男鹿温泉 湯けむりリゾート 男鹿ホテル クチコミ・感想・情報

男鹿温泉 湯けむりリゾート 男鹿ホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 男鹿温泉 湯けむりリゾート 男鹿ホテル のクチコミ

投稿者さん 2009年07月21日 13:09:16

到着してすぐ、なまはげ像とポラロイド写真を撮っていただくことができました。
サプライズプレゼントが嬉しかったです。

温泉が気持ちよくお肌がすべすべになりました。
夕食は洗心でいただきました。隣席との仕切りもあり周りを気にすることなく寛ぐことができます。
料理も磯焼の実演をはじめ、出来立てが一品ずつ出てくるので美味しくいただくことが出来よかったです。
また、夕食後の別館でのなまはげ太鼓も楽しかったです。

気になったことが2点あります。
①大雨の日に宿泊したのですが、二基あるうちのエレベーターの片方で天井から水滴が落ちてきてビックリしました。
②客室と大浴場の照明の中に虫が溜まっていて気持ち悪かったです。視界に入りやすいところですので、小まめな清掃をお願いします。

以上、苦情も書いていますが、それ以外はよかったので、また男鹿へ行く機会があったら宿泊したいと思います。
7月18日宿泊:NEWカップルプラン

2009年07月
男鹿温泉 湯けむりリゾート 男鹿ホテル 2009年08月12日 12:26:17

温泉、お料理ともにお喜びいただけたようで嬉しく思います。

しかしながら、当館館内チェック体制の不備によりご満足いただけなかった面があり、すみませんでした。

今後、館内の見回りの徹底を始めとしてお客様に快適にお過ごしいただけるよう努めてまいりたいと思います。また男鹿半島へ来られる機会がありましたらぜひまた当館へお立ち寄りください。

「NEWカップルプラン」~お二人様限定~
【和室10畳2】

投稿者さん 2009年05月04日 21:27:10

子連れでお世話になりました。
お料理がとても美味しく、感動しました。磯焼もデモンストレーションもあって、良いですね。
温泉も、子供には熱かったようですが、気持ちよく入ることができました。

が!お部屋、埃がひどすぎです。夫も娘も、普段殆ど出ることのない、埃アレルギーを発症してしまいました。
翌日には、埃が舞い散っていて、コップを使うことさえ憚られる状態でした。あのような埃の物凄い状態は、人生で経験したことがありません。
とにかく、お掃除してください。あまりに非常識です。

それから、お部屋に置いてあったお水、臭くて飲めませんでした。
こちらも、ご一考ください。

和風ダイニング「洗心」プラン(男鹿名物磯焼付!)
和室10畳

2009年05月
男鹿温泉 湯けむりリゾート 男鹿ホテル 2009年05月12日 20:54:40

この度は当館を御利用頂きまして
誠に有難う御座いました。
大変不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
ご指摘の件については、今後清掃も含め、接客サービスの向上に努めて参ります。
貴重な意見ありがとうございました。

和風ダイニング「洗心」プラン(男鹿名物磯焼付!)
【和室10畳】