勝山東急リゾート ホテルハーヴェスト スキージャム勝山 クチコミ・感想・情報

勝山東急リゾート ホテルハーヴェスト スキージャム勝山

勝山東急リゾート ホテルハーヴェスト スキージャム勝山のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 勝山東急リゾート ホテルハーヴェスト スキージャム勝山 のクチコミ

投稿者さん 2021年07月31日 13:11:12

息子の4歳の誕生日旅行で利用させて頂きました!恐竜にどハマりしている息子と恐竜博物館を満喫した後に宿泊しました。立地は恐竜博物館から近くとても便利だと思いました。お部屋もお風呂も掃除が行き届いており、とても気持ちよく宿泊することが出来ました。建物が古いためか襖の建て付けが少し悪かったですが、全く不便はありませんでした。ホテル内ではジオラマ作成体験があり、息子も楽しめました!大事に飾っております。息子の誕生日ということで、たくさんのサプライズをして頂きとても感謝しております。ありがとうございました。
    コロナ禍ですが、感染症対策がきちんとされていたため安心して泊まることが出来ました。

勝山東急リゾート ホテルハーヴェスト スキージャム勝山 2021年08月02日 13:33:16

恐竜好きなお子様とのご宿泊、お誕生日の大切な日を存分にお楽しみいただけたご様子を伺えて、スタッフ一同嬉しく存じます。
    コロナ感染対策につきましてはお客様にもお願いする部分が多くございますが、ご協力頂き本当にありがとうございます。
    また機会がございましたら、ぜひご来館くださいませ。
    このたびはご投稿ありがとうございました。

【楽天トラベルセール】<1泊2食付>四季を満喫できる本格リゾート!当館スタンダードプランがお得♪
    【<2021年7月~>【禁煙】和室(8~10畳)】

クリスティーヌ1106さんの 勝山東急リゾート ホテルハーヴェスト スキージャム勝山 のクチコミ

クリスティーヌ1106さん [30代/女性] 2021年07月17日 20:31:52

子どもの誕生日旅行として利用しました。
    部屋は可愛くフィギュアなども置いてあってとても喜んでいました。
    部屋の設備等は可もなく不可もなく、お風呂は広々と気持ちよく使えました。
    男湯には恐竜の置物があったみたいで子どもは楽しんでいたみたいです。
    予約時に備考欄に子どもの誕生日と入れていたからかレストランでサプライズでプレートを出して頂けたのが本当に嬉しかったです。4歳おめでとうと入っていたのでうちの子だけの為に用意された感に感動しました。
    今回はコロナ禍で必要最低限での利用だったのでまた次回に必ず楽しく利用しようと思いました。

勝山東急リゾート ホテルハーヴェスト スキージャム勝山 2021年08月02日 13:01:37

お子様の誕生日を、少しでも思い出に残るご旅行になればとご用意させて頂きましたが、お喜びいただけて私共も大変嬉しく思います。
    当ホテルは恐竜博物館に近い場所にあるので、館内の様々な所に恐竜モチーフのオブジェ等を設置しており、お子様にもお楽しみいただけたご様子何よりでございます。
    また福井へお越しの際はぜひお立ち寄りくださいませ。

2021年7月~|【恐竜ルームプラン◆1泊2食】お子様連れにオススメ♪選べる恐竜グッズをプレゼント!
    【<2021年7月~>お子様に人気!恐竜ルーム】

投稿者さん 2021年03月20日 18:03:03

施設はめちゃくちゃ満足です。
    スキー場が17時に終わるので、せめて温泉を利用出来る時間が長ければいいなーと。
    そもそもスキー場がナイター営業してほしい!ゆっくり出来たけど逆に暇な時間がありました。リラクゼーションや遊び場があればいいな。

勝山東急リゾート ホテルハーヴェスト スキージャム勝山 2021年03月27日 18:53:32

また、めちゃくちゃ満足との嬉しいコメントもいただき重ねて御礼申し上げます。
    ナイター営業は環境面、資金面等、難しいところでございますが、スキー場営業時間外にもお楽しみいただける場所があればとのこと、ご意見参考にさせていただき、今後よりご満足いただける施設を目指してまいりたいと存じます。
    またのご利用を心よりお待ちしております。

【リフト2日券付◆1泊2食】ガッツリ滑りたい派にオススメ!今年もジャム勝でスキー・スノボ三昧♪
    【お部屋タイプおまかせ(洋室/和洋室/和室)】

younzyさんの 勝山東急リゾート ホテルハーヴェスト スキージャム勝山 のクチコミ

younzyさん [60代/男性] 2021年03月09日 00:32:40

3月6日に宿泊しました。6日はスキーを楽しみ、そのあとは温泉、夕食という流れでした。今回のおまかせルームはバリヤフリータイプでした。車いすの方も安心安全に宿泊できそうです。夕食及び朝食のバイキング料理ですが、自分好みのものをチョイスして美味しくいただけました。わずか一泊だけの利用でしたが、楽しい時間を過ごすことができました。

勝山東急リゾート ホテルハーヴェスト スキージャム勝山 2021年03月15日 09:12:51

スキーの後、温泉、ご夕食とお楽しみいただけたようで何よりでございます。
    また機会がございましたら是非ご利用くださいませ。

【リフト1日券付◆1泊2食】西日本最大級のBIGゲレンデ!スキージャム勝山でスノーアクティビティ満喫

投稿者さん 2021年01月11日 14:15:22

昨シーズンもオープンの時に泊まったんですが、今シーズンは雪も多くて絶景が望めました!プールで遊び、雪が舞い散る中の露天風呂温泉もゆっくりと楽しめ、最高でした!お部屋も希望通りの和洋室にして下さり、配慮が行き届く素敵なホテルです。食事は、バイキングだったのでどうしてもガヤガヤとしてしまいますが、その場で焼くステーキがあるのでそのマイナスポイントは帳消になります(笑)
    プラス料金でロビーにあるオシャレなレストランで、静かなコース料理があるので、娘がもう少し大人になったら、そちらでワインを楽しみながら食事したいと思います!
    早朝の急なチェックアウトの要望にも応えて下さり、雪に埋もれていた車を出すのも一苦労でしたが、ホテルの方が手伝って下さったりと、本当に助かりました!
    また絶対に行きます!ありがとうございました!

勝山東急リゾート ホテルハーヴェスト スキージャム勝山 2021年01月18日 18:10:27

今シーズンはスキー場が待ち焦がれた雪に恵まれ、スノーレジャーも温泉、お食事も存分にお楽しみいただけたご様子何よりでございます。
    将来、娘様と一緒にワインを傾けながらイタリアンディナーをお召し上がりいただけることを、私共も楽しみにしております。
    勝山へお越しの際はぜひお立ち寄りくださいませ。

【早30】2020年シーズン スキージャム勝山オープン!1日リフト券プレゼント♪ 1泊2食付き
    【お部屋タイプおまかせ(洋室/和洋室/和室)】

QQ2780さんの 勝山東急リゾート ホテルハーヴェスト スキージャム勝山 のクチコミ

QQ2780さん [40代/男性] 2020年12月07日 13:16:34

まさにリゾートホテルと言う居心地の良いホテルでした。夜のバイキングも美味しく、始まりの時間指定がないのがいいですね。営業時間内なら何時でもいいとの事で、食事時間に縛られる事がありません。朝も同じでした。レストランは広いので、ゆっくり食べれます。蟹はとても美味しかったです。
    部屋は和室でしたがベランダもありゆっくりできました。布団も自分で敷くシステムなので、好きなタイミングで用意できるのもいいですね。ただ、お風呂に行く以外は浴衣やスリッパがだめと言う事で、いちいち着替えるのが面倒でした。

勝山東急リゾート ホテルハーヴェスト スキージャム勝山 2021年01月18日 16:42:08

このたびはホテルハーヴェストスキージャムにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。お返事が遅くなってしまい申し訳ございません。
    お食事やお部屋でのご滞在でゆっくりお過ごしいただけたようで、私共も嬉しく存じます。
    浴衣やスリッパのお着替えにつきましてはご面倒をおかけして申し訳ございません。ご協力いただきありがとうございました。
    また勝山へお越しの際はぜひお立ち寄りくださいませ。

【1泊2食◆当館スタンダード】四季を満喫できる本格リゾート!アクティビティ後は天然温泉でリフレッシュ

投稿者さん 2020年11月28日 21:26:44

全てが最高でした!

【秋冬旅セール】四季を満喫できる本格リゾート!1泊2食◆当館スタンダードプラン
    【【禁煙】洋室(3名以上はソファーベッド)】

投稿者さん 2020年11月28日 21:24:11

全てが最高でした!!!
    また是非ご利用させて頂きたいです!

勝山東急リゾート ホテルハーヴェスト スキージャム勝山 2021年01月17日 18:18:40

このたびはホテルハーヴェストスキージャム勝山へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、お返事が遅くなりまして申し訳ございません。
    最高のお誉めの言葉をいただきありがとうございます!
    また福井へお越しの際はぜひお立ち寄りくださいませ。お待ちしております。
    ご投稿ありがとうございます。

投稿者さん 2020年11月22日 17:39:30

広い立派な部屋でした。
    温泉も温まり、朝食もたらふく食べることができ、満足できる宿です。
    流石東急リゾートだなと。
    今度はスキーで泊まりたいです。

勝山東急リゾート ホテルハーヴェスト スキージャム勝山 2021年01月17日 16:51:49

ご滞在中はゆっくりとお過ごしいただけたご様子でスタッフ一同うれしく存じます。この先もお客様にゆったり楽しんでいただける施設であるよう、日々努力してまいります。
    スキーシーズンにもぜひご利用くださいませ。

【1泊朝食付プラン】観光充実派にオススメ!天然温泉完備の本格高原リゾートホテル
    【お部屋タイプおまかせ(洋室/和洋室/和室)】

pop-donadonaさんの 勝山東急リゾート ホテルハーヴェスト スキージャム勝山 のクチコミ

pop-donadonaさん [50代/女性] 2020年11月17日 09:20:21

息子家族と恐竜博物館へ行きたかったので、利用しました。
    お部屋は、綺麗で広かったので過ごしやすかったです。
    息子の部屋は、乳幼児がいるという事で、畳があり助かりました。
    とても配慮がいきわたっていて、またコロナ感染にも対策があり
    安心して利用できました。

また、ゲレンデやプールで子供は遊べて楽しかったようです。

勝山東急リゾート ホテルハーヴェスト スキージャム勝山 2021年01月17日 16:27:26

ご家族でのご旅行に、恐竜博物館や当施設も存分にお楽しみいただけたようで何よりでございます。
    冬はスノーレジャー、夏にはわんぱく恐竜ランドなどもお楽しみいただけます。機会がございましたら是非またご家族でご来館くださいませ。
    ご投稿ありがとうございます。

【お部屋タイプおまかせ(洋室/和洋室/和室)】

narutomoさんの 勝山東急リゾート ホテルハーヴェスト スキージャム勝山 のクチコミ

narutomoさん [40代/男性] 2020年09月28日 16:08:23

恐竜博物館から近いことから選択しましたが、コロナ対策も徹底しており安心して宿泊できました。

勝山東急リゾート ホテルハーヴェスト スキージャム勝山 2020年12月30日 09:26:17

また、お返事がおそくなり大変申し訳ございません。
    恐竜博物館へお越しの際にご利用いただきありがとうございます。
    また、コロナ対策につきましても、ご滞在中は当館の感染症予防対策にご理解とご協力を賜り、ありがとうございます。今後も必要な対策を十分に行ってまいります。

また機会がございましたら是非お越しくくださいませ。

【お部屋タイプおまかせ(洋室/和洋室/和室)】

TMOR chanさんの 勝山東急リゾート ホテルハーヴェスト スキージャム勝山 のクチコミ

TMOR chanさん [60代/男性] 2020年08月30日 22:13:08

GoToトラベルで利用しました。
    広大で静観な自然に囲まれた素晴らしい施設でした。
    温泉大浴場はゆったりと入浴できました。
    夕食と朝食はバイキング形式でしたが、いずれも素材はハイレベルで納得できる美味でした。
    家族連れの宿泊者が多く、みなさんにこやかに過ごしておられました。
    ホテル職員の皆様の適切な対応を含め優良な宿泊施設ですね。
    大いに満足しております。

勝山東急リゾート ホテルハーヴェスト スキージャム勝山 2020年09月02日 13:52:30

温泉、お食事、環境と、全体的にご満足いただけたようで、大変うれしく存じます。
    頂いたコメントを励みにこれからもスタッフ一同、お客様に喜んでいただけるよう鋭意努力してまいります。

【お部屋タイプおまかせ(洋室/和洋室/和室)】

yamagami123さんの 勝山東急リゾート ホテルハーヴェスト スキージャム勝山 のクチコミ

yamagami123さん [60代/男性] 2020年08月24日 17:01:12

親切丁寧良かったですよ。今度は冬のシーズンに来てみたい。スキー世代がもっと復活してほしいな。

勝山東急リゾート ホテルハーヴェスト スキージャム勝山 2020年08月26日 18:29:52

このたびはホテルハーヴェストスキージャム勝山にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
    ご滞在、ご満足いただけたようで大変うれしく思います。
    スキーブーム再来を私共も切に祈っております!
    是非冬のシーズンもご来館お待ちしております。

【楽天トラベルセール】20%OFF!当館からお車で約10分「恐竜博物館」常設展チケット付プラン
    【お部屋タイプおまかせ(洋室/和洋室/和室)】

yamagami123さん [60代/男性] 2020年08月24日 16:58:49

静かで観光の良いb所でした。冬のスキー場ですが、夏にあのゲレンデの利用方法がもっとあればいいのに。もったいなきがします。

勝山東急リゾート ホテルハーヴェスト スキージャム勝山 2020年08月26日 18:19:08

夏はゲレンデを利用した芝そりやパラグライダーをお楽しみいただけますが、おっしゃる通りもっと活用できればと思います。
    この先、企画を検討する際、いただいたご意見を参考にさせて頂きます。

【お部屋タイプおまかせ(洋室/和洋室/和室)】

harukouestmesenfantsさんの 勝山東急リゾート ホテルハーヴェスト スキージャム勝山 のクチコミ

harukouestmesenfantsさん [40代/女性] 2020年07月27日 18:37:35

名古屋市の夏休みがスタートしたばかりの7月21日から1泊しました。
    気持ちの良い景色の中ホテルに到着。
    駐車場も広々。ロビーもひろびろとして、ロビー前には冬季にはスキーの楽しめるであろう、青々と芝の広がるゲレンデ。
    コロナのせいか、殆ど他のお客様と接することなく部屋へ。
    少し老朽化の目立つ所もありましたが、掃除は行き届いており、最低限の設備はしっかりと整い、文句ない。
    プールにも入りましたが、更衣室は清潔。プールも清潔。そして今年の夏はおそらくいつもとは違うのでしょうね、私たち家族の他は1組しかプールにおらず、ほぼ貸し切り状態。気持ちよく遊べました。
    お風呂は、寝湯、立湯、ジャグジー、露天風呂、サウナと充実。脱衣所も清潔。洗い場も清潔。シャンプー、トリートメント、ボディソープも揃っています。
    お湯もとても気持ち良かったです。
    食事は、朝、晩共にバイキング形式でしたが、ドリンクはアルコール以外はフリードリンク。
    あまりお客さんが少なそうなので食事は少し心配していきましたが、子供が食べられるものから大人の喜びそうなものまであれこれ揃っていて大変満足しました。蟹があったのが何より嬉しかったです。
    朝食も、シリアル、パン(4種類くらいあったかな).ご飯、おかゆに始まり、温泉玉子、納豆、焼鮭、ソーセージ、ベーコン、スクランブルエッグ、目玉焼き、トロロ、味のりや、梅干しお漬物、多分まだ色々だだと思う。バラエティ豊かで老若男女楽しめるような食事でした。
    あ、朝からカレーがあったり、冷やしうどんがあったりで、それも面白かった。うちの子はうどんが気に入って2人で8杯くらい食べていました。
    接客なども、とても皆さん感じが良くて気持ちよく過ごせました。
    翌日お目当の福井県立恐竜博物館へ行きましたが。アクセスも抜群で、スムーズに旅行を楽しめました。

勝山東急リゾート ホテルハーヴェスト スキージャム勝山 2020年08月22日 16:20:55

この度は、ホテルハーヴェストスキージャム勝山を御利用いただきまして誠に有難うございます。
    宿泊全般的に御満足いただけたようで何よりでございます!
    お褒めのお言葉、大変嬉しく拝読させていただきました。
    また福井へお越しの機会がございましたら是非お立ち寄りくださいませ。

【楽天スーパーSALE】20%OFF!四季を満喫できる本格リゾート◆当館スタンダード1泊2食付プラン
    【【禁煙】和洋室~ツインベッドと和室6畳間でゆったり~】

yu1ch1ro19さんの 勝山東急リゾート ホテルハーヴェスト スキージャム勝山 のクチコミ

yu1ch1ro19さん [30代/男性] 2019年11月21日 15:29:27

宿泊日が自分の誕生日だったのですが、妻が事前にホテルに連絡し、コース料理の最後にバースデーケーキを出してくださった時にスタッフの方が演出してくださり、とても素敵な誕生日になりました。
    子供の食事の恐竜プレートもそのへんのお子様メニューよりも美味しかったし、恐竜のフィギュアで遊ばせてくれてゆっくりご飯を食べることができました。設備も綺麗でしたし、家族もまた行きたいなと言っていました。

勝山東急リゾート ホテルハーヴェスト スキージャム勝山 2020年06月07日 16:46:13

この度はホテルハーヴェストスキージャム勝山をご利用頂きありがとうございました。

また、お誕生日という大切な記念日を私どものホテルでお過ごしいただき、このように有難いお言葉をいただきまして重ねて御礼申し上げます。
    お食事の際につきましてもゆっくりお過ごしいただけたようで、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
    この度のご宿泊がご家族の皆様にとって思い出深いものとなっていれば、この上なく幸いでございます。
    また福井にお越しになる機会がございましたら、ぜひ当ホテルにもお立ち寄りくださいませ。
    またのご来館を心よりお待ち申し上げております。
    フロント

【お車で約10分】お子様歓迎♪ 恐竜博物館常設展チケット券付プラン《1泊2食》

投稿者さん 2019年09月15日 17:06:57

スキー場併設のホテルだけあった山のほうでしたが、ホテルの設備は予想よりも良かったです。小さい子を2名連れて行ったので食事がバイキングなのは喜んでくれました。あと洗濯機と乾燥機がついていたのも子供服は一日の汚れがすごいので非常に助かりました。イルミネーションを見損ねたのも含めてもう一度行きたいですね。ありがとうございました。

勝山東急リゾート ホテルハーヴェスト スキージャム勝山 2019年12月12日 17:08:10

イルミネーションを見損ねたということで残念ですが、お食事のバイキングを楽しんでいただき、何よりです。冬のシーズンに向けてイルミネーションは終了しましたが、また、来年も予定しております。これからは、スキー場でキッズパーク
    等お子様もお楽しみいただけます。
    是非機会がございましたらまたのご来館心よりお待ちしております。
    お客様の声へのご投稿ありがとうございました。
    支配人

【WEB限定】お日にち合えばラッキー♪バイキングプラン≪1泊2食≫
    【お部屋タイプおまかせ】

ibukimaikaguraさんの 勝山東急リゾート ホテルハーヴェスト スキージャム勝山 のクチコミ

ibukimaikaguraさん [50代/男性] 2019年08月03日 14:29:24

喫煙フロアでしたが、廊下は別として、部屋は消臭されており、全く問題ありませんでした。
    イルミネーションが最高でした。
    夏の芝生のゲレンデも、清々しくて、とてもよかったです。
    夜のバイキングは、一品一品、手が込んだ料理で、十分堪能させていただきました。
    恐竜博物館のチケットが割引で買える点、もっと、アピールしてもよいかもしれません。
    これまで、スキージャムは、スキーでしか行ったことがなかったのですが、夏もいろいろと楽しめることが分かりました。

勝山東急リゾート ホテルハーヴェスト スキージャム勝山 2019年08月03日 16:08:15

いつもホテルハーヴェストスキージャム勝山をご利用いただきましてありがとうございます。この度はお客様の声に高い評価をいただきまして重ねて御礼申し上げます。昨年からパワーアップしたスキージャム勝山のジオイルミネーションをはじめグリーンシーズンのアクティビティをお楽しみいただけました事嬉しく思っております。次回スキーシーズンでのご来館も心よりお待ちしております。
    支配人

【ポイント10倍】サマーイルミネーショングランドオープン記念プラン≪1泊2食≫

投稿者さん 2019年06月26日 14:24:57

恐竜ルームに宿泊で、子供は大喜びでした。お風呂、お食事も大変満足でき、とても良い旅行になりました。
    また行きたいです。

勝山東急リゾート ホテルハーヴェスト スキージャム勝山 2019年06月30日 18:02:42

この度はご家族でのご旅行にホテルハーヴストスキージャム勝山をご利用いただきましてありがとうございました。またお客様の声に高い評価をいただきまして重ねて御礼申し上げます。
    お子様の楽しい思い出つくりのお手伝いができました事大変うれしく思っております。
    7月からは迫力のある恐竜の地上絵がご覧いただけるスキージャム・ジオイルミネーションが始まります。是非次回のご来館をお待ちしております。
    支配人

日本最大級!≪かつやまディノパーク≫&福井県立恐竜博物館常設展チケット付プラン【1泊2食】
    【禁煙 恐竜ルーム(和洋室)】

投稿者さん 2018年11月07日 15:43:34

シーズンオフの平日宿泊でしたが、そのおかげで人が少なくてゆったりと過ごせて良かったです。特に温泉は最高でした。欲を言えば、タオルをお部屋から持って行かなくてよければさらに嬉しいのですが、この料金でそこまで望めないのは理解出来ます。
    6歳の孫のお誕生日旅行で、恐竜博物館に行ったあとの宿泊でしたが、リクエストにお応えいただいて、恐竜ルームを用意していただき、バイキングの夕食はではメッセージ入りで花火付きのデザートプレートを出していただき、孫も大喜びで、大変嬉しいお誕生日を過ごすことが出来ました。
    またぜひ伺いたいです。

勝山東急リゾート ホテルハーヴェスト スキージャム勝山 2018年11月12日 15:06:47

この度は、大切な記念日のご旅行にホテルハーヴェストスキージャム勝山をご利用頂きまして誠にありがとうございました。お孫様の楽しい思い出のお手伝いが出来ました事を大変うれしく思っております。間もなくスキージャム勝山のスキーシーズンがやってまいりますので次回のご利用を心よりお待ちしております。

【2018年度】スタンダード宿泊プラン ≪1泊2食≫
    【禁煙 和洋室(ベッド2台+6畳間)】