勝山東急リゾート ホテルハーヴェスト スキージャム勝山 クチコミ・感想・情報

勝山東急リゾート ホテルハーヴェスト スキージャム勝山のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 勝山東急リゾート ホテルハーヴェスト スキージャム勝山 のクチコミ

投稿者さん 2010年08月13日 22:38:51

部屋が広く快適に過ごすことができました。スキーシーズンにも利用したいと思います。

手ぶらで楽チン♪ファミリーバーベキュープランⅢ
【スタンダードツイン】

コロ1716さんの 勝山東急リゾート ホテルハーヴェスト スキージャム勝山 のクチコミ

コロ1716さん [70代/女性] 2010年07月21日 13:27:42

家族で何度か利用しています。毎回思うのですが、宿泊者は道路通行料を無料にしてほしいです。後は満足です。

5・6月土曜日限定!トク割ダブルキャッシュバック券付プラン『1泊2食』

投稿者さん 2010年03月17日 17:58:06

子供がアレルギーがあるので事前にメニュー(アレルゲン成分表示つき)を
頂いていましたのでとても安心&助かりました。
当日のお料理(バイキング)のところにもアレルゲン表示がありますので
事前にもらっていなかったとしても全然大丈夫でした。
幼児(食事・布団付で予約)用の浴衣とスリッパの貸出もありました。
ホテル前のゲレンデに料金は別ですがキッズコーナーがありますので
子連れのスキーヤーにおすすめです。

2010年03月
勝山東急リゾート ホテルハーヴェスト スキージャム勝山 2010年03月18日 15:56:25

ご利用ありがとうございました。

ご安心してご利用いただけて大変嬉しく思います。今後とも当ホテルを宜しくお願い申し上げます。

『早期予約でお得♪』 平日限定!SKIJAM勝山早割スキープラン【1泊2食】

投稿者さん 2009年12月20日 00:22:01

恐竜博物館目的の旅行で家族と1泊しました。
部屋は少し古めでしたが、部屋には畳もありのんびり出来ました。
大浴場もゆったりと出来ましたし、夕朝食のビュッフェもとてもおいしかったです。
従業員の方達も丁寧でアットホームな感じで、とても好感が持てました。
今度はスキーシーズンに利用してみたいです。

でも、あのホテル近くまでの有料道路だけはいただけないですね。スキーシーズンならまだしも
それ以外のシーズンにあそこでお金とる必要あるの??という感じでした。

2009年11月
勝山東急リゾート ホテルハーヴェスト スキージャム勝山 2010年01月11日 11:16:44

ご利用ありがとうございました。

当ホテルには、1日3ルーム限定の『恐竜ルーム』というお部屋がございます。
また次のご利用予定がございましたら、こちらのお部屋は如何でしょうか?3ルームですので競争率は高いですが、是非ご利用くださいませ☆

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

福井県立恐竜博物館 常設展チケット付プラン
【和洋室(ベッド2台+6畳間)】

あっきー1586さんの 勝山東急リゾート ホテルハーヴェスト スキージャム勝山 のクチコミ

あっきー1586さん [30代/男性] 2009年10月17日 18:48:14

連休中で予約がいっぱいの状態の時に宿泊しました。なので、夕食のビュッフェは期待していませんでした。しかし、多彩なメニューで美味しくて大満足でした。お部屋もきれいに掃除されていて居心地がよかったです。価格以上の素敵なホテルでした。今度はスキーシーズンにぜひ行きたいです。

勝山東急リゾート ホテルハーヴェスト スキージャム勝山 2009年10月19日 14:33:38

ご利用ありがとうございました。
ご希望のご夕食をご利用いただけなかった事、お詫び申し上げます。
ですが、ビュッフェにご満足いただけ大変うれしく思います。また『素敵なホテル』とお誉めいただき誠にありがとうございます★
今後も皆様にご満足いただける様、従業員一同心がけてまいります。
またのご利用をお待ち申し上げておいます☆

温泉で湯ったり♪バリュー宿泊プランⅡ『1泊2食付き』
【スタンダードツイン】

コロ1716さん [60代/女性] 2009年10月16日 16:41:51

今回で2度目かな?前回は直接電話でお願いして、ワンコと泊まりました。
のんびり出来る大人なホテルの印象があったのですが、
今回は3連休ということもあったのか?小さなお子様連れのお客さんが目立ちました。
通年プールもあり、良いお湯の露天があり。
ヘアブラシがどこにもなかったので、持参しなかった自分に後悔。
好きな御宿の一つです。
今度はスキーシーズンに訪れてみようかな?と検討しています。
ロビーのイタリアンカフェのピザが気になりながら、いつも見送りです。

2009年10月
勝山東急リゾート ホテルハーヴェスト スキージャム勝山 2009年10月19日 14:27:28

ご利用ありがとうございました。
ご滞在中ゆっくりとしていただけた様で、大変うれしく思います。
スキーシーズンになると周辺の景色もガラっと変わります。とてもキレイですよ★
また、ロビーのカフェのピザですが、美味しいですよぉ♪実は今日食べました。。
またのご利用をお待ち申し上げておいます★

温泉で湯ったり♪バリュー宿泊プラン『1泊2食付き』

投稿者さん 2009年09月28日 10:22:07

9月20日に宿泊、9年ぶり2度目の訪問でした。正面に周辺の山々や川、背後には青々とした芝生のゲレンデが美しく、のんびりするには最高のロケーション。大浴場の温泉は露天風呂もあり広々としていていいお湯でした。お部屋は畳間があったので寛げ、内風呂も十分な広さ。フレンチコースの夕食は静かなレストランで、工夫あるお料理の数々がおいしかった!
 恐竜博物館の入場チケット付きだったので、翌日、並ばずに入場することができて助かりました。(博物館は混んでいたけれど、内容はとてもよかったです)
 スキーのオフシーズンに行くスキージャムも本当にお勧めです。

勝山東急リゾート ホテルハーヴェスト スキージャム勝山 2009年10月05日 00:11:49

ご利用ありがとうございました。
福井県勝山市は恐竜が有名ですので、夏は恐竜化石発掘体験プランや特別展入場券付プラン、さらに秋冬春と常設展入場券付プランと1年を通じて恐竜と触れ合っていただけます!
今回のご旅行でご満足いただき大変うれしく思います♪
またのご利用をお待ち申し上げておいます☆

福井県立恐竜博物館 特別展入場チケット付きプラン【1泊2食】

投稿者さん 2009年08月16日 22:34:13

とにかく食事が美味しかったです。バイキングでしたが、とても種類が豊富で充実してました。お部屋も和洋室を家族三人で利用しましたが、畳スペースが広くてくつろげました。トイレとお風呂は別で洗い場があるのも良かったです。子供は、そりやパターゴルフやアスレチックなど遊びがたくさんあろと喜んでいましたが、今回は一泊で化石発掘体験もあったのでホテルであまり遊べなかったのが残念でした。
機会があれば、また是非来てみたいです。

勝山東急リゾート ホテルハーヴェスト スキージャム勝山 2009年08月19日 21:40:01

ご利用ありがとうございました。
お楽しみいただけた様で嬉しく思います。
夏はもちろん、春・秋・冬と皆様にお楽しみいただける様さまざまな物をご用意いたしておりますので、又のお越しを心よりお待ちも申し上げております☆

ドキドキ!福井県立恐竜博物館見学&化石発掘体験プランⅡ

投稿者さん 2024年04月14日 18:17:41

夕食無しプランだったので、近くの飲食店をお聞きした所、丁寧に親切に教えて下さいました。

でも、朝食では会場へ少し遅れて行ったせいか、結構人がおられて、おかずも少なめで、白米は底にへばりついてるのをかき集めて頂きました。
バイキングなのですからきちんと補充されてるかどうか見て回って確認していただきたかったです。

なので、総合評価は3にさせて頂きました。

【1泊朝食付プラン】観光充実派にオススメ!天然温泉完備の高原リゾートホテル◇

投稿者さん 2024年02月01日 22:08:46

上階の足音が響いてうるさかった。飛び跳ねているのか?

勝山東急リゾート ホテルハーヴェスト スキージャム勝山 2024年02月06日 16:52:59

このたびはホテルハーヴェストスキージャム勝山へご宿泊いただき誠にありがとうございます。
今回ご滞在中、足音が響いて気になられたとのこと、ゆっくりとご滞在いただけるお部屋をご用意できず申し訳ございませんでした。
人数構成等も確認しつつ、前後左右できる限りお部屋の位置の配慮に努めておりますが、どうしても高稼働日にはやむを得ない状況になってしまうこともございます。
それでも、ご宿泊いただく皆様にご満足いただけるよう、貴重なご意見を踏まえ、より一層注意を払ってお部屋決めに努めてまいります。
このたびはご投稿ありがとうございました。

【楽天月末セール】本格リゾートを満喫♪朝食付スタンダードプランがお得

投稿者さん 2024年01月30日 19:14:12

ゲレンデからすぐにあるリッチは最高でした。料理もカニなどを中心に美味しいバイキングでしたので、満足しました。

勝山東急リゾート ホテルハーヴェスト スキージャム勝山 2024年02月06日 16:31:27

ゲレンデ0分の立地、蟹をはじめとしたバイキングも、ご満足いただけたとの事何よりでございます。
また機会がございましたら是非ご利用くださいませ。

【1泊2食付 スキーリフト1日券付プラン】西日本最大級のBIGゲレンデ!ふかふかパウダースノー満喫□
【【禁煙】スタンダード洋室 ※3名様以上はソファーベッド】

mkdreamさんの 勝山東急リゾート ホテルハーヴェスト スキージャム勝山 のクチコミ

mkdreamさん [30代/男性] 2023年11月13日 20:16:52

プールが有料だったのは少し残念ではあったが、露天風呂もありゆったりと過ごすことができた。
アクセス道路は、無料開放の時期もあるようなので、もう少し細かくHPなどに記載をお願いしたい。

勝山東急リゾート ホテルハーヴェスト スキージャム勝山 2023年11月24日 17:50:41

このたびはホテルハーヴェストスキージャム勝山へご宿泊いただき誠にありがとうございました。
温泉もご利用いただき、ゆったりお過ごしいただけたと拝読し私共もうれしいです。
アクセス道路はグリーンシーズンは無料、スキーシーズンは除雪協力金がかかる旨、HPのアクセスページに掲載しておりますが、もう少し分かりやすく表示できないか、担当とも相談させていただきます。
また機会がございましたらお越しくださいませ。

【楽天月末セール】本格リゾート満喫♪人気の2食付スタンダードプランがお得♪
【【禁煙】和洋室(ツインベッド+和室6畳)】

投稿者さん 2023年11月11日 11:49:56

大変景色が良く気持ちが良かつたですまた行きたいです。

勝山東急リゾート ホテルハーヴェスト スキージャム勝山 2023年11月14日 18:21:40

ご滞在中、勝山の自然を満喫していただけたご様子何よりでございます。
またのご利用を心よりお待ちしております。

【1泊2食付 当館スタンダードプラン】四季を満喫できる本格リゾート!良質の天然温泉でリフレッシュ□

投稿者さん 2023年11月06日 15:39:50

11月の連休に1泊2日で利用しました。宿泊後の朝一番の9:00から恐竜博物館の予約を取っていたため、恐竜博物館の近くの宿泊施設を探して、このホテルを見つけました。
このホテルは、スキーリゾートということで、恐竜博物館からは結構山を登りましたが、季節柄道は空いていましたので、ホテルから恐竜博物館までの下りは、車で10分程度で着くことができました。
さて、ホテルについてですが、
大浴場は、ジャグジーやサウナ、露天風呂など設備も充実して、天然温泉もとろみがあって、大変満足しました。
レストランの天井が高く開放的でよかったです。夜、朝の食事はバイキング方式で、内容的には標準的だったと思います。
室内プールと卓球場とカラオケルームがあったようですが利用しなかったので分かりません。
以前はゲームセンターがあったようですが今はなくなったようで、館内案内にはその表示が、テープ(?)で塞がれていました。それが、チープな感じがして残念でした。隠されていると見たくなるようで、剥がされているのを子供が見てしまい、残念がっていました。最初からなければ、そういうものだと思えるので、そういう案内はきちんと作り直すべきだと思います。
最後の件は些細なことで、全般的にはとても満足できました。

勝山東急リゾート ホテルハーヴェスト スキージャム勝山 2023年11月14日 18:16:21

恐竜博物館へのご旅行で、お車でアクセス10分の当施設をお選びいただき、全体的にはご満足いただけ0たとのこと。特に温泉はトゥルっとした質感が自慢で、満喫していただけて私共も大変うれしく思います。
館内案内図につきましては、お恥ずかしい修正をご覧になられたとのこと。お子様にも残念な思いをお掛けしてしまい誠に申し訳ございません。お客様の目に触れるものですので、きちんとしたものを用意するよう、担当にも伝えさせていただきます。
また福井へお越しの機会がございましたら是非お立ち寄りくださいませ。

青い海でダイビングさんの 勝山東急リゾート ホテルハーヴェスト スキージャム勝山 のクチコミ

青い海でダイビングさん [40代/女性] 2023年11月06日 07:11:51

恐竜博物館へのアクセスが一番良い場所だったのでこちらにしました。
送迎バスもでていますし、自家用車でも5分くらいでした。
近隣にコンビニ等無かったです。

お部屋はリゾートホテルならではの広さがあるのでゆったりできました。
館内の古さは至る所に感じますが、そこまで気になりませんでした。
ビュッフェは子供も楽しめる内容でしたし、大人は白米が美味しくてご飯が進みました。

勝山東急リゾート ホテルハーヴェスト スキージャム勝山 2023年11月14日 17:51:23

恐竜博物館へのご旅行に、当施設をお選びくださり、お部屋でもゆったりお過ごしいただけたとのこと何よりでございます。特に、福井の美味しいお米を堪能していただけたご様子、私共も大変うれしく思います。
また勝山へお越しの際はぜひご利用くださいませ。

【楽天スーパーSALE】10%OFF!本格リゾート満喫♪人気の2食付スタンダードプランがお得
【【禁煙】和洋室(ツインベッド+和室6畳)】

よーまーママさんの 勝山東急リゾート ホテルハーヴェスト スキージャム勝山 のクチコミ

よーまーママさん [40代/女性] 2023年11月05日 11:24:14

急な計画になってしまったのですが、恐竜博物館に行きたいと言う子どもたちのリクエストに合わせて宿泊させていただきました。

夕食、朝食も着けましたが、バイキングで大人も子供も喜べるメニューがたくさんでした。

送迎もしていただき、案内なども丁寧に対応してくださいました。

次は恐竜の部屋が良いと言ってますので、今度は恐竜のプランでお邪魔しようと思います。

勝山東急リゾート ホテルハーヴェスト スキージャム勝山 2023年11月07日 17:18:56

恐竜博物館へのお子様とのご旅行に、当施設をお選びくださり、お食事もご家族皆様で楽しんでいただけたご様子何よりでございます。
スタッフの対応もお褒めいただき励みになります。
次回、恐竜ルームでのご予約を心よりお待ちしております。

【1泊2食付 「恐竜博物館」常設展チケット付プラン】お子様歓迎!当館からお車で約10分の好アクセス□

投稿者さん 2023年10月31日 01:35:40

朝食バイキングおいしかったです。
温泉も広くてたくさんあってよかったです。

勝山東急リゾート ホテルハーヴェスト スキージャム勝山 2023年11月07日 16:52:10

朝食バイキングも温泉も、ご満足いただけたご様子、私共も大変うれしく思います。
また福井へお越しの際はぜひお越しくださいませ。

投稿者さん 2023年10月24日 20:24:56

部屋は比較的広く、お風呂は露天風呂やサウナがあり、食事もバイキングでお腹いっぱいになりました。

勝山東急リゾート ホテルハーヴェスト スキージャム勝山 2023年11月07日 16:42:35

お部屋、温泉、お食事と、満喫していただけたご様子何よりでございます。
当施設自慢の泉質でツルツルになる温泉と、地元食材も使用したバイキングを楽しんでいただけたこと、大変うれしく思います。
また是非福井へお越しの際はお立ち寄りくださいませ。

【【禁煙】スタンダード洋室 ※3名様以上はソファーベッド】

bgrzさんの 勝山東急リゾート ホテルハーヴェスト スキージャム勝山 のクチコミ

bgrzさん [40代/男性] 2023年10月24日 20:18:10

洋室に泊まりました。部屋は広くセミダブルベットが2つとソファーベット2つで4人まで寝れます。お風呂も食事もそれなりに満足できました。

勝山東急リゾート ホテルハーヴェスト スキージャム勝山 2023年11月07日 16:23:06

このたびはホテルハーヴェストスキージャム勝山へご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
お部屋も、お風呂、お食事もご満足いただけたとのコメントを拝読し、大変うれしく思います。
いつお越しいただいてもご満足いただけるよう、これからも鋭意努力を重ねてまいりたいと存じます。
また機会がございましたら是非お越しくださいませ。

【【禁煙】スタンダード洋室 ※3名様以上はソファーベッド】

ZZZZZ0524さんの 勝山東急リゾート ホテルハーヴェスト スキージャム勝山 のクチコミ

ZZZZZ0524さん [20代/男性] 2023年10月19日 22:23:57

他のお客さんの子供の騒ぎ声や足音が酷く全く落ち着けなかった。それ以外は満足できました。
数年前に利用したことがあり2回目ですが食事、温泉満喫できました。

勝山東急リゾート ホテルハーヴェスト スキージャム勝山 2023年11月07日 16:20:11

お食事と温泉を満喫していただけたとのこと何よりでございます。
当ホテルは恐竜博物館から近いこともあり、お子様の宿泊が多い施設でございます。できるだけ大人の方だけのお部屋とご家族連れのお部屋を離してご用意するなど工夫を試みておりますが、すべてのお客様に静かなお部屋をご用意できないところが心苦しいところでございます。これに懲りずまた福井へお越しの際はお立ち寄りいただければ幸いです。