男鹿温泉 湯けむりリゾート 男鹿ホテル クチコミ・感想・情報

男鹿温泉 湯けむりリゾート 男鹿ホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 男鹿温泉 湯けむりリゾート 男鹿ホテル のクチコミ

投稿者さん 2009年09月11日 13:09:44

家族が宿泊しました。
施設やお風呂などに、若干の古さを感じざるを得ず、
特に露天風呂はあまり綺麗ではなく、大浴場のみの入浴になったようですが、
他の方も書いてらっしゃるように、食事だけはボリュームがあって満足したそうです。

男鹿温泉 湯けむりリゾート 男鹿ホテル 2009年09月18日 17:23:25

ご投稿誠にありがとうございます。
施設の古さを感じてお帰りになったとの事。
当館も築年数を重ねておりますが、今後は館内の見直しをしつつ、清掃面を含め、可能な範囲で手入れをするなどして、古さを感じさせないサービスが出来ればと思っております。
ご利用、ありがとうございました。

◇◆◇味覚プラン◇◆◇ ■漁火のうたげ■
【当館おまかせ《本館又は鹿苑館》】

投稿者さん 2009年08月14日 22:05:57

夕食は味もボリュームも素晴らしかったです。
磯焼きも目の前で実践してもらえて楽しかったです。

ただ、部屋は年数が出てしまっていたかなと。
使用には問題ありませんでしたが、洗面台と便器にヒビが入っていました。

また、私が宿泊した日がたまたまだったのか、元来そういうものなのかはわかり
ませんが、温泉の温度が高すぎだったかな?と思いました。
当日雨が降っていたので、逆に露天はちょうどよい温度になっていましたが。

いろいろ書いてしまいましたが、値段とのバランスを考えると総合的には良かった
です。

男鹿温泉 湯けむりリゾート 男鹿ホテル 2009年09月04日 15:46:33

お部屋の設備に不備がありました事をお詫びいたします。改善していきたいと思います。

お料理を満足していただけた様で、とても嬉しく思います。
磯焼は、男鹿の名物料理ですが、当館が元祖の宿でございます。見て驚き、味わって美味い!の自慢料理も楽しんでいただけたようで本当によかったです。汗をかきかき磯焼をつくるスタッフも大変喜んでおります。

温泉の温度が高かった、との事は反省いたしております。源泉の温度が高い為、気温の高い日は湯温も下がりにくい、という欠点がございます。
これからは、もっと気をつけたいと思います。

和風ダイニング「洗心」プラン(男鹿名物磯焼付!)
【和室10畳】