勝山東急リゾート ホテルハーヴェスト スキージャム勝山 クチコミ・感想・情報

勝山東急リゾート ホテルハーヴェスト スキージャム勝山のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 勝山東急リゾート ホテルハーヴェスト スキージャム勝山 のクチコミ

投稿者さん 2024年04月14日 18:17:41

夕食無しプランだったので、近くの飲食店をお聞きした所、丁寧に親切に教えて下さいました。

でも、朝食では会場へ少し遅れて行ったせいか、結構人がおられて、おかずも少なめで、白米は底にへばりついてるのをかき集めて頂きました。
バイキングなのですからきちんと補充されてるかどうか見て回って確認していただきたかったです。

なので、総合評価は3にさせて頂きました。

【1泊朝食付プラン】観光充実派にオススメ!天然温泉完備の高原リゾートホテル◇

投稿者さん 2022年10月09日 15:24:59

恐竜博物館に行くためにこちらのホテルを利用しました。
口コミが良かっただけに期待しすぎたかな、、、
設備自体は清潔感がありますがなんとなく古い感じ。
廊下や室内に数匹コバエが目立ち、しょうがないかな、と思いながらも何か対策はされているのかな、と疑問に思いました。
ベビー連れでしたのでお部屋のお風呂も使用しましたがそちらは大変綺麗な印象。大浴場もそこそこ満足でした。
が大浴場のドライヤー、風弱すぎ。
ロングヘアの人は小一時間かかりそうな弱さ。お部屋のドライヤーは温風を出すと内部に火花が見えるような状態で危険では?と使用を控えたりしました。
0歳、4歳の子連れでしたが雪もないこの時期、天候が悪く外に出られないとお散歩や遊具での遊びも出来ず、館内施設は(プール、卓球など)至る所で有料。。
子ども向けの館内施設を無料で利用できるお宿なんてたくさんあるのに昭和感のあるこの感じで有料…?!とがっかり。
お食事は種類はそこそこ、味も悪くはない、けれどどのお料理もなんか冷めていたような。アルコール類も生ビール中ジョッキで680円、、何もかも高いなーと。山奥だからしょうがないか。
決して何もかもが不満だった、というわけではないのですがこの価格でこれかー。という感が否めずでした。

勝山東急リゾート ホテルハーヴェスト スキージャム勝山 2022年10月10日 16:31:32

この度はホテルハーヴェストスキージャム勝山をご利用頂きましてありがとうございました。ドライヤーの風量等ご不快の念をお掛けする事になりまして申訳ございませんでした。今後は快適にご利用いただけるように改善を進めて参ります。この度のお客様の声の投稿に感謝いたしますとともに次回のご利用をお待ちしております

【さき楽 1泊2食付「恐竜博物館」常設展チケット付プラン】14日前までのご予約でお得に宿泊!■
【【禁煙】和室(8~10畳)】

投稿者さん 2022年07月31日 11:42:20

子供0歳、4歳、7歳とのBBQはとにかく食べさせるので時間をとられ、大人がゆっくり楽しめるという感じではありませんでした。子供たちはより、芝すべりやプール、恐竜ランドを楽しんでいました。このプラン、もう少し子供が大きくなってからのほうが良かったかも。BBQ、シェフか焼いてくれると思ってました…不慣れなので、少しハードルが高かったです。

勝山東急リゾート ホテルハーヴェスト スキージャム勝山 2022年08月06日 15:05:35

この度はホテルハーヴェストスキージャム勝山をご利用頂きましてありがとうございました。プラン内容のご説明が足りず、せっかくのグラマラスBBQがお楽しみいただけなかったようで大変申し訳ございませんでした。ご意見をもとに改善を進めてまいりますので、機会がございましたら次回のご利用をお待ちしております。

【1泊3食付 グラマラスBBQプラン】本格グランピング施設でBBQ!ご宿泊&夕朝食はホテルで快適◎
【部屋タイプおまかせ【グランピングプラン専用】】

投稿者さん 2021年02月04日 08:01:34

立地がよく、とても楽しい旅行になりました。ただ、夕食が全体的に味が薄く、イマイチだったのが残念です。朝食はとても美味しかったです。

2021年01月
勝山東急リゾート ホテルハーヴェスト スキージャム勝山 2021年02月28日 16:00:55

このたびはホテルハーヴェストスキージャム勝山へご宿泊いただき誠にありがとうございました。
スノーレジャーを存分にお楽しみいただけたご様子で、私共も嬉しく存じます。
ご夕食につきましては、ご期待に沿えず申し訳ございませんでした。今後はお食事も楽しんでいただけるよう、いただいた情報をレストランスタッフとも共有させて頂きます。
このたびはご投稿ありがとうございました。

【冬春旅セール】リフト1日券付・1泊2食プランがお得!西日本最大級ゲレンデ・スキージャム勝山を満喫
【お部屋タイプおまかせ(洋室/和洋室/和室)】

投稿者さん 2012年02月18日 22:58:23

ディナーバイキングがもひとつですね。他のリゾートホテルのと比べると低いランクだと思います。部屋にネット環境が整っていないのもマイナス評価です。

2012年02月
宿泊特典いっぱい♪スタンダード1泊2食宿泊プラン【温泉宿】

投稿者さん 2024年02月01日 22:08:46

上階の足音が響いてうるさかった。飛び跳ねているのか?

勝山東急リゾート ホテルハーヴェスト スキージャム勝山 2024年02月06日 16:52:59

このたびはホテルハーヴェストスキージャム勝山へご宿泊いただき誠にありがとうございます。
今回ご滞在中、足音が響いて気になられたとのこと、ゆっくりとご滞在いただけるお部屋をご用意できず申し訳ございませんでした。
人数構成等も確認しつつ、前後左右できる限りお部屋の位置の配慮に努めておりますが、どうしても高稼働日にはやむを得ない状況になってしまうこともございます。
それでも、ご宿泊いただく皆様にご満足いただけるよう、貴重なご意見を踏まえ、より一層注意を払ってお部屋決めに努めてまいります。
このたびはご投稿ありがとうございました。

【楽天月末セール】本格リゾートを満喫♪朝食付スタンダードプランがお得

投稿者さん 2023年10月02日 22:47:44

家族旅行で利用しました。数々のホテル、旅館を利用していますが、非常口の説明がない事が初めてでした。非常事態はないに越した事はありませんが…。
夕食のバイキングでは、最後にスイーツを食べようと思っていたのですが、空っぽ。しばらく出てくるのを待っていましたが、出て来ず…諦めました。残念…。

勝山東急リゾート ホテルハーヴェスト スキージャム勝山 2023年10月08日 14:22:08

チェックイン時のご案内にてご不安な思いを、また、ご夕食のデザートで残念な思いをお掛けしてしまいまして誠に申し訳ございませんでした。
非常口についてご案内を徹底するよう、フロントスタッフへ周知させていただきました。
バイキングの件につきましても、レストランスタッフへ伝え、どのタイミングでお越しになられるお客様へも同様にお食事を楽しんでいただけるよう補充のタイミング等改善依頼をいたしました。
お声をいただけますと、私共も至らない部分に気付くことができ大変助かります。
今回のことに懲りず機会がございましたらまたお越しいただけるのをお待ちしております。

【1泊2食付 「恐竜博物館」常設展チケット付プラン】お子様歓迎!当館からお車で約10分の好アクセス□
【【禁煙】スタンダード洋室 ※3名様以上はソファーベッド】

還暦おじさん2020さんの 勝山東急リゾート ホテルハーヴェスト スキージャム勝山 のクチコミ

還暦おじさん2020さん [60代/男性] 2023年08月24日 00:52:56

お風呂が、気持ち良かったです。

勝山東急リゾート ホテルハーヴェスト スキージャム勝山 2023年09月02日 19:16:52

お風呂にご満足いただけたとのこと、コメントを拝読し大変うれしく存じます。
当施設の温泉は、お肌がつるつるになる自慢の泉質で、日帰りでもご利用可能でございます。
また機会がございましたらぜひお立ち寄りくださいませ。

【楽天トラベルサマーSALE】本格リゾートを満喫♪朝食付スタンダードプランがお得
【【禁煙】和室(8~10畳)】

1983ぶんぶんさんの 勝山東急リゾート ホテルハーヴェスト スキージャム勝山 のクチコミ

1983ぶんぶんさん [30代/男性] 2020年09月02日 11:12:18

子供料金が反映されていなくて追加で料金精算された事が納得いかなかったです。

勝山東急リゾート ホテルハーヴェスト スキージャム勝山 2020年09月02日 14:14:44

このたびはホテルハーヴェストスキージャム勝山へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
お子様料金につきまして当ホテルでは、年齢によって料金設定がございます。
お子様の年齢を確認・ご変更を承った際に、既に事前決済されていらっしゃったため、システム上、増額分の事前決済ができず、差額を現地にて精算させて頂いた次第でございます。
現地でのご説明が不足しておりましたようで、ご不快な思いをお掛けし申し訳ございません。
何とぞご理解賜りますようお願い申し上げます。
また、ご不明な点などございましたら何なりとご連絡いただければ幸いです。

【高原遊び!】プールも使えるリゾートパスポート付きプラン<1泊2食>
【【禁煙】和洋室~ツインベッドと和室6畳間でゆったり~】

もうすぐ令和1264さんの 勝山東急リゾート ホテルハーヴェスト スキージャム勝山 のクチコミ

もうすぐ令和1264さん [30代/男性] 2019年07月02日 17:44:05

恐竜博物館に行く際に家族で利用したが、部屋は広く清掃もされており良かった。ホテル外では芝滑りの他、子供が遊べる遊具も充実しており満足。

勝山東急リゾート ホテルハーヴェスト スキージャム勝山 2019年07月14日 15:31:47

この度はホテルハーヴェストスキージャム勝山をご利用いただき有難うございました。
ご家族との思いで旅行になっていただけたら幸いです。7月からは恐竜の地上絵のイルミネーションがはじまっております。また是非機会がございましたらご来館お待ちしております。
支配人

スタンダード宿泊プラン≪1泊朝食≫

投稿者さん 2018年10月23日 19:16:13

温泉に二回入るのでタオルは余分目に備えて欲しかった。あと料理は美味しいかったのですが肉を焼いてた従業員の方が無愛想過ぎてビックリした!他の従業員の方はとても親切だったので!

勝山東急リゾート ホテルハーヴェスト スキージャム勝山 2018年11月03日 14:26:40

この度は、ご家族でのご旅行にホテルハーヴェストスキージャム勝山をご利用頂きましてありがとうございました。せっかくの楽しいご旅行に水を差す対応となってしまいました事大変申し訳ございませんでした。頂いたお声をサービスの改善に生かしてまいります。この度はお客様の声にご投稿頂きましてありがとうございました。
支配人

北陸最大級!ジオ・イルミネーション入場券付き♪ ≪1泊2食≫

投稿者さん 2017年08月05日 16:49:10

お部屋は広くて、ご飯も美味しく、おおむね満足でした。
外の芝そりなどで遊ぶことを楽しみにしていましたが、たいして面白くなかったので、お金の無駄でした。

【◎得!】お日にち合えばラッキー♪ファミリー旅行応援バイキングプラン≪1泊2食≫

投稿者さん 2013年09月21日 09:40:29

恐竜博物館に行くため、近いホテルを選びました。確かに近い。ただ、必ず通らなくてはならない道が有料道路で、何回も行き来した私たちにとっては、なんとなく納得できないシステムでした。往復800円、高い訳じゃないですけど、有料にするような道か?と。
食事は、バイキングではなく和食コースを頼みました。なかなかおいしかったし、ゆっくりときれいな夕陽を見ながら食べられてよかったです。翌朝のバイキングは、人が多くなんだか騒がしくて車椅子の母には危なかったので、朝食も別料金でいいのでゆっくり食べられたらいいなと思いました。部屋は和洋室。畳に横になったりして快適でした。ただ、畳は古い、できれば変えて欲しいです。その他にこどもはソリを楽しんだり大浴場でのんびりしたりと、ホテル内でも楽しむことができて、コストパフォーマンスがよいと思いました。ハーベストクラブのリゾートホテルと期待していくと、やはり高級感があるとはいえずガッカリしますが、ファミリーで楽しむスキー場のホテルと思って行くとキレイだしゆっくりできて大満足だと思います。

2013年09月
勝山東急リゾート ホテルハーヴェスト スキージャム勝山 2013年09月21日 12:50:18

この度は、当ホテルハーヴェストスキージャム勝山にご来館・ご利用くださいまして誠にありがとうございます。こちらへのアクセスでございますが、お車でお越しのお客様には、福井県道路公団にて運営してございます「法恩寺山有料道路;がございまして、通行料などは国で決めております、ご不便をおかけいたしますがなにとぞご理解の上、ご了承ください。お食事につきましては、ご夕食はご宿泊プランにより、和食やフレンチ、バイキングなどから選択ができますが、ご朝食につきましてはバイキングのみの営業となっております。ご期待に添えず申し訳ございません。
他にご意見をいただいております客室の畳なども順次入替え作業を行ってまいります。
 季節の変わり目でございます、朝夕寒さが増してまいりますのでどうぞおからだにご自愛くださいませ。

1泊2食付スタンダードプラン

投稿者さん 2011年08月09日 00:58:38

夕食のバイキング、四千円は高過ぎではないでしょうか。良心的ではないような気がします。

SKIJAM勝山スタンダードプランⅡ【1泊朝食付】
和洋室(ベッド2台+6畳間)

SKIJAM勝山スタンダードプランⅡ【1泊朝食付】

投稿者さん 2010年04月01日 14:29:41

ディナーバイキングがリゾートホテルとしては、今まで利用したホテルと比べれば格段に悪く、味、種類、鮮度がとても満足できる物で無かったです。立地条件から考えると外食するのが難しいのでもっと考えていただきたいのですが。

開業10年 謝恩超トクプラン【1泊2食】
スタンダードツイン

2010年03月
勝山東急リゾート ホテルハーヴェスト スキージャム勝山 2010年04月11日 02:39:30

ご利用ありがとうございました。

貴重なご意見をいただきまして誠に有難うございます。いただきましたご意見を元に今後の営業につなげて行きたいと思いますので、また次回のご利用を、心よりお待ち申し上げております。

開業10年 謝恩超トクプラン【1泊2食】
【スタンダードツイン】

あさこ女史さんの 勝山東急リゾート ホテルハーヴェスト スキージャム勝山 のクチコミ

あさこ女史さん [40代/女性] 2023年09月23日 16:18:17

9月に宿泊しました。電車の旅で、恐竜博物館への送迎があったので、立地から選びました。プールもチェックイン前から利用できて夏休み過ぎたので、他のお客なんも多くなくゆっくりできました。オフシーズンだからか、夕食のブッフェの品数が少なかったような…そのため食事評価3にしました。でもお腹いっぱい食べたので、総合的には満足です。

勝山東急リゾート ホテルハーヴェスト スキージャム勝山 2023年10月07日 16:50:45

恐竜博物館へのご旅行に、当施設をお選びくださり、ゆっくりお過ごしいただけたとのことうれしく思います。
ご夕食ではご期待に沿うことができず申し訳ございませんでした。いただいた貴重なご意見を厨房とも共有し、いつお越しいただいてもご満足いただける内容にできるよう改善に努めます。
また機会がございましたらお気軽にご連絡くださいませ。

【温泉SALE】本格リゾート満喫♪人気の2食付スタンダードプランがお得♪
【【禁煙】和洋室(ツインベッド+和室6畳)】

投稿者さん 2023年04月29日 23:49:01

ゴ-ルデンウィーク前の日曜日に大人2人、小学生2人、2歳児1人で宿泊しました。チェックイン後プ-ルに入るため、フロントに行き料金を清算したところ、先程チェックインしたばかりなのに外来者料金を請求され、ロッカール-ムへ行くと鍵が必要なのに鍵を渡されていないのでフロントに連絡して持ってきてもらいました。この日は、宿泊客4組しかいなく夕食は、テ-ブルバイキングで大人は、よかったのですが、子供は1皿プレ-トのみで食べる物があまりなく困ってしまいました。バイキングだから予約したのに、宿泊数が少ないからと言って変更されても。しかも、ホテルから連絡なし。朝食も大人は定食、子供は1皿プレ-トのみ。しかも、7時から9時30分までの朝食時間なのに夕食後に何時に食べるかしつこく聞かれ、2歳児が何時に起きるか分からないと言ってもおおよその時間を聞かれたのでレストランへ行く30分前に電話すると言って帰ってきました。子供料金が大人の80%なのでもう少し料理の改善をお願いします。

勝山東急リゾート ホテルハーヴェスト スキージャム勝山 2023年05月01日 18:23:38

今回チェックイン後のプールご利用の際、スタッフの不手際によりご迷惑をお掛けしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。また、レストランにおきましても、本来であればお客様のご都合に合わせてサービスを提供するべきところでございますが、こちらでもご不快な思いをお掛けしてしまい、重ねてお詫び申し上げます。
いただいたご意見を、スタッフ一同共有し、社員教育とサービス改善に努めてまいります。
このたびは貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございました。

恐竜ホテルホテルハーヴェストスキージャム勝山 体験する「恐竜ラボ(研究室)ルーム」<1泊2食>
【【禁煙】リニューアル!恐竜ルーム(ツインベッド+6畳)】

投稿者さん 2023年04月03日 17:55:26

昔に
何回か利用してましたが
バイキングの質が
下がってるように
思いました

勝山東急リゾート ホテルハーヴェスト スキージャム勝山 2023年04月06日 16:27:03

この度はホテルハーヴェストスキージャム勝山をご利用頂きましてありがとうございました。バイキングメニューにつきましては、以前提供しておりましたズワイガニが手配困難となり、現在は地元福井や北陸の食材を中心にメニューを一新しております。頂いたご意見を元に改善を進めて参りますので、今後ともご贔屓頂きますようお願い申し上げます。

【1泊2食付 スキーリフト1日券付プラン】西日本最大級のBIGゲレンデ!ふかふかパウダースノー満喫□
【【禁煙】グループ利用におすすめ!広々和洋室(48平米以上)】

投稿者さん 2022年07月28日 19:08:31

公園の遊具のレベルのアスレチックに入場料1人500円かかりました。付き添いの保護者も有料な上、特に係員がいるわけでもない。無料にしたほうが顧客満足度上がると思います。

勝山東急リゾート ホテルハーヴェスト スキージャム勝山 2022年07月30日 18:07:06

この度はホテルハーヴェストスキージャム勝山をご利用頂きましてありがとうございました。また貴重なご意見を頂戴しまして重ねて御礼申し上げます。アスレチック担当部門と協議し設備の向上と改善に努めて参ります。クチコミご投稿感謝いたしますとともに次回のご利用を心よりお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】10%OFF!四季を満喫できる本格リゾート!2食付スタンダードプランがお得♪
【【禁煙】和洋室(ツインベッド+和室6畳)】

投稿者さん 2021年07月12日 17:33:09

設備の確認をちゃんとしてほしいです。
冷凍庫が効かない、クーラーが効かないなど。

勝山東急リゾート ホテルハーヴェスト スキージャム勝山 2021年07月31日 19:06:32

せっかくのご旅行に当ホテルをお選びいただいたのに、ご不快な思いをおかけしてしまい誠に申し訳ございません。
設備に関しましては改善するよう施設管理の者にも伝えております。
今回の事に懲りず、また次回もご利用いただけましたら嬉しく存じます。
貴重なご意見をいただきありがとうございました。

2021年7月~|【さき楽】<1泊2食付>14日前までのご予約でお得!「恐竜博物館」常設展チケット付
【<2021年7月~>【喫煙】スタンダード洋室(34平米)】