勝山東急リゾート ホテルハーヴェスト スキージャム勝山 クチコミ・感想・情報

勝山東急リゾート ホテルハーヴェスト スキージャム勝山のクチコミ・お客さまの声

ねこもちもちさんの 勝山東急リゾート ホテルハーヴェスト スキージャム勝山 のクチコミ

ねこもちもちさん [40代/女性] 2022年10月24日 10:42:15

恐竜好きの子供のために、誕生日旅行で利用させていただきました。
お祝いでデザートのプレートをお願いしましたが、こころよく引き受けていただき、とてもいい思い出になりました。
恐竜博物館にもとても近くて便利でした。
お風呂はお部屋の風呂のみ利用しましたが、広くて2人の子供と一緒に十分広々楽しめました。

勝山東急リゾート ホテルハーヴェスト スキージャム勝山 2022年10月27日 19:56:59

この度は大切な記念日のご旅行にホテルハーヴェストスキージャム勝山をご利用いただきましてありがとうございました。またお客様の声に高い評価を頂き重ねて御礼申し上げます。楽しい思い出のお手伝いができました事嬉しく思っております。是非来年もお越しをお待ちしております。

【さき楽 1泊2食付「恐竜博物館」常設展チケット付プラン】14日前までのご予約でお得に宿泊!■
【【禁煙】和室(8~10畳)】

ミニオンズ11さんの 勝山東急リゾート ホテルハーヴェスト スキージャム勝山 のクチコミ

ミニオンズ11さん [40代/男性] 2022年10月23日 20:33:11

今回、はじめての家族旅行でした。子供に食物アレルギーがあるため、なかなか遠出ができずでした。
こちらのホテルでは低アレルゲンメニューのご用意があり、夕食と翌日の朝食どちらも対応していただけるとの事で、大変助かりました。
アレルギーの子供を持つ親にとって、食事は一番の悩みどころですが、ホテルのフロントの方と料理長さんの柔軟で心優しいご対応のおかげで、私たち家族にとってとても楽しい旅の思い出になりました。
お部屋も恐竜一色!の魅力的なもので、子供は終始大喜び!
大人もワクワクできる空間です。

防水シーツや子供用の浴衣のレンタルなど、細かい気配りもとても嬉しかったです。

恐竜博物館がリニューアルオープンした際は、是非ともまたこちらを利用したいと思います!
素敵なおもてなしをありがとうございました。

勝山東急リゾート ホテルハーヴェスト スキージャム勝山 2022年10月27日 19:55:02

この度は初めてのご家族旅行にホテルハーヴェストスキージャム勝山をご利用いただきましてありがとうございました。またお客様の声に高い評価を頂き重ねて御礼申し上げます。大人気の恐竜ラボルームに皆様お楽しみいただけました事大変嬉しく思っております。来夏の恐竜博物館リニュアルオープンの際は是非お待ちしております。

恐竜ホテルホテルハーヴェストスキージャム勝山 体験する「恐竜ラボ(研究室)ルーム」<1泊2食>
【【禁煙】リニューアル!恐竜ルーム(ツインベッド+6畳)】

Akiboさんの 勝山東急リゾート ホテルハーヴェスト スキージャム勝山 のクチコミ

Akiboさん [60代/男性] 2022年10月23日 16:00:03

とてもゆったりとした部屋で寛げました。カーテンを開けるとゲレンデが目の前に広がっています。(雪はないけど)バイクでお邪魔しましたが軒先に駐車させていただけたので朝方の雨にも濡れずにすみました。風呂も広く露天風呂やジャグジーがあり旅の疲れが癒やされました。食事はバイキングですが種類が多くて味も満足でした。

勝山東急リゾート ホテルハーヴェスト スキージャム勝山 2022年10月27日 19:51:25

この度はバイクでのご旅行にホテルハーヴェストスキージャム勝山をご利用いただきましてありがとうございました。またお客様の声に高い評価を頂き重ねて御礼申し上げます。温泉やバイキングのお食事にご満足いただけましたコメントに私どもも大変嬉しく思っております。機会がございましたら是非次回のご利用をおまちしております。

【秋冬旅セール】本格リゾート満喫★1泊2食付スタンダードプランがお得♪
【【喫煙】スタンダード洋室 ※3名様以上はソファーベッド】

やぎ期よんさんの 勝山東急リゾート ホテルハーヴェスト スキージャム勝山 のクチコミ

やぎ期よんさん [40代/女性] 2022年10月17日 19:30:50

家族旅行で滞在しました。
チェックイン後、外遊びでそり遊び等しましたが全て有料だったため、17時までと短い時間で有料はもったいなく感じました。
16時以降は無料など、改善希望です。
お風呂は泉質もよく、家族みんなが満足でした。
料理は、種類豊富で満足でしたが18時スタートのため、混雑していました。
30分早くスタートしたら、少しはスムーズに配膳できると思います。

勝山東急リゾート ホテルハーヴェスト スキージャム勝山 2022年10月18日 12:04:55

この度はご家族でのご旅行にホテルハーヴェストスキージャム勝山をご利用頂きましてありがとうございました。またお客様の声に高い評価を頂きまして重ねて御礼申し上げます。今後頂戴致しましたご意見を参考に検討してまいります。ぜひ次回のご利用をお待ちしております。

投稿者さんの 勝山東急リゾート ホテルハーヴェスト スキージャム勝山 のクチコミ

投稿者さん 2022年10月17日 16:00:19

二部屋別々に取りましたが、頼むと隣同士にしてもらえました。子供が大喜びの部屋でした。朝、外を散歩したら気持ちよかったです。
夕食が、ア・ラ・カルトで食べられるレストランがあれば、もっといいです。

勝山東急リゾート ホテルハーヴェスト スキージャム勝山 2022年10月18日 11:56:48

この度はご家族でのご旅行にホテルハーヴェストスキージャム勝山をご利用頂きましてありがとうございました。お子様のお喜びいただけたコメントに私どもも嬉しく思っております。機会がございましたら次回のご利用をお待ちしております。

【1泊朝食付プラン】観光充実派にオススメ!天然温泉完備の高原リゾートホテル◇
【【禁煙】メゾネット洋室】

MAX70kgさんの 勝山東急リゾート ホテルハーヴェスト スキージャム勝山 のクチコミ

MAX70kgさん [30代/女性] 2022年07月16日 21:10:08

メゾネットタイプ、とても良かったです。天井も高く、快適に過ごせました。食事も朝食のみでしたが、和洋どれも充実していて、ご飯のお供も沢山。私は部屋風呂でしたが、広くて入りやすかったです。主人と子どもたちは大浴場でしたが温度も高すぎず気持ちよかったとのこと。

ひとつだけ...個包装のメイク落としや、化粧水、乳液のアメニティが部屋にあれば嬉しかったです。

勝山東急リゾート ホテルハーヴェスト スキージャム勝山 2022年07月17日 16:50:18

この度はホテルハーヴェストスキージャム勝山をご利用頂きましてありがとうございました。客室・ご朝食・お風呂とご期待に添えることができました事は、私どもも大変うれしく思っております。また頂戴しました、ご意見を参考に今後の改善を進めて参ります。クチコミご投稿感謝いたしますとともに次回のご利用を心よりお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】10%OFF<1泊朝食付>人気の「恐竜博物館」常設展チケット付プランがお得♪
【【禁煙】メゾネット洋室】

投稿者さん 2022年05月10日 18:14:23

大浴場はとっても素晴らしく楽しめました。
お部屋のお風呂も広々としてたけど、
使用することはなかったです。
洗面台も2台あり、
気分的にも広々と使えてよかったです。
アクティビティは受け付けが15:30最終だったようで気がつけば時間が回ってしまって間に合わず…

朝食はビュッフェで、
ちょっと種類が少ないなーと感じましたが、
ドリンクバーでコーラ等の炭酸飲料があり子供達が喜んでました。

満足の行くお宿でした。

勝山東急リゾート ホテルハーヴェスト スキージャム勝山 2022年05月14日 20:36:46

この度は、ご家族でのご旅行にホテルハーヴェストスキージャム勝山をご利用頂きましてありがとうございました。「満足の行くお宿」のご投稿に大変うれしく思っております。しかしながらご指摘頂きました朝食内容につきましては改善を図り今後は「大変満足の行くお宿」と投稿いただけるように努めて参ります。お客様の声にご投稿いただきましてありがとうございました。

【春夏旅セール】<1泊朝食付>人気の「恐竜博物館」常設展チケット付プランがお得♪お子様連れ歓迎!
【【禁煙】グループ利用におすすめ!広々和洋室(48平米以上)】

うさ2019.12さんの 勝山東急リゾート ホテルハーヴェスト スキージャム勝山 のクチコミ

うさ2019.12さん [50代/女性] 2022年04月13日 20:00:03

スキー場前の立地は、とても有難く、ゆったりと楽しめました。
ジャム勝スキー場の魅力も、格別です。これまで利用しなかったのが悔やまれる程です。

リピーターですが、毎年、リピートしたいスキー場になりました。
ロングコースや多様なこぶ斜面があり、他にない魅力に、嵌ってしまいました(笑)

長年通った、長野や新潟や北海道・東北に勝るとも劣らないスキー場!
関西から近いのも魅力!

勝山東急リゾート ホテルハーヴェスト スキージャム勝山 2022年04月14日 19:10:22

この度はホテルハーヴェストスキージャム勝山をご利用いただきましてありがとうございました。またスキー場も合わせて高評価を頂きまして、重ねて御礼申し上げます。是非今後もリピートいただける事を願いつつ、次回のご利用を心よりお待ちしております。

【【禁煙】スタンダード洋室 ※3名様以上はソファーベッド】

投稿者さん 2022年04月11日 01:37:08

二回目の利用です。子供がこちらのホテルが今まで一番楽しかったからまた行きたいというので、利用しました。基本的には大満足ですが、平日で宿泊者が少なかったからか、料理が冷めていて、前回より美味しくなかったです。でも、メニューは祖母から子供まで好みの料理があり、みんなが美味しくいただきました。希望としては、お風呂のアメニティを増やしてほしいです。メイク落とし、ヘアーゴムなど女性としては、あると嬉しいです。

勝山東急リゾート ホテルハーヴェスト スキージャム勝山 2022年04月12日 10:54:02

この度もホテルハーヴェストスキージャム勝山をご利用いただきましてありがとうございました。お子様のご希望で再度ご利用いただけました事大変うれしく思っております。
ご指摘頂きましたお料理の件、お風呂のアメニティの件はご不快の念をおかけして申し訳ございませんでした。早急に改善を進め、またスキージャムに行きたいと思って頂けるように努めて参ります。
是非次回のご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2022年03月13日 19:08:21

立地も最高ですし、フロントの方もとても感じが良く気持ちよく過ごせました。
イタリアンのピザがとてもおいしかったです。
バイキングは味は美味しいですが、品数が少ないため、2泊連続は辛いと思います。

勝山東急リゾート ホテルハーヴェスト スキージャム勝山 2022年04月02日 18:38:48

このたびはホテルハーヴェストスキージャム勝山をご利用いただきましてありがとうございました。お食事につきましてのご意見を頂きまして、重ねて御礼申し上げます。バイキングのご指摘につきましては改善を進めて参ります。また機会がございましたら是非お越しくださいませ。

nikoniko9108さんの 勝山東急リゾート ホテルハーヴェスト スキージャム勝山 のクチコミ

nikoniko9108さん [50代/女性] 2022年03月13日 19:05:39

ゲレンデが目の前で立地最高です。ただ朝食のバイキングはもう少し工夫が欲しい。ワクワク感がまるでない。
あと夕食のバイキングもそれぞれ美味しかったのですが、品数が少ない。
ローストビーフはとてもおいしかったです!

勝山東急リゾート ホテルハーヴェスト スキージャム勝山 2022年04月02日 18:33:59

このたびはホテルハーヴェストスキージャム勝山をご利用いただきましてありがとうございました。お食事につきましてのご意見を頂きまして、大変申し訳ございませんでした。頂戴しましたご指摘をを調理担当に回覧し改善を進めて参ります。甚だ恐縮ではござますが、また機会がございましたら是非お越しくださいませ。

【冬春旅セール】西日本最大級◆スキーリフト1日券付プランがお得♪<2食付>
【【禁煙】スタンダード洋室 ※3名様以上はソファーベッド】

投稿者さん 2022年03月13日 19:01:34

ゲレンデが目の前でチェックイン前からロッカーが利用可能。
スキーに全くストレスなし!
部屋からもゲレンデが見れて朝晩とも景色もを楽しめました。

勝山東急リゾート ホテルハーヴェスト スキージャム勝山 2022年04月02日 18:33:04

このたびはホテルハーヴェストスキージャム勝山へご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。オフィシャルホテルの強みであるゲレンデサイドでのスキーのストレスなし!をご体感いただけて嬉しく思っております。スキー場も延長し4月10日までの営業でございます。是非次回のご来館をお待ちしております。ご投稿ありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】10%OFF!西日本最大級◆スキーリフト1日券付プランがお得♪<2食付>
【【喫煙】スタンダード洋室 ※3名様以上はソファーベッド】

茶犬1971さんの 勝山東急リゾート ホテルハーヴェスト スキージャム勝山 のクチコミ

茶犬1971さん [40代/女性] 2021年12月12日 18:52:46

とても景色のよいところにあり、犬も初雪にテンションが上がり、雪の中を家族で散歩できて、いい思い出ができました。食事は、蕎麦と朝のカレーが美味しかったです。

勝山東急リゾート ホテルハーヴェスト スキージャム勝山 2022年01月28日 18:34:48

このたびはホテルハーヴェストスキージャム勝山へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
今回はワンちゃんと一緒にご宿泊で、初雪の中のお散歩やお食事も楽しまれたの事、嬉しいコメントをいただきありがとうございます。
夏シーズンには、ワンちゃんに思いきり走っていただけるドッグランも設置いたします。
機会がございましたら是非またのお越しをお待ちしております。

【1泊2食付 ワンちゃん同宿OK!ペットルームプラン】愛犬と思い出づくり!各種ペットアメニティ付◎
【【喫煙】ワンちゃん同宿OK!ペットルーム(洋室・ケージ付)】

投稿者さん 2021年12月06日 18:48:09

子どもと恐竜博物館へ行くために利用しました。
 まず悪い点としては有料道路を使うことになるため800円近く取られます。町中まで遠く夕飯の買出しに降りるということが出来なくなるため、必要なものは先に購入しておくことをおすすめします。
次に良い点は、山の上にあるため眺望は申し分ないです。温泉の泉質も良く大満足です。入湯税150円/人必要ですが価値はあります。12月初頭でも雪が降ったため雪見風呂ができ子どもも楽しんでいました。
※つまりスタッドレスタイヤはあったほうが無難。

勝山東急リゾート ホテルハーヴェスト スキージャム勝山 2022年01月28日 18:25:26

このたびはホテルハーヴェストスキージャム勝山へご宿泊いただき誠にありがとうございました。
今回のご旅行では温泉や初雪もお子様と一緒にお楽しみいただけたとのこと、嬉しいお言葉ありがとうございます。
おっしゃるとおり、12月に入りますと、いつ雪が降ってもおかしくない季節になりますので、スタッドレスタイヤのご用意があれば安心してお越しいただけるかと存じます。
また、有料道路につきましては、福井県の管轄のため、こちらでサービスなどを行うことができず申し訳ございません。
もしまた機会がございましたら是非お越しくださいませ。

まいまらいさんの 勝山東急リゾート ホテルハーヴェスト スキージャム勝山 のクチコミ

まいまらいさん [30代/女性] 2021年11月17日 00:25:08

まず、全体的にとてもいいホテルという印象。恐竜博物館へ行く目的で温水プールがある宿を探してこちらにしました。部屋タイプはお任せでしたが、和室付きのとても広いお部屋でみんな大満足!スキーのシーズンだったら目の前がゲレンデで最高だろうなと感じました。ディノパークのチケット付にしてしまったので、お得!と思っていたのに早く着いたのでホテルにチケットを取りにいって往復820円の有料道路を2往復したので結果損でした。。チケット付にする場合は翌日出かけないと損です。子供たちがどこへ行っても年中プールに入りたがるので温水プールはありがたかったです。しかし有料なので、宿泊者は無料だったらいいのになと思いました。付き添いの大人の分は無料にしてくれたのでよかったです。
朝食はとてもおいしくて、部屋にコーヒーを持ち帰れるようにカップが置いてあり、部屋でもゆっくりいただくことができました。フロントの女性はあまり愛想よくありませんでしたが、レストランのバイト?の女の子やフロントの男性はとても印象がよかったです。
こんなホテルに何泊かしてスキーを楽しめたらめちゃくちゃ最高やなと思いました。

勝山東急リゾート ホテルハーヴェスト スキージャム勝山 2022年01月28日 17:50:15

ご返信が大変遅くなり申し訳ございません。
お客様がおっしゃるとおり、チケット付きのプランをご利用の場合は、宿泊の翌日にご計画なさいますとお得なプランとなっております。もしまたご計画の際には、旅行スケジュールなどをホテルスタッフへ事前にご相談いただければ、最適なプランをお勧めいたします。
その他様々なご感想いただきありがとうございます。いただいたお言葉を糧に、良くないところを改善し、お褒めいただけたところはより一層伸ばしていけるよう精進してまいります。
また福井へお越しの機会がございましたら、ぜひお立ち寄りくださいませ。

リキリキ0503さんの 勝山東急リゾート ホテルハーヴェスト スキージャム勝山 のクチコミ

リキリキ0503さん [30代/男性] 2021年11月14日 18:22:10

フロントや食事の際の丁寧な対応ありがとうございます!また是非利用させて頂きたいです。

勝山東急リゾート ホテルハーヴェスト スキージャム勝山 2021年11月23日 16:01:56

また、スタッフの対応につきまして温かいお言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。

投稿者さん 2021年10月11日 20:06:25

部屋に着くまで子供には恐竜ルームの事は内緒で部屋に入ると大興奮で大変良かったです。

勝山東急リゾート ホテルハーヴェスト スキージャム勝山 2021年10月17日 13:24:56

今回は恐竜ルーム確約のプランでご予約でございましたが、お子様へのサプライズが成功したご様子が目に浮かび、私共も嬉しいです。
今後、恐竜ルームの改修を予定しており、さらにバージョンアップ致しますので、また違った雰囲気をお楽しみいただけると思います。
機会がございましたらぜひご利用くださいませ。
ご投稿いただきありがとうございました。

恐竜ホテル ホテルハーヴェストスキージャム勝山 【恐竜ルーム】お子様に恐竜グッズをプレゼント◎
【【禁煙】お子様に大人気!恐竜ルーム(ツインベッド+6畳)】

たつ9918さんの 勝山東急リゾート ホテルハーヴェスト スキージャム勝山 のクチコミ

たつ9918さん [50代/男性] 2021年10月05日 18:50:37

今回、犬と一緒に泊まりました。
部屋も広くて生活感があり満足しました。
風呂も泉質が良くのんびりできました。
朝の大浴場の利用時間が9時まででしたので10時までしてもらえたら良かったです。
食事も朝夕ともバイキングで品数も多くて選ぶのが楽しかったです。

勝山東急リゾート ホテルハーヴェスト スキージャム勝山 2021年10月08日 20:04:57

このたびは、ワンちゃんも含め、大切なご家族とのご旅行にホテルハーヴェストスキージャム勝山へご宿泊をお選びいただきまして誠にありがとうございます。
温泉やバイキングもお楽しみいただけたとのコメント、大変嬉しく思います。
温泉のお時間につきましては、こちらの都合で申し訳ございませんが、点検と清掃の為現在のような営業となっております。点検時間を再考する際には、いただいたご意見も参考にさせていただきたいと存じます。
また機会がございましたら是非ご来館くださいませ。

投稿者さん 2021年07月31日 13:11:12

息子の4歳の誕生日旅行で利用させて頂きました!恐竜にどハマりしている息子と恐竜博物館を満喫した後に宿泊しました。立地は恐竜博物館から近くとても便利だと思いました。お部屋もお風呂も掃除が行き届いており、とても気持ちよく宿泊することが出来ました。建物が古いためか襖の建て付けが少し悪かったですが、全く不便はありませんでした。ホテル内ではジオラマ作成体験があり、息子も楽しめました!大事に飾っております。息子の誕生日ということで、たくさんのサプライズをして頂きとても感謝しております。ありがとうございました。
コロナ禍ですが、感染症対策がきちんとされていたため安心して泊まることが出来ました。

勝山東急リゾート ホテルハーヴェスト スキージャム勝山 2021年08月02日 13:33:16

恐竜好きなお子様とのご宿泊、お誕生日の大切な日を存分にお楽しみいただけたご様子を伺えて、スタッフ一同嬉しく存じます。
コロナ感染対策につきましてはお客様にもお願いする部分が多くございますが、ご協力頂き本当にありがとうございます。
また機会がございましたら、ぜひご来館くださいませ。
このたびはご投稿ありがとうございました。

【楽天トラベルセール】<1泊2食付>四季を満喫できる本格リゾート!当館スタンダードプランがお得♪
【<2021年7月~>【禁煙】和室(8~10畳)】

クリスティーヌ1106さんの 勝山東急リゾート ホテルハーヴェスト スキージャム勝山 のクチコミ

クリスティーヌ1106さん [30代/女性] 2021年07月17日 20:31:52

子どもの誕生日旅行として利用しました。
部屋は可愛くフィギュアなども置いてあってとても喜んでいました。
部屋の設備等は可もなく不可もなく、お風呂は広々と気持ちよく使えました。
男湯には恐竜の置物があったみたいで子どもは楽しんでいたみたいです。
予約時に備考欄に子どもの誕生日と入れていたからかレストランでサプライズでプレートを出して頂けたのが本当に嬉しかったです。4歳おめでとうと入っていたのでうちの子だけの為に用意された感に感動しました。
今回はコロナ禍で必要最低限での利用だったのでまた次回に必ず楽しく利用しようと思いました。

勝山東急リゾート ホテルハーヴェスト スキージャム勝山 2021年08月02日 13:01:37

お子様の誕生日を、少しでも思い出に残るご旅行になればとご用意させて頂きましたが、お喜びいただけて私共も大変嬉しく思います。
当ホテルは恐竜博物館に近い場所にあるので、館内の様々な所に恐竜モチーフのオブジェ等を設置しており、お子様にもお楽しみいただけたご様子何よりでございます。
また福井へお越しの際はぜひお立ち寄りくださいませ。

2021年7月~|【恐竜ルームプラン◆1泊2食】お子様連れにオススメ♪選べる恐竜グッズをプレゼント!
【<2021年7月~>お子様に人気!恐竜ルーム】