部屋でもゆっくりいただくことができました。フロントの女性はあまり愛想よくありませんでしたが、レストランのバイト?の女の子やフロントの男性はとても印象がよかったです。
こんなホテルに何泊かしてスキーを楽しめたらめちゃくちゃ最高やなと思いました。

勝山東急リゾート ホテルハーヴェスト スキージャム勝山 2022年01月28日 17:50:15

ご返信が大変遅くなり申し訳ございません。
お客様がおっしゃるとおり、チケット付きのプランをご利用の場合は、宿泊の翌日にご計画なさいますとお得なプランとなっております。もしまたご計画の際には、旅行スケジュールなどをホテルスタッフへ事前にご相談いただければ、最適なプランをお勧めいたします。
その他様々なご感想いただきありがとうございます。いただいたお言葉を糧に、良くないところを改善し、お褒めいただけたところはより一層伸ばしていけるよう精進してまいります。
また福井へお越しの機会がございましたら、ぜひお立ち寄りくださいませ。

投稿者さん 2021年08月21日 10:35:47

バイキングとても美味しかったです。朝もソフトクリームもあり、よかったです。

勝山東急リゾート ホテルハーヴェスト スキージャム勝山 2021年08月29日 14:55:17

お食事を存分にお楽しみいただけたご様子を伺え、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
また機会がございましたら是非ご来館くださいませ。

【楽天トラベルセール】<1泊2食付>パークゴルフや屋内プールも楽しめる!リゾートパスポート付プラン

投稿者さん 2020年10月27日 21:21:47

想像してたよりも 綺麗で広くて 清潔な感じがしています 食事も 美味しくいただきました 食器も すぐ片付けてくれて アルコール消毒をしている姿も見て 大変だなあと思いました。

勝山東急リゾート ホテルハーヴェスト スキージャム勝山 2021年01月16日 17:55:01

このたびはホテルハーヴェストスキージャム勝山へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、お返事が遅くなりまして申し訳ございません。
施設やコロナ対策についてお褒めのお言葉をいただき重ねて感謝申し上げます。
大変な時期でございますので、少しでも皆様に安心してお過ごしいただけるよう努めております。
是非機会がございましたらまたお立ち寄りくださいませ。

【秋冬旅セール】四季を満喫できる本格リゾート!1泊2食◆当館スタンダードプラン
【お部屋タイプおまかせ(洋室/和洋室/和室)】

younzyさんの 勝山東急リゾート ホテルハーヴェスト スキージャム勝山 のクチコミ

younzyさん [60代/男性] 2020年01月13日 01:47:57

1月7日にスキーリフト券付きプランで一泊しました。暖冬による雪不足のため、人工雪でゲレンデの一部しかオープンしておらず、さらに当日は天候にも恵まれず雨模様でした。今シーズンの足慣らしのつもりで予約したのですが残念な天候でした。スキーを早々に切り上げ、早めのチェックインとなりましたが、部屋も申し分なく十分に寛げました。温泉施設も、日帰り客と共同利用するタイプですがスキー客が少なかったためゆっくりと楽しめました。夕食バイキングの品数も充実していたと思います。クラフトビール4種類の飲み放題プランがあったのは嬉しかったです。できれば、キリンのクラフトシリーズだけでなく、いわゆる「地ビール」をそろえてほしかったところですが、自分で好きなものを注げるスタイルは泡も自分好みに調節できるので良いと思います。部屋、風呂、料理の3点セットは何れも満足できるものでした。7~8年前にも一人プランでこのホテルを利用し、なかなか良かったのでリピートしたかったのですが、その後、一人プランの設定が無かったように思います。また、前回宿泊時は有料道路代と除雪協力費は領収書と引き換えでホテルから返却いただけましたが、最近はそのようなサービスは廃止されているようです。ホテル利用者としては、宿泊者に対しては還元を考えていただきたいところです。もう一点、ホテルに仮チェックインすると宿泊者用更衣室のコーンロッカー用のコインを1枚もらえますが、二度目の施錠は500円でコインを買わなければなりません。日帰り客用のコインロッカーは専用コインタイプでは無く当日中は精算用ボタンを押すまでは何度でも開けられるタイプです。専用コインタイプではなく、日帰り客用と同様のタイプの方が使いやすいと思います。

勝山東急リゾート ホテルハーヴェスト スキージャム勝山 2020年06月07日 17:13:34

また、口コミのご投稿いただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
せっかくお越しいただきましたのに、雪不足のためスキーを十分に楽しんでいただけなかったこと、心苦しく存じます。
ホテル内ではゆっくりとお過ごしいただけたようで何よりです。
道路料金やコインロッカーにつきましては、お客様にご不便をおかけしており誠に申し訳ございません。
ホテルまでの法恩寺山有料道路につきましては、該当の観光有料道路は県の道路公社管理となっておりまして、私どもといたしましては、いかんともしがたい状況でございます。何卒ご理解いただきますとともに今後のサービス改善にの参考にさせていただきたいと存じます。
貴重なご意見誠にありがとうございました。
またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【NET限定早割30】30日前まで予約でお得!! スキージャム勝山 1日リフト券付≪1泊2食≫
【【禁煙】洋室(3名以上はソファーベッド)】

こもも3434さんの 勝山東急リゾート ホテルハーヴェスト スキージャム勝山 のクチコミ

こもも3434さん [40代/女性] 2018年07月02日 13:01:37

2回目の利用でした。
今回もゲレンデビューのお部屋で 広々したグリーンの広場と山々の光景が目に心地良かったです。
温泉もゆったりと寛げて気持ち良かったです。到着後・就寝前・起床後 3回も通ってしまいました。

御土産コーナーはフロント前にありますが コンビニ的な店がないことは知っていました。前回利用したとき チェックイン後に買いに出たら道路通行料金がまた820円かかり何か腑に落ちなかったのと、ホテルのレストランはイタリアン・フレンチ・和食の ちょっといいお値段のところばかりで(そういうのは普段にたべられなくもないので)嫌だったので今回は福井のおいしいものをあれこれ買い込んで行きました。結果的にはホテルレストランのお値段に並ぶ費用となったのですが 本当たべたいものばかりを頂けたので大満足でした。(環境への配慮と書かれていたので理解はしていますが)温泉が部屋から遠いのにその道中が蒸し暑くて また少し汗をかいてしまうのが少し残念なところでした。また恐竜博物館に行くときは利用します

2018年06月
勝山東急リゾート ホテルハーヴェスト スキージャム勝山 2018年07月07日 09:47:27

この度もホテルハーヴェストスキージャム勝山をご利用頂きましてありがとうございました。

せっかくお寛ぎいただいた温泉入浴が、通路の温度管理が不適切であった為にご不快の念をお掛けいたしました事、申し訳ございませんでした。
今後は館内温度管理の徹底を図り快適な環境づくりに努めてまいります。

スキージャム勝山では7月14日よりジオイルミネーションが新たにオープンいたします。地球の誕生から恐竜の栄えた時代までをイルミネーションで表現いたしました。次回の恐竜博物館とともにお楽しみいただけましたら幸いでございます。
支配人

【金曜日限定】遅い到着大歓迎スーパーフライデープラン ≪1泊朝食≫
【禁煙 和洋室(ベッド2台+6畳間)】

投稿者さん 2018年03月28日 10:20:12

夕食のバイキングは、種類も多く子供達が喜んでいました。
スキ—場に隣接していて大変便利でした。
また利用したいです。

勝山東急リゾート ホテルハーヴェスト スキージャム勝山 2018年03月31日 11:11:50

この度はご家族でのスキー旅行にホテルハーヴェストスキージャム勝山をご利用いただきましてありがとうございます。

夕食バイキングはお子様に喜んで頂けるようにソフトクリームやチョコレートファウンテン等のデザート盛りだくさんでご用意しておりましたので、今回お子様にお喜びいただけて何よりです。

スキー場営業は4月8日まででございますが、7月にはジオイルミネーションが新しくオープンいたします。是非またご家族でお越しください。

支配人

今年もトコトンじゃむ勝で滑ろう♪ 2日リフト券付プラン≪1泊2食≫
【お部屋タイプおまかせ】

はりまや!さんの 勝山東急リゾート ホテルハーヴェスト スキージャム勝山 のクチコミ

はりまや!さん [40代/男性] 2017年06月28日 07:08:46

部屋もきれいで、昼食も種類が豊富でおいしかったです。プールを利用しましたが、景色もよく清潔で気持ちよかったです。プールの営業時間がもう少し早ければ良かったです。
ただ、宿に着くまでに有料道路を取らなければいけないのはいまいちです。ちょっと街中散策等できないです。

勝山東急リゾート ホテルハーヴェスト スキージャム勝山 2017年07月03日 14:44:16

この度はホテルハーヴェストスキージャム勝山をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

「部屋もきれいで、昼食も種類が豊富でおいしかったです。」とお褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく思います。

プールの営業時間につきまして、貴重なご意見をありがとうございます。今後、検討させていただきます。
また、福井県道路公社が管理しております有料道路は夏休みに半額キャンペーンを予定しております。

ぜひ、またお越しくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ホテルハーヴェストスキージャム勝山
フロント 福田

【お車で約10分!】福井県立恐竜博物館常設展 入館券付きプラン≪1泊朝食≫
【禁煙 洋室(3名以上はソファーベッド)】