男鹿温泉 湯けむりリゾート 男鹿ホテル クチコミ・感想・情報

男鹿温泉 湯けむりリゾート 男鹿ホテル

男鹿温泉 湯けむりリゾート 男鹿ホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 男鹿温泉 湯けむりリゾート 男鹿ホテル のクチコミ

投稿者さん 2016年08月20日 09:02:27

鹿苑館で予約したのにチェックインの時お部屋を変えられ本館の部屋に通された。本館の部屋は汚く鹿苑館に泊まっていたお客さんに部屋の内容を聞いたら綺麗だとのことガッカリです。

男鹿温泉 湯けむりリゾート 男鹿ホテル 2016年10月05日 17:45:41

先日は男鹿ホテルにご宿泊いただきありがとうございました。
    数ある宿泊施設の中からお選びいただいたのにもかかわらず、当日は不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
    鹿苑館に比べ、本館は築年数が新しい為、本館でお部屋をご用意する場合もございます。
    しかしながら、お客様のご期待に沿ったお部屋をご提供できず残念な思いをさせてしまいましたこと重ねてお詫び申し上げます。
    今後はお客様にご満足いただけるよう精進して参ります。
    貴重なお言葉ありがとうございました。

■男鹿水族館チケット付■海のアイドルに癒されよう!みんな笑GAOプラン
    【鹿苑館 (和室8~12畳)。】

投稿者さん 2009年08月26日 18:34:37

宿泊料が安かったので仕方がないと思いましたが、部屋は狭く又イス等の備品が大変汚かったので、がっかりしました。

2009年08月
    男鹿温泉 湯けむりリゾート 男鹿ホテル 2009年09月06日 19:49:27

この度はご宿泊いただきありがとうございます。
    ご指摘の件大変申し訳ございません。
    今後は館内の見直しをしつつ、清掃面を含め
    備品等も可能な範囲で改善したいと思います。

【公演日限定 1日3組】興奮!感動マチガイナシッ!!なまはげふれあい太鼓IN五風プラン
    【当館おまかせ《本館又は鹿苑館》】